Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо киевским падонкам (вопросы без ответов)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые киевские падонки!
Общественность киевского завода «АВИАНТ» шлет вам свои приветы и по результатам вчерашней встречи с Вами хочет высказать ряд замечаний по поводу вашего поведения. Мы, а именно я – Пьяный нытик (в жопочку пьяный сегодня, между прочим), а также мои друзья – Трезвый нытик (хотя какой он в пизду трезвый?), а также Нытик неопохмеленный (сидит сейчас как раз - пиво пьет) хотим сказать вам следующее.

Уважаемые киевские падонки, вы – скоты. И не пытайтесь возразить. Мы, нытики в скотах разбираемся. Вы являетесь скотами по ряду причин. Во-первых, если вы собрались для приятного времяпрепровождения в цывильном заведении нашего славного города, то зачем нужны все эти понты - крики «хуйпесда», «я тебя атхуярю», «Киев рулит и ниибет»? Этими криками вы распугали практически половину посетителей заведения, чем нанесли непоправимый ущерб хозяину заведения.  Это нехорошо. (справедливости ради, стоит заметь, что вы этот ущерб возместили)

Во-вторых, киевские падонки, объясните общественности, зачем нужно «доставать» официанток – щипать их за жопы и мять им сиськи без их разрешения? Они ведь не могли сопротивляться – у них в руках подносы были. Мы, легендарные авиастроители, понимаем, что эти девочки были очень рады, что к ним так относятся, но рады ли будут их бой-френды и мужья, когда обнаружат дома кучу синяков на мягких тканях своих возлюбленных?

А эти девочки, которые раздавали флаера на вечеринку? Зачем вы с ними так поступили? Это обязательно было ебать эту Катю прямо на столе? Кому эта Катя плохо сделала? Это к тебе вопрос, Чванк! Зачем ты это сделал? В соседнем зале кто-то это снимал на видео. А если это видео попадет в сеть? Тебе-то все равно – ты редкостный долбоеб, а вот девочке жизнь будет сломана. А Оля эта? Обязательно было заставлять ее раздеться? А потом орать на все заведение : «Уйди отсель, жирная сука!». Вытолкать из зала, не дав даже одеться девочке? Зачем? Это тебе вопрос, Глоза унд Уши.

Злобный и Юджин, зачем вам эти понты с киевской тусой? Это обязательно нанимать бригады народных артистов, платить им «бешенные» деньги за то, что их на тусе просто пошлют нахуй падонки? Или еще хуже – «атхуярят» Бенюка или Ступку. Что вы тогда будете делать? Зачем эти понты с кораблями, хлебом-солью, проститутками? Все равно народ приедет, нажрется и уедет. Зачем вам это надо? Снимите кабак и все. А то задумали вручение «премии Оскар» в малом формате.

Вопрос к Папане. Папаня, ты вообще трезвый бываешь? У нас, нытиков, сложилось впечатление, что нет. А ты, Бендера? Напился – веди себя достойно! Зачем ты пытался «дать паибалу» Чванку? Зачем? Траян, а зачем тебе нужно было нажраться и голым бегать среди ночи по Крещатику и доебываться к ментам? Зачем? Объясни пожалуйста общественности.

Руслан, ты конечно, парень неплохой, вроде бы пытаешься писать что-то на Ресурс, но киевские авиастроители не могут взять в толк, почему ты такой злой? Зачем ты послал нахуй этих полячек и финок? Ты уже сношался с финкой? Если да, то это не означает, что остальные это делали. «Мне непонравилось» - ответил ты, пощупав ее сиськи, потом рыгнул, громко перднул и уснул за столом. А девочки-то обиделись и ушли. Что они подумают о киевлянах? Ты же опозорил город – может быть международный конфликт.

А все остальные падонки? Кто вы? Кто все эти люди? (с) Откуда вы появились? Вас ведь не было на Ресурсе. А как пиво пить с водкой – так вас вагон целый насобирался. И ведете себя похабно, по-хамски, агрессивно. Траян крикнул: «Закатать нытиков в асфальт», а вы и рады стараться. И что? Удалось? Крайт, как тебе удар Трезвого нытика? Ничего сегодня не болит? Точно не болит?

Фишер, зачем ты вчера столько всего наобещал по-пьяни? Ты думаешь народ не вспомнит, что ты гарантировал (!!!) всем выплаты. Помнишь суммы денег-то? Если нет – встретимся вечером и мы тебе напомним.  И вообще, зачем нужно было «еще пиво»? Кому там оно было нужно – все же и так уже нажрались, как свиньи! Зачем вообще эта пьянка была?

В общем так, уважаемые киевские падонки, общественность киевского завода «АВИАНТ» благодарна конечно же вам за приглашение и приятное времяпрепровождение, но просит в дальнейшем вести себя аккуратно и корректно по отношению к окружающим вас людям. Ждем с нетерпением следующей встречи с вами и надеемся, что вы примете во внимание наши пожелания и не будете в дальнейшем позорить гордое звание, которые носите от рождения – звание «киевского падонка».



С уважением,

Ужратые в говно со вчерашнего вечера все три нытика (сейчас проспимся, а потом напишем кому-нибудь письмо).

Пьяный нытик , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:01:36

ответ на: Бабик [236]

>Привет, дорогая!
>Крео - очередной бред жалкого зеленого неудачника

А что произишло-то? Кто кому пиздюлей отвешал? Блять... пару дней меня не было и катаклизьм произошол? Или это фонтазии Веснухина?

252

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 17:01:49

ответ на: Зеленый Чванк [247]

>28-04-2007 16:58:43  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>-------------
>
>С хуя ли?
>

За большое кол-во крео вкупе с низким качеством

253

Бабик, 28-04-2007 17:02:20

ответ на: Олег Покс [244]

мне делать больше нехуй, это ж бля почти сто томов бреда, я уже не тот наивный юноша, как полгода назад, тогда я всего пикассо перечитал, но он мне хоть социально близок, а этот зеленый люмпен... нет уж, уволь меня от такой беды... так что дай сцылу все же

254

Потсаны с ярослаффки, 28-04-2007 17:02:32

ответ на: Зеленый Чванк [247]

А2 и Жаман. Можно и Бабика до кучи, трусы у ниво зачотные. И АД прицепом захватить.

255

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:03:06

28-04-2007 17:01:21  VALENOK
--------------

по крайней мере не бабо - это точно.




28-04-2007 17:00:55  Clever 
---------------
я и не парюсь.
просто нехуй!

256

VALENOK, 28-04-2007 17:04:20

Короче, пойду ка я дальне лечить простуду.

257

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:04:43

28-04-2007 17:01:49  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
------------------

Я НИПОНИЛ, ТЕБЯ ШТО, ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ СПИСКА ПОСЕТИТЕЛЕЙ КИЕВСКОЙ ТУСЫ???


28-04-2007 17:02:32  Потсаны с ярослаффки
------------------------
сагласин.
давно пора...

258

Бабик, 28-04-2007 17:04:56

ответ на: НАДЯНЯ [251]

канешна. чванг допился до зиленых чвангов, алкгоголльный бред это называется, белочка чуть позже приходит

28-04-2007 17:02:32  Потсаны с ярослаффки 

миня то за что? 

28-04-2007 17:00:10  Сцукомраз 

канешна, зиленое хуйло само сибя сдало

259

Олег Покс, 28-04-2007 17:05:25

ответ на: Бабик [253]

ну и нахуя ты раньше Чванка пиариал? Идиотизиус? непонятно.
Писатель или хороший или хуевый, а как человек отдельно или хороший или гавно.

260

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 17:05:37

ответ на: Зеленый Чванк [257]

>28-04-2007 17:01:49  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
>------------------
>
>Я НИПОНИЛ, ТЕБЯ ШТО, ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ СПИСКА ПОСЕТИТЕЛЕЙ КИЕВСКОЙ ТУСЫ??


СХУЯЛИ?

261

Олег Покс, 28-04-2007 17:06:11

ответ на: Бабик [258]

28-04-2007 17:02:32  Потсаны с ярослаффки 

миня то за что? 

не местный просто.

262

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:06:50

вот вы тут собрались и перетираете всякую хуйню, а Ющенко издал ВТОРОЙ (бугага)указ о роспуске рады и исчо Пискуна в должности восстановил (исчо раз бугага)!

ДАЙОЖЬ КАКЛОСРАЧЬ НА ГЛАВНОЙ!!!

263

ЛЮмБАГО, 28-04-2007 17:07:03

блять, замечено - зилиный чуанг стал редким гостем на сайте . редко срецца в каментах. зато во всех креативах нытиков он первонах - появляется с первых каментов и срецца оживленно.

вывод - нытики есть реинкарнация чуанга. а посему - чуанг идивхуй.

264

Олег Покс, 28-04-2007 17:07:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [262]

>вот вы тут собрались и перетираете всякую хуйню, а Ющенко издал ВТОРОЙ (бугага)указ о роспуске рады и исчо Пискуна в должности восстановил (исчо раз бугага)!
>
>ДАЙОЖЬ КАКЛОСРАЧЬ НА ГЛАВНОЙ!!!

то ли еще будет БУ ГА ГА....

265

Бабик, 28-04-2007 17:07:49

ответ на: Олег Покс [259]

не понял второго предложения, поясни.

а я и сечас чванга пиарю. толька по-другому. черный пиар,да еще от такого известного хуятора, как я, еще эффективней и вызовет еще больший интерес.

266

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:07:55

Чванк - хуянк кстате

267

Олег Покс, 28-04-2007 17:08:38

ответ на: Бабик [265]

пиарь трусы лучше, больше пользы.

268

VALENOK, 28-04-2007 17:08:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [262]

А куда Кучма делся? Он же вроде президентом был?

269

Бабик, 28-04-2007 17:10:04

ответ на: Олег Покс [267]

все надоело..
я вчира между прочим заключил договор и документы сдал на регистрацию. глядишь в середине мая перееду.
а завтра пелотку провожу и в запой, в запой, пора в запой..

270

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:10:58

28-04-2007 17:05:37  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
---------------

да так...
просто у меня есть такая возможность...
записать в список - вычеркнуть из списка...

271

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:11:11

Что-то скучновато тут. Пойду лучше почитаю что на главной пропустила.

272

Вова Х, 28-04-2007 17:12:43

Есть такие кто асилел этту хуйню?

273

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 17:12:45

ответ на: Зеленый Чванк [270]

>28-04-2007 17:05:37  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>---------------
>
>да так...
>просто у меня есть такая возможность...
>записать в список - вычеркнуть из списка...


Это твои единственные властные полномочия в жизни? ҐҐҐ

274

Бабик, 28-04-2007 17:13:15

ответ на: НАДЯНЯ [271]

да ничево там нет хорошего, лучше сразу в корзину

275

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:13:43

ответ на: VALENOK [268]

отвисает дета, горилку хуярит, заслуженный отдых у человека хехе!

276

VALENOK, 28-04-2007 17:14:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [275]

А, Ющенка - это кто?

277

wizzle, 28-04-2007 17:14:45

28-04-2007 17:11:11  НАДЯНЯ
пойди-ка ты лучше нахуй,хехе

278

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:14:47

28-04-2007 17:12:45  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
-------------

нед.
но и эти полномочия немалые...
ты приедешь или каг?

279

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:15:01

ответ на: Бабик [274]

>да ничево там нет хорошего, лучше сразу в корзину

Хуяссе. А Кирзач?!

280

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 17:15:27

ответ на: Зеленый Чванк [278]

>28-04-2007 17:12:45  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>-------------
>
>нед.
>но и эти полномочия немалые...
>ты приедешь или каг?


Еще чухаю репу по вопросу...

281

Вова Х, 28-04-2007 17:15:32

ответ на: НАДЯНЯ [271]

Сукаблять. Последние три камента чванк надяня и бабек, сцука я павешусь блять!

282

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:16:03

28-04-2007 17:14:45  wizzle 
-------------

Какой вискарь?!?
а то я его не пью и не разбираюсь в этом...
зашел вчера в магаз - а там видов 20...

283

VALENOK, 28-04-2007 17:16:48

ответ на: НАДЯНЯ [279]

Хуяссе! А VALENOK!

284

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:17:03

ответ на: Вова Х [281]

>Сукаблять. Последние три камента чванк надяня и бабек, сцука я павешусь блять!

Вешайся. Табуретку выбить?

285

Потсаны с ярослаффки, 28-04-2007 17:17:51

ответ на: VALENOK [283]

>Хуяссе! А VALENOK!


Прачисти дымахот надяни йршыкам....

286

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:18:05

ответ на: VALENOK [283]

>Хуяссе! А VALENOK!

Не дошла. Но если говно напейсал - стесняццо не буду. ггггг

287

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:18:19

28-04-2007 17:15:27  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
----------------
сматри сам...
но мы вчера ахуели от тех предложений, которые Злобный давал...
Это просто ТАКОЙ отжиг будет!!!
Просто пиздец!

288

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 17:19:16

ответ на: Зеленый Чванк [287]

>28-04-2007 17:15:27  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
>----------------
>сматри сам...
>но мы вчера ахуели от тех предложений, которые Злобный давал...
>Это просто ТАКОЙ отжиг будет!!!
>Просто пиздец!



Шлюхи будут?

289

VALENOK, 28-04-2007 17:19:31

ответ на: НАДЯНЯ [286]

Тибе нипонравиццо, хотя...хуйевознаит.

28-04-2007 17:17:51            Потсаны с ярослаффки      

Чё я извращенец штоли?

290

Крайт, 28-04-2007 17:19:34

ответ на: Gloza_und_Ushi [122]

четвертовать,семировать,восмеровать а что останеться зажарить и скормить бродячим собакам и ниибёт

291

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:19:53

ответ на: VALENOK [276]

это беспизды самый (нивротибацо) демократичный призидент на планете Зимля! а может и в галактике кстате!


28-04-2007 17:15:32  Вова Х 
не надо амиго, все не так плохо, я вот есть хехе!

292

Бабик, 28-04-2007 17:20:00

ответ на: НАДЯНЯ [279]

а, ты читаешь.. ну да, кирзача можно. я просто не думал, что тебе, красивой девужке, это интересно.
моя девужка все это ненавидит, и друзей моих армейских, потому что мы пьем. а от 2 августа ее вообще кошмарит с малых лет. потому что у ней и я десантник, и папа десантник.

293

wizzle, 28-04-2007 17:20:38

28-04-2007 17:16:03  Зеленый Чванк 
я парень не гордый...давай чивас ригал штоль

294

Бабик, 28-04-2007 17:21:12

ответ на: Вова Х [281]

а что тибе не нравица???

295

Бабик, 28-04-2007 17:21:30

нахингисты хуевы, срать вам и срать еще до меня
попытаюсь всех уделать
300

296

Бабик, 28-04-2007 17:21:35

300 хуле

297

ВУдын, 28-04-2007 17:21:38

вот значит чем вы там занимаетесь...

298

Бабик, 28-04-2007 17:21:49

и еще разок, на всякий случай

299

Бабик, 28-04-2007 17:21:50

груз 300 - зиленый чванг

300

Бабик, 28-04-2007 17:21:51

чванк 300 раз отсосал у 300 спартанцев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg