Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот жопа-то…

  1. Читай
  2. Новости
Не успели пендосы в полный рост атмететь ачиридную годовщину 9.11., как случилась жопа и фсем стало реско ни смишно. Дело не ф том, штоп было неправельнае пахмелье. Эти цкаты наизабретале фсяких таблетак, так што даже с дикава бадуна умеют прихадить ф чуфства. А веть мешают текилу с бутылачным (!) пивам. И нихуйя. Но тут ваще случилась НЕЧТО.

Расгавор не ап том, што в Каире талпа далбайобаф пришла к пасольству, кричала матюги и даже списдила флаг с флагштока. Хуле флаг. У пендосаф этих флагаф – как гавна за баней. А што ани там арут у пасольства – каво ебет? Паарут и пайдут пива пить. И не таких бля ваххабитаф видали. В Кабуле вон каждую неделю буянят. То у аднаво пасольства, то у другова. И дажэ в воздух стреляют. А скушна – так и па людям. И даже бонбы взрывают. Такая вот у них там развлекуха. Кароче, хуйня там ф Каире.
И не ап том спич, што такие жэ валненея случилесь в Бенгази. Ну, сабралесь у консульсва ЦПШ, ну бой случилсо. И дажэ хуйовей вышла, чем рассчитывале. Ливийские далбайобы (ваххабиты каторые) увлеклись, и пришлось пендосам вместе с ахранай съебывать нахуй. И эта была п так себе, хуйня.

Но случилась ЖОПА. Савершэнна пендосаме не предусмотренная. Нашлись добрые люди, каторые посла канкретна на съебе караулиле и ат душы заебенеле в ево жып с гранатамета. Итог – посол принял ислам вместе с двумя морпехаме-ахраннекаме и еще адним дипламатам.

Тут, канешна, вазникает вапроз: а пачиму пасол был в Бенгази, а не ф Трипали? Мох, канешна, па делам заехать. Но не то время (ачиридная гадавсчина 9.11.), штоп паездками развлекаццо. А дела ф том, што Триполи, каторае па идее сталица, на саамам деле нихуйя не сталица. Там ваще хуйпаймишто. В Бенгази туды-сюды вроде, паспакойнее была, так што послу, пахожэ, в Бенгази была спадручнее резеденцею держать.
Но маласть ашыпсо.Тут многее ярасна атрицают, што в Ливии арудует каддафистское патполье. Между тем ано есть и валит заслужэнных героеф ривалюцеи аднаво за другим. Асобый шик – ебнуть каво-нить ис тех, хто убивал самаво Каддафи. В Ливии пряма такая нацыанальная ахота - «ебни пидараса». Ужэ дахуйя завалили. Вазможна, дажэ большэ, чем была реальных убивцев. Ну, так эта ш извеснае дело. Как с ленинским бревном. Ево ш тыщы носили. Ну, так и здесь героев набижала… Ну, а патпольщекам хуле? Больше травы – легче касить.

Но вернемсо к послу. Посол Крис Стивенс, свежеупакоенный каторый, папал под раздачу не проста так. Ваще-та паслоф абычна не трогают. Ну, там дипработникаф хуйячат по планете, благо из них палавина ва фсех государствах – кадравые шпиены. Не то, штоп часта хуйярят. Но не в диковинку такое дело. А вот пасла завалить – эта нечта из ряда вон… И што интиресна, буквально на днях нигерский президент (он, канешна, чорный, но и страна такая – Мавритания) продал ливийским рэвалюцыанерам за 200 лямаф зеленью ас-Сенусси - быфшева начальника разведки Каддафи. Ас-Сенусси вопчем-та спакойна жыл в Мавритании, хатя ево многа хто хател в сваи руки запалучить. Но, панятна, тем жэ пендосам выгаднее была ево в Лвиию доставить, чтоп тут уж без праблем и йобнуть. И вот внезапно обманом (беспесды) ас-Сенусси заманили на какую-то фстречу в аэропорт Нуакшота, а там скрутили, надели наручники и передали представителям нынешнева режима Ливии.

Сказать, што предательство президента Мавритании потрясло фсю Афрегу – эта нихуйя не сказать. Но там такая скатина, этат президент Мавритании, што клейма нехде ставить. Правда, была надежда, што фсио-таке дружыт с галавой. Но жадность аказалась сильнее. И вот камрады, хто ф теме, стали ждать, когда жэ Мавритания асиратеет, т.е. ее президент паедет на ахоту. Но каварные каддафисты аказалесь настаясчими падонкаме. Хуле размениваццо? Мавритания никуда не уйдет. И вот палучите – на ахоту паехал пасол США. А типерь - пряма на родину в диривянном макинтоше. Нужна сказать, што аперацию гатовиле хоть и быстра, но прафессианальна. Эта ж надо была так изъебнуццо, штоп вклиниццо в беспорятки вакрух консульства в Бенгази, граматна арганизавать засаду и захуйярить пасла. Падонке, адно слова.

Такую ЖОПУ пендосам не устраивале давно. Наверна с краха аперацеи «Орлиный коготь» в 1980 году, когда Рэмбо и прочие Чаки Норрисы эпически абасрались в Иране. Но тогда ани сами устроили Комеди-клаб па полнай программе. А тут им умышленна устроили песдетц.

Итаг па факту. ЦПШ устроиле с бомащью массированава бамбаметанея демакратею в Ливии. В результате демакратических працессаф пасол ЦПШ убит плюс еще три человека, консульство разгромлено и сажжэно нахуй. На фоне таких невъебенных успехаф демакратезацеи Хиллари Клинтан нужно проста пайти в туалет и утапиццо в унитазе, а Обаме хуйбызнал штонадоделать. Реально его переизбрание зависло, как сапля на пальто. И ваще это такой ахуительный крах внешнепалетическава курса ЦПШ на Бальшом Ближнем Вастоке, што невазможна была бы предумать дажэ нарошна. Но, как гриццо, так карта легла. Ваххабиты далжны были в день 9.11. пабуянить, штоп американский гражданин знал, какие ани страшные, эти ваххабиты. А добрые люди добавили в этат концэрт некатарую имправизацею с элементаме гротеска. И вышла АХУЕННО НЕВЪЕБЕННАЯ ЖОПА.

Каму интиресны детали, можэт найти их тут:
http://news.mail.ru/politics/10222931/

Apachy , 12.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

неебукабаеву, 13-09-2012 00:40:52

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [98]

читаем  -

Флотилия — оперативное объединение военных судов, которые могут быть частью большего военно-морского флота (сил). Предназначена для выполнения задач в определенном районе (река, озеро, море, океан).

у тебя было  - "крупнейшая в мире авианесущая флотилия". - т.е. ты по прежнему не видишь различия?

продолжай записи на полях -
- у пиндосов существует нумерация флотов, в которые входят авианесущие группы. они могут менятся количественно (внутри группы). но -
    у них в конституции (!!!) прописано 11 авианосцев, расписанных по флотам (месту базирования).

не, ну ты можешь далее называть воду мокрой - твоё право, если лень пагуглить за амерские "флотилии".

102

неебукабаеву, 13-09-2012 00:49:38

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [98]

я запишу себе 100 в гору, если ты тут найдешь слово "флотилия".
http://nosikot.livejournal.com/tag/%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82

103

шыш88, 13-09-2012 00:58:11

паскроллил каменты---ну штожъ за тошняг! вот людт сидят  ТУТ и разбирают: штожэ будет с ними всеми? штож будет с всеми нами? отожжёт ли ромни? прасрёт ли бракабама?

во пиздец проблемы!  умствования политиканские прямтаки . кабуто не нъюзкалонка а на политзанятиях харю на тетрадке подавил.
2*ипох на того позла

104

шыш88, 13-09-2012 01:01:36

вот даже забор здесь пинать скушно.......................

105

Йожекопенгвин, 13-09-2012 07:50:30

>видмед милитарист суго

гы-гы. а вот и нет, видмед дурачок педальный, сквозящий по рубрекам.

106

Дядюшко АУ, 13-09-2012 08:01:51

. да нормально пизданули холостым

107

Йожекопенгвин, 13-09-2012 08:03:47

перебор в кревасе с албанским, да и албанский какойто кривой.
последние речи пендопосла были об ошибках и призывах к переговорам с кадафистами. ну и дохуя он мог еще прожить?

зы
цпш(из креваса) - нихуя нисмог расшифровать букву "ц"

108

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 08:39:19

ответ на: Йожекопенгвин [105]

сопли подотри дебила кусок

109

Апачи, 13-09-2012 08:42:38

ответ на: Йожекопенгвин [107]

>перебор в кревасе с албанским, да и албанский какойто кривой.
>последние речи пендопосла были об ошибках и призывах к переговорам с кадафистами. ну и дохуя он мог еще прожить?
>
>зы
>цпш(из креваса) - нихуя нисмог расшифровать букву "ц"


Да, нада бы "С" - "Соединенные", но "Ц" - это "Цкатыбля".

110

Апачи, 13-09-2012 08:46:47

ответ на: Йожекопенгвин [107]

>последние речи пендопосла были об ошибках и призывах к переговорам с кадафистами. ну и дохуя он мог еще прожить?
>


праблемка ф том, што типерь пендосы будут валить нахуй без разбора. и не хатят, а нада, ибо нехуй.
никакие исламистя из центравых такова исхода заварушки не хателе. но так как в Ливии ваще и Бенгази ф часнасти - бардак штояебу, то вмешались фсе желающие.
думаю, там и каддафисты патсуетилесь, но главное - на арену таки вылезли исламисты, каторые на хую ЦПШ виделе. эта ани канешна сгаряча и им эта щаз папулярно блять абъяснят с примененеем бальшых челавеческих жэртв, но дела сделана.
а хто именна ебанул ис гранатамета машыну пасла - теперь наверна хуй узнаем.

111

Диоген Бочкотарный, 13-09-2012 08:53:02

Новость неплохая, только пачему так мало пендосов завалили? Выходит, морская пехота, охранявшая миссию, героически отступила?

Да, похоже на 1980 год, ( до сих пор помню унылую рожу Джимми Картера)
Не, ну 5+ , хуле.

112

Лёпчик, 13-09-2012 09:01:08

ответ на: Диоптрий [76]

"А в Африке убить пендоса завсегда пачотно было."

Да, камрад, убить и съесть особливо пачотно...)))) Туземцы пендосов обожают, особенно с приправами, гыыыы...)))

113

Seхоff, 13-09-2012 09:16:07

Позитивнейшая новость. гугугу
Пиши, афта.

114

Хью Моржоуи, 13-09-2012 10:48:22

Скорбим. Помним. Земля пухом.
Пиндосовская гражданская панихида туд:
http://xhamster.com/movies/1394287/bdsm_files_053.html

115

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2012 11:08:51

Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на неназванных представителей Вооруженных сил Соединенных Штатов.

"Два военных корабля США направляются к побережью Ливии с испанской базы в городе Рота.
На кораблях находятся 50 морских пехотинцев, которые займутся охраной американских дипломатов в Ливии. После эвакуации консульства в Бенгази военнослужащие будут размещены в посольстве США в Триполи.

По словам военных, корабли останутся вблизи ливийского побережья "на случай непредвиденных обстоятельств".

Даешь новую операцию в Ливии?
"В следующий раз я открою стрельбу и побожусь , что это былли канонерки"(с)

116

Йожекопенгвин, 13-09-2012 11:44:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [108]

ты суетишься и дрочишься ну чисто сутенёр. иди еще понахай и полижи чегонибудь перделочке, тебя оценят.

117

Хью Моржоуи, 13-09-2012 11:55:01

ответ на: Йожекопенгвин [116]

Есть поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Унылые медведи - унылая тень припевы, таки да. А как это назвать, х.з.. Похуй впринцыпе.

118

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:04:00

ответ на: Йожекопенгвин [116]

в отличии от тебя гавно, мне похуй на мнение окружающих. это ты лижешь всем и в глазки глядишь

119

Йожекопенгвин, 13-09-2012 12:09:20

ответ на: Хью Моржоуи [117]

да хуй там, он не друг никому. он просто - подлиза.

зы
надеюсь мохнатый тупездень осознает всю свою никчёмность и его будет слехка поменьше. нахер ёбаный.

120

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:11:51

о. два чушка скорефанились.

121

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:12:50

мутант. будь осторожен однака.
надеюсь что до ахтунга ты не опустишся как твой новый друзявка.
но впринципе мне похуй

122

Йожекопенгвин, 13-09-2012 12:16:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

на медвежей параолемпиаде команде лыжнеков выдали не ту мазь, соответственно тупые медведы намазали всё не там , пришлось пересадить их на вилосипеды.

зы
и непизди скатина, што тебе похуй на мнение окружающих.когда тебя чморнули на спортколонке, ты грозился уйти и забить на спорт, за то што тебя ненавидят, но как обычно спиздел. чмо из берлоги ванючей.

123

Хью Моржоуи, 13-09-2012 12:19:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

Медведи, ты унылая хуита с единственным креосом. В отличие от Йожекопенгвина, которого интересно почитать. Шел бы ты уже в жопу со своей сраной личностью, она тут никому не интересна.

124

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:19:54

ответ на: Йожекопенгвин [122]

кто чморанул?
ты чтоле с двумя тупицами?
вы сами обсосы зачморенные.

125

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:20:32

мутант. скажи своему новому дружку - ахтунгу, чтобы мне ничего не писал. я его камменты все равно не читаю

126

роботы из Бригады Заката, 13-09-2012 12:21:09

ответ на: Хью Моржоуи [117]

>Есть поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

он наш друкъ

127

роботы из Бригады Заката, 13-09-2012 12:21:46

да лана вам. сидло - норм чуваг, просто занимается тупым нахренгом ва всехъ рублеках удаффкома

128

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:21:56

мутант. тебя вобще ебет на каких калонках я отираюсь?

129

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:23:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [127]

скорости немного не хватает для монополизации нахенга во всех абновах

130

чугча, 13-09-2012 12:29:44

Йожекопенгвины+Хью против медведов на лисапеде=сюрреализм это или белка,йобановрот???

131

Хью Моржоуи, 13-09-2012 12:30:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

>мутант. будь осторожен однака.
>надеюсь что до ахтунга ты не опустишся как твой новый друзявка.
>но впринципе мне похуй

В первую очередь тебя интересует ахтунг, хыхыхы, не удивительно.
Думаешь, ты вот так тут срешь и никто тебя не видит, не замечает твоих заебов?
Даже простейшего анализа достаточно, чтобы понять: ты что-то такое унылое и латентное....
Мне не интересно обличать твои болезни, конечно, это не этично. Просто обращаю твое внимание - выглядишь ты в каментах довольно-таки гадливо-подленько-отвратно. Чтобы ты это знал. Может что-то изменишь в себе, х.з..

132

Хью Моржоуи, 13-09-2012 12:35:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [125]

Что припева среццо со всеми подряд, что ты. Причем тут "друг"-"не друг". Просто сетевых шавок гнать надо отсюда поганой метлой. Но вы крутите счетчег посещаемости, поэтому такие дураки сайту нужны, если я правильно понял палитегу. Шоу уродов, сцуко. Плюю на вас, сцу вам на головы и презираю, хехехе.

133

чугча, 13-09-2012 12:35:41

Кстате,две пендосовские лоханки с морпехами отправились что бы принудить Ливию к миру и это даже заебись-уйобки будут мочить уйобков...полковника нет,а те кто его захуярел заслуживают смерти!

134

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:36:39

мутант. поговори ты с хуйней чтоб не тратил он свои силы на написания камментов мне.
я их не читаю

135

alexntp, 13-09-2012 12:50:03

чо, пока я усиленна учился, нигде не ебнули еще пару послов

136

чугча, 13-09-2012 12:54:53

ответ на: alexntp [135]

В Ебибте готовятся...

137

Хью Моржоуи, 13-09-2012 13:35:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [134]

>мутант. поговори ты с хуйней чтоб не тратил он свои силы на написания камментов мне.
>я их не читаю

Конечно не читаешь. Ты ведь очень занят сосанием хуя.

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2012 13:39:58

ФФФФУУУУУУУ111111!!!!!!!!!11

139

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 13:45:42

каждый раз убеждаюсь в том что "земля круглая "
то ,что сейчас происходит с американцами называется "за что боролись,на то и напоролись".вспоминаю давольную рожу клинтонихи,когда её спросили причастны ли США к смерти Калифи?сколько радости было на этой гнусной роже.убийство и насилие над мужчиной вызвали свинячий восторг у американской представительницы.а ведь она мать и жена тоже.
убили посла.сценарий очень похож.да и штаны с него были сняты.

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 13:48:24

ответ на: Хью Моржоуи [137]

>>мутант. поговори ты с хуйней чтоб не тратил он свои силы на написания камментов мне.
>>я их не читаю
>
>Конечно не читаешь. Ты ведь очень занят сосанием хуя.
у тебя всё с головой в порядке?
с какого хуя ты здесь такое себе позволяешь?
Это не твой загон с черенками и всякой мерзостью.
опять клетку не закрыли

141

Хью Моржоуи, 13-09-2012 13:54:54

ответ на: ДашаДобрая [140]

Хожу где хочу и пешу что хочу, окей, бля?
Припеве и ее приспешнику медведям можно, значит и мне можно.
Если не нравиццо - пиши жалобы Удаву, как это любит делать пева.
З.Ы.
медведи - унылое мстительное говно, которое срет под моими креосами. Я ему возвращаю должки. Это ведь не серьезно, это ведь игра такая, правда? А так вапще по-человечески - дай Бог ему здоровья. Психического в первую очередь - ему не хватает, ога.

142

чугча, 13-09-2012 14:04:16

ответ на: ДашаДобрая [139]

Привет Даша!
Вот Клинтонихе дурной и WOW!!!!!
Детективу превед,кста!

143

Владимирский Централ, 13-09-2012 14:07:07

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Один человек погиб, десятки получили ранения в результате штурма американского посольства в столице Йемена Сане, сообщает в четверг агентство Синьхуа.
в египте таже хуйня пиздец пидорасам

144

не дождётесь, 13-09-2012 14:10:20

нечитабельно и много букафф
четверо звиздуй

145

чугча, 13-09-2012 14:14:21

ответ на: не дождётесь [144]

Однако тема раскрыта и это только начало...тупые жидки и полужидки пилят сук на котором сидят и нихуя их история не учит.

146

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 14:22:46

да не будет ничего. вот увидите.
пожужат арабы и утихнут. а для пендосав не такая большая потеря в виде посла. переживут

147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 14:40:16

ответ на: Хью Моржоуи [141]

я разве тебе что-то говорю о том что ты не прав или они правы.меня убивают постоянные съезды на пидарскую тематику НЕКОТОРЫХ представителей политсру.вот и всё.а так каждый дрочит как хочет.один с череном бегает,другой представляет как мужик хуй сосёт.но это приветствуется на определённой ветке

148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 14:44:45

ответ на: чугча [142]

приветствую!
обязательно передам
то ли ещё будет!нельзя вмешиваться и нести свою "демократию" тем,кто в ней не только не нуждается,а должен жить под контролем

149

чугча, 13-09-2012 14:47:24

ответ на: ДашаДобрая [148]

Да уже всем ясно,что за транспарантом "демократия" скрываются гнусные рожи пархатых банкиров...онли бизнес.

150

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 14:49:22

вот а чом думать надо
>ЦБ не в силах сдержать вырвавшуюся из-под контроля инфляцию
http://news.mail.ru/economics/10233819/

а не об этих немытых чурках и пендосах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg