Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарственное письмо в поддержку Спбпавлика

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
http://www.udaff.com/archive/nedelya/94113.html

Для тех, кому лень читать – две главные цитаты:

Из основного текста: «Всю неделю встречался с друзьями. Главная тема, конечно же кризис. Кто-то говорит, что пока у него доходы упали. Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. Девочка, работающая в автосалоне, по продаже популярной марки автомобилей, говорит, что вокруг, все как с ума посходили, покупают со страшной силой, и всем похуй, что кредит уже не десять, а двадцать пять процентов».

Каммент автора: «Ты, шпрота, точно мудак. Вот например вносит она по 1000 у.е. каждый месяц. На разных подставных лиц. В течении реально полугода. Очередь продается скажем на дорогую машину типа Лендкрузер 200 или Лексус 550 примерно за 500000 руб. Сколько доход в год в процентах? Тысяча - это условно-примерно, мудило блять».



Спасибо тебе, чювак, ты так хорошо всё разъяснил. Я всегда завидовал людям, которые так просто умеют объяснять.
Не обращай внимания на Шпроту, он тупой, это все знают. Ему просто завидно, чювак, что твои друзья имеют доход по тысяче процентов годовых (а теперь всего лишь семьсот), а сам он ни хуя не имеет.

Абсолютно простая и понятная схема, я сразу всё понял.
1000 долларов вносится в автосалон за дорогую модель, а через полгода машина приходит и очередь продаётся за 20 тысяч долларов (условно-примерно, мудило блять... – Это я не тебе, чювак, а тупому Шпроте. Он заебал своей тупостью конкретно).
Это даже не тысяча процентов годовых, а четыре тысячи годовых.

Это очень высокий уровень доходности, чювак. Ни у кого из моих знакомых нет такого доходного бизнеса, даже у тёти Паши по прозвищу «Бикса», которая держит сбор алюминиевых банок в нашем квартале.
Ты ж понимаешь: алюминий – это серьёзная тема, Бикса полностью зачистила площадку, жёстко контролирует квартал, ничего никому не прощает.
Пусть даже полгода пройдёт…:
-    Тёть-Паш, простила бы Федула…
-    А чо?
-    Да он в апреле семь банок за гаражами надыбал и в автомат на Луначарского сдал.
-    Ух, выпердыш ебучий!…не прощу ему этого ни хуя!…

И не прощает.
Алюминий - суровая тема, короче.

Так вот, даже у неё такой доходности нет, там всего лишь три тысячи шестьсот с лишним годовых.
Примерно 2 тысячи банок в месяц по 30 копеек – это 600 рублей, в год выходит 7200 рублей. Учитывая, что тётя Паша тратит на еду примерно 20 рублей в месяц (условно-примерно, мудило блять), легко посчитать её  чистый годовой доход.
Кстате, она, как и ты, чювак, тоже пользуется торговыми центрами, чтобы сходить в туалет. Только она ещё и моется там раз в  три месяца.
Но её, в отличие от тебя, менты не на выходе останавливают, а на входе.

Короче, ресурсные песдоболы и нищеброды просто завидуют тебе и твоим друзьям, чювак, и придираются по мелочам.
У них же никогда не примут в автосалоне тысячу долларов в качестве предоплаты за «Круизёр», у этих голодранцев потребуют хотя бы тридцатник аванса, и они уйдут, размазывая по одутловатым щекам мутные слёзы обиды и бессильной злобы.
А твои друзья, чювак - они удачливые и расторопные челы, они вносят за нафаршированные «Круизёры» по тысяче аванса, а потом к ним пачками стекаются долбоёбы, готовые платить за очередь четверть стоимости автомобиля. Я думаю, это те же самые нищеброды, которые не могли наскрести достаточной суммы предоплаты, помыкались-помыкались со своей убогой тыщей и пришли на поклон к твоим друзьям.

А за «Лексус 550», о котором ты пишешь, вообще два конца можно отдать, хоть даже и три сотни тысячи миллионов не жалко за модель, которой даже не существует в природе.
Это по-настоящему круто, чювак, я согласен – ни у кого в мире нет «Лексуса 550», япохи не выпускают и даже не планируют выпускать такую модель, а ты уже купил очередь у ловких ребят, которым за тыщу долларов его пригнали, и рассекаешь, гордый.
На таком и в туалет торгового центра «ОК» не стыдно проехать.

Ведь верно, чювак?
Ведь правильно?

Ты посоветуй им расширить бизнес – пусть продают очереди на девятиколёсный «Майбах – Биби 666», «Альфа Ромео престопаста 2323»,  на «Мерседес SSSL 002» с кузовом из цельного ствола пальмового дерева. Предоплата там небольшая – долларов 20 хватит, а годовой доход взлетает до небес.

Некоторые лоботрясы ещё будут к тебе доёбываться, почему, мол, доходы упали с тысячи процентов до 700 годовых, хотя кризис только три месяца как начался и ещё, типа, рано считать годовую ставку?

Они же не врубаются ни хуя, чювак, что все умные парни кинулись спасать свои деньги, следуя твоему совету «Нахуй активы – только кэш!».
Умные парни не собираются тратить деньги на «Лексус 550», который придёт из-за океана весной 2009 года, они выигрывают время, выкупают очередь досрочно, прямо сейчас и подешевле, всего за 10 тысяч долларов.
Они экономят 10 тысяч долларов на очереди, которая будет стоить весной уже 20 тысяч и у них остаётся кэш, который не надо будет расходовать на «Лексус 550» (кстате, рассказал бы ты нам как-нибудь про эту машину... сколько в ней пандовых сил – условно-примерно, мудило блять!… какой оттенок рыбьего пузыря на окнах, что в подушках безопасности – варёный рис или ростки бамбука…).


Ну и, конечно, уровень доходности снижается из-за того, что некоторые парни, разорившись, отказываются от намерения купить дорогую машину, а очередь подходит!
И твоим друзьям, внёсшим в автосалоны по тысяче долларов аванса, приходится, чтобы  не потерять предоплату, самим выкупать поступившие «Порше Кайенны», «Круизёры 200» и «БМВ Альпины».
А это означает омертвление капитала, одномоментная покупка нескольких гаражей, охрана автомобилей, килограммы кокса для охраны, отдельная охрана килограммов кокса для охраны автомобилей… - да стоит ли объяснять всё это ресурсным нищебродам, чювак?
Не опускайся до таких мелочей.
И на Шпроту не обращай внимания, он тупой.
А колонку свою – пиши, пиши.
Нам тут всё интересно.

лом наизнанку , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:59:37

сиськи закончились?

252

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 01:59:41

клон паблушге тожы полукровка?
жидохачек абиженный и непринятый...
грустна.

тыщу працентав ничейных хуев вам в жопу вместе с оригиналом

253

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 01:59:47

Аффтар мыслью борз, пером искусен. Четадь интерездно. Ник запомнел.

ЗюЫю: Превед Хаммурабе (отжэш ебло меня когда-то гыгыгы).

254

spbpavel, 04-01-2009 01:59:52

Накалдуй мне хуй

255

Александр Второй, 04-01-2009 02:00:06

ответ на: Air_For_Life [250]

С НГ Пративагас. Всиво многа и сразу.

256

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:00:49

>не девачка(с мАсквы)
>
>
>
>Не веришь мне тварь что я колдун от древних корней мира сего? - Будешь скоро плакать. Но я этого не хотел.. Сама нарвалась, тупая сучка.

ты корень то древний из жопы вынь прежде чем тут голосом шакала из мультика павизгивать

257

spbpavel, 04-01-2009 02:01:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [252]

Тыщ хуев - это твоя мечта что ли? Обезьяна, ты побрей шорстку, могу денег тебе на пластику занять, глядишь на человека будешь похожа.

258

spbpavel, 04-01-2009 02:03:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [256]

Походу, тебе не хватает анального секса. Детка пороси кого-нибудь, вдруг кто впишется. Извращенцов то много. Есть чуваки которые ослиц ебут. Может и обезьяну провинциальную выебут.

259

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-01-2009 02:03:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [253]

>Аффтар мыслью борз, пером искусен. Четадь интерездно. Ник запомнел.
>
>
>
>ЗюЫю: Превед Хаммурабе (отжэш ебло меня когда-то гыгыгы).

Я не забыл подписаццо и я не асёл. Рега проеблась.

260

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:03:48

ответ на: spbpavel [257]

>Тыщ хуев - это твоя мечта что ли? Обезьяна, ты побрей шорстку, могу денег тебе на пластику занять, глядишь на человека будешь похожа.

урожай бутылок новогодний сабрал?
годовые то пощитал? эканамизд

261

Air_For_Life, 04-01-2009 02:04:10

ответ на: Александр Второй [255]

>С НГ Пративагас. Всиво многа и сразу.
И вас. Уважаемый!!!!

262

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:04:31

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [259]

фиг теперь докажешь...от осла не так просто отмыцо

263

Air_For_Life, 04-01-2009 02:04:58

я кстате сей2час пью один шампанское аццкое!

264

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:05:11

ответ на: spbpavel [258]

>Походу, тебе не хватает анального секса. Детка пороси кого-нибудь, вдруг кто впишется. Извращенцов то много. Есть чуваки которые ослиц ебут. Может и обезьяну провинциальную выебут.

беженец, ты чо так разошелся то?
тебя ебут-подмахивай, а не падпесдывай

265

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:05:29

елка всетки завалилась....

266

Air_For_Life, 04-01-2009 02:05:41

новйы год блять

состояние комы.
http://cs566.vkontakte.ru/u4257998/65720286/x_b24121be.jpg

267

spbpavel, 04-01-2009 02:05:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [260]

Дура блять. Срешся даже штампами, придумай что-то свое или ремарки расставляй.

п.с. Детка - урожай бутылок (с) - это твоя участь, точнее судьба.

268

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:06:34

листи, у тя новый приход?
теперь ты не хуесос и пидар, а колдун?
подожду до косманавта и зеленых человечков.

269

Шпендель, 04-01-2009 02:07:07

>Мне жаль тебя.. и скоро тыпожалеешь о том что сказла в мой адрес.
>
>ты овца не поняла с кем связалась.
А тебе што за дело??


Пайду дрыхать

270

spbpavel, 04-01-2009 02:07:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

Дура блять. Я ебу. Причем тебя. А беженец, прочитай свой ник дура, ты блять с какой переферии?

271

Александр Второй, 04-01-2009 02:08:06

ответ на: Air_For_Life [263]

Шампанское - это фкусно... Я на НГ тожэ 2 глатга сделал.
Патом такой пьяны был такой пияны.
Не пию я камрад ужэ 2 нидели.

272

Шпендель, 04-01-2009 02:08:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [268]

Праблемы бдут - звани. Тел знаишиь.

273

Александр Второй, 04-01-2009 02:08:46

Пайду римантиравать кампутер. За сегодня он миня дастал нипадеццки.

274

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:08:47

ответ на: spbpavel [267]

>Дура блять. Срешся даже штампами, придумай что-то свое или ремарки расставляй.
>
>
>
>п.с. Детка - урожай бутылок (с) - это твоя участь, точнее судьба.

хуеглотик нацменский, а чо ты так жопкай завилял?
мои штампы в твой рабочий рот не влезут.
иди работай, а то в инет кафе сартир не вымыт, уволят и связи с миром не будет.
и гаге те не отсасать лучше олит.

275

Шпендель, 04-01-2009 02:09:05

ответ на: spbpavel [270]

В этат раз не канаит

276

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:09:29

ответ на: spbpavel [270]

>Дура блять. Я ебу. Причем тебя. А беженец, прочитай свой ник дура, ты блять с какой переферии?

ты хуй изо рта вынь и сперму сотри, нацменский жопоборец

277

Шпендель, 04-01-2009 02:10:08

ответ на: Александр Второй [273]

Станог перезалил (С мелким)

278

svetlana@spb, 04-01-2009 02:10:20

ну и чево тут срач устроили ? крео гавно да воткнули в нужное место!

279

spbpavel, 04-01-2009 02:10:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [268]

Слыш, проАНАЛизировав тебя. Могу сказать, что основная ругань т бляди колхозной это
1. Пидар
2. Хуесос
Третьего нет. Детка ты мечтаешь кому-то отсосать? Ты обижена на пидаров за то, что они пидары, а вообще бы каждый из них мог бы осчастливить вот такую песду как ты?

280

Air_For_Life, 04-01-2009 02:10:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]

вы сретесь или тебя оскорбляют или вы шуткуете?

281

svetlana@spb, 04-01-2009 02:11:01

опаньки

282

Air_For_Life, 04-01-2009 02:11:03

БС!!! ТЫ ГДЕ? давай пообщаемся чутару что ли...

283

Шпендель, 04-01-2009 02:11:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]

Ты это. Не падай, нах. Ага

284

Шпендель, 04-01-2009 02:12:37

ответ на: spbpavel [279]

Даай другой абьехт вазьмёшь.

285

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:12:38

ответ на: spbpavel [279]

>Слыш, проАНАЛизировав тебя. Могу сказать, что основная ругань т бляди колхозной это
>
>1. Пидар
>
>2. Хуесос
>
>Третьего нет. Детка ты мечтаешь кому-то отсосать? Ты обижена на пидаров за то, что они пидары, а вообще бы каждый из них мог бы осчастливить вот такую песду как ты?


неа. я на таких как ты не обижена. вы тупик и гавеные гены которые не должны передаваца.
главное, чтобы они осчастливливали тебя.

286

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:13:12

ответ на: Air_For_Life [282]

да я чета читаю тут диалоги и понимаю что жизнь зазря прожила...даже срацо как положено не умею...
пиши не пиши ругательства в блакнотег...эээх

287

spbpavel, 04-01-2009 02:13:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]

гыыыы точно тебя никто не ебет, ну а хули, с виду обезьяна, из мозгов одна извилина - кроме орала и глотка, ничто родить не способна. слыш обезьяна пробуй в реале чаще бывать, может какой бомж и выебет. в общем найди себе мужика, глядишь подобрее будешь.

288

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:13:47

>больше всего я не хотел бы
>
>чтобы мой негативный астральный импульс
>
>въебашил по твоим родственникам - матери или отцу если они живы.
>
>
>
>они могут принять разряд на себя - прямая родственная связь.
>
>и защитят тебя а сами.. ну вскоре все увидишь.

маи родственники все мертвы.
дальше че?
они придут к тебе ва сне и сажрут тваю печень.
и завтра. и послезавтра

289

Air_For_Life, 04-01-2009 02:14:45

ответ на: Брутальная Сучка [286]

Я вот что думаю.... я уже выпил 2 бутылки шампуни.. Хочу  ром...  пить или не пить?

290

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:15:05

ответ на: spbpavel [287]

>гыыыы точно тебя никто не ебет, ну а хули, с виду обезьяна, из мозгов одна извилина - кроме орала и глотка, ничто родить не способна. слыш обезьяна пробуй в реале чаще бывать, может какой бомж и выебет. в общем найди себе мужика, глядишь подобрее будешь.

ты уже нашел себе бомжа? паздравляю.
мугога.
и как тебе? или в парадном где ты отсасывал хуже пахнуть не стало?

291

svetlana@spb, 04-01-2009 02:15:42

бля настроение хорошее а тут чота сруцца жестко!
С новым годом !

292

spbpavel, 04-01-2009 02:16:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [285]

Ну дура, националистка, блять, мечтающая об орале, заглоте и ебле в жопу. Или наоборот, тебя кто-то выебал в жопу, тебе не понравилось, и ты теперь желаешь это кому-то. Типа мне было тогда обидно я помню, вот щас ему скажу и пиздец. мне тебя жаль. Отлижи пизду Шляпниковой, она то ж еще та обезьяна, и то ж похоже было переферийное.

293

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:17:10

ответ на: Air_For_Life [289]

когда не пить, ты будешь знать...а раз исче думаешь, значит пей...
зафтра росскажешь как это было

294

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 02:18:16

ответ на: spbpavel [292]

>Ну дура, националистка, блять, мечтающая об орале, заглоте и ебле в жопу. Или наоборот, тебя кто-то выебал в жопу, тебе не понравилось, и ты теперь желаешь это кому-то. Типа мне было тогда обидно я помню, вот щас ему скажу и пиздец. мне тебя жаль. Отлижи пизду Шляпниковой, она то ж еще та обезьяна, и то ж похоже было переферийное.

нацменчик, клон нацменчик нацменчика, иди соси хуй.
скучный ты, как твая жизнь

295

spbpavel, 04-01-2009 02:18:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [290]

Дура, когда я иду по улице, телки вслед оборачиваются. обезьяны как ты вообще в обморок падают. Так что бомж - это твой вариант. И еще, детка, я не пидар. И кстати в свое время выебал всех, симпотичных телок на ресурсе.

296

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:18:32

хыыыыыыы...и Шляпникову приплели...пипец проста...

297

Air_For_Life, 04-01-2009 02:18:41

ответ на: Брутальная Сучка [293]

>когда не пить, ты будешь знать...а раз исче думаешь, значит пей...
>
>зафтра росскажешь как это было


БС, у меня вот вопрос.. у тебя в профайле девочка ахуенная вроде бы как. да? Вот у неё немного  пися не брита, тоесть она брита, но вот меня что интересует, это однодневная щетина или нет? ну у неё ? или 2 х ?(P.S Для меня важно знать) БУгагага

298

Брутальная Сучка, 04-01-2009 02:19:32

с камента 387 упала с кравати....ыыыы

299

svetlana@spb, 04-01-2009 02:20:14

ответ на: Брутальная Сучка [286]

да я чета читаю тут диалоги и понимаю что жизнь зазря прожила...даже срацо как положено не умею...
пиши не пиши ругательства в блакнотег...эээх

ооо дорогая как хуями обложат сразу вспомнишь весь великий и могучий словарный запас!

300

П_А_В_Л_И_К, 04-01-2009 02:20:23

Вяло. Срало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg