Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая редакция сайта!

На днях на мою анкету на сайте знакомств зашёл некто по имени Всеволод, и состоялся у нас с ним следующий диалог:
 
Vsevolod:
Я тут сижу и репу чухаю о ком я это написал- http://udaff.com/creo/71675.html . Ептэ, это ж про тебя! ГГГГГ

Angelika:
Молодой человек, во-первых, подучите немного матчасть, не знаю, как в стране восходящей дерьмократии, но в России Анжелла и Анжелика - это два разных имени.... А во-вторых, в чём Вы видите креативность сего опуса? По-моему, это софистика молодого украинского идиота, что подтверждается основной массой комментариев от людей, по-видимому, Вас знающих, в отличие от меня.....

Vsevolod:
Слышь ты, сиди в своем провинциальном Гусе и не вякай, сетевая блядь. Анжела , Анжелика-мне похуй, один хуй-дура! ГГГГГ

Angelika:
О, промолвила истинная быдлота..... Чего завёлся-то так, обиженка? Ты, кстати, первый пасточку свою тухленькую в мою сторону разинул, теперь расхлёбывай.... Да, и с каких это пор, поселение украинских жидков центром вселенной стало? Ты у себя в анкете пишешь, что - приколист..... Если в Одессе теперь такие приколы, то Вы просто вырожденцы какие-то.....

Vsevolod:
Иди торгуй в поездах свои хрусталем, срань провинциальная

Angelika:
Снова что-то пукнул в своём незатейлевом репертуаре? Cтранно, вроде у тебя такая большая, совершенно не пропорциональная телу голова, а мозгов в ней либо нет, либо там по-просту насрано... Прямо гидроцефал какой-то.... Как ты в сети-то вообще сподобился такой появиться? Срочно выключай компьютер и беги, догоняй свой цирк, мартышка....

Vsevolod:
я-красавчег, а ты провинциальная соска!

Angelika:
Это ты чего, медитируешь так что ли? Да уж, сила самоубеждения - серьёзная вещь, только тебе она никогда не поможет потому, что природа над тобой зверско поглумилась, поменяв местами мозг с аппендиксом.... Так что, плоды своего обиженного самолюбия можешь оставить при себе.... Свободна, детка.....

Vsevolod:
Соси с проглотом, овца!

Angelika:
Cамый приятный момент спора - не имея дальнейших аргументов, противник униженно зализывает себе очко, что-то невнятно повизгивая.... Что, щеночек решил поиграть в брутальнго мужика, а как опедерастился, сразу хвост поджал? Так-то, знай своё место, головастик.....:)))

Vsevolod:
пнх

Angelika:
Это типа Прости Недоумка Христаради? Чего же ты рот тогда разевал, дешёвка? Теперь, когда он полон говна, тебе лучше стало? Вот смотри, ты в 22 года уже на всю голову больной, что с тобой дальше будет, даже страшно подумать.... Ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится.... Свободно, дегенеративное произведение....

Vsevolod:
сдохни гнида

Angelika:
Ах, как я люблю эти визги бессильной злобы и отчаяния из слюнявых уст неудачников..... Кстати, ты там в начале нашей беседы какой-то анализ имён пытался производить, я только сейчас заметила, какое у тебя самого идиотское имя - ФСЕВАЛОТ..... Это типа ВСЕМДАЁТ или ВСЕМСОСЁТ, созвучно очень..... Или даёт всем Володям или ВОЛОДАМ, не знаю, как это у вас там по-украински.... Или даёт, но только в рот, эдакий ВСЕМНЕВРОТ.... Целый день можно варианты придумывать.... Родители над тобой явно жестоко поглумились и очень тебя ждали наверное.... Чувствуется, что когда спохватились уже, к сожалению, оставалось только мечтать, что б ты засох на грязной простыне..... Ладно, кот помойный, на сегодня свободен, впитывай.....

Vsevolod:
сдохни овца

Angelika:
Послушай, головастик, ты же вроде писатель? Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта? Да ладно, можешь не отвечать, я уже побывала на сайте, где ты выкладываешься и почитала комментраии к твоим, даже не знаю, как их назвать, скажем, плодам твоего детского, неокрепшего мозга, которому явно не хватает витаминов..... Ты что, мазохист-говноед? Тебя возбуждает слава ущербного недоумка? Что достаточно приличное количество людей теперь знает, где живёт главный олигофрен апельсиновой республики? Твоя тактика просматривается моментом, что на том сайте, где ты выложишь какую-то ерунду и ждёшь, пока на тебя начнут срать, лишь жалобно так и незатейливо повизгивая в комментариях "сам дурак, сам дурак", что здесь со мной, сначала пукнул что-то в мою сторону, а теперь послушно приходишь сожрать свою порцию говна.... Причём, не в коня корм, как говорится - растёт только голова.... Ты там поаккуратней, не злоупотребляй так, что б башка не лопнула и ты не изгадил всех дерьмом.... Ладно, тошнотик, пока свободен...

Vsevolod:
Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта?
+1

Angelika:
Понимаю, что про талант тебе понравилось больше, но не это была основная мысль моего сообщения, а то, что ты копрофил, скорее даже копрофаг, говноед в общем по-простому.... Интересно, ты родился таким или уроки специальные брал? Слушай, а брат у тебя такой же ущербный или ты в семье исключение? Да и не надо на меня так гордо смотреть со своих карачек, это выглядит по-идиотски....

Vsevolod:
я звезда и неебет!

Angelika:
То есть, как я поняла, этой фразой ты признаёшь, что жрёшь говно, присмыкаешься, готов терепть любую обиду и унижения, являешься ущербным головастиком, которому ни одна девушка не то, что не даст, а не подойдёт ближе, чем на двдцать метров, но не смотря на эти мелочи жизни ты - звезда...... Звезда из пятой палаты дурдома жидовского мухосранска....:))

Angelika:
Эй, это ты свои очередные три слова так долго выдумываешь или печатаешь носом просто? :)

Angelika:
Cлушай, а ты в этот город-барахолку откуда переехал? Судя по твоей обильной ратительности на тыкве, которая тебе по недоразумению досталась вместо головы, то явно из Чернобыля.... Хотя, вся эта ваша незалежная и самостийная - одна большая радиоактивная помойка...

Angelika:
Кстати, с весом в своей анкете ты загнул немного с 62-мя килограммами.... По фоткам 42 кг от силы.... Дистрофф одесский...

Angelika:
Ну чего, пигмей, всё, сдулся? :)

Angelika:
Эй, головастик, ты чего, обиделся что ли? Звезда, гений... тьфу, убогий какляцкий защеканец....


Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! Фраза одна к месту вспомнилась - мы в ответе за тех, кого приручили….

С уважением,
Анжелика…

Анжелика , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:17:22

Юриг чмо и далбайоб.

302

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 15:17:22

Клип про Пэрис в тюрьме

303

Фаллософ, 14-06-2007 15:17:25

Как я выложу, если там региться надо, чтобы полноразмерные фотки смотреть?
http://194.186.121.67/3/5/3/94862353/95000073_small.jpg?updated=200611
вот адрес рисунка

304

кузенька, 14-06-2007 15:17:28

Насколько Ваха пидорас  был краток, настолько же Анжелика была многословна. Словесный понос - мадам обиженка?

305

Вова Х, 14-06-2007 15:17:34

мда, модеры жгут? мы тоже, блять. ВПИРЕТ!

306

Вова Х, 14-06-2007 15:17:41

333

307

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:17:43

анжела-хуела.

308

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 15:17:47

модеры скаты

309

MaGiC PooH, 14-06-2007 15:17:56

разгавор о ПЕСДЕ и пряниках нужно начать немедленно

310

Батя, 14-06-2007 15:18:07

Анжелика...

311

Вова Х, 14-06-2007 15:18:13

14-06-2007 15:17:41            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [333]
вот так вот Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

312

распездяй, 14-06-2007 15:18:36

Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! (с)
----------------------------------------------

вАхтунг со Среднефантанской? Нахуй, таких питомцеф. Оставь его сибе, мадам, в качестве памяти аб Одессе.

313

Серебряное Копыто, 14-06-2007 15:18:58

Неужели Анжелика и Анжелла  - разные имена?

314

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 15:19:14

продолжим содержательное обсуждение креатива

315

Краскопульт, 14-06-2007 15:19:28

ответ на: Фаллософ [303]

Эка, бля... Хуй пойми - то ли девушка на кортинке, то ли Брюс Ли.

316

VALENOK, 14-06-2007 15:19:34

Зажрались...
Уже поздороваться не могут.
Хамы и скаты.
Упиздил зырить мультеги...

317

Иван Факофф, 14-06-2007 15:20:01

Про Ваху...ничитал

318

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:20:07

Валеног, мы ж с тобой здаровались?

319

Вова Х, 14-06-2007 15:20:43

ответ на: Серебряное Копыто [313]

да это обычная бабская взрочь, коллего.
типа "я не яна, я янина!"

320

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 15:21:00

валенок- хуяленок,если чо

321

VALENOK, 14-06-2007 15:21:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [318]

Когда?

322

Олег Покс, 14-06-2007 15:21:33

Мне похуй, если это писала Надяня - я ее зачту. Тема, мысль и изложение есть. Хоть и без жопы, но зачет за ржач над героем переписьки.

323

Серебряное Копыто, 14-06-2007 15:21:36

мне не нравится прохождение комммментарийев

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2007 15:21:45

каменты-то нахуя тереть?
мелочный еблан ты, дед

325

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:21:50

ответ на: VALENOK [321]

В аське, йопта.

326

Краскопульт, 14-06-2007 15:22:13

ответ на: Олег Покс [322]

Без жоппы низачод!

327

VALENOK, 14-06-2007 15:22:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [325]

Ааа. Начал праздновать день рождения Че Гевары?

328

Медвед, 14-06-2007 15:22:59

Гы-ы-ы-ы... Ваху интеллигентно опустили...

329

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:23:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [324]

>каменты-то нахуя тереть?
>мелочный еблан ты, дед

Сначала прочетал как "молочный еблан". Задумался.

330

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:23:48

ответ на: VALENOK [327]

>Ааа. Начал праздновать день рождения Че Гевары?

Пока на работе, но через полчаса начну.

331

распездяй, 14-06-2007 15:24:07

Анжелика - маркиза вАхтунгов

332

VALENOK, 14-06-2007 15:25:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

хыхыхы
Таг диржать!
Ладно, попиздел я. Младшой вырывает клаву из рук.
Увидемся позже.

333

Брутальная Сучка, 14-06-2007 15:25:10

разочарована....почитала ее анкету....вялая...неинтересная...слишком положительная......крео не ее....однозначно....

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2007 15:25:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [329]

он и молочный тоже... только сиська у меня одна, к тому же элитная. так что пусть побудет на искусственном вскармливании

335

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:25:23

Пьяный Путин. Зрелищное видео. - сходить, глянуть?

336

Бюль-Бюль Оглы, 14-06-2007 15:26:08

ответ на: Злоебучий телефон [26]

Ага, Угол наверна ета фсйо пра ваху пел

337

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:26:09

ответ на: VALENOK [332]

>хыхыхы
>Таг диржать!
>Ладно, попиздел я. Младшой вырывает клаву из рук.
>Увидемся позже.

Это значит, што щас тут младшой срать будет?

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2007 15:26:21

всё равно не нальют

339

Серебряное Копыто, 14-06-2007 15:26:30

ответ на: Вова Х [319]

Ну не знаю. Как-то не по-женски написано. Как-будто Ваха какой-то писал.

И вот еще вспомнилось почему-то: Анжело Бадаламенти

340

Злопихатель, 14-06-2007 15:26:50

Пра Вахтунга? Нуевонахуй пра мудакоф четать.

341

Бюль-Бюль Оглы, 14-06-2007 15:27:04

ответ на: Злоебучий телефон [26]

Ага, Угол наверна ета фсйо пра ваху пел

342

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 15:27:07

сучка.............брутальная.........чото песдит под нос.........

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2007 15:27:08

добавил бы казашонга

344

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-06-2007 15:27:14

Удав меня наконец-то разбанил, ща диплом латаю. Эта мокрощелка не стоит того, чтоб ее обсуждать...

345

Краскопульт, 14-06-2007 15:27:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [337]

ыыыыыы

346

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 15:27:20

Пока до дома доползу, по любому стульчики проебу...

347

VALENOK, 14-06-2007 15:27:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [337]

Нее. Он в Дьябло шпилить будет.
Он никогда не срёт под моей регой.

348

хор цыничных плакальщиц, 14-06-2007 15:27:55

если коекто не купит блендер или хатяп мясорубку, то в следующий раз, этот коекто мясо для долмы будет мелко резать сам.
ненавижу

349

Олег Покс, 14-06-2007 15:29:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [344]

>Удав меня наконец-то разбанил, ща диплом латаю. Эта мокрощелка не стоит того, чтоб ее обсуждать...

Ваха, не парься. Ты только в могиле поумнеешь. Хочешь быть умным уже сегодня вечером?

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2007 15:29:11

а также выращивать виноград и выпаривать соль...
вот сметану - запросто, и то немного. а всё остальное затратно, гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg