Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот жопа-то…

  1. Читай
  2. Новости
Не успели пендосы в полный рост атмететь ачиридную годовщину 9.11., как случилась жопа и фсем стало реско ни смишно. Дело не ф том, штоп было неправельнае пахмелье. Эти цкаты наизабретале фсяких таблетак, так што даже с дикава бадуна умеют прихадить ф чуфства. А веть мешают текилу с бутылачным (!) пивам. И нихуйя. Но тут ваще случилась НЕЧТО.

Расгавор не ап том, што в Каире талпа далбайобаф пришла к пасольству, кричала матюги и даже списдила флаг с флагштока. Хуле флаг. У пендосаф этих флагаф – как гавна за баней. А што ани там арут у пасольства – каво ебет? Паарут и пайдут пива пить. И не таких бля ваххабитаф видали. В Кабуле вон каждую неделю буянят. То у аднаво пасольства, то у другова. И дажэ в воздух стреляют. А скушна – так и па людям. И даже бонбы взрывают. Такая вот у них там развлекуха. Кароче, хуйня там ф Каире.
И не ап том спич, што такие жэ валненея случилесь в Бенгази. Ну, сабралесь у консульсва ЦПШ, ну бой случилсо. И дажэ хуйовей вышла, чем рассчитывале. Ливийские далбайобы (ваххабиты каторые) увлеклись, и пришлось пендосам вместе с ахранай съебывать нахуй. И эта была п так себе, хуйня.

Но случилась ЖОПА. Савершэнна пендосаме не предусмотренная. Нашлись добрые люди, каторые посла канкретна на съебе караулиле и ат душы заебенеле в ево жып с гранатамета. Итог – посол принял ислам вместе с двумя морпехаме-ахраннекаме и еще адним дипламатам.

Тут, канешна, вазникает вапроз: а пачиму пасол был в Бенгази, а не ф Трипали? Мох, канешна, па делам заехать. Но не то время (ачиридная гадавсчина 9.11.), штоп паездками развлекаццо. А дела ф том, што Триполи, каторае па идее сталица, на саамам деле нихуйя не сталица. Там ваще хуйпаймишто. В Бенгази туды-сюды вроде, паспакойнее была, так што послу, пахожэ, в Бенгази была спадручнее резеденцею держать.
Но маласть ашыпсо.Тут многее ярасна атрицают, што в Ливии арудует каддафистское патполье. Между тем ано есть и валит заслужэнных героеф ривалюцеи аднаво за другим. Асобый шик – ебнуть каво-нить ис тех, хто убивал самаво Каддафи. В Ливии пряма такая нацыанальная ахота - «ебни пидараса». Ужэ дахуйя завалили. Вазможна, дажэ большэ, чем была реальных убивцев. Ну, так эта ш извеснае дело. Как с ленинским бревном. Ево ш тыщы носили. Ну, так и здесь героев набижала… Ну, а патпольщекам хуле? Больше травы – легче касить.

Но вернемсо к послу. Посол Крис Стивенс, свежеупакоенный каторый, папал под раздачу не проста так. Ваще-та паслоф абычна не трогают. Ну, там дипработникаф хуйячат по планете, благо из них палавина ва фсех государствах – кадравые шпиены. Не то, штоп часта хуйярят. Но не в диковинку такое дело. А вот пасла завалить – эта нечта из ряда вон… И што интиресна, буквально на днях нигерский президент (он, канешна, чорный, но и страна такая – Мавритания) продал ливийским рэвалюцыанерам за 200 лямаф зеленью ас-Сенусси - быфшева начальника разведки Каддафи. Ас-Сенусси вопчем-та спакойна жыл в Мавритании, хатя ево многа хто хател в сваи руки запалучить. Но, панятна, тем жэ пендосам выгаднее была ево в Лвиию доставить, чтоп тут уж без праблем и йобнуть. И вот внезапно обманом (беспесды) ас-Сенусси заманили на какую-то фстречу в аэропорт Нуакшота, а там скрутили, надели наручники и передали представителям нынешнева режима Ливии.

Сказать, што предательство президента Мавритании потрясло фсю Афрегу – эта нихуйя не сказать. Но там такая скатина, этат президент Мавритании, што клейма нехде ставить. Правда, была надежда, што фсио-таке дружыт с галавой. Но жадность аказалась сильнее. И вот камрады, хто ф теме, стали ждать, когда жэ Мавритания асиратеет, т.е. ее президент паедет на ахоту. Но каварные каддафисты аказалесь настаясчими падонкаме. Хуле размениваццо? Мавритания никуда не уйдет. И вот палучите – на ахоту паехал пасол США. А типерь - пряма на родину в диривянном макинтоше. Нужна сказать, што аперацию гатовиле хоть и быстра, но прафессианальна. Эта ж надо была так изъебнуццо, штоп вклиниццо в беспорятки вакрух консульства в Бенгази, граматна арганизавать засаду и захуйярить пасла. Падонке, адно слова.

Такую ЖОПУ пендосам не устраивале давно. Наверна с краха аперацеи «Орлиный коготь» в 1980 году, когда Рэмбо и прочие Чаки Норрисы эпически абасрались в Иране. Но тогда ани сами устроили Комеди-клаб па полнай программе. А тут им умышленна устроили песдетц.

Итаг па факту. ЦПШ устроиле с бомащью массированава бамбаметанея демакратею в Ливии. В результате демакратических працессаф пасол ЦПШ убит плюс еще три человека, консульство разгромлено и сажжэно нахуй. На фоне таких невъебенных успехаф демакратезацеи Хиллари Клинтан нужно проста пайти в туалет и утапиццо в унитазе, а Обаме хуйбызнал штонадоделать. Реально его переизбрание зависло, как сапля на пальто. И ваще это такой ахуительный крах внешнепалетическава курса ЦПШ на Бальшом Ближнем Вастоке, што невазможна была бы предумать дажэ нарошна. Но, как гриццо, так карта легла. Ваххабиты далжны были в день 9.11. пабуянить, штоп американский гражданин знал, какие ани страшные, эти ваххабиты. А добрые люди добавили в этат концэрт некатарую имправизацею с элементаме гротеска. И вышла АХУЕННО НЕВЪЕБЕННАЯ ЖОПА.

Каму интиресны детали, можэт найти их тут:
http://news.mail.ru/politics/10222931/

Apachy , 12.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 17:44:48

нахну и тут

2

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 17:45:22

а новость про путина и журавлей цензуру не прошла?

3

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2012 17:50:05

ну канешна, кто бы сомневался
Здесь были ведмеди! Вон след лисапеда.

4

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 17:52:27

продирался сквозь дебри албанцкого
чуть моск не порвал
нучто за едриттвоюналево? Можешь же нормальным языком пейсать.
албанизмы хороши в меру
иначе получается какойты санскрит нахуй

5

Апачи, 12-09-2012 17:54:22

>ну хуле, посол стал гироем


гыгыгыгыгыгы
новый мем - "стал гироем".

6

ДерСки, 12-09-2012 17:55:01

ты пра РФ пеши, кого ебет эта Африка, окромя Мзунги конечно, хотя и там спорный вопрос кто кого ебет

7

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 17:56:14

когда сегодня слушал по радио было сказано что "послол отравился угарным газом в результате пожара"
походу граната с угарным газом ему в глотку залетела

8

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 17:58:51

работали б ливийцы в сша дворниками, хуй бы американского посла убили бы

9

Апачи, 12-09-2012 18:00:31

>да он не новый, тоже лурк памоему, хатя могу и ашибацца.
>
>а так вообще, новасть на позлорадствовать, ну а хуле, пендосы в энтом какбэ и сами виноваты


Ты проста есчо не асазнал масштаб жопы для пендосаф. Эта все палитолухи пака в ахуе. Да и пендосы сначала фсио атрицале. Сначала ваще атрицале дажэ гиьель аднаво, патом - гиьель посла. А в выходные увидиш, как фсе эксперты будут эту новасть апсуждать.

Что же касаеццо России, то пра нее сириозна нада пейсать. А мне давно хателась выгавариццо матом на олбанцком.

10

Апачи, 12-09-2012 18:01:21

ответ на: Апачи [9]

>>да он не новый, тоже лурк памоему, хатя могу и ашибацца.
>>
>>а так вообще, новасть на позлорадствовать, ну а хуле, пендосы в энтом какбэ и сами виноваты
>
>
>Ты проста есчо не асазнал масштаб жопы для пендосаф. Эта все палитолухи пака в ахуе. Да и пендосы сначала фсио атрицале. Сначала ваще атрицале дажэ гиьель аднаво, патом - гиьель посла. А в выходные увидиш, как фсе эксперты будут эту новасть апсуждать.
>
>Что же касаеццо России, то пра нее сириозна нада пейсать. А мне давно хателась выгавариццо матом на олбанцком.


О бля, Извеняюс. Эта я ДерСкаму.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:01:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

работай пендосы в Ливии на вышках, хуй бы а не работа была б в Ливии
но ничо - скоро ливийцы не только дворникоме в СШП работать будут
разносчиками пиццы в Италии, туалетомоями в Испании
подай-принеси во Франции
Полковнега нетути, никто им теперь пособие по безработице в штуку бакинских зеленью платить не будет...

12

Апачи, 12-09-2012 18:02:53

>да он не новый, тоже лурк памоему, хатя могу и ашибацца.
>
>а так вообще, новасть на позлорадствовать, ну а хуле, пендосы в энтом какбэ и сами виноваты



Ща глянул на Лурке. Не, там немного другое.

"An Hero — мем Форчана, так принято называть состоявшихся самоубийц, убивающих себя из-за маловажной херни. Как учит нас Энциклопедия Драматика, «Without exceptions, „An Heroes“ are made, not born»".

13

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:03:25

ответ на: Апачи [9]

>Что же касаеццо России, то пра нее сириозна нада пейсать.

ога. особенно про новости о полетах с журавлями.
я прихуел, когда о этой хуйне услышал.
думал очередной прикол наподобие с крабом, ан нет. второй уже за год по ебанутости поступок.
первый был с хаккеем после инагурации

14

ДерСки, 12-09-2012 18:03:28

ответ на: Апачи [9]

а ты вон че, поглумицо над пиндосами, как мы им так же насрем так я первый хохотаться буду

15

Апачи, 12-09-2012 18:03:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

>когда сегодня слушал по радио было сказано что "послол отравился угарным газом в результате пожара"
>походу граната с угарным газом ему в глотку залетела


Дык пыталесь замять, хуле. Да куда там. Я ш гаварю ЖОПА.

16

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2012 18:04:02

Апач, тяжело текст воспринимается.
Сходил по сцылке на оригинал новости.

"Араба нельзя купить, его можно только арендовать" британская пословица
по хуй им кто кому помогал.

17

чугча, 12-09-2012 18:04:19

http://www.youtube.com/watch?v=TmybuDexikM
Жареный пендоский посол-это халяльно!

18

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:04:19

Кстати... Вспомнил!
У мнуж одногрупничек еще в 90-х уехол в Какнаду на ПМЖ
Так вот - дето с 2006 по 2009-й точно он работал программером в Ливии на нефтедобыче - вахтовым методом...
ай-йай-йай - какжыж йа забылто про это...
надо напейсать - пущай делится инфой...

19

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:04:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

научатся и без полковника жить.
мыж не вымерли как ссср развалился

20

Апачи, 12-09-2012 18:05:03

ответ на: ДерСки [14]

>а ты вон че, поглумицо над пиндосами, как мы им так же насрем так я первый хохотаться буду



дык я па началу хател так прикалоццо. а патом падумал: да ну нахуй. ни хачу быть гироем. гыгыгыгыгыгы!

21

ДерСки, 12-09-2012 18:05:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

как негр пиво значит варит так ниче, а нашему дзюдоисту че водку варить? адекватный ответ врагу, тем паче обыграл он этот полет на засланный вопрос ксюшади ништяк, все рты разинули имхо

22

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:06:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

никак не пойму - в чем ебанутость
ну я там понимаю люди изгаляются над чем угодно - вправо посмотрел - ай-как-он-посмотрел!
Чихнул - вот и 100500 фотожаб про чихъ...
С журавлями то чо нетак?

23

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:06:56

ответ на: ДерСки [21]

президент не должен быть клоуном.
имхо канешно

24

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:07:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [22]

у нас в стране все заебись, чтобы драгоценное время на журавлей тратить?
лучшеб решил проблему в это время жильцов снесенного дома не так давно

25

бывший, 12-09-2012 18:09:05

Особенно умиляет то, что свежепреставленный приложил немало сил для торжества дерьмокрастии в отдельно взятой Ливии.

26

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:09:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

Мы - нет. Но многих просто вырезали. Многие из братских республик бежали в одном исподнем.
Многих по тихому выжили.
А как еду например в Лесосибирск и вижу брошенные ракетные части... Сцука бросить в такую шахту Горбача-гандона и пару бетоновозов с раствором сверху вылить

27

ДерСки, 12-09-2012 18:11:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

клоун это когда про тебя куклоф показывают, а когда тебе даже в квн жопу лижут, это уже РФбаши, мало кто ржет над Путей открыто, а если в голос не ржать, то это уже не клоун

28

Апачи, 12-09-2012 18:11:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

Ну, по факту на консульство напали радикалы-исламисты и посол палюбасу на их совести, как и разгромленнае консульства. Типерь Штатам надо каво-та хуйярить в атвет. И ни как иначе. Прямо в дни траурных таржэств такое. И ведь после 9.11. это ПЕРВОЕ такое дело проотив ЦПШ. При этам ЦПШ буквально позавчера отказалесь в СБ ООН осудить теракт в Алеппо.
ЖОПА. Полная ЖОПА.

29

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:11:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [26]

>А как еду например в Лесосибирск и вижу брошенные ракетные части...

за 20 лет уже можно было их ввести в эксплуатацию заново.
ты лучше поинтерисуйся сколько за это время закрылось военных училищ.
у нас осталось одно, было пять

30

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:11:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [24]

Ни в одной стране мира не бывает все заебись
а решать проблему "жильцов снесенного дома" обязаны - мэр, мэрия и присные. Но что-то ты про мэрина молчишь - а какфсегда "путинвиноватый"
хуйня ИМХО
кста - лично я на мотодельтаплане - да и ваще на дельтоплане сру летать
а вовко нет
малацца

31

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:12:37

У мну на даче стройка заканчивается
не до благославления мну
заебан как евражка

32

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:13:10

ответ на: ДерСки [27]

ржут. и еще как ржут

33

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:14:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [30]

мэр хуй забил. жители президенту пишут. ему тоже не до них. журавли важнее

34

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:14:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [29]

Каквсепросто...
Знашеь, я вот дом сжечь кхуям могу за один час.
А чтоб его построить - недо не один лимон денег и не один год жизни.
а насчет военных училишь... на армию в миллион сколько их надо?

35

Апачи, 12-09-2012 18:15:17

>да я хз. Апач, ну так та понятно шта не рядовое событие, посла пендоскова уебать, могут и плющить по взрослому Ливию начать к примеру


Каво ты там плющить будеш? Там тока пустыня. Плющить можна тока рэвалюцыанераф в Бенгази, Триполи и Мисурате. И просто никак нельзя, штобы не ебошыть. Обама ф полнай жопе. Думаю республиканцы ево ужэ за жабры взяли. Прямо падарак, епта!

36

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:15:28

вот что последнее слышно о тех людях
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/28/n_2504173.shtml

37

ДерСки, 12-09-2012 18:16:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [32]

если ржут, а голосуют не сердцем, гугугу, а жопой, так пусть ржут, Васька слушает да ест

38

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:16:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

Вот когда президент решает проблему "жильцов снесенного дома" - это клоунада.
А мэр забил хуй на свои обязанности - это нормально.
Мэр -молодец, президент - клоун.
Заебательская логико.
Мэрина между прочим люди выбирал. Как и президента.

39

ДерСки, 12-09-2012 18:17:53

ответ на: Апачи [35]

т.е. ты Ромни хочешь, а не негра который сказал ну сорри типа, это была моя предвыборная платформа наезжать, так то я молчу-торчу?

40

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2012 18:18:09

ответ на: Апачи [28]

ну башни завалили, почему там не провести терракт чужими руками?
амеры любят подставить что-нибудь и своих в том числе, что бы
свои желания выдать за ответные меры.
Пер Харбол, башни ВТЦ и еще всяко.

хотя мложет и не так все глубоко, арабы те еще иблане.

41

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:18:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [34]

и я том же. нехуй было дом ломать, пока жителей не расселили.
а с закрытиями военных училищ, преподовательский состав отказался переезжать в другие регионы. нашли себе другую работу.
и кадры уже выпускаются тупее в новых местах

42

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:18:57

Я очень быстро проскочил до офиса утром через 2-юБ рянскую, а потом вечером через емельяновскуцю трассу сразу на дачу...
Слава Богу - с евойным кортежем даже не пересекся

43

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:20:32

ответ на: ДерСки [39]

а ИМХО что Ромни что негр... все оне инакоебущиеся...

44

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:20:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

а не президент должен по кумполу ебнуть мэру, судье и прочим ебланам, которые людей без дома оставили?
чтобы другие задумались, а можно ли беспредел творить?
в это время кстате, президент обсуждал с англичанином о судьбе пусирайт /вот это уж точно клоунада/

45

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:21:15

я бы расширил списокъ
нашего бывшего мэрина тож нихуёво было б тудаже

46

Апачи, 12-09-2012 18:21:49

ответ на: ДерСки [39]

>т.е. ты Ромни хочешь, а не негра который сказал ну сорри типа, это была моя предвыборная платформа наезжать, так то я молчу-торчу?


Дело не в этам, а ф том, што у американцоф и так планы из-за Сирии палетеле к хуйям. а тут ваще ТАКОЕ. Эта ш и для республиканцоф, и для демакратоф принцыпиально новая ситуевина. Ани привыкли такие жопы сами планиравать, а тут ВНЕЗАПНО.
Я пра то гаварю, што для пендосаф ситуация крайне хуйовая при любых раскладаф.
Ты пайми, им типерь придеццо признать, што фся их "барьба с миравым терраризмам" была дишовым наебаловом, што ани сами блядь этих терраристаф распладиле и вот блядь да чиво даигралесь. Самае смишное, што нашы их фчера в заявленеи МИДа ап этам фактически и предупреждале.

47

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:23:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [44]

Не. Не президент.
1. Жители
2. Депутаты выбраные жителями
3. Прокурор

Если в такие дела мешается президент или премьер - это как командарм, решивший покамандовать взводом МТО
Вот когда все вышеупомянутые не справились - всех нахуй. Или в газенваген.
В это время кстати дохуя чего в мире было.

48

Апачи, 12-09-2012 18:23:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [40]

Нет, тут ани никак не при делах. Волнения - думаю да. Но штоп такая жопа - ну никак им эта невыгадна. Обама жэ щаз на жопе кучерявые валосья рвет.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2012 18:24:02

пашол баиньки
приятного срача

50

ДерСки, 12-09-2012 18:24:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [43]

не, есть пивовары, а есть ебантеи типа актеришки Рейгана, это как Путя и Жирик, думаю америкосам тоже не пох кто у нас будет цели для помывки сапогов раздавать

51

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:25:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [47]

>Не. Не президент.
>1. Жители
их никто не слушает. на них всем похуй
>2. Депутаты выбраные жителями
>3. Прокурор

и к депутатам, и в прокуратуру, и губернатору области и президенту обращались.
на них всем похуй

52

Мазгайоп со стажем, 12-09-2012 18:26:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

а нулевой - када амфоры нашел ниибически древние...

53

чугча, 12-09-2012 18:27:05

Когда это в последний раз посла СШП где либо в мире множили на ноль,кто подскажет и чем это закончилось?

54

ДерСки, 12-09-2012 18:27:43

ответ на: Апачи [46]

вапче согласен интересный момент и оченно интересно какие будут ходы сешепистов по этому поводу, но такого что мы гандоны, ай яй яй и пришел Ромни, а Бараку на кичу из за этой хни вряд ли будет, но как выкрутятся интересно, да

55

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:27:49

ответ на: Мазгайоп со стажем [52]

чесно, я к этой новости както спокойно отнесся.

56

Апачи, 12-09-2012 18:28:24

Бля, да там ваще такое, што Обаме срочна нада бамбить!

http://komitet-libya.livejournal.com/1155827.html

57

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:29:15

регион

58

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:29:27

всем пока.
выкл

59

Мазгайоп со стажем, 12-09-2012 18:29:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

а тогда не нагнетал никто, чисто специалисты каментили и уссывались, патом уже либерасты какието раскручивать начали.

60

чугча, 12-09-2012 18:29:47

ответ на: Апачи [56]

Там тушку посла таскали кому не лень бля....

61

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2012 18:31:17

ответ на: Мазгайоп со стажем [59]

ну может быть.
считаю что такие дела повседневные делать надо по тихому президенту.
он лицо госсударства

62

чугча, 12-09-2012 18:31:34

Такая хуйня перед выборами и Мишель Обама со своими огородиками и отжиманием 30 кратным от пола хуй поможет...Ромни потирает потные ладошки.

63

Апачи, 12-09-2012 18:31:48

"По сути случившегося полностью согласен с мнением уважаемого colonelcassad.  "Первый прокуратор Кирены" обнулен, и его растерзанный труп, - как когда-то в Сомали, - таскали на веревке по улицам демократического Бенгази, пиная, обсирая и оплевывая. На помощь посольству, когда его штурмовали, не пришел никто. Видимо, побоялись. Ведь, если помните, в свое время именно огонь, открытый полицией, помешал разъяренной толпе захватить итальянское консультство в Бенгази и разорвать в клочья дипломатов, стал для "цивилизованных" в свое время одним из главных поводов объявить Полковника "диктатором и тираном". А особенно греет душу, что штурмовали миссию не какие-то отморозки, а военнослужащие знаменитой "Бригады 17 февраля", - первого регулярного подразделения "армии ПНС", заботливо взрощенного американцами".

http://putnik1.livejournal.com/1892823.html

64

Апачи, 12-09-2012 18:33:43

ответ на: чугча [60]

>Там тушку посла таскали кому не лень бля....


блять, там сделано ФСИО, штобы пендосы акунулись как можна глубжэ.

65

чугча, 12-09-2012 18:35:49

ответ на: Апачи [64]

Который раз пендосятина натыкается на собственные грабли...хотя хуле удивлятся-ведь элита у них состоящая из жидов,а жиды всегда рубят сук на котором сидят..

66

Главный Годяй, 12-09-2012 18:56:46

Вот жопа-то...

67

поллитрук Клочков, 12-09-2012 18:59:25

беспезды ньюс хороший, дажы охуительный. Апач нынче савсем ненуден и песдат. А СэШэПэ за што боролись, на то и напоролись.

68

Скатина, 12-09-2012 19:02:00

палетсру нечетаю

69

Скатина, 12-09-2012 19:02:56

амерегу сжэчь вместе с чюрками и хачями.

70

поллитрук Клочков, 12-09-2012 19:03:50

Ромни да, беспезды огненный деман, дай тока патронав пабольше иму и всех отстрелякает.

71

поллитрук Клочков, 12-09-2012 19:06:51

дажи ради этой новасти дибелятор гляну.

72

SPF, 12-09-2012 19:36:43

Да все нормально будет. Они же извинились и сообщили, что убийство противоречит исламу, какие теперь могут быть к ним претензии? Простят, хуле.

А посла США еще в Кабуле убили, в феврале 1979.....

73

Дохтур Митяй, 12-09-2012 20:20:53

Заебала политика, про еблю пишите..

74

Джа Кузин, 12-09-2012 20:36:00

Автор - маладца. Правильный посыл, правильные акценты,  уничижающая ирония  более чем уместна.
И да, так всегда бывает, когда демос приходит поблагодарить демократизаторов.

75

Птиц Малчун, 12-09-2012 20:58:36

Версия афтара интересна.
Но есть и другие.
Может, это и вправду исламисты.
Может, сильный ход предвыборного штаба Ромни.
Может, СВР и ГРУ вспомнили былое (хотя это, к сожалению, вряд ли).
Может, МОССАД. Зачем это им надо? Элементарно, Ватсон! (с)
Может, это заявило о себе некое новое движение.
Может, Иисус проиграл посла Мухаммеду в карты. А не приди в прикупе 2 туза, хоронили бы посла Ирана в Сирии.
Может, никакой фантазии не хватит догадаться.

76

Диоптрий, 12-09-2012 21:09:08

Думою, шта паслоф ф СШП исчо дохуище.
Но после 3-4го ясчика с паслом жылаюсчих поубавицо.
И хто ж тогда в Ливии за вышкаме и вадой приглядывать будит? Получицо, шта фсе эти гуманитарныи бонбы быливыброшэны на ветер?
А в Африке убить пендоса завсегда пачотно было.

77

ДерСки, 12-09-2012 21:09:54

ответ на: Скатина [69]

блядь долбоеб, ты што ли на рынках шашлык будешь жарить, а шаверму кто готовить будет? сжигатель хуев

78

Пробрюшливое жорло, 12-09-2012 21:17:36

всяко пра жопуъ

79

Пробрюшливое жорло, 12-09-2012 21:19:06

а пендосня доабизяничялась на БВ - в Либии йобнулле пендосскава асла

80

dohtur, 12-09-2012 21:40:45

Ыскренне благадарен афтору и фсем фтыкателям палитсру за ньюсы , што в телевизаре тока пиздят и врут безбожно , а знать каконо в мире тварица , где апять стабильнасти нету - оченна хоцца .
Ньюс без каментов . Читаю срачъ с огромгым интересам . Ищё рас спасиба

81

dohtur, 12-09-2012 21:43:19

И эта ... Туд жа не нахают да ? / я чисто паинт ересаваццо /

82

Диоптрий, 12-09-2012 21:47:27

СШП отправят в Ливию антитеррористический отряд морпехов
http://lenta.ru/news/2012/09/12/marines/
Дайош новый ливийский Вьетнам!!!

83

Диоген Бочкотарный, 12-09-2012 21:54:19

Вождь, пошто так поздно?
Зафтра запрочту, обсудим.

84

мистер УдЪ, 12-09-2012 21:57:20

чето какой то тормоз  у мировова закулисья  с Сирией .  Давно уже пора  Иран ебашить и тянуть нитку
газопровода из по дну морскому  из Катара через Сирию в европы , а туд такой конфуз .
Хотя мне кааца что дело как всегда в бабле  и это сигнал саудитам и их банкирам что б нестеснялись в финансирование

85

ДерСки, 12-09-2012 21:58:25

ответ на: Диоптрий [82]

тока чтоп на этот раз чтоп не наши летчики одной рукой в полете глаза к вискам тянули, а натуральные китаезы летали

86

Пробрюшливое жорло, 12-09-2012 22:04:38

ответ на: SPF [72]

>Да все нормально будет. Они же извинились и сообщили, что убийство противоречит исламу, какие теперь могут быть к ним претензии? Простят, хуле.
>
>А посла США еще в Кабуле убили, в феврале 1979.....

тада расклад был немноа другой на геапалетическай арене.
и есле пендасьня как гамкала, начиная с кареи, канпучие, вьетнама, цынтральнай амереке и тыды, то гамкала с учотамъ таво, што падводные силы ВМФ СССР не дремле и ебанут па етим вашым йобаным нюеркам и шынгтонам мама не плакай, например тащемта.

паследнеи канфлихты димансрируют полне палитичне и ваене биссилие рф на миждународне арене
пичялька

87

dohtur, 12-09-2012 22:07:10

ответ на: Диоптрий [82]

Я , канешна , дика звиняюся , жопе слова , оно канешна , не давали , но обсудив с папойу / беспезды настоящий палковник , ахуительный теаретик и чото мне кажыцаа пиздатенький военный практик , хотя хуй иво знает мож все иво камандировки - чиста паебаццо а загар - што с рыбалки с ахтубы но речь ни ап том / такот он щитает , што все это пиздежиправакация американских ( а то и виликабританских ) шпиенов , он кстате уверен што 9.11 таж хуйня ис серии мегапацтав штоп гайке укрутить пажощще. Укантрапупили пасла - создали прицындент - послали 50 пацанчегоф разрулить ситуа - щас и их ебнут на половину - и хуле тут уже сама напрашывается машштабная контртирраричтичиская апирация па абризанию с введением танкаф артилерии авианосцеф и падводных лодак в песи сахары . А хуле , скажыте нет ? Пажывемувидим : онвера - вьера , как галантно картявят французы . Палажение внешней палитике пендостана становиццо зыбким , сами жырабасы пендосы которые каренные патомки палякав и прочих катаржан - уже думают инахуянамэтовперлось ? А вот нахуя - седня у пасла медальен , а завтра и вам на коврик насерют и пачтовый йащег падпалят , типа мыж для вас хуярим , пацаны
Зы звиняйте за кипричъ

88

Чуваки для вас хуйярю, 12-09-2012 22:41:13

Ну всё, кранты Америке. В Ливии, исходя восторгов автора, убили кого то из глав семей правящего класса, а не сумевшего найти на родине работу перереводчика да нескольких мальчишек из бедных семей. Капитулирует после воскресных дебатов крупнейшая в мире авианесущая флотилия.

Ну и как обычно, в конце крео вместо ссылки на нормальную книгу даётся ссыла на один из дебил-сайтов.

89

неебукабаеву, 12-09-2012 22:52:41

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [88]

крупнейшая в мире авианесущая флотилия /c/

можно пояснить формулеровочку?

90

Чуваки для вас хуйярю, 12-09-2012 23:13:49

ответ на: неебукабаеву [89]

Да, неправильно - самая крупная в мире.

91

шыш88, 12-09-2012 23:16:26

не читая--98

92

шыш88, 12-09-2012 23:16:47

ну и цотку парпобую

93

шыш88, 12-09-2012 23:16:56

100

94

шыш88, 12-09-2012 23:17:23

типер пачетаем вудумчево......

95

неебукабаеву, 12-09-2012 23:40:33

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [90]

блять, разница "флот"-"флотилия" = "взвод"-"полк". гдето так.
  запиши у себя на полях, будешь умнее выглядеть.

96

Диоптрий, 12-09-2012 23:53:02

ответ на: dohtur [87]

Есле пральна понил, то твой папа сказал, што пендосы сами сваиво йобнуле? И голым иво по Бенгазе они тоже сами протащили, или эта у кадафийцев прикол такой, трупаков по улицам таскать неважно кем заваленных?
Пра 9/11 я с тваим папой могласен.

97

Бенц, 13-09-2012 00:11:05

У апача праздник - посла завалили. И где жопа? Может абаме и жопа, да не штатам. они что? ракетные шахты бетоном залили или военные училища позакрывали? И источники у апача за дадафи да путники. Тоже мне. Рейтерс. какая тема такие и источники.

98

Чуваки для вас хуйярю, 13-09-2012 00:26:03

ответ на: неебукабаеву [95]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флотилия

Продолжай на спортсменок дольше дрочить

99

Чуваки для вас хуйярю, 13-09-2012 00:33:45

ответ на: Бенц [97]

Главное, этот путник даже сайт себе оплатить не может, сидит в аналоге контакта "тем кому за...". При этом половина постов в его ЖЖ с уёбищным оформлением - демотивары, создающиеся по америнской методике для тамошних негров.

100

Чуваки для вас хуйярю, 13-09-2012 00:37:23

ответ на: Бенц [97]

Буша младшего и то переизбрали, а у темнокожего, не являющегося при этом выходцем из гетто, шансов поболее.

101

неебукабаеву, 13-09-2012 00:40:52

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [98]

читаем  -

Флотилия — оперативное объединение военных судов, которые могут быть частью большего военно-морского флота (сил). Предназначена для выполнения задач в определенном районе (река, озеро, море, океан).

у тебя было  - "крупнейшая в мире авианесущая флотилия". - т.е. ты по прежнему не видишь различия?

продолжай записи на полях -
- у пиндосов существует нумерация флотов, в которые входят авианесущие группы. они могут менятся количественно (внутри группы). но -
    у них в конституции (!!!) прописано 11 авианосцев, расписанных по флотам (месту базирования).

не, ну ты можешь далее называть воду мокрой - твоё право, если лень пагуглить за амерские "флотилии".

102

неебукабаеву, 13-09-2012 00:49:38

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [98]

я запишу себе 100 в гору, если ты тут найдешь слово "флотилия".
http://nosikot.livejournal.com/tag/%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82

103

шыш88, 13-09-2012 00:58:11

паскроллил каменты---ну штожъ за тошняг! вот людт сидят  ТУТ и разбирают: штожэ будет с ними всеми? штож будет с всеми нами? отожжёт ли ромни? прасрёт ли бракабама?

во пиздец проблемы!  умствования политиканские прямтаки . кабуто не нъюзкалонка а на политзанятиях харю на тетрадке подавил.
2*ипох на того позла

104

шыш88, 13-09-2012 01:01:36

вот даже забор здесь пинать скушно.......................

105

Йожекопенгвин, 13-09-2012 07:50:30

>видмед милитарист суго

гы-гы. а вот и нет, видмед дурачок педальный, сквозящий по рубрекам.

106

Дядюшко АУ, 13-09-2012 08:01:51

. да нормально пизданули холостым

107

Йожекопенгвин, 13-09-2012 08:03:47

перебор в кревасе с албанским, да и албанский какойто кривой.
последние речи пендопосла были об ошибках и призывах к переговорам с кадафистами. ну и дохуя он мог еще прожить?

зы
цпш(из креваса) - нихуя нисмог расшифровать букву "ц"

108

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 08:39:19

ответ на: Йожекопенгвин [105]

сопли подотри дебила кусок

109

Апачи, 13-09-2012 08:42:38

ответ на: Йожекопенгвин [107]

>перебор в кревасе с албанским, да и албанский какойто кривой.
>последние речи пендопосла были об ошибках и призывах к переговорам с кадафистами. ну и дохуя он мог еще прожить?
>
>зы
>цпш(из креваса) - нихуя нисмог расшифровать букву "ц"


Да, нада бы "С" - "Соединенные", но "Ц" - это "Цкатыбля".

110

Апачи, 13-09-2012 08:46:47

ответ на: Йожекопенгвин [107]

>последние речи пендопосла были об ошибках и призывах к переговорам с кадафистами. ну и дохуя он мог еще прожить?
>


праблемка ф том, што типерь пендосы будут валить нахуй без разбора. и не хатят, а нада, ибо нехуй.
никакие исламистя из центравых такова исхода заварушки не хателе. но так как в Ливии ваще и Бенгази ф часнасти - бардак штояебу, то вмешались фсе желающие.
думаю, там и каддафисты патсуетилесь, но главное - на арену таки вылезли исламисты, каторые на хую ЦПШ виделе. эта ани канешна сгаряча и им эта щаз папулярно блять абъяснят с примененеем бальшых челавеческих жэртв, но дела сделана.
а хто именна ебанул ис гранатамета машыну пасла - теперь наверна хуй узнаем.

111

Диоген Бочкотарный, 13-09-2012 08:53:02

Новость неплохая, только пачему так мало пендосов завалили? Выходит, морская пехота, охранявшая миссию, героически отступила?

Да, похоже на 1980 год, ( до сих пор помню унылую рожу Джимми Картера)
Не, ну 5+ , хуле.

112

Лёпчик, 13-09-2012 09:01:08

ответ на: Диоптрий [76]

"А в Африке убить пендоса завсегда пачотно было."

Да, камрад, убить и съесть особливо пачотно...)))) Туземцы пендосов обожают, особенно с приправами, гыыыы...)))

113

Seхоff, 13-09-2012 09:16:07

Позитивнейшая новость. гугугу
Пиши, афта.

114

Хью Моржоуи, 13-09-2012 10:48:22

Скорбим. Помним. Земля пухом.
Пиндосовская гражданская панихида туд:
http://xhamster.com/movies/1394287/bdsm_files_053.html

115

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2012 11:08:51

Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на неназванных представителей Вооруженных сил Соединенных Штатов.

"Два военных корабля США направляются к побережью Ливии с испанской базы в городе Рота.
На кораблях находятся 50 морских пехотинцев, которые займутся охраной американских дипломатов в Ливии. После эвакуации консульства в Бенгази военнослужащие будут размещены в посольстве США в Триполи.

По словам военных, корабли останутся вблизи ливийского побережья "на случай непредвиденных обстоятельств".

Даешь новую операцию в Ливии?
"В следующий раз я открою стрельбу и побожусь , что это былли канонерки"(с)

116

Йожекопенгвин, 13-09-2012 11:44:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [108]

ты суетишься и дрочишься ну чисто сутенёр. иди еще понахай и полижи чегонибудь перделочке, тебя оценят.

117

Хью Моржоуи, 13-09-2012 11:55:01

ответ на: Йожекопенгвин [116]

Есть поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Унылые медведи - унылая тень припевы, таки да. А как это назвать, х.з.. Похуй впринцыпе.

118

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:04:00

ответ на: Йожекопенгвин [116]

в отличии от тебя гавно, мне похуй на мнение окружающих. это ты лижешь всем и в глазки глядишь

119

Йожекопенгвин, 13-09-2012 12:09:20

ответ на: Хью Моржоуи [117]

да хуй там, он не друг никому. он просто - подлиза.

зы
надеюсь мохнатый тупездень осознает всю свою никчёмность и его будет слехка поменьше. нахер ёбаный.

120

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:11:51

о. два чушка скорефанились.

121

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:12:50

мутант. будь осторожен однака.
надеюсь что до ахтунга ты не опустишся как твой новый друзявка.
но впринципе мне похуй

122

Йожекопенгвин, 13-09-2012 12:16:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

на медвежей параолемпиаде команде лыжнеков выдали не ту мазь, соответственно тупые медведы намазали всё не там , пришлось пересадить их на вилосипеды.

зы
и непизди скатина, што тебе похуй на мнение окружающих.когда тебя чморнули на спортколонке, ты грозился уйти и забить на спорт, за то што тебя ненавидят, но как обычно спиздел. чмо из берлоги ванючей.

123

Хью Моржоуи, 13-09-2012 12:19:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

Медведи, ты унылая хуита с единственным креосом. В отличие от Йожекопенгвина, которого интересно почитать. Шел бы ты уже в жопу со своей сраной личностью, она тут никому не интересна.

124

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:19:54

ответ на: Йожекопенгвин [122]

кто чморанул?
ты чтоле с двумя тупицами?
вы сами обсосы зачморенные.

125

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:20:32

мутант. скажи своему новому дружку - ахтунгу, чтобы мне ничего не писал. я его камменты все равно не читаю

126

роботы из Бригады Заката, 13-09-2012 12:21:09

ответ на: Хью Моржоуи [117]

>Есть поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

он наш друкъ

127

роботы из Бригады Заката, 13-09-2012 12:21:46

да лана вам. сидло - норм чуваг, просто занимается тупым нахренгом ва всехъ рублеках удаффкома

128

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:21:56

мутант. тебя вобще ебет на каких калонках я отираюсь?

129

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:23:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [127]

скорости немного не хватает для монополизации нахенга во всех абновах

130

чугча, 13-09-2012 12:29:44

Йожекопенгвины+Хью против медведов на лисапеде=сюрреализм это или белка,йобановрот???

131

Хью Моржоуи, 13-09-2012 12:30:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

>мутант. будь осторожен однака.
>надеюсь что до ахтунга ты не опустишся как твой новый друзявка.
>но впринципе мне похуй

В первую очередь тебя интересует ахтунг, хыхыхы, не удивительно.
Думаешь, ты вот так тут срешь и никто тебя не видит, не замечает твоих заебов?
Даже простейшего анализа достаточно, чтобы понять: ты что-то такое унылое и латентное....
Мне не интересно обличать твои болезни, конечно, это не этично. Просто обращаю твое внимание - выглядишь ты в каментах довольно-таки гадливо-подленько-отвратно. Чтобы ты это знал. Может что-то изменишь в себе, х.з..

132

Хью Моржоуи, 13-09-2012 12:35:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [125]

Что припева среццо со всеми подряд, что ты. Причем тут "друг"-"не друг". Просто сетевых шавок гнать надо отсюда поганой метлой. Но вы крутите счетчег посещаемости, поэтому такие дураки сайту нужны, если я правильно понял палитегу. Шоу уродов, сцуко. Плюю на вас, сцу вам на головы и презираю, хехехе.

133

чугча, 13-09-2012 12:35:41

Кстате,две пендосовские лоханки с морпехами отправились что бы принудить Ливию к миру и это даже заебись-уйобки будут мочить уйобков...полковника нет,а те кто его захуярел заслуживают смерти!

134

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 12:36:39

мутант. поговори ты с хуйней чтоб не тратил он свои силы на написания камментов мне.
я их не читаю

135

alexntp, 13-09-2012 12:50:03

чо, пока я усиленна учился, нигде не ебнули еще пару послов

136

чугча, 13-09-2012 12:54:53

ответ на: alexntp [135]

В Ебибте готовятся...

137

Хью Моржоуи, 13-09-2012 13:35:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [134]

>мутант. поговори ты с хуйней чтоб не тратил он свои силы на написания камментов мне.
>я их не читаю

Конечно не читаешь. Ты ведь очень занят сосанием хуя.

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2012 13:39:58

ФФФФУУУУУУУ111111!!!!!!!!!11

139

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 13:45:42

каждый раз убеждаюсь в том что "земля круглая "
то ,что сейчас происходит с американцами называется "за что боролись,на то и напоролись".вспоминаю давольную рожу клинтонихи,когда её спросили причастны ли США к смерти Калифи?сколько радости было на этой гнусной роже.убийство и насилие над мужчиной вызвали свинячий восторг у американской представительницы.а ведь она мать и жена тоже.
убили посла.сценарий очень похож.да и штаны с него были сняты.

140

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 13:48:24

ответ на: Хью Моржоуи [137]

>>мутант. поговори ты с хуйней чтоб не тратил он свои силы на написания камментов мне.
>>я их не читаю
>
>Конечно не читаешь. Ты ведь очень занят сосанием хуя.
у тебя всё с головой в порядке?
с какого хуя ты здесь такое себе позволяешь?
Это не твой загон с черенками и всякой мерзостью.
опять клетку не закрыли

141

Хью Моржоуи, 13-09-2012 13:54:54

ответ на: ДашаДобрая [140]

Хожу где хочу и пешу что хочу, окей, бля?
Припеве и ее приспешнику медведям можно, значит и мне можно.
Если не нравиццо - пиши жалобы Удаву, как это любит делать пева.
З.Ы.
медведи - унылое мстительное говно, которое срет под моими креосами. Я ему возвращаю должки. Это ведь не серьезно, это ведь игра такая, правда? А так вапще по-человечески - дай Бог ему здоровья. Психического в первую очередь - ему не хватает, ога.

142

чугча, 13-09-2012 14:04:16

ответ на: ДашаДобрая [139]

Привет Даша!
Вот Клинтонихе дурной и WOW!!!!!
Детективу превед,кста!

143

Владимирский Централ, 13-09-2012 14:07:07

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Один человек погиб, десятки получили ранения в результате штурма американского посольства в столице Йемена Сане, сообщает в четверг агентство Синьхуа.
в египте таже хуйня пиздец пидорасам

144

не дождётесь, 13-09-2012 14:10:20

нечитабельно и много букафф
четверо звиздуй

145

чугча, 13-09-2012 14:14:21

ответ на: не дождётесь [144]

Однако тема раскрыта и это только начало...тупые жидки и полужидки пилят сук на котором сидят и нихуя их история не учит.

146

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 14:22:46

да не будет ничего. вот увидите.
пожужат арабы и утихнут. а для пендосав не такая большая потеря в виде посла. переживут

147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 14:40:16

ответ на: Хью Моржоуи [141]

я разве тебе что-то говорю о том что ты не прав или они правы.меня убивают постоянные съезды на пидарскую тематику НЕКОТОРЫХ представителей политсру.вот и всё.а так каждый дрочит как хочет.один с череном бегает,другой представляет как мужик хуй сосёт.но это приветствуется на определённой ветке

148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 14:44:45

ответ на: чугча [142]

приветствую!
обязательно передам
то ли ещё будет!нельзя вмешиваться и нести свою "демократию" тем,кто в ней не только не нуждается,а должен жить под контролем

149

чугча, 13-09-2012 14:47:24

ответ на: ДашаДобрая [148]

Да уже всем ясно,что за транспарантом "демократия" скрываются гнусные рожи пархатых банкиров...онли бизнес.

150

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 14:49:22

вот а чом думать надо
>ЦБ не в силах сдержать вырвавшуюся из-под контроля инфляцию
http://news.mail.ru/economics/10233819/

а не об этих немытых чурках и пендосах

151

чугча, 13-09-2012 14:55:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [150]

Пиши креос в полемику.

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2012 14:57:58

ITAN KLYAYN, 13-09-2012 14:07:07

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Один человек погиб, десятки получили ранения в результате штурма американского посольства в столице Йемена Сане, сообщает в четверг агентство Синьхуа.
в египте таже хуйня пиздец пидорасам
----------------------------------------
паходу Иран во свём абвинят. ага

153

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 15:03:38

ответ на: чугча [149]

надо бы ещё правильный адрес их нахождения указать-АНГЛИЯ!вот истинное зло.а то у многих сложилось не правильное суждение о омерике как империи зла.а ведь она только марионетка в руках жидомосонских английских банкиров

154

чугча, 13-09-2012 15:06:31

ответ на: ДашаДобрая [153]

Вот этому и были посвящены мои креосы,да только видимо закончить их мне не дано...в политсру других демонов гоняют...

155

Хью Моржоуи, 13-09-2012 15:50:20

ответ на: ДашаДобрая [147]

>я разве тебе что-то говорю о том что ты не прав или они правы.меня убивают постоянные съезды на пидарскую тематику НЕКОТОРЫХ представителей политсру.вот и всё.а так каждый дрочит как хочет.один с череном бегает,другой представляет как мужик хуй сосёт.но это приветствуется на определённой ветке

А что, ехали медведи разве мужик? Не знал. По каментам вроде как брюзжащая баба в климактерической стадии. А ник, он и есть ник. Пелодка себя может назвать тут хоть "Георгий Жуков", ну и в каком роде к ней тогда обращаццо?

156

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:06:10

ответ на: чугча [151]

не умею.

157

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:08:13

регион

158

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:19:03

а чему собственно радоватца то?
погибнут обычные люди, а нихуя не злодеи управляющие штатами.
появятся новые инвалиды в америке и арабских странах. ктото останется сиротой.
злые вы

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 16:29:33

ответ на: чугча [154]

>Вот этому и были посвящены мои креосы,да только видимо закончить их мне не дано...в политсру других демонов гоняют...
читала.ты там не много поторопился.к этому вопросу нужно было покапаться по более.влияние английской короны на мировой порядок значительно выше ,чем того же американского лоби.жаль,что идея загублена на корню (не тобой) и тебе и другим понимающим и желающим понять ,не дали возможности разобраться

160

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 16:32:04

ответ на: Хью Моржоуи [155]

ну вот,опять ты за своё
давай сменим тему.меня более важные вопросы интересуют.что ты думаешь о семействе Ротшильдов и их роли,потери или выгоде в данной ситуации?

161

чугча, 13-09-2012 16:37:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

Чутка текст подправь своими словами и вуаля блиать.

162

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2012 16:38:51

ответ на: чугча [161]

мне самому не понравится. это я знаю точно. хотел уже несколько раз отчоты сделать.
а когда самому не нравится, то уже не то

163

чугча, 13-09-2012 16:41:06

ответ на: ДашаДобрая [159]

Тема эта обширная и всего не ухватишь,тем более было желание продолжать креатив...там были бы дополнения,ведь у меня описано влияние Наглии на политику России лишь до времени Павла,да и то очень кратко...но видимо пока не судьба писать продолжение.

164

чугча, 13-09-2012 16:42:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

Бывает и такое...у меня часто возникало желание писать,но лишь только начинал и чуйствую ну не идет нихуйя ничего креативного и херил весь материал.

165

чугча, 13-09-2012 16:46:04

Вот кетайцы воевать сцуко хотят...не иначе Армагеддец близко.
Большинство жителей Китая считают, что урегулировать спор с Японией, национализировавшей острова Дяоюйдао, можно силовым методом, свидетельствуют результаты опроса, организованного интернет-порталом Sina.

Свыше 86% участников опроса на вопрос о том, «каким образом можно разрешить ситуацию вокруг островов Дяоюйдао», ответили «войной», 11,8% респондентов — «путем переговоров», а 2,1% затруднились ответить.
http://news.rambler.ru/15505503/

166

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 16:54:45

ответ на: чугча [163]

можно писать в полемику  или в новостях.заодно комментировать случившееся событие ссылками ,которые его предрекли.я и многие будут читать.

167

Турбодолбоёб, 13-09-2012 16:56:06

ответ на: Диоптрий [82]

вот затем его и грохнули...

168

Турбодолбоёб, 13-09-2012 16:59:19

ответ на: dohtur [87]

по любому так и есть

169

чугча, 13-09-2012 16:59:42

ответ на: ДашаДобрая [166]

Много ли кто читает полемику и новости?Да как то хотелось для своей ветки чего нибудь написать,особенно после известных событий о которых я нисколько не жалею...во всяком случае пока писать ничего не хочу,но буду рад,если кто еще затронет данную тему.

170

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 17:00:51

ответ на: чугча [165]

они так пытаються решить свою демографическую проблему.ыыы
мальчиков много,девочек нема

171

чугча, 13-09-2012 17:04:01

ответ на: ДашаДобрая [170]

Да и все таки имперские амбиции у Китая и былая обида за Нанкинскую резню и массовые казни китайцев во время ВМВ,дают о себе знать...хочется взять реванш и опустить самураев.

172

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:17:55

ответ на: Хью Моржоуи [155]

обращайся в среднем роде, тогда не ошибешься, гыг...

173

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:20:29

ответ на: ДашаДобрая [160]

нихрена.. пусть лучше напишет, что он думает о семействе путильдов и медведлерров, мне вот лично гораздо интересснее будет.. не сбивай человека с толку..

174

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:23:38

ответ на: чугча [164]

тем не менее три креоса.. в политсре правда, но все равно.. а вы, позвольте поинтересоваццо, отчего чукчей назвались.. али живете там ?

175

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 17:25:54

ответ на: Турбодолбоёб [173]

мне тоже интересно услышать,что ты думаешь по заданному тобой вопросу

176

Турбодолбоёб, 13-09-2012 17:34:50

ответ на: ДашаДобрая [175]

не, я сошка мелкая, меня забанят...

177

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-09-2012 18:05:53

ответ на: Турбодолбоёб [176]

>не, я сошка мелкая, меня забанят...
банщика бояцца,в предбаннике не тусовацца
давай,рассказывай!

178

чугча, 13-09-2012 18:32:39

ответ на: Турбодолбоёб [174]

Я северянин,а чукчей назвался потому что они сцуко такие алкаши как я и  такие же справедливые,гыыы
ну и наивный я чутка по доброму.

179

Турбодолбоёб, 13-09-2012 18:44:40

ответ на: чугча [178]

ну дык ведь елы палы, я ж таки тоже северянин..

180

Турбодолбоёб, 13-09-2012 18:46:02

ответ на: ДашаДобрая [177]

мне этот ник дорог как память, вот зарегаюсь под левым каким-нибудь, все напишу, хехе... тут же и потрут вместе с регой..

181

чугча, 13-09-2012 18:50:10

ответ на: Турбодолбоёб [179]

Я с Мурманской губернии.

182

чугча, 13-09-2012 18:50:50

ответ на: Турбодолбоёб [180]

Ибанут сразу и с размахом,146%

183

Лохоёбст, 13-09-2012 18:55:03

Афтар дурак, но увожаюГгггггггггггггггггггггггг

184

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:28:12

ответ на: чугча [181]

я отсюда же..

185

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:28:57

ответ на: Турбодолбоёб [184]

из краёв СЗФК...

186

чугча, 13-09-2012 19:40:56

ответ на: Турбодолбоёб [185]

Расшифруй,пжалста...я с Полярных Зорь.

187

Турбодолбоёб, 13-09-2012 19:57:02

ответ на: чугча [186]

з Кiровску..

188

чугча, 13-09-2012 20:00:09

ответ на: Турбодолбоёб [187]

Хехе,ну как же бывал пару раз там проездом!!!

189

чугча, 13-09-2012 20:03:04

Да и не просто проездом один раз,ога....

190

Турбодолбоёб, 13-09-2012 20:05:54

ответ на: чугча [189]

ну я у вас тоже проездом неоднократно.. через евророс за пивом в основном, когда на юг области еду..

191

чугча, 13-09-2012 20:09:49

ответ на: Турбодолбоёб [190]

Какое пиво берешь там?

192

чугча, 13-09-2012 21:16:25

199

193

чугча, 13-09-2012 21:16:34

200

194

Турбодолбоёб, 13-09-2012 22:11:26

ответ на: чугча [191]

какое ни попадя да подешевле.. голдмайны всякие да гуси жмотецкие...

195

чугча, 13-09-2012 23:51:51

ответ на: Турбодолбоёб [194]

А чочо в Кировске пиво хуевее или есть другие причины...я думал ты живое в банки заливаешь...а оно таки  у нас есть.

196

Турбодолбоёб, 14-09-2012 00:36:58

ответ на: чугча [195]

ненене.. в Кировске все тоже самое...

197

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2012 08:06:11

ну как я и говорил, что все нормализуется с этой "проблемой".
стрелы переводят на провакатора американца /выходца из арабскойстраны/.
обама извинился, арабы довольны

198

Висёлый ПацЫк, 14-09-2012 23:48:32

Апач. Пишы как палучяеццо. То ты на литературном рядиш, то на олбанском.
Олбанский плох.

199

Валера Кожевников, 15-09-2012 04:49:24

да ну нахуй,какая впезду жопа пендосам, пендосам это самый радостный миг и веский повод вооружено распространиться в окружающем (средиземное море) мире (и не только)...поэтому кто,зачем и с какой целью заебошил посла видимо навеки останется чьим то производственным секретом (хотя философских версий будет немало)

200

КлонЪ, 15-09-2012 12:49:24

да чочочо саме пиндосы и замутили
такая себе свинья под абаму
от кангурентов
гы-гы

201

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 13:51:41

Талибы из мести атаковали базу НАТО в Афганистане
Боевики "Талибана" напали на военную базу ISAF в афганской провинции Гильменд. Руководство движения назвало это местью за скандальный фильм "Невиновность мусульман".

Кроме того, как сообщает "РИА Новости", обстрелу подвергся американский сектор базы "Кэмп Бэстион", на которой находятся также британские, датские, эстонские и афганские военнослужащие. На базе сейчас находится сын наследника британского престола принц Гарри, который проходит службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. В ходе обстрела в ночь принц не пострадал.

202

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 13:52:34

Несмотря на это:
YouTube отказался закрыть доступ к антиисламскому фильму
Видеохостинг YouTube не будет удалять из открытого доступа фильм «Невинность мусульман», оскорбляющего, по мнению исламистов, пророка Мухаммеда. Как передает Lenta.Ru, скандальный фильм, заявили представители компании Google, не нарушает правил, установленных видеохостингом для размещения контента. Еще раз проверить «Невинность мусульман» на соответствие внутренним правилам YouTube 14 сентября попросила администрация президента США. Компания пояснила, что закрывает доступ к видео в отдельных странах в том случае, если этого требует местное законодательство, но не собирается удалять «Невинность мусульман» из-за политического давления. Доступ к «Невинности мусульман» ранее был закрыт для пользователей из Индии, Индонезии, Ливии и Египта. В первых двух странах, заявили в Google, видео было признано нарушающим местные закона. Решение о закрытии доступа к фильму в Египте и Ливии, говорится в заявлении компании, было принято «исходя из сложной обстановки в этих странах». Все вышеперечисленные ограничения, подчеркнули в Google, «полностью соответствую принципам YouTube, заложенным в 2007 году».

203

Йожекопенгвин, 15-09-2012 16:26:20

ебанутые медведи не пробегали 777

204

Йожекопенгвин, 15-09-2012 17:36:41

ответ на: Валера Кожевников [199]

валерек ты мудак.

205

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:11:17

Нет никого...А гусегов-то надобно нахнуть!!!!

206

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:13:38

Афганистан заблокировал доступ к видеосервису YouTube для того, чтобы не позволить гражданам страны посмотреть американский фильм, якобы оскорбляющий пророка Мухаммеда, сообщает Reuters.

«Нам было приказано отключить доступ к YouTube до тех пор, пока это видео доступно на этом сайте», – заявил сотрудник министерства информационных технологий.

207

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:14:37

ВАШИНГТОН, 15 сентября. Спустя четыре дня беспорядков полиции удалось полностью взять под контроль ситуацию в районе американского посольства в египетской столице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, после продолжавшихся всю минувшую ночь стычек стражи порядка сначала вытеснили протестующих к площади Тахрир, а затем выдворили их и с центральной площади Каира.

В настоящее время обстановка в городе остается спокойной. Все ведущие к дипмиссии США улицы перегорожены кордонами полицейских.

208

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:15:15

Ничто так не утомляе, как мононахенг.

209

Валера Кожевников, 15-09-2012 21:15:16

ответ на: Йожекопенгвин [204]

гыгыы, давно чёто не слыхать было тебя мудила,по синеве отрабатывал? из каматоза выполз? ты дипломированный специалист по определению мудаков чтоль? заебень-ка копию диплома на обозрение

210

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:33:03

Народ появился...Може таки нахнем гусегов-то совместными усилиями?

211

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:34:21

Чето новостей никаких нету по всем лентам- суббота день субботний, хуле.....

212

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:35:05

А тем временем гусе блязяццо......

213

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:35:40

Нет ли желающих нахнуть гусей?

214

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:36:12

Очевидно, что нету.........придёццо, как фсегда самому.....

215

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:36:29

ГУСЕ, БЛЯ!!!!!!!!

216

Диоген Бочкотарный, 15-09-2012 21:37:03

Гусеги нахнуты под Апачем почотно)))))))))

217

Seхоff, 16-09-2012 22:11:38

Апачи!
Стукните мне, пжл, в почьто: lisitc.ya@mail.ru
У мне есть предложение, от которого вы хренушки сможете отказаться. гугугу

218

Z.H.L.O.B, 17-09-2012 00:36:25

http://kp.ua/daily/150912/356387/ времени нет к сожалению крео написать... тема адовая...

219

Диоген Бочкотарный, 18-09-2012 13:23:27

Генпрокуратура подготовила иск о признании фильма «Невинность мусульман» экстремистским
Генпрокуратура России подготовила иск в суд о признании экстремистским фильма «Невинность мусульман», вызвавшего протесты приверженцев ислама по всему миру. «По итогам проверки, которую провела Генпрокуратура России, подготовлено исковое заявление в суд о признании экстремистским размещенного в интернете фильма, оскорбительного для верующих», — сообщила 17 сентября официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.

Очень вовремя спохватились.
Фильм  смотрел, ничего особенно экстремисткого там нету.

220

Диоген Бочкотарный, 18-09-2012 13:26:08

Роскомнадзор рекомендует операторам связи и СМИ блокировать доступ к фильму «Невинность мусульман»
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) призвала операторов связи РФ блокировать доступ своих абонентов к фильму «Невиновность мусульман» до решения суда о признании этого фильма экстремистским, сообщает 17 сентября пресс-служба ведомства. Ранее генпрокуратура России подготовила иск в суд о признании экстремистским фильма «Невиновность мусульман».
http://www.kommersant.ru/news/2024747

221

Турбодолбоёб, 18-09-2012 22:49:44

эк засуетились, бляди..

222

Турбодолбоёб, 18-09-2012 23:31:28

видимо боятся, что звероиды захуярят в москве пендосского посла...

223

Чуваки для вас хуйярю, 19-09-2012 04:11:37

Пусть тут повисит, там про Кургиняна немного в каментах
http://sg-karamurza.livejournal.com/125091.html#comments

224

Чуваки для вас хуйярю, 19-09-2012 04:14:05

Пусть тут повисит, там про Кургиняна немного в каментах
http://sg-karamurza.livejournal.com/125091.html#comments

225

шыш88, 20-09-2012 22:09:42

ответ на: Z.H.L.O.B [218]

>http://kp.ua/daily/150912/356387/ времени нет к сожалению крео написать... тема адовая...
ога-ога! а ф паралельку заибенить как на 9мая 2010года где-та толи липецке, толи брянцке на плакатах как нашы едут па берлину заебенили панцер ТV пантера.
вот ветеранам тожэ было "весело"-- как тем пендосам. креатифный класс может отжечь аццке хоть в магнолеи

226

шыш88, 20-09-2012 23:31:38

ответ на: шыш88 [225]

в манголии

227

Лошара миКантара, 29-09-2012 02:36:36

ответ на: Апачи [12]

апач!!!! ты жжош наплалом анешна......энциклопия петрова-воткина в асадке ))))))

228

Ктулху, бля, старший, нах..., 08-10-2012 12:48:18

>На фоне таких невъебенных успехаф демакратезацеи Хиллари Клинтан нужно проста пайти в туалет и утапиццо в унитазе


гугугу!

нехуй было Ливию трогать скора все СШП будут делать вот так (см картинку)

* у :: 21,3 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg