Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 10-11-2023 08:32:45

первый?

2

Rideamus!, 10-11-2023 08:37:41

надо грететумборг настучять: пусть она их фстречает по прилёту с плакатом на картонке "ПАЗОР БЛЕАТЬ!"

3

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 09:05:02

гугугу
с новостей СЕРДЖИО когда то начплся мой путь на УК

6* и пешы истчо!

4

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 09:10:10

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [3]

>гугугу
>с новостей СЕРДЖИО когда то начплся мой путь на УК
>
>6* и пешы истчо!

праставляйсо!!!11

5

John Насреддин, 10-11-2023 09:13:04

Отлично. Мну б тоже за инструмент вломил бы, ибо нех.

6*

6

Rideamus!, 10-11-2023 09:18:33

чево - судой перебираемся? под Сержем вполне себе

7

Askvit, 10-11-2023 09:37:09

инструмент дал в чужие руки - считай потерял, ну или подарил

8

John Насреддин, 10-11-2023 09:42:38

ответ на: Askvit [7]

>инструмент дал в чужие руки - считай потерял, ну или подарил

Сходил в гараж, протер тряпочькой все чемоданы и коробки с инструментом, открыл пару ящиков, погладил хром-ванадиевую сталь, покрутил ударные сокеты, проверил все аккумуляторы на импактах и прочем электроинструменте, постучал по отверткам, как по ксилофону, закрыл гараж и выключил свет.

9

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 09:44:37

ежле так струменты разбрасывадь кед не попадя, ета буит не костмаст, а памойка бял.
и да, в костмасе дажы песчинка естле въебётя в карабь на перьщей кастмичискай, то буит игого
а естле струмей??77
буит пздц

10

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 09:44:47

зомцну ТЭН

11

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 09:47:26

хатя вакруг зимлё и таг стока гагна лётаэ - уййййбля
джапы с чинами дажы чотатам пыталлесь запилить сборьщега мусорга камичискава
да щьчэ там, нашы ещро в 70-е разрабатывалле прожэ, но не взлетелло по разным прейчинамъ
и джапафъ с чинами тожы результат пока ноль
а пачистить бы ннннада, ога

12

Rideamus!, 10-11-2023 09:48:32

вот всё ети фемки так: не проебут, так сломают!

13

Rideamus!, 10-11-2023 09:52:19

ответ на: John Насреддин [8]

>>инструмент дал в чужие руки - считай потерял, ну или подарил
>
>Сходил в гараж, протер тряпочькой все чемоданы и коробки с инструментом, открыл пару ящиков, погладил хром-ванадиевую сталь, покрутил ударные сокеты, проверил все аккумуляторы на импактах и прочем электроинструменте, постучал по отверткам, как по ксилофону, закрыл гараж и выключил свет.

тесть (ЦН!) в нулевых привёз мне в подарок из ФРГ труевой набор инструментов, бундесовский (он в тогдашнюю Европу постоянно мотался - дальнобоем работал в хорошей такой конторе, типа "Совтрансавто")
вот реально изумительный набор инструментов, в руки по кайфу взять

14

John Насреддин, 10-11-2023 09:59:44

ответ на: Rideamus! [13]

>>>инструмент дал в чужие руки - считай потерял, ну или подарил
>>
>>Сходил в гараж, протер тряпочькой все чемоданы и коробки с инструментом, открыл пару ящиков, погладил хром-ванадиевую сталь, покрутил ударные сокеты, проверил все аккумуляторы на импактах и прочем электроинструменте, постучал по отверткам, как по ксилофону, закрыл гараж и выключил свет.
>
>тесть (ЦН!) в нулевых привёз мне в подарок из ФРГ труевой набор инструментов, бундесовский (он в тогдашнюю Европу постоянно мотался - дальнобоем работал в хорошей такой конторе, типа "Совтрансавто")
>вот реально изумительный набор инструментов, в руки по кайфу взять

+100500
качественная вещь на ощупь сразу эндорфины в мозгу включает

15

Rideamus!, 10-11-2023 10:14:11

ответ на: John Насреддин [14]

>>>>инструмент дал в чужие руки - считай потерял, ну или подарил
>>>
>>>Сходил в гараж, протер тряпочькой все чемоданы и коробки с инструментом, открыл пару ящиков, погладил хром-ванадиевую сталь, покрутил ударные сокеты, проверил все аккумуляторы на импактах и прочем электроинструменте, постучал по отверткам, как по ксилофону, закрыл гараж и выключил свет.
>>
>>тесть (ЦН!) в нулевых привёз мне в подарок из ФРГ труевой набор инструментов, бундесовский (он в тогдашнюю Европу постоянно мотался - дальнобоем работал в хорошей такой конторе, типа "Совтрансавто")
>>вот реально изумительный набор инструментов, в руки по кайфу взять
>
>+100500
>качественная вещь на ощупь сразу эндорфины в мозгу включает

а какие тактильные ощущения, когда берёшь за обрезиненные рукояти - обалдеть!
действительно - по уму сделано... и все эти фиксаторы, зажимы. трещётки и т.п.
уж про качество металла и не говорю

16

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 10:22:26

так чо назначеца новая карзина тута?

или здеся?

мну сагласный в абоех или абеих вареянтах

17

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 10:23:50

а вы все бездельники и разгильдяи!!11
мну ужэ семдисят тугаментоф патпесал роспечятал атсканировал!1
устал маненька
ннада бы посрать вкаментахъ

18

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:27:18

пемиц гумагу переводед поц чом зря (паметил в ЧПЧБ, раздел "Расстрелять")

19

Rideamus!, 10-11-2023 10:28:55

ответ на: врио зам. директора корзины [16]

>так чо назначеца новая карзина тута?
>
>или здеся?
>
>мну сагласный в абоех или абеих вареянтах

Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!  /с/

20

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:30:28

есле свякую хъйню чепятадь, ета ж нигагой гумаге нина пасёщься!!11

21

Rideamus!, 10-11-2023 10:31:08

ответ на: врио зам. директора корзины [17]

>а вы все бездельники и разгильдяи!!11
>мну ужэ семдисят тугаментоф патпесал роспечятал атсканировал!1
>устал маненька
>ннада бы посрать вкаментахъ

ты бы чево полезного сделал, а не бумажки плодил, шпынь крючкотворный!

22

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:33:09

расчепяталъ хъйню - пасади дерево!111
(лепит лозунгъ нат фходамъ фкобенед пемица)

23

Rideamus!, 10-11-2023 10:33:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>есле свякую хъйню чепятадь, ета ж нигагой гумаге нина пасёщься!!11

а - деревьев?!.
подписыватель фигов, панимаешь!

24

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:33:57

ВОТ СКИЛЬКЕ ТИ ПАСАДИЛ ДЕРЕВЬЕВ ЗА СИВОДНЯ, %ПЕМИЦНЭЙМ%??777

25

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:35:11

ответ на: Rideamus! [23]

>>есле свякую хъйню чепятадь, ета ж нигагой гумаге нина пасёщься!!11
>
>а - деревьев?!.
>подписыватель фигов, панимаешь!

вот мну и грю
есле так гумагаме щьвырятя, нигагих лисоффъ ниастанетя, пеньки адни!1
ета толька бобкам харашо, када пеньки!11 ®

26

Rideamus!, 10-11-2023 10:39:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>расчепяталъ хъйню - пасади дерево!111
>(лепит лозунгъ нат фходамъ фкобенед пемица)

да ево самого посадить надо!!11 за разбазаривание ценного сырья!!111
/раздумывает о репрессияхъ/

27

John Насреддин, 10-11-2023 10:42:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>>>есле свякую хъйню чепятадь, ета ж нигагой гумаге нина пасёщься!!11
>>
>>а - деревьев?!.
>>подписыватель фигов, панимаешь!
>
>вот мну и грю
>есле так гумагаме щьвырятя, нигагих лисоффъ ниастанетя, пеньки адни!1
>ета толька бобкам харашо, када пеньки!11 ®

а в книге после этого кот написал письмо в институт солнца, откуда его завхоз прогнал и ему прислали электрическое солнце на потолок

книга ваще чотке

28

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:44:35

ответ на: Rideamus! [26]

>>расчепяталъ хъйню - пасади дерево!111
>>(лепит лозунгъ нат фходамъ фкобенед пемица)
>
>да ево самого посадить надо!!11 за разбазаривание ценного сырья!!111
>/раздумывает о репрессияхъ/

расстрелять!11
но сночялле наградидь.
гугугу

29

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 10:45:53

да у мну етай гумаги - вагно!11
с палавиною

30

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:46:02

ответ на: John Насреддин [27]

>>>>есле свякую хъйню чепятадь, ета ж нигагой гумаге нина пасёщься!!11
>>>
>>>а - деревьев?!.
>>>подписыватель фигов, панимаешь!
>>
>>вот мну и грю
>>есле так гумагаме щьвырятя, нигагих лисоффъ ниастанетя, пеньки адни!1
>>ета толька бобкам харашо, када пеньки!11 ®
>
>а в книге после этого кот написал письмо в институт солнца, откуда его завхоз прогнал и ему прислали электрическое солнце на потолок
>
>книга ваще чотке

к сваему цтыду, книщько нихт чейталъ
пра карслона чейтал зато и пра вене-пука (там книщько джва в адном, цолатовенькое токое)

31

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:47:48

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

>да у мну етай гумаги - вагно!11
>с палавиною

тулэтнай?77
289-слойнай?77
с блэкджэкам и щьлюхоме?777
5D-анимацыя са фкусам питахаййи?777

32

John Насреддин, 10-11-2023 10:51:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>>>>есле свякую хъйню чепятадь, ета ж нигагой гумаге нина пасёщься!!11
>>>>
>>>>а - деревьев?!.
>>>>подписыватель фигов, панимаешь!
>>>
>>>вот мну и грю
>>>есле так гумагаме щьвырятя, нигагих лисоффъ ниастанетя, пеньки адни!1
>>>ета толька бобкам харашо, када пеньки!11 ®
>>
>>а в книге после этого кот написал письмо в институт солнца, откуда его завхоз прогнал и ему прислали электрическое солнце на потолок
>>
>>книга ваще чотке
>
>к сваему цтыду, книщько нихт чейталъ
>пра карслона чейтал зато и пра вене-пука (там книщько джва в адном, цолатовенькое токое)

Там было три в одном: Дядя Фёдор, пёс и кот. Чебурашка и Гарантийные человечки.
Успенский ранее был очень даже читаем. Ржака была отменная во всех трех повестях, в мультфильмах -  только что разрешила цензура, и то каково!

33

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 10:52:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>>да у мну етай гумаги - вагно!11
>>с палавиною
>
>тулэтнай?77
>289-слойнай?77
>с блэкджэкам и щьлюхоме?777
>5D-анимацыя са фкусам питахаййи?777

и пупырышки!!!!!!!!111111

34

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:52:51

и крастноголегочеловечика грит

35

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 10:53:25

ответ на: врио зам. директора корзины [33]

>>>да у мну етай гумаги - вагно!11
>>>с палавиною
>>
>>тулэтнай?77
>>289-слойнай?77
>>с блэкджэкам и щьлюхоме?777
>>5D-анимацыя са фкусам питахаййи?777
>
>и пупырышки шоб чпоцкадь!!!!!!!!111111

36

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 10:56:23

вот вы все где, niggaдяйцы!

37

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 10:57:10

НЕТ ПРИНУЖДЕНИЯ В ВЕРЕ (КОРАН 2:257)

38

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 10:57:26

цпоцкельды шышталь?

39

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 10:58:02

Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!

40

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:01:14

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [36]

>вот вы все где, niggaдяйцы!

етанимыъ ™

41

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:02:47

дастатащьна ли, тааищщи, одутловато и мищькавата?777

42

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:03:46

ПЯЧЬ ЩЯЧЛО!1111

43

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:03:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>дастатащьна ли, тааищщи, одутловато и мищькавата?777

дооооооо

44

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 11:10:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>и крастноголегочеловечика грит

гыгыгыы
у мну имеецо генеальная картина!

* Красный человек :: 105,8 kb - показать
45

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:11:58

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

>>и крастноголегочеловечика грит
>
>гыгыгыы
>у мну имеецо генеальная картина!

фтретьякоффъку!!111

46

а звезды тем не менее, 10-11-2023 11:12:52

Даже Вадим Пятницкий к празднику порадовал буквами!11
И даже про купчено.
Ну и остальных причастных, бс и кто в строю - с взбзднем!

47

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 11:13:46

КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ХУЙНЯ!!!!!!!111

48

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:13:52

копию - в галерею де ля Лакруа

49

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:19:44

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

щто за вульгарные точечьки вместо УЙ?

50

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 11:22:45

седня с ваме падонкаме до шести сидеть
грущю вот
и ни граммулечьки жэ нету фтунбачьке ничево

51

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:25:06

ответ на: врио зам. директора корзины [50]

>седня с ваме падонкаме до шести сидеть
>грущю вот
>и ни граммулечьки жэ нету фтунбачьке ничево
а заказать па етим вашым сраным тырнетикам не судьба

52

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:26:12

пемиц претерпеваэ
гугугу

53

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 11:26:31

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [49]

>щто за вульгарные точечьки вместо УЙ?

для детей жэ ресовайл!

54

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:26:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>седня с ваме падонкаме до шести сидеть
>>грущю вот
>>и ни граммулечьки жэ нету фтунбачьке ничево
>а заказать па етим вашым сраным тырнетикам не судьба

бухло не привозят, гады (ну я не нашол покамест, ога)

55

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:27:35

ответ на: врио зам. директора корзины [53]

>>щто за вульгарные точечьки вместо УЙ?
>для детей жэ ресовайл!

аааа, это те каторы в деццкам садике? небритые, перегаром воняэ...

56

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 11:29:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>седня с ваме падонкаме до шести сидеть
>>грущю вот
>>и ни граммулечьки жэ нету фтунбачьке ничево
>а заказать па етим вашым сраным тырнетикам не судьба

да уж лучьшэ сбегать!
но тута сракля у нас и сырость и ваще всех сижу и нинавижю

57

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:29:55

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [54]

>>>седня с ваме падонкаме до шести сидеть
>>>грущю вот
>>>и ни граммулечьки жэ нету фтунбачьке ничево
>>а заказать па етим вашым сраным тырнетикам не судьба
>
>бухло не привозят, гады (ну я не нашол покамест, ога)

тут превозят, тока яебялъ за токия цэны этат привоз
прощще ножкаме схадидь, благо, свё рядомъ, хехе

58

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:31:10

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [55]

>>>щто за вульгарные точечьки вместо УЙ?
>>для детей жэ ресовайл!
>
>аааа, это те каторы в деццкам садике? небритые, перегаром воняэ...

ога, сторащь и завхозъ
и джворнег Мефтахуддынъ

59

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:31:54

ответ на: врио зам. директора корзины [56]

>>>седня с ваме падонкаме до шести сидеть
>>>грущю вот
>>>и ни граммулечьки жэ нету фтунбачьке ничево
>>а заказать па етим вашым сраным тырнетикам не судьба
>
>да уж лучьшэ сбегать!
>но тута сракля у нас и сырость и ваще всех сижу и нинавижю

джвоно бы уж сбегалъ

60

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 11:33:00

из ресторации напрямую вродеба еслиф заказывать жральню то и бухлишко могут
но не фагктд

61

neofit, 10-11-2023 11:33:52

Хайсэ 'игэнъ, паразиты борща и адепты параскевы тяпницы!

С мусоросборным торжествомъ правопорядка более некоторых (Авэ!)

чотуд, хауптъышщч губит тайгу во вселенских мах-штапиках, м?7
а в уголъ ево, на шышки!!1
______
аб сабж:
- дал 6×π ★, где n – кол-во польт условнаго юзэрнэйма,  —>∞.

- пра даччянена ессь, вдвойне зачод, ггг
- баб с телеги пнуть в вакуум, прдваритильна принайтовив прочным концом, – телега перейдёт на более устойчивую орбиту(не чюингам есличø), c испусканием мегаэнергичьных фотонов красивога спектра
- струмент более после выменять у чайнханщиков за пару бледнолицых скво

кактотаг.

62

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:34:20

сракля и сырасьць не могет влиять на решэнее стротегиццкехъ зодачъ!!11

63

Rideamus!, 10-11-2023 11:36:22

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [39]

>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!

люди - твари!

64

Varma, 10-11-2023 11:39:27

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [39]

>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!

А хде ты ее просрал?

65

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 11:44:22

к 💯 нахн, дгузьи!!1

66

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:49:01

ответ на: Rideamus! [63]

>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>
>люди - твари!

...и немедленно з...

67

neofit, 10-11-2023 11:49:05

верните, грит, веру в человечество и анжэлу в абезьянникъ

68

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:50:27

ответ на: Varma [64]

>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>
>А хде ты ее просрал?

да пообещяла тут одна дать, и не дала ааааыыыыыааа😭😭😭😭😭😭

69

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 11:52:23

космонафки серят в плафки

70

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 11:54:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>>щто за вульгарные точечьки вместо УЙ?
>>>для детей жэ ресовайл!
>>
>>аааа, это те каторы в деццкам садике? небритые, перегаром воняэ...
>
>ога, сторащь и завхозъ
>и джворнег Мефтахуддынъ

Джворьнег был дядя Щокир, гугугу

71

Старичюля, 10-11-2023 11:55:33

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [68]

>>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>>
>>А хде ты ее просрал?
>
>да пообещяла тут одна дать, и не дала ааааыыыыыааа😭😭😭😭😭😭

это никуда не годитя!

72

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 11:57:23

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

>>и крастноголегочеловечика грит
>
>гыгыгыы
>у мну имеецо генеальная картина!

Индеець щль?
Да ищощ и в майке типа "wife beater" бгыгык

73

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:59:15

тяпнецо шль седни?

74

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 12:00:15

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

на Ваську-Батона похож

75

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 12:02:40

ответ на: Varma [64]

>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>
>А хде ты ее просрал?

у мну ийо нопремер и небыла никагда

76

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:03:53

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

>>>и крастноголегочеловечика грит
>>
>>гыгыгыы
>>у мну имеецо генеальная картина!
>
>Индеець щль?
>Да ищощ и в майке типа "wife beater" бгыгык

white бэтр, геге

77

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:04:31

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [74]

>на Ваську-Батона похож

тушы свет!11®

78

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:04:53

зопомне!11
иод - из торасофке!11

79

Varma, 10-11-2023 12:07:15

ответ на: врио зам. директора корзины [75]

>>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>>
>>А хде ты ее просрал?
>
>у мну ийо нопремер и небыла никагда


А ты вапще...
Где мой стишок?( строго так смотрит)

80

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 12:08:09

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [74]

>на Ваську-Батона похож

На генку бетона, гггг
И рядам угарный витьжмейц

* gena-beton.{format} :: 86,8 kb - показать
81

Varma, 10-11-2023 12:08:40

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [68]

>>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>>
>>А хде ты ее просрал?
>
>да пообещяла тут одна дать, и не дала ааааыыыыыааа😭😭😭😭😭😭

Это загаражами которая? Да, они там все такие несознательные🤭🤭🤭

82

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 12:10:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>зопомне!11
>иод - из торасофке!11

а детям - марожытае!!!!

83

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:14:13

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [82]

>>зопомне!11
>>иод - из торасофке!11
>
>а детям - марожытае!!!!

а рюке пат пальто!11

84

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 12:16:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>>зопомне!11
>>>иод - из торасофке!11
>>
>>а детям - марожытае!!!!
>
>а рюке пат пальто!11

а черпятки вкарманцах шепчют АБАЖДИ ДА УТРА

85

Старичюля, 10-11-2023 12:23:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>>зопомне!11
>>>иод - из торасофке!11
>>
>>а детям - марожытае!!!!
>
>а рюке пат пальто!11

руке на адияло жэж!?

86

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:27:17

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [84]

>>>>зопомне!11
>>>>иод - из торасофке!11
>>>
>>>а детям - марожытае!!!!
>>
>>а рюке пат пальто!11
>
>а черпятки вкарманцах шепчют АБАЖДИ ДА УТРА

а лыжы у печьки стаят

87

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 12:27:26

ва глюбине себирцких руд
семь гномаф бялласнешку прут
не прападет их скорбный трут
аттько ей, все-таки, парвут

88

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:27:45

ответ на: Старичюля [85]

>>>>зопомне!11
>>>>иод - из торасофке!11
>>>
>>>а детям - марожытае!!!!
>>
>>а рюке пат пальто!11
>
>руке на адияло жэж!?

ета более джругое

89

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:28:51

лыжнеге-фуфлыжнеге

90

Старичюля, 10-11-2023 12:30:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>>>>>зопомне!11
>>>>>иод - из торасофке!11
>>>>
>>>>а детям - марожытае!!!!
>>>
>>>а рюке пат пальто!11
>>
>>руке на адияло жэж!?
>
>ета более джругое

но блюсти ннада!

91

а звезды тем не менее, 10-11-2023 12:31:44

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>из ресторации напрямую вродеба еслиф заказывать жральню то и бухлишко могут
>но не фагктд

фагкгтд
када заказуешь, там телепонг курьера пишеца
звОнишь и гришь "Азраэль Евпатьевич бухать-с возжелали - метнись-ко отроц по пути в алкоголишную да не в кабэ богомерское, а в разливуху православную"
а им тока в радасць бабулек срубить

92

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 12:32:18

ответ на: Varma [79]

>>>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>>>
>>>А хде ты ее просрал?
>>
>>у мну ийо нопремер и небыла никагда
>
>
>А ты вапще...
>Где мой стишок?( строго так смотрит)

\ищет по карманам\
а чота нету...
куда делся?

93

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:34:53

ответ на: Старичюля [90]

>>>>>>зопомне!11
>>>>>>иод - из торасофке!11
>>>>>
>>>>>а детям - марожытае!!!!
>>>>
>>>>а рюке пат пальто!11
>>>
>>>руке на адияло жэж!?
>>
>>ета более джругое
>
>но блюсти ннада!

НО БЫБО В КАМЕ БЫЛАЪ!!111 (ц)

94

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:35:34

жужеличьный цамей

95

Varma, 10-11-2023 12:35:36

ответ на: врио зам. директора корзины [92]

>>>>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>>>>
>>>>А хде ты ее просрал?
>>>
>>>у мну ийо нопремер и небыла никагда
>>
>>
>>А ты вапще...
>>Где мой стишок?( строго так смотрит)
>
>\ищет по карманам\
>а чота нету...
>куда делся?

Вот так всегда...( губки дрожат, ща заплачет)

96

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:35:40

опитыщштоыз

97

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:35:45

роекшо

98

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:35:50

е64

99

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:35:54

иалпла

100

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:35:57

фу

101

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:06

и забро

102

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:13

ноцтардъъъ

103

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:18

зфывзвыпо

104

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:23

иоро

105

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:27

е448

106

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:30

фвхихп

107

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:40

НО ЧЕРЬВИЁ НАПИХО

108

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:43

фазвмо

109

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:46

ркгк8не

110

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:50

упощшцу

111

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:37:53

фзу

112

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 12:38:16

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [84]

>>>>зопомне!11
>>>>иод - из торасофке!11
>>>
>>>а детям - марожытае!!!!
>>
>>а рюке пат пальто!11
>
>а черпятки вкарманцах шепчют АБАЖДИ ДА УТРА


А такоэ видиль?

https://m.youtube.com/watch?v=AZKr-IHORkg

113

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 12:42:47

мошвещве-- веджмеджве

114

neofit, 10-11-2023 12:44:09

11ч

115

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 12:49:23

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

ыыыыыыыыы

116

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 12:49:28

ответ на: Varma [95]

>>>>>>Коллеги, помогите вернуть веру в человечество!
>>>>>
>>>>>А хде ты ее просрал?
>>>>
>>>>у мну ийо нопремер и небыла никагда
>>>
>>>
>>>А ты вапще...
>>>Где мой стишок?( строго так смотрит)
>>
>>\ищет по карманам\
>>а чота нету...
>>куда делся?
>
>Вот так всегда...( губки дрожат, ща заплачет)

мну тибя люблю!

117

neofit, 10-11-2023 12:50:36

½Пота эн енгъ Сары

118

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 12:50:40

\сюсюкает и мимимикает\

119

neofit, 10-11-2023 12:54:05

yellow-blue bus, грит

120

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:55:48

кантрабас, грит

121

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:56:31

123 стрэйт

122

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:56:37

хъй

123

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:56:41

пъсда

124

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 12:57:02

да за гаражы её, и всех делов бльмль

125

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 12:58:22

вжухухоль

126

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 13:08:20

меоеторизды а вы ващьпе знаете што севонде у дяди мишы калашникова днюха?7
да да у таво самово

127

neofit, 10-11-2023 13:08:54

естества их пытатель

128

neofit, 10-11-2023 13:11:40

кулемдё - патамафт

129

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:13:59

ответ на: врио зам. директора корзины [126]

>меоеторизды а вы ващьпе знаете што севонде у дяди мишы калашникова днюха?7
>да да у таво самово

михрычя бзднюхай!11
клёвыя девайсы у евой, ога, личьна юзалъ
а ещро мну в павельёне калащьнекава на арьмее марожэй угасьцилле планбир в вафельнампрасьциосспидяй цтоканьчеге
фкустное
пака чяфкалъ, зырел, кякь л/с мече ПЛМ-1
но сам не стал, а пашол на ножы метать
там наметал игого
1 раз чють мишэнь не снёс, геге

130

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:15:12

ответ на: neofit [128]

>кулемдё - патамафт

и аффтапаратег Зенидъ-М

131

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:15:49

ещро куёв был аффтапаратег, шыракаглазне

132

neofit, 10-11-2023 13:16:01

нипонмю, но смутно слышал, щчэ АК ессь цельнопиждена каксрукцыя с некоего ищё доревалюцыонне патамат-винтовке анжынернай мысли самого г-на гаккеля
но вратьмъ, мапед не мну

133

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:17:07

а ещро прецольнэ афтапаратеге на самаляхъ аэрафотаразведке
а на спутнегахъ - уйййбляяяя
жмырныя кякь слонэ

134

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:17:48

ту-134

135

neofit, 10-11-2023 13:18:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>>кулемдё - патамафт
>
>и аффтапаратег Зенидъ-М

и Зоркий, ога

136

neofit, 10-11-2023 13:20:33

жмырнэ мещанске аффтапатат Любителъ был
с шырокыма кассетаме в гумаге краснай, гыгыг

137

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:20:37

ответ на: neofit [132]

>нипонмю, но смутно слышал, щчэ АК ессь цельнопиждена каксрукцыя с некоего ищё доревалюцыонне патамат-винтовке анжынернай мысли самого г-на гаккеля
>но вратьмъ, мапед не мну

ещро арале, шышта якобы михрычь слизалъ свой АК с фащей, МП там гаговата, они дажы внещьне пахожы

патом правели развенчянее мифа, щыщта внещьнее сходство не азначяе сходство канструкцыи, каторыя там ваще разныя ат словио сапсем.

така бНОПНЯ, малята

138

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 13:21:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>>кулемдё - патамафт
>
>и аффтапаратег Зенидъ-М
и бобц с пёздолётамь

139

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 13:21:32

ответ на: neofit [132]

>нипонмю, но смутно слышал, щчэ АК ессь цельнопиждена каксрукцыя с некоего ищё доревалюцыонне патамат-винтовке анжынернай мысли самого г-на гаккеля
>но вратьмъ, мапед не мну

разпедаливали ету тему тыщю рас
хуетень све ето
т ипа как генри форд свою машину спиздил с конного екипажа - такая же примерно логека

140

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:23:03

ответ на: neofit [135]

>>>кулемдё - патамафт
>>
>>и аффтапаратег Зенидъ-М
>
>и Зоркий, ога

зоркий у деды был, ога
и ФЭД-2 ещро
ат нево ещро збс было крыщечьку праибать кед нить, патом искать, кякь мну на горе, кудой нас панисло шоб бухту хелен-чика зазыредь, ну и таг, ващще
пака лезижъ вверьхь, там кузи токия жмырныя сидяд на камняхъ и зьмеи греютя

141

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:23:43

ответ на: Фаллос на крыльях [138]

>>>кулемдё - патамафт
>>
>>и аффтапаратег Зенидъ-М
>и бобц с пёздолётамь

и ллллёха-абвгдеёжъ

142

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 13:24:31

ак канструктивна ваще нипахржь на StG 44

143

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:27:53

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

>>нипонмю, но смутно слышал, щчэ АК ессь цельнопиждена каксрукцыя с некоего ищё доревалюцыонне патамат-винтовке анжынернай мысли самого г-на гаккеля
>>но вратьмъ, мапед не мну
>
>разпедаливали ету тему тыщю рас
>хуетень све ето
>т ипа как генри форд свою машину спиздил с конного екипажа - такая же примерно логека

ваще у аффтаматиццкаха стрилковава аружыя свево нескалька принцыпиятельныхъ схемъ, так щьчэ в любом слючяе, ктота либо сам придумал, либо взялъ за аснову ужре существующюю (мона сказать спиждел, с некатарыме агаворкаме), и либо оставил кякь есьць, либо дапилилъ с учотамъ ТЗ.

так и пра мюзицу мона скозать, нот-то свево 7, но плогеатамъ щщетаетя, есле пахожа шпздц на 99,9%

144

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:28:01

косатко

145

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:29:39

а аффтамат у нас запилилъ ещро некто фёдоров ещро в 1 миравую
каэщь не такой как ппш илле калащь, но ужре аффтамат
но не взлетелло
так с винтаряме и прахадилле

146

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:36:16

све ущьле жраццъ

147

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:37:00

тыскыть

148

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:37:28

чит (ета "значит", так дивалыя бобке грят. чит этщямаэ)

149

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:41:41

Судный день откладывается: блуждающая звезда не уничтожит Землю еще 29000 лет
_____________
уррряяяяъъъъ!1111111111111111

150

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:44:32

быр-пыро

151

neofit, 10-11-2023 13:45:08

палицайске пекаль данскере,
15 маслин 9мм парабеллум, 50м бахъ, дезигн Гельмут Велдль, ястна вас?

* First-year_H&K_USP_9mm_(32415150000)_modified :: 34,2 kb - показать
152

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 13:45:32

мну щас буду музыкально протестовать
нот не 7 а 12!!11111

диезы ти забыл штоле блеать бетховена тебе в шубертова баха!!!!!!11

153

neofit, 10-11-2023 13:45:37

и 15ч

154

neofit, 10-11-2023 13:46:01

-ээ-

155

neofit, 10-11-2023 13:46:30

рулеzzzz

156

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:46:54

кырло-мырло

157

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 13:47:10

ДАМОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!111111111

158

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 13:47:57

бетховен - в жопе ♈ овен

159

врио зам. директора корзины, 10-11-2023 13:48:25

дасвидания товарищи милитаризированные спортидиотсвующие литературоведы и вармуся!!

160

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:48:38

ответ на: врио зам. директора корзины [152]

>мну щас буду музыкально протестовать
>нот не 7 а 12!!11111
>
>диезы ти забыл штоле блеать бетховена тебе в шубертова баха!!!!!!11

бемоли блять ещро довай сюда
аснавныхъ нот семь, пемиц, мазги мну не еби, мну училля на форте пянь 5 летъ, рахманинов тя раздери
гугугу

161

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:49:19

патом каэщь патсел на гетару и пакатился

162

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 13:49:44

ответ на: врио зам. директора корзины [157]

>ДАМОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!111111111

а мну ваще себздня не хадиль никудой
падлечитя нннадоть, ибо

163

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 13:51:05

а джружбан мой, алик (пемиц, перьдеффъ) па классу буайанга училля, хехе

164

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 13:51:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>кырло-мырло пёр гыгырлоъ

165

neofit, 10-11-2023 13:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

угумъ, эт мну в курске
штурм-вафля ащпе более иначная (Иночькин!) нежели
токмо поглядом схожы

166

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 13:52:55

All lick, грит

167

neofit, 10-11-2023 13:57:07

ыыы
ттон-полуттон,  эн
бекас - бекар
диез - триног

168

neofit, 10-11-2023 13:57:55

all that jazz

169

neofit, 10-11-2023 13:58:32

саищс, птичько!

170

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:00:58

кеды-полукеды, грит

171

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:01:20

ответ на: neofit [168]

>all that jazz

йацц, геге

172

neofit, 10-11-2023 14:03:17

как ва дворе нараёне еграли войнушку:
- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)

173

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:04:07

гомер – гомель

174

neofit, 10-11-2023 14:04:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>all that jazz
>
>йацц, геге

и йапъ-цуп-цопъ

175

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:04:41

ответ на: neofit [172]

>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)

МП-40 он абзывалля, ога

176

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:05:09

ответ на: neofit [174]

>>>all that jazz
>>
>>йацц, геге
>
>и йапъ-цуп-цопъ-хаффа-нана

177

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:05:50

assault – Dassault

178

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:09:50

выдолбо-надолбовый камей

179

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:11:08

тяпнечьнэ цтоканъгъ

180

neofit, 10-11-2023 14:11:17

Гаммельн - эт горад токой сказке гримм, которы злюкокрисов захватилля

181

а звезды тем не менее, 10-11-2023 14:11:42

угощял тут мавродаки
табачком от Вальки-Сраки
ну и как7 - комси комса
сплошь пиздячьи валаса

182

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:14:36

да ну нахуй!!!

183

neofit, 10-11-2023 14:15:34

(2³×5³)/5

184

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:18:56

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [182]

>да ну нахуй!!!

да тачьнягъ енфа 146%

185

а звезды тем не менее, 10-11-2023 14:23:16

ответ на: neofit [183]

>(2³×5³)/5

сикретная табуретковая тайна

444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)

186

neofit, 10-11-2023 14:33:15

ответ на: а звезды тем не менее [185]

>>(2³×5³)/5
>
>сикретная табуретковая тайна
>
>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)

ищъч ты каконо
шпиёнске блокмотег запейсцал

187

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:35:28

ответ на: а звезды тем не менее [185]

>>(2³×5³)/5
>
>сикретная табуретковая тайна
>
>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)

а скобочки зачем??

188

neofit, 10-11-2023 14:37:12

200=2×(1³+2³+3³+4³)

189

neofit, 10-11-2023 14:38:07

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [187]

>>>(2³×5³)/5
>>
>>сикретная табуретковая тайна
>>
>>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)
>
>а скобочки зачем??

дык красоты длеа11!!!

190

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:39:05

дячъ им.Гаусса

191

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:06

орех метего Могниццкаха бял

192

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:34

Лейбница вамъ в Фибоначчи

193

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:40

рфиозфшщ

194

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:44

ейрг9-4йц85г

195

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:48

ыпоирфщвоф

196

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:54

ьиаппщ

197

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:40:57

фуаауе

198

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:01

реог

199

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:04

рнеклг

200

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:08

кно

201

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:33

утей

202

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:41:41

внесьци

203

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 14:42:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>
>МП-40 он абзывалля, ога

там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер

* 7311557_original :: 77,1 kb - показать
204

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:44:59

хихихахаха ыыыыыыы ааааыыыыы


/смиецца/

205

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:47:44

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [204]

>хихихахаха ыыыыыыы ааааыыыыы
>
>
>/смиецца/

дурачок щль?77
гугугу

206

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:48:15

ответ на: Фаллос на крыльях [203]

>>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>>
>>МП-40 он абзывалля, ога
>
>там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер

а чочочо он МП-41, када он МП-40?77

207

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 14:49:19

Харченко - Плевако

208

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:50:37

мп-41 ета ж более джругое

209

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:51:54

На официальной странице ПАО «КАМАЗ» в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии нового самосвала «Атлант 49» с рабочим названием «Робокоп». Судя по изображениям, в кабине беспилотника нет привычных дверей и прозрачного лобового стекла, при этом грузовик оснащён традиционным дизельным двигателем

210

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 14:52:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>>>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>>>
>>>МП-40 он абзывалля, ога
>>
>>там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер
>
>а чочочо он МП-41, када он МП-40?77


Да низуя, был и мп 38 даже. Ето першый из мп кагь мы иво знамоъ. Каждны готт фощi выпузгале ети мп с небальшыми дапиливанеями.

211

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:54:54

ответ на: Фаллос на крыльях [210]

>>>>>как ва дворе нараёне еграли войнушку:
>>>>>- трррыщ, тррыщщ: знач нашы, ППШ
>>>>>- тых-тых-тых: знач фошызды, са "шмайссераме" (таращемт, он более иначе обзываитя, но похъ)
>>>>
>>>>МП-40 он абзывалля, ога
>>>
>>>там на магазынах выбето цлеймо патент шмейссер. а нашы увидели и не стали разбератя, напысато щмейссер значед щмейсер
>>
>>а чочочо он МП-41, када он МП-40?77
>
>
>Да низуя, был и мп 38 даже. Ето першый из мп кагь мы иво знамоъ. Каждны готт фощi выпузгале ети мп с небальшыми дапиливанеями.

ну сопсна мп 38 вытоге дапилилле да мп 40

212

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:55:34

лорхен – хлока

213

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 14:56:42

и мищька квакщинъ

214

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:57:09

не, сука, ну как так то, а!! ну ведь обещяла же блеать


и не дала нихуя

215

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:16

песда

216

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:23

нестроевая

217

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:34

твою ж блять дивизию

218

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 14:59:52

/вынул хуйц и зострелиля/

219

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:00

но

220

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:06

гусей

221

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:11

вазьму

222

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:00:17

222 нах

223

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:03:57

ути улителле в лобнЮ

224

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:04:53

Решил Господь создать человека. Взял обезьяну, вскрыл ей череп. Смотрит, а там две извилины мозга и то паралельно лежат. Господь подумал и сложил их крестом. Всё зашил. Обезьяна встала, подошла к зеркалу и говорит:
- Ну надо же, який гарный хлопец получился !

225

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:06:17

а ущи уско калле на чирдак (пр.сл.-лапсердачь)

226

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:16:13

А ТИ ДОВЛЕЛ ДОВЛЕНИЕМ, %ДОВЛАТОВНЭЙМ%?777

227

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 15:17:55

кот мещхед и поп рыгун

* igrushka :: 24,6 kb - показать
228

а звезды тем не менее, 10-11-2023 15:21:44

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [187]

>>>(2³×5³)/5
>>
>>сикретная табуретковая тайна
>>
>>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)
>
>а скобочки зачем??

а это калдунские скобачьки
кто прочтет - тому месяць бабо давать не будут

229

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:22:29

ответ на: Фаллос на крыльях [227]

>кот мещхед и поп рыгун

и гриб дышын
ыыыъ

230

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:30:10

кряквь-крямль

231

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:44:50

жмуклер, ёба

232

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:45:01

стрэйт 234

233

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:45:28

моржъ

234

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:45:37

щьлёппъ

235

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:46:47

уо шы дза – джыуджыццу

236

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 15:53:45

ответ на: а звезды тем не менее [228]

>>>>(2³×5³)/5
>>>
>>>сикретная табуретковая тайна
>>>
>>>444 = (4¹ + 4¹ + 4¹) + (4² + 4² + 4²) + (4³ + 4³ + 4³) + (4³ + 4³ + 4³)
>>
>>а скобочки зачем??
>
>а это калдунские скобачьки
>кто прочтет - тому месяць бабо давать не будут

свят свят свят

237

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 15:58:16

вяч вяч вяч грит
⚽ ⚽ ⚽

238

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 16:09:09

челюсти-черусти

239

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 16:11:00

как скязал чумазий нига:
"сяо диди вели бига!"

240

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 16:32:18

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>как скязал чумазий нига:
>"сяо диди вели бига!"

а тупак иму в ответ
НЕ ГРОЗИ ЮЖНАМУ ЦЕНТРАЛУ ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В ШАНХАЕ

241

Varma, 10-11-2023 16:43:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [214]

>не, сука, ну как так то, а!! ну ведь обещяла же блеать
>
>
>и не дала нихуя

Ну, не расстраивайся ( успокаивает, гладед)
https://youtu.be/pLLEZdG1wjs?si=E7aEiAPtcGfVb1fZ

242

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:08:49

кот-вжухъ грит ноцтралъ в ежухъ

243

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:09:36

муерехтэ мечь каторый

244

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:11:42

мутанаббим щль?77

245

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:11:51

илле манитобим?77

246

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:12:33

мухажуки?77

247

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:26:24

мож боромухи?77

248

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:31:38

чит, скыть

249

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:34:46

срук – прпук (пр.сл.-прпучок)

250

RotvaleZ, 10-11-2023 17:45:51

есть ли у мириканцеф клютчъ на 13?

251

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:48:23

ответ на: RotvaleZ [250]

>есть ли у мириканцеф клютчъ ат танка на 13?

252

RotvaleZ, 10-11-2023 17:50:55

в митсубише надо было пружынкенов заменить, ан там клютчъ на 16, пришлось голоффку покупать, ибо в нашей раскладке хуй

253

RotvaleZ, 10-11-2023 17:52:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>есть ли у мириканцеф клютчъ ат танка на 13 дюймоф7

254

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 17:59:40

ти самъ мимикродонтец!!!

255

RotvaleZ, 10-11-2023 18:04:21

пушкина тжое йа7
о_О

256

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 18:06:15

ответ на: RotvaleZ [255]

>пушкина тжое йа7
>о_О

нннада паинтересовацца у компетентных товарисчей /призываэ Ридди с паяльником и кусачьками джлеа ногтей/

257

а звезды тем не менее, 10-11-2023 18:06:31

а д0вайти паиграем в "гычю"

https://litter.catbox.moe/6my428.MP4

258

RotvaleZ, 10-11-2023 18:11:49

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [256]

>>пушкина тжое йа7
>>о_О
>
>нннада паинтересовацца у компетентных товарисчей /призываэ Ридди с паяльником и кусачьками джлеа ногтей/

ыхыхых, риди отмечае, и это ни их методы

259

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 18:18:20

ответ на: RotvaleZ [250]

>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
В п***изде он!
Хахв хаха хаха

260

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 18:19:23

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>В п***изде он!
>Хахв хаха хаха

мвахахахахоооохоооо ыыыыыыыыыы

261

Varma, 10-11-2023 18:27:55

ответ на: RotvaleZ [255]

>пушкина тжое йа7
>о_О

https://youtu.be/JtnOXYkIznA?si=JZqAs-s6mJ0Ga75Z
Ыыыыы....

262

RotvaleZ, 10-11-2023 18:28:20

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>В п***изде он!
>Хахв хаха хаха

у бати был клютчъ на 32 привареный сваркой к железному рычагу метровому, чтобы ступичную гайку на мазде капелле 89го гв отворачивать
вот были пёзды в ихнем време,
ни то штаъ нынешнее племе

263

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:31:23

ответ на: RotvaleZ [253]

>>>есть ли у мириканцеф клютчъ ат танка на 8/13 дюймоф7

264

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:31:48

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [254]

>ти самъ дактиль!!!

265

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:33:05

300 дактилей на 32

266

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:35:00

сщьпъ в1е подняло в воздуся стротегиццкай бомбуэдирофьщегъ Б-21, созданный па тичьнолоджы стелфъ
____________
да ебали мы и Б-21
гугугу

267

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:37:30

нащи сущьке парвалайнен етат ващь сраный б-21 как сенька-тузегъ грелкина, ёптэ

268

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:38:54

к тамужы он дозвукавой и управляетя хуёва, тобищь чириз канпухтерг
паставедь ему мощьтныя памехи, и песда леталке, хехе
дажы пулять нинннадать

269

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:41:29

кякь нашы джревния су-24 абезаружыле сраный эсминец вмс сшп "донольдъ кук", ета ваще ржака, нескака разъ заходя на баивой курск
палавина эпикажа патом сказала, шышта нунахъй етих чюмачечихъ рюськехъ и подала раппопорты о списании на берингъ.
гугугу
ваяке, йопта

270

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 18:41:30

ответ на: RotvaleZ [262]

>>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>>В п***изде он!
>>Хахв хаха хаха
>
>у бати был клютчъ на 32 привареный сваркой к железному рычагу метровому, чтобы ступичную гайку на мазде капелле 89го гв отворачивать
>вот были пёзды в ихнем време,
>ни то штаъ нынешнее племе

из рабочего неизданного

* 11-19-32-01335fab4c9b6636b3d6ffcbeb7b967c :: 62,7 kb - показать
271

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:44:57

а ржака-2 ещро была, канда тущька-160 чота кедта патрулировала там себе, никавонитрогала, а за им увязалась парочька ф-35 хвалёныхъ (гавно, а не самаль, зато лащяжьихъ бзденек стоед)

нашы летуны ниразу нирастерялле себю и фключилле фарсажъ, атарвафшысь ат их, как формула 1 с места
гугугу
пендосы каэщь ваняле патом, дескать, рюсищь нарушыле там чота, хуёмаё
но свем похъй

272

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:46:19

магли бы ещро и спутной струёй их шугануть (пр.сл.-шугаринг), но дастатащьна было проста газку поддать и атарватя, хехе

273

RotvaleZ, 10-11-2023 18:48:41

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [270]

>>>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>>>В п***изде он!
>>>Хахв хаха хаха
>>
>>у бати был клютчъ на 32 привареный сваркой к железному рычагу метровому, чтобы ступичную гайку на мазде капелле 89го гв отворачивать
>>вот были пёзды в ихнем време,
>>ни то штаъ нынешнее племе
>
>из рабочего неизданного

32 на 13 не иначе

274

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:49:33

а ржака-3 была, канда наша сущька выщьла на перехват предатора, а тот чота нихател перехватыватя
тада ана абасцала евой керосиньчегамъ и утопила в чорьне-причорьне морке, ыыыъ
пендосы а5 начяли ванять, ани ваще ванять любят по поводу и без (фтарое чящще)
а нашы патом ету бНОПНЮ поднялле и забрале себе джлеа опытаффъ

275

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:50:34

зоо ключей ат паравозинай

276

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:51:51

клюджьзабылъ – кваздапилъ

277

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:53:13

а ляньчя – кляньчя

278

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:55:33

а смайлег-жопа

279

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:56:02

сраныхъ 20 к. are left behind

280

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:56:54

and me seems to be the one to pay for ya fucking shitty Internet

281

RotvaleZ, 10-11-2023 19:01:39

маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
хороший металл был в 89м
/вальцофщикам превде/

282

neofit, 10-11-2023 19:08:58

патаграпия, грит, 10 на 13,
с чугуний рамочькай на паамять…

283

John Насреддин, 10-11-2023 19:09:34

ответ на: RotvaleZ [252]

>в митсубише надо было пружынкенов заменить, ан там клютчъ на 16, пришлось голоффку покупать, ибо в нашей раскладке хуй

Здесь тоже в раскладках не бывает, отдельно продаётся. Но 5/8 SAE из раскладки = 16 мм, поэтому пох. Сокеты (головки) ваще всех размеров есць в чюмадане.

284

neofit, 10-11-2023 19:12:06

маца нэвер гнить
митолл-олд карашофф йэсть
хав мачч из тхэ фишт7??

285

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:12:11

ответ на: RotvaleZ [281]

>маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
>хороший металл был в 89м
>/вальцофщикам превде/

оцинковка? раньше просто цинка ДОХУИЩЩЯ наносили, а щас все в минусовых допусках по максимуму работают

286

John Насреддин, 10-11-2023 19:15:17

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [285]

>>маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
>>хороший металл был в 89м
>>/вальцофщикам превде/
>
>оцинковка? раньше просто цинка ДОХУИЩЩЯ наносили, а щас все в минусовых допусках по максимуму работают

Зоплакол от ностальгии

* IMG_3867 :: 42,5 kb - показать
287

neofit, 10-11-2023 19:19:04

моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
самоделкин-винтик-шурупчик®

288

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 19:20:55

ответ на: RotvaleZ [281]

>маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
>хороший металл был в 89м
>/вальцофщикам превде/

михХрычы дзелале, вот етими вод руцами!!

289

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:22:09

тарапунька унд щьтеньпельд, грит

290

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:22:47

хрычи грит наделале за жбанею

291

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:23:20

мы раньше на ммк делали металл на полы и на крыши для автоваза (на десятки) из металла 08ю шириной 1830 мм
мягкий металл, его еще и отжигали после прокатки, зато штамповался хорошо
но так же хорошо и гнил гггггг

292

John Насреддин, 10-11-2023 19:23:58

ответ на: neofit [287]

>моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
>самоделкин-винтик-шурупчик®

скорее выштамповал штамповщик (пр.с. кольщик), щас вот сybertrack поставлять начнуть, защырем, чо там за нержавейка кузов. Мну Илон Маск 100 баксов торчит за предзаказ cybertraka - если гавно окажется, продам свою очередь, гугугу.

293

neofit, 10-11-2023 19:24:08

урмасс тормасс и розеткиндъ

294

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:24:23

а потом начали на форд да на рено с ниссаном делоть из всяких новомодных сталей, там уже покрепче железяка пошла, там она упрочняецца при штамповке

295

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:24:40

раньфи дооооо
хуле, перьщыя капейки дасихпёрьдь езьдиют, при должном уходе
да чотам капейки - волги хазззь-21 вон ганяют, а там митол - дай босх кажнаму
правдо в апслуге еботныя, шприцевать там саледольчегамъ, свя бНОПНЯ
но ебздяд

296

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:25:14

ответ на: John Насреддин [292]

>>моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
>>самоделкин-винтик-шурупчик®
>
>скорее выштамповал штамповщик (пр.с. кольщик), щас вот сybertrack поставлять начнуть, защырем, чо там за нержавейка кузов. Мну Илон Маск 100 баксов торчит за предзаказ cybertraka - если гавно окажется, продам свою очередь, гугугу.

кузов из НЕРЖАВЕЙКИ???? Да ну нахуй!!! не может быть

297

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:39

идинсна, джвегло нннада дцл дапилить пат савримённый бензилъ
а то а-70/72/76 щя нивыпускают, а 92+ им вреден

298

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:44

жопа

299

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:50

пощушо

300

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:54

щу

301

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:25:59

300

302

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:27:02

харощее гниль грит

303

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:27:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [300]

>щу

чо па-серийске

304

John Насреддин, 10-11-2023 19:27:55

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [296]

>>>моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
>>>самоделкин-винтик-шурупчик®
>>
>>скорее выштамповал штамповщик (пр.с. кольщик), щас вот сybertrack поставлять начнуть, защырем, чо там за нержавейка кузов. Мну Илон Маск 100 баксов торчит за предзаказ cybertraka - если гавно окажется, продам свою очередь, гугугу.
>
>кузов из НЕРЖАВЕЙКИ???? Да ну нахуй!!! не может быть

Так обещали, ждёмсъ

Elon Musk has confirmed high quality 300 series stainless steel as their engineering team's material of choice for the Cybertruck.

305

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:28:21

Здравствуйте.

306

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:28:31

на иракскам (кед ирачьке) - щину
на алжырскам тожы тагжы
и на лебийскам

307

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:28:59

а на бибиццкам - иззэй (мона зэй)
на иарданцкам тожы

308

John Насреддин, 10-11-2023 19:30:34

ДеЛориан была из нержавейки

* IMG_3869 :: 52,9 kb - показать
309

John Насреддин, 10-11-2023 19:31:10

Поэтому не окрашивалась

310

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:31:45

мну в ерак канда приехол перьщый рас, тожы па превычьке щю грил, а нннада щину
и фи/ма фи (есть/нету) а нннада аку/маку
геге
мну ещро еракци паджобывалле, типа оооо, йа саляяяям, йа сури!11 (суриец)
хуле, ани ж саседе с сурийцаме, панимаэ мал-мала
хатя девалехты ваще ниразу нипахожыя

311

neofit, 10-11-2023 19:32:14

неубиватый сайбер-дрэк, грит.

ойвэй…

312

neofit, 10-11-2023 19:33:58

ответ на: John Насреддин [308]

>ДеЛориан была из нержавейки
дык онжы ис бубусчега, гыы

313

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:35:03

Нуу блять. Пусть специалист присутствующий подтвердит - любая "нержавейка" или ржавеет, или по качесттвам не сталь нихуя.

314

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:35:35

ещро па девалехтамъ:

кякь буит "сийчясъ"

- АЛЯ - аль-аан
- халиджыя - аль-хин
- ирак- хасса (х кякь г у какелаффъ)
- сурия, любнан, филастын - халля'
- маср - дильва'ти
- либия - таууа

315

neofit, 10-11-2023 19:35:39

щина-щина жопа, грит,
щина еззей най

316

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:36:52

з з з ттоны ахуитильнава ржавла

317

RotvaleZ, 10-11-2023 19:37:08

ответ на: John Насреддин [283]

>>в митсубише надо было пружынкенов заменить, ан там клютчъ на 16, пришлось голоффку покупать, ибо в нашей раскладке хуй
>
>Здесь тоже в раскладках не бывает, отдельно продаётся. Но 5/8 SAE из раскладки = 16 мм, поэтому пох. Сокеты (головки) ваще всех размеров есць в чюмадане.

в чисто сибайских тачках нет гаек на 16.
моя митсубиша полмира объехала, потому что собрана в нигергландах, гугугу

318

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:39:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [313]

>Нуу блять. Пусть специалист присутствующий подтвердит - любая "нержавейка" или ржавеет, или по качесттвам не сталь нихуя.

бгггг
ну так то и горит вообще ВСЁ, главное нужные условия создать

319

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:39:24

у нигера глаааааанды, грит

320

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:40:47

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [318]

>>Нуу блять. Пусть специалист присутствующий подтвердит - любая "нержавейка" или ржавеет, или по качесттвам не сталь нихуя.
>
>бгггг
>ну так то и горит вообще ВСЁ, главное нужные условия создать

СВЕКДА ЕСТЬ СВЁ!!1
НИКАНДА НЕТ НИЧИВОЪ!!111
®

321

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:41:00

так то сталь каэш (сплав железа с углеродом с добавлением всякой жуйчьни) но ведет себя по бляццки при сварке, щтамповке, прокатке и протчех тихналагических апирацыях

322

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:41:35

ВАС ТАМ 5 ЧИЛАВЕГ, А У МНУ АДИН ПЯЛЛЕЦЪ!1111

323

neofit, 10-11-2023 19:41:54

хз
умнуй режык был, кухоннэ,
стайнлесс стиилъ джормани,
лет 20 служыл.
не ржавел нихера, и оттачивалля за здрасти, и резал маё потс чтение
наэрн, фром алиен цывилизэйшн текнолоджы, ыыы

324

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:42:33

на диаграаааамме железо-углероооод
ми с вами виииидим, тааищь скубеееент........ ®

325

RotvaleZ, 10-11-2023 19:45:32

скажы себай, и он как конь перед травой, гугуггу

326

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:46:03

ДАМООООООЙ!!!!!!

327

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:46:12

ответ на: neofit [323]

>хз
>умнуй режык был, кухоннэ,
>стайнлесс стиилъ джормани,
>лет 20 служыл.
>не ржавел нихера, и оттачивалля за здрасти, и резал маё потс чтение
>наэрн, фром алиен цывилизэйшн текнолоджы, ыыы

у мну набор режыкаффъ камбуздныхъ стэйнлесс стилъ тожы, зобыл, кякь зовудъ, в дивирянной токой поц таффке
ваще ниразу ржа не паевляля
а лет им паболе 20
точятя тожы нармалдецке и режут кякь нннада
тока сталь мяхковата имхъйц

а ещро финка есьць номерная в кожыстам футляре, от это ваще агонь
ниубиваемая

328

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:46:54

нахне

329

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:04

3 3 3 режыца

330

neofit, 10-11-2023 19:47:04

…ссу казкою и умным летсом докладывае теорию електролитичецкой диссоцыацыи…

331

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:15

рщхщкх

332

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:22

пущуц

333

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:27

руз

334

neofit, 10-11-2023 19:47:38

зззьььььь

335

neofit, 10-11-2023 19:48:54

невспопашылля и проебланил сисяндры, хнык-пык

336

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:50:29

ответ на: neofit [330]

>…ссу казкою и умным летсом докладывае теорию електролитичецкой диссоцыацыи…

(гундосым голасам в аттькахъ 38 дптр на резинке аттрусоффъ на затылке)
сисьтеееема ликтрицкай диссоцыаце састаит из катода, анода и источьнега петательнасьце.
рабочим телом служыдъ электролит, састаффъ каторава могед менятя в зовисемасьце ат паставлетыхъ зодачь

337

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:52:14

папрафка к 327 - в ножнахъ каэщь
но па тугаментамъ - футляр
ана ж зареганана типа халоднэ аружые

338

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:53:37

ета
прахладналадналадна чойта

339

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:53:52

прайти пагретхен щль

340

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:54:06

а и да

341

John Насреддин, 10-11-2023 19:54:46

ответ на: neofit [311]

>неубиватый сайбер-дрэк, грит.
>
>ойвэй…

Мну сильно подозреваэ, что очередная распиаренная хъйня, которая окажется гагном за 100500 денех, как и остальные теслы. Это не стоит таких денег, можно купить три хонды и катацца по очереде.

342

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:55:38

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [321]

>так то сталь каэш (сплав железа с углеродом с добавлением всякой жуйчьни) но ведет себя по бляццки при сварке, щтамповке, прокатке и протчех тихналагических апирацыях

Угу.А изделие?  Иди потом, ищи. где косяк вышел - на отливке, на сборке, закалке, на карьере итд

343

RotvaleZ, 10-11-2023 19:57:22

изыду, ибо со сранья на кладбище ннада щпацырэн

344

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:58:00

Самое хуевое, когда до судов доходит, там экспертизы стоят яебу, а без них никак.

345

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:59:45

ответ на: RotvaleZ [343]

Постоянство - наше все, хех.

346

neofit, 10-11-2023 20:06:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

дададаъ.
финку мну, с передислокацыями внутри и междустраницами праябял, ищø в 16-17 гаде дето, вся жулезяка была, и рукоять, токо йожей аптянуто, веещъ.
а режыке канмбуза Леон Сабатье,
http://hjem.dk/shop/151-urteknive/13939-lion-sabatier-chartreusekniv-s,
ахуительне вполне.

347

neofit, 10-11-2023 20:20:50

у нас тжоэ какта сране погодкхен
градусников +9÷11 даёт, а зюсманд яебаю. джае оконхъ на калидоре запотевает - унутре жара, снаруже бррр
и ветрило 37кмч

а нунна иттить, сигареттн тарить, нах хузъ йэхайтъ, о'мигод

через ½чейса придётя коекуда вжуххъ

348

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 20:26:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

>Постоянство - наше все, хех.
Даня! Рвт видидь в нашом сказощном годющьнеке, бгггг

349

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 20:27:58

а и в рядам
толстопялльтсево иза бига пробрем

350

neofit, 10-11-2023 20:39:54

ответ на: Фаллос на крыльях [349]

>а и в рядам
>толстопялльтсево иза бига пробрем

гыгыг
умну более другая раскладка, "и" эн "о" рядом, инанда какломуво-акцэнт прёт, ыыы
типа, вмецо *под* - *пид*

351

neofit, 10-11-2023 20:41:56

ответ на: neofit [350]

.

* Screenshot_20231110-183513 :: 46,3 kb - показать
352

neofit, 10-11-2023 20:46:49

кстт.
сцае допилили: и буквемашштап устаканилля, и баттон "цыцыровадь" ожыл, хехе
чюдесато

353

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:21:26

пропан-зипун

354

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:23:51

сспидяййэээ

355

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:24:46

мурьщинаааййй!111

356

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:27:13

дупель-цтоканг довай

357

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 21:36:39

све уехоле в журлёбино

358

neofit, 10-11-2023 22:08:57

не све, не свее1!!
мну в цопенкакен.V например
ветерило умер, оделса более в гряпки,
гуляю пиатнецо про пиго, хехе
воибо нужна ловить мамед
моыт, до децембри такого збс нихт буде погодного

359

neofit, 10-11-2023 22:13:40

ща ещо немноа,
мереканы паттянутя
ходжонковы кнехты нынче играют, ггг
чит буит обязъ-на
вот и понасерем

360

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 22:53:02

но

начял проходить Балдурс Гейт 3 нопремер

361

а звезды тем не менее, 10-11-2023 22:59:43

Эстонская военная разведка заявила, что ВС РФ завладели инициативой в зоне СВО


сцууука
рупор инсайдов мировой закулисы

362

а звезды тем не менее, 10-11-2023 23:08:11

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [360]

>но
>
>начял проходить Балдурс Гейт 3 нопремер


там наэрно все как нынче положено - пидары, одноногие нигры-лесбиянки и прочие Главные Герои Современности?77
диаблу-то запороли, казлы блеать

а бг и бг2 у нас в 90-ивиностые разлетались круче кашачьих беляшей
наряду с третьими хероéсами (так ни разу и не играли)

363

Varma, 10-11-2023 23:25:54

ответ на: а звезды тем не менее [362]

>>но
>>
>>начял проходить Балдурс Гейт 3 нопремер
>
>
>там наэрно все как нынче положено - пидары, одноногие нигры-лесбиянки и прочие Главные Герои Современности?77
>диаблу-то запороли, казлы блеать
>
>а бг и бг2 у нас в 90-ивиностые разлетались круче кашачьих беляшей
>наряду с третьими хероéсами (так ни разу и не играли)

Пидоров не трожь!!! Из них идеальные бабушки получаются!!!

364

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 23:53:21

ндэээ..

365

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 23:59:36

заффтро превротитя в сёдня ужре чириз сранызх 20 с

366

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 23:59:56

преврощщяйсь!11

367

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:00:07

авотя

368

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:03:15

мона и дупель-цтоканг

369

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:03:29

пака пендосия пражуйлевоэ

370

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 00:04:16

ответ на: а звезды тем не менее [362]

нет ничего такого
сюжет 13 из 10
боевка 8 из 10 (первый раз в походовую изометрию играю в жизни)
камера 6 из 10

сумашедшая белка 100 из 10

371

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 00:05:19

ответ на: Varma [363]

>Пидоров не трожь!!! Из них идеальные бабушки получаются!!!

ты ебнулась, мать, такое на УК заявлять

372

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:05:27

и данска воласьць в копнхавне спортыдиётед

373

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:07:31

а у мну на нокле была балдурс гэйт гагаета, фтарая щль
чота дажы егралля гагоета время, патом забил на ея

374

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:07:57

а на канпе ваще не еграю ужре хз скока

375

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:12:01

и к 4ОО

376

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 00:12:07

возможность попиздеть с трупом и всяким жывтонем - бесценно!

377

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:12:18

бранденщьлюппъ, грит

378

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:12:56

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [376]

>возможность попиздеть с мёрьтвым трупом убиеннаха пакойнега и всяким жывтонем - бесценно!

379

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:13:48

Критический успех: Baldur's Gate 3 не оставила шанса конкурентам на Golden Joystick Awards 2023

380

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:14:40

ГОЛДЭ ЖОПСТЭ!111

381

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:16:13

Российские учёные создали углеродную пену для впитывания нефти
_________________
А ТИ ПРОБЫВАЛ ФПИТЫВАЙТ СОТНИ НЕФТИ, %УГЛЕРОДНАЯПЕНАНЭЙМ%??777

382

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:22:07

1пепячло-реруачло

383

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:22:12

нахнах

384

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:23:19

Учёные из Петербурга разработали аналог горных пород для медицины
_______________
памято васъ??77

385

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:27:34

тут на 5-й апстаноффке бобка цтарое с туфлёй

386

neofit, 11-11-2023 00:32:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

>заффтро превротитя в сёдня ужре чириз сранызх 20 с

кому как
ищощ 1½ чей сца, доо

387

а звезды тем не менее, 11-11-2023 00:33:08

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [370]

>нет ничего такого
>сюжет 13 из 10
>боевка 8 из 10 (первый раз в походовую изометрию играю в жизни)
>камера 6 из 10
>
>сумашедшая белка 100 из 10

ну и гут
напейши заодно, чотам в игрострое нынче

но с этой грапхикой канеш ушла ascii-шная рамантeга adom
вота но, де простор дял творчества https://youtu.be/m9EOLsjicPY

388

neofit, 11-11-2023 00:36:09

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [371]

>>Пидоров не трожь!!! Из них идеальные бабушки получаются!!!
>
>ты ебнулась, мать, такое на УК заявлять

воъ
ищощ сказать  мол педя филинов к дитям карашофф, онежы йиих лююбят, по определению.
тьфу прастиоспидяй

389

neofit, 11-11-2023 00:37:06

дюжыну псто в ди-стоканг1!!

390

neofit, 11-11-2023 00:38:33

тьщятильна фпитывает неффтъ ис медицынских горных пород…

391

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:41:10

ответ на: neofit [389]

>дюжыну псто в ди-стоканг1!!

дупель-цтоканяйсь!111

392

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:41:25

нефть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть

393

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:17

ответ на: neofit [386]

>>заффтро превротитя в сёдня ужре чириз сранызх 20 с
>
>кому как
>ищощ 1½ чей сца, доо

правжухнедъ, кякь валера по-над порриджэм!11

394

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:26

нострадт

395

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:33

пиханее...

396

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:43

щьноркель!!11

397

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:47

ыплщыпз

398

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:51

коецк

399

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:55

е545

400

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:42:58

ыьелрг

401

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:43:15

и табуреты, шоб присесьць

402

neofit, 11-11-2023 00:49:59

в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу

403

neofit, 11-11-2023 00:53:14

ахти ПэЖэ, покка мну курилькен мала-мала, он цвогласс бир замахнулъ

ну, мебель нунна вывезти, доо

404

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:53:27

ответ на: neofit [402]

>в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу

мну в 2ооо в сапёр егралъ
и в шеш-беш па сетке
и в тышшу, хехе
а, в дьябло ещро с михрычем рубиллесь тожы па сетке
но ета таг, бяллоффство
а свякое токое шоб залипнуть на нескака бздней новерна с 94 заброселъ

405

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 00:56:48

ответ на: neofit [403]

>ахти ПэЖэ, покка мну курилькен мала-мала, он цвогласс бир замахнулъ
>
>ну, мебель нунна вывезти, доо
скамьи заправедь!!111
(каманда па падразделенею фсталофке)

406

neofit, 11-11-2023 00:57:51

ответ на: neofit [402]

>в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу

эстли шахмотья виз артификал ынтеллиджент нещитово, ггг
этого бобра, каюсъ, мну, кяк гловна за баней, джае в еблофонге пара алкоритмов. но ужэ всех задрал на хайдж-уровне, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг

407

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:04:11

ответ на: neofit [406]

>>в конмпограчечьки ахроноцкия ни-ни с 98 гада, гугугу
>
>эстли шахмотья виз артификал ынтеллиджент нещитово, ггг
>этого бобра, каюсъ, мну, кяк гловна за баней, джае в еблофонге пара алкоритмов. но ужэ всех задрал на хайдж-уровне, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг

в нокле инанда пульку распейсываю либо с ИИ, либо с жываго егрокаме па сетке
и шыш-бещь

408

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:06:50

щьлёмъ-нага

409

а звезды тем не менее, 11-11-2023 01:08:51

ответ на: neofit [406]

>, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг

все уже украдено до нас
архиинтелекчуал гама
https://youtu.be/iKyyKVUm5DA

410

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:09:35

Россиянам запретят бесконечно смотреть YouTube со смартфона
_____________
пральна, нехъй залипать
а то ходед щькололо-зомбе токое

411

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:11:35

тумбареткены щьтоны
све прапёрьджэны в гловны

412

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:13:19

За неделю годовая инфляция в РФ ускорилась с 6,69% до 6,99% - МЭР
____________
ахуенна
жыть стала люпще, жыть стала висилаго!111

413

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:15:51

срульныхъ 33 цамея

414

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:16:14

атадждвинудь, 30

415

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:18:29

По Перми теперь можно прогуляться в виртуальной реальности
_______________
перьмь-сперьмь

416

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:19:30

аднаждый цамент

417

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:24:58

стулы никаму ни нать

418

neofit, 11-11-2023 01:31:52

ответ на: а звезды тем не менее [409]

>>, нунна более продвинутые куклы длеа мущщин найти, ггг
>
>все уже украдено до нас
>архиинтелекчуал гама
>https://youtu.be/iKyyKVUm5DA

бгегеге
нии, токое мну в 80÷81 днями-ночьми гонзал. в отд. девайсе (тогдай еблофонгов жи было чка) наз-сь *файтинг кламбэр*, а вна конмпе АВС-26 маде йин джяпян нипонмю кяк. но уровней было доебенематере, ми всей балобаторией так и ни асилили до клетчатого свистка!  хотя сиделе ночами, кяк дебилы щя малолетния, ну, в новинку жи, опыта гамать никакого…
а девайц игровой, погляду нонешнега среднего цмартфону, ст0ил чот 400 или 450 р совейске!!  но мну втарил, стиснув жабу зубами, ггг. благо, было золотогу запасу, и жэтем не возникала, сама в нём залипала с утками
ыээхъ, временааа…

419

neofit, 11-11-2023 01:44:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

ми па сетке в шахмотья(блиц) и покер рубилес. покка сопернике-соратники не слилис потс степенна: дела, семия, спиногрызы, то-сё…
а бывало по 20÷25 партий за сеанс связи с хьюстоном™ запиливали

420

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:45:31

хехе, в 80-81 мну ещро в децкай садегъ хадилъ, гагия нахъй гамать

421

neofit, 11-11-2023 01:47:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>Россиянам запретят бесконечно смотреть YouTube со смартфона
>_____________
>пральна, нехъй залипать
>а то ходед щькололо-зомбе токое


и какыта они /крутит пальтсем у виска, поднимая глоза вверьхъ/ это се тихниццки прицтавляют, тиреснай?!
отжыщ, была страна непуганых едиотов, стала напуганных едиотов
те жы бейцым, вид сбоку…

422

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:48:32

но каэщь технега мну тянулаъ к себятине с младыхъ кагтей
у матущьке на арбайт былле канпы са светавым пером
дык мну ета перо аткрутил деццкеме щялавливыме ручонками, и лищь вне за пно зашедщий дижурный ахвецэр предотвратилъ подрыв абаронаспасобнасьце строны
гегеге

423

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:50:02

ответ на: neofit [421]

>>Россиянам запретят бесконечно смотреть YouTube со смартфона
>>_____________
>>пральна, нехъй залипать
>>а то ходед щькололо-зомбе токое
>
>
>и какыта они /крутит пальтсем у виска, поднимая глоза вверьхъ/ это се тихниццки прицтавляют, тиреснай?!
>отжыщ, была страна непуганых едиотов, стала напуганных едиотов
>те жы бейцым, вид сбоку…

ну ета из серее "запретить интырнет", ога
в роснадзоре там надмозги сидяд адин на более джругом и гипермозгамъ паганяэ, хехе

424

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:53:17

ранечя в липиздричькахъ/митро газеты чейталле, книщьке, жюрьналы, красворлджы свякее сканворды атгадывалле
терь сцуко све в ноклы пыряца свои, площьмеи, читалке, нотебуке
прагрэсс бял хуяре симинильныме щогаме, ебать ево рельсай папирёк

425

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:54:07

па парасёначьнай дароге мль

426

neofit, 11-11-2023 01:54:14

ога
световое перро (Ш.Перро, Кр.Шапочька) было забавне приблуда
но, имхуй, для мну тогда бесполезная: конмпы нормальды ресовать ниумелле, а на более иное оно чисто понты, ничо не давало.
более интересен был *дигитайзер*, чото типа нонешнега мышА, но с лупою-прицелом и тремями кнопфлерами.
от тот доо, многозадачьне позволял работать в теми, ещо весьма ублюдочьными, по нонешнему, конмпами, хехе

427

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:56:56

скора бубуд в виртуальныхъ атттькахъ залипать или линзахъ илле галаграммахъ
вот помяните маё словио

428

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 01:59:49

ответ на: neofit [426]

>ога
>световое перро (Ш.Перро, Кр.Шапочька) было забавне приблуда
>но, имхуй, для мну тогда бесполезная: конмпы нормальды ресовать ниумелле, а на более иное оно чисто понты, ничо не давало.
>более интересен был *дигитайзер*, чото типа нонешнега мышА, но с лупою-прицелом и тремями кнопфлерами.
>от тот доо, многозадачьне позволял работать в теми, ещо весьма ублюдочьными, по нонешнему, конмпами, хехе

дижытайзер доооо, питательное дежыцэ
а ещро у нас плоттер стаял фармата а0, ужре в саврименную эпоху
нисапсем у нас, фсаседнем абделе
ми на ём хъй расчепятале, ыыы, и приклеили на джверь аднаму ебадолбу беспалева
визгу было - шо ви!111
гугугу

429

neofit, 11-11-2023 02:04:37

в рыхликах (липиздричьках тоись) и в кости-шяшы'беш-шахмотья еграли, да и в картишки чястенько, ога.
и чейтали каэшн.
мнуй, на рботомор тогдай 1½ чяса минимум пездовайтинг, -- рисовал свяке эскизы прожектов, оч. помогало атмосфера стуккалиса: тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ…
и музло слушали, когдай плауэры появилле себю первые, кассетныя исчо

430

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:08:35

ответ на: neofit [429]

>в рыхликах (липиздричьках тоись) и в кости-шяшы'беш-шахмотья еграли, да и в картишки чястенько, ога.
>и чейтали каэшн.
>мнуй, на рботомор тогдай 1½ чяса минимум пездовайтинг, -- рисовал свяке эскизы прожектов, оч. помогало атмосфера стуккалиса: тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ…
>и музло слушали, когдай плауэры появилле себю первые, кассетныя исчо

плауеры у мну све былле строа соньке
фсе праибялл, геге

431

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:10:56

нокл тожы праёбано было щьтук новерна 7
а зантоффъ!11
тожы щьтук 5, хехе

432

neofit, 11-11-2023 02:17:30

зантофф праебял тока три
нокл никада не имел, онли маторы были и гнусмасы. не, попервой был хранцузцке АлкоТель, бгг
два матора праёбано, адын гнусмас расхуярил в серцах апстену, было, доо.
плауэроф было жз, сами кудойта делис. но не соньки, не. адын пишихот, и более другие фошыздкие, грундиг або телефункенц, нипонмю.
адын дето на антресоле ещо валяитя, вполнеработоморный. да тока кассет нит ни адной, бгг

433

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:21:46

ответ на: neofit [432]

>зантофф праебял тока три
>нокл никада не имел, онли маторы были и гнусмасы. не, попервой был хранцузцке АлкоТель, бгг
>два матора праёбано, адын гнусмас расхуярил в серцах апстену, было, доо.
>плауэроф было жз, сами кудойта делис. но не соньки, не. адын пишихот, и более другие фошыздкие, грундиг або телефункенц, нипонмю.
>адын дето на антресоле ещо валяитя, вполнеработоморный. да тока кассет нит ни адной, бгг

нокла ета опщее нозванее, ти щьчэ
джлеа свех трюппъ

у мну именно нокл небыло, не любил их никанда
матор был першый цд930ай, патом строа эрики, сонэрики, дальще кетаёзы пащьли свякаразныя
эрик р320ай был ваще мадэ ин свенска
ахуенске оппорадъ

434

а звезды тем не менее, 11-11-2023 02:23:18

ответ на: neofit [429]

>в рыхликах (липиздричьках тоись) и в кости-шяшы'беш-шахмотья еграли, да и в картишки чястенько, ога.
>и чейтали каэшн.
>мнуй, на рботомор тогдай 1½ чяса минимум пездовайтинг, -- рисовал свяке эскизы прожектов, оч. помогало атмосфера стуккалиса: тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ…
>и музло слушали, когдай плауэры появилле себю первые, кассетныя исчо

а у нас на жопенском направлении до конца нулевых по последним електричкам ходили с режикаме
петров праснется а голога в тунбачке

* Screenshot_20231111-021676 :: 84,5 kb - показать
435

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:23:29

ответ на: neofit [432]

>зантофф праебял тока три
>нокл никада не имел, онли маторы были и гнусмасы. не, попервой был хранцузцке АлкоТель, бгг
>два матора праёбано, адын гнусмас расхуярил в серцах апстену, было, доо.
>плауэроф было жз, сами кудойта делис. но не соньки, не. адын пишихот, и более другие фошыздкие, грундиг або телефункенц, нипонмю.
>адын дето на антресоле ещо валяитя, вполнеработоморный. да тока кассет нит ни адной, бгг

магу атсыпать, у мну джве каропке касет этих, хехе

436

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:25:15

тут и цтулы паджвезли

437

neofit, 11-11-2023 02:28:55

а дижытизер тема была, штотты!111
тогдай с ню-картинкама было швах, плаубойи затирали до дыръ.
а мну хуле: вечерком сел, на ватмане ракомдашем нарисовал эдакую презавлекательную фемину.
на завтро в балобаториуме экскремент поденаделаль, понаобщитал, и после шысти, задержамсь, сим гадом дигитизером в конмп перенёс. печатка была не плоттер, но тож питательне, на ножках отдельно, рулон гумаги шыршыною дета 65см, и галявай такой елозил, чорныма точичькама херачил. типа матричьный принтер, но более продвинутый.
так эти расчепятки по свей общаге, и у нас, в гостинках дома сотрудников разве в кухнях лишь не висели, гыыы
мну даж на зоказ там кому-чо-скажут, ис джюрналофф актресуль перехуячивал, но в неглижэ.
весьма впопулярне тема была, гонорарная (типа, выпить-закусить на халяву более потом)

438

neofit, 11-11-2023 02:30:09

цкора мебеля генеральшы п0повой таращемт
гатовим атвёртки, саморезы и обивочьные гвозьде, - гарнитур ннадасобрать!

439

neofit, 11-11-2023 02:30:55

этим стулом мастер хамбсц аткрывает новую партию

440

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:31:25

грит, там чюйдесаъ, тамъ клещьни бродюдъ

441

neofit, 11-11-2023 02:32:05

тыри стула ис дворца, ночяльнай цына 15 рублей, кто большы7??

442

neofit, 11-11-2023 02:32:16

ччч

443

neofit, 11-11-2023 02:32:28

ЧЧ4

444

neofit, 11-11-2023 02:32:38

4444

445

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:32:52

сим гадамъ паверьни катлы

446

neofit, 11-11-2023 02:33:16

и вывозим мебеля в ридакцыю, акакжы

447

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:33:25

пака рибов разлажывалъ па тарелька, стулья фьюить!11

448

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:35:30

ряряря
жужужу
феньдефьлющькавэ камент

449

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 02:44:56

веджмежуть щль?77

450

а звезды тем не менее, 11-11-2023 02:51:03

ответ на: neofit [446]

так
васпрос к спесалисту раз уж тута - вашиков смареть7

451

neofit, 11-11-2023 03:00:47

да хз, смареть -- ни смареть…
мнущитае, штэ дьяболы ихъ задерут. но это апсрактне ОС, паскоку мну за вегас топит, и за нэшвиль
есличо, мну паставил на тотал менее 8ми, ыыы
и пусть выйграет кто угодно!
мну бубу фтыкать унитазов с пенсами, каролина-флорида
кактотаг

452

neofit, 11-11-2023 03:02:56

#3Ы
тронсляцыя по ESPN есличо

453

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:10:16

трансляйцыя по СПКРН чо-каво

454

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:10:36

и кот-вжухъ

455

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:16:54

крупный перьдьмедь-камент

456

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:17:04

456

457

neofit, 11-11-2023 03:23:04

а ЕБМ 486, не7?

458

neofit, 11-11-2023 03:25:50

чото дето мну наебялло се. вшы хуярят не в себя, одичали штоле7?

459

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:27:03

ответ на: neofit [457]

>а ЕБМ 486, не7?

на ём шатлы лётале ва время оно

460

neofit, 11-11-2023 03:27:58

ва фл0риде камментит весьма преятнога погляду скво, йабывдул™

461

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:28:30

шышта-пышта-залупцщьта
бараздин-пиздин-гвазьдин

462

neofit, 11-11-2023 03:30:04

шаатллыы, гыыы
да Аполло всех нумеров на ваще чомта типа кулькуляторга БК-17 до луны говорят пёрли, и взад.
там ращот троекторий и щас хуйасилить, а оне вишь, а коленке хуяго, и попали, умельцы епта

463

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:30:16

пигалица – пугавица

464

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:32:34

ответ на: neofit [462]

>шаатллыы, гыыы
>да Аполло всех нумеров на ваще чомта типа кулькуляторга БК-17 до луны говорят пёрли, и взад.
>там ращот троекторий и щас хуйасилить, а оне вишь, а коленке хуяго, и попали, умельцы епта

тем не менее, нашы джва лунахода высадилле, и оне езделе и работале
авотя с пендосаме там гещьторея тёмная
да и афтаматафъ на луну лётало 1оо5оо, с посадкой и бэз
а луну-25 прасрале далбайопты

465

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:33:05

дебилыблять © Лавров С.В.

466

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:39:52

буран ваще аптаматамъ слетал без юзернеймоффъ и блаапалученно приземлилля
правдо там тааищь Толбоев ево на посадке с 30 км альтитьюд дублировалъ, пата мущьта авдрюккчобля
но в итоге свё само село, хатя был касячок
там чойта даччеге пагоды пащщеталле шышта на быконуре пасатка нецелесообразна, и развернулле карабь на запастный ерадронт
тут в ЦУПе начиля потняк
но патом свё наладиля, и камичискай самаль плюхнуля ровна на быканурнай паласе с аткланенеем ат асевой линее чотатам палтара мэтра
а канпы там былле дажы не 486
так-то бял
но патом тожы свё прасралле из-за сранава гарбачя, патстилки пендосскай

467

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:41:50

гарбачь мудила и пионеры прасрал, хатя ево никто за хъй не тянул, ибо оне не подпадалле под ДРСМД
урод сцуко

468

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:42:48

ну ничо, терь у нас искандэры-м ессь, их сцат отаны и какелы

469

neofit, 11-11-2023 03:49:02

нутк лунный трактор вывалить на каменюку зодачя папроще, в корне, чем с тремями пиндосами усесца, взлететь и вернутя, не77
трактор-то можно и по баллистической ебануть, а потом в конце скорректировать и ухнуть лэндинг
с людями так низзяй, ггг

470

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:51:55

ответ на: neofit [469]

>нутк лунный трактор вывалить на каменюку зодачя папроще, в корне, чем с тремями пиндосами усесца, взлететь и вернутя, не77
>трактор-то можно и по баллистической ебануть, а потом в конце скорректировать и ухнуть лэндинг
>с людями так низзяй, ггг

ета мну к таму шышта в 60-е литале нипамято на чом, но успещьна
а спустя 60 лет нихуя бля далететь не могед
то пратоны валяццо, то луны-25
уёбки касарукие
харащоффъ хоть саюзы с прагрэсцаме ещро не падалко, иба надёжныя, кякь калащь

471

neofit, 11-11-2023 03:53:27

лэндинг Бурана мну с замиранием смарел па ебловизоргу, доо
дык там аащпе не конмпы быле, в нонешнем понимании, а оналоговые щоччике, гыыы
ПИД-регуляторы так называемые. и записанные в бошку матмодели поведения.
а ситуацыонне решения принималис в ЦУПе, и по секретным тайным радиоканалам впихивалис буранному чурбану в моск, ггг
это не совсем то, штэ понимаеца под программным управлением, ога

472

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:53:36

пратоны правдо атлетали своё
щя ангару пилят, пилилы уховы
есле так бубуд пилить, кякь луну, то хъй там чо палетит бял
пздц, ужре индюки с кетаёзаме нас абганяэ
стыдоба и пазор

473

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:58:09

о,5 довай

474

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:59:17

но чюрбану напихо грит

475

neofit, 11-11-2023 04:03:40

у мну, когда серьёзно работал со всякими тайными хуйнями, были некоторые проги ис прожекта Аполло.
да там ис говна и палок на ассемблере еботень сверстана, и как она могла реально смочь скорректировать три раза за полёт в один конетс курск, -- ума не приложыть, вот
ну, такие проги мы сами косплеили на кулькуляторах типа Тексас, на тогдашних псевдоЭВМ, моделировали…
чо сказать: за 2 месица мучений ни одного приземления не сымитировалось, всё и всегда расхуячивалос, с той или иной степенью пездеца…
такштэ
или проги были липовые, или мы мудаки, или никто никуда не летал, хехе

476

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:06:05

ответ на: neofit [475]

>у мну, когда серьёзно работал со всякими тайными хуйнями, были некоторые проги ис прожекта Аполло.
>да там ис говна и палок на ассемблере еботень сверстана, и как она могла реально смочь скорректировать три раза за полёт в один конетс курск, -- ума не приложыть, вот
>ну, такие проги мы сами косплеили на кулькуляторах типа Тексас, на тогдашних псевдоЭВМ, моделировали…
>чо сказать: за 2 месица мучений ни одного приземления не сымитировалось, всё и всегда расхуячивалос, с той или иной степенью пездеца…
>такштэ
>или проги были липовые, или мы мудаки, или никто никуда не летал, хехе

скарее, третье
пендосам песдедь, кякь с горы катитя
адна зона 51 чево стоед
нацыя песдуноффъ бял

477

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:09:38

а мну на мк-52 праграмиравал помнетя в децтвие
из жюрнала радева проги бралъ
инанда в ноуке и жыздрь былле и в технеге маладёжэ
ебалда та ещро, каэщь, хехе
патом на ассемблере чота пыталля, но тоже ебалда
патом на басицэ, там ужре паинтереснее
на паскале тожы чотатам каряжмелъ
патом не до етава стало, хехе

478

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:15:13

ср.28 к.

479

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:15:35

гагия нах 28, канда 21

480

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:15:46

прпучок

481

neofit, 11-11-2023 04:22:59

на базице каэшн паинтересней, воибо попа внятней, чо делаишь.
вна пацкуале более мощно, там ужэ норм. объектно-ориентированне езыг, в зачатке каэшн, но сё-таке

482

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:27:07

невзирательный цамент

483

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:29:10

ответ на: neofit [481]

>на базице каэшн паинтересней, воибо попа внятней, чо делаишь.
>вна пацкуале более мощно, там ужэ норм. объектно-ориентированне езыг, в зачатке каэшн, но сё-таке

а на зх-спецтруме дык ващьпе на кнопфлерахъ каманды нопейсаты былле
щьлёп на кнопфлер - вот те каманда

484

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:31:59

помнетя у дяхна, ЦН! када спецтрум паевилля, во мну не вылезалъ из нево, хехе
круть же ёба
с касет ещро грузилля
пака грузетя, на икране рейсуе застафку там, а то и джве-тры
а на арбайт у ево ибмы былле, там ваще абдрачитянефстайтунг
мну там залипал у ево уйййбляяя

485

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:32:28

а щя нокла мащьнее тех ибмов в 1оо5оо рас, геге

486

neofit, 11-11-2023 04:35:37

гыы
мну се кандидиссер на фортране пейсцал, -- саме мощне струмент тогда был
плёхо, компиллятор. тоись, сночалля пишешь, верстаешь све, потом запускаешь, и, есле песда, то занова сначала.
но более потом придумале фортран-интертрепатор, мона стало в реальном времени ашыпки править, и заверте…
модель была на фортране.
а ужэ готовую упр-прогу на пацкуале сделали, дабы мона было коррективы есличо сразу в процессе вносить.
и сцк работало! управлялось, само, без ансамбля, ыыы
ис говна и палок практически.

а щас луну прасцралле, эхэхэхеее

487

neofit, 11-11-2023 04:36:29

но ъ пицот никто ниатминялъ1!

488

neofit, 11-11-2023 04:37:13

пауза перит цтартом, ннада палочку здоровья окислить оксингенумом

489

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:41:15

не, оксиджэниум-стик чот не хатеть покамесьць
но сцуко мну знамо, шышта есле щя ва джвор выползти, то там абяз гагойнить цабачьнег сраный илле бобка куданить прёццо в полпятава утра суботы

490

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:41:59

илле таксёр гагойнить круги нарезаэ

491

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:42:06

илле свё сразу

492

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:29

ноцтардъ

493

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:36

мааангщь!!111

494

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:45

флощхфуоа

495

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:48

влмшащф

496

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:51

дзфв

497

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:59

е90934

498

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:50:03

окхц

499

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:50:06

ячсзвй

500

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:50:09

црке

501

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:55:13

тут и питоки (пр.сл.-питахаййя) кэээээк паналетят

502

neofit, 11-11-2023 04:55:27

пицот тю-тю
но андо ис джва: или курилькен, или нахенк, хехе
значид, трипятиорке отаке нюйорке

503

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:00:18

жепь ебрило 5 чейсоффъ

504

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:00:45

ответ на: neofit [502]

>пицот тю-тю
>но андо ис джва: или курилькен, или нахенк, хехе
>значид, трипятиорке отаке нюйорке

пять забро нахн

505

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:01:55

в нюёрьке щьмякещь в брооклуне баксеге с джревев срывае походя
бахатенькай буратэйн

506

neofit, 11-11-2023 05:03:04

хуяссе
то-то гляжу, зябко какыта курить
градусников +9, а «паасчючениям»  графа даёт (-1)кельтия, брр
ладно ещо ветру нету прктчск

507

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:03:24

грит, стаааанем за сарааааем
паутру варон лепить

508

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:05:40

ответ на: neofit [506]

>хуяссе
>то-то гляжу, зябко какыта курить
>градусников +9, а «паасчючениям»  графа даёт (-1)кельтия, брр
>ладно ещо ветру нету прктчск

тут наабармот
выполз фчира пириццномъ влису прабздетя
сарю - пагода +6
нудумаю, хусым, ебали ми и +6
пагуляэ чюток и в домег
а чота выполз, нихуа не холаднай
прям заебуха и ветра нихт
прям наатличьненька тагъ

509

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 05:19:51

щьмакля

510

neofit, 11-11-2023 05:23:57

у нас так вечором было
стихло, тепло
мну домой ехав
посля и пробзделса параёну
даж пеффка принял
обычно ниже +10 мну пиго нихт,
это ужэ страта тъвръдъ алкоголя, ггг
видимо, точка бифуркацыи,
завтро перейдём на вотка-виски-конъ
и глэгг, онжы глинтвэйн

511

neofit, 11-11-2023 05:51:22

чойт мну рубит прям.
а до мачча ищо 10 мин, и сам сабж 2 чейса минимум
пора кофа испить
/крадётя на канбуэ, дабы не всполошыть фрёкенов/

512

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 07:38:04

пыщь пыщь

513

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 07:38:30

вы блять не спите чтоли ваще!

514

neofit, 11-11-2023 08:14:44

литсалуун нэвэр слипЪ!11

515

John Насреддин, 11-11-2023 08:45:24

Всем здрасьти и салам алейкум!

516

neofit, 11-11-2023 08:51:30

хайсэ аллейкюмъ!
кнехты-шарки такая боль, 5-0
гыыы

517

John Насреддин, 11-11-2023 09:00:37

ответ на: neofit [516]

>хайсэ аллейкюмъ!
>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>гыыы

ибо нех

518

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:07:34

намана так гычю праплющщелъ, хехе

519

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:09:46

5 5 5 довай

520

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:11:11

чиркать – щьвырькать

521

John Насреддин, 11-11-2023 09:12:16

ответ на: neofit [516]

>хайсэ аллейкюмъ!
>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>гыыы

Чо хотел спросить: у вас пользуют интерком для общения на дороге?
У нас называют ещё mesh communication system. Почти у всех есть байкеров.

522

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:13:50

боцать – здопать

523

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:14:30

ответ на: John Насреддин [521]

>>хайсэ аллейкюмъ!
>>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>>гыыы
>
>Чо хотел спросить: у вас пользуют интерком для общения на дороге?
>У нас называют ещё mesh communication system. Почти у всех есть байкеров.

524

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:14:36

бляй

525

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:14:50

нитудой тыцкнулъ

526

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:15:11

ответ на: John Насреддин [521]

>>хайсэ аллейкюмъ!
>>кнехты-шарки такая боль, 5-0
>>гыыы
>
>Чо хотел спросить: у вас пользуют интерком для общения на дороге?
>У нас называют ещё meshkova communication system. Почти у всех есть байкеров.

527

John Насреддин, 11-11-2023 09:16:55

О.Мешкова модели Sena Spider

ыыыыы

528

RotvaleZ, 11-11-2023 09:28:45

мешкуете7
всем здравствуйте
со сранья нихуйово приморозило, заебалсса цубарег отскребать от состояния "назад в будущее"

529

neofit, 11-11-2023 09:29:47

не-а
никаких интерокамов, камо грядешы?
у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
чотам, ищо песдить щль?7
если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы

530

neofit, 11-11-2023 09:31:57

оъ!
нужно а5 помЫшковать, на канбуэ. ато™ от бессоной ночи жрац особо люто хоцца, доо
/ускакал в хозблокгаузъ/

531

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:34:58

ответ на: neofit [529]

>не-а
>никаких интерокамов, камо грядешы?
>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>чотам, ищо песдить щль?7
>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы

тилипонныхъ песдуноффъ ва время езды
фчира чють щькололо не снёсъ на лисапенде сцуко
едед, трындитъ, на дарогу ясен пномпень нахъй ннннада сареть, гарабитныхъ агней нету нихуя, сессн, а темно ужре было
далбаёб малалетний бль
нннада было ему боковой прописать шоб на газоньчеге передОхнулъ маненька, как тот пемицъ на бяллке, хехе

532

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:36:08

ответ на: neofit [530]

>оъ!
>нужно а5 помЫшковать, на канбуэ. ато™ от бессоной ночи жрац особо люто хоцца, доо
>/ускакал в хозблокгаузъ/

жрацц тема
(радасна чяфкаэ цолатегамъ)

533

Непризнанный, 11-11-2023 09:38:52

ассемблер\дизассемблер

\зобрал присЪ\

534

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:41:30

да нижуя
скремблер–дескремблер
(напихо гранд-прих в покет)

535

RotvaleZ, 11-11-2023 09:43:02

паскаль - турбо паскаль
дибэйс - фокс бэйс
/отбирает абратамана/

536

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:43:29

едрёлъ плафонъ, грит

537

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:44:33

перетягиванее призоффъ на УК (видема, 21+)

538

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 09:53:22

вицли-пуцли
мецта люпщэ net
вицли-пуцли
ми низнаэ bad

539

neofit, 11-11-2023 10:03:03

эсперанто – десперадо

/хватае присъ с полки и туджы наёбыве аппол ис руцетремора/

540

neofit, 11-11-2023 10:05:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>>оъ!
>>нужно а5 помЫшковать, на канбуэ. ато™ от бессоной ночи жрац особо люто хоцца, доо
>>/ускакал в хозблокгаузъ/
>
>жрацц тема
>(радасна чяфкаэ цолатегамъ)

мну 0динъ послалъ гриб-дышов и фр. бэкона. цолата нихт, а шынковать лень.

541

neofit, 11-11-2023 10:06:34

15дь напесдеть на сундук 5-5-5

542

neofit, 11-11-2023 10:08:25

щя слоночпоцкенд какбэ бубут,  не

543

Непризнанный, 11-11-2023 10:09:25

игуанодон\хонгильдон

\на глозах ошарахнутой бублеки забрал завалящий в углу пыльный прис в виде куркадильего чумадана с зимбабвийскими дойляраме\

544

RotvaleZ, 11-11-2023 10:12:30

агент - иноагент
/сгребает кучу фишек к себе/

545

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:13:34

ответ на: Непризнанный [543]

>игуанодон\хонгильдон
>
>\на глозах ошарахнутой бублеки забрал завалящий в углу пыльный прис в виде куркадильего чумадана с зимбабвийскими дойляраме\

да не доллеры там былле, хехехе

546

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:14:25

ответ на: neofit [542]

>щя слоночпоцкенд какбэ бубут,  не

щя пака круглый дущьнила минут 5 дущьнить буит, пака са фсеме перезнакометя, мона не фключядь

547

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:15:13

ответ на: RotvaleZ [544]

>агент - иноагент
>/сгребает кучу фишек к себе/

пук-прпук (праизводе выемку слиткоффъ злата из депозитария)

548

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:00

а рррринь-динь-динь-динь
а ррринь-динь-динь
а рррринь-динь-динь-динь
а ррринь-динь-динь

549

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:16

ути плюс сиси

550

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:25

стулья подзаборныя

551

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:36

ути джважды вдоль забору

552

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:40

фхщощп

553

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:43

фоушео

554

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:47

зиауш

555

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:17:50

фипеш

556

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:21:18

зырем слоночпоцкенгаффъ

557

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:22:22

блять, дущьнила ти заебал дущьнить, ражай ужре

558

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:25:11

изгородь – Ужгород

559

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:33:25

негрилло гагоета в цэпурахъ справа

560

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:33:54

эххэхэхэхэ блять, усцаццо-абасрацца

561

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:34:03

какая нахъй музыка

562

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:34:20

клованы блеа

563

neofit, 11-11-2023 10:34:36

бгыы
кяк совпалло: трое ис ларца, толстожоповых с летса =::>

* dreifat :: 94,1 kb - показать
564

neofit, 11-11-2023 10:35:42

сцк бялъ йобаненанэ
вчора токмо сцае рулеззъ, а щас припухъ
е2-е2 ворочаетя…

565

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:37:13

гагой нахъй тулэт, щя биотулэты в саврименных пздоэ, ани пасаянна атрыты
есле гагиянить засери не засели там с гизеткай "Юманитэ" илле "Ля Газета" илле "Тхе Херальд Трибьюн"

566

Rideamus!, 11-11-2023 10:37:47

11 Ноября 2023 г. – Суббота

• День окончания Первой мировой войны - 105 лет
• День военного пенсионера
• День написания бумажных писем
• Международный день фитнеса - 12 лет
• Международный день энергосбережения (International Day of Energy Saving) - 15 лет
• День офтальмолога в России
• Всемирный день шопинга (World Shopping Day)
• День экономиста в России - 258 лет
• День винного туризма (Wine Tourism Day) - 10 лет

ну и вполне хватит на сегодня, ога

здрасьтинахуй

567

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:37:56

ответ на: neofit [563]

>бгыы
>кяк совпалло: трое ис ларца, толстожоповых с летса =::>

ещро и песда пад носам, геге

568

neofit, 11-11-2023 10:39:00

а палетс в жø, а палетс жовтенькам калечьке,
он заперде, он запердевку навсекда!

нуну

569

neofit, 11-11-2023 10:40:42

жоппенгдай, грит, жоппенг дай,
а мы уедем в юрюзай!!111

570

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:43:14

ответ на: neofit [569]

>жоппенгдай, грит, жоппенг дай,
>а мы уедем в юрюзай!!111

юрюзань халадила токая была, ога

571

neofit, 11-11-2023 10:49:37

шкап деды марозова, «юра - зай»
зай-зай-зай-зай-зай /голасам дж.dassaultn/

572

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:51:14

ответ на: neofit [571]

>шкап деды марозова, «юра - зай»
>зай-зай-зай-зай-зай /голасам дж.dassaultn/

ета жы етальящька пелъ, как ево, диаболо (щщолькаэ пялльцоме)
джанне родаре илле кяк там

573

neofit, 11-11-2023 10:51:39

месиц ннада да
- блядящей пахоткай, ти вышла ис мая…

574

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:51:51

хехе, дущьнила задний мост атклячелъ, бибизяна

575

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:52:40

крылааааааатыя ракеееты
литят-литяяяяят
литяяяят

576

neofit, 11-11-2023 10:52:56

италяшка, ога, щас::
http://youtu.be/P-2tzVh-fo0?feature=shared

577

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:53:54

довай бля петь тут ещро и слова перекривлеводь
гагая нахъй алая заря, када там полная луна
дебилы блять © Лавров

578

neofit, 11-11-2023 10:54:03

ихонныма голосинами тока ис сортира арать: ЗАНЯТА, БЛЯъ!!11

579

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:55:54

ответ на: neofit [576]

>италяшка, ога, щас::
>http://youtu.be/P-2tzVh-fo0?feature=shared

хехехе
https://t1p.de/0deoco

580

neofit, 11-11-2023 10:56:31

шифоньер, кашне, трельяж.
абажур, кашпо, грильяж…

581

neofit, 11-11-2023 10:58:01

аа, ну доо
рюскемана вариант перделан про: байсикл, баайсикл…

582

neofit, 11-11-2023 10:58:55

перец, это дэКуэльяр, бляъ

583

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:59:10

не, у етальящьке ета более джругая пездня

584

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 10:59:34

тээээкс

585

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:00:17

ответ на: neofit [580]

>шифоньер, кашне, трельяж.
>абажур, кашпо, грильяж…

шышкен пыщькен залупыщькен
бараздин пиздин гвазьдин

586

neofit, 11-11-2023 11:00:19

кай встал в пазишн намба ту, и прастрал не только герду, бгыыыы

587

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:01:39

мерин довай

588

neofit, 11-11-2023 11:02:03

оъ! новостЯ.
россия шокирована ударом газоваго секатора по евгеям…

589

neofit, 11-11-2023 11:02:25

мона и глозастаго мериноса, хуле

590

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:08:10

глозастыхъ 600 не было

591

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:08:29

дажы 500 не было

592

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:08:42

3хх токмо

593

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:00

да и не недолго чота прадиржаллесь

594

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:06

лвтмфзвит

595

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:09

взыффз

596

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:13

пкзц

597

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:16

0е449

598

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:20

уоеп

599

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:23

вазз

600

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:09:26

еркц

601

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:13:27

заладили пра кольраби бял
кольраби-кольраби-кольраби-кольраби-кольраби-кольраби-кольраби

турнепс, йопта
кольраби

мну в децтви у деда с бабулей пасаянна жралъ
на речьку кякь пайде, набере нещьтекоффъ в виде бибрикоузаффъ, персаффъ, чирещьне и турнепсу
кукурузке мона
тада мну ея жралъ, но то была дома сваренная, ахуенске
а щя не любю кукуруз етат
фубля гагоета
зато алифке тада не любил
да и не было их асоба
а щя жрэ тоннаме, хехе

602

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:14:04

tastes tend to change over years, yep

603

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:14:52

а пемицъ - ХЪЙ!11
гугугу

604

neofit, 11-11-2023 11:36:37

ну какжыщч…
авотя онъ =>
_____________
эт мну ниточечьна выражопнулля, – мордато-глазасты, ыыы
точна токое моделько, ровно такова жы колеру, мну втарил, с помощщю руководятельнитсы-нас'ставницы гуппы, кагда возили пездюками в Мюнихъ, в 72м, перед самой школоло.
модель прельстила мальца люто, но выданных карманных марок нихватат, и подогнали бобрые тёти, ггг
чсх, упесдовали цурюк прям перед самым песдецом, кагда евгеев олд-хамас захватилле и погубилле
предки на говно изошли, пока мы не прибыли до сюит-хоум в вильнюсце…
такштэ этого авто мну знамо, первая моделька, более потом мноа иных надариле-накупиле.
ищо более потом понараздарил, пара штюкк разве асталас. и ту, первую, праипал, ещо в средне-старшей школоло…
но память та асталас, ггг

* th :: 58,8 kb - показать
605

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:36:51

non-ferdyshch, fanfan

606

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:39:28

ответ на: neofit [604]

>ну какжыщч…
>авотя онъ =>
>_____________
>эт мну ниточечьна выражопнулля, – мордато-глазасты, ыыы
>точна токое моделько, ровно такова жы колеру, мну втарил, с помощщю руководятельнитсы-нас'ставницы гуппы, кагда возили пездюками в Мюнихъ, в 72м, перед самой школоло.
>модель прельстила мальца люто, но выданных карманных марок нихватат, и подогнали бобрые тёти, ггг
>чсх, упесдовали цурюк прям перед самым песдецом, кагда евгеев олд-хамас захватилле и погубилле
>предки на говно изошли, пока мы не прибыли до сюит-хоум в вильнюсце…
>такштэ этого авто мну знамо, первая моделька, более потом мноа иных надариле-накупиле.
>ищо более потом понараздарил, пара штюкк разве асталас. и ту, первую, праипал, ещо в средне-старшей школоло…
>но память та асталас, ггг

c вертикальныме глозаме ета джревния, зато сцуко ниубиваемыя
ета щя пялльцем праткнуть мона, а тада уйййбляяяя

607

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:45:00

Лорхен – хлорка

608

neofit, 11-11-2023 11:45:59

аливке мну мммм, мжвячьне1!
сдецва. у нас инда хуз ихъ культ был, све в доме абажажа.
а маис то доо, комси-комса, цу-цу-ляля.
щас люблю жареты. тупо беру початок, срезаю режыком зёрны полоскама, и жарю в житком растительном
к мсяю вполне се годне гарнирович, ога

вна езгаиловке того маису ввоъъъ1/показувае/
а в данскере мухафазе хуйнайдёшь. токмо в банках. этот, какыво, бляндюэль сраны.
но на рынке мона выцепить труёвыъ, початкама.

609

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:50:14

ответ на: neofit [608]

>аливке мну мммм, мжвячьне1!
>сдецва. у нас инда хуз ихъ культ был, све в доме абажажа.
>а маис то доо, комси-комса, цу-цу-ляля.
>щас люблю жареты. тупо беру початок, срезаю режыком зёрны полоскама, и жарю в житком растительном
>к мсяю вполне се годне гарнирович, ога
>
>вна езгаиловке того маису ввоъъъ1/показувае/
>а в данскере мухафазе хуйнайдёшь. токмо в банках. этот, какыво, бляндюэль сраны.
>но на рынке мона выцепить труёвыъ, початкама.

арапци ещро палюбляэ бэйби-корн, нанопочятке токие замаринованыя, прям цэликом мона жрэ, там почяток с мизинец
миравой закусон, тока не разбухаещься там асоба, а так збс жранкель

610

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:52:10

ваще арабейская жрака мну радуваэ

611

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 11:55:16

лыжня – пежня

612

neofit, 11-11-2023 11:55:20

аливки бывае хранцузке, вялеты.
токия среднекрупныя, чорне погляду, ака изюм-кышмышь, морщенные немного. без никакой жыжи.
если поискать, найдуца.
вот оне, как тааищь машрол генералиссимусов ПЖ грит, -- умъ отъешь!©

ща дома нет, дабы фотку кинуть. но они ессь!1 (п/с сусликъ)

613

neofit, 11-11-2023 12:00:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [609]

воотъ доо!
мелке маисы маринатовы тема.
мну уважа. жаль, зессь токое нечасто встретишь. они ессь, но нунна искать цыленаправленна.
что, зачястую, впадлу. ыыы

614

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:01:49

ответ на: neofit [612]

>аливки бывае хранцузке, вялеты.
>токия среднекрупныя, чорне погляду, ака изюм-кышмышь, морщенные немного. без никакой жыжи.
>если поискать, найдуца.
>вот оне, как тааищь машрол генералиссимусов ПЖ грит, -- умъ отъешь!©
>
>ща дома нет, дабы фотку кинуть. но они ессь!1 (п/с сусликъ)

в орабеях таких 1оо5оо вариантаффъ
а ещро финеге маринованыя - фкусь списфискей!11 ©

615

neofit, 11-11-2023 12:09:53

финеге маринато доо, едал-съ. вполне.
ноъ, а5жы, у нас токое, да и в езгаиловке, нечасто встретишь

616

neofit, 11-11-2023 12:11:11

в 13-с-минутама мск на роисся-кюлютур.ТВ  буит про терменвокс тов. Термена
поучитильна-тиреснай, ару вамъ

617

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:12:02

ответ на: neofit [615]

>финеге маринато доо, едал-съ. вполне.
>ноъ, а5жы, у нас токое, да и в езгаиловке, нечасто встретишь
тут такое ваще хъй найдёжъ
есле тока на дурачька кеднить

618

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:13:01

ответ на: neofit [616]

>в 13-с-минутама мск на роисся-кюлютур.ТВ  буит про терменвокс тов. Термена
>поучитильна-тиреснай, ару вамъ

в 13:15 судя па сетке вещщянея
и кажысь мну ета ужре зырел

619

Эфелида, 11-11-2023 12:15:14

Фж-менутка на укоме, дя7

620

Эфелида, 11-11-2023 12:15:56

Финеги у них мариноватые зачемта

621

Эфелида, 11-11-2023 12:16:57

Олифке чорне любю, а зильоне так, мона, но не нуна.
А сестра наеборот, зелене любит, а чорне так сибе

622

Эфелида, 11-11-2023 12:17:48

Кароче, когда встречаемся, обе банки открываю, гг

623

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:18:20

снегокат – снегоход

624

Эфелида, 11-11-2023 12:19:21

И да, здрастите ,индейцы

625

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:21:41

ответ на: Эфелида [620]

>Финеги у них мариноватые зачемта

меравинг-закусон-2
а ви ни пробывале, так и малчите!11
гугугу

626

neofit, 11-11-2023 12:21:58

Хайсэ, Рыжык1!
как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?

627

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:22:29

ответ на: Эфелида [621]

>Олифке чорне любю, а зильоне так, мона, но не нуна.
>А сестра наеборот, зелене любит, а чорне так сибе

мну свякее любю
за уцхо ниаттащщежъ

628

Эфелида, 11-11-2023 12:23:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>Финеги у них мариноватые зачемта
>
>меравинг-закусон-2
>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>гугугу
Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!

629

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:23:50

тиресный, есле щьляткее финеге замаринавать чо буит?77
гавно нибось палучетя
там-то свежесодратыя маренуют, а ета джругое

630

Эфелида, 11-11-2023 12:23:58

ответ на: neofit [626]

>Хайсэ, Рыжык1!
>как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?
Ря!
Боремся. То я иво, то он мну.

631

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:24:18

ответ на: Эфелида [628]

>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>
>>меравинг-закусон-2
>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>гугугу
>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
аратьбухать щль буэ?777
геге

632

neofit, 11-11-2023 12:24:33

нутк арбуэ жи маринато св знамо, вкус мжвячне.
а зочем, тоиссь, какбэ нахуэ ево маринато, спрасилбэ пытливый фж-чейтатель, ога.
арбуэ, он и сам па сибе гут, типа.

так и с финекама

гугугу

633

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:24:59

5739206щьке паходу мноа нинада
пробачьку нальёжь кинычя, и с копыт
гугугу

634

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:25:16

не, ну есле пат тотрег, то мона и джве
ыыы

635

Эфелида, 11-11-2023 12:25:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [631]

>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>
>>>меравинг-закусон-2
>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>гугугу
>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>аратьбухать щль буэ?777
>геге
Мона без бухани, просто поорать, гг

636

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:26:22

ответ на: neofit [632]

>нутк арбуэ жи маринато св знамо, вкус мжвячне.
>а зочем, тоиссь, какбэ нахуэ ево маринато, спрасилбэ пытливый фж-чейтатель, ога.
>арбуэ, он и сам па сибе гут, типа.
>
>так и с финекама
>
>гугугу

арбуэ ни маринадо, но салёне бачькавой
меравинг-закусон-3
и в чистам виде збс

637

Старичюля, 11-11-2023 12:26:31

читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
попалось такоэ
чот ржу

во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».

638

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:26:40

збс мошыно ЗиС
запарожэц збс

639

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:26:58

збс картоха с мяськай
и без мяська збс

640

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:27:34

ответ на: Старичюля [637]

>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>попалось такоэ
>чот ржу
>
>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».

люлей выхватил выбегун??7

641

neofit, 11-11-2023 12:29:04

ответ на: Эфелида [630]

>>Хайсэ, Рыжык1!
>>как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?
>Ря!
>Боремся. То я иво, то он мну.

окагъ.
знайщт, у вас это, какыво,  – взаимопонимание, доъ
сматри, приручишь – хер отлипнет.
гони ево сразуй взашэй, бес разговорофф

642

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:29:05

ответ на: Эфелида [635]

>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>
>>>>меравинг-закусон-2
>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>гугугу
>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>аратьбухать щль буэ?777
>>геге
>Мона без бухани, просто поорать, гг
КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
субтоэ жэ ж
а, фпрочем
ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111111111111111
(арёт дурнинай)

643

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:31:53

щьчэб грит не развадилось вшэй,
сразу выгани взашэй!!11

644

Эфелида, 11-11-2023 12:31:54

ответ на: neofit [641]

>>>Хайсэ, Рыжык1!
>>>как гнидовирь, в борьбе или ужэ сдаётя, м7?
>>Ря!
>>Боремся. То я иво, то он мну.
>
>окагъ.
>знайщт, у вас это, какыво,  – взаимопонимание, доъ
>сматри, приручишь – хер отлипнет.
>гони ево сразуй взашэй, бес разговорофф
Взашей пока не получаетя, он мну тимпиратуру уронил до 35, 3
силеног не хватает напинать

645

Старичюля, 11-11-2023 12:32:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [640]

>>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>>попалось такоэ
>>чот ржу
>>
>>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».
>
>люлей выхватил выбегун??7

хуйзнат
очень надеюс шышта заехал в петушыный  барак

646

Эфелида, 11-11-2023 12:32:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

>>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>>
>>>>>меравинг-закусон-2
>>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>>гугугу
>>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>>аратьбухать щль буэ?777
>>>геге
>>Мона без бухани, просто поорать, гг
>КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
>субтоэ жэ ж
>а, фпрочем
>ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111111111111111
>(арёт дурнинай)
Тогда хоть под гитару ори,чо так воздуся сотрясать

647

neofit, 11-11-2023 12:32:55

ответ на: Старичюля [637]

>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>попалось такоэ
>чот ржу
>
>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».

экобля.
умнуй ессь давне подруга с немеччины, она была на ОИ Монорояля. надобы паинтетесоватя сим fuck'ттом

648

Старичюля, 11-11-2023 12:33:17

сцуко
"станцевал гопак"
лютый пездец

649

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:33:55

Порфирьев – Перфильев

650

neofit, 11-11-2023 12:35:22

>…очень надеюс шышта заехал в петушыный  барак

к абраму обаме шль?

651

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:36:29

ответ на: Эфелида [646]

>>>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>>>
>>>>>>меравинг-закусон-2
>>>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>>>гугугу
>>>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>>>аратьбухать щль буэ?777
>>>>геге
>>>Мона без бухани, просто поорать, гг
>>КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
>>субтоэ жэ ж
>>а, фпрочем
>>ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111111111111111
>>(арёт дурнинай)
>Тогда хоть под гитару ори,чо так воздуся сотрясать
а мну пад гетару, чяй оно нихт в перьщый расъ
(блямкаэ)
https://t1p.de/jhap01

652

neofit, 11-11-2023 12:37:05

жпоем, грит, сцжэвал гопак,
коли с антресоли брякъ!

653

Старичюля, 11-11-2023 12:37:19

к дураку обаме мль

654

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:38:01

ответ на: Старичюля [645]

>>>читаю ща про каклопедорасофскую "галичину"
>>>попалось такоэ
>>>чот ржу
>>>
>>>во время полуфинального матча по футболу на Олимпийских играх 1976 года в Монреале между сборными СССР и ГДР на поле выбежал болельщик в вышиванке и с флагом Украины и станцевал гопак, выкрикивая «Свободу Украине».
>>
>>люлей выхватил выбегун??7
>
>хуйзнат
>очень надеюс шышта заехал в петушыный  барак

ну там ему и место

655

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:38:47

цотонидзэ нихт беридзэ

656

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:40:11

но пададжвинут магу

657

neofit, 11-11-2023 12:40:47

как досерем сатаней,
– крикнем Омэн,
и – пиздей…

658

Эфелида, 11-11-2023 12:42:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

>>>>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>>>>
>>>>>>>меравинг-закусон-2
>>>>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>>>>гугугу
>>>>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>>>>аратьбухать щль буэ?777
>>>>>геге
>>>>Мона без бухани, просто поорать, гг
>>>КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
>>>субтоэ жэ ж
>>>а, фпрочем
>>>ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
>>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111111111111111
>>>(арёт дурнинай)
>>Тогда хоть под гитару ори,чо так воздуся сотрясать
>а мну пад гетару, чяй оно нихт в перьщый расъ
>(блямкаэ)
>https://t1p.de/jhap01
Дя? Тода молодец. Я любю гитару

659

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:48:26

ответ на: Эфелида [658]

>>>>>>>>>Финеги у них мариноватые зачемта
>>>>>>>>
>>>>>>>>меравинг-закусон-2
>>>>>>>>а ви ни пробывале, так и малчите!11
>>>>>>>>гугугу
>>>>>>>Ни пробовала, и молчять ни бубу111 памятно вамъ7 м7?!
>>>>>>аратьбухать щль буэ?777
>>>>>>геге
>>>>>Мона без бухани, просто поорать, гг
>>>>КАААК ЕТА БЕЗ БУХАНКЕ!!!11
>>>>субтоэ жэ ж
>>>>а, фпрочем
>>>>ну довайти паарём, хуле, раз уж прищьли (пр.сл.-Прищьвин)
>>>>ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААА!111111111111111111
>>>>(арёт дурнинай)
>>>Тогда хоть под гитару ори,чо так воздуся сотрясать
>>а мну пад гетару, чяй оно нихт в перьщый расъ
>>(блямкаэ)
>>https://t1p.de/jhap01
>Дя? Тода молодец. Я любю гитару
мну тожы

660

neofit, 11-11-2023 12:51:01

житан-жиган

661

neofit, 11-11-2023 12:58:57

а козы ностры ϵ?
та нии, тока козьи наки.
и николы нострадамусiв нэ бачiлы

662

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 12:59:25

козьи ноздри грит и козьи каки

663

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:00:40

Ращыдъ Дустум грит
ноцтралъ в кусту
а дед Халил
за жбаней навалил

664

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:01:06

довайти ужре цотоно забирайте, а то о,7 ломидзэ

665

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:01:13

расселись бял

666

neofit, 11-11-2023 13:08:20

а мны ниразу не всуеверники, хапнем и плюнем чертям на ффостъ!
ббб

667

neofit, 11-11-2023 13:11:00

наш Рашыд наелса дусту,
и в кустах пердел он густо.
а с плотформы дедХалилъ:
- ты б за жбаней начадилъ!

668

neofit, 11-11-2023 13:13:16

свео, граждане эн грожданке,
сос нательные, и бес телесные,
-- мнуй аткланиваетя покеда, моыт даже до абеда.

кроме как за жбаней срать,
есть ещо делов ууйблеать…

/умотал кое-куда, но не пращеваюс/

669

Эфелида, 11-11-2023 13:19:10

Чуть прибрала берлогу, а то ваще.

670

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 13:24:26

ответ на: neofit [660]

>житан-жиган-жэтем

671

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 13:42:37

Случяйна нашов в тырнее такое книго
https://coollib.net/b/462253-avtor-neizvesten-puteshestvie-kapitana-sa

Путешествие капитана Самуила Брунта в Каклогалинию, или землю петухов, а оттуда в Луну

Сосинение неизвестного английского автора, впервые изданное в 1727 г., достаточно хорошо известно западным любителям фантастики — это и фантазия о полете на Луну, и «гулливеровская» сатира. Известно оно было и русским читателям, но лишь в XVIII веке, когда перевод «Путешествия» вышел двумя изданиями. С тех пор книга не переиздавалась.

дажы джревний пейсатель знал што каклы-петухи

672

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:54:23

ответ на: Эфелида [669]

>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80

673

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:55:41

сцуко (пр.сл.-йцукенг), а5 васстанее мошынъ
дашоштакоета
грят сёдня гагаета ниибиццкая солничьная буря ажыдаея, мож иззаэтава

674

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:56:38

о,7

675

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 13:58:56

грит, ента ж кякь, едрёна мать,
извените, панимать?77
®

676

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 14:09:56

Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца

677

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:10:38

7 о О

678

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:11:19

ответ на: Фаллос на крыльях [676]

>Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца

Борька с Риткай, а Генка с Ыркай

679

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:12:31

а в Ираке ирачьке

680

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:15:26

а птъщщь в птуе

681

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:15:50

а в капейске паравозина
гугугу

682

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:18:02

а банана лопала бомба

683

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:18:14

цдхл щль?77
пгекгястный

684

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:19:31

бен гурион
егралъ аккардеон

685

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:29

сирануж о,7

686

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:35

фоащхф

687

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:39

пкху

688

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:43

09е3940

689

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:46

ылрнл

690

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:50

всдлхп

691

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:54

3459н

692

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:34:57

имьпаа

693

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:01

хкйх

694

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:05

430995н

695

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:09

мсиьав

696

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:13

хер6095

697

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:17

03964н7

698

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:22

30902

699

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:28

фьпщухй

700

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:35:31

хеух

701

Эфелида, 11-11-2023 14:41:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг

702

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:44:57

ответ на: Эфелида [701]

>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг

ета свё нужное!111
а в хате чистоъ!11
гугугу

703

Эфелида, 11-11-2023 14:46:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>
>ета свё нужное!111
>а в хате чистоъ!11
>гугугу
Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
Ыыы

704

Эфелида, 11-11-2023 14:46:40

И лыжы!!

705

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:48:00

у мну ещро белеты на мерапреятея валяютя и бэйджыке, геге
внукамъ падарю, скажю, вот, дедека ващь палюблял пащьлятя па свякаразным кое-кед
во, на вднх ннннада сганять, там форум "Россия" атрылля
вся Россия...шырако прецтавлета
на калесо абасренея пакатачя а5 жэ
куртей новый выгулять, а то пылиццо 3 года ужре, 1 раз выгулял тока

706

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:49:37

ответ на: Эфелида [703]

>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>
>>ета свё нужное!111
>>а в хате чистоъ!11
>>гугугу
>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>Ыыы

ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
а нокл у мну проста 5, хехе
не, 6
ушей не щщетал, там 1оо5оо

707

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:50:58

ответ на: Эфелида [704]

>И лыжы!!

лыжы в гаражэээээ
полупластег
цолатавенькее, геге
в щькололо ганял на их

708

Эфелида, 11-11-2023 14:51:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

>у мну ещро белеты на мерапреятея валяютя и бэйджыке, геге
>внукамъ падарю, скажю, вот, дедека ващь палюблял пащьлятя па свякаразным кое-кед
>во, на вднх ннннада сганять, там форум "Россия" атрылля
>вся Россия...шырако прецтавлета
>на калесо абасренея пакатачя а5 жэ
>куртей новый выгулять, а то пылиццо 3 года ужре, 1 раз выгулял тока

Форум уж ниделю идет, а ти тока проснулля.
Давно б сгонзал, там интересно.
И кросивое.

709

Эфелида, 11-11-2023 14:52:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>
>>>ета свё нужное!111
>>>а в хате чистоъ!11
>>>гугугу
>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>Ыыы
>
>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>а нокл у мну проста 5, хехе
>не, 6
>ушей не щщетал, там 1оо5оо
А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
Праульно ,тонна.
Геге

710

Эфелида, 11-11-2023 14:52:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

>>И лыжы!!
>
>лыжы в гаражэээээ
>полупластег
>цолатавенькее, геге
>в щькололо ганял на их
А щас чиго, слабо?

711

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:52:51

к тапарамъ

712

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:53:45

ответ на: Эфелида [709]

>>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>>
>>>>ета свё нужное!111
>>>>а в хате чистоъ!11
>>>>гугугу
>>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>>Ыыы
>>
>>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>>а нокл у мну проста 5, хехе
>>не, 6
>>ушей не щщетал, там 1оо5оо
>А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
>Праульно ,тонна.
>Геге

А НАДЕТЬ НЕЧИВА!!111
гугугу

713

Эфелида, 11-11-2023 14:55:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

>>>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>>>
>>>>>ета свё нужное!111
>>>>>а в хате чистоъ!11
>>>>>гугугу
>>>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>>>Ыыы
>>>
>>>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>>>а нокл у мну проста 5, хехе
>>>не, 6
>>>ушей не щщетал, там 1оо5оо
>>А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
>>Праульно ,тонна.
>>Геге
>
>А НАДЕТЬ НЕЧИВА!!111
>гугугу
Новый куртяк надень и лыжи и фперде11

714

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:56:38

ответ на: Эфелида [710]

>>>И лыжы!!
>>
>>лыжы в гаражэээээ
>>полупластег
>>цолатавенькее, геге
>>в щькололо ганял на их
>А щас чиго, слабо?

а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
илле на горныхъ
на таких чота какта етасамае
нуихнахъй
там ботасы малы мну
ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)

715

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:57:09

ответ на: Эфелида [713]

>>>>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>>>>
>>>>>>ета свё нужное!111
>>>>>>а в хате чистоъ!11
>>>>>>гугугу
>>>>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>>>>Ыыы
>>>>
>>>>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>>>>а нокл у мну проста 5, хехе
>>>>не, 6
>>>>ушей не щщетал, там 1оо5оо
>>>А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
>>>Праульно ,тонна.
>>>Геге
>>
>>А НАДЕТЬ НЕЧИВА!!111
>>гугугу
>Новый куртяк надень и лыжи и ПАО "С Вальту" фперде11

716

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:59:47

вот на вднх паеду на разведку, там пагляжу, чо-каво
там паидее ужре каток залилле искуственный, каторый дажы в плюс работаэ

717

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:01:51

7 7 7 и прабздёхенщьванцэливерпульантверпен мона понараёну

718

Эфелида, 11-11-2023 15:02:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>>>>И лыжы!!
>>>
>>>лыжы в гаражэээээ
>>>полупластег
>>>цолатавенькее, геге
>>>в щькололо ганял на их
>>А щас чиго, слабо?
>
>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>илле на горныхъ
>на таких чота какта етасамае
>нуихнахъй
>там ботасы малы мну
>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
Авотя® на ролеках никаталась ниразу.

719

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:06:29

ответ на: Эфелида [718]

>>>>>И лыжы!!
>>>>
>>>>лыжы в гаражэээээ
>>>>полупластег
>>>>цолатавенькее, геге
>>>>в щькололо ганял на их
>>>А щас чиго, слабо?
>>
>>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>>илле на горныхъ
>>на таких чота какта етасамае
>>нуихнахъй
>>там ботасы малы мну
>>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
>Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
>А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
>Авотя® на ролеках никаталась ниразу.

естле на канёчьках ганяла, то и на ролеке фстанеж
тока с защщитай жылатильна, а то на лёд падать свётаке хоть и больна, но на освальд сцуко бальнея и кравяка
а мну на скейте ганял в децтви
па первасти тожы улетал я в адну сторану, скейт в джругую
патом каэщь наловчился, хехе

720

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:09:12

у нас на щькололо стадике заливале зимой полный стадег, там и зона свабоднава катанея была, кед дефке в бялле канёчькахъ каталлесь, малыщьня свякае и ламеры
а у нас была слева зона какея (пемиц, перьдеффъ), ещро бортег токой из сенга па границэ насыпалле, шоб видна было, кто кед
ми там с росонаме в какей рубиллесь уййбля

721

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:11:04

тут дитищьке на озири ганяют на ролегахъ
там им устраивае висёлыя эстафеты и фигурное катанее

722

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:12:31

ыыы, ещро фуфлыжнеге ролекавыя инанда быват

723

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:13:29

хъй (натпездь пяльцем на грязнай газели)

724

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:15:00

жан мищель бНОПНЯ, грит

725

Эфелида, 11-11-2023 15:15:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [719]

>>>>>>И лыжы!!
>>>>>
>>>>>лыжы в гаражэээээ
>>>>>полупластег
>>>>>цолатавенькее, геге
>>>>>в щькололо ганял на их
>>>>А щас чиго, слабо?
>>>
>>>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>>>илле на горныхъ
>>>на таких чота какта етасамае
>>>нуихнахъй
>>>там ботасы малы мну
>>>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>>>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
>>Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
>>А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
>>Авотя® на ролеках никаталась ниразу.
>
>естле на канёчьках ганяла, то и на ролеке фстанеж
>тока с защщитай жылатильна, а то на лёд падать свётаке хоть и больна, но на освальд сцуко бальнея и кравяка
>а мну на скейте ганял в децтви
>па первасти тожы улетал я в адну сторану, скейт в джругую
>патом каэщь наловчился, хехе
Чота страшно вата. Доча на ролеках катаетя, а я баюс.
Лючче на велике, гг

726

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:15:16

сдохле?
атлищьна
мона прагуляйста

727

Эфелида, 11-11-2023 15:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>сдохле?
>атлищьна
>мона прагуляйста
Ага, иди по холодку, гг
Йа пойду почетаю, а то све не до суг.

728

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:17:34

ответ на: Эфелида [725]

>>>>>>>И лыжы!!
>>>>>>
>>>>>>лыжы в гаражэээээ
>>>>>>полупластег
>>>>>>цолатавенькее, геге
>>>>>>в щькололо ганял на их
>>>>>А щас чиго, слабо?
>>>>
>>>>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>>>>илле на горныхъ
>>>>на таких чота какта етасамае
>>>>нуихнахъй
>>>>там ботасы малы мну
>>>>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>>>>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
>>>Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
>>>А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
>>>Авотя® на ролеках никаталась ниразу.
>>
>>естле на канёчьках ганяла, то и на ролеке фстанеж
>>тока с защщитай жылатильна, а то на лёд падать свётаке хоть и больна, но на освальд сцуко бальнея и кравяка
>>а мну на скейте ганял в децтви
>>па первасти тожы улетал я в адну сторану, скейт в джругую
>>патом каэщь наловчился, хехе
>Чота страшно вата. Доча на ролеках катаетя, а я баюс.
>Лючче на велике, гг

вот дочя тя и научед.
я ж грю, есле на ледяныхъ канёчькахъ каталля, то и ролеге асвоеж
там на 90% технега та же самая

729

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:18:21

ответ на: Эфелида [727]

>>сдохле?
>>атлищьна
>>мона прагуляйста
>Ага, иди по холодку, гг
>Йа пойду почетаю, а то све не до суг.

пайду грит кинычя внедрю в кузов
гегеге

730

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:19:12

а на лисапеде тожы збс
а щя свё щькололо на самакатахъ ганяэ
на прастых и электро

731

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:27:39

пыщщь

732

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:39:22

вот терь точьна цдхл

733

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:46:01

мну грит бобка касперскай
арррегенальный портретист
пейщю себю портреты
мну каыца ничивой

734

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 15:48:59

Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге

* 169964223012758252 :: 40,7 kb - показать
735

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:38:41

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге

у МБ, ХМ
ыыы

736

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:43:00

7 7 7

737

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 16:52:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>>Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге
>
>у МБ, ХМ
>ыыы

ета НГ и МБ сиделе в очереди в палуклинеку на ХМ.

738

З.Поулыбалло, 11-11-2023 16:54:46

ХБ вам в ПШ

739

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:58:03

ответ на: З.Поулыбалло [738]

>ХБ вам в ППШ

740

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:58:36

ответ на: Фаллос на крыльях [737]

>>>Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге
>>
>>у МБ, ХМ
>>ыыы
>
>ета НГ и МБ сиделе в очереди в палуклинеку на ХМ.

а рядамъ бобка с пездалётамъ

741

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:58:48

и телегай 5 ттон

742

З.Поулыбалло, 11-11-2023 17:02:19

автр метаясь между геев и фошыстов таки умеет в слова

743

З.Поулыбалло, 11-11-2023 17:04:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

пистолет пулемет шпагина?
я не то что ба уверен

744

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:14:49

ответ на: З.Поулыбалло [743]

>пистолет пулемет шпагина?
>я не то что ба уверен

так точьна-съ!11
былле ещро ППД и ППС (дегтяря и судаева, саатвеццный)

745

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:20:28

ответ на: З.Поулыбалло [743]

>пистолет пулемет щьпоцкенга?
>я не то что ба уверен

746

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:23:07

ппс был самы красивы дисигн, с изогнутым ражковымъ. в фильмах с им чяста пачему то марякоф паказывают. им першым выдавале щль?

747

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:26:08

ответ на: Фаллос на крыльях [745]

>>пистолет пулемет прпучька?
>>я не то что ба уверен

748

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:26:52

ответ на: Фаллос на крыльях [746]

>ппс был самы красивы дисигн, с изогнутым ражковымъ. в фильмах с им чяста пачему то марякоф паказывают. им першым выдавале щль?

марпехам, десантам и разведке, ога

749

John Насреддин, 11-11-2023 17:28:42

ответ на: neofit [529]

>не-а
>никаких интерокамов, камо грядешы?
>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>чотам, ищо песдить щль?7
>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы

А здесь наоборот - в шлемоуши интеграция в пачёте, руки свободны, музло идёт, звонки принимает, до 5 миль радиуса сетку создать можно, если компания едет, а так случайные райдеры тоже подключаются и приветствуют, если в одном диапазоне.

750

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:30:04

а тапары тожы выдавале
и ПЛМ-1

751

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:33:22

ответ на: John Насреддин [749]

>>не-а
>>никаких интерокамов, камо грядешы?
>>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>>чотам, ищо песдить щль?7
>>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы
>
>А здесь наоборот - в шлемоуши интеграция в пачёте, руки свободны, музло идёт, звонки принимает, до 5 миль радиуса сетку создать можно, если компания едет, а так случайные райдеры тоже подключаются и приветствуют, если в одном диапазоне.

ета таг жы дальнаёбы па рацыям пеждяд, в т.ч. на ментофскехъ чястотах слушают, чо-каво

у нас был коля нидалёкава ума, но прикалхозел себе антенну на пепелац и радевастэйщн унутре
щлюхал и ментоффъ и дальнаёбаффъ, фуль дуплех

752

Непризнанный, 11-11-2023 17:33:51

1. оливки\хуивки;
2. маслины\хъеслины;
3. каперсы\памперсы;
4. прочее

753

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:36:55

абдельныя юзернеймы дажы радеваабмен самалётный щьлюхале, ога

754

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:36:55

абдельныя юзернеймы дажы радеваабмен самалётный щьлюхале, ога

755

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:37:21

ну и зуйле 2 раза щьлюхать радеваабъём?777

756

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:39:25

тапары довай

757

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:46:37

привецтвуют дрюкк дрюга прпучьком, грит

758

John Насреддин, 11-11-2023 17:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [751]

>>>не-а
>>>никаких интерокамов, камо грядешы?
>>>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>>>чотам, ищо песдить щль?7
>>>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>>>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы
>>
>>А здесь наоборот - в шлемоуши интеграция в пачёте, руки свободны, музло идёт, звонки принимает, до 5 миль радиуса сетку создать можно, если компания едет, а так случайные райдеры тоже подключаются и приветствуют, если в одном диапазоне.
>
>ета таг жы дальнаёбы па рацыям пеждяд, в т.ч. на ментофскехъ чястотах слушают, чо-каво
>
>у нас был коля нидалёкава ума, но прикалхозел себе антенну на пепелац и радевастэйщн унутре
>щлюхал и ментоффъ и дальнаёбаффъ, фуль дуплех

У нас был татарин-сосед. Он спиждел в таксопарке радиостанцию и подслушивал разговоры диспетчеров. Если вызов был недалеко от него, он реска метался и перехватывал пассажира. ХЗ как он их там уговаривал на частный извоз, ценой брал, наверное.

759

John Насреддин, 11-11-2023 17:51:29

На Газ24 такси стояли такие аппараты под счётчиком с трубкой от ноклы, но плоского погляду, с виду зыко.

760

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:59:52

-dead, продай прпучок
-мильёнъ!

761

John Насреддин, 11-11-2023 18:02:34

ответ на: Непризнанный [752]

>1. оливки\хуивки;
>2. маслины\хъеслины;
>3. каперсы\памперсы;
>4. прочее

оливковое масло - маслиные оливки

762

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 18:07:30

каптенармусы жрут каперсы, затем срут в памперсы /русск. скарагаворко/

763

neofit, 11-11-2023 18:20:47

каперсы в кампусе жрут каптенармусы…
да не вылавировали.

ёпта.
покка мну павинд и на массу придавилъ,
оне не то, щче тыччю,
оне и тома гавк не сыщют…

забрайт боенг се, шль7??

764

neofit, 11-11-2023 18:24:12

дяденька, щчэ эт вы делаити7??
- не вишь, змея запускаю!
/размахивае сим гадом, кяк пропеллертом/

765

neofit, 11-11-2023 18:26:00

аттдайте мну змеека,
а вам спинжак!  с карманАми!?

766

neofit, 11-11-2023 18:27:42

да только маменька ту скарабею не взлюбила…

767

John Насреддин, 11-11-2023 18:28:01

мост, говорит, хрустальный

768

neofit, 11-11-2023 18:29:31

а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…

769

neofit, 11-11-2023 18:31:51

ответ на: John Насреддин [767]

>мост, говорит, хрустальный
ыыыы

Хайсэ иншалла, акаля!
чойт в таку рань встрепенумшысь?

770

neofit, 11-11-2023 18:32:49

Ваня, грит, йа ваша навеки!11!!

771

neofit, 11-11-2023 18:34:04

а он кыто, графъ? прынц??  какова подданцва, м7??

772

John Насреддин, 11-11-2023 18:34:32

ответ на: neofit [768]

>а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…

ролекс-хуёлекс

часы обычные валяют себю пару штюкен, но чота мну к тыблачным привык - почто глянуть, покупку оплатить. Опять же если ноклу проъбал на время, вчасах е-сим есць.

773

neofit, 11-11-2023 18:35:12

и отвезиття, грит, мну, до гораду порриджу1!!

774

John Насреддин, 11-11-2023 18:36:38

ответ на: neofit [769]

>>мост, говорит, хрустальный
>ыыыы
>
>Хайсэ иншалла, акаля!
>чойт в таку рань встрепенумшысь?

чота поделать надо, но глагна причина - проснулся от голода, ибо вчера чота проебланел с ужином, толком не жрамши

775

John Насреддин, 11-11-2023 18:37:38

тапары

776

John Насреддин, 11-11-2023 18:37:57

Он же боенх триплсевен

777

neofit, 11-11-2023 18:37:59

ответ на: John Насреддин [772]

>>а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…
>
>ролекс-хуёлекс
>
>часы обычные валяют себю пару штюкен, но чота мну к тыблачным привык - почто глянуть, покупку оплатить. Опять же если ноклу проъбал на время, вчасах е-сим есць.


ога, тема.
у мну хуйвэй, подарог
са стиклом годзиллой™,
на работоморе среди паппаратов чугуниевых за год ни царапины, ыыы
и дрожат на звонок пггезабауно…

от что да, то да, убобне

778

John Насреддин, 11-11-2023 18:38:08

777

779

John Насреддин, 11-11-2023 18:38:22

Тхэбль

780

neofit, 11-11-2023 18:38:56

асмыслето нахн-посажен боенг-боклажагн, чоткенг!!11

781

Непризнанный, 11-11-2023 18:40:10

нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11

782

John Насреддин, 11-11-2023 18:40:35

ответ на: neofit [777]

>>>а слышь, Маха, – Ванька та наш красаветс!  и на скейте, инна ролексхъ, и мост, анжынернай каксрукцыи…
>>
>>ролекс-хуёлекс
>>
>>часы обычные валяют себю пару штюкен, но чота мну к тыблачным привык - почто глянуть, покупку оплатить. Опять же если ноклу проъбал на время, вчасах е-сим есць.
>
>
>ога, тема.
>у мну хуйвэй, подарог
>са стиклом годзиллой™,
>на работоморе среди паппаратов чугуниевых за год ни царапины, ыыы
>и дрожат на звонок пггезабауно…
>
>от что да, то да, убобне

кетайци молча делают вещи, которые работают, ага

чтобы ни говорили

783

John Насреддин, 11-11-2023 18:42:01

ответ на: Непризнанный [781]

>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11

не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время

затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?

784

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:47:50

ответ на: John Насреддин [783]

>>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11
>
>не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время
>
>затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?

и выфири тина токареус на радева удафцомъ!11
https://t1p.de/h8f1n4

785

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:48:21

тут и херес падаспемшы

786

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:51:37

а 1пепяке реруаааааке
да па 4 щьтюкке в рядъ

787

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:52:03

а тары-бары-растабарыыыыыы
а хавал жованы щьтоны

788

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 18:53:38

боенг взят

789

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 18:56:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [787]

>а тары-бары-растабарыыыыыы
>а хавал жованы прпучок

790

John Насреддин, 11-11-2023 18:58:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [784]

>>>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11
>>
>>не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время
>>
>>затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?
>
>и выфири тина токареус на радева удафцомъ!11
>https://t1p.de/h8f1n4

голосом могла Р.И.П

трикси тоже весело пела

https://youtu.be/Nlq4hoe8bbQ?si=y7GzotPYsD54QleV

791

Непризнанный, 11-11-2023 18:59:16

ответ на: John Насреддин [783]

>>нам грит ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!11
>
>не наблюдаю фотографий с рибаме в последнее время
>
>затянулась бурой тиной гладь старинного пруда?

в мае приходити, ггг
здесь вам не рванина, здесь климакс - и ной!11
\фпрочем, пагода позволяе - съежжу завтре, закрою сезонность, скормлю банку бондюеля етим ихтиофаунцамЪ, штоы они таки были жмырненькие, здоровенькие и клявали в след. сезоне какни всебю\

792

neofit, 11-11-2023 19:29:56

бобка Тина доо, мощща была
из динозавров р-н-ролла

но в то время был сов-ответ Чемберлену!
от мы арибухай на годовщину свабде под ето, штотты.
све к финишу ужралес и у нас отсыпалес, где могли. меца слааоспидя было, ога
http://youtu.be/J1rIqd8Lgc4?feature=shared

793

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:31:27

трикси-брикси-джлиннэ щьмёлъ
зуем стены ухвати

794

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:34:03

ответ на: neofit [792]

>бобка Тина доо, мощща была
>из динозавров р-н-ролла
>
>но в то время был сов-ответ Чемберлену!
>от мы арибухай на годовщину свабде под ето, штотты.
>све к финишу ужралес и у нас отсыпалес, где могли. меца слааоспидя было, ога
>http://youtu.be/J1rIqd8Lgc4?feature=shared

и пад эту палюбас, гугугу
https://t1p.de/3fao8v

795

neofit, 11-11-2023 19:34:15

а о.8 нахн? огнетушытель портвейн Кавказ + 100мл дэ вотка: студ. коктэйлъ Ёжык в тумане, ггыы

796

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:05

КТО НА МЕНЯ???

797

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:09

сшшс

798

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:13

шасеае

799

neofit, 11-11-2023 19:39:15

4▼

800

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:17

8сс88с

801

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:39:26

ЧОТКА!

802

neofit, 11-11-2023 19:39:44

💣

803

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:40:17

ответ на: Непризнанный [791]

слесарей поедешь вытаскивать? бгугугу

804

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:40:39

ответ на: neofit [802]

>💣

согласен, бомбически мну нахнул

805

neofit, 11-11-2023 19:40:52

бялъ
в самый пикъ какомута хероу вштырило позвонить, сцк

806

neofit, 11-11-2023 19:41:34

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [804]

>>💣
>
>согласен, бомбически мну нахнул
конграты, чоу!
в боръбе, ггг

807

Старичюля, 11-11-2023 19:41:44

Сашо ми ваз слющяим

808

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:42:01

МОШВЕШВЕ вас задери

809

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:42:30

я исчо раз спрашиваю

КТО

НА


МЕНЯ??????

810

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:42:59

niggaдяйцы

811

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:43:44

НУИФСИОА!!!!!!

812

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:43:52

ыыбль
https://t1p.de/nbtqso

813

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:44:44

ща смену проведу и вернусь

814

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:44:51

слюсарева пайде грит вытайскевайт

815

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:44:54

иншалла

816

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:45:15

нигагих смен праведу
сидедь срать!11

817

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:46:02

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [815]

>иншалла

ин щя'aл-ла пральна

818

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:48:40

и ногиновыя саме в плясовую пащьле (г, б/т, МБ, ХМ)
https://t1p.de/w59f0w

819

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 19:50:18

вам грит гловно, а мну павидла

820

neofit, 11-11-2023 19:53:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [794]

>>бобка Тина доо, мощща была
>>из динозавров р-н-ролла
>>
>>но в то время был сов-ответ Чемберлену!
>>от мы арибухай на годовщину свабде под ето, штотты.
>>све к финишу ужралес и у нас отсыпалес, где могли. меца слааоспидя было, ога
>>http://youtu.be/J1rIqd8Lgc4?feature=shared
>
>и пад эту палюбас, гугугу
>https://t1p.de/3fao8v

под эту у мну уже сын с 3й жэтем родилля, немного более на 15 гадов папёжжы, ыыы
но доо, тож арибухайъ

821

neofit, 11-11-2023 19:58:05

}|{∅ΠА 1!1!!11!!!!!

822

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 19:58:46

ну и поработоморим во славу Мошвешве!

823

neofit, 11-11-2023 20:00:35

можна инна ма3ошег прищюритя
ноъ!  нунна пердохнуть, поткрепитя и набратя силов
/кед-тта сибасо втихаря/

824

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:06:59

пакалчеданистей, тааищщи

825

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 20:13:55

блеааааааа
зобыл аеники в баню купить нуйобанырот

826

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:16:51

забыл скан ваенника грит в жбаню

827

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:17:19

а кякь мыцца-та?777

828

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:24:19

гидрокаммент

829

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:25:05

све кудойты правалидзэ

830

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:25:26

пакакищь пащьли видема

831

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:26:13

в г.Клин паехале

832

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:26:24

в заездом в Вячиково

833

neofit, 11-11-2023 20:33:44

колчедан - чумадай

834

neofit, 11-11-2023 20:34:17

эбонит - ебанат

835

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:34:18

call cheer done

836

neofit, 11-11-2023 20:35:10

текстолит - литсалон

837

neofit, 11-11-2023 20:37:52

говорят™, Езгаиль, в1вые в истории, сбил баллистическую рокетс в костмосе!  выпущена с территории Йемена (там кед-та 1½ тыщ км)
_______
йастна вас?

838

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:39:24

ответ на: neofit [837]

>говорят™, Езгаиль, в1вые в истории, сбил баллистическую рокетс в костмосе!  выпущена с территории Йемена (там кед-та 1½ тыщ км)
>_______
>йастна вас?

щьтайта мну сильна сумлеваюсяй, шышта у йамана есьць токия болестичьнэ роцкеты

839

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:41:07

петарды типа кассама ещро могуд быдь, их, кякь бомбуэ магниевыя мона на каленке лепидло
а более сурьёзныя поделия - ета вреатле

840

neofit, 11-11-2023 20:47:42

Фаддей - Тадэуш

841

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:49:17

констебель – коктебель

842

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:51:11

Артемьев ­– Авдеев

843

neofit, 11-11-2023 20:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [839]

>петарды типа кассама ещро могуд быдь, их, кякь бомбуэ магниевыя мона на каленке лепидло
>а более сурьёзныя поделия - ета вреатле

нутк это пижженые рокетс
забыл, кяк обзываютя, пиндосске дежице. видимо, каклы или блъгъры какие фарцанули, ггг
на 2½ тыщ км штатно
нунче в ньюз брякнули, мапед не мой
нунна пожужлить

844

neofit, 11-11-2023 20:52:12

Авгий - Клавдий

845

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:54:50

гущщя, сгуха е?77

846

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:56:31

ответ на: neofit [843]

>>петарды типа кассама ещро могуд быдь, их, кякь бомбуэ магниевыя мона на каленке лепидло
>>а более сурьёзныя поделия - ета вреатле
>
>нутк это пижженые рокетс
>забыл, кяк обзываютя, пиндосске дежице. видимо, каклы или блъгъры какие фарцанули, ггг
>на 2½ тыщ км штатно
>нунче в ньюз брякнули, мапед не мой
>нунна пожужлить

2,5 ета сурьёзный дежыцэ
так цолиберы нашы пуляют
явно не самопалъ, значь
тут чота новостя молчят пока

847

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:57:25

и матроны лязем

848

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 20:58:42

сцуко, кяк вечир, дык довай сцаэ тупарезить
бзднём намана было

849

neofit, 11-11-2023 21:12:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [846]

ну, хз.
моыт и вратьмъ.
арапци грят, щче стрельнули, и не Баркан-Н2, которая их якобэ сопснэ с Ираном (кед ирачке) разработки.
Езгаиль грит, щчэ мол да, сбили в костмосце, нат Кр. морькой, в Эйлате была тревога-алярм, а "тип рокетс устанавливаетя".
Баркан тщмт 1.4тыщ км, таксе.
значит, чото иное.
нашы сми песданули инфу у аль-джазиры, т.е. брехня возможна вполне

падажжём вашу мать© сведений со стороны.

850

neofit, 11-11-2023 21:16:37

мa3uoшке_жляй

851

neofit, 11-11-2023 21:18:31

Arrow - Бероуз

852

Старичюля, 11-11-2023 23:12:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [838]

>>говорят™, Езгаиль, в1вые в истории, сбил баллистическую рокетс в костмосе!  выпущена с территории Йемена (там кед-та 1½ тыщ км)
>>_______
>>йастна вас?
>
>щьтайта мну сильна сумлеваюсяй, шышта у йамана есьць токия болестичьнэ роцкеты

цэ иранская була

853

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:30:39

бля ебаная упаковочнпя машинка, пришлось сука ей капиталку делоть

854

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:31:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>сцуко, кяк вечир, дык довай сцаэ тупарезить
>бзднём намана было

у мну норм, мтс

855

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:32:06

ответ на: Старичюля [852]

>>>говорят™, Езгаиль, в1вые в истории, сбил баллистическую рокетс в костмосе!  выпущена с территории Йемена (там кед-та 1½ тыщ км)
>>>_______
>>>йастна вас?
>>
>>щьтайта мну сильна сумлеваюсяй, шышта у йамана есьць токия болестичьнэ роцкеты
>
>цэ иранская була

авотя зесьць ближЭя к правде (гозето токое)

856

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:32:48

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [853]

>бля ебаная упаковочнпя машинка, пришлось сука ей капет на бощьку делоть

857

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:34:47

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [854]

>>сцуко, кяк вечир, дык довай сцаэ тупарезить
>>бзднём намана было
>
>у мну норм, мтс

щя ввёрьлджэ прабзделля

858

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:35:30

к матрёщямъ!111

859

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:37:44

зоки "Сцуко", грит

860

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:38:31

жуйле цпим?77
ниспать

861

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:40:02

я работоморю, покамест хуярил руками всякую более джругую бнопню прощелкал

862

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:40:06

клубкин камент

863

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:40:45

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [861]

>я работоморю, покамест хуярил руками всякую более джругую бнопню прощелкал

ЛАМАЙКРУЩЫМНИВАЛКИ!!111

864

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:45:43

ариньтир – ифрад ат-тырр

865

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:46:52

шо меле – щюмерля

866

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:51:42

матрох миллениум никамунинать

867

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:51:51

забиру сибю

868

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:52:04

фцоллеццыю

869

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:52:12

паставлю в сервант

870

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:52:19

чяю надо ебаквакнуть

871

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:52:22

пр.сл.-лапсерьдак

872

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:52:27

смалаком

873

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:52:38

или нахне сночялло

874

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:52:43

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [870]

>чяю надо ебаквакнуть

чяй тема

875

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:52:58

смалаком фу

876

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:53:00

Жорла, мну тибя с крышы цеха вбеноклю вижу

877

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:53:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [875]

>смалаком фу

а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом

878

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:53:36

с лемонай чотке

879

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:53:45

и смалаком

880

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:01

сесшс7

881

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:08

е7 8

882

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:12

с77сс77е

883

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:54:15

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [877]

>>смалаком фу
>
>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом

с пиздецом збс
и с бегемотай збс
и каркаду

884

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:17

сн н г ш

885

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:54:20

нахн

886

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:21

с6мггмг

887

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:25

мшгм г

888

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:54:25

топонк

889

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:54:28

ыкотн

890

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:33

миманахой

891

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:46

пачьти ©

892

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:51

900

893

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:55

сесшсшсш

894

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:54:59

шссшсш

895

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:01

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [876]

>Жорла, мну тибя с крышы цеха вбеноклю вижу

бенокля ваени-масркая х25?777

896

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:07

Жрол вылась

897

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:07

сааб-900

898

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:11

ыон

899

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:12

с8с8с8с8

900

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:14

ркон

901

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:17

елнлгн

902

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:18

сшсш

903

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:26

хехиг

904

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:28

всё прасрал

905

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:55:45

тадэущь и тышшу мона, раз прищьли

906

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:55:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [895]

>>Жорла, мну тибя с крышы цеха вбеноклю вижу
>
>бенокля ваени-масркая х25?777

подземна-падводный же!

907

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:56:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [883]

>>>смалаком фу
>>
>>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом
>
>с пиздецом збс
>и с бегемотай збс
>и каркаду

чоч за каркада?

908

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:57:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [877]

>>смалаком фу
>
>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом

мну кохве и пига джвоно не пил и чот не тянедъ

909

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 11-11-2023 23:58:34

https://t.me/Persian_Gulf_shortnews

харошы канал про ближний восток

910

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 23:58:57

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [906]

>>>Жорла, мну тибя с крышы цеха вбеноклю вижу
>>
>>бенокля ваени-масркая х25?777
>
>подземна-падводный же!

фтакой не видна низуа
у мну джревний ЛОМО х8
весь мир...шырако преццтавлен
а ВМФ х25 ваще ахуенен, там ещро сетка дальномера нанесена
а х40 - уйййбля
любые ебеня кякь на длани

911

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:00:21

⚡️Официально: Rockstar подтвердили, что действия новой GTA 6 будут проходить в Лобне

912

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:00:49

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [907]

>>>>смалаком фу
>>>
>>>а я чет кофю бросил пить 2 года взад, на чяй подсел с чябрецом
>>
>>с пиздецом збс
>>и с бегемотай збс
>>и каркаду
>
>чоч за каркада?

ну каркадэ жэ
она жэ суданская роза
ваще ум атапьёщь
асобинна лемона тудой пульнуть, фкус палучяетя кякь у сосисолы
асобинна халёдный с балды - мёрьтьвава падымед
реццомендэд бай жорлаъ, а жорла хъйни не пасаветуе
гугугу

913

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:00:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

за телочками подглядывать збс

914

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:02:16

⚡️Президент РФ ясно дал понять наглым мигрантам, что их место - в Москве

915

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:03:39

сцуко, хател в пнд на вдхн сбнопнять на выстаффку, ан хъй
пнд у их тихниццкей бздень, видитиле, сматлите, гагая цацца!111
нухусым, ва фторнег паеду сасранья прямъ
шоб ани там све ахуелле
гугугу

916

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:07:14

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [913]

>за телочками подглядывать збс

ога, у нас в хилтоне (ЦН) адна старана выхадила на танкавый праебзд, а там напротеффъ тожы апщяга, тока акамедее БТВ
и кякьта там ахвецэр адин ришыл павебасто, видема панаехафшый перваход, иначе б окна защьторел
а мож ему нравеля, када пацматревое
воощим ми там парнуху live наблюдалле в беноцаль, ога

917

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:09:33

А ТИ НАКУПИЛЪ 1ОО5ОО НИНУЖНАЙ ХЪЙНИ ФТРИДОРАХА НА 11.11, %ЮЗЕРНЕЙМ%?777
(пемиц тачьняк накупил, хехехе)

918

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 00:10:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [916]

ииихихихихи

919

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:14:33

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [918]

>ииихихихихи

тока сцуко беноцаль адин, а дрочераффъ чилавек 8 сабралось, гегеге

920

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:21:42

а ещро мну еду на блеватлон кякьта на один из, в позатом гаде щль
а беноцаль на шэе висит в фу тляре
и там рамка, дасмотар, дяденька мелецанер дрищь стаид мл.с-т, толку ат ево кяк в жбане пaccaтижы, мну чехну, он улетидъ
но сирамно, ебало важное, хучь портрет пейшы
грит - а тут щьчэ у васъ?
бенокаль.
аткройте, паалст.
аткрываю, вот, сматли (он новерна думол, шышта мну там вовку спряталъ, а там правда бенокаль, а вовка в квасныхъ бутыляхъ была, хехехе, каторыя он ужре дасматрелЪ)
ухты грит мну таких дажы не виделъ
да шо ти ваще видел, щькололо ёбаниеу
ета мну тагъ падумалъ, но гаварить не сталъ, а то в дрюкк ещро абидитя и на блеватлон не пуздедъ

921

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:23:59

а в етам гаде аблом петровичь сцуко
ни тебе макса, ни тебе палётаффъ на кубе, ни тебе блеватлона
ну хоть аснавная арьмея была, и то хепъ
(цмайлег-чипялька)

922

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:24:49

комаццу пайщоу авцэхуева искать, геге

923

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:26:57

зустричь – зОсрак (зослужытый работнегъ культур-щьмультур)

924

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:33:57

тышша ниннннада шышталь?77

925

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:43:47

гукнуццо бль

926

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 00:49:26

пендосия цдхл

927

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 01:08:02

жулетникоффъ васъ разодри

928

Диоген Бочкотарный, 12-11-2023 01:23:32

ДЯЧ НЕ ЗАРЫТ- МОНА НАХНЕ.

929

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 01:28:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [928]

>ДЯЧ НЕ ЗАРЫТ- МОНА НАХНЕ.

ср.71 к.
нахай-нихачюк

930

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 01:28:54

хоть абнахайся, хехе

931

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 01:43:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [922]

>комаццу пайщоу авцэхуева искать, геге

а? шо?

932

neofit, 12-11-2023 01:50:18

щя штукарь ниасилить, неа
12мин до полночи посижук, и храповецкаго

933

neofit, 12-11-2023 01:55:20

наксы - гетинакс

ныне, тощнее, пока ещо завтро, асквитовы быбо играют
тащте омереца нам поможэ
папёжжэ
тандай и тыщю огребун

934

neofit, 12-11-2023 01:57:29

щя на 00:00 (02:00мск) цээльсъ!
/протирае лазерны дальномер/

935

neofit, 12-11-2023 01:59:55

в 12ть чясов паначям ис гроба встаёт барабанщег…

936

neofit, 12-11-2023 02:02:46

5сек нидалёт, ётъ ётъъъ
нухуъсъымъ

- кидаетя дрыхнуть
фарвель, год нахтъ

937

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:06:47

да чотамъ асилевадь, сраныхъ 63 цамея

938

John Насреддин, 12-11-2023 02:06:56

загарница нам поможет, говорит

я дам вам парабеллум

939

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:07:49

вагароде Безенчук, а в куеве дяхн

940

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:09:13

Ann-the Bathtub вас разбери

941

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:10:16

Si vis pacem, para bellum ога

942

John Насреддин, 12-11-2023 02:11:43

ответ на: neofit [934]

>щя на 00:00 (02:00мск) цээльсъ!
>/протирае лазерны дальномер/

знаешь что мну втарил?

яма R7 суперспорт

943

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:16:40

ямахо грит супирспёрьдь
айл кип ичачзэ эвриуэарайгоу

944

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:17:42

рундук - бурдюк

945

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:18:39

курдюк

946

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:23:09

щьмурьдюк

947

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:23:19

ниспать бял

948

John Насреддин, 12-11-2023 02:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [945]

>курдюк

курдюк растопить кусочки, луком мариноватым в уксусе обложить и с вофкой захамячить - уууууууу

949

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:25:47

паднажмём, тааищщи

950

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:30:52

ответ на: John Насреддин [948]

>>курдюк
>
>курдюк растопить кусочки, луком мариноватым в уксусе обложить и с вофкой захамячить - уууууууу

есьць упращонка без курдюка
лючочег кольцаме в ухус, чорнава переса де куэльяра, чорни хеп и пад вовку
миравой закусон, на выходах бывалочя так кющяле
тачьнее, постле выхадаффъ, на выхадахъ бУхать не рекомендэйщьн
фпроцчем после выхадаффъ там такие паляны - дристаранг прага с пекинам горька плякаэ вабнимащьку пад сенью вязаффъ, куря адну "астру" на джваихъ, абжыгая губыъ
гугугу

951

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:32:10

итого, асталля год перьще тыдернэ взбздрыва бомбуэ в СССР

952

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:32:27

кыыыык пёзднуло!11
пендосы ажно ажуелле

953

John Насреддин, 12-11-2023 02:35:45

я термоядреную когда, уууййбля ваще 3 раза вокруг шарика ветерок прошол

954

John Насреддин, 12-11-2023 02:37:07

астра, прима и прочие овальные сиги без фильтра, говорит

955

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:50:19

ответ на: John Насреддин [953]

>я термоядреную когда, уууййбля ваще 3 раза вокруг шарика ветерок прошол

ну там маненька напесделле, ибо ударная вална нимагла 3 раза абайти, ибо атмасхэра довлее
авотя сейсмиццкая - то да, запраста
иба фплотнай сри де чочче распрастраняея
нопримерг, в абычьне атмасхэре на уравне морьке скорасьць звука 340 м/с фсреднемъ плюсминус
а в том же морьке - 1600 м/с пажалте

а самали тряхнуло харащоффъ тагъ, ога
тущьку-95, каторая успела на мамед взбздрыва свебасто на 80 км ат эпицэнтра (при то шышта гриб тожы вырас премерна на 80 км, ахуетьбля), падбросело ажно на нескака км ат эшелона и связь прапала на 40 менуд, патом паевилля
патом свё наладиля, и связь, и эшелон, но летуны грят пересралле шпздц
а хваставой стрелок грит, прям видел ударную валну, кабутта кресталеке льда на тя наджвегаютя

а фтарая тущька-16, паскоку была парещще па скарастям, уебала на 120 км, но и ея траханулло тожы
воощим эбанидзэ
и ета бомбуэ ещро урезали в 2 раза пащьти ат пражэхтнай мощьнасьце
а есле б фуль чярджъ песданулле, мож и нас бы с ваме не было, кякь и плонето зимлё

а перьще вадародный заряд был то ли 1 то ли 3 МТ

956

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:51:21

ответ на: John Насреддин [954]

>астра, прима и аттьки -
>све преятеле маи

957

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:52:49

тышшу не брасать

958

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:53:09

джвоненька тышш не было (пр.сл.-птъщщь)

959

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:54:11

ноцтрадт мрщя

960

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 02:54:47

(ножал кнопфельд ВКЛ на панцыре-с2)

961

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:02:58

ну и зачем я проснулся?

962

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:05:41

ответ на: З.Поулыбалло [961]

>ну и зачем я проснулся?

за квасовымъ.

963

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:06:51

хтой на нахне - цтанавись!11
ряряря
ряряря

964

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:13:02

ср.36 каментаффъ, а тут кот на берёзе

965

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:13:57

жупелъ вам на бощьку

966

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:14:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [962]

>>ну и зачем я проснулся?
>
>за квасовымъ.

за канпотовым видемо

967

а звезды тем не менее, 12-11-2023 03:14:44

осои кото /втасл пасцать/

968

а звезды тем не менее, 12-11-2023 03:14:52

осои кото /втасл пасцать/

969

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:14:52

жёжъ – хёхст

970

а звезды тем не менее, 12-11-2023 03:14:52

осои кото /втасл пасцать/

971

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:15:32

ответ на: З.Поулыбалло [966]

>>>ну и зачем я проснулся?
>>
>>за квасовымъ.
>
>за канпотовым видемо

тудой тожы могна ©

972

а звезды тем не менее, 12-11-2023 03:16:38

холдинг он /качячственнно стряхнул/

973

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:17:11

надо пошуршать падому кедчо безалкогольное

974

а звезды тем не менее, 12-11-2023 03:19:17

геттинг стронг /в спальные адеяла плюх/

975

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:20:28

ответ на: З.Поулыбалло [973]

>надо пошуршать падому кедчо безалкогольное

ета нинащь метходъ!11

976

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:20:59

у мну анька сварила алашыденный канпот
литров много
я им коньяк запиваэ и так к бутербродам
нормально карочь

977

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:21:31

итого (пр.сл.-игого) 24 к. (ср.)

978

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:22:29

канпой без кинычя - бзденьге на ветрова

979

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:26:06

у мну ара рад

980

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:27:21

ответ на: З.Поулыбалло [979]

>у мну ара рад
ну начисляй, хуле, сарепта на евой шышталь

981

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:29:27

к тыщщенг

982

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:31:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [980]

>>у мну ара рад
>ну начисляй, хуле, сарепта на евой шышталь

ну, за мной как известно не заржавеет
прозит!

983

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:34:21

тыщщя чо

984

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:34:47

тетерехуищя

985

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:36:15

а то расселись как зебра на берёзе

986

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:39:28

тыщщя не птъщще, пржъне не ищще

987

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:40:22

фуцкен щедъ картопля с мяськай
пахне в жбане тувалетай

988

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:41:38

канпоя нету, кваздапил выпед, буть он параллелепипед, буть он круг, едрёна вощь
пайду чяйку заварю па тихай грузде (комаццу, перьдеффъ)

989

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:45:32

ви грит хъй илле зъй?77
мож мъй?77

990

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:45:38

ерозфко

991

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:45:42

5498

992

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:45:57

клзщкфх

993

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:01

6ц906950

994

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:06

паьилапь

995

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:11

ыржды

996

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:15

г65650

997

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:19

рьтвбпрб

998

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:23

рефщщ

999

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:27

кфелзрл

1000

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:30

ыокн

1001

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:34

крее

1002

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:46:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [988]

ну вотъ
а один из них, механик
рассказал, сбежав от нянек
что бермудский многогранник
незакрытый пуп земли (ц, ясенпень)

1003

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:46:43

триада взята чоткенг

1004

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:48:46

чот я долго пейсал

1005

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:49:14

пролджэ разгавор
грят, бывают заборы токия, па 4 щьтокетены

1006

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:50:16

1011
типа дырка в заборе

1007

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:51:22

ответ на: З.Поулыбалло [1002]

>ну вотъ
>а один из них, механик
>рассказал, сбежав от нянек
>что бермудский многогранник
>незакрытый пуп земли (ц, ясенпень)
https://t1p.de/4y6zdk

1008

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:55:37

ванчюсри бль

1009

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:55:51

джваичьным кодам нахне

1010

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 03:55:56

1010

1011

З.Поулыбалло, 12-11-2023 03:57:58

нам бермуторно на сердце
и бермудно на душе

1012

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:07:35

1010 - ета 10 в диситирищьнай системе счисленея
1011 - 11
оч.убобнавай

1013

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:08:15

ответ на: З.Поулыбалло [1011]

>нам бермуторно на сердце
>и бермудно на душе

ара рад найщов?77

1014

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:14:16

а сощьни, сощьни е?77

1015

З.Поулыбалло, 12-11-2023 04:25:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1013]

>>нам бермуторно на сердце
>>и бермудно на душе
>
>ара рад найщов?77

ара счятлив, чо

1016

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:26:56

нидастатащьна абвгдеёжысто

1017

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:27:56

ответ на: З.Поулыбалло [1015]

>>>нам бермуторно на сердце
>>>и бермудно на душе
>>
>>ара рад найщов?77
>
>ара счятлив, чо

киселидзэ и ликуе весь нарот щль?77

1018

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:28:43

вжухи - жупел

1019

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:36:42

ицбин э хааааад дэйъ'з найт грит
а ви щьчэ арещькин, кякь сумапасхабздоэу?777

1020

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:43:28

себирь вылась

1021

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:51:14

у вас там утро красед нежнымъ цветам ужре

1022

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 04:52:50

и к забору дело каряжьметя

1023

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:00:13

джлиннава скривилло, хехе

1024

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:02:31

рассирайсь!!11

1025

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:10:01

хмыри, хрычи ə?77

1026

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:12:56

а йцукенг?77

1027

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:13:39

чочочо, у вас тут и броЗи имеецца!

1028

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:14:56

намедни пакупил в питерочке БАЛТИКУ 3 нопремер

1029

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:15:05

ниче так

1030

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:16:45

балтеца - хуялтеца

1031

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:17:53

был грит надысь на выстаффке в бархударово-товарное-2

весь мымр...шырако прецтавленъ!11

1032

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:22:29

стан кстате буксовать умеет

1033

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:33:11

белеет анус грит адинокей
мигнув карищьневым гласком

1034

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:34:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1025]

>хмыри, прпучки ə?77

1035

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:35:31

буксы ета в вагно в калёсныхъ парахъ
на астанофкахъ апхоччеге спицательнымъ маталочькамъ ходюдъ унд бздынькаэ па имъ
есле ттон высокей типа бздыньк, то значь збс, мона ф путь
а есле кякь в лужу пёрднул типа прпук, то нахъй, снимай с линии

зодачо услажняетя, када таварняк вагно на 70, а прпук пасри дини, а маневровыхъ путей нойт
но тада абыченна забиваетя хъйц со словаме, да похъй, даедем какнить

быват и асечьки 50/50, например адна калёсная пара папесделалибатинке съехала, и патащила за сабой весь састаффъ, слючяе быле

1036

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:35:48

глагное, прпучата,
прпук0м не сторедъ!

1037

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:36:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1034]

>>хмыри, прпучки ə?77 а ирачьке??77

1038

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:39:08

ответ на: Фаллос на крыльях [1036]

>глагное, прпучата,
>прпук0м не сторедъ!

прпууууке прпуууке
в етам наша сиииила
землю ат пажара убереееечь

1039

RotvaleZ, 12-11-2023 05:41:23

бергамотно на душе, грит

1040

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:41:45

прпуку - прпук!!1
вайны ни нужна!11
вот девиз
атряда "Прпуки"!111

пуздь ноцтре
себе в щьтоны
1прпукателе
вайнущь!!11

1041

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:42:36

ответ на: RotvaleZ [1039]

>прпукамотно на душе, грит

1042

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:43:50

матню грит в душе мыл?77
ещро рас памоиж

1043

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:43:55

Митоллург i !

Ваши прпуки в вашых плауках

иле

Ваша сiла в вашых прпукахъ

1044

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:44:56

ответ на: Фаллос на крыльях [1043]

>Митоллург i !
>
>Ваши прпуки в вашых плауках
>
>иле
>
>Ваша сiла в вашых прпукахъ

наши наружности в капетах

на бащке

1045

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:46:04

аля матни-т-таира - на борту самаля (араб.)

1046

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:46:11

с бегемотом грит мылся в душе (пр.сл. behemoth)
А каг с ним мыццо??

1047

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:47:09

матн - плечо паарабее

1048

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:47:36

be here, moth, he said

1049

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:47:48

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1044]

>>Митоллург i !
>>
>>Ваши прпуки в вашых плауках
>>
>>иле
>>
>>Ваша сiла в вашых прпукахъ
>
>наши наружности в капетах
>
>на бащке
ваши удмуртности в ващих порнях в капетингах

1050

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:47:57

АТПУСТИ МНУ БАЧЮЩКО ГРЭХИ

/арет дурниной/

1051

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:48:31

грит, набижялле, кякь слоны,
бихимоты пряма в дущь

1052

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:49:45

щя кыыыыыык в бристоль заеду за книжками

и на дачю, читать-читать-читать

1053

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:50:13

кякь ябууууу
кякь я бубу с йим кудееепстаааа
с толстым хуууу
с толстым хуинька такааааа

1054

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:50:55

-Dead, прадай прпучок
-Мильёнъ!
-И гриб дышыны тащи, гагие есць /ц/

1055

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:51:35

DEAD, кстате, маст дай

1056

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:51:42

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1050]

>АТПУСТИ МНУ БАЧЮЩКО ГРЭХИ
>
>/арет дурниной/

https://t1p.de/u338bi

1057

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:52:47

Puff Daddy - I'll be Missing You

нопремер

1058

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:53:42

тээээкс 480 ебнули
еще тонн 90 и домой

1059

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:54:08

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1052]

>щя кыыыыыык в бристоль заеду за книжками
>
>и на дачю, читать-читать-читать
цортинцо *livsey идёд затареный из КБ.gif*

1060

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:54:26

Q. Что тут вообще такое?
A. Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
Q. А поподробнее?
A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.

Q. Я - неибацца талантливый хуятор, как мне заслать свое беспезды гениальное произведение?
A. Очень просто - тебе сюда.

1061

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:55:11

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1057]

>Puff Daddy - I'll be Missing You
>
>нопремер

ай мыш ю жэ ж
https://t1p.de/dn83xd

1062

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:55:43

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1057]

>Puff Daddy - I'll be Missing You
>
>нопремер
eeeври мувь ююр мейк
ееври бреатх ююр теейк

1063

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:56:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1059]

>>щя кыыыыыык в бристоль заеду за книжками
>>
>>и на дачю, читать-читать-читать
>цортинцо *livsey идёд затареный из КБ.gif*

ай чет КБ нихажук давно уже
той месяц в ВинЛабе акция была збс литр Кениксберга 1200 из них 590 спасибами возврат, мну парочку брал, ога

1064

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 05:57:48

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1060]

>Q. Что тут вообще такое?
>A. Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>Q. А поподробнее?
>A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.
>
>Q. Я - тигалъ!11
>A. Очень просто - ти хъй.

1065

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:57:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1062]

дадада

типерь чонить патижолще паставлю

Boo-Yaa TRIBE - Rumors of a Dead Man

1066

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 05:58:04

Очинь проста-ебизть в рто. Важь Змiй /цц/

1067

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:58:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1064]

>>Q. Что тут вообще такое?
>>A. Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>>Q. А поподробнее?
>>A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.
>>
>>Q. Я - тигалъ!11
>>A. Очень просто - ти хъй.

МНУ ХЪЙ????0_о???77777

1068

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:59:26

Зь

1069

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:59:47

🐝🐝🐝🐝🐝🐝

1070

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:00:23

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1063]

>>>щя кыыыыыык в бристоль заеду за книжками
>>>
>>>и на дачю, читать-читать-читать
>>цортинцо *livsey идёд затареный из КБ.gif*
>
>ай чет КБ нихажук давно уже
>той месяц в ВинЛабе акция была збс литр Кениксберга 1200 из них 590 спасибами возврат, мну парочку брал, ога

У ваз винлабы, а у нас четнет такой сетки
Ссато сратое, брыц толь, себирская сеть крепость и все нах

1071

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:00:52

винлабы есьць нараёне
джвоно не былъ
зайти щль паебланеть еблом, ёбана

1072

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:01:51

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1067]

>>>Q. Что тут вообще такое?
>>>A. Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>>>Q. А поподробнее?
>>>A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.
>>>
>>>Q. Я - тигалъ!11
>>>A. Очень просто - ти хъй.
>
>МНУ ХЪЙ????0_о???77777

да не ти а он (тыче пялльцэ фсторану харькiва)

1073

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 06:03:05

харькив ХЪЙ???

1074

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:10:03

Зато цкора дикатхлон сново аткроют, пасморим че там буит
Без сологнаца он так то в зуй не фпиралсо

1075

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:10:29

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1065]

>дадада
>
>типерь чонить патижолще паставлю
>
>Boo-Yaa TRIBE - Rumors of a Dead Man

джовай уж старпёрдафъ паставем патижольще

(басист латинос гагойты ацтэк)

https://t1p.de/l5e1ml

1076

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:10:56

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1073]

>харькив ХЪЙ???

ДАЪ!111

1077

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:12:01

ответ на: Фаллос на крыльях [1074]

>Зато цкора дикатхлон сново аткроют, пасморим че там буит
>Без сологнаца он так то в зуй не фпиралсо

во, нннада сганять зыркнуть, атрылле ли дехлафос етат ваш сраный

1078

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:14:54

и джревнее дересне мёрррьде мона
https://t1p.de/bu9g84

1079

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:17:04

к забро товсь

1080

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:34:40

дрессня грит на мёррьде

1081

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:51:40

Бабушка похитила внука и обезглавила в лесу

Стопудого в омзге, тут и г бобцы нихьт хаджа

1082

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:52:46

А пёздолёт та был у ёй??

1083

Искусствовед, 12-11-2023 07:41:10

ответ на: Фаллос на крыльях [1033]

>белеет анус грит адинокей
>мигнув карищьневым гласком

пешы на главное

1084

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:06

а такта - доброе утро

1085

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:44

дорвамшы до нормального тырнея, можно и забро зробыть

1086

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:52

яыук53

1087

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:58

ег56

1088

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:05

чаен568

1089

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:10

97е76о

1090

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:16

рмгш57у

1091

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:24

чег76

1092

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:30

блпа67

1093

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:37

1243ааор

1094

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:43

тщз7

1095

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:49

80пб

1096

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:58

чвеуен

1097

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:06

то5679

1098

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:14

сапенке5674

1099

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:23

9674прь

1100

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:30

чсаке3546

1101

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:36

5к64гпо

1102

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:42

чаен45рпс

1103

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:47

ьнш896кеа

1104

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:53

се74г

1105

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:58

мирн568

1106

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:04

235рап

1107

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:10

явуе246

1108

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:15

аче5674цер

1109

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:19

вык643

1110

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:24

ыу46

1111

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:28

пнгг65

1112

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:45

Забро построено

1113

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 08:29:59

шашсшсшс8

1114

З.Поулыбалло, 12-11-2023 08:46:04

а чо тут за кулемёты сцаными тряпками не гоняют7

1115

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 09:06:17

ответ на: З.Поулыбалло [1114]

>а чо тут за кулемёты сцаными тряпками не гоняют7

ДЫА!!!

1116

neofit, 12-11-2023 11:17:28

кулемдяй, кулемдяй, пасредине нихуяй.

щче, Заброъ стоит, мона инда нью-корзинэн7? хотя там про болотную жыжу на завтрак ктулху

1117

SERGIO, 12-11-2023 15:09:44

Превед всему чату.  Никогда йа не получал столько каментов под своей новастью. :))))
Понимаю, что тут был просто устроен нормоольный чатегЪ.
Тем не менее, кто сказал добрые слова - всем спасибо. Ну и давайте продолжать добрые традиции.

Всем участникам соцсоревнования - респегт!

1118

Аццкий Бобр, 28-03-2024 16:58:57

Ибаць йа жрал аццка над текстам аффтора))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg