Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые камрады, мне не хватает силы воли, а по сему обращаюсь к вам за советом, да будет объективным ваше племя.
Проблемы у меня с женою, я ужо как год пытаюсь от неё подорвать, но никуя не получается. Моя жена очень красива и интеллектуально развита, на работе у неё кругом риспект и от поклонников отбоя нет но мне это не помогает. Внешне мы можно сказать идеальная пара, но это если не вникать.
Основные её претензии ко мне:
  Вас с братом ваще не воспитывали, твой брат шалава и говно на лопате, если ты пойдёшь с друзьями без меня я те устрою истерику , ты не даёшь мне подавить свои прыщи и меня это бесит, у тебя отвращение к кунилингусу, ты мне испортил жизнь и тебя убить мало.

Основные мои претензии к ней:
Психопадка, не сдержанная, постоянно шантажируешь меня (если ты уйдёшь я повешаюсь),  постоянно вмешиваешься во всё и вся, постоянно подавляешь моё мнение а если я настаиваю на своём ты закатываешь истерику на 2-3 дня, меня бесит когда ты меня шлёпаешь по заднице, нехуй тёщу, подруг, коллег посвящать в нашу жизнь, сама флиртуешь с мужиками, а потом просишь набить им ебало за приставание, дорогая все наши 9 лет для меня были каторгой, не шантажируй меня отпусти.

Замечу, что судя по трудам доктора Кинзи и профессора Ломбразо она считается «вырожденцем» и по всем признакам  подавленный гомо. Я сознательно не завожу от неё детей, ибо они будут либо дефектными, либо  воспитанные истеричкой будут моральными уродами.

Немного о нас:

Она
Из интеллигентной семьи, мама с папой развелись когда ей было 18, родной брать эгоист, двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё, все её ближайшие родственники  в разводе. Школу и институт она закончила с красным дипломом, работает дизайнером.

Я
Жизнь во мне закаливала железный характер и обострённое чувство справедливости, у меня много друзей (наверное уже было) Биография :КМС по лёгкой атлетике (бег), мастер спорта по боксу, после школы из за моего заспиздяйства я закончил ПТУ потом в армию.
В армии я был в погран. Войсках охранял южные рубежи нашей родины, на второй недели после  присяги, во время докалывания штыком духов из взорванного нами по приказу командира автобуса , четвёртый по счёту дух (10-ти лет), шмальнул мне в область сердца из «ручки» переделанной под стрельбу мелкашкой, на сём моя служба закончилась. На 2-ой день встречи меня дома, после того  как меня комиссовали, родной брат пошёл в магазин и ему дали пизды толпа пьяных малолеток. Вооружившись ножкой от табуретки я нашёл обидчиков брата в соседнем  дворе и сделал всё, что хотел. В итоге мне вынесли приговор на 2,5 года, но за ударное въёбывание на лесоповале заработал УДО и вышел я через 1 год и 3 мес. По выходу сразу поступил в институт, женился на «этом» и параллельно вёл бизнес (2 магазина). По окончанию универа  получил специальность «Социолог политолог». Ладно не буду сильно детализировать в итоге сейчас я занимаю нехуёвую должность в пиздатой конторе .

Вот же бля жизнь, приходится говорить дорогая я тя люблю и прочую хрень, лиш бы небыло истерики или не дай бог повешается. Думаю среди вас найдутся люди в подобном положении. Если кого то осинило гениальная мысля пишите, за сочувствие и предложенный йад заранее спасибо.

З.Ы. Всё заебло.

Гоп Ник нах , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 10:47:47

йадотерапию пробовал?

202

Тырдымский, 22-06-2006 10:50:47

Аффтар, ты не один такой каторжанин. Это фсе аттаво што ты умный, но в быту есть полный мудак. Бросай дрочить у компа, найди себе бабу.

203

Првдивайа, 22-06-2006 10:51:37

Отпиздить...эх, ну и подход! Чел. просто хочет сочувствия, а что делать-и сам знает!

204

груссныйй гамадриллЪ, 22-06-2006 10:54:56

сагласен с народам: галимая каментарезка.
(а ежели правда, то ты паталагически наивный, раз в веришь в иё бапскую трипатню насчёт самоубивства  и т.п. , и буть уверенъ- ты рагат причём витвиста.)
за крео-  низачёт ибо скучно шопесдец.

205

bumbre, 22-06-2006 10:56:47

да просто всё: уходи, на стакан не садись, заведи себе парочку запасных аэродромов и жарь их по-чёрному, работай в своё удовольствие, через год-два-три и не вспомнишь про нёё, а она пусть сама по себе, тебе ли не похуй?

206

Пипец., 22-06-2006 11:04:10

Та же хуйня была с первой женой. Нихуя она не повесилась и даже вены свои не порезала, хотя клятвенно обещала. Через пол года по новой замуж вылетела, опять заебала мужика, развелась. Сейчас четвртого уже мужа заебывает. Так тша, Афтар, уебывай от нее и не волнуйся, нихуя с ней не случится. А еще лучше - ее выгоняй (как я) к предкам и родственникам, сукку.

207

MUHTARAM, 22-06-2006 11:06:18

Блять.. пачитал...
Выеби жину в жопу, камрад...и будет вам щастье...
Тока береги семью, не нада вам разводицца... и так в стране 57% семей разваливаецца нахуй...А сцуки они все...Терпи кароче...

208

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 22-06-2006 11:11:41

атпизди ее.
миня стёпан када пиздит я сразу спакойнайя каг удаф станавлюся на определенное время.
патом опять истиричю и хуевертю - он опять пиздит, опять спокойная.
вод таг и живем.
Пи Си: не будь тряпкой

209

Бабруйскайа дайарка, 22-06-2006 11:12:47

22-06-2006 11:00:43  гоп ник нах
тилифон сименс у миня, звани

210

братиц-2, 22-06-2006 11:14:45

сцуко, если уйдеш отнийо, будит тибе (_о_)

211

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 22-06-2006 11:22:00

гоп ник нах
Бабу пиздить в падлу

бля я ш те нигаварю што ногами па почкам)))))
таг слиганца шоб заткнулась и нетупила
(я эсли честно такайя же манда как она, бедный мой степан гыыы)

212

Девочка ниоткуда, 22-06-2006 11:45:12

Каменты почитаю потом. Как-то Вы, уважаемый автор, куда-то не туда обратились за советом, ИМХО. Щас Вам навтыкают, думаю, по полной...хотя падонки непредсказуемы...По моему мнению, советовать тут нечего. С человеком надо жить до тех пор, пока живётся. Как только чувствуешь, что тебе лучше будет его не видеть рядом никогда - уходи. Тем более детей у вас нет.

213

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 22-06-2006 11:50:21

Девочка ниоткуда

тож правильно

214

Девочка ниоткуда, 22-06-2006 11:51:52

ну вот, гляди-ка, опять я недооценила падоночную отзывчивость по отношению к хуеносцам...если бы баба такое написала, огребла бы...

215

Трупин доктор, 22-06-2006 12:20:09

Автар!
Чего ты так боишся, что она повесицца? Повесицца - вскроем! И всех делов. По статье Доведение до самоубийства тебя не превлекут (дохлая статья), чего ты волнуисся? Лучче раньше, блиа.

216

Редкий Гад, 22-06-2006 12:21:04

Одна из бывших 2 года обещала в случае моего ухода перерезать себе вены. Три раза я пытался уйти. 1-й и 2-й действительно пыталась перерезать и поэтому оставался. на третий - ушел совсем и все обошлось.

(К третьему разу готовился оновательно) Пару месяцев вел себя предельно холодно, все внушал ей мысль, что все равно этим закончится.  КАК ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ЭТО БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО!!! (чем больше ей чего-то внушал, тем меньше она это слушала).

Чтобы не повесилась, надо, что бы при твоем уходе сней первое время кто-нть (типа ее мамы) был рядом. А там глядишь и успокоится.

А если и правда повесится. То радуйся что во время ушел. Ибо с таким подходом она и тебя как-нть траванула бы или еще чего.

Успехов.

217

пизда нестроевая, 22-06-2006 12:45:05

автор еблан
радуйся что хоть жена есть
а то бля сука дрочилбы на картонных дурилок

218

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 22-06-2006 12:48:39

да похуй - жыви с неи дальше. пристыди пару раз - походи сам обиженный как она. глядишь - поимет. пол-года сроку дай - поставь условия. если нихуя не получается - посылаи вьебению.

219

Ебливый Абезьян, 22-06-2006 12:52:59

Ахуеть у тя биография мужик. Жжешь. А жену ебни па чайнику малатком и молча уйди, ну их нахуй, истеричек

220

ибу ровна, 22-06-2006 13:17:17

слушай камрад, не разводись пока если так фсё запущено, но её нахуй палюбому, либо сам вали - типо на время... а жись сама расставит фсё на свои места...
хули тут не понятного, это ужэ как правило или догма, вроде большой должэн знать.

221

Михаил, 22-06-2006 13:25:45

Значит хорошо относился к ней,а когда все хорошо начинается гемор.Если бы ты вел себя как распиздяй то и уважение и ласка все в шоколаде.Надо было немного пиздедь ее.Сейчас можно изменить ситуацию - ты просто предупреждаешь ее немного зажав в углу говоришь будет так и так,если через пару дней недогоняет дома жестка пиздешь так чтобы не было следов и в отдаленных местах от глаз людей.Делай так как ты хочешь.Будет шантаж сам дай ей веревку+мыло.

222

сас, 22-06-2006 13:28:55

а хуле тебя держит? или ты какая-небудь половая тряпка?
КМС??? ха! че-то не верицца, что такой "распездяй" может быть подкаблучником!

223

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 13:30:04

Автору букет фиалок за джентельменские отзывы в каментах. Она полная дура, если не ценит тебя.

224

ибаццо конемъ, 22-06-2006 13:41:54

ужастная абасцака меня осИнила б/п. полетолог хреноф

225

Какаин, 22-06-2006 13:59:55

хуета какая-то. похоже на подъебку.

хатя савет магу дать - после очередного выебона хлопаешь дверью и уебываешь на неделю нухуя никому не говоря куда. По возвращению аффтор будет невьебенно приятно удивлен.

226

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 14:00:15

22-06-2006 13:49:43  гоп ник нах
Истину глаголешь... Может, мне остервенеть? Тут то щастье свое и найду, гы.

227

ибаццо конемъ, 22-06-2006 14:00:51

22-06-2006 13:54:04

гоп ник нах


абасцака за абасцакой проста. а вообще крео-гониво полнейшее. и АМ-палюбому.

пефка бы счас...

228

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 14:17:41

Да просто хочется щисливай быть, не о чадах речь

229

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:22:59

Как говорил мой бабушко
:если хуенос стояшчий то и пелотка у его шикарна
Видемо ты недоносок
Или масквич 412
А чем хуже кунилингус минета?

230

Дремучий Дух, 22-06-2006 14:25:40

Пачиму в анкете, озаглавленной "Я", нет пункта про роцтвенникоф за границей, а также про роцтвенникоф, находифшыхся на оккупированной территории?

231

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:32:57

Страшна када с катушек люди съезжают
У тваей бабы клиника ачевидна
Нада в бальничку
Надолга
И тебе туда же Вас вылечат и фсё у вас будат карашо
Магу памочь с госптализациейБесплатно

232

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:38:50

22-06-2006 14:33:55  клон того самого гопника

Приметифф
Калхоз светлый путь в благие намерения , каторыми выстлана дарога ф ат

233

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:43:08

Пайдём лучче за пывом

234

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 14:44:35

22-06-2006 14:40:15  гоп ник нах
Ну и логика! Что же, щисливее матерей-героинь нет никого на свете?

235

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:45:15

22-06-2006 14:42:38  клон того самого гопника
НИАЧЁМ
Фсё кампот

236

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:50:58

Пайду читать книги...

237

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 14:53:16

22-06-2006 14:48:51  гоп ник нах
Ну, сначала надо производителя нормального найти, а уж потом от него детьми обзаводиться.
Вот и вернулась проблема на круги своя, см. 22-06-2006 13:49:43  гоп ник нах

238

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 14:53:57

22-06-2006 14:48:51  гоп ник нах

А мне работать ужу невмагату
Вотку с вином - вне закона
Работы нет...пока...
Пачитаю есчё чо-нить

239

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 15:15:23

22-06-2006 15:09:31  клон того самого гопника
Сенькс.... Спама не боишься?

240

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 15:17:13

22-06-2006 15:09:31  клон того самого гопника 

Да ты мальчег в кажную бочку затычка
Некарашо
Или ты давачка

241

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 15:31:33

22-06-2006 15:29:48  клон того самого гопника 
Сразу "детей стругану"... А пацылавать?

242

прадавец йада, 22-06-2006 15:40:22

пизди её по ебалу каждый день, желательно с ноги.
И она сама съебётся (если тебя опять не посадят на 2,5 года)

243

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 15:46:53

22-06-2006 15:37:34  клон того самого гопника
Я така девитца-кросавитца, что миня визде цылавать надобно. Абищай, шо зацалуишь чуть не до смерти!!!
А сам-то холостой али как?

244

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 16:10:56

22-06-2006 15:46:53  Алма-атинская пилото-чурка


клон того самого гопника каккой-та ни такой , видна ссытца и глухой
Могет лучче мине фотку
Я визде зацелую

245

дэнс-машин, 22-06-2006 16:16:49

тиолка твоя хитрая блядище с порога хуячить в ебач добивать в коридоре тяжелым предметом (напр.утюгом ) надобы так, но!
ты не маньяк, а мудак потому жить в роли подкаблучного заебыша будешь до конца.
есть знакомец олежкой зовут она его олежей кличет так она ибется по углам а он прыгает на стенки от бессилия-тоже блять шантажистка тоблетки попить там или потерять сознание. чел свыкся со своей ролью и ходит росказывает какой он счастливый. мудаг 
не стань таким

246

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 16:17:03

22-06-2006 16:13:37  клон того самого гопника

Видна-ть вас изнасиловала учительница в третьем классе
Такое не забываецца
Сачуствую

247

низабылпадписаццо©ассёл, 22-06-2006 17:01:02

подсядь за нанесение тяжких телесных несовемтимых с жызнью сопцтвенной сцу.. жене

248

Доктор Куропатов, 22-06-2006 17:24:31

хуй знает чё и сказать,помоему аффтар эмоциональный калека,который вечно обламывается.нах так жить брадяга

249

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 22-06-2006 17:51:38

Спасение утапающих-дело руг самих утапающих

250

гыгы, 22-06-2006 17:58:25

так ёпты - вам надо двоим убиццо апстену
даже наверна надо уговорить её первой убиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg