Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарственное письмо в поддержку Спбпавлика

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
http://www.udaff.com/archive/nedelya/94113.html

Для тех, кому лень читать – две главные цитаты:

Из основного текста: «Всю неделю встречался с друзьями. Главная тема, конечно же кризис. Кто-то говорит, что пока у него доходы упали. Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. Девочка, работающая в автосалоне, по продаже популярной марки автомобилей, говорит, что вокруг, все как с ума посходили, покупают со страшной силой, и всем похуй, что кредит уже не десять, а двадцать пять процентов».

Каммент автора: «Ты, шпрота, точно мудак. Вот например вносит она по 1000 у.е. каждый месяц. На разных подставных лиц. В течении реально полугода. Очередь продается скажем на дорогую машину типа Лендкрузер 200 или Лексус 550 примерно за 500000 руб. Сколько доход в год в процентах? Тысяча - это условно-примерно, мудило блять».



Спасибо тебе, чювак, ты так хорошо всё разъяснил. Я всегда завидовал людям, которые так просто умеют объяснять.
Не обращай внимания на Шпроту, он тупой, это все знают. Ему просто завидно, чювак, что твои друзья имеют доход по тысяче процентов годовых (а теперь всего лишь семьсот), а сам он ни хуя не имеет.

Абсолютно простая и понятная схема, я сразу всё понял.
1000 долларов вносится в автосалон за дорогую модель, а через полгода машина приходит и очередь продаётся за 20 тысяч долларов (условно-примерно, мудило блять... – Это я не тебе, чювак, а тупому Шпроте. Он заебал своей тупостью конкретно).
Это даже не тысяча процентов годовых, а четыре тысячи годовых.

Это очень высокий уровень доходности, чювак. Ни у кого из моих знакомых нет такого доходного бизнеса, даже у тёти Паши по прозвищу «Бикса», которая держит сбор алюминиевых банок в нашем квартале.
Ты ж понимаешь: алюминий – это серьёзная тема, Бикса полностью зачистила площадку, жёстко контролирует квартал, ничего никому не прощает.
Пусть даже полгода пройдёт…:
-    Тёть-Паш, простила бы Федула…
-    А чо?
-    Да он в апреле семь банок за гаражами надыбал и в автомат на Луначарского сдал.
-    Ух, выпердыш ебучий!…не прощу ему этого ни хуя!…

И не прощает.
Алюминий - суровая тема, короче.

Так вот, даже у неё такой доходности нет, там всего лишь три тысячи шестьсот с лишним годовых.
Примерно 2 тысячи банок в месяц по 30 копеек – это 600 рублей, в год выходит 7200 рублей. Учитывая, что тётя Паша тратит на еду примерно 20 рублей в месяц (условно-примерно, мудило блять), легко посчитать её  чистый годовой доход.
Кстате, она, как и ты, чювак, тоже пользуется торговыми центрами, чтобы сходить в туалет. Только она ещё и моется там раз в  три месяца.
Но её, в отличие от тебя, менты не на выходе останавливают, а на входе.

Короче, ресурсные песдоболы и нищеброды просто завидуют тебе и твоим друзьям, чювак, и придираются по мелочам.
У них же никогда не примут в автосалоне тысячу долларов в качестве предоплаты за «Круизёр», у этих голодранцев потребуют хотя бы тридцатник аванса, и они уйдут, размазывая по одутловатым щекам мутные слёзы обиды и бессильной злобы.
А твои друзья, чювак - они удачливые и расторопные челы, они вносят за нафаршированные «Круизёры» по тысяче аванса, а потом к ним пачками стекаются долбоёбы, готовые платить за очередь четверть стоимости автомобиля. Я думаю, это те же самые нищеброды, которые не могли наскрести достаточной суммы предоплаты, помыкались-помыкались со своей убогой тыщей и пришли на поклон к твоим друзьям.

А за «Лексус 550», о котором ты пишешь, вообще два конца можно отдать, хоть даже и три сотни тысячи миллионов не жалко за модель, которой даже не существует в природе.
Это по-настоящему круто, чювак, я согласен – ни у кого в мире нет «Лексуса 550», япохи не выпускают и даже не планируют выпускать такую модель, а ты уже купил очередь у ловких ребят, которым за тыщу долларов его пригнали, и рассекаешь, гордый.
На таком и в туалет торгового центра «ОК» не стыдно проехать.

Ведь верно, чювак?
Ведь правильно?

Ты посоветуй им расширить бизнес – пусть продают очереди на девятиколёсный «Майбах – Биби 666», «Альфа Ромео престопаста 2323»,  на «Мерседес SSSL 002» с кузовом из цельного ствола пальмового дерева. Предоплата там небольшая – долларов 20 хватит, а годовой доход взлетает до небес.

Некоторые лоботрясы ещё будут к тебе доёбываться, почему, мол, доходы упали с тысячи процентов до 700 годовых, хотя кризис только три месяца как начался и ещё, типа, рано считать годовую ставку?

Они же не врубаются ни хуя, чювак, что все умные парни кинулись спасать свои деньги, следуя твоему совету «Нахуй активы – только кэш!».
Умные парни не собираются тратить деньги на «Лексус 550», который придёт из-за океана весной 2009 года, они выигрывают время, выкупают очередь досрочно, прямо сейчас и подешевле, всего за 10 тысяч долларов.
Они экономят 10 тысяч долларов на очереди, которая будет стоить весной уже 20 тысяч и у них остаётся кэш, который не надо будет расходовать на «Лексус 550» (кстате, рассказал бы ты нам как-нибудь про эту машину... сколько в ней пандовых сил – условно-примерно, мудило блять!… какой оттенок рыбьего пузыря на окнах, что в подушках безопасности – варёный рис или ростки бамбука…).


Ну и, конечно, уровень доходности снижается из-за того, что некоторые парни, разорившись, отказываются от намерения купить дорогую машину, а очередь подходит!
И твоим друзьям, внёсшим в автосалоны по тысяче долларов аванса, приходится, чтобы  не потерять предоплату, самим выкупать поступившие «Порше Кайенны», «Круизёры 200» и «БМВ Альпины».
А это означает омертвление капитала, одномоментная покупка нескольких гаражей, охрана автомобилей, килограммы кокса для охраны, отдельная охрана килограммов кокса для охраны автомобилей… - да стоит ли объяснять всё это ресурсным нищебродам, чювак?
Не опускайся до таких мелочей.
И на Шпроту не обращай внимания, он тупой.
А колонку свою – пиши, пиши.
Нам тут всё интересно.

лом наизнанку , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

~]ТТ[~, 04-01-2009 09:28:40

т-г-к

502

ежег я бля пианый который, 04-01-2009 09:44:53

здрайствуйте гроверы

503

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-01-2009 09:48:19

из крео понял , всё.
тупые

504

Дальнабойщег, 04-01-2009 09:54:17

ответ на: котярапушистый [500]

Только не надо путать тех кто хуячит гераш с теми нюхает какос, эта две больших разницы. Видать ты все таки не в темах, камрад. Но это только для тебя лучше

505

MECT HET, 04-01-2009 09:56:17

"Если есть недвижка, которая куплена или досталась, и используется не для собственного жилья, а банально сдается - продать к хуям. И на конец 2008 года по максимуму остаться в бабле, а не активах"
Во, бля... Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили!
Это где учат на таких вот экономистов?
spbpavel, пусть тебе будет известно, что "самый лучший пенсионный фонд - это квартира".
Баян: видишь вот этот штуцер? Ему как была цена пузырь, так и осталась...
Если не понял - это твоё личное горе.

506

MECT HET, 04-01-2009 09:57:44

Блядь, не в ту степь, пардоньте. Но, в принципе, мнение понятно..

507

Дальнабойщег, 04-01-2009 09:59:35

xe-xe

508

длинняк, 04-01-2009 10:09:15

ниасилил всего
то что асилил - нихуя не понял

509

котярапушистый, 04-01-2009 10:09:35

аха братан,кокс не наркотик,лсд-таблетки от боли,шмаль вообще безобидная вещь. Все мы начинали со шмали,к ней тож привыкают,утром встаешь и первая мысль,где б дунуть,потом косяк не вставляет,нужен бульбик,эта хуйня здорово сушит мозги и хуй,человек реально тормозит и тупеет,когда нечего курить,все серое и раздражает. А потом хочется большего кайфа и все дружно пересаживаются на иглу,а дальше дорожка в одну сторону

510

Сярожка, 04-01-2009 10:18:40

поцмиялсо

511

~]ТТ[~, 04-01-2009 10:23:26

Кокс дорогой. Его хавают мажоры и прочие ферзи у которых жизнь закончится быстрее, чем монета. Для нищебродов есть альтернативы дешевле: первитин, спиды, амфа. Всё имеется в виду, если люди в системе.

Но наркоманы, употребляющие эпизодически - большая редкость.

512

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2009 10:24:13

Из крео понял, что мы убоги

513

team two, 04-01-2009 10:25:47

04-01-2009 08:56:10  котярапушистый  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ответ на: Кирзач [604] 
ты чуть чуть братан не прав,павлик вполне адекват,он просто мудак,который считает ,что нюхать кокс,это модно,круто и гламурно,он не понимает,что для наркобаронов он обычный лох,который отдаст им все,что у него есть,потом все,что сможет выклянчить и украсть,а потом тихо уйдет в могилу,мне 33 года и ровесников,которые в 18-20 сели на эту тему уже нет в живых,и они тож считали себя чуть ли не героями

Гы, блять, гы гы

514

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2009 10:26:34

белкуа на проводв

515

дура абыкнавенная, 04-01-2009 10:33:54

627.спать иди. каникулы заканчивацца будут-пазваню

516

Олег Покс, 04-01-2009 10:34:22

Классно написано! Супербля!!!
А про тупого Павлига в каждом его апзаце сквозит тупость  непроходимая.
Помню как он дужку унитаза в женкой параше через трубочку нюхал-нюхал, за что его охрана на входе того самаго ОК и поймала.  Так он сильно удивился,
- Уже и гавна милых дам нельзя понюхать? - а из карманов торчали прокладки Оби и окровавленные тампаксы в перемешку с использованной туалетной бумагой.
Я думаю Павлиг дома их отстировал и пускал в свободную продажу своей маме и жене. Там доход в годовых исчислялся миллиардами процентов так как закуп был нулевой и никаких трат.

517

Олег Покс, 04-01-2009 10:37:45

Раньше это было тысяча процентов годовых.

Павлиг конешно ляпы доспускает. Вот у Гринго меньше миллиарда процентов прибыли в крео никогда не было. Видно Павлик пиздабол еще неопытный .... на 1000 процентов только.

518

team two, 04-01-2009 10:38:16

котярапушистый 

А помнишь, как все эти люди просили помочь, перед смертью? Радостный смайл

519

князь Болтконский, 04-01-2009 10:45:44

Алюминий - суровая тема, короче.
+1000000000

только за это мильён звиздей.
в моём бизнессе если кто на чужой территории аллюминивые баночки собирает - тот свиноколом под ребро рискует получить!

520

Толстый Хрен, 04-01-2009 10:57:55

ответ на: князь Болтконский [519]

>Алюминий - суровая тема, короче.
>+1000000000
>
>только за это мильён звиздей.
>в моём бизнессе если кто на чужой территории аллюминивые баночки собирает - тот свиноколом под ребро рискует получить!
9 нулей вапщето милиард. Стока только СП мне ставила за удачный камент. Огорожено заборчиком. Сруби хоть 3 нуля пжалста, ты ж не СП а аффтр не я.

521

lelek, 04-01-2009 11:07:23

Павлик он танкист ..
(его  совет по продаже жилья в кризис  это ваще просто космос какойто непознанный )

522

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2009 11:10:37

текст аццки ржачный, 6* поставел.

523

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2009 11:14:36

Кстати, я до сих пор так и не въехал - за какие заслуги этому еблану павлику колонку дали?

524

lelek, 04-01-2009 11:18:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [523]

>Кстати, я до сих пор так и не въехал - за какие заслуги этому еблану павлику колонку дали?
был бы танкист и ему бы дали - скандальная слава- слава вдвойне

525

Я Легенда, 04-01-2009 11:18:43

бгыгы, с бозукой согласен. 6*. Травим еблана дальше

526

бывший, 04-01-2009 11:18:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [523]

>Кстати, я до сих пор так и не въехал - за какие заслуги этому еблану павлику колонку дали?
"С тех пор, как негодники финикийцы придумали деньги, все остальные виды благодарности сильно обесценились"(с)

527

бывший, 04-01-2009 11:19:47

Извините, уважаемые коллеги, случайно зашёл в регу. Торопливо вышел.

528

Гарррбатый, 04-01-2009 11:24:24

сн..сно..снвмгдм.

529

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2009 11:26:21

ответ на: бывший [527]

УК, просветите меня пожалуйста, почему многие, включая Вас, так любят ходить без реги?

530

Олег Покс, 04-01-2009 11:26:23

Скорее всего Павлиг имеет бизнес на Московском вокзале - собирает всю родню и рассаживает в туалете на вокзале, предварительно накормив ее гороховым супом из котла армии спасения божмей, то есть даром. Мужчин дополнительно расставляет за писюарами по трое напротив каждого. Ини пропускают незаконную врезку из трубы с горячей водой через каблук, под штаниной, протыкают яйца и кончик высовывают из залупы. Таким образом будут сцать непрерывно до конца рабочего дня. Павлиг стоит у входа и собирает за место на параше с бедных по 10 коеппеек дополнительно, а с богатых по 11 что б знали суки пролетарскую месть. Из расходов по бизнесу только ментам что б не трогали 10 000 баксов ежедневно.

531

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2009 11:27:22

ответ на: Гарррбатый [528]

взаимно *абиссилинно упал пацтол*

532

Олег Покс, 04-01-2009 11:27:56

ответ на: Я Легенда [525]

Вам лишь бы кого нибудь тгавить и тгавить ... безсердечник!

533

Олег Покс, 04-01-2009 11:31:32

И вот встретятся мультиолигарх Гринго и мегамилиардер Павлик для разговора на Московском вокзале в зале ожидания и давай очередями на Ленд Ровер торговать. К вечеру захочет Гринго дужку унитаза понюхать, а Павлик ему так
- С тебя кореш 11 коппеек.
- С хуяли 11, -возмутится Гринго, - у меня больше 5 в кармане никогда не было, - и нассыт себе в штаны бесплатно.

534

Чмопиздрокл, 04-01-2009 11:33:07

бугогого

это 6*

535

Чмопиздрокл, 04-01-2009 11:33:53

кстате песал княсь, так как в тексте есть пра люминивые баночги

536

Гарррбатый, 04-01-2009 11:45:58

ПУКи .. вы тут?.. што ж мне так хуёво- то?..

537

бывший, 04-01-2009 11:48:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

>УК, просветите меня пожалуйста, почему многие, включая Вас, так любят ходить без реги?
1. Я захожу на ресурс постоянно (не одновременно, разумеется) минимум с 4-х персоналок. Держать на всех регу - нуегонахуй.
2. Нереганный ник провоцирует клонирование, иногда - весёлое.
3. В своё время мне сильно не понравился навязанный имхонетъ.
----------
Это про себя, про остальных ничего не знаю и знать не хочу.

538

котярапушистый, 04-01-2009 12:17:12

ответ на: team two [518]

помочь не просили,просили бабла

539

Чмопиздрокл, 04-01-2009 13:33:35

ответ на: бывший [537]

>>УК, просветите меня пожалуйста, почему многие, включая Вас, так любят ходить без реги?
>1. Я захожу на ресурс постоянно (не одновременно, разумеется) минимум с 4-х персоналок. Держать на всех регу - нуегонахуй.
>2. Нереганный ник провоцирует клонирование, иногда - весёлое.
>3. В своё время мне сильно не понравился навязанный имхонетъ.
>----------
>Это про себя, про остальных ничего не знаю и знать не хочу.

каллега, а вы вспомните в какую абассаку имханед в итоге выродился - какда из 5 предлагаемых высеров 4 были старопелоточными. угарали еще тогда, типа если в твоем имханеде нету ни аднаво высера от старой

540

Чмопиздрокл, 04-01-2009 13:34:13

бял...

угарали еще тогда, типа если в твоем имханеде нету ни аднаво высера от старой пелотки, значед ты близок к бану

541

ЖеЛе, 04-01-2009 13:55:30

бугога...
очень даже заебизь...

542

ЖеЛе, 04-01-2009 13:55:55

токо павлегу-каприз это непанравецца... да и не паможет...

543

Олег Покс, 04-01-2009 15:49:06

Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. ... и всем похуй, что кредит уже не десять, а двадцать пять процентов».

25% годовых кредит и 1 000% годовых прибыли ... все логично.

544

Утилитарист, 04-01-2009 15:51:29

PAVLEG IST ZERSTORT ...SACHKUNDIG ZERSTORT.... 6*

545

Олег Покс, 04-01-2009 16:19:14

Павлига надо беречь ... пока Юриг не вернется.

546

дешёвый ишачог, 04-01-2009 17:24:16

из носа достали и  по клавиатуре размазали (с)

547

Капитан Улитка, 04-01-2009 17:35:22

тагм

548

Капитан Улитка, 04-01-2009 17:35:34

гхм...

549

Капитан Улитка, 04-01-2009 17:35:44

в вот

550

Капитан Улитка, 04-01-2009 17:35:51

кому

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg