Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарственное письмо в поддержку Спбпавлика

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
http://www.udaff.com/archive/nedelya/94113.html

Для тех, кому лень читать – две главные цитаты:

Из основного текста: «Всю неделю встречался с друзьями. Главная тема, конечно же кризис. Кто-то говорит, что пока у него доходы упали. Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. Девочка, работающая в автосалоне, по продаже популярной марки автомобилей, говорит, что вокруг, все как с ума посходили, покупают со страшной силой, и всем похуй, что кредит уже не десять, а двадцать пять процентов».

Каммент автора: «Ты, шпрота, точно мудак. Вот например вносит она по 1000 у.е. каждый месяц. На разных подставных лиц. В течении реально полугода. Очередь продается скажем на дорогую машину типа Лендкрузер 200 или Лексус 550 примерно за 500000 руб. Сколько доход в год в процентах? Тысяча - это условно-примерно, мудило блять».



Спасибо тебе, чювак, ты так хорошо всё разъяснил. Я всегда завидовал людям, которые так просто умеют объяснять.
Не обращай внимания на Шпроту, он тупой, это все знают. Ему просто завидно, чювак, что твои друзья имеют доход по тысяче процентов годовых (а теперь всего лишь семьсот), а сам он ни хуя не имеет.

Абсолютно простая и понятная схема, я сразу всё понял.
1000 долларов вносится в автосалон за дорогую модель, а через полгода машина приходит и очередь продаётся за 20 тысяч долларов (условно-примерно, мудило блять... – Это я не тебе, чювак, а тупому Шпроте. Он заебал своей тупостью конкретно).
Это даже не тысяча процентов годовых, а четыре тысячи годовых.

Это очень высокий уровень доходности, чювак. Ни у кого из моих знакомых нет такого доходного бизнеса, даже у тёти Паши по прозвищу «Бикса», которая держит сбор алюминиевых банок в нашем квартале.
Ты ж понимаешь: алюминий – это серьёзная тема, Бикса полностью зачистила площадку, жёстко контролирует квартал, ничего никому не прощает.
Пусть даже полгода пройдёт…:
-    Тёть-Паш, простила бы Федула…
-    А чо?
-    Да он в апреле семь банок за гаражами надыбал и в автомат на Луначарского сдал.
-    Ух, выпердыш ебучий!…не прощу ему этого ни хуя!…

И не прощает.
Алюминий - суровая тема, короче.

Так вот, даже у неё такой доходности нет, там всего лишь три тысячи шестьсот с лишним годовых.
Примерно 2 тысячи банок в месяц по 30 копеек – это 600 рублей, в год выходит 7200 рублей. Учитывая, что тётя Паша тратит на еду примерно 20 рублей в месяц (условно-примерно, мудило блять), легко посчитать её  чистый годовой доход.
Кстате, она, как и ты, чювак, тоже пользуется торговыми центрами, чтобы сходить в туалет. Только она ещё и моется там раз в  три месяца.
Но её, в отличие от тебя, менты не на выходе останавливают, а на входе.

Короче, ресурсные песдоболы и нищеброды просто завидуют тебе и твоим друзьям, чювак, и придираются по мелочам.
У них же никогда не примут в автосалоне тысячу долларов в качестве предоплаты за «Круизёр», у этих голодранцев потребуют хотя бы тридцатник аванса, и они уйдут, размазывая по одутловатым щекам мутные слёзы обиды и бессильной злобы.
А твои друзья, чювак - они удачливые и расторопные челы, они вносят за нафаршированные «Круизёры» по тысяче аванса, а потом к ним пачками стекаются долбоёбы, готовые платить за очередь четверть стоимости автомобиля. Я думаю, это те же самые нищеброды, которые не могли наскрести достаточной суммы предоплаты, помыкались-помыкались со своей убогой тыщей и пришли на поклон к твоим друзьям.

А за «Лексус 550», о котором ты пишешь, вообще два конца можно отдать, хоть даже и три сотни тысячи миллионов не жалко за модель, которой даже не существует в природе.
Это по-настоящему круто, чювак, я согласен – ни у кого в мире нет «Лексуса 550», япохи не выпускают и даже не планируют выпускать такую модель, а ты уже купил очередь у ловких ребят, которым за тыщу долларов его пригнали, и рассекаешь, гордый.
На таком и в туалет торгового центра «ОК» не стыдно проехать.

Ведь верно, чювак?
Ведь правильно?

Ты посоветуй им расширить бизнес – пусть продают очереди на девятиколёсный «Майбах – Биби 666», «Альфа Ромео престопаста 2323»,  на «Мерседес SSSL 002» с кузовом из цельного ствола пальмового дерева. Предоплата там небольшая – долларов 20 хватит, а годовой доход взлетает до небес.

Некоторые лоботрясы ещё будут к тебе доёбываться, почему, мол, доходы упали с тысячи процентов до 700 годовых, хотя кризис только три месяца как начался и ещё, типа, рано считать годовую ставку?

Они же не врубаются ни хуя, чювак, что все умные парни кинулись спасать свои деньги, следуя твоему совету «Нахуй активы – только кэш!».
Умные парни не собираются тратить деньги на «Лексус 550», который придёт из-за океана весной 2009 года, они выигрывают время, выкупают очередь досрочно, прямо сейчас и подешевле, всего за 10 тысяч долларов.
Они экономят 10 тысяч долларов на очереди, которая будет стоить весной уже 20 тысяч и у них остаётся кэш, который не надо будет расходовать на «Лексус 550» (кстате, рассказал бы ты нам как-нибудь про эту машину... сколько в ней пандовых сил – условно-примерно, мудило блять!… какой оттенок рыбьего пузыря на окнах, что в подушках безопасности – варёный рис или ростки бамбука…).


Ну и, конечно, уровень доходности снижается из-за того, что некоторые парни, разорившись, отказываются от намерения купить дорогую машину, а очередь подходит!
И твоим друзьям, внёсшим в автосалоны по тысяче долларов аванса, приходится, чтобы  не потерять предоплату, самим выкупать поступившие «Порше Кайенны», «Круизёры 200» и «БМВ Альпины».
А это означает омертвление капитала, одномоментная покупка нескольких гаражей, охрана автомобилей, килограммы кокса для охраны, отдельная охрана килограммов кокса для охраны автомобилей… - да стоит ли объяснять всё это ресурсным нищебродам, чювак?
Не опускайся до таких мелочей.
И на Шпроту не обращай внимания, он тупой.
А колонку свою – пиши, пиши.
Нам тут всё интересно.

лом наизнанку , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:20:28

пошла смотреть свой профайл...нада точно ответить противогазу..

302

spbpavel, 04-01-2009 02:20:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

Слы, сосать хуй - дело женское. Конечно таким тварям как ты, это занятие недостопно по определению. Не один приличный чувак, обезьяне отсосать не даст.

303

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:21:33

ответ на: spbpavel [295]

>Дура, когда я иду по улице, телки вслед оборачиваются. обезьяны как ты вообще в обморок падают. Так что бомж - это твой вариант. И еще, детка, я не пидар. И кстати в свое время выебал всех, симпотичных телок на ресурсе.

я чесна говоря ржать уже не могу.
самый симпОтичный ва дваре.
ыыыыыыыыыы
пиздец.
если это не клон , то еще пиздецовее

304

Who Янсон, 04-01-2009 02:21:36

ответ на: Брутальная Сучка [298]

Экак тебя в профайле коксом припорошило...
аж завидно.

привет кстате.

305

Air_For_Life, 04-01-2009 02:22:21

ответ на: Who Янсон [304]

опа опа !!!!

С НГ?

306

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:22:45

ответ на: spbpavel [302]

>Слы, сосать хуй - дело женское. Конечно таким тварям как ты, это занятие недостопно по определению. Не один приличный чувак, обезьяне отсосать не даст.

тебе не дают?
ебут сразу?
лечи кариес. хотя... если даже бомжи стали брезговать тобой...
попробуй переключица на сбор банок онли.

307

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:23:21

ответ на: svetlana@spb [299]

не...это меня тока раньше все заводило...ща я спокойна
мало того, мне кажецо что я вапще ругацо разучилась...хы

308

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:23:29

и

309

Who Янсон, 04-01-2009 02:23:35

ответ на: Air_For_Life [305]

С НГ, дорогой!

310

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:23:48

ответ на: spbpavel [295]

>Дура, когда я иду по улице, телки вслед оборачиваются. обезьяны как ты вообще в обморок падают. Так что бомж - это твой вариант. И еще, детка, я не пидар. И кстати в свое время выебал всех, симпотичных телок на ресурсе.

в свае время, всех телак...
самый симпОтичный... ыыыыыыыыыыыыыыыыы
истерика нах

311

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:24:13

Хуянсончегу превед

пока нет Ногиновой можно и голову на плечо положить и даже в носик чмокнуть...

312

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:24:29

щас спб бзднет на тему бамжей

313

Air_For_Life, 04-01-2009 02:24:54

ответ на: Who Янсон [309]

>С НГ, дорогой!
че с регой?

314

Who Янсон, 04-01-2009 02:25:05

ответ на: Брутальная Сучка [311]

>Хуянсончегу превед
>
>пока нет Ногиновой можно и голову на плечо положить и даже в носик чмокнуть...

и не только в носик, гыыыы....

315

Who Янсон, 04-01-2009 02:25:37

ответ на: Air_For_Life [313]

проебал. надо в записной книжке искать. лень сейчас.

316

spbpavel, 04-01-2009 02:26:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [306]

>тебе не дают?
>ебут сразу?
>лечи кариес. хотя... если даже бомжи стали брезговать тобой...
>попробуй переключица на сбор банок онли.

Ахахаха. Тебе сколько лет? Ну по комментариям 12-14. Помню так в школе хлюпали.

Слы, бомжи, кариес - это все твоя жизн. У меня другая, сплошная дольче-вита. Если тебя никто не ебет, да адрес, пришлю в подарок на рождество видратор, только к адресу размеры скажы о каких мечтаешь, когда себе пизду чешешь.

317

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:26:20

ответ на: Who Янсон [314]

люблю исче глазки цоловать и бровки...но говорят примета плохая...

318

Who Янсон, 04-01-2009 02:26:20

usss///
регу нашёл.

319

Корнхолио, 04-01-2009 02:27:04

аднако срачь

320

Who Янсон, 04-01-2009 02:27:52

ответ на: Брутальная Сучка [317]

>люблю исче глазки цоловать и бровки...но говорят примета плохая...

вапщета все правельные пацаны цалуют в пупок, а правельные девачки цалуют мужчин везде!

321

spbpavel, 04-01-2009 02:28:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [310]

Что дура, завидно? Иди дрочи нах. И просьба не юзай мое фото в профайле, оно не терпит когда на него обезьяны дрочат.

322

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:28:35

ага.
дольче вита.
креатив пачетай сверху, дольче витчек...
ыыыыыыыы а вито в курсе, что он твой дольче?

323

Air_For_Life, 04-01-2009 02:29:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]

аля я че, сам с собой общаюсь ?) ыыыы

324

svetlana@spb, 04-01-2009 02:29:45

ответ на: Брутальная Сучка [307]

это у тебя такое специальное ресурсное противоядие выработалось, ага!
на всякий случай запиши в словарик волшебные хуйпезда чтоб не забыть при встрече с реальным быдлом!

325

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:29:46

ответ на: spbpavel [321]

>Что дура, завидно? Иди дрочи нах. И просьба не юзай мое фото в профайле, оно не терпит когда на него обезьяны дрочат.

симпОтяга.
ыгыгы
чурко, падарить те учебниг на васьмое марто?

326

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:30:23

ответ на: Air_For_Life [323]

я пака ржу и апщаца не магу.

327

spbpavel, 04-01-2009 02:30:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]

Чего хуйню порешь мразь подзаборная. Ты с темы не съезжай, сри по делу.

328

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:31:30

поциловала везде и пошла спать

кстати, Хуянсончек, меня жуть как раздражает кагда целуют ф пупок...хых

329

spbpavel, 04-01-2009 02:31:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [326]

>я пака ржу и апщаца не магу.

Кобыла блять, сиди в своем стойле, авось кто осеменить захочет по мыльному глазу.

330

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:31:53

ответ на: spbpavel [316]

>>тебе не дают?
>
>>ебут сразу?
>
>>лечи кариес. хотя... если даже бомжи стали брезговать тобой...
>
>>попробуй переключица на сбор банок онли.
>
>
>
>Ахахаха. Тебе сколько лет? Ну по комментариям 12-14. Помню так в школе хлюпали.
>
>
>
>Слы, бомжи, кариес - это все твоя жизн. У меня другая, сплошная дольче-вита. Если тебя никто не ебет, да адрес, пришлю в подарок на рождество видратор, только к адресу размеры скажы о каких мечтаешь, когда себе пизду чешешь.

бля.
мне тебя жалко.
безрадостно ты правел шщкольные годы.
хлюпал са вкусам?
щас хряпай.

331

spbpavel, 04-01-2009 02:32:22

ответ на: Брутальная Сучка [328]

А если тебя через жопу надувают нарвиццо?

332

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:32:40

ответ на: spbpavel [329]

>>я пака ржу и апщаца не магу.
>
>
>
>Кобыла блять, сиди в своем стойле, авось кто осеменить захочет по мыльному глазу.

ну па тваему шоколадному есть желающие и радуйса.

333

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:33:02

ответ на: svetlana@spb [324]

ты што???? я словами хуйпизда даже думать не могу. вот и сейчас писала с зокрытыми глозами...

334

svetlana@spb, 04-01-2009 02:33:13

ответ на: Брутальная Сучка [317]

это в лобик не надо! а глазки я сама обожаю целовать....

335

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:33:31

ответ на: spbpavel [327]

>Чего хуйню порешь мразь подзаборная. Ты с темы не съезжай, сри по делу.

вито не вкурсе тваево страстного дольче?
бедолага

336

spbpavel, 04-01-2009 02:33:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

Себя, обезьяна пожалей.

337

Who Янсон, 04-01-2009 02:34:11

ответ на: Брутальная Сучка [328]

>поциловала везде и пошла спать
>
>кстати, Хуянсончек, меня жуть как раздражает кагда целуют ф пупок...хых

а сам ВВП малчега вроде в пупок цыловал... можыт я папутал чиво после нового года.

338

Air_For_Life, 04-01-2009 02:34:50

ответ на: svetlana@spb [334]

давай знакомится что ли?
Меня зовут Алексей. Секс символ ресурса
хааххахаха

339

spbpavel, 04-01-2009 02:35:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [335]

Вито и Дольче - это твоя мечта видимо. Тебе как мечтается чтоб в очко и песдень одновременно, или чтоб кто-то в рот еще сувал?

340

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:35:22

ответ на: spbpavel [336]

>Себя, обезьяна пожалей.

а чо мне себя жалеть?
не беженка, не полукровка, не неграмотное хуйло с патугами на писательство.
простатита и долгов нет.
живи да радуйса

341

pb, 04-01-2009 02:35:52

и охота автору в говне копаццо... ДНУКи

342

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:35:54

ответ на: spbpavel [331]

не отвлекайса.
ты кстати начал злицо и стал проигрывать.
и не подбивай ка мне клинья...я не отношусь к симпатяжкам каторых ты ибешь...гугугу

343

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:36:10

ответ на: spbpavel [339]

>Вито и Дольче - это твоя мечта видимо. Тебе как мечтается чтоб в очко и песдень одновременно, или чтоб кто-то в рот еще сувал?

ты лейблы не спарываешь?
даже с рукава?
лошара нацменская

344

svetlana@spb, 04-01-2009 02:36:44

ответ на: Air_For_Life [338]

что символ это заметно! а кто звание присвоил? адреса пороли явки

345

Корнхолио, 04-01-2009 02:37:17

тк

346

pb, 04-01-2009 02:37:46

очень тк

347

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:38:12

тыч

348

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:38:18

чмоки

349

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:38:24

м

350

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:39:32

блин Листи...тебя самого обычно несет что ужас как....
кж не лезбы...навалились вдваем на одну...герои прям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg