Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про политсру

  1. Читай
  2. Полемика
Когда публикуешь "чистый креатифф" - сразу замечаешь, что на тебе уже изначально стоит что-то типа клейма "засветившегося в политсру". а значит - по определению - дафбайопп, ничтожество и прочие милейшие ярлыки букетом. из уст "заслуженных матёрых мэтрофф пера", которые, будем честными, больше заботятся о личных амбициях (фрейд?), чем, собственно, о том, что, с позволения сказать, ничтоже сумняшеся "творят", не удосужившись выучить предварительно падежофф.
да, блин, я ж не претендую на премию пен-клуба, нетленку, памятник на родине и т.д. равно и на гонорар! если хотя бы одного человека "зацепило" - значит, писал не зря, не в пустоту. но пусть не пиздят ресурсные кокетки: "да я каментов не читаю, да мне похуй!.."  такого даже чехов с набоковым себе бы не позволили, смею вас уверить. иначе - сам пиши, сам - читай, и сам же дрочи на исписанные листки... что, блять, НЕ ТАК?!
а - хули нам тот чехов! или - как его там?!
и вот отсюда, блять, я делаю чисто логический вывод: декларируемая КОНТРКУЛЬТУРА (кстати, кто-нибудь серьезно задумывался - а что ж это, собственно, такое?!) плавно переходит в БЕСКУЛЬТУРЬЕ. и вот последствия:

- бетховен?
- мудак глухой, ф топку!

- микельанджело?
- пидар косорукий! ёбнись головой об стену (статУю)!

- набоков?
- кто эти люди?! в газенваген!

- пушкинД?
- ебаный черномазый жид, пей йад большими глотками из няниной кружки!

продолжать можно долго и утомительно. можно присобачить и кг\ам тому же михал афанасьичу на лобешник... а хули нам, мы ж в контрах! мы ж - "молодая шпана" (с поправкой на то, что б.г., мы уверены непоколебимо,  - тоже козёл, хоть и цитируем оного)...

а как тогда быть с пикассо? с бунюэлем? с пелевиным? с бежаром? с роллинг, мать их, стоунз?! контркультура это, блять, все ж таки - или нет?! наши аль нет? падонки аль лохи? да не НАМ это решать, уважаемые и не очень! не нам!

ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!
иначе - костры из книг, стакан кислоты на рембрандтовскую "данаю", кувалдой - эх, да по "пьете"... кг/ам, короче...

было это всё, родненькие, быыыылоооо... ещё КАК было. куда пришли? и камо грядеше? а, хуй им всем! давайте еще срать сядем посреди проезжей части, на переходе, - чтобы всех сразу достать, и водил ебучих, и пешеходов припижженных! и выпьем касторочьки кружечьку перед этим - чтоб забористей проняло их, сук! и жёппу средним (непременно!) пальцем подотрём - и им, пидарам гнойным, перст сей святой контркультурный покажем!
хуле, к тому идёт...

буду заканчивать, расписался что-то...
напоследок.
моё мнение таково (и однозначно): удавком - несомненно БРЭНД в русском интернете. и в этом брэнде (не путайте, чувствительно вас прошу, с известным напитком. а если путаете - то не смешивайте), РУССКОМ брэнде, сейчас наметились очередные ГРАНИЦЫ. между "агнцами" и "козлищами". между "политсру" и ""фкусножрать". или между кем-там-еще?! я отнюдь не призываю ко всеобщему братанию с лобызанием. давайте, хотя бы - для начала, просто УВАЖАТЬ друг друга. и, следуя этому нехитрому постулату, - не вступать в дешёвые кухонные свары с криками "а ты кто такой?!" и "сам дурак" (с).
а вот касательно границ...
ребята, вам, блять, мало ганиц, проведённых НЕ НАМИ в 91-м?! мало, блять?!
тогда, воистину, - прав классик: "яду мне, яду!" да и хуй с ним...

на этом оптимизме заканчиваю писанину сию.

Лой Быка Нах , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 22:12:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

>4. В других рубриках начинает действовать метод "ковровой" бомбардировки - я не позволю вам во Фкусно Жрать, например, обсуждать проблемы политсру. Все относящиеся к этому конфликту комментарии будут безжалостно удаляться, и если вы не поймете моего призыва быть вменяемыми - не обижайтесь на последующие баны и возможное введение обязательной регистрации.(с)Удав.
http://www.udaff.com/polemika/103918/
1.где твоя голова, таки подпункт ввести? ты совсем ебанько? а нахуй эту тогда полемику вывешивать, чтоп автор сам с собой пиздел? и посомтри, автор-то чо-то не больно раз таким методам модерации. это по поводу срачующихся.

2.и  каментах мурыча и многих остальных я чо-то и срача-то не увидела.
или теперь в полемике пиздеж тока по теме?как в полисру? не подавитесь никто а?

это пиздец, я утром позвоню Удаву.
счасливо.

252

Ходжа, 16-12-2009 22:13:35

ответ на: Оловянное Яйцо [250]

Ох, бля...
нуиво нахуй. 20 лет назад только оттедава сыбались.
чота стрёмно. на одни и те же грабли не наступить бы.

253

Влындил, 16-12-2009 22:14:30

интересно,будет ли завтра висеть на старом месте камент ХЛМ?
меня опять забанят?бгааа

254

Ходжа, 16-12-2009 22:21:39

где чяд?

255

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 22:24:41

>ему уже доложено по всей форме.а слова автора по поводу каментов и выражений некоторых подзащитных можешь прочитать вот тут http://udaff.com/politsru/103926/page27.html 1321
по стойке смирно стоял, когда докладывал?
решили чо, весь удавком под военную часть переделать?
я вижу камент автора 265. иди и читай, блядь, умник.
модератор - это не тот, кто четко исполяет инструкции и чуть что визжа тыкает в них.
это ещё и человек, способный к мышлению,как факту.
ты автора спросил ваще, ему нужны стерильные каменты?
я тебя конкретно про Мурыча могу спросить - что было в его каментах такого что их тут нет?
очень советую тоже должить по форме, если уж на то пошло.

256

Парилкин, 16-12-2009 22:33:27

Блять а срачь то где?

257

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 22:38:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [255]

>ВСЕ каменты сохранены.а на твои оскорбления я отвечать не собираюсь.автор кстати уже отправил Удаву письмо по поводу сегодняшних каментов.
я в курсе, что сохранены. я жду простого ответа на простой вопрос - что было в каментах мурыча, что ты их снес.

258

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 22:50:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

>а ты сама у него спроси с какова его понесло так? вот уж от кого не ожидал.ладно там ебланы нереганые или геша. кстати там ещё снесены каменты политсрушников затеявших разборки и позволивших себе такое же, а предупреждения провинившиеся получили в каментах полит.сру.кстати по поводу подобных взаимных оскорблений я сегодня утром получил дополнительные инструкции.
ага, барабашкина наверное, тоже осокрбила твое королевское величество, да? или ты просто подумал, что может? я-то вижу, ЧТО ты удалил. и не согласна. все, вольно.

259

Лой Быка Нах, 16-12-2009 22:56:17

ребята, да ну его в хуй! я уж и сам не рад, что затеял эту бодягу. предложение: давайте все, без исключения, заодно с уважаемой хлм ёбнем по писят коньячьку, и отправимся спатеньки, кто куда. а кому утром станет, ну не то чтобы стыдно, - стрёмно, я бы сказал, за непродуманный и поверхносный срач - так значит, тот и неправ... может, среди устыдившихся окажусь и я...
а ваще-то, тем, кто накропал в каментах по моему адресу тупой пиздёж - кладу хуй на рыло, хоть им и будет от сего нерадостно. тем, кто (на мой собственный взгляд) оценил адекватно - спасибо без лести. тем же, кто устоял выше - риспект, ибо ДЛЯ НИХ я и писал...
короче - всем сёстрам по серьгам, кому в ухо, кому в пупок, а кому и в интимное место...
а вот спокойной ночи и приятного пробуждения - ВСЕМ.

260

Неудачник и Пьяница, 16-12-2009 22:56:35

Молодец - автор! Очень сильно и правильно,блять!!!

261

snipere1ite, 16-12-2009 23:01:02

Да хули,прав аффтар.

262

Галина-галина, 16-12-2009 23:01:29

все ебнулись окончательно и бесповоротно?

263

Лой Быка Нах, 16-12-2009 23:05:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

леди, давайте остановимся...
может, всё само собою устаканится, и мы све вдруг станем дружными и весёлыми как старые добрые "роллинг мать их стоунз"?
что мы делим-то, в натуре? или, как говаривают классические блатные: "по нАтуре"?! дай бог, чтобы ресурс жил. и мы - на нём. остальное - блажь и шелуха. а ж об этом, блиннннн, и писал... или - пейсал? но я - не еврей, это уж точьно... гыыыыы...............................................

264

Лой Быка Нах, 16-12-2009 23:10:19

а я вот - "не узнаю вас в гриме" (с)

265

Лой Быка Нах, 16-12-2009 23:16:55

поал... никого не наблюдается.
явно все прислушались, последовали моему совету ёбнуть "найт-кэп" со всеми последствиями. это - плюс.
я начал - мне и заканчивать.
тема - закрыта?
_____________________________________________
самолично ёбнул те же писят. закусил мандаринчиком. закурил мальбору. и - благополучно ушёл...

266

Грибник, 16-12-2009 23:37:09

>Хранительница личностных матриц 
>я тя разбанила давно...
>если чо я щаз в аське

Всё равно не пускает. А когда пытаюсь восстановить пароль - говорит аккаунт заблокирован.

267

PAPA BEER, 16-12-2009 23:49:22

Ай браво, афтор!!!!
Вот это это охуенно!!!

268

PAPA BEER, 16-12-2009 23:50:15

Ты де пропадал, сука?

269

Пивовар Роман, 17-12-2009 00:33:51

ответ на: PAPA BEER [268]

был под регой КТОЗДЕСЬ!!??!!

270

Пивовар Роман, 17-12-2009 00:37:13

а йульо - вселенское зло. голосуем за Яныка - ибо за ним спецы - Азаров и Тигипко

271

Пивовар Роман, 17-12-2009 00:39:24

иначе стопудово Украины не будет. Восток за долги заберет Рассейа, запад проебут в карты, А киев-житовир-винницо обьявят себя независимой областью в составе Зимбабве(в другие места не возьмут)

272

Пивовар Роман, 17-12-2009 00:41:03

а ХЛМ - почти Анжелино Джоли. ее ебет два человека - хозаин ресурса и сторож в музее мадам Тюссо

273

Пивовар Роман, 17-12-2009 00:41:46

я не обижал, я польстил

274

Пивовар Роман, 17-12-2009 00:42:55

шото полемика заглохла... жалко... всех цылуйу

275

Как Каклсон, 17-12-2009 02:02:48

а как тогда быть с пикассо?

это который ЧиП?

276

Hanger, 17-12-2009 07:10:38

Змеюка понимает.

277

Mou-наки, 17-12-2009 07:18:41

границы потёрлись.
афтар в шоке.
"афтар и пустота".

сам дурак. бггг....

278

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 09:15:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

>>а ты сама у него спроси с какова его понесло так? вот уж от кого не ожидал.ладно там ебланы нереганые или геша. кстати там ещё снесены каменты политсрушников затеявших разборки и позволивших себе такое же, а предупреждения провинившиеся получили в каментах полит.сру.кстати по поводу подобных взаимных оскорблений я сегодня утром получил дополнительные инструкции.
>ага, барабашкина наверное, тоже осокрбила твое королевское величество, да? или ты просто подумал, что может? я-то вижу, ЧТО ты удалил. и не согласна. все, вольно.

то, что мое потерли, видела. мягко говоря, удивлена. но на обиженных воду возят.

МПС! у меня к тебе вопрос про ебланов. скажи, если он нерегеный, это типа неполноценный штоле? и можно тереть за то что матроскина нахуй паслал? матроскен неприкосновенный? ну йопта, напешите список, кого посылать нельзя, апщественность теряецца.

279

матроскинЪ, 17-12-2009 09:18:27

ответ на: Барабашкина [278]

пашли меня нахуй и успакойся ...

280

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 09:20:47

ответ на: матроскинЪ [279]

меня же забанят, ты че. сколько вас еще таких, неприкосновенных?
а вопще я спокойна, ага

281

матроскинЪ, 17-12-2009 09:21:23

модыресрач - занятное явление ... мож завести отдельную рубрику?

282

матроскинЪ, 17-12-2009 09:23:47

ответ на: Барабашкина [280]

та пасылай, хуле ... нешто мне жалка ...
если пазырить каменты забредаЮЩих в политсру "ироничных" высокоинтеллектуалов их ФЖ дапустем, дык оне на 90% состоят из посылок матроскена нахуй и на 9% - из посылок нахуй остальных срачуЮЩихся ... еще 1% - обещания набить матроскену ебло ... весьма содержательно, неправдв-ли?

283

матроскинЪ, 17-12-2009 09:26:07

хорошие сиське, кстате ...

284

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 09:28:45

ответ на: матроскинЪ [282]

тебе по 2 раза повторять? не буду пасылать - забанят.
вчера никто в палитсру не забредал, скорее наоборот. и насколько я помню, ты первый прицепился к ебланам нисхуя.
только не подумай, что я тут впряглась защищать всех униженных и оскорбленных.

285

матроскинЪ, 17-12-2009 09:36:30

ответ на: Барабашкина [284]

да я и недумаю ... фчера с утра в палитсру паперло толпаме желаЮЩих не пасрацо на темы, но насрать на голавы ... это после запащоннава удавова крео ... сваево рода рекламный ролек аказалсо для дибилов ...
вся эта свора была озалупливаема присуцтвуЮЩими ... патом пришол модырь - и ихЪ нестало...
ты всерьоз думаеш, шо фтыкатели палитсры стаяме бродят по остальным рубрекам в поисках кавоб нахуй послать?
просто заибли непонятные набеги тупых вываливателей какашек - ну и пробежались массово, чиста поржать ... после этава посыпалесь жалобы "высокоинтеллектуалов" на то, што политсрушники ихЪ обижают ... кагто так

шо касаемо "ебланов" - то я вже пару лет ихЪ нахуй пасылаю (как и они меня), патамушта вылезая в политсру оне неимеют нихуя сказать, кроме как срать канкретна на меня и других фтыкателей ...
так што в посылке ебланов нахуй неадыкватнаго?

286

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 09:41:43

ответ на: матроскинЪ [285]

я не видела, что вчера было в палитсре (берегу здоровье), но здесь шоу было великолепным.
пришол матроскен:
- идите нахуй
ответили
- сам иди нахуй
бан.
пиздецки адекватно, ага

287

матроскинЪ, 17-12-2009 09:46:53

ответ на: Барабашкина [286]

бга ... што в твоем панемании бан? то што каменты патерли? дык найди деся каменты матроскена, де он пасылает нахуй!
их кагбе тож патерли ... а меня в палитсре модырь канкретна предупредил ...
так хуле теперь из матроскена фетиш делать?

288

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 09:47:43

ответ на: матроскинЪ [287]

нет, бан - это бан. ебланов мпс забанил

289

матроскинЪ, 17-12-2009 09:53:06

ответ на: Барабашкина [288]

эт мне неведомо вже ... меня начали тереть - я ушол ...
знаеш, мои взгляды на необходимость забанивания иногда несовпадают со взглядаме МПС ... ичо?
это уж их, удаво-модеро-забаненнаго разборки ...
чо матроскена то суда приплетать?
банят за посыл матроскена нахуй??? бгаааааааа ... ну децкий сад, чесслово! ячо - партнер хозяина рисурса? мать тереза?

290

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 09:56:19

ответ на: матроскинЪ [289]

вчера это выглядело именно так: бан за посыл матроскена нахуй (не всех палетсрушнеков, заметь). вот мне и стало интересно, чем же ты такой особенный

291

матроскинЪ, 17-12-2009 09:56:56

мегеге ... мне тож тада интересна - чем же ...

292

Мурыч, 17-12-2009 10:02:05

ответ на: матроскинЪ [282]

>та пасылай, хуле ... нешто мне жалка ...
>если пазырить каменты забредаЮЩих в политсру "ироничных" высокоинтеллектуалов их ФЖ дапустем, дык оне на 90% состоят из посылок матроскена нахуй и на 9% - из посылок нахуй остальных срачуЮЩихся ... еще 1% - обещания набить матроскену ебло ... весьма содержательно, неправдв-ли?

слушай, чо вы там нарциссы такие в политсре все?
тут их тожэ хватаит, но от вас кто не забредёт - так пиздец. вот кому ваша срань там нужна? десятку далбоёбов, таких же как вы, а ты седишь и пухнешь от величия - проценты какие-то щитаешь кто тя нахуй послал, как гринга последняя.
ну, хатите, заберайте себе и палемику, не жалко, пускай и тут то же самолюбующуеся говно царит. но вот тока в астальные рубреки не суйтесь, вас чо-та наплыв кошмарный ваще.

293

матроскинЪ, 17-12-2009 10:04:46

ответ на: Мурыч [292]

угу ... давай делить песочницы ... а вы, скажем - несуйтесь в "отчоты" ...
я правельно понел прынцып?

294

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 10:06:38

щас окажецца что мы с Мурычем кашмарим палитсрушнеков и нас канешно же забанят
традиция, хуле

295

матроскинЪ, 17-12-2009 10:07:33

ответ на: Мурыч [292]

кстате, прошу заметить - вот лично я тя в превый раз вижу, но вже причислен тобой к далбайобам ...
тоесть если в ответ я причислю тебя к тупому быдлу - то ты начнеш повизгивать, шо цкатина матроскинЪ бродит по полемике и всех нахуй пасылает?
Н/Л, просто интересно ...

296

матроскинЪ, 17-12-2009 10:08:38

ответ на: Барабашкина [294]

вот кому ваша срань там нужна? десятку далбоёбов, таких же как вы (цэ)

как ты палагаеш, это повод отдалбайобить оппонента?

297

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 10:10:07

ответ на: матроскинЪ [296]

>вот кому ваша срань там нужна? десятку далбоёбов, таких же как вы (цэ)
>
>как ты палагаеш, это повод отдалбайобить оппонента?

пашли меня нахуй и успакойся ...(с)ты

298

матроскинЪ, 17-12-2009 10:10:43

чо, забанили вже? какая досада! некава нахуй паслать!(цэ)
неприкаснавенный матроскинЪ совсэм адын асталсо ...

299

Хью Моржоуи, 17-12-2009 10:10:52

иначе - костры из книг, стакан кислоты на рембрандтовскую "данаю", кувалдой - эх, да по "пьеХе"... кг/ам, короче...

Сравнил тоже Пьеху с Данаей, афтар, бы-гы-гы.
А вот интересно было бы положить на пол портрет Джоконды Моны Лизы и насрать ей на лицо...
На копию, канешна, насрать, не стану же я мировое культурное наследие в оригинале говном пачкать!

300

матроскинЪ, 17-12-2009 10:11:19

ответ на: Барабашкина [297]

мегеге ...ниразу не имел повада кагто ... а утя вазникала такая неабхадимасть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg