Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо киевским падонкам (вопросы без ответов)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые киевские падонки!
Общественность киевского завода «АВИАНТ» шлет вам свои приветы и по результатам вчерашней встречи с Вами хочет высказать ряд замечаний по поводу вашего поведения. Мы, а именно я – Пьяный нытик (в жопочку пьяный сегодня, между прочим), а также мои друзья – Трезвый нытик (хотя какой он в пизду трезвый?), а также Нытик неопохмеленный (сидит сейчас как раз - пиво пьет) хотим сказать вам следующее.

Уважаемые киевские падонки, вы – скоты. И не пытайтесь возразить. Мы, нытики в скотах разбираемся. Вы являетесь скотами по ряду причин. Во-первых, если вы собрались для приятного времяпрепровождения в цывильном заведении нашего славного города, то зачем нужны все эти понты - крики «хуйпесда», «я тебя атхуярю», «Киев рулит и ниибет»? Этими криками вы распугали практически половину посетителей заведения, чем нанесли непоправимый ущерб хозяину заведения.  Это нехорошо. (справедливости ради, стоит заметь, что вы этот ущерб возместили)

Во-вторых, киевские падонки, объясните общественности, зачем нужно «доставать» официанток – щипать их за жопы и мять им сиськи без их разрешения? Они ведь не могли сопротивляться – у них в руках подносы были. Мы, легендарные авиастроители, понимаем, что эти девочки были очень рады, что к ним так относятся, но рады ли будут их бой-френды и мужья, когда обнаружат дома кучу синяков на мягких тканях своих возлюбленных?

А эти девочки, которые раздавали флаера на вечеринку? Зачем вы с ними так поступили? Это обязательно было ебать эту Катю прямо на столе? Кому эта Катя плохо сделала? Это к тебе вопрос, Чванк! Зачем ты это сделал? В соседнем зале кто-то это снимал на видео. А если это видео попадет в сеть? Тебе-то все равно – ты редкостный долбоеб, а вот девочке жизнь будет сломана. А Оля эта? Обязательно было заставлять ее раздеться? А потом орать на все заведение : «Уйди отсель, жирная сука!». Вытолкать из зала, не дав даже одеться девочке? Зачем? Это тебе вопрос, Глоза унд Уши.

Злобный и Юджин, зачем вам эти понты с киевской тусой? Это обязательно нанимать бригады народных артистов, платить им «бешенные» деньги за то, что их на тусе просто пошлют нахуй падонки? Или еще хуже – «атхуярят» Бенюка или Ступку. Что вы тогда будете делать? Зачем эти понты с кораблями, хлебом-солью, проститутками? Все равно народ приедет, нажрется и уедет. Зачем вам это надо? Снимите кабак и все. А то задумали вручение «премии Оскар» в малом формате.

Вопрос к Папане. Папаня, ты вообще трезвый бываешь? У нас, нытиков, сложилось впечатление, что нет. А ты, Бендера? Напился – веди себя достойно! Зачем ты пытался «дать паибалу» Чванку? Зачем? Траян, а зачем тебе нужно было нажраться и голым бегать среди ночи по Крещатику и доебываться к ментам? Зачем? Объясни пожалуйста общественности.

Руслан, ты конечно, парень неплохой, вроде бы пытаешься писать что-то на Ресурс, но киевские авиастроители не могут взять в толк, почему ты такой злой? Зачем ты послал нахуй этих полячек и финок? Ты уже сношался с финкой? Если да, то это не означает, что остальные это делали. «Мне непонравилось» - ответил ты, пощупав ее сиськи, потом рыгнул, громко перднул и уснул за столом. А девочки-то обиделись и ушли. Что они подумают о киевлянах? Ты же опозорил город – может быть международный конфликт.

А все остальные падонки? Кто вы? Кто все эти люди? (с) Откуда вы появились? Вас ведь не было на Ресурсе. А как пиво пить с водкой – так вас вагон целый насобирался. И ведете себя похабно, по-хамски, агрессивно. Траян крикнул: «Закатать нытиков в асфальт», а вы и рады стараться. И что? Удалось? Крайт, как тебе удар Трезвого нытика? Ничего сегодня не болит? Точно не болит?

Фишер, зачем ты вчера столько всего наобещал по-пьяни? Ты думаешь народ не вспомнит, что ты гарантировал (!!!) всем выплаты. Помнишь суммы денег-то? Если нет – встретимся вечером и мы тебе напомним.  И вообще, зачем нужно было «еще пиво»? Кому там оно было нужно – все же и так уже нажрались, как свиньи! Зачем вообще эта пьянка была?

В общем так, уважаемые киевские падонки, общественность киевского завода «АВИАНТ» благодарна конечно же вам за приглашение и приятное времяпрепровождение, но просит в дальнейшем вести себя аккуратно и корректно по отношению к окружающим вас людям. Ждем с нетерпением следующей встречи с вами и надеемся, что вы примете во внимание наши пожелания и не будете в дальнейшем позорить гордое звание, которые носите от рождения – звание «киевского падонка».



С уважением,

Ужратые в говно со вчерашнего вечера все три нытика (сейчас проспимся, а потом напишем кому-нибудь письмо).

Пьяный нытик , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

VALENOK, 28-04-2007 17:21:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

Так чё, на Украине щас Ющенка президент штоли?

302

wizzle, 28-04-2007 17:21:55

нк

303

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 17:22:07

ааа

304

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:22:28

28-04-2007 17:19:16  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
------------------
будут.
"дежурные"...



28-04-2007 17:20:38  wizzle
---------------
угу... пасматрю седни...

305

Вова Х, 28-04-2007 17:22:49

ответ на: НАДЯНЯ [284]

Надяня. Я тебя если чесно хуйпойму каг челавека. Давай познакомимся х.з. если не здесь таг на мамбе. Я тебя чесна хачу панять (не ебать!).

306

Бабик, 28-04-2007 17:23:15

ответ на: Зеленый Чванк [287]

сожжение чучела зиленаво чванга?

или сожжение чучела-зеленово чванга?

307

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:23:43

ответ на: VALENOK [301]

ты эстонец или давно на удаве не был?

308

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:25:22

ответ на: Вова Х [305]

>Надяня. Я тебя если чесно хуйпойму каг челавека. Давай познакомимся х.з. если не здесь таг на мамбе. Я тебя чесна хачу панять (не ебать!).

Зачем? Хотеть и мочь - разные вещи. Лучше займись чем-нить более полезным.

309

VALENOK, 28-04-2007 17:25:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [307]

Да не. Я с Урала. Не политсрушнег я, да и дибилятор уже давно не смотрел, тока Крутых бобров и губку боба по утрам, да и то редко.

310

jaman, 28-04-2007 17:26:53

ответ на: Бабик [306]

куда переезжаешь?

311

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:28:09

ответ на: Бабик [292]

>а, ты читаешь.. ну да, кирзача можно. я просто не думал, что тебе, красивой девужке, это интересно.
>моя девужка все это ненавидит, и друзей моих армейских, потому что мы пьем. а от 2 августа ее вообще кошмарит с малых лет. потому что у ней и я десантник, и папа десантник.

Я никогда не хотела стать космонавтом. Но фантастику читаю с удовольствием.

312

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:28:19

ответ на: VALENOK [309]

жжошь! Ющ с 2004 рулит, правда очень хуёво рулит (я б ему права не давал, тока обязанности)

313

Сцукомраз, 28-04-2007 17:28:40

ответ на: Бабик [269]

Вот и шахтеры так пели - в забой, в забой, пора в забой. И коровы так пели - на забой , на забой, пора на забой.Тьфу шоб ни зглазыть!

314

Бабик, 28-04-2007 17:28:46

ответ на: jaman [310]

останусь в красногвардейском районе
только типерь с другой стороны от ладожской, на тухачевского
а завтра к друзьям на бестужевскую переезжаю (наверна вечером как обыычно будем у цоя бухать), пока пелотка в глазове, а свою хату не зарегистрировал.

315

Бабик, 28-04-2007 17:30:36

ответ на: НАДЯНЯ [311]

а кем мечтала стать? мечта сбылась?
у миня да, но типерь я в ней пиздец как разочарован

316

VALENOK, 28-04-2007 17:30:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [312]

Да я как-то в политику не суюсь, какая разница?
Даже многомилионный народ не может ничего изменить, ни одну, даже самую никчёмную волю повелителя. Могут только трепаться, бессмысленно причём.

317

Бабик, 28-04-2007 17:31:58

е-мое, там Юрец на главной объявился, пойду традицонно звизду поставлю этому младшему прапорщику и кг/Ам напишу

318

Clever, 28-04-2007 17:33:36

ответ на: Зеленый Чванк [304]

ха-ха...без блядей не можете.

319

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:34:54

ответ на: VALENOK [316]

вот именно, а этот мудак (и иже с ним)заслуживает участи Чаушеску и Муссолини!

320

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:37:26

ответ на: Бабик [315]

>а кем мечтала стать? мечта сбылась?
>у миня да, но типерь я в ней пиздец как разочарован

У меня проще. Планов наполеоновских никогда не строила. Потому и не разочаровывалась. Так что абсолютно довольна.

321

VALENOK, 28-04-2007 17:38:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [319]

Только от разговоров и разнокалиберных срачей нихуя не изменится, сколько бы мы не брызгали слюной с криками, а вот это надо сделать так а это эдак, хуй чего поменяется.
Даже памятник уберечь не смогли. Плевок в душу, а хули толку.
Вывод:
Ющенку - на кол, в Эстонию - танки.

322

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:38:54

28-04-2007 17:33:36  Clever 
--------------

дело не в этом.
просто мы учитываем пожелания посетителей тусы, а такие пожелания были...
вот мы и учли...

323

Бабик, 28-04-2007 17:42:06

ответ на: Зеленый Чванк [322]

какой ты учтивый, блядь
ты бы еще учел многочисленные пожелания:  пойти нахуй, выпить яду етс.

324

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:45:32

БАБИК, ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ!!!
ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ!!!


МЫ ДЕЛАЕМ ТУСУ НА АХУЕНСКО ВЫСОКОМ УРОВНЕ - ЭТО ТЕБЕ НЕ ПИТЕРСКАЯ ХУЕТА ПИВНАЯ!
ТАК ЧТО НЕ ЗАЕБЫВАЙ!

325

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:45:51

ответ на: VALENOK [321]

+ 10000000000000000000000000

326

VALENOK, 28-04-2007 17:46:41

Ладно, чёто жбан окончательно заломило, пойду прилягу. Вернусь попозже.

327

Вова Х, 28-04-2007 17:47:13

ответ на: НАДЯНЯ [308]

"хотеть и мочь разные вещи" ????  может быть. Тем не менее уверен что смогу.

328

Бабик, 28-04-2007 17:49:21

ответ на: Зеленый Чванк [324]

жаль миня там не будет

329

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:49:25

Не пиздеть на Чванка! Чванк - гений б/п! Маэстро! Монстр КК!
Славься Чванк, славься Чванк!

330

Бабик, 28-04-2007 17:50:47

надо нахнуть быстренько и домой валить

331

Бабик, 28-04-2007 17:51:00

три три три и будит дырка
у зиленаво в жеппе

332

Бабик, 28-04-2007 17:51:07

объебу сиводня всех

333

Бабик, 28-04-2007 17:51:12

333 и ниибет

334

Бабик, 28-04-2007 17:51:13

три три три и ниибет
а зеленому хуй в рот

335

Бабик, 28-04-2007 17:51:22

333 хуя чвангу в жопу

336

Морячог, 28-04-2007 17:52:20

З д р а в с т в у й т е!

Об чом говорим? (нытики зоебали, здохните в вирте же, наконетс, уйопки).

337

НАДЯНЯ, 28-04-2007 17:53:55

ответ на: Вова Х [327]

>"хотеть и мочь разные вещи" ????  может быть. Тем не менее уверен что смогу.

Вопрос в другом - нахуя?! Это же как верующему проповедовать атеизм. Или наоборот. Чего тебе не зватает? Жил же без этого до сих пор и не парился! ггггггг

338

Зеленый Чванк, 28-04-2007 17:55:16

28-04-2007 17:49:21  Бабик
-----------------------

думай...
мы всех принимаем...

339

Морячог, 28-04-2007 17:55:57

Бля, Вова Хы здесь.

Здароф!

Не болеешь?

340

Морячог, 28-04-2007 17:56:57

Валенку, Бабеку
превед!

341

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:58:07

бугогагагагагагага.

Киеву зачод!
приеду - зажжом.
не сцать бля!!!
криатифф - больное вображение(ИМХО) слабо похмеленных аффтараф.
но атмосфера порадовала.
Киев туса рулИт!!

киевлянам(кроме "столба") превед!
тагдиржать, потсаны!

342

Вова Х, 28-04-2007 17:59:51

ответ на: Морячог [339]

Морячег! превед камрад! Здаров я! Бухаю.

343

السمكХарМأ&#, 28-04-2007 18:00:39

какие мерские лица

344

НАДЯНЯ, 28-04-2007 18:01:34

VALENOK      

Пачитала твоё крео. Откаментилась. ггггггг

345

Бабик, 28-04-2007 18:02:31

ответ на: Морячог [340]

привет
и пока, пошел я домой, слава богу выходные
чяд наверна под юрегом уже

346

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:02:31

Чванка и Бабика
Вову с Надяней
здесь я увидел
превед всем камрадам
и пьяни превед(Морячог, гыгыгыгы)

347

Вова Х, 28-04-2007 18:02:50

ответ на: Слабожанский хаХол [341]

Превед земляг!

348

Морячог, 28-04-2007 18:03:07

28-04-2007 17:59:51  Вова Х 

А я уже в гавно, Владимир. Таг-то. И по сикрету (тихо-тихо, секрет - это не выделение...ну ты понял...) скажу, што севодня я нопеваюсь.

А-А-А!  Нодяня здесь!

349

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:04:41

нытеги хде?
из киевлян
лишь Чванк здесь резвицца

350

НАДЯНЯ, 28-04-2007 18:04:44

Слабожанский хаХол , Морячог      

Дарова! ггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg