Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые камрады, мне не хватает силы воли, а по сему обращаюсь к вам за советом, да будет объективным ваше племя.
Проблемы у меня с женою, я ужо как год пытаюсь от неё подорвать, но никуя не получается. Моя жена очень красива и интеллектуально развита, на работе у неё кругом риспект и от поклонников отбоя нет но мне это не помогает. Внешне мы можно сказать идеальная пара, но это если не вникать.
Основные её претензии ко мне:
  Вас с братом ваще не воспитывали, твой брат шалава и говно на лопате, если ты пойдёшь с друзьями без меня я те устрою истерику , ты не даёшь мне подавить свои прыщи и меня это бесит, у тебя отвращение к кунилингусу, ты мне испортил жизнь и тебя убить мало.

Основные мои претензии к ней:
Психопадка, не сдержанная, постоянно шантажируешь меня (если ты уйдёшь я повешаюсь),  постоянно вмешиваешься во всё и вся, постоянно подавляешь моё мнение а если я настаиваю на своём ты закатываешь истерику на 2-3 дня, меня бесит когда ты меня шлёпаешь по заднице, нехуй тёщу, подруг, коллег посвящать в нашу жизнь, сама флиртуешь с мужиками, а потом просишь набить им ебало за приставание, дорогая все наши 9 лет для меня были каторгой, не шантажируй меня отпусти.

Замечу, что судя по трудам доктора Кинзи и профессора Ломбразо она считается «вырожденцем» и по всем признакам  подавленный гомо. Я сознательно не завожу от неё детей, ибо они будут либо дефектными, либо  воспитанные истеричкой будут моральными уродами.

Немного о нас:

Она
Из интеллигентной семьи, мама с папой развелись когда ей было 18, родной брать эгоист, двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё, все её ближайшие родственники  в разводе. Школу и институт она закончила с красным дипломом, работает дизайнером.

Я
Жизнь во мне закаливала железный характер и обострённое чувство справедливости, у меня много друзей (наверное уже было) Биография :КМС по лёгкой атлетике (бег), мастер спорта по боксу, после школы из за моего заспиздяйства я закончил ПТУ потом в армию.
В армии я был в погран. Войсках охранял южные рубежи нашей родины, на второй недели после  присяги, во время докалывания штыком духов из взорванного нами по приказу командира автобуса , четвёртый по счёту дух (10-ти лет), шмальнул мне в область сердца из «ручки» переделанной под стрельбу мелкашкой, на сём моя служба закончилась. На 2-ой день встречи меня дома, после того  как меня комиссовали, родной брат пошёл в магазин и ему дали пизды толпа пьяных малолеток. Вооружившись ножкой от табуретки я нашёл обидчиков брата в соседнем  дворе и сделал всё, что хотел. В итоге мне вынесли приговор на 2,5 года, но за ударное въёбывание на лесоповале заработал УДО и вышел я через 1 год и 3 мес. По выходу сразу поступил в институт, женился на «этом» и параллельно вёл бизнес (2 магазина). По окончанию универа  получил специальность «Социолог политолог». Ладно не буду сильно детализировать в итоге сейчас я занимаю нехуёвую должность в пиздатой конторе .

Вот же бля жизнь, приходится говорить дорогая я тя люблю и прочую хрень, лиш бы небыло истерики или не дай бог повешается. Думаю среди вас найдутся люди в подобном положении. Если кого то осинило гениальная мысля пишите, за сочувствие и предложенный йад заранее спасибо.

З.Ы. Всё заебло.

Гоп Ник нах , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
261

GoD, 25-06-2006 18:13:25

Епт, текст голимая провокация. НЕ может такой нормальный по описанию мужик терпеть больше 2-х минут такую уебанку. Я бы на его месте или переебал ей и ушел, либо просто послал нахуй и  ушел

262

Кртитик, 26-06-2006 19:33:29

А вы товарищ познакомьте ее с каким -нибудь достойным мэном с этого сайта, с каким-нибудь - Ишак я паршывый -, пусть она с ним пообщается и почувствует разницу. А вообще-то жестоко жить с женщиной 10 лет и морочить ей мозги - может быть она вас достает потому что ребенка хочет, а вы в нее не кончаете, тем самым давая ей намек на то, что она не пригодна на роль матери - это осокрбительно для женщины - друг мой, это все равно что итальянцу сказать curnuto - т.е. рогоносец. А по поводу истеричности, учитывая перепитии вашей героической жизни, трудно предполагать что у Вас самого здоровая психика,
вот Вам телефончик - сходите -ка сами к психоаналитику - 333-222-333.
Физкульт привет!!!

263

Кртитик, 26-06-2006 19:35:37

Да и еще активный спортивный

264

Кртитик, 26-06-2006 19:36:38

отдых, подарите ей велоипед, если она умница и красавица, а вы ведь на такой женились поле отсидки??? Она поймет ваши желания и исправится))))

265

Olkor, 26-06-2006 20:57:11

Самое простое - повесить, потом уходить. Никакого шантажа. Путь сложнее, полюбить лизалово и развести прыщей побольше. Да, а в рот она такая воспитанная вилкой берет?

266

маленький засранец, 26-06-2006 23:20:54

афтор ты мудаг реткастный и еблан пиздиш тут нам хуиту ,скажей ейй что ты ахтунг она сразу от тебя уйдёт и скажи мне номер сваей жены я пару раз её выебу а потом , кстати если ты афтор не пиздиш то такое гамно редкосное не вешаеться на постой то веревка рвёться то бля люстра не выдеоживает , а ваще приведи в дом ахтунгов когда её дома не будет и устрой оргии а потом когда она придёт и всё это увидет она тебя сама вышвырнит а ваще афтор ты мудаг и тряпка за своё мнение постоять не можеш ебгул бы по сталу кулаком чтоб блять стол сломался тока ты его для начала подпели для ефекта

267

йа избил жену, 27-06-2006 07:13:46

у мення такая же сука нервомучительница, говорит ну что йа сделаю темперамент,  а у меня нервы не фпизду стали, у нас двое детей и живем 10 лет, когда сказал нахуй уходи, исправилась но не надолго. када не смогу жить вообще уйду нах.
да кстати йа её избал нахуй.

268

товарисч, 27-06-2006 07:30:26

Братан проблема в том что ты ведешься на ее истерики, перестанешь вестись, истерики поубавятся, побольше здорового похуизма на нее и все наладится, удачи тебе!
З.Ы знаю что это не очень просто, но надо начинать с себя

269

кальман, 27-06-2006 16:10:29

просто пиздец какой-та.
два сапага пара - связать и выкинуть...

270

сш, 27-06-2006 23:25:15

камрад,это называеца БД/СМ .Вам чо,это нравицо обоим?
Либо сваливай,либо принимай как есть и не жалуйсо.Блядь, я с  женой стока хотел разбежаццо,но... Господь дал мне свозможность сделать выбор,я его сделал и принял как есть,с её недостатками и достоинствами.Я ж тоже не сахар.И ты не сахар? Хули,надо выбирать.

271

хуйкин, 28-06-2006 17:27:31

афтор скозочник... братя Грим

272

УКУЦКЦУКЦУКЦУК, 29-06-2006 13:36:33

или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

Отсосав что положенно, она аккуратно сняла резинку и предварительно выжав из члена остатки спермы, завязала его на узелок. Потом тихонечко, все также на цыпочках прошла на кухню, где стоял холодильник. Девушка вытащила из морозильника металлический ящик с надписью "PARA BANCO MEJiCANO ESTATAL DEL ESPERMA1" ...
 















Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

ХАКЕРЫ - ахуеная игра для умных

Поставь скрытую камеру в туалете и драчи на сцущих телок!

Каталог путешествий 2006:
секс туризм, тупо валяться и купаться, заебатые экскурсии, бешенные экстрим-туры.



НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com
Книги Udaff.com
Футболки Udaff.com в Ивропе
News.Udaff.Com
Наклейки на авто
Открытки Udaff.com
Бесплатная юр. консультация
Процесс Алексея Рафиева

Существует ли в природе аффтамабиль для падонкоф?
  Да, главное штоп бальшой и вмещалось многа баб.
  Да, главное штоп мощный - абганять пидарасофф.
  Да хоть «Запорожец», главное - кто за рулем.
  Нет, каждому свое. Долой глобализацию! Даешь тюнинк!
 
 
остальные голосования
Идеи по голосованиям слать сюда
СЧЁТЧИКИ БЛЯ
Статистика сайта

   


Чтоб не исчез с Земли озон, Чтоб жизни дальше продолжаться, Китайцев вызвали в ООН И попросили не ебаться
РАCЦЫЛКА НА МЫЛО

   



    Ресурс Удава / Письма четателей /

21-06-2006 

Все заебло
аффтар: Гоп Ник нах



Уважаемые камрады, мне не хватает силы воли, а по сему обращаюсь к вам за советом, да будет объективным ваше племя.
Проблемы у меня с женою, я ужо как год пытаюсь от неё подорвать, но никуя не получается. Моя жена очень красива и интеллектуально развита, на работе у неё кругом риспект и от поклонников отбоя нет но мне это не помогает. Внешне мы можно сказать идеальная пара, но это если не вникать.
Основные её претензии ко мне:
  Вас с братом ваще не воспитывали, твой брат шалава и говно на лопате, если ты пойдёшь с друзьями без меня я те устрою истерику , ты не даёшь мне подавить свои прыщи и меня это бесит, у тебя отвращение к кунилингусу, ты мне испортил жизнь и тебя убить мало.

Основные мои претензии к ней:
Психопадка, не сдержанная, постоянно шантажируешь меня (если ты уйдёшь я повешаюсь),  постоянно вмешиваешься во всё и вся, постоянно подавляешь моё мнение а если я настаиваю на своём ты закатываешь истерику на 2-3 дня, меня бесит когда ты меня шлёпаешь по заднице, нехуй тёщу, подруг, коллег посвящать в нашу жизнь, сама флиртуешь с мужиками, а потом просишь набить им ебало за приставание, дорогая все наши 9 лет для меня были каторгой, не шантажируй меня отпусти.

Замечу, что судя по трудам доктора Кинзи и профессора Ломбразо она считается «вырожденцем» и по всем признакам  подавленный гомо. Я сознательно не завожу от неё детей, ибо они будут либо дефектными, либо  воспитанные истеричкой будут моральными уродами.

Немного о нас:

Она
Из интеллигентной семьи, мама с папой развелись когда ей было 18, родной брать эгоист, двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё, все её ближайшие родственники  в разводе. Школу и институт она закончила с красным дипломом, работает дизайнером.

Я
Жизнь во мне закаливала железный характер и обострённое чувство справедливости, у меня много друзей (наверное уже было) Биография :КМС по лёгкой атлетике (бег), мастер спорта по боксу, после школы из за моего заспиздяйства я закончил ПТУ потом в армию.

273

mytabor), 29-06-2006 15:10:00

Хватит размазывать сопли и слюни!!!!! Студень из жаны и яе ябаной тесчи прекрасно дополнит прасничный абед с друзьями и украсит стол\12

274

Ichbin, 29-06-2006 16:41:28

Прачитал и ах уел! Эта какойта б/п "Фактор страха", но ниф Сибирии а на хуюгалопам. Тибе с таким жылезным характирам нилзя размнажаццо! Иначи нас бытра заваюют малдавнцы и фсе каму ни лень... А как проза - слабинька - низачот.

275

УРООЛОК-ХУЕВ ДОХТОР, 29-06-2006 22:34:51

Без детей, да еще жить с этой дурой. Главный вопрос - зачем?
Один раз живем, потом все, одна темнота, а ты уже примерно 1\6 жизни на нее просрал. ЗАЧЕМ???

276

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 04:15:19

mmm
devu4kam iz prilio4noj semji vsegda xo4etsja "zakalennogo zhiznju" ja znaju, ja 1. zhenwina 2. iz prili4noj semji
a kogda etot obraz brutalnogo ma4o transformiroetsja v domawnego kotega, vse ravno xo4etsja drajva.  svoim povedeniem ona etot samji drajv i sozdaet. zamet, vmesto togo 4tob prosto ujti k drugomu ona STARAETSJA i zna4it ljubit-taki
ps. uverena na 100% sama sej4as deleju tozhe, 4to i tvoja supruga pomagaet, 4uvstva reanimirujutsja po 4ut-4ut
a ewe, esli b xotel, uwel bi uzhe davno!esli ne uwel do six por - to4no ljubiw,  tak 4to ne tvori xerni!

277

Губан, 04-07-2006 05:09:29

Лежи пизду!!!!!!!Прям как Изгоняющий дьявола!

278

Хй мржовый, 07-07-2006 00:56:37

Пусть вешаеца. Не посадать тебя камрад, не ссы!

279

РОЖА, 10-07-2006 23:38:20

Не сцы ни чо она с собой не сделает!!!

280

РОЖА, 10-07-2006 23:40:08

оооооооо

281

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 15-07-2006 20:45:22

Ну. ты же сам умница, мужик!!!

Ты только забыл написать  о григории Климове, хотя  я уверен , что ты его читал.

Бросай нах, и не церемонься.

тебе сколько лет-то?

Все впереди- детей нет и бросай нах.

Это с детьми больно, а так- это как нехуй делать.

Тебя берут на стеб- мол повешусь, застрелюсь, утоплюсь, отравлюсь - за этим ничего , кроме огромного себялюбия не стоит.

Мой друг - кстати из питера, так тоже несколько лет мучился, пока не попал в психушку - довела таки сука. А эта блять, пока, мы его откапывали из нервного срыва и  - еблась с двумя мужиками в его постели.
Ты же пойми - такие стервы ненавидят мужиков и в душе латентные лесбиянки.
Ты не сцы. тут главное устоять, когда она к тебе на коленях приползет и не вернуться. Послал один раз и нехуй разворачивать.

Но самый главный совет тебе будет прост - берешь и ищещь ближайшую церковь - идешь исповедуешься и причащаешся. Твоя шмара знаешь как тебя возненавидит - прямо по Климову. Тут её и бросать надо - а то она тебя грохнет.

282

Аристов, 16-07-2006 16:26:33

Проста ради ребенка, и фсе фстанет на свои места

283

КваЗдапил, 17-07-2006 03:24:28

научись лезать пелотку.

284

Незуб с татуирофкаме, 17-07-2006 14:08:16

а ты паставь иё крабушкам и парви нах!!

285

тигра, 18-07-2006 12:31:39

ани ни вешаются, а толька абещают. если бы все такие уррроды вешались, дышать стала бы легче. а по поводу "только обещают" - праверено!!!

286

Хуйня-муйня бараньи яйца, 19-07-2006 20:28:59

Да, блядь , вы неисправимые долбаебы. Не понимают люди что таких историй 5 млрд. Но вроде приебаться не к чему, может стилистика подкачала, мало матов, и приколов. Мог бы уже ради смеха че поприкольней придумать.

287

Да пизды!, 19-07-2006 20:32:15

ты мудаебок - а у йди - путсь повесится -повесит - может у нее пройдет - поерь - проверено!

288

Петя длинный хуек, 20-07-2006 13:49:53

афтар в молодость жог, а теперь за все расплачиваеться

289

Первонах, 20-07-2006 18:42:45

Походу его жена это Тема Лебедев

290

ПацанСручкой, 20-07-2006 23:24:42

Пиздишь - суконах !

291

Ебанутый, 26-07-2006 13:56:03

друган такая же хуйня почти как у тебя только я кмс по боксу и в армейке стреляли не в меня а в моего боевого товарища короче завалили духи его а я рядом был, короче мне приписали убийство хорошо помогли хорошие друзья кое как отмазали, потом прокуратура-недели пиздюлей и наконец дурка бля это вобще вилы, короче баба твоя не повесится если ты ее кинешь, поверь мне другого сразу найдет только дай повод, а тебя она просто боится вот и давит такой хуйней как : повешусь.

292

засрачеГ, 28-07-2006 11:08:14

пук

293

Альхазред, 10-08-2006 10:32:33

Убей ее

294

Тавро-Швагро, 15-08-2006 12:53:03

Сьёбуй лесом,а то потом занесет снегом.

295

nexirnaxer, 17-08-2006 02:26:23

оставайся там,а то других пацанов подставиш....она же найдет потом себе когото...из нас

296

nexirnaxer, 17-08-2006 02:27:00

а

297

Блядя Мудя, 29-08-2006 14:45:09

ф пезду такую жыну.
лутьше пользуйся услугами "спец служб"

298

башкир, 29-08-2006 22:29:46

гавно вопрос,может бабки при разводе боишься потерять?

299

Саша Белый, 03-09-2006 16:53:50

Это бред!

300

хуйсгары, 10-09-2006 16:02:40

Бля, в деталях все сходиться.....

301

Хуятор, 05-10-2006 15:25:07

НЕИБАЦЦО, ОТДАЙ ИЁ МНЕ!

302

Малич, 01-11-2006 04:05:04

меняй жизнь!!!! выбара нету. и не думай а паследствиях....

303

Отрыжка Негралла, 04-12-2006 17:08:26

хватит ныть! сцука делай, что должен сделать и не еби мозк.

304

Матарист Вася, 14-12-2006 19:35:22

А с годами всё только хуже и хуже

305

Миф, 18-12-2006 19:46:35

надо что-то менять, однозначно,  а то что не повесится это факт. Если сто пудов не любишь ее уходи.

306

Ебланы, 03-01-2007 01:21:02

Кстати, повешалась?

307

АППеШАвшый, 17-03-2007 19:30:41

Слишь кент, наХуй в жопу такие веники, если есь куды съибацо на месяцок, линяй на, через мисяцок она остынет, насосётсо хуёв и вспомнит что есть ты, и неХ лапатой выгребать говно из штанов, будь мужЫком бля.

308

Ваванчег Хондурасофф, 11-07-2007 00:36:52

гы ножкой ё от табуреки

309

Ваванчег Хондурасофф, 11-07-2007 00:42:45

раскрой ей тему ебли а вапсче пашол с мусором и проёбся

310

гопникнах, 03-10-2007 14:29:02

ответ на: Ебланы [306]

Затаилась сцуко

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg