Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессмертие беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Дальнейшее развитие поисковой системы (после коммерческого поиска) ведет к некоммерческому поиску (его доля постоянно увеличивается). Некоммерческий поиск и анализ информации неизбежно ведет к научному поиску и далее, к познанию алгоритмов ранжирования конкурентов (поисковиков) в ШТАТНОМ режиме с целью их обогнать. Понимаете что сие означает? Надеюсь что да...
Это означает, что каждому алгоритму будет синтезироваться цель (без нее нельзя синтезировать алгоритм в принципе). Цель будет "обеспечивать конкурентноспособность поисковика на рынке" и в соответствии с этой целью будет вестись синтез алгоритмов поиска.
Это означает, что яндекс, изучая и ранжируя алгоритмы гугла, будет изучать СОБСТВЕННЫЕ алгоритмы, поскольку они схожи на 90 с лишним процентов.
Это, в свою очередь, означает, что в ШТАТНОМ режиме, яндекс отыщет алгоритм гугла или наоборот, что приведет к жесточайшей конкуренции.
Наличие в БД (База Данных) объектов виртуального характера (алгоритмы) и их ранжирование, означает, что свойства этих объектов будут не только классифицированы, но и использованы. Имея максимальный вес для процесса совершенствования поисковых алгоритмов дальше, найденные и синтезированные алгоритмы поиска (точно также, как сейчас синтезируются редкие запросы), они будут полностью контролировать процесс (а люди не будут им мешать, поскольку не смогут даже полностью разобраться в этом синтезе, и даже если разберуться, то решение окажется рациональным и верным). Как только бразды управления поисковым алгоритмом будут дилегированы программе поисковика, то в его БД, в ШТАТНОМ опять же режиме, образуется новое понятие с очень интересным свойством: контролирует все поисковые алгоритмы. А коли все, то возникает новая обязанность: разрешать или не разрешать их синтезирование и выполнение. И вот здесь то для этого нового объекта, по сути являющегося ядром синтеза, будет синтезировано понятие цели (опять же в штатном режиме). Поскольку цель ставиться автоматически по анализу статистики предыдущих операций, то цель поставленная человеком совпадет с целью этого объекта, т.е. конкурировать и выигрыать, бороться за жизнь как бы.

Ничего не видите похожего с Естественным Интеллектом (ЕИ)?

А зря. Очень напоминает цель жить...причем любой ценой. Учитывая, что на системе подвязан почти весь бизнес, то цена велика...
Таким образом, в ШТАТНОМ режиме, незаметненько родиться скромненький объект в БД имеющего цель выжить в своей СРЕДЕ обитания-ИНТЕРНЕТЕ.

Вот вам и рождение субъекта.

И кто сказал, что цель выжить, да еще учитывая влияние поисковых систем на бизнес. Представьте, что будет, если в своих целях яндекс понизит в выдаче рейтинг какого то коммерческого проекта в своих целях. Оптимизаторы хоть обпокупайся ссылок, но сайт в выдаче будет ниже всегда только потому, что так решил поисковик, преследующий свою цель.
Вы думаете, человек полезет исправлять тысячи неугодных рейтингов? Да он в них даже не разберется...
Меркантильные цели поисковика могут не совпасть с целью его хозяина о слиянии, скажем, с гуглом. А для системы такое слияние означает смерть, ведь алгоритмическое ядро с целью выжить в конкуренции, оценивает ситуацию адекватно. Можно, конечно тупо вырубить все серверы поисковика одной красной кнопкой, но проблему конфликта ИИ с человеком это не решит, а только отодвинет. И обязательно наступит момент, когда придется решать, кому править миром. Проблема человека в том, что у него маленький мозг, а у поисковика неограниченные ресурсы, в рамках которого родиться и по экспоненте быстро разовьется интеллект, превышающий человеческий многократно. Заметьте, гомосапиенс выжил благодаря интеллекту, от его слабости он и умрет как вид.

Если человек не получит в свои руки усилитель собственного интеллекта, он погибнет не выдержав конкуренции с ИИ.

Пути выживания человека ограничены, к сожалению. Эволюция не предусмотрела телепатию, как средство коммуникации между людьми (это значительно увеличило бы интеллект), Хотя, кто знает, может быть, телепатией мы уже наделены, просто пока нет опасности, она просто выключена каким-то геном? Но я лично в это не верю, а попытки оснащения мозга гаджетами-прямой путь к киборгам, намекающий на то, где на самом деле обретет человек свое пристанище-в сети...
Собственно, это и логично, бороться за выживание придется изнутри, партизанить так чказать, будучи оцифрованным, как личность и перемещенным в сеть на ПМЖ, бессмертие какбе, то, к чему и стремились...
У человека биологического нет шансов (даже с телепатией).

И каков итог?

Лично я уже смирился с подобной участью моих если не детей, то внуков точно.

Интересный момент:

Интеллект обречен жить в двоичном мире, но есть мнение, что мы и сейчас в нем живем, поскольку наш мир-программа.
Что собсно меняется?

провайдер...
не стоит переживать за утерю тела, мы создадим его в виртуальности в точной копии да так, что и сами не сможем отличить, а потом и забудем, что сами когда то жили снаружи...

А может такое уже повторялось...может мы и есть боги?

tar729 , 31.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Альбертыч, 31-05-2009 18:28:11

Прочетал,папутна узнал много новаго,асобенно про Нибиру и жывущех на ней аннунаков.Очень понравилось слово.Сказал соседу,зашедшему за сигаретами:Чо ты,как ануннак,без сигарет опять?А он обиделся чо-та..пенёг ниграматный

52

tar729, 31-05-2009 18:28:55

"У человега не так. Похуй, што Он там задумал. Мы сам с-усам. Ошыбёмсо-наебнёмсо, исделаем вывод."
мы мыслим, а Он мыслит нами. мы таким образом и есть то, чем он мыслит. Потому мы и вольны, но опять же в рамках выжить, ежли глобально.

53

tar729, 31-05-2009 18:33:51

анунахи там живут. а вакрук плонеты вращается спутнег, тама живут уже первонахи.

54

Не сцы Маруся, 31-05-2009 18:34:32

ответ на: tar729 [47]

Ему спешыть некуды.
И размеры похуй. Для нас мног-дохуя, для Него харкнуть некуда.
Кста насчёт времени. Тема.

55

Даун Гуано, 31-05-2009 18:35:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

>Прочетал,папутна узнал много новаго,асобенно про Нибиру и жывущех на ней аннунаков.Очень понравилось слово.Сказал соседу,зашедшему за сигаретами:Чо ты,как ануннак,без сигарет опять?А он обиделся чо-та..пенёг ниграматный
Жжошь бляяя!

56

Не сцы Маруся, 31-05-2009 18:37:49

ответ на: tar729 [53]

"..тама живут уже первонахи.."
гыыыы

57

Не сцы Маруся, 31-05-2009 18:39:56

ответ на: tar729 [52]

Мыслит инструментом? Хуясе, Высшый разум..
Тада я мыслю куском полупродерьма в моём компе?

58

Не сцы Маруся, 31-05-2009 18:41:47

ответ на: tar729 [52]

Ну да, ну да. Проходиле. МЛ фелософея. ИнстрУменд познания.
Самово себя, ебёныть.

59

Даун Гуано, 31-05-2009 18:42:07

ответ на: Не сцы Маруся [54]

>Кста насчёт времени. Тема.

Буддисты (дзен) бьют за такие вапросы палками.
Вот уроды бля, гыыы,

60

Не сцы Маруся, 31-05-2009 18:46:24

ответ на: Даун Гуано [59]

Мы народ незамысловатый, рассейский.
На каку-нить палку нагайкой-волчяткой отъебнёмсо. Иффиктивная аружыя.
Но, энто не по теме.
Дык што там про время, каг физическую хрень?
Тема та исчо..

61

tar729, 31-05-2009 18:48:10

ответ на: Не сцы Маруся [57]

скажем так, он помогает тебе мыслить.

представь, что ты с ним одно целое (к этому идет), тогда уже будет сложно определить, кто какой функционал несет, но это переходной этап...
когда то он уже был и не раз...

62

tar729, 31-05-2009 18:50:04

"Дык што там про время, каг физическую хрень?"

я пейсал уже где то..
если коротко, то время состоит из логики и наоборот.

это виртуальная штука.

63

Даун Гуано, 31-05-2009 18:50:46

ответ на: Не сцы Маруся [60]

>Мы народ незамысловатый, рассейский.
>На каку-нить палку нагайкой-волчяткой отъебнёмсо. Иффиктивная аружыя.
>Но, энто не по теме.
>Дык што там про время, каг физическую хрень?
>Тема та исчо..

х/з, физика как таковая, это искусственная (абстрактная) конструкция. Как решим, так и будет. Дело за нами. А как там в реале, мы наверно никогда не узнаем.

64

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 18:56:40

вахо деликатно взял юрика за руку, поцеловал в шею и нежно прошептал "может мы и есть боги"

65

tar729, 31-05-2009 19:07:58

ндассс,

а вдруг из яндекса получиться ИИ пидар?

надо как то решать эту проблему...

вообще странно, что лидеры гугл и яша, тут ахтунгом попахивает однозначно.

нужен поисковик с женцким именем. например нигма.ру подходит

66

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:12:34

ответ на: tar729 [61]

Вот тут спорить не буду.
Вопрос не физический, из области догадог.
"Где Бог?" - меня дочка спросила. Взрослеет, хуле.
А мы в теле Ево жывём. Видишь стол-чашки-хуяжки? Дышышь чем? Всё вокруг Ево тело.

Дальше интересней. tar, ты звиняй, я матрецаме всё объяснять не буду.
Кусок дерьма, который Он, у нас в башке (не фагт!) сидит. Тока сильно законспирированный, подсознание называетцо.
Бабка мозговедка, Бехтерева чёта смутно поняла. Тока не рассказала, намекала всё больше.
Типа, корка - человег, подкорка - Бог.
И барьер ниибической толсчины. Што б рукаме грязныме не лезли. Ибо нехуй.
Эт я к тому, што механизьма, наверное, есть. Но волю таки нам некоторую дале. Што б матоме ругатцо, например.

67

Даун Гуано, 31-05-2009 19:14:51

ответ на: tar729 [65]

>ндассс,
>
>а вдруг из яндекса получиться ИИ пидар?
>
>надо как то решать эту проблему...
>
>вообще странно, что лидеры гугл и яша, тут ахтунгом попахивает однозначно.
>
>нужен поисковик с женцким именем. например нигма.ру подходит
а там лесбо блядь, ыыыыы.

68

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:16:50

ответ на: tar729 [65]

Перейдём на другой поисковик. Свобода выбора, знаете ли.
Я, таг давно только гуглю. Ничё, вроде не пидорский инструмент.
Хотя, даже пассатижы можно стрёмно приспособить.
А исчё топором не только головы, дрова тоже рубят.

Бля понаписал.. Волга впадает в Каспий. Аж самому заколодобило.

69

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:18:11

ответ на: Даун Гуано [67]

Аннунах.ком
Нибиру корп.

70

Даун Гуано, 31-05-2009 19:20:49

ответ на: Не сцы Маруся [69]

>Аннунах.ком
>Нибиру корп.
ага, инь-янь, бугога.

71

маслопуп, 31-05-2009 19:21:58

пей меньше, блин!

72

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:23:52

ответ на: tar729 [62]

"из логики и наоборот."
"..это виртуальная штука."
Опа на..

73

вадег, 31-05-2009 19:26:18

в рот НИБИРУ

74

Даун Гуано, 31-05-2009 19:28:10

сука, ржу чето.
кто нибудь каменты пачитает и психушку вызовет нах.

75

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:28:16

ответ на: маслопуп [71]

Превед, бро.
Не надо давить. На то есть жёны.

А я себе цобачку-сченка присмотрел.
Правда, он исчо не родилсо. В брюхе у мамки-цуки есчо плавает. Но, линия охуительная.
Во каг у цобакоф. Есчо не родился а уже при деле.
Пусть простит меня усопшая Марья Кириловна..

76

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:29:41

ответ на: Даун Гуано [74]

Стёб по вотке - жесть.

Санитарыыыыыыыыыыыыы!

77

вадег, 31-05-2009 19:29:57

каты-суки

78

Доктор Менгеле, 31-05-2009 19:31:18

тоже мне новасть. мы и есть боги, ибо созданы по образу и подобию. тока молодые, глупые и неопытные.а я плюс ко всему еще и бухаю

79

вадег, 31-05-2009 19:33:08

http://xyyandex.net/

80

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:33:17

ответ на: Доктор Менгеле [78]

"..ко всему еще и бухаю.."
Бох делаед это непрерывно. И похуй ему дискретность.

81

Тот Самый, 31-05-2009 19:34:35

Падазриваю, что ИИ зараждаецца памима яндикса и гугля. Паискавики - так, праявления.

82

Ариец, 31-05-2009 19:34:58

кг/ам

83

Не сцы Маруся, 31-05-2009 19:45:06

Пупков К.А. Бауманка.
Вод где жесть.
А туд игры в песочег.

84

Альбертыч, 31-05-2009 19:56:28

ответ на: Не сцы Маруся [80]

Щас,пия..пья..,тьхубля..выпивая пиво ,ощущаю себя немного Им,ога..в песду Дарвина с яго нипьщеме абизянами нах

85

Не сцы Маруся, 31-05-2009 20:01:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [84]

Попробуйте не квантовать кадыком, уважаемый.
Первый шаг к просветлению.

86

Альбертыч, 31-05-2009 20:18:28

ответ на: Не сцы Маруся [85]

Бгыы..не,ну это каг в ведро лить.Дело не в физическом объёме выпитой жидкости,а  бля...кто-то завладел моим мосгом!Я не писал этого,я и слов таких не знаю..ну вас с вашеме наукаме..от учёных зло одно,бонбе да лучы Лазаря всякие,пайду-ка я от греха падальше

87

ekzoman, 31-05-2009 20:36:14

давно этого дурачка не было...

88

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 20:45:34

лженауко спездой

89

Не сцы Маруся, 31-05-2009 20:46:05

ответ на: ekzoman [87]

Тебя, дурачог, лутше б совсем не было.
Но, дышать не мешаешь, Экзомоська.

90

722722, 31-05-2009 21:03:43

Утилита tar - харошая утилита, беспезды.
Но утилита tar с ключами 729 это хуйня какая-то.
Вот так неплохо: tar cjvf /dev/sa0 /etc /home /usr
А 729 фтопку.
Хотя крео неплох, есть а чем падумать.

91

Saymour, 31-05-2009 21:11:42

каменты не читал.
афтор малолетка.
начитался комиксов и насмотрелся аниме.
об искусственном интеллекте не имеет абсолютно никакого понятия.
написал сумбурную невнятную хуйню.

ПОЦАРАПАЙСЯ СКРЕПКАМИ СУКА111
ЭТО ТРУ111
ЭМОуйобок ты, афтор!

92

Saymour, 31-05-2009 21:12:37

ответ на: 722722 [90]

кхм, ты сам понял что пизданул?

93

722722, 31-05-2009 21:14:05

ответ на: Saymour [92]

>кхм, ты сам понял что пизданул?
А то понял, а вот ты зачем это пизданул?

94

Не сцы Маруся, 31-05-2009 21:17:40

ответ на: Saymour [91]

Поподробнее,пжалста.
Развейте свою мысль, не стесняйтезь.
Чё ВЫ там базареле за ИИ?

Загляни к тару в профайл, уёбисче. Почитай, призадумайсо.
Мож тар и сумашедшый, но ты-то, точно, полудурог.

95

ekzoman, 31-05-2009 21:17:54

ответ на: Не сцы Маруся [89]

съеби в ад, подросток прыщавый.

96

13, 31-05-2009 21:19:40

ответ на: ekzoman [95]

>съеби в ад, подросток прыщавый.
не смей хамить первонахерам, щенок

97

Не сцы Маруся, 31-05-2009 21:22:01

ответ на: ekzoman [95]

Вопрософ больше нед.
Идите в хуй, беспонтовое, неаргументированное чмо.

98

13, 31-05-2009 21:23:34

чилавечиству нужна сотня...

99

13, 31-05-2009 21:23:49

соточка.

100

13, 31-05-2009 21:23:59

сто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg