Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот жопа-то…

  1. Читай
  2. Новости
Не успели пендосы в полный рост атмететь ачиридную годовщину 9.11., как случилась жопа и фсем стало реско ни смишно. Дело не ф том, штоп было неправельнае пахмелье. Эти цкаты наизабретале фсяких таблетак, так што даже с дикава бадуна умеют прихадить ф чуфства. А веть мешают текилу с бутылачным (!) пивам. И нихуйя. Но тут ваще случилась НЕЧТО.

Расгавор не ап том, што в Каире талпа далбайобаф пришла к пасольству, кричала матюги и даже списдила флаг с флагштока. Хуле флаг. У пендосаф этих флагаф – как гавна за баней. А што ани там арут у пасольства – каво ебет? Паарут и пайдут пива пить. И не таких бля ваххабитаф видали. В Кабуле вон каждую неделю буянят. То у аднаво пасольства, то у другова. И дажэ в воздух стреляют. А скушна – так и па людям. И даже бонбы взрывают. Такая вот у них там развлекуха. Кароче, хуйня там ф Каире.
И не ап том спич, што такие жэ валненея случилесь в Бенгази. Ну, сабралесь у консульсва ЦПШ, ну бой случилсо. И дажэ хуйовей вышла, чем рассчитывале. Ливийские далбайобы (ваххабиты каторые) увлеклись, и пришлось пендосам вместе с ахранай съебывать нахуй. И эта была п так себе, хуйня.

Но случилась ЖОПА. Савершэнна пендосаме не предусмотренная. Нашлись добрые люди, каторые посла канкретна на съебе караулиле и ат душы заебенеле в ево жып с гранатамета. Итог – посол принял ислам вместе с двумя морпехаме-ахраннекаме и еще адним дипламатам.

Тут, канешна, вазникает вапроз: а пачиму пасол был в Бенгази, а не ф Трипали? Мох, канешна, па делам заехать. Но не то время (ачиридная гадавсчина 9.11.), штоп паездками развлекаццо. А дела ф том, што Триполи, каторае па идее сталица, на саамам деле нихуйя не сталица. Там ваще хуйпаймишто. В Бенгази туды-сюды вроде, паспакойнее была, так што послу, пахожэ, в Бенгази была спадручнее резеденцею держать.
Но маласть ашыпсо.Тут многее ярасна атрицают, што в Ливии арудует каддафистское патполье. Между тем ано есть и валит заслужэнных героеф ривалюцеи аднаво за другим. Асобый шик – ебнуть каво-нить ис тех, хто убивал самаво Каддафи. В Ливии пряма такая нацыанальная ахота - «ебни пидараса». Ужэ дахуйя завалили. Вазможна, дажэ большэ, чем была реальных убивцев. Ну, так эта ш извеснае дело. Как с ленинским бревном. Ево ш тыщы носили. Ну, так и здесь героев набижала… Ну, а патпольщекам хуле? Больше травы – легче касить.

Но вернемсо к послу. Посол Крис Стивенс, свежеупакоенный каторый, папал под раздачу не проста так. Ваще-та паслоф абычна не трогают. Ну, там дипработникаф хуйячат по планете, благо из них палавина ва фсех государствах – кадравые шпиены. Не то, штоп часта хуйярят. Но не в диковинку такое дело. А вот пасла завалить – эта нечта из ряда вон… И што интиресна, буквально на днях нигерский президент (он, канешна, чорный, но и страна такая – Мавритания) продал ливийским рэвалюцыанерам за 200 лямаф зеленью ас-Сенусси - быфшева начальника разведки Каддафи. Ас-Сенусси вопчем-та спакойна жыл в Мавритании, хатя ево многа хто хател в сваи руки запалучить. Но, панятна, тем жэ пендосам выгаднее была ево в Лвиию доставить, чтоп тут уж без праблем и йобнуть. И вот внезапно обманом (беспесды) ас-Сенусси заманили на какую-то фстречу в аэропорт Нуакшота, а там скрутили, надели наручники и передали представителям нынешнева режима Ливии.

Сказать, што предательство президента Мавритании потрясло фсю Афрегу – эта нихуйя не сказать. Но там такая скатина, этат президент Мавритании, што клейма нехде ставить. Правда, была надежда, што фсио-таке дружыт с галавой. Но жадность аказалась сильнее. И вот камрады, хто ф теме, стали ждать, когда жэ Мавритания асиратеет, т.е. ее президент паедет на ахоту. Но каварные каддафисты аказалесь настаясчими падонкаме. Хуле размениваццо? Мавритания никуда не уйдет. И вот палучите – на ахоту паехал пасол США. А типерь - пряма на родину в диривянном макинтоше. Нужна сказать, што аперацию гатовиле хоть и быстра, но прафессианальна. Эта ж надо была так изъебнуццо, штоп вклиниццо в беспорятки вакрух консульства в Бенгази, граматна арганизавать засаду и захуйярить пасла. Падонке, адно слова.

Такую ЖОПУ пендосам не устраивале давно. Наверна с краха аперацеи «Орлиный коготь» в 1980 году, когда Рэмбо и прочие Чаки Норрисы эпически абасрались в Иране. Но тогда ани сами устроили Комеди-клаб па полнай программе. А тут им умышленна устроили песдетц.

Итаг па факту. ЦПШ устроиле с бомащью массированава бамбаметанея демакратею в Ливии. В результате демакратических працессаф пасол ЦПШ убит плюс еще три человека, консульство разгромлено и сажжэно нахуй. На фоне таких невъебенных успехаф демакратезацеи Хиллари Клинтан нужно проста пайти в туалет и утапиццо в унитазе, а Обаме хуйбызнал штонадоделать. Реально его переизбрание зависло, как сапля на пальто. И ваще это такой ахуительный крах внешнепалетическава курса ЦПШ на Бальшом Ближнем Вастоке, што невазможна была бы предумать дажэ нарошна. Но, как гриццо, так карта легла. Ваххабиты далжны были в день 9.11. пабуянить, штоп американский гражданин знал, какие ани страшные, эти ваххабиты. А добрые люди добавили в этат концэрт некатарую имправизацею с элементаме гротеска. И вышла АХУЕННО НЕВЪЕБЕННАЯ ЖОПА.

Каму интиресны детали, можэт найти их тут:
http://news.mail.ru/politics/10222931/

Apachy , 12.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Турбодолбоёб, 13-09-2012 18:44:40

ответ на: чугча [178]

ну дык ведь елы палы, я ж таки тоже северянин..

180

Турбодолбоёб, 13-09-2012 18:46:02

ответ на: ДашаДобрая [177]

мне этот ник дорог как память, вот зарегаюсь под левым каким-нибудь, все напишу, хехе... тут же и потрут вместе с регой..

181

чугча, 13-09-2012 18:50:10

ответ на: Турбодолбоёб [179]

Я с Мурманской губернии.

182

чугча, 13-09-2012 18:50:50

ответ на: Турбодолбоёб [180]

Ибанут сразу и с размахом,146%

183

Лохоёбст, 13-09-2012 18:55:03

Афтар дурак, но увожаюГгггггггггггггггггггггггг

184

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:28:12

ответ на: чугча [181]

я отсюда же..

185

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:28:57

ответ на: Турбодолбоёб [184]

из краёв СЗФК...

186

чугча, 13-09-2012 19:40:56

ответ на: Турбодолбоёб [185]

Расшифруй,пжалста...я с Полярных Зорь.

187

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:57:02

ответ на: чугча [186]

з Кiровску..

188

чугча, 13-09-2012 20:00:09

ответ на: Турбодолбоёб [187]

Хехе,ну как же бывал пару раз там проездом!!!

189

чугча, 13-09-2012 20:03:04

Да и не просто проездом один раз,ога....

190

Турбодолбоёб, 13-09-2012 20:05:54

ответ на: чугча [189]

ну я у вас тоже проездом неоднократно.. через евророс за пивом в основном, когда на юг области еду..

191

чугча, 13-09-2012 20:09:49

ответ на: Турбодолбоёб [190]

Какое пиво берешь там?

192

чугча, 13-09-2012 21:16:25

199

193

чугча, 13-09-2012 21:16:34

200

194

Турбодолбоёб, 13-09-2012 22:11:26

ответ на: чугча [191]

какое ни попадя да подешевле.. голдмайны всякие да гуси жмотецкие...

195

чугча, 13-09-2012 23:51:51

ответ на: Турбодолбоёб [194]

А чочо в Кировске пиво хуевее или есть другие причины...я думал ты живое в банки заливаешь...а оно таки  у нас есть.

196

Турбодолбоёб, 14-09-2012 00:36:58

ответ на: чугча [195]

ненене.. в Кировске все тоже самое...

197

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2012 08:06:11

ну как я и говорил, что все нормализуется с этой "проблемой".
стрелы переводят на провакатора американца /выходца из арабскойстраны/.
обама извинился, арабы довольны

198

Висёлый ПацЫк, 14-09-2012 23:48:32

Апач. Пишы как палучяеццо. То ты на литературном рядиш, то на олбанском.
Олбанский плох.

199

Валера Кожевников, 15-09-2012 04:49:24

да ну нахуй,какая впезду жопа пендосам, пендосам это самый радостный миг и веский повод вооружено распространиться в окружающем (средиземное море) мире (и не только)...поэтому кто,зачем и с какой целью заебошил посла видимо навеки останется чьим то производственным секретом (хотя философских версий будет немало)

200

КлонЪ, 15-09-2012 12:49:24

да чочочо саме пиндосы и замутили
такая себе свинья под абаму
от кангурентов
гы-гы

201

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 13:51:41

Талибы из мести атаковали базу НАТО в Афганистане
Боевики "Талибана" напали на военную базу ISAF в афганской провинции Гильменд. Руководство движения назвало это местью за скандальный фильм "Невиновность мусульман".

Кроме того, как сообщает "РИА Новости", обстрелу подвергся американский сектор базы "Кэмп Бэстион", на которой находятся также британские, датские, эстонские и афганские военнослужащие. На базе сейчас находится сын наследника британского престола принц Гарри, который проходит службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. В ходе обстрела в ночь принц не пострадал.

202

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 13:52:34

Несмотря на это:
YouTube отказался закрыть доступ к антиисламскому фильму
Видеохостинг YouTube не будет удалять из открытого доступа фильм «Невинность мусульман», оскорбляющего, по мнению исламистов, пророка Мухаммеда. Как передает Lenta.Ru, скандальный фильм, заявили представители компании Google, не нарушает правил, установленных видеохостингом для размещения контента. Еще раз проверить «Невинность мусульман» на соответствие внутренним правилам YouTube 14 сентября попросила администрация президента США. Компания пояснила, что закрывает доступ к видео в отдельных странах в том случае, если этого требует местное законодательство, но не собирается удалять «Невинность мусульман» из-за политического давления. Доступ к «Невинности мусульман» ранее был закрыт для пользователей из Индии, Индонезии, Ливии и Египта. В первых двух странах, заявили в Google, видео было признано нарушающим местные закона. Решение о закрытии доступа к фильму в Египте и Ливии, говорится в заявлении компании, было принято «исходя из сложной обстановки в этих странах». Все вышеперечисленные ограничения, подчеркнули в Google, «полностью соответствую принципам YouTube, заложенным в 2007 году».

203

Йожекопенгвин, 15-09-2012 16:26:20

ебанутые медведи не пробегали 777

204

Йожекопенгвин, 15-09-2012 17:36:41

ответ на: Валера Кожевников [199]

валерек ты мудак.

205

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:11:17

Нет никого...А гусегов-то надобно нахнуть!!!!

206

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:13:38

Афганистан заблокировал доступ к видеосервису YouTube для того, чтобы не позволить гражданам страны посмотреть американский фильм, якобы оскорбляющий пророка Мухаммеда, сообщает Reuters.

«Нам было приказано отключить доступ к YouTube до тех пор, пока это видео доступно на этом сайте», – заявил сотрудник министерства информационных технологий.

207

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:14:37

ВАШИНГТОН, 15 сентября. Спустя четыре дня беспорядков полиции удалось полностью взять под контроль ситуацию в районе американского посольства в египетской столице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, после продолжавшихся всю минувшую ночь стычек стражи порядка сначала вытеснили протестующих к площади Тахрир, а затем выдворили их и с центральной площади Каира.

В настоящее время обстановка в городе остается спокойной. Все ведущие к дипмиссии США улицы перегорожены кордонами полицейских.

208

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:15:15

Ничто так не утомляе, как мононахенг.

209

Валера Кожевников, 15-09-2012 21:15:16

ответ на: Йожекопенгвин [204]

гыгыы, давно чёто не слыхать было тебя мудила,по синеве отрабатывал? из каматоза выполз? ты дипломированный специалист по определению мудаков чтоль? заебень-ка копию диплома на обозрение

210

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:33:03

Народ появился...Може таки нахнем гусегов-то совместными усилиями?

211

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:34:21

Чето новостей никаких нету по всем лентам- суббота день субботний, хуле.....

212

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:35:05

А тем временем гусе блязяццо......

213

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:35:40

Нет ли желающих нахнуть гусей?

214

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:36:12

Очевидно, что нету.........придёццо, как фсегда самому.....

215

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:36:29

ГУСЕ, БЛЯ!!!!!!!!

216

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:37:03

Гусеги нахнуты под Апачем почотно)))))))))

217

Seхоff, 16-09-2012 22:11:38

Апачи!
Стукните мне, пжл, в почьто: lisitc.ya@mail.ru
У мне есть предложение, от которого вы хренушки сможете отказаться. гугугу

218

Z.H.L.O.B, 17-09-2012 00:36:25

http://kp.ua/daily/150912/356387/ времени нет к сожалению крео написать... тема адовая...

219

Диоген Бочкотарный, 18-09-2012 13:23:27

Генпрокуратура подготовила иск о признании фильма «Невинность мусульман» экстремистским
Генпрокуратура России подготовила иск в суд о признании экстремистским фильма «Невинность мусульман», вызвавшего протесты приверженцев ислама по всему миру. «По итогам проверки, которую провела Генпрокуратура России, подготовлено исковое заявление в суд о признании экстремистским размещенного в интернете фильма, оскорбительного для верующих», — сообщила 17 сентября официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.

Очень вовремя спохватились.
Фильм  смотрел, ничего особенно экстремисткого там нету.

220

Диоген Бочкотарный, 18-09-2012 13:26:08

Роскомнадзор рекомендует операторам связи и СМИ блокировать доступ к фильму «Невинность мусульман»
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) призвала операторов связи РФ блокировать доступ своих абонентов к фильму «Невиновность мусульман» до решения суда о признании этого фильма экстремистским, сообщает 17 сентября пресс-служба ведомства. Ранее генпрокуратура России подготовила иск в суд о признании экстремистским фильма «Невиновность мусульман».
http://www.kommersant.ru/news/2024747

221

Турбодолбоёб, 18-09-2012 22:49:44

эк засуетились, бляди..

222

Турбодолбоёб, 18-09-2012 23:31:28

видимо боятся, что звероиды захуярят в москве пендосского посла...

223

Чуваки для вас хуйярю, 19-09-2012 04:11:37

Пусть тут повисит, там про Кургиняна немного в каментах
http://sg-karamurza.livejournal.com/125091.html#comments

224

Чуваки для вас хуйярю, 19-09-2012 04:14:05

Пусть тут повисит, там про Кургиняна немного в каментах
http://sg-karamurza.livejournal.com/125091.html#comments

225

шыш88, 20-09-2012 22:09:42

ответ на: Z.H.L.O.B [218]

>http://kp.ua/daily/150912/356387/ времени нет к сожалению крео написать... тема адовая...
ога-ога! а ф паралельку заибенить как на 9мая 2010года где-та толи липецке, толи брянцке на плакатах как нашы едут па берлину заебенили панцер ТV пантера.
вот ветеранам тожэ было "весело"-- как тем пендосам. креатифный класс может отжечь аццке хоть в магнолеи

226

шыш88, 20-09-2012 23:31:38

ответ на: шыш88 [225]

в манголии

227

Лошара миКантара, 29-09-2012 02:36:36

ответ на: Апачи [12]

апач!!!! ты жжош наплалом анешна......энциклопия петрова-воткина в асадке ))))))

228

Ктулху, бля, старший, нах..., 08-10-2012 12:48:18

>На фоне таких невъебенных успехаф демакратезацеи Хиллари Клинтан нужно проста пайти в туалет и утапиццо в унитазе


гугугу!

нехуй было Ливию трогать скора все СШП будут делать вот так (см картинку)

* у :: 21,3 kb - показать
страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg