Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарственное письмо в поддержку Спбпавлика

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
http://www.udaff.com/archive/nedelya/94113.html

Для тех, кому лень читать – две главные цитаты:

Из основного текста: «Всю неделю встречался с друзьями. Главная тема, конечно же кризис. Кто-то говорит, что пока у него доходы упали. Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. Девочка, работающая в автосалоне, по продаже популярной марки автомобилей, говорит, что вокруг, все как с ума посходили, покупают со страшной силой, и всем похуй, что кредит уже не десять, а двадцать пять процентов».

Каммент автора: «Ты, шпрота, точно мудак. Вот например вносит она по 1000 у.е. каждый месяц. На разных подставных лиц. В течении реально полугода. Очередь продается скажем на дорогую машину типа Лендкрузер 200 или Лексус 550 примерно за 500000 руб. Сколько доход в год в процентах? Тысяча - это условно-примерно, мудило блять».



Спасибо тебе, чювак, ты так хорошо всё разъяснил. Я всегда завидовал людям, которые так просто умеют объяснять.
Не обращай внимания на Шпроту, он тупой, это все знают. Ему просто завидно, чювак, что твои друзья имеют доход по тысяче процентов годовых (а теперь всего лишь семьсот), а сам он ни хуя не имеет.

Абсолютно простая и понятная схема, я сразу всё понял.
1000 долларов вносится в автосалон за дорогую модель, а через полгода машина приходит и очередь продаётся за 20 тысяч долларов (условно-примерно, мудило блять... – Это я не тебе, чювак, а тупому Шпроте. Он заебал своей тупостью конкретно).
Это даже не тысяча процентов годовых, а четыре тысячи годовых.

Это очень высокий уровень доходности, чювак. Ни у кого из моих знакомых нет такого доходного бизнеса, даже у тёти Паши по прозвищу «Бикса», которая держит сбор алюминиевых банок в нашем квартале.
Ты ж понимаешь: алюминий – это серьёзная тема, Бикса полностью зачистила площадку, жёстко контролирует квартал, ничего никому не прощает.
Пусть даже полгода пройдёт…:
-    Тёть-Паш, простила бы Федула…
-    А чо?
-    Да он в апреле семь банок за гаражами надыбал и в автомат на Луначарского сдал.
-    Ух, выпердыш ебучий!…не прощу ему этого ни хуя!…

И не прощает.
Алюминий - суровая тема, короче.

Так вот, даже у неё такой доходности нет, там всего лишь три тысячи шестьсот с лишним годовых.
Примерно 2 тысячи банок в месяц по 30 копеек – это 600 рублей, в год выходит 7200 рублей. Учитывая, что тётя Паша тратит на еду примерно 20 рублей в месяц (условно-примерно, мудило блять), легко посчитать её  чистый годовой доход.
Кстате, она, как и ты, чювак, тоже пользуется торговыми центрами, чтобы сходить в туалет. Только она ещё и моется там раз в  три месяца.
Но её, в отличие от тебя, менты не на выходе останавливают, а на входе.

Короче, ресурсные песдоболы и нищеброды просто завидуют тебе и твоим друзьям, чювак, и придираются по мелочам.
У них же никогда не примут в автосалоне тысячу долларов в качестве предоплаты за «Круизёр», у этих голодранцев потребуют хотя бы тридцатник аванса, и они уйдут, размазывая по одутловатым щекам мутные слёзы обиды и бессильной злобы.
А твои друзья, чювак - они удачливые и расторопные челы, они вносят за нафаршированные «Круизёры» по тысяче аванса, а потом к ним пачками стекаются долбоёбы, готовые платить за очередь четверть стоимости автомобиля. Я думаю, это те же самые нищеброды, которые не могли наскрести достаточной суммы предоплаты, помыкались-помыкались со своей убогой тыщей и пришли на поклон к твоим друзьям.

А за «Лексус 550», о котором ты пишешь, вообще два конца можно отдать, хоть даже и три сотни тысячи миллионов не жалко за модель, которой даже не существует в природе.
Это по-настоящему круто, чювак, я согласен – ни у кого в мире нет «Лексуса 550», япохи не выпускают и даже не планируют выпускать такую модель, а ты уже купил очередь у ловких ребят, которым за тыщу долларов его пригнали, и рассекаешь, гордый.
На таком и в туалет торгового центра «ОК» не стыдно проехать.

Ведь верно, чювак?
Ведь правильно?

Ты посоветуй им расширить бизнес – пусть продают очереди на девятиколёсный «Майбах – Биби 666», «Альфа Ромео престопаста 2323»,  на «Мерседес SSSL 002» с кузовом из цельного ствола пальмового дерева. Предоплата там небольшая – долларов 20 хватит, а годовой доход взлетает до небес.

Некоторые лоботрясы ещё будут к тебе доёбываться, почему, мол, доходы упали с тысячи процентов до 700 годовых, хотя кризис только три месяца как начался и ещё, типа, рано считать годовую ставку?

Они же не врубаются ни хуя, чювак, что все умные парни кинулись спасать свои деньги, следуя твоему совету «Нахуй активы – только кэш!».
Умные парни не собираются тратить деньги на «Лексус 550», который придёт из-за океана весной 2009 года, они выигрывают время, выкупают очередь досрочно, прямо сейчас и подешевле, всего за 10 тысяч долларов.
Они экономят 10 тысяч долларов на очереди, которая будет стоить весной уже 20 тысяч и у них остаётся кэш, который не надо будет расходовать на «Лексус 550» (кстате, рассказал бы ты нам как-нибудь про эту машину... сколько в ней пандовых сил – условно-примерно, мудило блять!… какой оттенок рыбьего пузыря на окнах, что в подушках безопасности – варёный рис или ростки бамбука…).


Ну и, конечно, уровень доходности снижается из-за того, что некоторые парни, разорившись, отказываются от намерения купить дорогую машину, а очередь подходит!
И твоим друзьям, внёсшим в автосалоны по тысяче долларов аванса, приходится, чтобы  не потерять предоплату, самим выкупать поступившие «Порше Кайенны», «Круизёры 200» и «БМВ Альпины».
А это означает омертвление капитала, одномоментная покупка нескольких гаражей, охрана автомобилей, килограммы кокса для охраны, отдельная охрана килограммов кокса для охраны автомобилей… - да стоит ли объяснять всё это ресурсным нищебродам, чювак?
Не опускайся до таких мелочей.
И на Шпроту не обращай внимания, он тупой.
А колонку свою – пиши, пиши.
Нам тут всё интересно.

лом наизнанку , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шарманщик Труммемем, 04-01-2009 00:35:22

Аффтар аццкей сотона. Зачот. Спбпавел - унылый далбайоп априори.

152

Александр Второй, 04-01-2009 00:37:11

/зоплакол и показал Листенону кукеш ф кармане/

153

Александр Второй, 04-01-2009 00:39:08

/убижал весь ф слизах в кроватгу/

154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-01-2009 00:39:09

из чата узнал много не понятных мед. терминов, спать будет страшно!

155

РобЗомбе, 04-01-2009 00:44:25

листенон жжот ваткой, смоченной медецынским спиртом...

156

РобЗомбе, 04-01-2009 00:48:48

блять, ну дайте вы гусей нахнуть, нелюдисссука...

157

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 00:49:59

мима?????

158

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 00:50:05

да.

159

РобЗомбе, 04-01-2009 00:50:36

балаха фаревер! хуле...

160

РобЗомбе, 04-01-2009 00:51:03

пизда

161

Шпендель, 04-01-2009 00:53:00

Хуй и песда. Я снова с ваме. Кстате, гамазин "Мир" песдит, што ане кругласутачна работают. Не работают.
И я наесдел, взял краснава полусухова.

162

Шпендель, 04-01-2009 00:54:07

не деффка - аццкий нахер.

163

Шпендель, 04-01-2009 00:55:34

С НГ кстате, дохтур.

164

Шпендель, 04-01-2009 00:55:55

И эта... Дверь запили!!!

165

Брутальная Сучка, 04-01-2009 00:57:28

(зописала в блакнотег все ругательства)

166

Брутальная Сучка, 04-01-2009 00:58:56

Штейнфинкель недовинченный
хыыыыыыыыыыыы

167

Шпендель, 04-01-2009 00:59:29

ответ на: Брутальная Сучка [165]

>(зописала в блакнотег все ругательства)
Ню-ню.

Ты уже еблась в новам году.
Я признаюс, што нет. Бесканечные госте. Встречи-провады... Баляд, эта какой-та пиздец.

Даже не драчил!!

168

Шпендель, 04-01-2009 01:00:21

ответ на: Брутальная Сучка [166]

Нет у их панятия ХУЙ

169

РобЗомбе, 04-01-2009 01:01:06

http://sex-photo.ru/dtr/galls/517be4/05.jpg

170

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:01:08

ответ на: Шпендель [167]

мы с мужем ата всех скрылись. завтра первые гости. Припева приедет из растова. вот тагда и начнеца празднование НГ

171

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-01-2009 01:01:27

Прачол настоящьщий и пару начальных креативов аффтара. Цэликом за творчество - зачод. Читайу раннее творчество дальши.

Аффтар пешы исчо.

172

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:02:04

ты хам и наверняка куришь...непереношу запах курева
бгеее

173

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 01:03:19

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [171]

>Прачол настоящьщий и пару начальных креативов аффтара. Цэликом за творчество - зачод. Читайу раннее творчество дальши.
>
>
>
>Аффтар пешы исчо.

чото ржу в голос.
жжошь

174

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:03:47

в пасть пять влагалищных зеркал (с)
хыыыыыыыыы

кто это был??? на ушко хоть шепните, я еси че консультироваца потом буду

175

Шпендель, 04-01-2009 01:05:19

ответ на: Брутальная Сучка [170]

Визёт.
Завтра маман нагрянед. Патом к папаше паеду.

Вчера был полный Пэ. Сваяг заставел таксиста пилить реверсом 2.5км.
При этом эта таг... Эпизод.

176

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:05:19

хотела именно так написать, но потом вспомнила что одному своему знакомому так скозала и он возгордилса...принял за комплимент

177

Шпендель, 04-01-2009 01:06:43

Хых, с мелким вчера уже прахадиле мима.

178

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:07:48

ответ на: Шпендель [175]

два дня жили у родителей моих. муж не хотел  от них уходить. а че...кормят сутра до вечера, спать не мешают...не гудят под ухом...

сегодня акинула взглядом спиртные запасы...вот не знаю хватит ли нам с пефкой на два дня...

179

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:09:38

не...я проста вся в ожидании гостей...
ща дома перестанофку делали. три раза. поставили фсе в изначальное положение...
сильна занятая вопщем. а еще мне пришлось готовить есть, чтоб в грязь литцом не пасть

180

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:10:05

и не зайка я вовсе. это я тока в каментах такая смиренная..хыыыыыы

181

Дефицит Общения, 04-01-2009 01:10:55

Ржал. Афтар жжот. Уверен, что пыхает. Ибо подьебосы чисто плановые. Зачот. 5 звезд.

182

Шпендель, 04-01-2009 01:11:20

ответ на: Брутальная Сучка [178]

Не умеити вы бухать

183

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:12:32

ответ на: Шпендель [182]

в этом году стооока в крыму выпили у пагаваришки, что я сама фигела. и что удивительно, мне даже плоха небыло. климат наверна хароший

184

Шпендель, 04-01-2009 01:13:41

ответ на: Брутальная Сучка [183]

сматри каминт № 251

185

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:15:23

пральна. ща мелкие лучче смыслят ва всех этих делах...ваше дело двигать

186

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:16:37

неее....меня не он клонил...чую я не он...
он пытался меня седня изгнать...вапще...

187

Шпендель, 04-01-2009 01:17:04

ответ на: Брутальная Сучка [183]

Самый НГ безалкагольный был.
Щаз супруга забалела. Трохиит, Бронхиит... Я не разбираюс. Тупа пазванил брательневсковой жене (ЛОР), схадил в аптеку. Вот спит

188

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:17:36

у викуськи инет тока на работе. а по ночам она не работает...бгеее

189

Шпендель, 04-01-2009 01:18:15

Песдани 100гр махом и спадь лажись.
"Мы все никаму не нужны" далжно быть пройдено

190

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:18:37

это не избавление от праблем

191

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:20:08

кравать мы неламали. нескем было. ломали палетц мне

хммммм...вапрос к травматологу. палетц до сих пор болит...аж с августа. мож атрезать?

192

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:22:04

изгнать изгнаать...знаю я.
каменты зоставлял по теме писать. ирод.

193

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:22:41

а камент по теме я под староверовым писала между прочим..сколька можна та. и тут писала еси че...

194

Шпендель, 04-01-2009 01:23:14

Это плюс.

195

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:24:00

Листи
если кот палевого цвета, то атправляйте его пряма ка мне.. и чтоб к туалету был приучен

196

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:25:42

хыыыы....у меня есть фото бритого кота недевачки...в этот раз наткнулась случайна...ржала аки конь...

197

Шпендель, 04-01-2009 01:26:33

ответ на: Брутальная Сучка [196]

Мой кашаг на даче. Наверна заберём скора

198

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 01:27:27

бс. это кожко

199

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:28:04

ответ на: Шпендель [197]

мне непозволяецо дома животных держать. мне говорицо, что это мученье для них и что я тока играцо с ними буду, а их исче оказываецо выгуливать надо, мыть и кормить!!

200

Брутальная Сучка, 04-01-2009 01:28:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [198]

вапще я кнешна магла бы и дагадаца....тока бабы спасобны  на такие эксперименты с прическами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg