Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:55:13

тут и питоки (пр.сл.-питахаййя) кэээээк паналетят

502

neofit, 11-11-2023 04:55:27

пицот тю-тю
но андо ис джва: или курилькен, или нахенк, хехе
значид, трипятиорке отаке нюйорке

503

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:00:18

жепь ебрило 5 чейсоффъ

504

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:00:45

ответ на: neofit [502]

>пицот тю-тю
>но андо ис джва: или курилькен, или нахенк, хехе
>значид, трипятиорке отаке нюйорке

пять забро нахн

505

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:01:55

в нюёрьке щьмякещь в брооклуне баксеге с джревев срывае походя
бахатенькай буратэйн

506

neofit, 11-11-2023 05:03:04

хуяссе
то-то гляжу, зябко какыта курить
градусников +9, а «паасчючениям»  графа даёт (-1)кельтия, брр
ладно ещо ветру нету прктчск

507

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:03:24

грит, стаааанем за сарааааем
паутру варон лепить

508

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:05:40

ответ на: neofit [506]

>хуяссе
>то-то гляжу, зябко какыта курить
>градусников +9, а «паасчючениям»  графа даёт (-1)кельтия, брр
>ладно ещо ветру нету прктчск

тут наабармот
выполз фчира пириццномъ влису прабздетя
сарю - пагода +6
нудумаю, хусым, ебали ми и +6
пагуляэ чюток и в домег
а чота выполз, нихуа не холаднай
прям заебуха и ветра нихт
прям наатличьненька тагъ

509

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:19:51

щьмакля

510

neofit, 11-11-2023 05:23:57

у нас так вечором было
стихло, тепло
мну домой ехав
посля и пробзделса параёну
даж пеффка принял
обычно ниже +10 мну пиго нихт,
это ужэ страта тъвръдъ алкоголя, ггг
видимо, точка бифуркацыи,
завтро перейдём на вотка-виски-конъ
и глэгг, онжы глинтвэйн

511

neofit, 11-11-2023 05:51:22

чойт мну рубит прям.
а до мачча ищо 10 мин, и сам сабж 2 чейса минимум
пора кофа испить
/крадётя на канбуэ, дабы не всполошыть фрёкенов/

512

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 07:38:04

пыщь пыщь

513

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 07:38:30

вы блять не спите чтоли ваще!

514

neofit, 11-11-2023 08:14:44

литсалуун нэвэр слипЪ!11

515

John Насреддин, 11-11-2023 08:45:24

Всем здрасьти и салам алейкум!

516

neofit, 11-11-2023 08:51:30

хайсэ аллейкюмъ!
кнехты-шарки такая боль, 5-0
гыыы

517

John Насреддин, 11-11-2023 09:00:37

ответ на: neofit [516]

>хайсэ аллейкюмъ!
>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>гыыы

ибо нех

518

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:07:34

намана так гычю праплющщелъ, хехе

519

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:09:46

5 5 5 довай

520

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:11:11

чиркать – щьвырькать

521

John Насреддин, 11-11-2023 09:12:16

ответ на: neofit [516]

>хайсэ аллейкюмъ!
>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>гыыы

Чо хотел спросить: у вас пользуют интерком для общения на дороге?
У нас называют ещё mesh communication system. Почти у всех есть байкеров.

522

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:13:50

боцать – здопать

523

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:14:30

ответ на: John Насреддин [521]

>>хайсэ аллейкюмъ!
>>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>>гыыы
>
>Чо хотел спросить: у вас пользуют интерком для общения на дороге?
>У нас называют ещё mesh communication system. Почти у всех есть байкеров.

524

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:14:36

бляй

525

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:14:50

нитудой тыцкнулъ

526

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:15:11

ответ на: John Насреддин [521]

>>хайсэ аллейкюмъ!
>>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>>гыыы
>
>Чо хотел спросить: у вас пользуют интерком для общения на дороге?
>У нас называют ещё meshkova communication system. Почти у всех есть байкеров.

527

John Насреддин, 11-11-2023 09:16:55

О.Мешкова модели Sena Spider

ыыыыы

528

RotvaleZ, 11-11-2023 09:28:45

мешкуете7
всем здравствуйте
со сранья нихуйово приморозило, заебалсса цубарег отскребать от состояния "назад в будущее"

529

neofit, 11-11-2023 09:29:47

не-а
никаких интерокамов, камо грядешы?
у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
чотам, ищо песдить щль?7
если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы

530

neofit, 11-11-2023 09:31:57

оъ!
нужно а5 помЫшковать, на канбуэ. ато™ от бессоной ночи жрац особо люто хоцца, доо
/ускакал в хозблокгаузъ/

531

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:34:58

ответ на: neofit [529]

>не-а
>никаких интерокамов, камо грядешы?
>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>чотам, ищо песдить щль?7
>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы

тилипонныхъ песдуноффъ ва время езды
фчира чють щькололо не снёсъ на лисапенде сцуко
едед, трындитъ, на дарогу ясен пномпень нахъй ннннада сареть, гарабитныхъ агней нету нихуя, сессн, а темно ужре было
далбаёб малалетний бль
нннада было ему боковой прописать шоб на газоньчеге передОхнулъ маненька, как тот пемицъ на бяллке, хехе

532

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:36:08

ответ на: neofit [530]

>оъ!
>нужно а5 помЫшковать, на канбуэ. ато™ от бессоной ночи жрац особо люто хоцца, доо
>/ускакал в хозблокгаузъ/

жрацц тема
(радасна чяфкаэ цолатегамъ)

533

Непризнанный, 11-11-2023 09:38:52

ассемблер\дизассемблер

\зобрал присЪ\

534

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:41:30

да нижуя
скремблер–дескремблер
(напихо гранд-прих в покет)

535

RotvaleZ, 11-11-2023 09:43:02

паскаль - турбо паскаль
дибэйс - фокс бэйс
/отбирает абратамана/

536

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:43:29

едрёлъ плафонъ, грит

537

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:44:33

перетягиванее призоффъ на УК (видема, 21+)

538

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:53:22

вицли-пуцли
мецта люпщэ net
вицли-пуцли
ми низнаэ bad

539

neofit, 11-11-2023 10:03:03

эсперанто – десперадо

/хватае присъ с полки и туджы наёбыве аппол ис руцетремора/

540

neofit, 11-11-2023 10:05:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>>оъ!
>>нужно а5 помЫшковать, на канбуэ. ато™ от бессоной ночи жрац особо люто хоцца, доо
>>/ускакал в хозблокгаузъ/
>
>жрацц тема
>(радасна чяфкаэ цолатегамъ)

мну 0динъ послалъ гриб-дышов и фр. бэкона. цолата нихт, а шынковать лень.

541

neofit, 11-11-2023 10:06:34

15дь напесдеть на сундук 5-5-5

542

neofit, 11-11-2023 10:08:25

щя слоночпоцкенд какбэ бубут,  не

543

Непризнанный, 11-11-2023 10:09:25

игуанодон\хонгильдон

\на глозах ошарахнутой бублеки забрал завалящий в углу пыльный прис в виде куркадильего чумадана с зимбабвийскими дойляраме\

544

RotvaleZ, 11-11-2023 10:12:30

агент - иноагент
/сгребает кучу фишек к себе/

545

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:13:34

ответ на: Непризнанный [543]

>игуанодон\хонгильдон
>
>\на глозах ошарахнутой бублеки забрал завалящий в углу пыльный прис в виде куркадильего чумадана с зимбабвийскими дойляраме\

да не доллеры там былле, хехехе

546

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:14:25

ответ на: neofit [542]

>щя слоночпоцкенд какбэ бубут,  не

щя пака круглый дущьнила минут 5 дущьнить буит, пака са фсеме перезнакометя, мона не фключядь

547

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:15:13

ответ на: RotvaleZ [544]

>агент - иноагент
>/сгребает кучу фишек к себе/

пук-прпук (праизводе выемку слиткоффъ злата из депозитария)

548

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:00

а рррринь-динь-динь-динь
а ррринь-динь-динь
а рррринь-динь-динь-динь
а ррринь-динь-динь

549

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:16

ути плюс сиси

550

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:25

стулья подзаборныя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg