Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое первое и последнее крео

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Приветствую многоуважаемых посетителей данного ресурса.
Я  вполне образованный и достаточно самообеспеченный человек. Вот уже несколько месяцев я читаю произведения размещенные на этом сайте, и как у любого индивида который закончил технический вуз склонен к математическому анализу происходящего вокруг. И вот  что я заметил, относительно комментариев любого поста. Клонирование, причем мягко говоря, глупое клонирование… в 9-ти постов из 10-ти, это выглядит одинаково, т.е. первые десять комментариев выглядят так: «+1», «+2» и т.д. по возрастающей… иногда это бывает сопряжено словосочитаниями вроде « первый нах», « есть такая профессия..» и т.д. . Мне вот что интересно, не ужели такое количество посетителей забыла что такое русский язык? Или может быть просто не знают? Ведь когда то подобное было оригинально, а сейчас это просто подобно тупому воспроизведению. Один вопрос, зачем это? Показать себя? Смешно… Посмотреть на людей?

Еще смешнее потому что это подобно чтению азбуки морезе…причем одного и того же слова. Единственные люди которые хоть как то пытаются вырваться из этого, это те кто сами пишут крео, и то я предполагаю что они это делают в большенстве своем несознательно или сознательно рассчитывая именно на выше перечисленное. Не ужели действительно пропали красивые обороты речи и не мение красивая критика? В все видели или большенство, выступление создателя этого ресурса в шоу Бачинского и Стелавина, это был лингвистический позор…не ужели ни для кого это не стало сигналом тому что данное общение в реальной жизни с людьми образованными и готовыми к реальному диалогу, без односложных предложений, потерпело полное фиаско…
Ответе что- нибудь, желательное вразумительное... мне действительно интересно.
Спасибо тем кто уделил время и этот пост прочел, и еще большее спасибо тем кто смог ответить в соответствии с вопросом.

Кариез , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Семирылый5хуй, 25-06-2006 17:59:07

Ага ща нахуярим...
КГ/АМ.

106

блаблаблаблаблович, 25-06-2006 18:17:43

техничаски вуз - рулит!!!! надеюсь там не все у вас такие???
"Мне вот что интересно, не ужели такое количество посетителей забыла что такое русский язык?" сам сибе двойку паставиш?
и эта выбарачна т.е. нечытая.
учы сапрамат, друх па разуму(?)

107

ГОПНИК В СПАРТИВНЫХ ТРУСАХ, 25-06-2006 18:30:56

сцуко афффтар жаводерное пэдрыло встречу все нахуй сэмэчки заберу

108

Череззаборногувысокозадерищенко, 26-06-2006 09:09:29

Мне каатся что данный ресурс не приследует цель развития русскага языка
Проста бездумна высказать то что первым пришло в голову или не пришло
Проста тупо поматериться изобразить из себя чонить или ничё не изображать
в опщим вата...

109

293756, 26-06-2006 10:50:06

ответ афтору азбукой морзе:-.--.-...-...-..--.--.--.-

110

Фашист, 26-06-2006 13:33:31

Учи Албанский петух

111

Сай, 26-06-2006 13:46:28

Аффтар !
На ошибки вам уже указали. Делайте выводы.
Желаю после прочтения всех комментов выключить компьютер, отрезать себе половой орган, разжевать его. Получившуюся массу подогреть в микроволновке, добавить соль-перец по вкусу и съесть.
После этой процедуры ложитесь спать и не ебите мозги людям.

112

демьян, 26-06-2006 13:52:34

правакацийа. не нравится не читай

113

а идышн бухере, 26-06-2006 22:42:42

ну что ж... лично я рассматриваю этот ресурс, как место, где можно пообщаться на интересные темы. серьёзные и не очень. а падонкаффский язык, это прикольно))

114

mary, 27-06-2006 14:39:53

учи албанский,тебе тут с русским языком не место

115

сш, 27-06-2006 23:36:46

Ибануццо,мущина! Вы посчитали свои грамматические и орфографические  ашипки? Нахуй вся эта демагогия,ежели Вы и сами забыли,что такое русский язык? Фиаско-хуяско.Идите Вы в пизду с Вашими нравоучительными крео.Хуео,сцуконах!

116

esd92t, 28-06-2006 01:51:00

Фпесду!

117

Удав, 28-06-2006 11:25:26

Мужики! Кариез, в натуре, прав! А я пидор конченый! Ох, признался... сейчас плакать буду, противные...

118

ОджыХ, 28-06-2006 14:03:17

с каментаф поржал.....крео гОВНО...аффтар мудаГ

119

Плагиатор, 29-06-2006 11:13:21

АФФТОРУ!!!!
АФТЫРЬ ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗНАНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО.
Я позволил себе отредактировать его высер, причём только грамматическую часть, не трогая стилистики и не сопоставляя тафтологий, нах. Карочи, выкладываю исправленную версию, а то бедные падонки ниасилят авторские падежи.
АФФТОР!!! Тебе, сцуко, албанский выучить проще, чем русский, так что не выёбуйся, ПЕШЫ, СЦУКО, КАК МОЖЫШЬ!!!
Приветствую многоуважаемых посетителей данного ресурса.
Я -  вполне образованный и достаточно самообеспеченный человек. Вот уже в течение несколько месяцев я читаю произведения, размещенные на этом сайте; и как любой индивид, который закончил технический вуз, склонен к математическому анализу происходящего вокруг. И вот  что я заметил, относительно комментариев любого поста. Клонирование, причем, мягко говоря, глупое клонирование... В 9-ти постах из 10-ти это выглядит одинаково, т.е. первые десять комментариев выглядят так: «+1», «+2» и т.д. по возрастающей... иногда это бывает сопряжено словосочитаниями вроде « первый нах», « есть такая профессия..» и т.д.  Мне вот что интересно, неужели такое количество посетителей забыло, что такое "русский язык"? Или может быть просто не знают? Ведь когда-то подобное было оригинально, а сейчас это просто подобно тупому воспроизведению. Один вопрос: "Зачем это? Показать себя?"
-  Смешно..." Посмотреть на людей? "

Еще смешнее, потому что это подобно чтению азбуки Морзе...причем одного и того же слова. Единственные люди, которые хоть как то пытаются вырваться из этого, это те, кто сами пишут крео, и то я предполагаю, что они это делают, в большинстве своем, несознательно или сознательно, рассчитывая именно на вышеперечисленное. Неужели действительно пропали красивые обороты речи и не мение красивая критика? Все видели, или большинство, выступление создателя этого ресурса в шоу Бачинского и Стелавина, это был лингвистический позор... Неужели ни для кого это не стало сигналом тому, что данное общение в реальной жизни с людьми образованными и готовыми к реальному диалогу, без односложных предложений, потерпело полное фиаско...
Ответе что- нибудь, желательное вразумительное... мне действительно интересно.
Спасибо тем, кто уделил время и этот пост прочел, и еще большее спасибо тем, кто смог ответить в соответствии с вопросом.

120

Goblen_Gaga, 30-06-2006 12:14:32

А я пишу заебатее фсех! Идите нахуй мелким шагом в маю калонку!

121

Вассилий, маньяк, 03-07-2006 18:30:12

Задам встречный вопрос:
- Если здесь настолько непотребно глумятся над Великым и Могучим, то почему увожаемый Кариез "Вот уже несколько месяцев" втыкает на этот ресурс? Если много мест, где тусуются разного рода ботаны, любители авторской песни, поэзии серебрянного века и фэны рассады. Что, не тот уровень?
Ну тогда про машинки, про машинки или настольные железные дороги тоже много людей пишет.
Только вот не надо в Калашный ряд со своим уставом нах.Здесь люди отдыхают без условностей и правил.
И зоебись от этого. Ибо нехуй.

122

Хуй тебе в рот!!!! 8--------, 04-07-2006 00:21:40

Аффтар, а ты по ходу пидар. Сам блять, столько ашипок наделал, что, блять, пабольше, чем у нас падонкаф...

123

Тухлый Матрац, 04-07-2006 02:39:38

сей выпендос-отстой,хочещ изьебнутся?пиздуй  в Ботанический сад

124

Чёрт угандошенный , 04-07-2006 15:18:32

аффтар ты мудак, учиш падонкаф по-русски говорить, хотя сам нихуя не умеешь
Полезай сцуко Ф печь

125

дурилка картонная, 04-07-2006 19:37:42

а матан знакомая вещь - тока в обычной жизни бесполезная как тряпочка для протирки гандонов.
а философия - типа зачем да почему? знакомая вещь - полубесполезная вещь в этом мире.
а рускиий язык - давно это было в году 98.

а большая часть посетитлей этого рИсурса, хоть и имеют вышку, обыкновенные Птушные ибланы - хули ты автар в своем вузе  таких разве не видел?!

ни знаю как автара на родине, а нас грамостность шо пездец упала. Люди ниибаца, конструкторы и им приравненые такие ошибки творят, слова как коверкают - я каждый день со стула падаю.

так что аффтар не ссы - время щас такое ибанутое - быть грамотные не главное в жизни.
быть грамотным - это щас типа фишка, без которой большей части народа можно обойтись.

вот такая вот хуйня, аффтар.

Если тебе, конечно, интересно....

Пеши исчо, яд не пей, об стену не бейся.
Пока...

126

дурилка картонная, 04-07-2006 19:41:21

дима иблан идет на хуй!!
продвигаю своего ставленника - Диму Быдлана.

127

Критик, 05-07-2006 10:40:07

Уважемый автор, я уверена что ответы которые Вы уже прочитали или посмотрели - это свидетельство того в каком состоянии находится наш родной русский язык. Это тем более горько, так как мы имеем прекрасное наследие - русскую литературу. Но видимо большинство людей, которые присутствуют на этом сате испытывают удовольствие от тайной возможности материться на весь свет.Я не говорю о тех умстевнно отсталых, которые занют только нах - для них это норма жизни. Зачем это делают вменяемые мужчины мне не понятно.Тем более что красивая вразумительная речь - становится редкостью в наше время.Виной тому массовое издание дешевой примитивной писанины,которая восстребована.

128

тварец, 05-07-2006 10:51:03

Критик
Дорогая Критик, красивая вразумительная речь, к сожалению, не востребована. Нормально мы изъясняемся редко - при общении с близкими людьми и друзьями, и то не всегда. Продается гавно, и именно те, кто обитает здесь, которые обитают здесь, гавно производят. (Статьи, ролики, материал для ТВ и печатных СМИ, реклама). Спрос рождает предложение. Не, канешна мы и харошее инагда хуярим, для душы. Но этта не приносит денех. Жаль.

129

Красавица Зелепупка, 05-07-2006 14:04:38

Кариез!Не совсем уверена, что отвечаю именно на Ваш вопрос, но...Признаюсь честно-я, как студентка технического вуза, девушка достаточно образованная и т.д....прочитав пару строк из всего вышеперечисленного(из других писем, креативов имею ввиду) поняла тока предлоги)Я здесь для того что бы найти себе спонсора или поддержки в открытии бизнеса(голубая мечта), просто знаю что очень многие состоятельные люди пользуются этим ресурсом. Признаюсь честно - читать для меня что-либо здесь очень проблематично,я на 89% ничего не понимаю, но полностью разделяю ваше мнение.

130

Почетный Бобруйчанин, 05-07-2006 14:12:08

Дятел, ты ж туп, аки пробка. Пиздишь о могучем и богатом, совершая при этом ошибки первоклассника.
Вывод: Убей себя ап стену, ишак, блять.

131

Сибиръпанкъ, 10-07-2006 08:19:52

"технический вуз", эта всмысли ПТУ?

четаем дальши..

132

Сибиръпанкъ, 10-07-2006 08:21:33

"в шоу Бачинского и Стелавина" несматрел иба вапще нисматрю ящег. дешовая правакацея, афтра.

133

Критик, 15-07-2006 11:21:08

тварец
Критик
Дорогая Критик, красивая вразумительная речь, к сожалению, не востребована. Нормально мы изъясняемся редко - при общении с близкими людьми и друзьями, и то не всегда. Продается гавно, и именно те, кто обитает здесь, которые обитают здесь, гавно производят. (Статьи, ролики, материал для ТВ и печатных СМИ, реклама). Спрос рождает предложение. Не, канешна мы и харошее инагда хуярим, для душы. Но этта не приносит денех.

тварецу



Уважемый Творец!
Уж коль скоро вы назвали себя таким гордым словом.
То творите.
Тот спрос который вы поощряете - это спрос быдла. Вы развиваете дурные вкусы, у публики. А публика, как писал великий Станиславский - дура.
Мне жаль, если Вы говорите на нормальном языке только с близкими людьми. Я глубоко уверена в том, что человек который впитал в себя красивый русский язык с молоком матери, вряд-ли поменяет его на площадную ругань.
Я не так давно на этом сайте и сначала была в шоке.
Теперь вижу, что здесь есть и вполне вменяемые люди, то что вы говорите о деньгах- это страшно. Потому что получается что за деньги можно и маму родную продать - если на нее будет спрос.
Конечно спрос - дерьмо в наше время, потому что когда я приходила из школы, я слушала по радио Джека Лондона - Белый клык, читал это произведение Баталов, а сейчас включая радио, если конечно это не джаз, сер. дождь, слушаешь пошлятину в исполнении двух беспринципных свиней бачинского и стилавина, и я знаю что вы мне ответите, что я могу переключить канал, но простите уважаемый Творец, когда детям все это дерьмо приподносится как милые шутки, откуда у них сформируется интерес к литературе и поэзии, и класической музыке, живописи?
Или Вы своим детям такое дерьмо слушать не даете, а зарабатываете деньги на детях, родители которых работают с утра до ночи и не могут уследить за ними???
И еще мне кажется что эта дешевая матершина - это отголосок давно потерянных качест мужчин воинов!!! Не повоевать за прекрасное, за страну свою, за женщин, так хоть матом выругаться!!!
И еще Ваше оправдание спросом - это всего лишь оправдание умению ПРОДАВАТЬСЯ,  к счастью не все этому так быстро научились.
Опять принцип разумного эгоизма - который рушит страну и людей - если мне хорошо, значит и кругом хорошо!!!
А мне вот не хорошо, когда я вижу это разнузданность и пошлость кругом, мне грустно...

134

Критик, 15-07-2006 12:02:06

voron

превед!многоуважаемый критик!полностью с вами согласен.русский язык здесь попирается окончательно.с другой стороны-вы сами признали,что читаете данный  ресурс несколько месяцев....отсюда я делаю вывод,что он вам интересен(а это ли не главное для  ИНЕТА?)на этом этапе проблемма расподается на три части:1.люди,которые здесь публикуются,скорее всего-просто безграмотны.2.люди,которые этим играются.3.люди,которые это явление изучают(к последним принодлежит ВАШ покорный слуга)первых мы,я думаю,мы оставим в покое?кей?третии также достаточно понятны...остаётся проблемма вторых.что заставляет грамотного,образованного человека ломать собственный стиль общения?скорее всего-это то,что мы жаждем(м.б.несознательно).я имею ввиду-СВОБОДА!в конце концов,язык-штука динамичная.я думаю,вы не очень понимаете,о чём говорят ваши дети?!обратите внимание,как вы сами говорите по мобиле.....ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!есть исчё вапросы.))))шли по емеле:ieehooy@bk.ru всегда рад общению!тем более,с умным челом!а то эти гоблины с UDAFFA уже заебли.((((
Милый Voron.
Меня всегда волновал один вопрос, почему СВОБОДА (позволю себе маленькую провокацию) для мужчины - это непотребство? Вы изучаете этот вопрос. Прекрасно!  Вы можете мне не поверить, но даже по мейлу и по мобильному телефону я говорю на хорошем русском языке. Моя дочь - ей 13 лет, до 5 воспитывалась дома, и у нее была прекрасная речь, к сожалению потом пришлось отдать в сад, потом школа, где речь испортилась, но к счастью она унаследовала от меня любовь к книгочтению и мыслит в свои 13 очень зрело, хотя я делаю ей замечания по поводу тараторства!!!
Но вернемся к теме свободы и моего нахождения на этом сайте.
Для меня свобода - это одиночество - это то состояние счастливого одиночества, когда мысли уносят меня в прошлое, или в мечты или в рассуждения. Для меня свобода, когда я могу поехать в свой любимый Питер, и наслаждаться этой красотой и величественностью города, которой не найдешь в Москве. Для меня свобода - почувствовать запах из детства и за мгновение увидеть себя маленькой, в трогательных коричневых сандаликах или школьницей и улыбнуться себе самой. Может быть я выросла и повзрослела??? По этому во мне не бьется та животная свобода, о которой Вы толкуете? Уважаемый Ворон?
  Свобода, о которой Вы говорите, случилась со мной один раз, и я слишком рано поняла, что эта свобода страшна.
Мне было 5 лет, и мы были на берегу Финского залива. Яркое солнце, небо голубое, холодный ветер, трусики фонариком, на голове полотенце что бы не напекло голову.
Взрослые колдуют с палаткой и костром, я на берегу среди моих любимых круглых камней. И вдруг маленькая черная рыбка, я ступила в заводь, рыбка заметалась, но я поймала ее, быстро схватив и зажав в пухлой ладошке. Затем быстро положила ее не камень, взяла другой и резким броском убила эту маленькую черную рыбку. Зачем я это сделала, мне было 5 лет? То чувство, которое возникло в детской голове или сердце, оно не сравнимо со всеми последующими переживаниями моей жизни. Это чувство растерянности, досады,  понимания того, что нельзя ничего вернуть назад, и рыбка уже мертва, особенно непонимание мотива собственного поступка -  я не забуду никогда. С тех самых пор - такая свобода мне перестала быть интересной. Свобода быть животным - не важно каким, - пугливым, агрессивным, похотливым мне не интересна.
Мне интересна свобода - быть мыслящим человеком.
Теперь о моем нахождении на сайте. Я попала сюда случайно, искала перевод Ромео и Джулетты, но не Пастернака. Конечно как у всякой женщины, то, что здесь пишут о женщинах, вызвало у меня протест и возмущение.
К тому же у меня ужасный характер и я люблю спорить, и еще мне просто не хватает общения с умными зрелыми мужчинами ( заостряю Ваше внимание специально, речь не идет о сексе). Здесь есть масса интересных собеседников и даже единомышленников.
Ну и как любая женщина я немного провокаторша.
Мне нравится ставить на место, пускай условное,  мужчин, которые ленятся развивать свои мозги. Я вам откровенно во всем призналась.
Милый Ворон.
Можно вопрос???
Вы белый или черный?

135

КваЗдапил, 17-07-2006 03:19:31

-.--.. --.---..
Учи албанцкий!

136

аЦЦкий флудэр, 18-07-2006 02:41:00

Ну раз Вы-такой образованный человек,то я счиатю....КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ УЕБООООК ВАЛИ!!!!!!!!!!НЕ НРАВИЦЦА ХУЙ И ПИЗДА ИДИНАХУЙ ОТСЕДА!

137

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 19:19:46

Специально для критика рекомендую перевод Гамлета Леся Подеревянского. Задумчивая вещь.

138

Михал_Пихалыч, 24-07-2006 13:42:09

шо за лошара? та ты сам безграмотно пишешь. филолог, блядь!

139

dnss, 25-07-2006 10:24:02

Гаго ни гаго!  похуй нахуй

тупое и бесмысленное письмо!
ЗЫ НЕ ЧИТАТЬ

140

папуас, 01-08-2006 10:01:27

грузиш нах, выпей йаду я угащяю

141

экСтрЁм, 07-08-2006 03:08:04

Кариез, если пишешь по-русски - соблюдай правила орфографии. Или в технические ВУЗы берут без среднего образования?

142

Баклофен 10 мг, 07-08-2006 23:16:39

Фсе креативы и пишуца толька для васторженных выкрекоф ПЕВОНАХ! и 1!! А хуль неибониестическое альтер либидо многих хуятараф зослуженно получает наивысшии аценки от замерших в исступлении падонкаф. И неабламываюцца вить никто. Ведь среди пользаватилей РС и скорострельнасть очень важна.

143

Баклофен 10 мг, 07-08-2006 23:29:33

Критик Жжош не па децки! Ваще ржунимагу!

144

Владимир Владимирович, 13-08-2006 00:52:56

гаго, зачем ты это написал?

145

беспредел, 16-08-2006 10:12:37

нахуй! кариез рулез! руки прочь от кариеза!

146

Ихтиандр, 17-08-2006 02:29:55

Критику:
От имени всех черных рыбок:
Я тебя презираю, сука. Гори в аду!

147

Ден Шварц, 30-08-2006 17:49:40

Не пизди, афтар. Вуз он окончил... Ты сначала школу окончи, двоечник.
Или это провокация? Гаго, ты?

Критик жжот, пеши есчо! Тока много букафф.

148

AVK, 05-09-2006 00:13:18

кг/ам. Аффтор, убей себя морЕзом.

149

ПИШИЧИТАЙКА, 03-01-2007 06:02:26

"не ужели такое количество посетителей забылА что такое русский язык?"

Критик мля, вот ты где угодно мог сделать ошибку, но только не в этом предложении. Ржу искренне над твоими потугами.
      Не нравится ресурс - так хули ты здесь делаешь? В сети миллионы сайтов, тебе хватит. А это ресурс ДЛЯ ПОДОНКОВ.  Сайт с  УСТОЯВШИМИСЯ ТРАДИЦИЯМИ, КОИ ВЫДУМЫВАЛ ДАЖЕ НЕ УДАВ, А НАРОД, кому нравится, остаётся, не нравится - никто ж не держит. Первонахать, писать и выдумывать очередные штампы тоже часть традиций, которые нам падонкам нравятся и нас ниибёт. Никто тут себя не показывает, мы здесь отдыхаем. Думаешь ты один тут такой, "который закончил технический вуз склонен к математическому анализу происходящего вокруг"(хоть бы запятые расставил - раз грамотей невъебаться)? Здесь всякие люди есть, и пэтэушнеги, и начальники, и всё что между этим(если угодно, за себя говорю - последнюю задачу Эйнштейна решил за 1час 10 мин, хотя этот беспезды уважаемый мною учёный писал что 98% населения шарика её не решат нихуя).
Короче, отличай где надо , а где нет относиться серьёзно. Если тебе несимпотично проводить время на этом ресурсе - не проводи.
И заметь, после твоей писаны (а это именно пустая писанина, коей уже здесь видано немало, а не первый и последний креос, как ты самонадеянно заявил) первонахов, ф дисятке и т.д. нет(за одним исключением), потому что после прочтения твоего..... это нах никому ненадо, недостойно подонка на такое(подставь сам) спешить, ведь таких критиков видано уже перевидано, и каждый "критик" считает что он первый тут думающей человек в рассаднике нас неумных. Типа сидим мы зщдесь - и все мудаки тупые, неграмотные(бля пишу и ржу до сих пор, чес. слово))))))))))
  И последнее:
  Повторюсь. Не относь серьёзно там где это нахуй ненадо, раз уж ты решил, что думающий, и склонен, так сказать.
ЕСЛИ НАБЕРЁШЬСЯ СМЕЛОСТИ, ОТВЕТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДЯМ, ТЕБЕ УЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАЛИ.

150

ПИШИЧИТАЙКА, 03-01-2007 06:07:01

Походу это вообще провокация.  Сидит и ржёт сцуко ))))))  ПАДОНАГ!!!

151

ПИШИЧИТАЙКА, 03-01-2007 06:30:28

Каменты почитал.
Аффтар Кариез и ник Критик это одно лицо? Если так то смелость есть, уважаю.

152

ПИШИЧИТАЙКА, 03-01-2007 06:31:47

Тока нихуя это не одно и то же лицо, а жаль, аффтар в кустах.

153

Fmikn, 16-03-2007 09:03:58

Я полностью согласна с "карез",мне если честно противны все эти маты,и я не понимаю,зачем использовать не цензурную лексику,бывают конечно случаи когда сил нет терпеть и хочется проораться,или не знаешь как по другому выразиться,но здесь то не эти случаи.Вам сомим-то приятно от семилетнего ребенка слышать маты?Скорее всего нет,особенно если он ваш,но именно вы и подаете еме гордый пример,хотя бы этим сайтом...жаль конечно что я не могу это как-нибудь изменить хотя бы очень хотелось...

154

Медный лоб, 28-06-2007 13:14:51

Да старик.... согласен с тобой... написать отклик вразрез с собственно-хамским и разухабистым матерным слогом непросто... тем более тем, кто иначе выразит свои куцые мыслишки не может. Я почему-то представляю вот этих критиков креативов малолетними парнишками с незаконнченным средним образованием...Узок кругозор.. мал словарный запас...Э.Людоедочка из "12 стульев" на их фоне блещет широтой ума и образованности...Увы, но таких малолетних мастурбаторов своего мозга отсюда не выгнать..ТОлковых и умных рецензий мало.... остальное неинтересно..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg