Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот жопа-то…

  1. Читай
  2. Новости
Не успели пендосы в полный рост атмететь ачиридную годовщину 9.11., как случилась жопа и фсем стало реско ни смишно. Дело не ф том, штоп было неправельнае пахмелье. Эти цкаты наизабретале фсяких таблетак, так што даже с дикава бадуна умеют прихадить ф чуфства. А веть мешают текилу с бутылачным (!) пивам. И нихуйя. Но тут ваще случилась НЕЧТО.

Расгавор не ап том, што в Каире талпа далбайобаф пришла к пасольству, кричала матюги и даже списдила флаг с флагштока. Хуле флаг. У пендосаф этих флагаф – как гавна за баней. А што ани там арут у пасольства – каво ебет? Паарут и пайдут пива пить. И не таких бля ваххабитаф видали. В Кабуле вон каждую неделю буянят. То у аднаво пасольства, то у другова. И дажэ в воздух стреляют. А скушна – так и па людям. И даже бонбы взрывают. Такая вот у них там развлекуха. Кароче, хуйня там ф Каире.
И не ап том спич, што такие жэ валненея случилесь в Бенгази. Ну, сабралесь у консульсва ЦПШ, ну бой случилсо. И дажэ хуйовей вышла, чем рассчитывале. Ливийские далбайобы (ваххабиты каторые) увлеклись, и пришлось пендосам вместе с ахранай съебывать нахуй. И эта была п так себе, хуйня.

Но случилась ЖОПА. Савершэнна пендосаме не предусмотренная. Нашлись добрые люди, каторые посла канкретна на съебе караулиле и ат душы заебенеле в ево жып с гранатамета. Итог – посол принял ислам вместе с двумя морпехаме-ахраннекаме и еще адним дипламатам.

Тут, канешна, вазникает вапроз: а пачиму пасол был в Бенгази, а не ф Трипали? Мох, канешна, па делам заехать. Но не то время (ачиридная гадавсчина 9.11.), штоп паездками развлекаццо. А дела ф том, што Триполи, каторае па идее сталица, на саамам деле нихуйя не сталица. Там ваще хуйпаймишто. В Бенгази туды-сюды вроде, паспакойнее была, так што послу, пахожэ, в Бенгази была спадручнее резеденцею держать.
Но маласть ашыпсо.Тут многее ярасна атрицают, што в Ливии арудует каддафистское патполье. Между тем ано есть и валит заслужэнных героеф ривалюцеи аднаво за другим. Асобый шик – ебнуть каво-нить ис тех, хто убивал самаво Каддафи. В Ливии пряма такая нацыанальная ахота - «ебни пидараса». Ужэ дахуйя завалили. Вазможна, дажэ большэ, чем была реальных убивцев. Ну, так эта ш извеснае дело. Как с ленинским бревном. Ево ш тыщы носили. Ну, так и здесь героев набижала… Ну, а патпольщекам хуле? Больше травы – легче касить.

Но вернемсо к послу. Посол Крис Стивенс, свежеупакоенный каторый, папал под раздачу не проста так. Ваще-та паслоф абычна не трогают. Ну, там дипработникаф хуйячат по планете, благо из них палавина ва фсех государствах – кадравые шпиены. Не то, штоп часта хуйярят. Но не в диковинку такое дело. А вот пасла завалить – эта нечта из ряда вон… И што интиресна, буквально на днях нигерский президент (он, канешна, чорный, но и страна такая – Мавритания) продал ливийским рэвалюцыанерам за 200 лямаф зеленью ас-Сенусси - быфшева начальника разведки Каддафи. Ас-Сенусси вопчем-та спакойна жыл в Мавритании, хатя ево многа хто хател в сваи руки запалучить. Но, панятна, тем жэ пендосам выгаднее была ево в Лвиию доставить, чтоп тут уж без праблем и йобнуть. И вот внезапно обманом (беспесды) ас-Сенусси заманили на какую-то фстречу в аэропорт Нуакшота, а там скрутили, надели наручники и передали представителям нынешнева режима Ливии.

Сказать, што предательство президента Мавритании потрясло фсю Афрегу – эта нихуйя не сказать. Но там такая скатина, этат президент Мавритании, што клейма нехде ставить. Правда, была надежда, што фсио-таке дружыт с галавой. Но жадность аказалась сильнее. И вот камрады, хто ф теме, стали ждать, когда жэ Мавритания асиратеет, т.е. ее президент паедет на ахоту. Но каварные каддафисты аказалесь настаясчими падонкаме. Хуле размениваццо? Мавритания никуда не уйдет. И вот палучите – на ахоту паехал пасол США. А типерь - пряма на родину в диривянном макинтоше. Нужна сказать, што аперацию гатовиле хоть и быстра, но прафессианальна. Эта ж надо была так изъебнуццо, штоп вклиниццо в беспорятки вакрух консульства в Бенгази, граматна арганизавать засаду и захуйярить пасла. Падонке, адно слова.

Такую ЖОПУ пендосам не устраивале давно. Наверна с краха аперацеи «Орлиный коготь» в 1980 году, когда Рэмбо и прочие Чаки Норрисы эпически абасрались в Иране. Но тогда ани сами устроили Комеди-клаб па полнай программе. А тут им умышленна устроили песдетц.

Итаг па факту. ЦПШ устроиле с бомащью массированава бамбаметанея демакратею в Ливии. В результате демакратических працессаф пасол ЦПШ убит плюс еще три человека, консульство разгромлено и сажжэно нахуй. На фоне таких невъебенных успехаф демакратезацеи Хиллари Клинтан нужно проста пайти в туалет и утапиццо в унитазе, а Обаме хуйбызнал штонадоделать. Реально его переизбрание зависло, как сапля на пальто. И ваще это такой ахуительный крах внешнепалетическава курса ЦПШ на Бальшом Ближнем Вастоке, што невазможна была бы предумать дажэ нарошна. Но, как гриццо, так карта легла. Ваххабиты далжны были в день 9.11. пабуянить, штоп американский гражданин знал, какие ани страшные, эти ваххабиты. А добрые люди добавили в этат концэрт некатарую имправизацею с элементаме гротеска. И вышла АХУЕННО НЕВЪЕБЕННАЯ ЖОПА.

Каму интиресны детали, можэт найти их тут:
http://news.mail.ru/politics/10222931/

Apachy , 12.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

чугча, 13-09-2012 14:55:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [150]

Пиши креос в полемику.

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2012 14:57:58

ITAN KLYAYN, 13-09-2012 14:07:07

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Один человек погиб, десятки получили ранения в результате штурма американского посольства в столице Йемена Сане, сообщает в четверг агентство Синьхуа.
в египте таже хуйня пиздец пидорасам
----------------------------------------
паходу Иран во свём абвинят. ага

153

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 15:03:38

ответ на: чугча [149]

надо бы ещё правильный адрес их нахождения указать-АНГЛИЯ!вот истинное зло.а то у многих сложилось не правильное суждение о омерике как империи зла.а ведь она только марионетка в руках жидомосонских английских банкиров

154

чугча, 13-09-2012 15:06:31

ответ на: ДашаДобрая [153]

Вот этому и были посвящены мои креосы,да только видимо закончить их мне не дано...в политсру других демонов гоняют...

155

Хью Моржоуи, 13-09-2012 15:50:20

ответ на: ДашаДобрая [147]

>я разве тебе что-то говорю о том что ты не прав или они правы.меня убивают постоянные съезды на пидарскую тематику НЕКОТОРЫХ представителей политсру.вот и всё.а так каждый дрочит как хочет.один с череном бегает,другой представляет как мужик хуй сосёт.но это приветствуется на определённой ветке

А что, ехали медведи разве мужик? Не знал. По каментам вроде как брюзжащая баба в климактерической стадии. А ник, он и есть ник. Пелодка себя может назвать тут хоть "Георгий Жуков", ну и в каком роде к ней тогда обращаццо?

156

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:06:10

ответ на: чугча [151]

не умею.

157

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:08:13

регион

158

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:19:03

а чему собственно радоватца то?
погибнут обычные люди, а нихуя не злодеи управляющие штатами.
появятся новые инвалиды в америке и арабских странах. ктото останется сиротой.
злые вы

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 16:29:33

ответ на: чугча [154]

>Вот этому и были посвящены мои креосы,да только видимо закончить их мне не дано...в политсру других демонов гоняют...
читала.ты там не много поторопился.к этому вопросу нужно было покапаться по более.влияние английской короны на мировой порядок значительно выше ,чем того же американского лоби.жаль,что идея загублена на корню (не тобой) и тебе и другим понимающим и желающим понять ,не дали возможности разобраться

160

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 16:32:04

ответ на: Хью Моржоуи [155]

ну вот,опять ты за своё
давай сменим тему.меня более важные вопросы интересуют.что ты думаешь о семействе Ротшильдов и их роли,потери или выгоде в данной ситуации?

161

чугча, 13-09-2012 16:37:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

Чутка текст подправь своими словами и вуаля блиать.

162

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:38:51

ответ на: чугча [161]

мне самому не понравится. это я знаю точно. хотел уже несколько раз отчоты сделать.
а когда самому не нравится, то уже не то

163

чугча, 13-09-2012 16:41:06

ответ на: ДашаДобрая [159]

Тема эта обширная и всего не ухватишь,тем более было желание продолжать креатив...там были бы дополнения,ведь у меня описано влияние Наглии на политику России лишь до времени Павла,да и то очень кратко...но видимо пока не судьба писать продолжение.

164

чугча, 13-09-2012 16:42:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

Бывает и такое...у меня часто возникало желание писать,но лишь только начинал и чуйствую ну не идет нихуйя ничего креативного и херил весь материал.

165

чугча, 13-09-2012 16:46:04

Вот кетайцы воевать сцуко хотят...не иначе Армагеддец близко.
Большинство жителей Китая считают, что урегулировать спор с Японией, национализировавшей острова Дяоюйдао, можно силовым методом, свидетельствуют результаты опроса, организованного интернет-порталом Sina.

Свыше 86% участников опроса на вопрос о том, «каким образом можно разрешить ситуацию вокруг островов Дяоюйдао», ответили «войной», 11,8% респондентов — «путем переговоров», а 2,1% затруднились ответить.
http://news.rambler.ru/15505503/

166

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 16:54:45

ответ на: чугча [163]

можно писать в полемику  или в новостях.заодно комментировать случившееся событие ссылками ,которые его предрекли.я и многие будут читать.

167

Турбодолбоёб, 13-09-2012 16:56:06

ответ на: Диоптрий [82]

вот затем его и грохнули...

168

Турбодолбоёб, 13-09-2012 16:59:19

ответ на: dohtur [87]

по любому так и есть

169

чугча, 13-09-2012 16:59:42

ответ на: ДашаДобрая [166]

Много ли кто читает полемику и новости?Да как то хотелось для своей ветки чего нибудь написать,особенно после известных событий о которых я нисколько не жалею...во всяком случае пока писать ничего не хочу,но буду рад,если кто еще затронет данную тему.

170

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 17:00:51

ответ на: чугча [165]

они так пытаються решить свою демографическую проблему.ыыы
мальчиков много,девочек нема

171

чугча, 13-09-2012 17:04:01

ответ на: ДашаДобрая [170]

Да и все таки имперские амбиции у Китая и былая обида за Нанкинскую резню и массовые казни китайцев во время ВМВ,дают о себе знать...хочется взять реванш и опустить самураев.

172

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:17:55

ответ на: Хью Моржоуи [155]

обращайся в среднем роде, тогда не ошибешься, гыг...

173

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:20:29

ответ на: ДашаДобрая [160]

нихрена.. пусть лучше напишет, что он думает о семействе путильдов и медведлерров, мне вот лично гораздо интересснее будет.. не сбивай человека с толку..

174

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:23:38

ответ на: чугча [164]

тем не менее три креоса.. в политсре правда, но все равно.. а вы, позвольте поинтересоваццо, отчего чукчей назвались.. али живете там ?

175

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 17:25:54

ответ на: Турбодолбоёб [173]

мне тоже интересно услышать,что ты думаешь по заданному тобой вопросу

176

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:34:50

ответ на: ДашаДобрая [175]

не, я сошка мелкая, меня забанят...

177

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 18:05:53

ответ на: Турбодолбоёб [176]

>не, я сошка мелкая, меня забанят...
банщика бояцца,в предбаннике не тусовацца
давай,рассказывай!

178

чугча, 13-09-2012 18:32:39

ответ на: Турбодолбоёб [174]

Я северянин,а чукчей назвался потому что они сцуко такие алкаши как я и  такие же справедливые,гыыы
ну и наивный я чутка по доброму.

179

Турбодолбоёб, 13-09-2012 18:44:40

ответ на: чугча [178]

ну дык ведь елы палы, я ж таки тоже северянин..

180

Турбодолбоёб, 13-09-2012 18:46:02

ответ на: ДашаДобрая [177]

мне этот ник дорог как память, вот зарегаюсь под левым каким-нибудь, все напишу, хехе... тут же и потрут вместе с регой..

181

чугча, 13-09-2012 18:50:10

ответ на: Турбодолбоёб [179]

Я с Мурманской губернии.

182

чугча, 13-09-2012 18:50:50

ответ на: Турбодолбоёб [180]

Ибанут сразу и с размахом,146%

183

Лохоёбст, 13-09-2012 18:55:03

Афтар дурак, но увожаюГгггггггггггггггггггггггг

184

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:28:12

ответ на: чугча [181]

я отсюда же..

185

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:28:57

ответ на: Турбодолбоёб [184]

из краёв СЗФК...

186

чугча, 13-09-2012 19:40:56

ответ на: Турбодолбоёб [185]

Расшифруй,пжалста...я с Полярных Зорь.

187

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:57:02

ответ на: чугча [186]

з Кiровску..

188

чугча, 13-09-2012 20:00:09

ответ на: Турбодолбоёб [187]

Хехе,ну как же бывал пару раз там проездом!!!

189

чугча, 13-09-2012 20:03:04

Да и не просто проездом один раз,ога....

190

Турбодолбоёб, 13-09-2012 20:05:54

ответ на: чугча [189]

ну я у вас тоже проездом неоднократно.. через евророс за пивом в основном, когда на юг области еду..

191

чугча, 13-09-2012 20:09:49

ответ на: Турбодолбоёб [190]

Какое пиво берешь там?

192

чугча, 13-09-2012 21:16:25

199

193

чугча, 13-09-2012 21:16:34

200

194

Турбодолбоёб, 13-09-2012 22:11:26

ответ на: чугча [191]

какое ни попадя да подешевле.. голдмайны всякие да гуси жмотецкие...

195

чугча, 13-09-2012 23:51:51

ответ на: Турбодолбоёб [194]

А чочо в Кировске пиво хуевее или есть другие причины...я думал ты живое в банки заливаешь...а оно таки  у нас есть.

196

Турбодолбоёб, 14-09-2012 00:36:58

ответ на: чугча [195]

ненене.. в Кировске все тоже самое...

197

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2012 08:06:11

ну как я и говорил, что все нормализуется с этой "проблемой".
стрелы переводят на провакатора американца /выходца из арабскойстраны/.
обама извинился, арабы довольны

198

Висёлый ПацЫк, 14-09-2012 23:48:32

Апач. Пишы как палучяеццо. То ты на литературном рядиш, то на олбанском.
Олбанский плох.

199

Валера Кожевников, 15-09-2012 04:49:24

да ну нахуй,какая впезду жопа пендосам, пендосам это самый радостный миг и веский повод вооружено распространиться в окружающем (средиземное море) мире (и не только)...поэтому кто,зачем и с какой целью заебошил посла видимо навеки останется чьим то производственным секретом (хотя философских версий будет немало)

200

КлонЪ, 15-09-2012 12:49:24

да чочочо саме пиндосы и замутили
такая себе свинья под абаму
от кангурентов
гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg