Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

neofit, 10-11-2023 20:41:56

ответ на: neofit [350]

.

* Screenshot_20231110-183513 :: 46,3 kb - показать
352

neofit, 10-11-2023 20:46:49

кстт.
сцае допилили: и буквемашштап устаканилля, и баттон "цыцыровадь" ожыл, хехе
чюдесато

353

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:21:26

пропан-зипун

354

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:23:51

сспидяййэээ

355

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:24:46

мурьщинаааййй!111

356

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:27:13

дупель-цтоканг довай

357

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:36:39

све уехоле в журлёбино

358

neofit, 10-11-2023 22:08:57

не све, не свее1!!
мну в цопенкакен.V например
ветерило умер, оделса более в гряпки,
гуляю пиатнецо про пиго, хехе
воибо нужна ловить мамед
моыт, до децембри такого збс нихт буде погодного

359

neofit, 10-11-2023 22:13:40

ща ещо немноа,
мереканы паттянутя
ходжонковы кнехты нынче играют, ггг
чит буит обязъ-на
вот и понасерем

360

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 22:53:02

но

начял проходить Балдурс Гейт 3 нопремер

361

а звезды тем не менее, 10-11-2023 22:59:43

Эстонская военная разведка заявила, что ВС РФ завладели инициативой в зоне СВО


сцууука
рупор инсайдов мировой закулисы

362

а звезды тем не менее, 10-11-2023 23:08:11

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [360]

>но
>
>начял проходить Балдурс Гейт 3 нопремер


там наэрно все как нынче положено - пидары, одноногие нигры-лесбиянки и прочие Главные Герои Современности?77
диаблу-то запороли, казлы блеать

а бг и бг2 у нас в 90-ивиностые разлетались круче кашачьих беляшей
наряду с третьими хероéсами (так ни разу и не играли)

363

Varma, 10-11-2023 23:25:54

ответ на: а звезды тем не менее [362]

>>но
>>
>>начял проходить Балдурс Гейт 3 нопремер
>
>
>там наэрно все как нынче положено - пидары, одноногие нигры-лесбиянки и прочие Главные Герои Современности?77
>диаблу-то запороли, казлы блеать
>
>а бг и бг2 у нас в 90-ивиностые разлетались круче кашачьих беляшей
>наряду с третьими хероéсами (так ни разу и не играли)

Пидоров не трожь!!! Из них идеальные бабушки получаются!!!

364

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 23:53:21

ндэээ..

365

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 23:59:36

заффтро превротитя в сёдня ужре чириз сранызх 20 с

366

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 23:59:56

преврощщяйсь!11

367

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:00:07

авотя

368

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:03:15

мона и дупель-цтоканг

369

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:03:29

пака пендосия пражуйлевоэ

370

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 00:04:16

ответ на: а звезды тем не менее [362]

нет ничего такого
сюжет 13 из 10
боевка 8 из 10 (первый раз в походовую изометрию играю в жизни)
камера 6 из 10

сумашедшая белка 100 из 10

371

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 00:05:19

ответ на: Varma [363]

>Пидоров не трожь!!! Из них идеальные бабушки получаются!!!

ты ебнулась, мать, такое на УК заявлять

372

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:05:27

и данска воласьць в копнхавне спортыдиётед

373

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:07:31

а у мну на нокле была балдурс гэйт гагаета, фтарая щль
чота дажы егралля гагоета время, патом забил на ея

374

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:07:57

а на канпе ваще не еграю ужре хз скока

375

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:12:01

и к 4ОО

376

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 00:12:07

возможность попиздеть с трупом и всяким жывтонем - бесценно!

377

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:12:18

бранденщьлюппъ, грит

378

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:12:56

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [376]

>возможность попиздеть с мёрьтвым трупом убиеннаха пакойнега и всяким жывтонем - бесценно!

379

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:13:48

Критический успех: Baldur's Gate 3 не оставила шанса конкурентам на Golden Joystick Awards 2023

380

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:14:40

ГОЛДЭ ЖОПСТЭ!111

381

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:16:13

Российские учёные создали углеродную пену для впитывания нефти
_________________
А ТИ ПРОБЫВАЛ ФПИТЫВАЙТ СОТНИ НЕФТИ, %УГЛЕРОДНАЯПЕНАНЭЙМ%??777

382

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:22:07

1пепячло-реруачло

383

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:22:12

нахнах

384

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:23:19

Учёные из Петербурга разработали аналог горных пород для медицины
_______________
памято васъ??77

385

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:27:34

тут на 5-й апстаноффке бобка цтарое с туфлёй

386

neofit, 11-11-2023 00:32:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

>заффтро превротитя в сёдня ужре чириз сранызх 20 с

кому как
ищощ 1½ чей сца, доо

387

а звезды тем не менее, 11-11-2023 00:33:08

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [370]

>нет ничего такого
>сюжет 13 из 10
>боевка 8 из 10 (первый раз в походовую изометрию играю в жизни)
>камера 6 из 10
>
>сумашедшая белка 100 из 10

ну и гут
напейши заодно, чотам в игрострое нынче

но с этой грапхикой канеш ушла ascii-шная рамантeга adom
вота но, де простор дял творчества https://youtu.be/m9EOLsjicPY

388

neofit, 11-11-2023 00:36:09

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [371]

>>Пидоров не трожь!!! Из них идеальные бабушки получаются!!!
>
>ты ебнулась, мать, такое на УК заявлять

воъ
ищощ сказать  мол педя филинов к дитям карашофф, онежы йиих лююбят, по определению.
тьфу прастиоспидяй

389

neofit, 11-11-2023 00:37:06

дюжыну псто в ди-стоканг1!!

390

neofit, 11-11-2023 00:38:33

тьщятильна фпитывает неффтъ ис медицынских горных пород…

391

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:41:10

ответ на: neofit [389]

>дюжыну псто в ди-стоканг1!!

дупель-цтоканяйсь!111

392

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:41:25

нефть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть

393

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:17

ответ на: neofit [386]

>>заффтро превротитя в сёдня ужре чириз сранызх 20 с
>
>кому как
>ищощ 1½ чей сца, доо

правжухнедъ, кякь валера по-над порриджэм!11

394

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:26

нострадт

395

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:33

пиханее...

396

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:43

щьноркель!!11

397

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:47

ыплщыпз

398

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:51

коецк

399

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:55

е545

400

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:58

ыьелрг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg