Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про политсру

  1. Читай
  2. Полемика
Когда публикуешь "чистый креатифф" - сразу замечаешь, что на тебе уже изначально стоит что-то типа клейма "засветившегося в политсру". а значит - по определению - дафбайопп, ничтожество и прочие милейшие ярлыки букетом. из уст "заслуженных матёрых мэтрофф пера", которые, будем честными, больше заботятся о личных амбициях (фрейд?), чем, собственно, о том, что, с позволения сказать, ничтоже сумняшеся "творят", не удосужившись выучить предварительно падежофф.
да, блин, я ж не претендую на премию пен-клуба, нетленку, памятник на родине и т.д. равно и на гонорар! если хотя бы одного человека "зацепило" - значит, писал не зря, не в пустоту. но пусть не пиздят ресурсные кокетки: "да я каментов не читаю, да мне похуй!.."  такого даже чехов с набоковым себе бы не позволили, смею вас уверить. иначе - сам пиши, сам - читай, и сам же дрочи на исписанные листки... что, блять, НЕ ТАК?!
а - хули нам тот чехов! или - как его там?!
и вот отсюда, блять, я делаю чисто логический вывод: декларируемая КОНТРКУЛЬТУРА (кстати, кто-нибудь серьезно задумывался - а что ж это, собственно, такое?!) плавно переходит в БЕСКУЛЬТУРЬЕ. и вот последствия:

- бетховен?
- мудак глухой, ф топку!

- микельанджело?
- пидар косорукий! ёбнись головой об стену (статУю)!

- набоков?
- кто эти люди?! в газенваген!

- пушкинД?
- ебаный черномазый жид, пей йад большими глотками из няниной кружки!

продолжать можно долго и утомительно. можно присобачить и кг\ам тому же михал афанасьичу на лобешник... а хули нам, мы ж в контрах! мы ж - "молодая шпана" (с поправкой на то, что б.г., мы уверены непоколебимо,  - тоже козёл, хоть и цитируем оного)...

а как тогда быть с пикассо? с бунюэлем? с пелевиным? с бежаром? с роллинг, мать их, стоунз?! контркультура это, блять, все ж таки - или нет?! наши аль нет? падонки аль лохи? да не НАМ это решать, уважаемые и не очень! не нам!

ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!
иначе - костры из книг, стакан кислоты на рембрандтовскую "данаю", кувалдой - эх, да по "пьете"... кг/ам, короче...

было это всё, родненькие, быыыылоооо... ещё КАК было. куда пришли? и камо грядеше? а, хуй им всем! давайте еще срать сядем посреди проезжей части, на переходе, - чтобы всех сразу достать, и водил ебучих, и пешеходов припижженных! и выпьем касторочьки кружечьку перед этим - чтоб забористей проняло их, сук! и жёппу средним (непременно!) пальцем подотрём - и им, пидарам гнойным, перст сей святой контркультурный покажем!
хуле, к тому идёт...

буду заканчивать, расписался что-то...
напоследок.
моё мнение таково (и однозначно): удавком - несомненно БРЭНД в русском интернете. и в этом брэнде (не путайте, чувствительно вас прошу, с известным напитком. а если путаете - то не смешивайте), РУССКОМ брэнде, сейчас наметились очередные ГРАНИЦЫ. между "агнцами" и "козлищами". между "политсру" и ""фкусножрать". или между кем-там-еще?! я отнюдь не призываю ко всеобщему братанию с лобызанием. давайте, хотя бы - для начала, просто УВАЖАТЬ друг друга. и, следуя этому нехитрому постулату, - не вступать в дешёвые кухонные свары с криками "а ты кто такой?!" и "сам дурак" (с).
а вот касательно границ...
ребята, вам, блять, мало ганиц, проведённых НЕ НАМИ в 91-м?! мало, блять?!
тогда, воистину, - прав классик: "яду мне, яду!" да и хуй с ним...

на этом оптимизме заканчиваю писанину сию.

Лой Быка Нах , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 16-12-2009 15:37:33

Вотжеж как навязываемайя тойлерантность народ зацыпила. Скока ажидать исчо высеров на эту тему? Фцелом я афтора паддерживаю, но скокаж можно!

2

Ленинский прищур, 16-12-2009 15:44:32

Глаголом жги серца людей!
И в зоопарке львам не докладывают в клетку мясо!

3

ДВА ПО 150, 16-12-2009 15:46:52

Аффтар 6*!!!!Абсолютно согласен!!!!Пиши,а кому не нравится,пусть пожалуйста,ПРОЙДУТ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 16:06:17

Юрик читать умеет. Я фшоке...

5

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-12-2009 16:11:19

Бля...Но про яд в няниной кружке- это сильно. Я впечатлен.
Шапочку одевате, на улице холодно. А вдруг перохлаждение и МОРГ?
Как русская проза будет жить то после такой тяжелейшей утраты???
А?

6

Мочканём!, 16-12-2009 16:18:05

Метры, вы оказуецо, будем честными, заботитесь о личных амбициях? Ай-яй, нехорошо!
А кто щщитает политсрушнеков "дафбайопп, ничтожество" - тот нехороший человек. Они, повторюсь, милые, "чистые креатиффы" публикуют...

7

Соседка В. Лоханкина, 16-12-2009 16:19:24

Я - "дафбайопп, ничтожество" в квадрате, получается. Ну да ладна и не с такими диагнозами люди живут. гыгы
З.Ы. А если серьезно, то на священную войну "срач-чат с Глагне против Политсру" мне пофиг. У каждого из них свой собственный крестовый поход: у кого-то - каклосрач, у кого-то - юрег/ваха срач. И они ничем не отличаются друг от друга по большому счету.

8

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2009 16:28:10

ну да.
давайте уважать друг друга.
но вполне возможно что это уважение никак не влияет на то что автор-мудак и креатив его - гавно.

9

News, 16-12-2009 16:29:25

>одну звезду тыцну...

+1

10

Ослантроп, 16-12-2009 16:30:02

ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ.

тогда политсру - опозиция контркультуре получается? Символизм и мистицизм, но написано с экспрессией

11

ЖеЛе, 16-12-2009 16:35:00

ачиридной рас папытка примирить непремеримое и впихнуть невпихуемое - папытаццо дагавариццо аднавременно со всеми...

12

Лой Быка Нах, 16-12-2009 16:40:02

ответ на: ЖеЛе [11]

>ачиридной рас папытка примирить непремеримое и впихнуть невпихуемое - папытаццо дагавариццо аднавременно со всеми...
______________________
да не примирить, бля. скорее - урезонить. сие означает - каждый сам по себе, но без дешёвых тупых амбициёв. и если срацца с кем-то - то ПО ДЕЛУ. я, блять, отнюдь не толстовец.

13

pb, 16-12-2009 16:42:08

от же нынче дурдом на Удаффкоме
никогда не делил его на рубрики
а вот отдельных долбойобов надо пиздить обязательно, и неважно где он шкуру трёт

14

Ослантроп, 16-12-2009 16:42:37

ответ на: Лой Быка Нах [12]

как можно срацца по делу с тем, для кого дело - посрацца?

15

Лой Быка Нах, 16-12-2009 16:42:57

...а я в очередной раз убеждаюсь (ГЫЫЫЫЫЫЫ...), что многие "пишезчие" и читать-то толком не умеют. не говоря уж о том, чтобы правильно понимать "прочитанное".
это я не в адрес г-на желе, а "в общем ицелом" (с).

читаю дальше...

16

multimillipestopoll, 16-12-2009 16:43:17

Аффтар, сцуко, прав...

17

Лой Быка Нах, 16-12-2009 16:45:05

ответ на: Ослантроп [14]

>как можно срацца по делу с тем, для кого дело - посрацца?

дык - рецепт простой: не срись! пошли умнО куда считаешь нужным - и занимайся СВОИМ делом. чё тут огород городить?!

18

Гарррбатый, 16-12-2009 16:46:51

Друг Бетховена-некто Чайковский был гомосеком.

19

Беламор-в-анал, 16-12-2009 16:48:11

афтор молодца!
я всегда говорил, что контркультурный деятель это тот, кто током не умеет продать свой продукт. икоторый дико завидует более удачливым собратам.Гениев в расчет не беру. они просто не могут не писать.

20

Гарррбатый, 16-12-2009 16:48:23

В Москве теплеет..и нахуя я купил аккумулятор новый?

21

Старичюля, 16-12-2009 16:48:36

"между "агнцами" и "козлищами". между "политсру" и ""фкусножрать"."

неприятные определения, блять.

22

Гарррбатый, 16-12-2009 16:49:22

ответ на: Старичюля [21]

в таком случае Матроскин это Э-мюэ

23

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 16:50:29

срацца по правилам...
мамадарагая

24

А2, 16-12-2009 16:51:54

А ещё он тебя земляным червяком называл(с)

25

Гарррбатый, 16-12-2009 16:52:15

>>в таком случае Матроскин это Э-мюэ
>
>не слыхали о таком психическом заболевании
>это ближе к шизофрении иле к паранойе?

Это "Кондуит и Швамбрания", уважаемые.. а Э-Мюэ преподаватель

26

Окаг..., 16-12-2009 16:55:16

>между "агнцами" и "козлищами". между "политсру" и "фкусножрать"

оченно, кстати, правильная расстановка акцентов, гугугу.

27

Ослантроп, 16-12-2009 16:55:56

ответ на: Лой Быка Нах [17]

спасибо, маэстро, за наставления. но вроде именно к этому все и сводится.

28

Князь БолтКонский, 16-12-2009 16:57:12

16-12-2009 16:55:18            Гарррбатый      

в Лошади потусить штоле? кстате разве в Пермь Стрела ходит? пиздишь косой

29

Князь БолтКонский, 16-12-2009 16:57:49

ебланы

а ты агнец или козлищще?

30

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 16:58:07

Князь, заскучал на альтерлитах?

31

Князь БолтКонский, 16-12-2009 16:59:23

16-12-2009 16:58:07            Барабашкина      

Машка не вводи меня в грех..скучал по твоим сиськам..

32

Заза, 16-12-2009 17:00:17

у автара такой сложный ник.....зодумалась.

33

Гарррбатый, 16-12-2009 17:00:38

ответ на: Князь БолтКонский [28]

ну если дать на лапу водителю  поезда, то можно и в пермь съебатца. Вы как, Князь7.. что нового в театре абсурда? Бабика видели?

34

Ослантроп, 16-12-2009 17:01:07

ответ на: Князь БолтКонский [29]

ебланы не то и не другое, они даже не поэты.
барды они

35

Князь БолтКонский, 16-12-2009 17:02:33

16-12-2009 17:00:38            Гарррбатый      

живого бабика видел последний раз у Телеги на ДР...нового ничего..говно оно и есть говно..хоть повидлом назови..

16-12-2009 17:01:07            Ослантроп      

на Грушинский ездят штоле?

36

Лой Быка Нах, 16-12-2009 17:02:44

ответ на: Ослантроп [27]

>спасибо, маэстро, за наставления. но вроде именно к этому все и сводится.
______________________
вот опять же, бля... да никого я нахуй не просвещаю и не наставляю. похуй мне это. а не похуй - что на ресурсе заварилась хуйня несусветная.
и не "маэстро" я, я скромный (понимаю, однако, всю едкую иронию). гыыыы...

37

Лой Быка Нах, 16-12-2009 17:02:46

ответ на: Ослантроп [27]

>спасибо, маэстро, за наставления. но вроде именно к этому все и сводится.
______________________
вот опять же, бля... да никого я нахуй не просвещаю и не наставляю. похуй мне это. а не похуй - что на ресурсе заварилась хуйня несусветная.
и не "маэстро" я, я скромный (понимаю, однако, всю едкую иронию). гыыыы...

38

Ослантроп, 16-12-2009 17:04:38

ответ на: Князь БолтКонский [35]

и на Грушинский и на Гданьский, гастролируют

39

ekzoman, 16-12-2009 17:04:56

6*

40

Лой Быка Нах, 16-12-2009 17:05:15

ответ на: Заза [32]

>у автара такой сложный ник.....зодумалась.
__________________________
боже вас упаси задумувацца! это приведёт к выпрямлению извилиноф.

41

Ослантроп, 16-12-2009 17:05:15

ответ на: Лой Быка Нах [37]

Сегодня Вы - Маэстро!

42

Гарррбатый, 16-12-2009 17:05:22

Грушинская фиеста.. Знойные барды , звуки гавайских гитар

43

Ослантроп, 16-12-2009 17:06:16

ответ на: ekzoman [39]

краткость сестра нонконформизма и супруга когнитивного диссонанса

44

Князь БолтКонский, 16-12-2009 17:06:52

16-12-2009 17:04:07            ебланы      
а че вы мне хамите Влодимер? вас не учили элементарной вежливосте штоле?

45

Лой Быка Нах, 16-12-2009 17:07:34

ответ на: Ослантроп [41]

>Сегодня Вы - Маэстро!
__________________________
дирижировать? не дождётесь!гыыыыы...

46

Старичюля, 16-12-2009 17:07:57

ответ на: Гарррбатый [25]

А я не читал кондуит и швамбранию. как-то мимо прошло. Щаз задумалсо пачему... дажэ странно...

47

ekzoman, 16-12-2009 17:08:36

ответ на: Ослантроп [43]

краткость с.т.
_
6* за 1 абзац.

48

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 17:08:58

ответ на: Князь БолтКонский [31]

ой вреш, оттуда наверное ссаной тряпкой пагнале. или только альошу гоняют?

49

Ослантроп, 16-12-2009 17:09:38

толерантность

50

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 17:09:42

>вапроз: што заварилось на рисурсе?

дошираг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg