Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про политсру

  1. Читай
  2. Полемика
Когда публикуешь "чистый креатифф" - сразу замечаешь, что на тебе уже изначально стоит что-то типа клейма "засветившегося в политсру". а значит - по определению - дафбайопп, ничтожество и прочие милейшие ярлыки букетом. из уст "заслуженных матёрых мэтрофф пера", которые, будем честными, больше заботятся о личных амбициях (фрейд?), чем, собственно, о том, что, с позволения сказать, ничтоже сумняшеся "творят", не удосужившись выучить предварительно падежофф.
да, блин, я ж не претендую на премию пен-клуба, нетленку, памятник на родине и т.д. равно и на гонорар! если хотя бы одного человека "зацепило" - значит, писал не зря, не в пустоту. но пусть не пиздят ресурсные кокетки: "да я каментов не читаю, да мне похуй!.."  такого даже чехов с набоковым себе бы не позволили, смею вас уверить. иначе - сам пиши, сам - читай, и сам же дрочи на исписанные листки... что, блять, НЕ ТАК?!
а - хули нам тот чехов! или - как его там?!
и вот отсюда, блять, я делаю чисто логический вывод: декларируемая КОНТРКУЛЬТУРА (кстати, кто-нибудь серьезно задумывался - а что ж это, собственно, такое?!) плавно переходит в БЕСКУЛЬТУРЬЕ. и вот последствия:

- бетховен?
- мудак глухой, ф топку!

- микельанджело?
- пидар косорукий! ёбнись головой об стену (статУю)!

- набоков?
- кто эти люди?! в газенваген!

- пушкинД?
- ебаный черномазый жид, пей йад большими глотками из няниной кружки!

продолжать можно долго и утомительно. можно присобачить и кг\ам тому же михал афанасьичу на лобешник... а хули нам, мы ж в контрах! мы ж - "молодая шпана" (с поправкой на то, что б.г., мы уверены непоколебимо,  - тоже козёл, хоть и цитируем оного)...

а как тогда быть с пикассо? с бунюэлем? с пелевиным? с бежаром? с роллинг, мать их, стоунз?! контркультура это, блять, все ж таки - или нет?! наши аль нет? падонки аль лохи? да не НАМ это решать, уважаемые и не очень! не нам!

ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!
иначе - костры из книг, стакан кислоты на рембрандтовскую "данаю", кувалдой - эх, да по "пьете"... кг/ам, короче...

было это всё, родненькие, быыыылоооо... ещё КАК было. куда пришли? и камо грядеше? а, хуй им всем! давайте еще срать сядем посреди проезжей части, на переходе, - чтобы всех сразу достать, и водил ебучих, и пешеходов припижженных! и выпьем касторочьки кружечьку перед этим - чтоб забористей проняло их, сук! и жёппу средним (непременно!) пальцем подотрём - и им, пидарам гнойным, перст сей святой контркультурный покажем!
хуле, к тому идёт...

буду заканчивать, расписался что-то...
напоследок.
моё мнение таково (и однозначно): удавком - несомненно БРЭНД в русском интернете. и в этом брэнде (не путайте, чувствительно вас прошу, с известным напитком. а если путаете - то не смешивайте), РУССКОМ брэнде, сейчас наметились очередные ГРАНИЦЫ. между "агнцами" и "козлищами". между "политсру" и ""фкусножрать". или между кем-там-еще?! я отнюдь не призываю ко всеобщему братанию с лобызанием. давайте, хотя бы - для начала, просто УВАЖАТЬ друг друга. и, следуя этому нехитрому постулату, - не вступать в дешёвые кухонные свары с криками "а ты кто такой?!" и "сам дурак" (с).
а вот касательно границ...
ребята, вам, блять, мало ганиц, проведённых НЕ НАМИ в 91-м?! мало, блять?!
тогда, воистину, - прав классик: "яду мне, яду!" да и хуй с ним...

на этом оптимизме заканчиваю писанину сию.

Лой Быка Нах , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

валерийпалыч, 16-12-2009 20:00:59

ответ на: Makumba [114]

боян. Причем через несколько каментов. Не стыдно?

202

Зингельшухер, 16-12-2009 20:03:59

ответ на: Ослантроп [200]

Дык а хуле, этого только кальмар не понимает...  Дебилятор смотреть через спам-фильтр, иле не смотреть вааще...

203

Чибурашко, 16-12-2009 20:05:50

спам фильтр на телевизоре убьет смотрящего -  чтоп не мучолса.

204

Ослантроп, 16-12-2009 20:09:49

ответ на: Зингельшухер [202]

гы-гы, вот ты и есть кальмар.
мифическая политсрушная ирациональность абсолютно идентична ирациональности телеведущих, сиречь - ретрансляция

205

Зингельшухер, 16-12-2009 20:13:23

ответ на: Ослантроп [204]

нихуя не идентично... Тебе не понять... Хуле я буду срацо о том, о чём ты представления не имеешь... Кальмар? - похуй... Твоё мнение - величина настолько ничтожная-ниже статистической погрешности, что ей можно пренебречь...

206

матроскинЪ, 16-12-2009 20:19:42

ответ на: Зингельшухер [205]

бгыыыыыы ... эк харашо заебенел!

207

матроскинЪ, 16-12-2009 20:20:06

ответ на: Зингельшухер [205]

я спижжю для какованебудь крео - непротев?

208

Зингельшухер, 16-12-2009 20:23:58

ответ на: матроскинЪ [207]

Да пизди... но копирайтег привинти... Общий... бгыыы!

209

Ослантроп, 16-12-2009 20:24:26

ответ на: Зингельшухер [205]

ПОхуй - это хорошо. Уже неоднократно говорил, что удавком хорош для авторов тем, что вырабатывает здоровый похуизм, ибо как бы хорошо автор не написал, всегда найдется тот, кто, даже не читая, поставит КГ.
По идее это должно закалять, хотя кого-то ранит.
Что творится в политсру прекрасно понимаю, хотя бы потому, что эволюцию этой рубрики наблюдаю уже несколько лет непрерывно. Когда-то, хоть и довольно давно, сам туда писал, так что рассказы о эзотерических знаниях и посланиях молоком между строк как-то не канают.

210

Зингельшухер, 16-12-2009 20:25:19

ответ на: матроскинЪ [207]

Бо пачётна беспесды, если в Матроскене прцитируют Зингельшухера... Хуле, я тож малость тщеславен...гггггг

211

Лёха Хоботов, 16-12-2009 20:26:30

афтыр, стесняюсь спросить, а кто такие мэтры? кто эти люди бял?

212

Зингельшухер, 16-12-2009 20:30:52

ответ на: Ослантроп [209]

ПС реально эволюционировало... Я зарегался и более менее часто стал там сраццо после 4-х лет чтения и редких камментов... Сейцас там сообщество нестандартно мыслящих  под жосской модерацией...вот и многое идёт между строк, метафорами и гиперболами... Иногда полной ахинеей, бо у нас свой слэнг... Для меня лично ПС это типа забавного квеста... Много разносторонней инфы+постоянные поиски и неожиданные находки алмазов в куче хлама...От идей до советов...

213

Аффтар сцынария, 16-12-2009 20:31:27

ыыы...
+100500

214

матроскинЪ, 16-12-2009 20:37:07

ответ на: Зингельшухер [210]

ник утя закавыристый ... придеца капиравать атседа ...

215

Saymour, 16-12-2009 20:37:35

ответ на: морквохуй [174]

>Так ищё раз павтаряю.... у каго нет бабы-заходите в профайл КШ---
>
>--ибо дрочибельно...

зашёл, увидел, не дрочил.


16-12-2009 18:57:32         Красная Шапочка         [ответить] [+цитировать] [197]

На любовь не развожусь, на еблю тем более, сиськи не показываю! (довольствуйтесь профайлом, там сиськи итаг видно хорошо)

умничка, таг диржать.
чо я сисек не видел штоле.
любовь - я там уже бывал (цэ)
ебля - я не спортсмен.

216

фглубокамтылу, 16-12-2009 20:38:07

****я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!


Ну наконетс-то, хоть кто-то нопейсал сие.
костры из книг -фтопку кострящих
кислоту на данаю - фтопку поливаЮЩих.  Нах

217

Зингельшухер, 16-12-2009 20:39:37

ответ на: матроскинЪ [214]

Это модырь мну переименовал... пьян был, гат, но я проникся, тем более, я сам эту хвамилие и запостил... бгы!

218

Лой Быка Нах, 16-12-2009 20:40:23

ответ на: фглубокамтылу [216]

cпасибо. ты первый, кто понял, что именно я хотел сказать.

219

Ослантроп, 16-12-2009 20:40:24

ответ на: Зингельшухер [212]

Сейцас там сообщество нестандартно мыслящих  под жосской модерацией - я бы даже сказал почти одинаково нестандартно мыслящих под жосткой модерацией нестандартно мыслящего модератора... вот как-то так. Не так конечно нестандартно, как например игра 40-калетних в войнушку, в песочнице, под присмотром еще одного 40-калетнего, но нестандартно...

про много инфы, среди которой можно и интересное найти - да, согласен полностью, как и насчет соотношения алмазов к хламу. Тут возразить нечего

220

Зингельшухер, 16-12-2009 20:44:48

ответ на: Ослантроп [219]

Сеть - это не жизнь... Скорее отдых мозгам... Но можно модель проблемы  кинуть в туда и в результате  найдёццо решение... ПС - это и отдых и полигон деабсурдизации... ИМХО

221

Зингельшухер, 16-12-2009 20:47:36

ответ на: Лой Быка Нах [218]

Камрад, да ЭТО поняли многие... И в ПС это ещё и ЗНАЛИ ... Заметь, говна из ПС нет вообще нигде на ресурсе...
И сколько говна летит с вентиляторов на ПС со всех сторон...
И похуй... Бо выше говна...

222

мтитя , 16-12-2009 20:48:37

Лой завсегда пазитифф..А палитсру,хули,чотко делит на сваих и чужих.Идет информационная вайна,она опасна па паслецтвиям..а на вайне за воопчемта несильна вредный пиздешш можна к стенке встать.Ну и хули обижацо?

223

мтитя , 16-12-2009 20:49:36

Во бля где все собралис..Здравы будте Камарады!

224

мтитя , 16-12-2009 20:50:35

ответ на: Зингельшухер [221]

Мудро.Ибо истинно...ненравицо канкретность и жосткость к пиздешу..

225

Застрахуй, 16-12-2009 20:52:54

ответ на: мтитя [224]

давай, назад... дома ждут...

226

Зингельшухер, 16-12-2009 20:54:02

ответ на: мтитя [223]

Дарофф! Да мы и в ПС... Тут хуле, вяло сремсо... талерастно, бля...

227

Свободный Радикал, 16-12-2009 20:58:18

"ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!"

Дело в том, что многое зависит от того, кто и на какой финансовой основе всё это действо возглавит. В любой отаре имеется вожак.

228

Ослантроп, 16-12-2009 20:59:49

ответ на: Зингельшухер [220]

хе-хе, не жизнь?  ты и в самом деле как-то нестандартно мыслишь, особенно по меркам политсру. видишь ли, я не считаю, что все политсрушники долбоебы, да и мало кто так считает, но есть мнение что :палитсру,хули,чотко делит на сваих и чужих.Идет информационная вайна,она опасна па паслецтвиям..

229

Зингельшухер, 16-12-2009 21:10:34

ответ на: Ослантроп [228]

есть такое мнение... И есть мнение, что это мнение не совсем уж и абсурдно... Но не надо паниковать... Надо думать и быть готовым...

230

Павидло, 16-12-2009 21:12:34

Менее сериозно нада атнасицца кофсему, слышиш афтар? Менее сериознее и более провакационно.

231

Лой Быка Нах, 16-12-2009 21:18:06

ответ на: Свободный Радикал [227]

>"ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!"
>
>Дело в том, что многое зависит от того, кто и на какой финансовой основе всё это действо возглавит. В любой отаре имеется вожак.
______________________________________
правильно. уж простят меня, ретрограда, но всё по старику марксу, известному в своё время бухгалтеру.
но искусство жизни НОРМАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ заключается в том, чтобы жить НЕ в отаре. и тем более - не под бараном. хотя, опять же, это противоречит основоположникам с их трактатами. но у меня по жизни это получается. пока. так-то...

232

Ходжа, 16-12-2009 21:18:25

Салам алейкум, уважаемые

233

Лой Быка Нах, 16-12-2009 21:21:11

ответ на: Павидло [230]

да похуист я, рази не видно? гыыыыыы... это тока некоторые рьяные "апаненты" пену мечут (см.выше)... у меня им один ответ: ГЫЫЫЫЫЫЫЫ... с пожеланием вкусно дрочить на собственное отражение в заблёванном мутном зеркале.
так что - всё путём, коллега!

234

Лой Быка Нах, 16-12-2009 21:22:38

ответ на: Зингельшухер [221]

сабо самой, коллега. гыыыы...

235

Свободный Радикал, 16-12-2009 21:23:33

ответ на: Лой Быка Нах [231]

Да я и не спорю о том, что изгои тож имеют право. Но в основном мы имеем несколько сортов быдломассы, которые возглавляют проплаченные кукловоды.

236

Зингельшухер, 16-12-2009 21:24:48

ответ на: Лой Быка Нах [234]

А месть - она так же бьёт и мстящего ... Да и этим мстить не надо - сами себя изведут своей желчью к нам.... бгггггг

237

Ослантроп, 16-12-2009 21:25:53

ответ на: Зингельшухер [229]

конечно, оно не более абсурдно, чем утверждение, что небо - голубое

Вышел

238

Лой Быка Нах, 16-12-2009 21:26:13

ответ на: Зингельшухер [236]

да нахуя?! будь выше... месть унижает, тем более - виртуальная. (ха-ха-ха)

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2009 21:31:09

Владюшка золотце и умачка! цыловаю в насяку и лабешнег

240

Зингельшухер, 16-12-2009 21:38:05

ответ на: Лой Быка Нах [238]

Дык я ж про то ж...Не мщу принципиально никому... бгы!
Надо работать... Всем Пака!
ВыклЪ

241

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 21:47:54

милый модер политсру, а вам не приходило в вашу звонкую голову, что полемику и выешивают по сути - для полемики. пусть и в ключе срача. или вам в инструкцию надо ввести подпункт - в полемике на тему полемики о сраче полиструшники и остальные могут срацца - самому блядь чо, не догадацца?

242

Лой Быка Нах, 16-12-2009 21:50:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

ну наконец... спасиба сердешная вам, светлейшая (без иронии и подъёбок).

243

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 21:52:42

и ещё у тебя есть час, чтобы внятно, без виляний жопой объяснил публично, почему стерты каменты фтыкателей и в частности Мурыча.
это ты зря канешна, ага.

244

Грибник, 16-12-2009 21:56:31

Это хуйня. Меня, вообще, тут зобанили из-за какого-то пидара из моей подсети. В саппорт написал, а они молчат.

245

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 21:58:16

ответ на: Грибник [244]

я тя разбанила давно...
если чо я щаз в аське

246

Оловянное Яйцо, 16-12-2009 22:04:51

16-12-2009 20:48:37  мтитя    [ответить] [+цитировать] [245] 

Лой завсегда пазитифф..А палитсру,хули,чотко делит на сваих и чужих.Идет информационная вайна,она опасна па паслецтвиям..а на вайне за воопчемта несильна вредный пиздешш можна к стенке встать.Ну и хули обижацо?

------------------------------------------

Скорее так - политсру делит на "своих", "чужих" и "никаких". И эти "никакие" - они хуже, чем чужие. Чужого - его сразу видно. А "никакие" - это те, которые будут спокойно наблюдать, как тебя убивают. А когда тебя убьют, послушной толпой побредут к крематрию, подгоняемые парой полицаев...

БЫДЛО...

247

Диоптрий, 16-12-2009 22:05:25

Светлая новасть припёрлась к нам с гейроппы!!!
ПАСЕ не признала голодомор геноцидом украинского народа.
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1293805

зверайущ с баборулью оцасали нафсехда!!!

248

Лой Быка Нах, 16-12-2009 22:07:22

я ушёл. клонам - сосать и пиздеть дальше.
... а каменты меня неслабо повеселили, дааааа...

побольше допинга(с), "афтары"!
_________________________
выкл

249

Ходжа, 16-12-2009 22:08:53

ответ на: Диоптрий [247]

перемога наебнулась

250

Оловянное Яйцо, 16-12-2009 22:10:14

Пидарасы, блядь...

Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан

http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/help/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg