Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Русскоязычная, 17-11-2009 14:38:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [749]

>>короче, Е2 нарожает сыновей и сразу сдаст их в Суворовское.
>
>Не в Суворовское, а в танковое какоенить
ыыыыыыыыыы
я поняла тебя.ога.)

752

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:38:52

Катенька, фраза "...Куда умнеют? Скорее, просто снижают планку ожидания..." фкорне не правильна. Не надо ничего ожидать, не надо ночами, глядя на Луну, вспоминать аццкую любовь в мексиканских сериалах, не ждите, просто живите, Ваше счастье само придет, сами не заметите. Не торопите события, а то будете видеть в жизненных ситуациях то, чего в них нет, а от этого многие горести и разочарования проистечь могут...

753

Makumba, 17-11-2009 14:38:52

ответ на: Екатерина Вторая [740]

мугого, а чем ты это четала?

754

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:38:53

Рускоязычная

ваха и гринга живут в разных клетках

755

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:39:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [742]

Насчет "мужских лагерей" - почитайте про быт индейцев северной америки в 19 веке, пока они еще не подверглись влиянию цивилизации. Это самая распостраненная информация. Отголоски первобытных отношений, например, сохранились в древней Спарте (это если книги не читаете, а только фильмы смотрите)

756

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:39:35

ответ на: Хорст Вессель [750]

понятно, кофу буш?

757

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:39:47

со статьи уссалсо

758

Русскоязычная, 17-11-2009 14:39:53

ответ на: Н.Н.Драздов [754]

>Рускоязычная
>
>ваха и гринга живут в разных клетках
а как они будут размножацца?)

759

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:40:00

вы

760

Хуй служащий, 17-11-2009 14:40:04

ответ на: Русскоязычная [21]

>http://www.ljplus.ru/img/l/o/lobsta_chel/boobs_6.jpg
>кому сиську?
+1 тема сисек раскрыта полностью

761

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:40:05

ыв

762

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:40:06

DCCCLXXXVIII

763

Бритый Пелот, 17-11-2009 14:40:20

мужыки должны сидеть дома с детьми(втыкать в ук), а бабы должны вьябывать с 9 до 6, приходить домой, убираться, готовить фкусножрать, стирать носки и исполнять супружеский долг
и это справедливо

764

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:40:36

ответ на: The unknown [539]

А зачем? И что это за школа?

765

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:40:44

прамазал, ёпт

766

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:40:53

Боробашкена, на твоём фоне не грех и умным себя почувствовать, ога. А остряком тем более. Хотя... Не тот я ориентир взял, не тот...

767

Makumba, 17-11-2009 14:41:04

ответ на: Хорст Вессель [744]

викинги малочисленное племя жифшее за щщот грабежей и не сафсем ф пирвабытном опщистве, они сафсем не бальшинство. скорее как редкие хищники среди травоядных

768

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:41:12

цкаты, авторша умная, вам че, плохо видно?

769

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:41:47

Учить детёв раздельно - плодить пидарасоф. ИМХО

770

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:41:55

ога

771

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:42:03

огап

772

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:42:08

рт

773

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:42:22

ответ на: Екатерина Вторая [740]

анкету запалняй засранка
Екатерина Вторая 
Барышня,анкету запонили,при прибытии на удавком?
АНКЕТА ДЛЯ НОВОПРИБЫФШИХ РЕСПОНДЕНТОФФ
ПОЛ:
1-потсан
2-пелотка
Нужное почеркнуть.
Если респондент относится к категории 2
То:
A
1-Бреет?
2-Сасет?
3-Дайот в жеппо?
B
Размер сисег,жопообъем.
С
Четает ли она Анну Аркан?.
При утвердительном ответе-дальнейшие вапросы в  анкетировании не рассматриваются.

774

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:42:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [766]

>Боробашкена, на твоём фоне не грех и умным себя почувствовать, ога. А остряком тем более. Хотя... Не тот я ориентир взял, не тот...

ты прекрасно сам с собой разговариваеш, продолжай, не атвлекайся
ориентир не тот - это факт, недопрыгиваеш нихуя

775

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:42:53

У папуасов самбия мальчики 7-8 лет, которых отбирают от матерей, живут в замкнутом мужском мире. Самбия верят, что необходимым условием для развития и роста мальчика является регулярное глотание мужского семени. До начала полового созревания мальчики должны делать фелляцию старшим подросткам или юношам, а потом они уже сами “питают” новичков.

В Спарте каждый мальчик 12 - 16 лет должен был иметь своего покровителя, воинская слава которого распространялась и на мальчика. Такой союз рассматривался как брачный и продолжался до тех пор, пока у юноши не вырастали борода и волосы на теле.



афтарша, ты про это?

776

The unknown, 17-11-2009 14:43:03

ответ на: Екатерина Вторая [764]

воскресная школа графомана.
сегодня на главной присутствует.
аффтор: Эдуард Шляпнеков.

Катя, попробуйте.
я почему-то уверен, что у Вас получицца.

777

Русскоязычная, 17-11-2009 14:43:12

ответ на: Не сцы Маруся [769]

>Учить детёв раздельно - плодить пидарасоф. ИМХО
я почему то тоже так думаю

778

Makumba, 17-11-2009 14:43:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [775]

бугого

779

забил на футбол, 17-11-2009 14:43:56

афтарша редкая дура, таким винегретом в галаве из обрывков каких-то фактов и домыслов, что ебануться. Замечательно, что не уступающая ей в тупости  ДураFoxyДура пытаецо с ней типа аргументировано спорить.

780

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 14:44:11

ответ на: Екатерина Вторая [755]

>это если книги не читаете, а только фильмы смотрите)



Плакаю.... Не, ты что. Я читать вообще не умею.

781

Н.Н.Драздов, 17-11-2009 14:44:26

Рускоязычная

это противоестествено

782

Makumba, 17-11-2009 14:44:31

ну да, ты чево у индейцеф ведь не было паровозикоф, значит первабытные

783

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2009 14:44:45

Боробашкена пыхтит, ажно монитор дымиццо. Муся, когда я допрыгну, заибесси коленки натирать. Иди, тренируй губы на заднем дворе, покеда я обедаю...

784

Спрайт, полстакана., 17-11-2009 14:44:50

видалъ я таких прынцес.

а просто жыть здесь и сейчяс слабо?*
хотя.. нахуй я задаю такие вапросы. автаршо не допрет..

785

Амаркаддафи, 17-11-2009 14:45:01

ответ на: Русскоязычная [745]

>короче, Е2 нарожает сыновей и сразу сдаст их в Суворовское.
  Наврядли.
Она будед ждать до пенсии сильнава мужыка и хуй даждецца.

786

Мычман, 17-11-2009 14:45:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [775]

От про это афтарша точна не знала!

787

забил на футбол, 17-11-2009 14:45:17

Сопр двух безголовых бап - эта прекрасно. Печально, что сисек нет ни у адной из них и им решительно нечего показать фанатам..

788

забил на футбол, 17-11-2009 14:46:19

Афтарша, в Спарте мужики все были ахтунги. Взрослые с малых лет ебли мальчиков.

789

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:46:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [783]

исчезни

790

Русскоязычная, 17-11-2009 14:46:27

ответ на: Н.Н.Драздов [781]

>Рускоязычная
>
>это противоестествено
а я думала,ты новый вид выводишь.

791

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:46:59

ответ на: Makumba [767]

>викинги малочисленное племя жифшее за щщот грабежей и не сафсем ф пирвабытном опщистве, они сафсем не бальшинство. скорее как редкие хищники среди травоядных
да хз-так арии жили тысячелетия-и  морские и континентальные-разница была только в орудиях разбоя-каменные,бронзовые,железные-а грабежы-наше фсио-на том и цифилизацыя выросла-куда без них

792

Спрайт, полстакана., 17-11-2009 14:47:16

страшная правда жызни - с человеком общяютца так же, как человек общяетца со всеми.
Опять таки, автаршо, замкнутый круг получяетца.

793

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:47:20

Ну так и описал разницу). Наши обезьяньи предки были слабее и малочисленнее современных обезьян, отсюда и придерживались моногамии.

Кстати, чем больше развивается человечество, тем больше у мужчин склонность к полигамии, а то и вовсе к онанизму, не находите? Зачем заботиться о семье, когда можно просто подрочить?

794

Русскоязычная, 17-11-2009 14:47:42

ответ на: Амаркаддафи [785]

>>короче, Е2 нарожает сыновей и сразу сдаст их в Суворовское.
>  Наврядли.
>Она будед ждать до пенсии сильнава мужыка и хуй даждецца.
нуда. я ж говорила,всех расхватали давно

795

Сарагоса, 17-11-2009 14:47:51

ответ на: Mr. Tyler [308]

>Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСпиздАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй. Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (
----------------------------------------------------------------------
------------
Вот за эту фразу я тебя зауважал,восхитился млин ,матерый ты БляДЪ человечище.....

796

Makumba, 17-11-2009 14:48:25

кстате, афтарша почитай коментарии к своей статье, очень пазнавательно

http://elementy.ru/news?discuss=431161

797

забил на футбол, 17-11-2009 14:48:44

Спартак был гей и педофил.

798

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 14:48:56

>не в суворовское... она их в греческие гимнассии определит. там из них настоящих педорасов сделают

английские закрытые школы тоже прекрасно

799

забил на футбол, 17-11-2009 14:49:01

Это Гинер фсё купил!

800

Хранительница личностных матриц, 17-11-2009 14:49:09

ответ на: Екатерина Вторая [793]

авторша, поделитесь, у вас комочки манной каши, что вместо мозгов, не мешают ебацца там шумом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg