Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо киевским падонкам (вопросы без ответов)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые киевские падонки!
Общественность киевского завода «АВИАНТ» шлет вам свои приветы и по результатам вчерашней встречи с Вами хочет высказать ряд замечаний по поводу вашего поведения. Мы, а именно я – Пьяный нытик (в жопочку пьяный сегодня, между прочим), а также мои друзья – Трезвый нытик (хотя какой он в пизду трезвый?), а также Нытик неопохмеленный (сидит сейчас как раз - пиво пьет) хотим сказать вам следующее.

Уважаемые киевские падонки, вы – скоты. И не пытайтесь возразить. Мы, нытики в скотах разбираемся. Вы являетесь скотами по ряду причин. Во-первых, если вы собрались для приятного времяпрепровождения в цывильном заведении нашего славного города, то зачем нужны все эти понты - крики «хуйпесда», «я тебя атхуярю», «Киев рулит и ниибет»? Этими криками вы распугали практически половину посетителей заведения, чем нанесли непоправимый ущерб хозяину заведения.  Это нехорошо. (справедливости ради, стоит заметь, что вы этот ущерб возместили)

Во-вторых, киевские падонки, объясните общественности, зачем нужно «доставать» официанток – щипать их за жопы и мять им сиськи без их разрешения? Они ведь не могли сопротивляться – у них в руках подносы были. Мы, легендарные авиастроители, понимаем, что эти девочки были очень рады, что к ним так относятся, но рады ли будут их бой-френды и мужья, когда обнаружат дома кучу синяков на мягких тканях своих возлюбленных?

А эти девочки, которые раздавали флаера на вечеринку? Зачем вы с ними так поступили? Это обязательно было ебать эту Катю прямо на столе? Кому эта Катя плохо сделала? Это к тебе вопрос, Чванк! Зачем ты это сделал? В соседнем зале кто-то это снимал на видео. А если это видео попадет в сеть? Тебе-то все равно – ты редкостный долбоеб, а вот девочке жизнь будет сломана. А Оля эта? Обязательно было заставлять ее раздеться? А потом орать на все заведение : «Уйди отсель, жирная сука!». Вытолкать из зала, не дав даже одеться девочке? Зачем? Это тебе вопрос, Глоза унд Уши.

Злобный и Юджин, зачем вам эти понты с киевской тусой? Это обязательно нанимать бригады народных артистов, платить им «бешенные» деньги за то, что их на тусе просто пошлют нахуй падонки? Или еще хуже – «атхуярят» Бенюка или Ступку. Что вы тогда будете делать? Зачем эти понты с кораблями, хлебом-солью, проститутками? Все равно народ приедет, нажрется и уедет. Зачем вам это надо? Снимите кабак и все. А то задумали вручение «премии Оскар» в малом формате.

Вопрос к Папане. Папаня, ты вообще трезвый бываешь? У нас, нытиков, сложилось впечатление, что нет. А ты, Бендера? Напился – веди себя достойно! Зачем ты пытался «дать паибалу» Чванку? Зачем? Траян, а зачем тебе нужно было нажраться и голым бегать среди ночи по Крещатику и доебываться к ментам? Зачем? Объясни пожалуйста общественности.

Руслан, ты конечно, парень неплохой, вроде бы пытаешься писать что-то на Ресурс, но киевские авиастроители не могут взять в толк, почему ты такой злой? Зачем ты послал нахуй этих полячек и финок? Ты уже сношался с финкой? Если да, то это не означает, что остальные это делали. «Мне непонравилось» - ответил ты, пощупав ее сиськи, потом рыгнул, громко перднул и уснул за столом. А девочки-то обиделись и ушли. Что они подумают о киевлянах? Ты же опозорил город – может быть международный конфликт.

А все остальные падонки? Кто вы? Кто все эти люди? (с) Откуда вы появились? Вас ведь не было на Ресурсе. А как пиво пить с водкой – так вас вагон целый насобирался. И ведете себя похабно, по-хамски, агрессивно. Траян крикнул: «Закатать нытиков в асфальт», а вы и рады стараться. И что? Удалось? Крайт, как тебе удар Трезвого нытика? Ничего сегодня не болит? Точно не болит?

Фишер, зачем ты вчера столько всего наобещал по-пьяни? Ты думаешь народ не вспомнит, что ты гарантировал (!!!) всем выплаты. Помнишь суммы денег-то? Если нет – встретимся вечером и мы тебе напомним.  И вообще, зачем нужно было «еще пиво»? Кому там оно было нужно – все же и так уже нажрались, как свиньи! Зачем вообще эта пьянка была?

В общем так, уважаемые киевские падонки, общественность киевского завода «АВИАНТ» благодарна конечно же вам за приглашение и приятное времяпрепровождение, но просит в дальнейшем вести себя аккуратно и корректно по отношению к окружающим вас людям. Ждем с нетерпением следующей встречи с вами и надеемся, что вы примете во внимание наши пожелания и не будете в дальнейшем позорить гордое звание, которые носите от рождения – звание «киевского падонка».



С уважением,

Ужратые в говно со вчерашнего вечера все три нытика (сейчас проспимся, а потом напишем кому-нибудь письмо).

Пьяный нытик , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Азабочинный Дедужго, 28-04-2007 16:32:56

Гы...
Клонег...

152

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-04-2007 16:34:04

ответ на: Азабочинный Дедужго [151]

>Гы...
>Клонег...


А па жёппе римнём?...

153

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 16:34:06

ответ на: Зеленый Чванк [143]

>28-04-2007 16:29:10  Соседка В. Лоханкина
>---------------
>
>так Вы к нам приедете?
>(глаза ща у меня просящие шопесдец)

Наверное... Если никакого форс-мажора. Чуть ближе к дате скажу окончательно.

154

jaman, 28-04-2007 16:34:23

ответ на: Бабик [147]

анигдот хороший но почему зеленое?
Чванк хохол, а соловей разбойник вроде татарином был

155

jaman, 28-04-2007 16:34:59

ответ на: Александр Второй [142]

как жизнь немолодая?

156

Gloza_und_Ushi, 28-04-2007 16:35:07

ответ на: Clever [146]

>я жестко трахалась в это время
______________________
Все виды секса, в котором я не принимаю активного участия, по условию - извращения.
Клевер, надо исправляться! хе-хе

157

СудМед, 28-04-2007 16:35:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

Соседка не ходи на эту тусу. Там тебя плохому научат...

158

Потсаны с ярослаффки, 28-04-2007 16:35:32

Превед...
Хто тут Дедужгу клонит?

159

Олег Покс, 28-04-2007 16:35:35

каклосрач с проглотом. Я не в теме. Как всегда - кто ноет того пиздят.

160

jaman, 28-04-2007 16:36:07

ответ на: Clever [150]

хохляцкие шлюхи на ресурсе?

161

VALENOK, 28-04-2007 16:36:31

Хитрая пиарпровокацейа...

162

jaman, 28-04-2007 16:36:38

ответ на: Олег Покс [159]

а ты почему еще не в санатории?

163

Александр Второй, 28-04-2007 16:37:03

ответ на: jaman [155]

>как жизнь немолодая?

Мне осталась одна забава
Пальцы в рот , да весёлый свиист....(с)


Привет...
Дрочу потихоньку...

164

Олег Покс, 28-04-2007 16:37:23

ответ на: jaman [160]

ты про меня? Возмущен... ответ ДА.

165

Gloza_und_Ushi, 28-04-2007 16:37:33

ответ на: Clever [150]

>так бизобразия - это самое интересное!!!
_________________
О безобразиях рассказывать - не серьезно!
Приглашаю принять в них непосредственное участие. См. камент №157

Сорри. Вываливаюсь. До следующих встреч.
Уехал в Баден-Баден!

166

Зеленый Чванк, 28-04-2007 16:37:33

28-04-2007 16:31:13  Clever
---------------

ДА?!?
А ПАЧИМУ МЕНЯ НИПАЗВАЛА???


28-04-2007 16:34:06  Соседка В. Лоханкина
------------------

СМАТРИ МИНЕ!!!
АБИСЧАЛАСЬ!

167

Бабик, 28-04-2007 16:37:45

ответ на: jaman [154]

хуй знаит, такой в инете встретил
хахал, татарен -какая разница.

168

бендер, 28-04-2007 16:38:01

из росказа понял что ктото плагиатит мой ник...

169

СудМед, 28-04-2007 16:38:17

ответ на: Gloza_und_Ushi [139]

Во время репетиции органы зрения и слуха не пострадали. Это хорошо.

170

Бабик, 28-04-2007 16:38:32

ответ на: jaman [162]

чпокс собрался в санаторий?

Покс, простату подлечить?

171

Олег Покс, 28-04-2007 16:38:34

ответ на: jaman [162]

>а ты почему еще не в санатории?

для умолишенных? не знаю, а заметно шо надо?

172

Clever, 28-04-2007 16:38:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [156]

Все виды секса, в котором я не принимаю активного участия, по условию - извращения.
Клевер, надо исправляться! хе-хе
______________________________________
а пассивное? хе-хе

173

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 16:38:47

ответ на: СудМед [157]

>Соседка не ходи на эту тусу. Там тебя плохому научат...

Сама боюсь...хе-хе
Но интересно... Любопытно...
Я буду стойкой и непоколебимой (и непоКобелимой тоже)бу-га-га

174

Gloza_und_Ushi, 28-04-2007 16:39:01

ответ на: jaman [160]

Еблет завали!

А всем адекватным - превед!

175

Александр Второй, 28-04-2007 16:39:38

Соседка, лучше со мной в театр...

176

Олег Покс, 28-04-2007 16:39:50

ответ на: Бабик [170]

>чпокс собрался в санаторий?
>
>Покс, простату подлечить?

ага, удмуртам питерским. Бери вазелин и подъезжай. Три палки бесплатно как корешу.

177

Gloza_und_Ushi, 28-04-2007 16:40:09

ответ на: Clever [172]

>Все виды секса, в котором я не принимаю активного участия, по условию - извращения.
>Клевер, надо исправляться! хе-хе
>______________________________________
>а пассивное? хе-хе
____________________
Не могу быть пассивным с женщинами.

178

Clever, 28-04-2007 16:40:32

ответ на: jaman [160]

пошел на хуй вперед жопай

179

Зеленый Чванк, 28-04-2007 16:40:43

28-04-2007 16:39:38  Александр Второй 
------------

нед.
мы это уже с Соседкой апсудили и вопрос закрыт.

180

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 16:41:08

ответ на: Зеленый Чванк [166]

>28-04-2007 16:34:06  Соседка В. Лоханкина
>------------------
>
>СМАТРИ МИНЕ!!!
>АБИСЧАЛАСЬ!

Буду старацца...

181

VALENOK, 28-04-2007 16:41:26

Странные люди, сначала переебут друг-друга, а потом пальчиком тыкают и кричат, мол. ахтунг, ахтунг...

182

Зеленый Чванк, 28-04-2007 16:41:35

28-04-2007 16:40:32  Clever 
----------------
+1.

183

jaman, 28-04-2007 16:41:48

ответ на: Gloza_und_Ushi [174]

Сутенер что-ли?
почем нынче свежая пиздятина хохляцкая?

184

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 16:43:00

ответ на: Александр Второй [175]

>Соседка, лучше со мной в театр...

Александр, я Вас бойус...
(Вы же видите, мы взаимно друг друга боимся постоянно... Какой уж тут театр...)

185

Зеленый Чванк, 28-04-2007 16:43:28

Джаман, завали ебло, чушок блять!
а то тебе итуда насрут сейчас.

186

VALENOK, 28-04-2007 16:43:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [184]

А меня боитес?

187

Бабик, 28-04-2007 16:43:52

ответ на: jaman [183]

не, не сутинер, наверна чужой пизды охранник

28-04-2007 16:39:50  Олег Покс 

ты миня пугаишь, покс, записалсся в ахтунги? тогда тибе к чвангу. завали его на стол, как он катю, гыгыгы, пиздабол зеленый

188

jaman, 28-04-2007 16:44:29

ответ на: Олег Покс [176]

тут сегодня хохляцкие сутенеры рекламируют своих девачек одна даже онлайн

это как в футболе пресс-конференция тренер и капитан команды
некто Clever видимо главная шлюшка, а тренеров сам знаешь

с музыкой и бухлом всего по 100$

189

Олег Покс, 28-04-2007 16:44:56

ответ на: Clever [178]

>пошел на хуй вперед жопай

ты какого хуя на звезду камди каментов №16 пиздишь?
Сдохни мирно в унитазе, цука.

190

Александр Второй, 28-04-2007 16:45:08

Я добрый....
Чё миня боятся?
На Вампуку приглашаю....

191

jaman, 28-04-2007 16:45:46

ответ на: Зеленый Чванк [185]

а ты их ксивой просроченной прикрываешь?

192

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 16:46:00

ответ на: VALENOK [186]

>А меня боитес?

Да я - вообще боязливая и запуганная провинциалка. хе-хе
Тиха, печальна, молчалива, как лань лесная боязлива... (с) Пушкин

193

Олег Покс, 28-04-2007 16:46:39

ответ на: jaman [188]

увы, хохлушек не ебу даже даром. Пусть их ебут узбеки.
Надяня хохлушка или пизда африки?

194

Clever, 28-04-2007 16:46:40

ответ на: Gloza_und_Ushi [174]

не обращай внимание на йибанутого Жемана

195

jaman, 28-04-2007 16:46:40

ответ на: Бабик [187]

наверно чужой, если у него своей нет
бугага

196

Бабик, 28-04-2007 16:46:53

ответ на: jaman [188]

у этой клевер раньше в профайле была очень зачотная пелотка, правда она сказала потом, што ни хуя это не она.
по ходу на этом ресурсе только я не боюсь свое истинное лицо показать.

197

VALENOK, 28-04-2007 16:47:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [192]

Давайте баяцца вместе.

198

jaman, 28-04-2007 16:47:40

ответ на: Олег Покс [193]

я тоже хохлух не люблю, мерзкие они
сразу нахуй прыгают даже не интересно

199

Бабик, 28-04-2007 16:47:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [192]

как лань лесная? вы смысле ноги волосатые?

200

jaman, 28-04-2007 16:48:10

ответ на: Бабик [196]

я тоже, только нахуй?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg