Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарственное письмо в поддержку Спбпавлика

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
http://www.udaff.com/archive/nedelya/94113.html

Для тех, кому лень читать – две главные цитаты:

Из основного текста: «Всю неделю встречался с друзьями. Главная тема, конечно же кризис. Кто-то говорит, что пока у него доходы упали. Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. Девочка, работающая в автосалоне, по продаже популярной марки автомобилей, говорит, что вокруг, все как с ума посходили, покупают со страшной силой, и всем похуй, что кредит уже не десять, а двадцать пять процентов».

Каммент автора: «Ты, шпрота, точно мудак. Вот например вносит она по 1000 у.е. каждый месяц. На разных подставных лиц. В течении реально полугода. Очередь продается скажем на дорогую машину типа Лендкрузер 200 или Лексус 550 примерно за 500000 руб. Сколько доход в год в процентах? Тысяча - это условно-примерно, мудило блять».



Спасибо тебе, чювак, ты так хорошо всё разъяснил. Я всегда завидовал людям, которые так просто умеют объяснять.
Не обращай внимания на Шпроту, он тупой, это все знают. Ему просто завидно, чювак, что твои друзья имеют доход по тысяче процентов годовых (а теперь всего лишь семьсот), а сам он ни хуя не имеет.

Абсолютно простая и понятная схема, я сразу всё понял.
1000 долларов вносится в автосалон за дорогую модель, а через полгода машина приходит и очередь продаётся за 20 тысяч долларов (условно-примерно, мудило блять... – Это я не тебе, чювак, а тупому Шпроте. Он заебал своей тупостью конкретно).
Это даже не тысяча процентов годовых, а четыре тысячи годовых.

Это очень высокий уровень доходности, чювак. Ни у кого из моих знакомых нет такого доходного бизнеса, даже у тёти Паши по прозвищу «Бикса», которая держит сбор алюминиевых банок в нашем квартале.
Ты ж понимаешь: алюминий – это серьёзная тема, Бикса полностью зачистила площадку, жёстко контролирует квартал, ничего никому не прощает.
Пусть даже полгода пройдёт…:
-    Тёть-Паш, простила бы Федула…
-    А чо?
-    Да он в апреле семь банок за гаражами надыбал и в автомат на Луначарского сдал.
-    Ух, выпердыш ебучий!…не прощу ему этого ни хуя!…

И не прощает.
Алюминий - суровая тема, короче.

Так вот, даже у неё такой доходности нет, там всего лишь три тысячи шестьсот с лишним годовых.
Примерно 2 тысячи банок в месяц по 30 копеек – это 600 рублей, в год выходит 7200 рублей. Учитывая, что тётя Паша тратит на еду примерно 20 рублей в месяц (условно-примерно, мудило блять), легко посчитать её  чистый годовой доход.
Кстате, она, как и ты, чювак, тоже пользуется торговыми центрами, чтобы сходить в туалет. Только она ещё и моется там раз в  три месяца.
Но её, в отличие от тебя, менты не на выходе останавливают, а на входе.

Короче, ресурсные песдоболы и нищеброды просто завидуют тебе и твоим друзьям, чювак, и придираются по мелочам.
У них же никогда не примут в автосалоне тысячу долларов в качестве предоплаты за «Круизёр», у этих голодранцев потребуют хотя бы тридцатник аванса, и они уйдут, размазывая по одутловатым щекам мутные слёзы обиды и бессильной злобы.
А твои друзья, чювак - они удачливые и расторопные челы, они вносят за нафаршированные «Круизёры» по тысяче аванса, а потом к ним пачками стекаются долбоёбы, готовые платить за очередь четверть стоимости автомобиля. Я думаю, это те же самые нищеброды, которые не могли наскрести достаточной суммы предоплаты, помыкались-помыкались со своей убогой тыщей и пришли на поклон к твоим друзьям.

А за «Лексус 550», о котором ты пишешь, вообще два конца можно отдать, хоть даже и три сотни тысячи миллионов не жалко за модель, которой даже не существует в природе.
Это по-настоящему круто, чювак, я согласен – ни у кого в мире нет «Лексуса 550», япохи не выпускают и даже не планируют выпускать такую модель, а ты уже купил очередь у ловких ребят, которым за тыщу долларов его пригнали, и рассекаешь, гордый.
На таком и в туалет торгового центра «ОК» не стыдно проехать.

Ведь верно, чювак?
Ведь правильно?

Ты посоветуй им расширить бизнес – пусть продают очереди на девятиколёсный «Майбах – Биби 666», «Альфа Ромео престопаста 2323»,  на «Мерседес SSSL 002» с кузовом из цельного ствола пальмового дерева. Предоплата там небольшая – долларов 20 хватит, а годовой доход взлетает до небес.

Некоторые лоботрясы ещё будут к тебе доёбываться, почему, мол, доходы упали с тысячи процентов до 700 годовых, хотя кризис только три месяца как начался и ещё, типа, рано считать годовую ставку?

Они же не врубаются ни хуя, чювак, что все умные парни кинулись спасать свои деньги, следуя твоему совету «Нахуй активы – только кэш!».
Умные парни не собираются тратить деньги на «Лексус 550», который придёт из-за океана весной 2009 года, они выигрывают время, выкупают очередь досрочно, прямо сейчас и подешевле, всего за 10 тысяч долларов.
Они экономят 10 тысяч долларов на очереди, которая будет стоить весной уже 20 тысяч и у них остаётся кэш, который не надо будет расходовать на «Лексус 550» (кстате, рассказал бы ты нам как-нибудь про эту машину... сколько в ней пандовых сил – условно-примерно, мудило блять!… какой оттенок рыбьего пузыря на окнах, что в подушках безопасности – варёный рис или ростки бамбука…).


Ну и, конечно, уровень доходности снижается из-за того, что некоторые парни, разорившись, отказываются от намерения купить дорогую машину, а очередь подходит!
И твоим друзьям, внёсшим в автосалоны по тысяче долларов аванса, приходится, чтобы  не потерять предоплату, самим выкупать поступившие «Порше Кайенны», «Круизёры 200» и «БМВ Альпины».
А это означает омертвление капитала, одномоментная покупка нескольких гаражей, охрана автомобилей, килограммы кокса для охраны, отдельная охрана килограммов кокса для охраны автомобилей… - да стоит ли объяснять всё это ресурсным нищебродам, чювак?
Не опускайся до таких мелочей.
И на Шпроту не обращай внимания, он тупой.
А колонку свою – пиши, пиши.
Нам тут всё интересно.

лом наизнанку , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

spbpavel, 04-01-2009 03:25:49

ответ на: svetlana@spb [391]

под столом. ну да подруги по несчастью вы, а не по рисурсу.

402

Александр Второй, 04-01-2009 03:25:53

У мня ет РОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
У миня нету ПЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
У миня тольго зифирка ф шахалатге

403

Александр Второй, 04-01-2009 03:27:07

Таких как Вы я багатварю.

ПыСы: Зифирку будите?

404

Александр Второй, 04-01-2009 03:28:04

Кортиног много нашол смишных.
Доча, ничо, если я их сюда запащу?

405

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:30:30

Мутный срач. недевачка хуйню несет, так это не новость. Высер тоже какойто нудный.

406

Александр Второй, 04-01-2009 03:31:37

Доча, у тибя такова на мошынго ни нописано?

407

Александр Второй, 04-01-2009 03:34:27

Афтамабильная тема сичаз злабадневна

408

Air_For_Life, 04-01-2009 03:34:34

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

409

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:35:39

листинон жжет

410

Александр Второй, 04-01-2009 03:36:05

Коляпослилитраалкаголя

411

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:38:15

Я курю уже наверно с месяц каждый день. Ужоснах

412

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:41:29

Спать чтоли.

413

Уибантуз, 04-01-2009 03:44:13

Ебать аффтара в ноздри титановым ломом. Ересь блять.

414

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:44:48

Листинон. Это все синька. Быдлокайф.

415

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:47:43

Лучше ознакомьтесь с моей рецензией на отличный фильм Пекло. Под травой было интересно посмотреть. Правда желательно в меру быть убитым, в то тупо не поймешь.

416

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:49:34

Все ушли? Убег и я спать.

417

Air_For_Life, 04-01-2009 03:52:21

нихуя. я один осталсо

418

Air_For_Life, 04-01-2009 03:52:38

БЕЙБИ..........АЙМ ГОНА ЛИВЬ Ю!!!!!!!

419

Александр Второй, 04-01-2009 03:54:02

Пративагас, штоп у тибя ф падвали ни меньшы была.

420

Air_For_Life, 04-01-2009 03:56:05

ответ на: Александр Второй [419]

>Пративагас, штоп у тибя ф падвали ни меньшы была.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! откуда фотка? у меня тока в евриках всё и в енах бугагага

СашоII , чего не спите?

421

Александр Второй, 04-01-2009 03:59:38

Выбился из расписания. Уволился перед НГ, так и не спиццо

422

Александр Второй, 04-01-2009 04:08:22

Тоже соседка не дала?

423

Александр Второй, 04-01-2009 04:08:56

/занёс в избранное/

424

Лерка, 04-01-2009 04:10:10

не спиццо,алкоголики, тунеядцы, бандиты?
с отходняком и с наступающим, скоты!

425

Александр Второй, 04-01-2009 04:12:03

ответ на: Лерка [424]

Привет, Лер.
Здесь только трезвенники. Презирающие любой напиток крепче "буратино"

426

Лерка, 04-01-2009 04:13:48

ответ на: Александр Второй [425]

мне зардецца и молчать "в тряпочку"?
я не пью буратино,я пью напитки настоящих джигитов!
здарова, дорогой!

427

Лерка, 04-01-2009 04:16:35

бобрик...был такой шляпец в дал

428

Лерка, 04-01-2009 04:18:08

бобрик...был такой шляпец в далёкие совеццкие. хуёвый головной убор.
всплыл. хуёвым,по традиции, но уже не головным, убором.

429

Александр Второй, 04-01-2009 04:18:38

ответ на: Лерка [426]

Зачем тебе напитки джигитофф?
Пить надо полезное. Соки там разные.

430

Лерка, 04-01-2009 04:21:38

ответ на: Александр Второй [429]

надо, но не хочецца.
Саш, здоровье позволяет травицца напитками горячительными...Буду в твоих летах - буратиной будем чокацца, если доживёшь.
бгых

431

Лерка, 04-01-2009 04:24:57

ответ на: Александр Второй [429]

А НГ как встретил-то?

432

Лерка, 04-01-2009 05:20:18

И на Шпроту не обращай внимания, он тупой.(с)

пока никого нет.
Шпрота/Базука/ не тупой, если мы об одном и том же. Он далеко не тупой.
Он мнительный, самодовольный, ранимый и обделённый нужным ему вниманием пассажир.
Короче, он входит в 1/3 посетителей сайта. Ничем не выдающийся вообщем-то чел.
Помягче с ним, афтор. Помягче. По крайней мере, базука не тупой/я повторюсь/, иначе бы он входил в 2/3...

433

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:26:13

превед

434

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:27:27

Лерка, хелло, хаудуюду

435

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:30:33

нет никаво

436

ХуеВ, 04-01-2009 05:30:57

чё это блять за полемическое гавно, кого опять обидели, кому лексусов недодали?

437

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:31:44

тогда ПОСТПРАЗДНИЧНЫЙ...

438

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:32:31

ХуеВ, чего не спиш? превед

439

Лерка, 04-01-2009 05:33:26

доброе утро, блин!
всё празднуете?

440

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:33:34

ВОСКРЕСНОУТРЕННИЙ...

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:34:21

ответ на: Лерка [439]

а как же "хаудуюду"?

442

был тут, 04-01-2009 05:35:13

c

443

Лерка, 04-01-2009 05:35:21

да нормально у меня и хау, и дую и ду
сам как, беспокойный ты наш?

444

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:35:52

.

445

был тут, 04-01-2009 05:36:02

ответ на: был тут [442]

>c

чемпион па нахингу, хули тут говорить.
всем завидывать. (С)

446

Лерка, 04-01-2009 05:36:58

ответ на: был тут [445]

всем насрать. никто не нахает.

447

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 05:36:59

а я чего?! я ничего!

вы там ругаетесь, а я тут на лыжах катаюсь

448

Лерка, 04-01-2009 05:38:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [447]

на лыжах?
а на коньках могёшь?

449

был тут, 04-01-2009 05:39:16

ответ на: Лерка [446]

>всем насрать. никто не нахает.
а мне паибать.

450

Лерка, 04-01-2009 05:39:53

ответ на: был тут [449]

>>всем насрать. никто не нахает.
>а мне паибать.

ну и молодец, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg