Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая редакция сайта!

На днях на мою анкету на сайте знакомств зашёл некто по имени Всеволод, и состоялся у нас с ним следующий диалог:
 
Vsevolod:
Я тут сижу и репу чухаю о ком я это написал- http://udaff.com/creo/71675.html . Ептэ, это ж про тебя! ГГГГГ

Angelika:
Молодой человек, во-первых, подучите немного матчасть, не знаю, как в стране восходящей дерьмократии, но в России Анжелла и Анжелика - это два разных имени.... А во-вторых, в чём Вы видите креативность сего опуса? По-моему, это софистика молодого украинского идиота, что подтверждается основной массой комментариев от людей, по-видимому, Вас знающих, в отличие от меня.....

Vsevolod:
Слышь ты, сиди в своем провинциальном Гусе и не вякай, сетевая блядь. Анжела , Анжелика-мне похуй, один хуй-дура! ГГГГГ

Angelika:
О, промолвила истинная быдлота..... Чего завёлся-то так, обиженка? Ты, кстати, первый пасточку свою тухленькую в мою сторону разинул, теперь расхлёбывай.... Да, и с каких это пор, поселение украинских жидков центром вселенной стало? Ты у себя в анкете пишешь, что - приколист..... Если в Одессе теперь такие приколы, то Вы просто вырожденцы какие-то.....

Vsevolod:
Иди торгуй в поездах свои хрусталем, срань провинциальная

Angelika:
Снова что-то пукнул в своём незатейлевом репертуаре? Cтранно, вроде у тебя такая большая, совершенно не пропорциональная телу голова, а мозгов в ней либо нет, либо там по-просту насрано... Прямо гидроцефал какой-то.... Как ты в сети-то вообще сподобился такой появиться? Срочно выключай компьютер и беги, догоняй свой цирк, мартышка....

Vsevolod:
я-красавчег, а ты провинциальная соска!

Angelika:
Это ты чего, медитируешь так что ли? Да уж, сила самоубеждения - серьёзная вещь, только тебе она никогда не поможет потому, что природа над тобой зверско поглумилась, поменяв местами мозг с аппендиксом.... Так что, плоды своего обиженного самолюбия можешь оставить при себе.... Свободна, детка.....

Vsevolod:
Соси с проглотом, овца!

Angelika:
Cамый приятный момент спора - не имея дальнейших аргументов, противник униженно зализывает себе очко, что-то невнятно повизгивая.... Что, щеночек решил поиграть в брутальнго мужика, а как опедерастился, сразу хвост поджал? Так-то, знай своё место, головастик.....:)))

Vsevolod:
пнх

Angelika:
Это типа Прости Недоумка Христаради? Чего же ты рот тогда разевал, дешёвка? Теперь, когда он полон говна, тебе лучше стало? Вот смотри, ты в 22 года уже на всю голову больной, что с тобой дальше будет, даже страшно подумать.... Ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится.... Свободно, дегенеративное произведение....

Vsevolod:
сдохни гнида

Angelika:
Ах, как я люблю эти визги бессильной злобы и отчаяния из слюнявых уст неудачников..... Кстати, ты там в начале нашей беседы какой-то анализ имён пытался производить, я только сейчас заметила, какое у тебя самого идиотское имя - ФСЕВАЛОТ..... Это типа ВСЕМДАЁТ или ВСЕМСОСЁТ, созвучно очень..... Или даёт всем Володям или ВОЛОДАМ, не знаю, как это у вас там по-украински.... Или даёт, но только в рот, эдакий ВСЕМНЕВРОТ.... Целый день можно варианты придумывать.... Родители над тобой явно жестоко поглумились и очень тебя ждали наверное.... Чувствуется, что когда спохватились уже, к сожалению, оставалось только мечтать, что б ты засох на грязной простыне..... Ладно, кот помойный, на сегодня свободен, впитывай.....

Vsevolod:
сдохни овца

Angelika:
Послушай, головастик, ты же вроде писатель? Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта? Да ладно, можешь не отвечать, я уже побывала на сайте, где ты выкладываешься и почитала комментраии к твоим, даже не знаю, как их назвать, скажем, плодам твоего детского, неокрепшего мозга, которому явно не хватает витаминов..... Ты что, мазохист-говноед? Тебя возбуждает слава ущербного недоумка? Что достаточно приличное количество людей теперь знает, где живёт главный олигофрен апельсиновой республики? Твоя тактика просматривается моментом, что на том сайте, где ты выложишь какую-то ерунду и ждёшь, пока на тебя начнут срать, лишь жалобно так и незатейливо повизгивая в комментариях "сам дурак, сам дурак", что здесь со мной, сначала пукнул что-то в мою сторону, а теперь послушно приходишь сожрать свою порцию говна.... Причём, не в коня корм, как говорится - растёт только голова.... Ты там поаккуратней, не злоупотребляй так, что б башка не лопнула и ты не изгадил всех дерьмом.... Ладно, тошнотик, пока свободен...

Vsevolod:
Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта?
+1

Angelika:
Понимаю, что про талант тебе понравилось больше, но не это была основная мысль моего сообщения, а то, что ты копрофил, скорее даже копрофаг, говноед в общем по-простому.... Интересно, ты родился таким или уроки специальные брал? Слушай, а брат у тебя такой же ущербный или ты в семье исключение? Да и не надо на меня так гордо смотреть со своих карачек, это выглядит по-идиотски....

Vsevolod:
я звезда и неебет!

Angelika:
То есть, как я поняла, этой фразой ты признаёшь, что жрёшь говно, присмыкаешься, готов терепть любую обиду и унижения, являешься ущербным головастиком, которому ни одна девушка не то, что не даст, а не подойдёт ближе, чем на двдцать метров, но не смотря на эти мелочи жизни ты - звезда...... Звезда из пятой палаты дурдома жидовского мухосранска....:))

Angelika:
Эй, это ты свои очередные три слова так долго выдумываешь или печатаешь носом просто? :)

Angelika:
Cлушай, а ты в этот город-барахолку откуда переехал? Судя по твоей обильной ратительности на тыкве, которая тебе по недоразумению досталась вместо головы, то явно из Чернобыля.... Хотя, вся эта ваша незалежная и самостийная - одна большая радиоактивная помойка...

Angelika:
Кстати, с весом в своей анкете ты загнул немного с 62-мя килограммами.... По фоткам 42 кг от силы.... Дистрофф одесский...

Angelika:
Ну чего, пигмей, всё, сдулся? :)

Angelika:
Эй, головастик, ты чего, обиделся что ли? Звезда, гений... тьфу, убогий какляцкий защеканец....


Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! Фраза одна к месту вспомнилась - мы в ответе за тех, кого приручили….

С уважением,
Анжелика…

Анжелика , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Артьомыч, 14-06-2007 13:35:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>Надяня, ты?
Да с хуя ли Надяня будет с вАхтунгом лаяццо, они жеж друзьанах?

52

Душегуб, 14-06-2007 13:35:53

Ради благого дела и трехсот нежалко хехехе

53

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:36:17

ответ на: Артьомыч [51]

Взаимный пеар.

54

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:36:28

55

Clever, 14-06-2007 13:37:32

Была обиженная Надя, теперь - обиженная Анжела и все из Одессы, ужос!

56

Артьомыч, 14-06-2007 13:37:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>Взаимный пеар.
Кстати, приветствую Вас, Каллега!

57

Сибирьяк, 14-06-2007 13:38:01

14-06-2007 13:33:42         Душегуб    

Здорово, зема!Есть такое дело! В выходные на реку!

58

Краскопульт, 14-06-2007 13:38:04

ответ на: Злоебучий телефон [50]

Знакомая песда лучше незнакомой. Надежнее тыкскыть.

59

паранойег, 14-06-2007 13:38:08

какща модна песдеть - пиар. Анализ текста показывает, шо хто-та из тутошнех написал..

60

Буфетчица Маруся, 14-06-2007 13:38:34

Анжелика - маркиза галавастиков

61

Брутальная Сучка, 14-06-2007 13:38:36

супер. мне очень понравилось. особенно концовка. даже троеточий негде ставить.

62

Lamer, 14-06-2007 13:38:49

Только одно слово со всего крео понравелось "Гидрацыфал" сиводня на улице на всех теперь так наезжать буду.
\
Кстате, КГ/АМ

63

Артьомыч, 14-06-2007 13:39:28

Всем Каллегам НИИГиКБАР - привет! Остальным тоже не болеть.

64

rump, 14-06-2007 13:39:29

девушка - вы с ботом срались по ходу

65

Lamer, 14-06-2007 13:40:00

Падонак!
Будь осторожен!!!
В этом паравозе тебе впарят статуэтку "Хрустальный Ваха" а это кубок ЧиПов.

66

Lamer, 14-06-2007 13:40:58

ответ на: Артьомыч [63]

>Всем Каллегам НИИГиКБАР - привет! Остальным тоже не болеть.
КАЛлега, а что это за новое НИИиКБАР такое? а где НИИ ГиК??????????

67

Page_Down, 14-06-2007 13:41:04

ни в коем случае не четать.
асилил адну треть, диалог пидарасов.

68

Душегуб, 14-06-2007 13:41:14

ответ на: Сибирьяк [57]

>14-06-2007 13:33:42        Душегуб   
>
>Здорово, зема!Есть такое дело! В выходные на реку!

Седня с камрадом на обеде уже снарядили джип снастями, вечирком на рыбалочко до субботы. Водочка опятьже в холодильнечке охлаждаеца. Ляпота

69

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:41:34

ответ на: Артьомыч [56]

И Вам превед, коллега.

70

Пахарь, 14-06-2007 13:41:58

да блиа. ПАверьте, ни адна девушко не будет сраца на сайте знакомств, если она нармальна. просто будет игнорировать. Таг что....

71

бывший, 14-06-2007 13:42:24

кг\ам про кг\ам

72

Ноча, 14-06-2007 13:43:12

скока гавна у барышни во рту) не принцесса!)
долго копила что не расплескала ? как говорил классик "когда на тебя лают, самое сложное не встать на карачки и не начать лаять в ответ".

73

Сибирьяк, 14-06-2007 13:43:12

14-06-2007 13:41:14         Душегуб    

Ну я тоже "снастями" шлюпку набил. Два провяза, сетешка, водка..

А удочки..., ну возьму, пожалуй, парочку для ментов...

74

Старая Кошелка (в падлу региться), 14-06-2007 13:43:13

Ну барышня-то тоже не блещет интеллектом.. Вахе вахино, как говорится... И рыбак рыбака видит издалека.. Барышня-автор, не путайте теплое с мягким, вы не в детском саду и не в средней школе, в конце концов..

75

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:43:36

Не смотря на явную провокацию,срач набирает обороты.

76

Артьомыч, 14-06-2007 13:45:11

ответ на: Lamer [66]

>>Всем Каллегам НИИГиКБАР - привет! Остальным тоже не болеть.
>КАЛлега, а что это за новое НИИиКБАР такое? а где НИИ ГиК??????????
Простите, НИИГиК БАР, БАР-борьба с ахтунгом на ресурсе, дополнителнили абревиатуру по приказу В.Хоботка пару недель назад, ибо на ресурсе полно пидарасов и с ними нужно бороться.

77

Краскопульт, 14-06-2007 13:45:36

Анжелика, я понимаю, что напрашиваться неприлично, но дайте плиз ссылочку на Вашу анкету. Я желаю познакомиться в конце концов! бля

78

Мазгайоп со стажем, 14-06-2007 13:46:04

ответ на: Краскопульт [4]

>http://o.foto.radikal.ru/0706/ee/e610b0c3e74c.jpg
баяните, колега, задор пропал?

это - нечетал кстате

79

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:46:20

ответ на: Сибирьяк [73]

Заебись вам. Мне рыбалка не раньше начала июля светит.

80

xz-zx, 14-06-2007 13:46:29

Он:привет, кагдила?
Она:Хуево
Он:А чё так?
Она:Ибатцо хочу!
Он: Так давай исправим Завтра падкачу, с миня каг фсигда!
Она: Што как всегда?
Он:Ну бухло и гандоны
Она:Вообщето я её муж. Ебатца хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.

81

Тунеядец, 14-06-2007 13:47:28

анжелика маладец, но крео гавно

82

Gloza_und_Ushi, 14-06-2007 13:47:32

Хе-хе.
А вот в реальность этого диалога могу поверить.

Видел анкету этой Анжелики где-то на Мамбе - у нее весь профайл состоит из цитат, выдранных из других профайлов и кусков переписки с ней идиотов. Весьма и весьма разумная барышня, кстати, с неплохими фотками.

83

Краскопульт, 14-06-2007 13:48:05

ответ на: Мазгайоп со стажем [78]

Креос появился неожиданно. Фактор внезапности. Выбирать не приходилось. Схватил первое папавшееся. Претензии к Удаву.

84

БФ (не клей), 14-06-2007 13:48:05

не вдохновило. чувствуется не здоровая подоплека.

85

Сибирьяк, 14-06-2007 13:48:17

14-06-2007 13:46:20         Херасука Пиздаябаси    

А чо так? Закодировался, не пьешь до июля?

86

Dr. Lizard, 14-06-2007 13:49:00

Девужко, никто вам ниговорил, што вы дура? Нет? странно...

Сраццо с опущенными вроде ВАХИ - это верх идиотизма...

Не ну я хуею...АНКЕТУБЛЯТЬ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ....нет ну пиздец...
Этот мир йобнулся..пачиму эта хуйня нифкарзине???

87

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:50:28

ответ на: Сибирьяк [85]

Не, просто самому организоваться влом, а в июле как раз приезжает камрад, уж он-то по любому на рыбалку вытащит. Уже смс-ки шлет - типа, готовь удочки. Да и погода у нас толком не установилась.

88

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:50:59

Кто рискнет нахнуть?

89

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 14-06-2007 13:51:18

Не верю (с)

90

Бухель, 14-06-2007 13:51:18

Анжелика, мы его тебе дарим. Забирай и развлекайся. Без нас.

91

Артьомыч, 14-06-2007 13:51:30

Нахенг похую...

92

Dr. Lizard, 14-06-2007 13:51:33

Каментаф Анжэлике нинашол, пасему эту хуйню можна смела считать за провакацею педераста - ВАХИ...

93

Dr. Lizard, 14-06-2007 13:51:53

стобля!

94

loshara, 14-06-2007 13:52:01

сито

95

Sim$koy, 14-06-2007 13:52:02

Нах-нах-нахнах-нах

96

Сибирьяк, 14-06-2007 13:52:05

14-06-2007 13:50:28         Херасука Пиздаябаси    

Понял! А я августа жду, охота, рыбалка, ягоды, шишки (не те, кедровые)...лепота!

97

Пахарь, 14-06-2007 13:52:08

100

98

Dr. Lizard, 14-06-2007 13:52:08

ст

99

loshara, 14-06-2007 13:52:54

ответ на: loshara [94]

>сито

учитезь детижки

100

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2007 13:53:17

заборостроители, вперед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg