Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Makumba, 17-11-2009 14:49:33

ответ на: Хорст Вессель [791]

ну да, вопщем разделение на пирвобытность на самом деле тоже размытая хуйня сагласен

802

Русскоязычная, 17-11-2009 14:49:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [800]

ыыыыыы
пля.....

803

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 14:50:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [775]

>У папуасов самбия мальчики 7-8 лет, которых отбирают от матерей, живут в замкнутом мужском мире. Самбия верят, что необходимым условием для развития и роста мальчика является регулярное глотание мужского семени. До начала полового созревания мальчики должны делать фелляцию старшим подросткам или юношам, а потом они уже сами “питают” новичков.
>
>В Спарте каждый мальчик 12 - 16 лет должен был иметь своего покровителя, воинская слава которого распространялась и на мальчика. Такой союз рассматривался как брачный и продолжался до тех пор, пока у юноши не вырастали борода и волосы на теле.
>
>
>
>афтарша, ты про это?

она до сюда не дочитала

804

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:50:38

ответ на: Барабашкина [756]

>понятно, кофу буш?
спасиб-уже не влезаит-я его наверно вкупе с виски литра два выхрал,щас уже вместо уиски кониак ф коф мешайу-я его не пью практически,но уискарь чото уже не пьецца.Сдам-перну каг следует и спать завалюсь.

805

Makumba, 17-11-2009 14:50:40

ответ на: Екатерина Вторая [793]

>Кстати, чем больше развивается человечество, тем больше у мужчин склонность к полигамии, а то и вовсе к онанизму, не находите? Зачем заботиться о семье, когда можно просто подрочить?

гиниально!

806

Berg, 17-11-2009 14:51:04

пгекгатите занимаца веб-унижением афтагшы

807

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 14:51:58

ответ на: Сарагоса [795]

он значок (с) забыл поставить.

808

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:52:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [800]

Других аргументов нету?

809

Русскоязычная, 17-11-2009 14:52:10

валяюсь от смеха над каментам
чесслово

810

Не сцы Маруся, 17-11-2009 14:52:36

Вам не настопиздело, камрады?
Мозги афторшы, што соты, хаотично набиты надёрганыме из тырнета,
умныме, непереваренныме ёй словаме.
Мозге ёй вправлять не надо. Её аппаратом дохтура Тейлора лечить надобно,
рас нормальных мужыков в её ближнем круге нед и она их не воспринимаед..

Тьху.. Только нахадь. А вы срите, ибо куды ж мну тогда нахадь-то?

811

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 14:52:41

Кстати, чем больше развивается человечество, тем больше у мужчин склонность к полигамии, а то и вовсе к онанизму, не находите? Зачем заботиться о семье, когда можно просто подрочить?(с)

бгагага
пиздец какой.
в 25 лет верить, что семейные не дрочат.

так ржать нельзя

812

Спрайт, полстакана., 17-11-2009 14:52:58

автаршо, ты мне скажы. Ты не ис тех, что под клубом ночью пиздяцца с криками: эй ты сучька, я тебе пакажу! я такая крутая, такая блядь крутая!

813

Berg, 17-11-2009 14:53:16

>ук, извашыва каменто поыл, што тут тгавят аффтагшу.
>
>а ана атгафкиваеццо иле нетЪ?
>эта важна


дадада, это тонкая и ранимая натура

814

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 14:53:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [800]

>авторша, поделитесь, у вас комочки манной каши, что вместо мозгов, не мешают ебацца там шумом?

мне кажеца, они у неё там слиплись

815

KNA, 17-11-2009 14:54:11

Пздц! Думал тему уже всю давно сожрали и высрали. Хотите дотянуть до 1000? О чем говорите-то, бедабля..

816

Мидведь, 17-11-2009 14:54:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [814]

>>авторша, поделитесь, у вас комочки манной каши, что вместо мозгов, не мешают ебацца там шумом?
>
>мне кажеца, они у неё там слиплись
и грохочут об пустые стенки одним большим КОМКОМ!

817

Berg, 17-11-2009 14:55:03

они у нее там sleep sleep

818

nr.bird, 17-11-2009 14:55:50

ахуеть. тяжолый случай

819

Makumba, 17-11-2009 14:55:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [811]

а мне понравилось, дийствительно нахуя жыница? можно ведь подрачить, и похуй што некий Лавджой ф статье просто популярно вывесил свою гепотезу для шыроких масс. и секс за пищу в основном означает иканамическую хуету(хотя тоже хуйня) но у афтаршы секс это пися ф писю и перожок, и кампот

820

Berg, 17-11-2009 14:56:52

перажок и кампот в писю

821

Makumba, 17-11-2009 14:57:11

а я дрочу и складываю ф коробочку, йа забочусь а семье афтрша?

822

Berg, 17-11-2009 14:57:13

плохие перашки тоесть. и кампот таксибе

823

Амаркаддафи, 17-11-2009 14:57:23

ответ на: Berg [806]

>пгекгатите занимаца веб-унижением афтагшы
Мы её пытаем, штоб она стала неебаца сильным мужыком.

824

Berg, 17-11-2009 14:57:42

ответ на: Makumba [821]

>а я дрочу и складываю ф коробочку, йа забочусь а семье афтрша?

слаживаю. правельна говорить - слаживаю

825

Makumba, 17-11-2009 14:58:03

ответ на: Berg [824]

скапываю

826

Berg, 17-11-2009 14:58:14

ответ на: Амаркаддафи [823]

штоп она стала мужиком ее надо тянуть за пизду

827

Хорст Вессель, 17-11-2009 14:58:15

У папуасов самбия мальчики 7-8 лет, которых отбирают от матерей, живут в замкнутом мужском мире. Самбия верят, что необходимым условием для развития и роста мальчика является регулярное глотание мужского семени. До начала полового созревания мальчики должны делать фелляцию старшим подросткам или юношам, а потом они уже сами “питают” новичков.
>
>В Спарте каждый мальчик 12 - 16 лет должен был иметь своего покровителя, воинская слава которого распространялась и на мальчика. Такой союз рассматривался как брачный и продолжался до тех пор, пока у юноши не вырастали борода и волосы на теле.
Про покровителей-пидарасов античного времени-чистейшая пиздешь,придуманная пидарасами времен заката античного века.каторые уже не в какие паходы не хадили,а нежилысь в банях и натягивали друг друга в жеппо.Сии хуесосательные вещи у индоевропейских народов  у воинских союзов были характерны только для Спарты,после Ликурговских реформ-для посещения жены спартанца отпускали домой на час,остальное время в войсках сцуко должен быть) продолжалось эта инновацыя один век,после чего спартанцы все доблестно на хуях повырождались, и подвергалась это мода постоянным насмешкам других эллинов,так что пидородемию не нужно распространять на все арийское сообщество.

828

Berg, 17-11-2009 14:58:28

либо вывернуть пизду наизнанку

829

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 14:58:32

скоро тыща каментов и все по теме
говорю же, авторша умная-преумная
так зацепила, аш пездец

830

Русскоязычная, 17-11-2009 14:58:55

ответ на: Makumba [819]

равенство между мужчинами и женщинами это когда волки сыты и овцы целы!
бугогааа
http://www.youtube.com/watch?v=NfL7wtZo6i8&feature=related

831

Makumba, 17-11-2009 14:59:02

а я слышал безатвецтвенные аццы смывают сваих детей в раковину и ОУЖАС! даже в унетас

832

Екатерина Вторая, 17-11-2009 14:59:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [775]

А это от того, что у мужчин основные подсознательные стремеления основаны на сексе. А у тех, кто занимается педофилией с мальчиками они вообще сверх всякой меры. Я не про уродов в креативе писала. А нормальный сильные мужчины могут воспитать достойных мужчин.

833

nr.bird, 17-11-2009 14:59:52

авторша хотела как лучше

834

Не сцы Маруся, 17-11-2009 15:00:05

17-11-2009 14:58:14            Berg            
[ответить]  [964]
Ответ на: Амаркаддафи [961]
>штоп она стала мужиком ее надо тянуть за пизду

Убил, насмерть убил, гат

835

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 15:00:05

ответ на: Makumba [831]

>а я слышал безатвецтвенные аццы смывают сваих детей в раковину и ОУЖАС! даже в унетас

а особо безотвецтвенные развешивают па шторам
(сама не видела если че)

836

бывший, 17-11-2009 15:00:07

Уважаемые коллеги ещё не заеблись спорить с генератором случайной ахинеи?

837

Makumba, 17-11-2009 15:00:24

ответ на: Хорст Вессель [827]

да ладно, греко-римляне и персы извесные в древнем мире педорасы

838

Berg, 17-11-2009 15:01:02

серверы нр это пиздецо кокойты

839

Makumba, 17-11-2009 15:02:06

ответ на: Екатерина Вторая [832]

>А это от того, что у мужчин основные подсознательные стремеления основаны на сексе. А у тех, кто занимается педофилией с мальчиками они вообще сверх всякой меры. Я не про уродов в креативе писала. А нормальный сильные мужчины могут воспитать достойных мужчин.

Катенька это у тибя милая фся голава заточена под сегз, ты не находишь? может хуй сначала отрастишь чтобы от имени мужыкоф говорить?

840

Русскоязычная, 17-11-2009 15:02:52

равенство между наме приведёт к педерастии.
афтарша, не находишь?)

841

Амаркаддафи, 17-11-2009 15:02:54

тыщща

842

Berg, 17-11-2009 15:03:11

тыщщя

843

Makumba, 17-11-2009 15:03:12

ответ на: Барабашкина [835]

>>а я слышал безатвецтвенные аццы смывают сваих детей в раковину и ОУЖАС! даже в унетас
>
>а особо безотвецтвенные развешивают па шторам
>(сама не видела если че)

барабашкинд, так смишно и неумело атмазываецо

844

не девачка (с мАсквы), 17-11-2009 15:03:12

ответ на: Makumba [821]

>а я дрочу и складываю ф коробочку, йа забочусь а семье афтрша?

аааааааа. ты меня добил.
\аццке ржот\

845

Berg, 17-11-2009 15:03:25

налетай падишевело

846

Berg, 17-11-2009 15:03:35

и вот - целый литрЪ

847

Berg, 17-11-2009 15:03:42

и никаво бляд

848

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 15:03:52

ответ на: Makumba [843]

глупосте

849

Berg, 17-11-2009 15:03:53

ну штош. придьоцо брать

850

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 15:03:57

т

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg