Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая редакция сайта!

На днях на мою анкету на сайте знакомств зашёл некто по имени Всеволод, и состоялся у нас с ним следующий диалог:
 
Vsevolod:
Я тут сижу и репу чухаю о ком я это написал- http://udaff.com/creo/71675.html . Ептэ, это ж про тебя! ГГГГГ

Angelika:
Молодой человек, во-первых, подучите немного матчасть, не знаю, как в стране восходящей дерьмократии, но в России Анжелла и Анжелика - это два разных имени.... А во-вторых, в чём Вы видите креативность сего опуса? По-моему, это софистика молодого украинского идиота, что подтверждается основной массой комментариев от людей, по-видимому, Вас знающих, в отличие от меня.....

Vsevolod:
Слышь ты, сиди в своем провинциальном Гусе и не вякай, сетевая блядь. Анжела , Анжелика-мне похуй, один хуй-дура! ГГГГГ

Angelika:
О, промолвила истинная быдлота..... Чего завёлся-то так, обиженка? Ты, кстати, первый пасточку свою тухленькую в мою сторону разинул, теперь расхлёбывай.... Да, и с каких это пор, поселение украинских жидков центром вселенной стало? Ты у себя в анкете пишешь, что - приколист..... Если в Одессе теперь такие приколы, то Вы просто вырожденцы какие-то.....

Vsevolod:
Иди торгуй в поездах свои хрусталем, срань провинциальная

Angelika:
Снова что-то пукнул в своём незатейлевом репертуаре? Cтранно, вроде у тебя такая большая, совершенно не пропорциональная телу голова, а мозгов в ней либо нет, либо там по-просту насрано... Прямо гидроцефал какой-то.... Как ты в сети-то вообще сподобился такой появиться? Срочно выключай компьютер и беги, догоняй свой цирк, мартышка....

Vsevolod:
я-красавчег, а ты провинциальная соска!

Angelika:
Это ты чего, медитируешь так что ли? Да уж, сила самоубеждения - серьёзная вещь, только тебе она никогда не поможет потому, что природа над тобой зверско поглумилась, поменяв местами мозг с аппендиксом.... Так что, плоды своего обиженного самолюбия можешь оставить при себе.... Свободна, детка.....

Vsevolod:
Соси с проглотом, овца!

Angelika:
Cамый приятный момент спора - не имея дальнейших аргументов, противник униженно зализывает себе очко, что-то невнятно повизгивая.... Что, щеночек решил поиграть в брутальнго мужика, а как опедерастился, сразу хвост поджал? Так-то, знай своё место, головастик.....:)))

Vsevolod:
пнх

Angelika:
Это типа Прости Недоумка Христаради? Чего же ты рот тогда разевал, дешёвка? Теперь, когда он полон говна, тебе лучше стало? Вот смотри, ты в 22 года уже на всю голову больной, что с тобой дальше будет, даже страшно подумать.... Ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится.... Свободно, дегенеративное произведение....

Vsevolod:
сдохни гнида

Angelika:
Ах, как я люблю эти визги бессильной злобы и отчаяния из слюнявых уст неудачников..... Кстати, ты там в начале нашей беседы какой-то анализ имён пытался производить, я только сейчас заметила, какое у тебя самого идиотское имя - ФСЕВАЛОТ..... Это типа ВСЕМДАЁТ или ВСЕМСОСЁТ, созвучно очень..... Или даёт всем Володям или ВОЛОДАМ, не знаю, как это у вас там по-украински.... Или даёт, но только в рот, эдакий ВСЕМНЕВРОТ.... Целый день можно варианты придумывать.... Родители над тобой явно жестоко поглумились и очень тебя ждали наверное.... Чувствуется, что когда спохватились уже, к сожалению, оставалось только мечтать, что б ты засох на грязной простыне..... Ладно, кот помойный, на сегодня свободен, впитывай.....

Vsevolod:
сдохни овца

Angelika:
Послушай, головастик, ты же вроде писатель? Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта? Да ладно, можешь не отвечать, я уже побывала на сайте, где ты выкладываешься и почитала комментраии к твоим, даже не знаю, как их назвать, скажем, плодам твоего детского, неокрепшего мозга, которому явно не хватает витаминов..... Ты что, мазохист-говноед? Тебя возбуждает слава ущербного недоумка? Что достаточно приличное количество людей теперь знает, где живёт главный олигофрен апельсиновой республики? Твоя тактика просматривается моментом, что на том сайте, где ты выложишь какую-то ерунду и ждёшь, пока на тебя начнут срать, лишь жалобно так и незатейливо повизгивая в комментариях "сам дурак, сам дурак", что здесь со мной, сначала пукнул что-то в мою сторону, а теперь послушно приходишь сожрать свою порцию говна.... Причём, не в коня корм, как говорится - растёт только голова.... Ты там поаккуратней, не злоупотребляй так, что б башка не лопнула и ты не изгадил всех дерьмом.... Ладно, тошнотик, пока свободен...

Vsevolod:
Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта?
+1

Angelika:
Понимаю, что про талант тебе понравилось больше, но не это была основная мысль моего сообщения, а то, что ты копрофил, скорее даже копрофаг, говноед в общем по-простому.... Интересно, ты родился таким или уроки специальные брал? Слушай, а брат у тебя такой же ущербный или ты в семье исключение? Да и не надо на меня так гордо смотреть со своих карачек, это выглядит по-идиотски....

Vsevolod:
я звезда и неебет!

Angelika:
То есть, как я поняла, этой фразой ты признаёшь, что жрёшь говно, присмыкаешься, готов терепть любую обиду и унижения, являешься ущербным головастиком, которому ни одна девушка не то, что не даст, а не подойдёт ближе, чем на двдцать метров, но не смотря на эти мелочи жизни ты - звезда...... Звезда из пятой палаты дурдома жидовского мухосранска....:))

Angelika:
Эй, это ты свои очередные три слова так долго выдумываешь или печатаешь носом просто? :)

Angelika:
Cлушай, а ты в этот город-барахолку откуда переехал? Судя по твоей обильной ратительности на тыкве, которая тебе по недоразумению досталась вместо головы, то явно из Чернобыля.... Хотя, вся эта ваша незалежная и самостийная - одна большая радиоактивная помойка...

Angelika:
Кстати, с весом в своей анкете ты загнул немного с 62-мя килограммами.... По фоткам 42 кг от силы.... Дистрофф одесский...

Angelika:
Ну чего, пигмей, всё, сдулся? :)

Angelika:
Эй, головастик, ты чего, обиделся что ли? Звезда, гений... тьфу, убогий какляцкий защеканец....


Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! Фраза одна к месту вспомнилась - мы в ответе за тех, кого приручили….

С уважением,
Анжелика…

Анжелика , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CFC, 14-06-2007 13:19:03

hfcccc

2

Scheisser, 14-06-2007 13:19:05

1

3

Scheisser, 14-06-2007 13:19:13

3

4

Краскопульт, 14-06-2007 13:19:16

http://o.foto.radikal.ru/0706/ee/e610b0c3e74c.jpg

5

CFC, 14-06-2007 13:20:55

ура, пьедестал. если никто из модеров не подвинет. Всеволод это Ваха?

6

Православный араб из Бирибиджана, 14-06-2007 13:21:25

Бляяя... Проебал безнадежно

7

Краскопульт, 14-06-2007 13:21:34

Ниасилил, патамушта пра Ваху

8

Медикус, 14-06-2007 13:21:46

И эту хуйню надо четадь?

9

Краскопульт, 14-06-2007 13:22:19

Аффтаршу с дибютам

10

athabaska, 14-06-2007 13:22:24

Бабо жжот, выезжаю в гусьхрустальный

11

Scheisser, 14-06-2007 13:22:38

Не четал.Но асуждаю.

12

Scheisser, 14-06-2007 13:23:45

ответ на: Краскопульт [9]

Ибануццо "базес" для "дибюда"...

13

Н.Н.Драздов, 14-06-2007 13:23:57

Помню из детцства мультег капетошка, таг вот там была лошодь па имени Анжэлла, девушко, это вы?
щас каментов нарежут тыщи полторы, неменьше

14

Ебливый Абезьян, 14-06-2007 13:24:03

ниасилил ибо хуйня

15

Хуеплёт, 14-06-2007 13:24:32

девочка-то находчивая...

пикироваться с такими - одно удовольствие.

16

Хуеплёт, 14-06-2007 13:25:07

как и трахать.

17

Краскопульт, 14-06-2007 13:25:23

Анжелика, по старой удаффкомовской традиции новая афторша должна представить фото своей пятой точки в формате беструсофф. Так что просим (аплодисменты)

18

паранойег, 14-06-2007 13:25:39

а ты молодец, Анжелика. Ей-же-ей.

19

Хуеплёт, 14-06-2007 13:25:39

а to

20

xz-zx, 14-06-2007 13:26:14

Ебали кста и с гусхрустального, предпологаю что трихомоноз был именно оттуда.

21

Краскопульт, 14-06-2007 13:26:16

ответ на: Scheisser [12]

Вот такой вот хуёвый базес

22

Хуеплёт, 14-06-2007 13:26:45

Анжелика, Ещё фотку литса пожалте. Мы хочим.

23

ПупкинЪ, 14-06-2007 13:26:58

БУагогога.. маладца..

24

ПупкинЪ, 14-06-2007 13:26:58

БУагогога.. маладца..

25

Н.Н.Драздов, 14-06-2007 13:27:04

ответ на: Краскопульт [17]

мало вероятно что есть у этого хуятора пятоя точка, видемо проект, Тринити тагскозать.

26

Злоебучий телефон, 14-06-2007 13:27:18

по стилистике изложения я знаю, кто эта Анжелика

27

Drinker, 14-06-2007 13:27:23

Гидроцефалы, цырк с мартышкаме. Угла вспомнел

28

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:27:35

Надяня, ты?

29

Н.Н.Драздов, 14-06-2007 13:27:38

ответ на: xz-zx [20]

я паполз, спасибо

30

БУагогога.. маладца.., 14-06-2007 13:28:02

ПупкинЪ

31

Краскопульт, 14-06-2007 13:28:14

ответ на: Злоебучий телефон [26]

Хто?!

32

БУагогога.. маладца.., 14-06-2007 13:28:20

ПупкинЪ

33

Злоебучий телефон, 14-06-2007 13:28:56

ответ на: Краскопульт [31]

песда

34

Краскопульт, 14-06-2007 13:29:23

ответ на: Злоебучий телефон [33]

Уже неплохо

35

БУагогога.. маладца.., 14-06-2007 13:29:35

ПупкинЪ - ъ

36

Артьомыч, 14-06-2007 13:29:46

Аффторша молодца, но вот на счет "Как я понимаю, это Ваш питомец?Забирайте!" - нет, нахуй!!! Он нас уже всех достал, ни заберем нихуя!

37

Злоебучий телефон, 14-06-2007 13:29:51

ответ на: Краскопульт [34]

всем знакомая песда

38

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-06-2007 13:30:02

"дистроф одесский" - опять про вахтунга? ну да. ошиваецца на этом ресурсе такое жЫвотное.

Ну типо здибютом! Срач перечитал с интересом. на политсру похоже очень - они там на личности переходят частенько. Пешы исчо!

39

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:30:48

Ачиридной рекламный трюк пидорка-гидроцефала?

40

Славег-Алкаш, 14-06-2007 13:30:51

М-да.Зачотно вы друг дружку хуями обложили.Теперь вам стопудово холода не страшны.

41

Краскопульт, 14-06-2007 13:31:13

ответ на: Злоебучий телефон [37]

Совсем хорошо

42

Дунаевский , 14-06-2007 13:31:17

ахтунг.

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2007 13:31:37

попытка оживить проект?
креативно, но скушно

44

Сибирьяк, 14-06-2007 13:31:39

14-06-2007 13:23:57         Н.Н.Драздов    

Согласен, профессор! Только что-то мне подсказывает, что это писал сам пидорок Ваха!

45

Душегуб, 14-06-2007 13:32:06

>Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! Фраза одна к месту вспомнилась - мы в ответе за тех, кого приручили....

Девушко он нам нахуй не нужен. Заберите лутчшо вы ево, мы даже скинемся и заплатим рублей сто, двести хехехе

46

Осквернитель Воздуха, 14-06-2007 13:33:01

Ваху отпидарасила девачко... Как же я ржал!
Хотя сдаеца мне, это провокация... Но удачная, надо признать.

47

Ылья Мураметс, 14-06-2007 13:33:30

нормально так! пиши 2-ю часть!

48

Душегуб, 14-06-2007 13:33:42

ответ на: Сибирьяк [44]

Земляк здарова, погода наконецто начала налаживаца, что не может не радовать.

49

змей, 14-06-2007 13:35:08

аффторше риспегд.

50

Злоебучий телефон, 14-06-2007 13:35:28

ответ на: Краскопульт [41]

че хорошего-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg