Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые камрады, мне не хватает силы воли, а по сему обращаюсь к вам за советом, да будет объективным ваше племя.
Проблемы у меня с женою, я ужо как год пытаюсь от неё подорвать, но никуя не получается. Моя жена очень красива и интеллектуально развита, на работе у неё кругом риспект и от поклонников отбоя нет но мне это не помогает. Внешне мы можно сказать идеальная пара, но это если не вникать.
Основные её претензии ко мне:
  Вас с братом ваще не воспитывали, твой брат шалава и говно на лопате, если ты пойдёшь с друзьями без меня я те устрою истерику , ты не даёшь мне подавить свои прыщи и меня это бесит, у тебя отвращение к кунилингусу, ты мне испортил жизнь и тебя убить мало.

Основные мои претензии к ней:
Психопадка, не сдержанная, постоянно шантажируешь меня (если ты уйдёшь я повешаюсь),  постоянно вмешиваешься во всё и вся, постоянно подавляешь моё мнение а если я настаиваю на своём ты закатываешь истерику на 2-3 дня, меня бесит когда ты меня шлёпаешь по заднице, нехуй тёщу, подруг, коллег посвящать в нашу жизнь, сама флиртуешь с мужиками, а потом просишь набить им ебало за приставание, дорогая все наши 9 лет для меня были каторгой, не шантажируй меня отпусти.

Замечу, что судя по трудам доктора Кинзи и профессора Ломбразо она считается «вырожденцем» и по всем признакам  подавленный гомо. Я сознательно не завожу от неё детей, ибо они будут либо дефектными, либо  воспитанные истеричкой будут моральными уродами.

Немного о нас:

Она
Из интеллигентной семьи, мама с папой развелись когда ей было 18, родной брать эгоист, двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё, все её ближайшие родственники  в разводе. Школу и институт она закончила с красным дипломом, работает дизайнером.

Я
Жизнь во мне закаливала железный характер и обострённое чувство справедливости, у меня много друзей (наверное уже было) Биография :КМС по лёгкой атлетике (бег), мастер спорта по боксу, после школы из за моего заспиздяйства я закончил ПТУ потом в армию.
В армии я был в погран. Войсках охранял южные рубежи нашей родины, на второй недели после  присяги, во время докалывания штыком духов из взорванного нами по приказу командира автобуса , четвёртый по счёту дух (10-ти лет), шмальнул мне в область сердца из «ручки» переделанной под стрельбу мелкашкой, на сём моя служба закончилась. На 2-ой день встречи меня дома, после того  как меня комиссовали, родной брат пошёл в магазин и ему дали пизды толпа пьяных малолеток. Вооружившись ножкой от табуретки я нашёл обидчиков брата в соседнем  дворе и сделал всё, что хотел. В итоге мне вынесли приговор на 2,5 года, но за ударное въёбывание на лесоповале заработал УДО и вышел я через 1 год и 3 мес. По выходу сразу поступил в институт, женился на «этом» и параллельно вёл бизнес (2 магазина). По окончанию универа  получил специальность «Социолог политолог». Ладно не буду сильно детализировать в итоге сейчас я занимаю нехуёвую должность в пиздатой конторе .

Вот же бля жизнь, приходится говорить дорогая я тя люблю и прочую хрень, лиш бы небыло истерики или не дай бог повешается. Думаю среди вас найдутся люди в подобном положении. Если кого то осинило гениальная мысля пишите, за сочувствие и предложенный йад заранее спасибо.

З.Ы. Всё заебло.

Гоп Ник нах , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

артур, 21-06-2006 20:46:35

крео гавно, камменты рулят.

152

Волтвеллер , 21-06-2006 20:49:25

Итак перед нами образец ПТУшнега переростка, скорее всего он работает крановщиком а жена его малярша. Уровень писдабольства афтора (погран, ранение, всем писды) явно указывает на средний уровень дегенеративности. Кстати афтар, подавленный гомо енто как раз ты!

153

Сцуко Име ЗабылБля, 21-06-2006 20:51:03

передача "Окна" на Удаве
бугога

154

вова, 21-06-2006 21:01:31

оченьподробнопросебяималопрожену.напишипроженуеще.тогдадамсовет

155

наПолшишки, 21-06-2006 21:14:02

Ромео и Джулета по Ломброзо,выпийте много йаду

156

Типа, 21-06-2006 21:20:39

Не ведись на разводы... Смело уходи! Все будет нормально!

157

KyK, 21-06-2006 21:24:58

"Вооружившись ножкой от табуретки я нашёл обидчиков брата в соседнем  дворе и сделал всё, что хотел"

Ахтунг бля!

158

Злопихатель, 21-06-2006 21:29:50

Бляяяя, командир афтобуса, бугогага, пацтулом!

159

Кирпич, 21-06-2006 21:42:23

БГЫГЫГЫ!!!
это блин у всех так!

160

Ебурактор, 21-06-2006 21:48:16

Прихажу к вываду, что аффтар - писдобол-затейник и правакатар!
Ибо чилавеку с вышеазначенной беаграфеей па апределению пришла бы в голову мысль ДЕЛАТЬ ПА ЖИЗНИ ТО, ЧТО ОН ЖЕЛАЕТ! И ета идея давно была бы осущиствлена!
  Яду, многа и срочна!

161

Бабер, 21-06-2006 21:54:35

Нихуя ни павешаица! Писдит. А писдит так для таво, чтоб ты падумал, што ана тибя ниибаццо любит, хатя сама навирняка дето пагуливаит.

162

10летний дух (у погранца штык длинее беспесды), 21-06-2006 22:10:25

Аутор нищадна пецдит. Я выстрелил ему не в область серца, а в область паха. Делайти вывады чо ево жына нелюбит...

163

Татарин из Татарстана, 21-06-2006 22:20:53

тибе друг несчасный случай нужин, ох как нужин...
А можит проста зарезать ее нахуй, и докалоть потом ножкой табуретки...
а имущество ваше совместно нажитое давай сразу на миня перепишем, вдруг пасадят тибя... а я так сказать даверительно управлять буду...

164

Мерский сцуконах, 21-06-2006 22:29:47

Э, слыш, аффтар! Мы те не камрады. Понял, ты, КМС по далбаёбству? И ваще иди нахуй с ресурса, держатель магазинов подкаблучный.

165

-=Zubastik=-, 21-06-2006 22:37:44

Уёбывай от нее и все дела. Наберись смелости.

166

ебтить, 21-06-2006 23:15:00

бля, такая же хуета, вены порезаны были неоднократно... Пиздец непростая тема 5 лет страдаю...аффтар понимаю, напиши, что да как

167

ачковыйе акатышы, 21-06-2006 23:47:46

я бы сделал так: Одел бы старую тельняшку, галифэ, кирзачи, нахуярился бы самагону закусывая чиснаком, пришол бы дамой между 3 и 4 ночи с недапитай бутылкой ф кармане заткнутой травой, не разувавшись вашол бы в спальню, сел бы у иё кравати на табурет, закурил бы биламор, с глубины жылудка рыгнул бы чесночным смрадом и сказал бы: жыть будем как люди или как?..

168

АлексСыроежкин, 21-06-2006 23:50:03

дебилко ТВОЙА ЖИНА,УБЕЙ ИЙО ,СВАРИ И САЖРИ !!!!!!---ПИЗДАТЫЙ СОВЕТ АФТАРУ-ИБЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

169

Air_For_Life, 22-06-2006 00:01:45

ДАЙ ЕЙ ПИЗДЫ ЕБЛАНШЩЕ

170

АлексСыроежкин, 22-06-2006 00:43:24

САЖРИ ЕЁ СЕКЕЛЬ !!!!!!!И АТКУСИ СВОЙ ХУЙ И ТОЖЕ СХАВАЙ,ДАЛБЙОП АВВТАР!!!!!!

171

Академик, 22-06-2006 00:59:19

Ни один придурок ничего дельного челу не посоветовал, мне придётся. Твоя главная задача перевернуть ситуацию с ног на голову. Сделать так, чтобы она захотела съебать от тебя. Как этого достичь, думай сам, чем то придётся пожертвовать, начни пить, потеряй работу, ссысь, срись, блюй в кровать, лазай по помойкам, чтоб воняло от тебя получше ну и т. д. И делай вид, что страшно боишься потерять её, при её угрозах уйти, типа если ты не образумишься, теперь сам грози ей тем, что повесишься. В конце концов она сама съебётся, причём будет очень довольна тем, что не её бросили, а она! Понял???

172

Хакер Хуякер, 22-06-2006 01:15:18

Не пробовал послать её на хуй при очередном приступе эпилепсии ? А если пригрозит истерикой снова послать на хуй ? Ей надоест - сама съебет.

173

грызите меня ебучие червяки, 22-06-2006 03:39:05

почему у человека грустное ЕБАЛО?
он не болен ни калека - просто ЗАЕБАЛО и т д...аминь

174

88, 22-06-2006 03:47:45

бля! афтор!
тебе ж должно быть гдето 35 готков минимум!
либо ето провакация либо тебе бошку бегом-боксом-армией-зоной - а там-хуй-че-знает-было снесли! Баклан полюбому!
За правакацию 4 с минусом

175

Разрушитель семей, 22-06-2006 05:34:40

Жину кидать палюбому,нахуй ана такая нужна? Тижило канечно буит,но это хуйня......ат этова некто не умерал,гы..........
А сибе найдёшъ другую и будит вам щастье б/п...

176

ТЖБ, 22-06-2006 05:59:51

Ты ж кмс по бегу. Беги от нее нахуй. А если серьезно, то соберись и уйди. Тем более киндеров нет. Ни хуя она не повесится. Такие не вешаются. Удачи.

177

политрук, 22-06-2006 06:14:33

если у тебя ТАКИЕ проблемы, можно уходить смело, забив хуй на то, что она с собой может сдалть - повеситься, застрелиться и т.п.

178

Skif, 22-06-2006 07:21:53

Не любил бы - ушол бы нахуй давно !!!
А что вешаться, так это хуйня.
У меня тож одна вешалась...рыдала, бля, малила...
Люблю, гарит, шопесдес.. Ну я терпел, терпел (как ты прям )
Наконец заебался, вотки выпил для настроения, пришол к ней ( мы не жыли вместе, нуевонахуй с такими жыть) и гаварю : -ну давай, вешайся нах !!
Ана пасматрела на меня так..ну хуй знает как на жывоное гаварящее, и гаварит : - Вешаться ?
-Ну да, гаварю, вешайся, заебала уже ты истеричка миня фсиво !
Блять, разрыдалась ахуеть. Ничё ты не понял казёл - гаварит - пашол нахуй !!! И дальше реветь.
Ну я и пашёл, правда за воткой. Иба вид плачущей из за тебя бабы, есть тяжолая психологическая травма !!! И без вотки никак !

Кароче хуй ана павесилась ! Жывёт себе хоть бы хер.
Не сцы афтар !! Мужык он на то и мужык шоб всегда фперёд итти !
Главное СЕБЕ ЖЫЗНЬ НЕ ПОРТИ ! Не спивайся там, не кались..
И ПЕШЫ, ПЕШЫ ИСТЧО !!! ЗАЧОТ И НИИБЁТ !!!!

179

Skif, 22-06-2006 07:24:52

22-06-2006 00:59:19            Академик

Тоже вариант !

180

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 07:41:00

Жену бритвой по глотке и в колодец. Истеричек ф топку!
И когда вы уж научитесь нормальных женщин ценить? Ну, вроде меня, гыгыгыг.

181

Диабл, 22-06-2006 08:19:45

Так-то ты попал, дружище.
Сука, у меня примерно те же бля симптомы дома.
Буду-буду думать.

182

sinner, 22-06-2006 08:31:19

аффтырь
бабы бес пиздюлины жить не могут
поэтому и психопатка, потому што нянькаешься с ней и ввалить ей

183

sinner, 22-06-2006 08:31:39

как следует не можешь

184

sinner, 22-06-2006 08:32:39

проебал ты воспитание бабы кароче..

185

Лисица, 22-06-2006 08:44:31

Выеби нах её подругу
Она тебя сама выгонит

186

Шпендель, 22-06-2006 08:46:32

Да не ссы, не повесица.

А ищё еби её тока в жопу. Мош ей самой надоест.

187

Бальшевик, 22-06-2006 08:48:29

Аффтар! Выход один - песдуй в полярники!
За полгода на льдине, твоя научицца обходицца без тебя - это раз.
Возможно, заведет себе йобыря, што даст тебе шанс отчалить обиженным, но гордым - это два...
У тебя появицца шанс дать пизды Игнату - это три...
Песдато быть полярником (с)Г.Ё.

188

злобный деман, 22-06-2006 08:52:17

убей жану за наги аб угал... а патом ляш пат поист

189

Григорий Явлинский, 22-06-2006 09:04:44

Пиздец тебе.

190

EXXON VALDES - чилавег и порохот, 22-06-2006 09:04:58

Карочи, аффтар, если ты не полный ебанько, делай таг: бирёш пачпорт и свидетильство а браке и песдуеш в сут па месту жытильства. Пишеш зояву на развот (тока жыне не гавари). Чириз некатарае время ей придёть павестка. После этага низашто не забирай заяву из суда!!!!!!!!! Если с 1 раза не разведут - подавай заяву 2 раз, а потом 3-й. 4-го раза не бывает. Никто (НИКТО БЛЯ!!!!) не в праве заставлять тибя жыть с бабой, с каторай ты жыть не хочиш!

191

Аццкий Клоун, 22-06-2006 09:07:54

Аффтар, не слушай ибланов и малолетних дрочеров.
Кто сам был в такой ситуацции и пред кем стоял такой тяжкий выбор - той поймет тебя Б/П.

И правильно камрады-падонки напесали: тваей жене нужен подкаблучник, либо уебок-отмороженный, который будет ее писдить раз по 10 на дню за ее гонор и выебоны!
Но поскальку настоящие мужики пилоток не писдят - то просто пошли ее нахуй!
Да будет очень тяжело - придецца пройти через запои и депрессняк.
Но похуй! Что нас не убивает - делает сильнее!

22-06-2006 07:21:53         Skif
Блянах, адин-в-адин как, моя бывшая жена. Они что обе в одном драм-театре учились? :)

>Ну я и пашёл, правда за воткой. Иба вид плачущей из за тебя бабы, есть тяжолая психологическая >травма !!! И без вотки никак !

Б/П, это самая тяжкая хуйня, через которую придецца пройти.

192

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 09:13:27

_____|______|______|
___|_____|_____|____

193

Грув, 22-06-2006 09:21:31

""мама с папой развелись когда ей было 18, родной брать эгоист, двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё""

гашек со своим швейком отдыхает, ржал как парализованный лошадь

194

Батискав, 22-06-2006 09:22:13

А нахуй терпишь-то? Ни хуя она не повешается.

195

Xander, 22-06-2006 09:38:54

хуйня бля..

196

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 09:41:15

Автор ты право далбаеп..детей нет? встал хуй в руки и ушол..нихуя ана не повесица. а во вторых чота твой железный характер напоминает мне подкаблучный вариант. Выпей йаду блять, тебе паходу мазги атшыбло какда ты боксам занемалсо. Она миня заебла хачу уйти. Ухади епта и не еби моск никаму.

197

Душегуб, 22-06-2006 09:42:14

Не поддавайся на спекуляцию самоубийством, ничего она с собой не сделает, черес месяц у неё новый ёбарь будет поверь. Так что собирай монатки да иди. нехуй никого жалеть живешь один раз ёпта. Пока молод ищи счастье свое, ведь где то рядом тебя ждет твоя девочка, а ты сопли размазываешь.

198

процессор z80, 22-06-2006 09:51:15

двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё(с)

ггы-ы !!!

ну ты , афтырь, столько несчастий описал в одной семье.

да и армия с послеармейским периодом жизни у тебя тоже зачотная, б/п.

афтырь, ты того, бреши да не забрехивайсо....

199

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый отд, 22-06-2006 10:07:43

бля
пахожая биография
надо ее отпиздить
хотя раньше надо было пиздить
а уйти ты от нее не можешь потому что тебя устраивает такая ситуация
и ее паходу тоже
вот так и бедете жить дальше
пока кто то из вас не ебнется на голову а второй патом до гроба будет ухаживать

200

Хуитель Ганимед, 22-06-2006 10:43:19

Выеби,отпизди и уходи..,
или отпизди,выеби и уходи..,
  или уйди,приди,выеби и отпизди. Как видишь вариантоф дохуя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg