Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задницам посвящается!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здраствуйте!
Меня зовут Камилла. Мне 23 года. Узнала я о вашем сайте  от своего коллеги.

На первый взгяд, на самом деле создается такое впечатление что этот сайт посещают только настоящие подонки. Что никто из них вообще ни во что не ставят женщин. На самом деле, его посещают обычные мужчины и женщины (большинство мужчины), которые хоть на некоторое время хотят притворится подонками, и полным дерьмом, и при этом не рисковать своей репутацией.

А те кто оставляют здесь пошлые и даже можно сказать какие - то нездоровые коментарий, они всего - навсего морально и физически не полноценные люди, которых женщины не любят и отвергают. Им остается только снимать проституток которые будут заниматься с ними сексом только ради денег. Да и мужчин сейчас настоящих не осталось. Вы  не падонки, это вам слишком льстит, спуститесь на землю, вы все НЕДОЕБАННЫЕ ИМПОТЕНТЫ!!! Да, и мне не стыдно так писать, потому что это правда. Я знаю какие коменты посыпятся на мое письмо. Но это лишний раз докажет, что правда вас заденет, а вы из кожи вон будете лезть чтобы это опровергнуть. Неуважаемый удав, я пойму если Вы это письмо не опубликуете.
Даже если опубликуете, на ваши коменты мне посрать....
С неуважением Камилла!
P.S. Если вам так не нравятся женщины, почему же Вы - Уроды приползаете к нам на коленях,,,
Ебите друг - друга в жопу и в рот, недоебки вы сраные.

КОММЕНТАРИЙ УДАВА:

Эта ненормальная прислала письмо со своего корпоративного емэйла: Камшат Дюсенова kamshat@line.kz
Я зашел на их сайт, нашел список персонала: http://line.kz/about/, и разослал всем их работникам на емейлы её письмо. Возможно, я поступил, как падонок.
Кроме того, ваши комменты придут ей на мыльник.

Камилла , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

УДАВ. да ты совершенно уебенный БЫДЛЯК!, 13-10-2005 19:28:10

ЕСЛИ ТЫ ПОСЛАЛ ТЫ В НАТУРЕ АХУЕЛ ПИДАРАС!
ТЕБЕ НАДО ЕБАЛО НАМЫЛИТЬ.
КАКОГО ХУЯ выносить личный стеб на суд сотрудников где баба работает.
Твоей бы МАТЕРИ послать то что ты тут развел. Она бы АХУЕЛА и засунула себе в ачко граната и треснула от стыда :(
бля... Баба написала это ее право..
сука.
больше я на этот сайт не ногой
Разошлю друзьям эту хуйню, которые частенько заходят на сайт с работы.
чтобы знали, что их могут подъебать недодроченные уроды и послать их руководству всякую хуету.

УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!
УДАВ ты МУДАК!!!

Ебало бы тебе набил сука.

352

zamorskij padonak, 13-10-2005 19:33:41

pilotku v ad, ee nikto niibet, duranah.

353

мой котег баица крысо, 13-10-2005 19:36:24

Очень опытный секс-инструктор >> какая нахуй разница? Седня стал свидетелем предвыборной агитации аднаго далпайопа. Панравилось выступление б/п... Особенно фрагмент биографии: по национальности я - башкирин.
Я к тому, что дундучог и камышовая гюрза точно такие же таджыкины и казахены. Далпайопы короче...

354

мой котег баица крысо, 13-10-2005 19:40:37

... 13-10-2005 23:28

О! Синдром лыцаря в фартучке...

Что ты здесь забыл, далпайоп? Ты хуле думал здесь зеркало анекдод.ру?

355

AnyХУЙ!, 13-10-2005 19:49:27

от пелотки большего и не ожидал
иди нахуй

356

tos , 13-10-2005 19:51:07

Гламурненько...

357

Камилла, 13-10-2005 19:53:51

Чё ж я наделала,пьяная косоглазая пиздища.
что ж с работой то будет.А ебали то как хорошо всем офисом.Лучше бы
отсосала у Удава какого-то-нет заартачилась.Вон оно как вышло то.

358

tar729, 13-10-2005 19:55:47

13-10-2005 23:28
кстате, вот по этому поводу я хочу заметить, что паступак Удава имеет не только описанный тобой минус (телку реально могут папереть с работы), но и плюс. Теперь поставь себя на месте руководителя ее конторы. Что он подумает?
если телка пиздатый работник, то и думать тут нехуй-ниче ей не будет, максимум админ перекроет ей доступ к сайту и пожурят на работе и поприкалываюца сотрудники. Может даже сотрудники поймут, что пора бы уже камилу то и выебать (страдает ведь девка). Ебаца хочет в жопу и с двумя сразу -это же видно невооружонным глазом.
А если ана хуевый работнег то туда ей и дорога, нехуй место рабочее занимать.
Так что, вполне могет палучитсо, что Удав сделал не подласть, а благое дело. Хуй ево знает, что он тама на самом деле себе думал када всю эту хуйню работнекам рассылал. Удав опытный и грамотный администратор сайта, этаво у нево не отнять и лична я в этом убеждался не раз. Може он и захуячил па интуицыи чиста или даже па приколу гдета, а теперь типа нас и спрашивает, правильно ли? В общим я свае мнение сказал.
Да, на всякий случай, чтобы не пиздели тут, что я жопу камута лижу, так, на всякий случай
УДАВ ты сука ЧМО нахуя ты эта сделал?!!! бгаааааа

359

Барон Фон Трахтенберг, 13-10-2005 19:55:50

Уважаемая Камилла-я понияю,что вас до глубины души огорчило содержание данного ресурса,вы шитаете это надругательством над моралью и этикай,но вы никогда не задумывались,что каллега,посоветововший посетить его ,сделал это с целью развеселить ,но никак не оскорбить вас.ДАК КАКОВА ХУЯ ТЫ ОБСИРАЕШ ДРУГИХ, ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ ГРУЗИТСЯ ОТ МЕЛОЧЕЙ И ВИДИТ ВО ВСЕМ ПОЗЕТИВ А НЕ ГОРЫ ГАВНА,ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И НЕХУЙ ИТТИ ТУДА,ГДЕ ПРИ ВХОДЕ НАПИСАННО УБЬЁТ!

360

Леонид Куриптиндыхь, 13-10-2005 19:59:51

ГЫГЫГ !

Комила-ты козашка? А интерестно,ты ускоглазая или какайа?
Ускоглазая-убейся ,а нет-нопешы ф каметах окЭ?

Ато интересно,козашка-она ускоглазайа или нет.
Ну ты нопешы ф каментах,окЭ?
Ато риална интересна узнать мне,да.
Ага,ну ты нопишиш?
Нопишы окЭ?
А то мы сдесь скучайим ужос риална,ну ты нопишиш,иликак?
Ждём риална нопишы ато ужос любапытна и натуральна интересна ужос,ага.
Тода нопешы сюда ф каменты,а то ужос интересна,окЭ?

361

tar729, 13-10-2005 20:03:16

Сотрудники этой йобаной фирмы слухайте суда бля.
яб камилу выеб канешна беспизды, но ехать бля к вам мне фпадлу и далико. Вы уж эта, не серчайте тама на нее сильно, войдите в положение. Баба озабочена и недоебана.
Директор бля. К тибе еблан абращаюсь
Недаебаный работнек это прежде всего хуевый работнег с маленькай праизвадительнастью труда. Тебе эта нада? Уверен что нет. Выеби ее сам что ли наканец и будет ана впахивать за троих. А еще лучше вместо зарплаты пару палок в неделю ей вставляй, ана тебе тока спасиба скажет.
И сам доволен будешь и бабла сэкономишь. Стратег блять тоже мне. Учись иблан рукаводству па масковской прадвинутой падонкавскай митодике. Захади к нам сам на сайт пачаще мы тебя научим беспезды.

362

Iulian, 13-10-2005 20:12:01

Да пошла ты нвхуй сука недоделаная ты что совсем охуела пидарша ибаная? Соси хуй и не психуй гандон ванючий. Если тебя никто не ибёт потому что ты кревая нахуй то тогда не пиши этот бред сука ты злоебучая.

363

Камилла, 13-10-2005 20:12:53

Леонид Куриптиндыхь13-10-2005 23:59
Я широкоглазая шо песдец.Просто целкой была до банкета.
Банкет у нас был.Напилась, трахнули и понеслось..
Чё рассказывать, чё рассказывать.Эх ма

364

Игорь(физрук), 13-10-2005 20:19:19

блядь! Я хуею без баяна! Взрослые, половозрелые мужики, все, ВСЕ, бля, чьи креативы мне нравились, как один бля, пишут - "жжошь, удав, пиздец отжог итд итп".  Обули девку - малолетку. Хуле, справились.  МА-ЛА-ЦЫ! Музчины, хуле скажешь. Глаза б мои не видели....

365

sqwer, 13-10-2005 20:19:58

Удав
парадовался.... харашо фстретил...астальное я думаю и бес тебя ф гавне утопят...хы-хы

камила
ты калекцыанируеш припалзающих на каленях мущщин? несачуствую..... ты апщяешся не с мущинами...мущины на каленях не ползают
зы атсасёш?....

366

Камилла, 13-10-2005 20:24:05

sqwer14-10-2005 00:19зы атсасёш?....
Не хуй делать.Хде встретимся?

367

Такси в Выхино, 13-10-2005 20:25:49

Ну што будим заказывать?

368

Камилла, 13-10-2005 20:26:11

sqwer14-10-2005 00:19зы атсасёш?....

Давай у нас в офисе.

369

Камилла, 13-10-2005 20:29:03

Такси в Выхино14-10-2005 00:25Ну што будим заказывать?

Всех в офис.Адресок у удава.Паебать теперь на всё.

370

Демонический Подонок, 13-10-2005 20:29:38

Камилла, хуячь прадалжение!!!

371

Камилла, 13-10-2005 20:31:10

Демонический Подонок14-10-2005 00:29

Камилла, хуячь прадалжение!!!
Есть!!!!!!

372

Камилла, 13-10-2005 20:32:45

Камилла14-10-2005 00:31

Демонический Подонок14-10-2005 00:29

Камилла, хуячь прадалжение!!!
Есть!!!!!!


Только похмелюсь маленько.

373

Шрек..., 13-10-2005 20:33:20

Камиле дал сцылку ее знакомый недаебанный импатент...
Руководителю фирмы срочна нужно выделить человека, который будет занимаца доебом Камилы, в отчеденные на это человека-часы... за то что работник фирмы будет ибать этот овощ,  ему будет платица зарплата от выработки...

374

Камилла, 13-10-2005 20:34:28

Спасибо милый Шрек

375

Такси в Выхино, 13-10-2005 20:36:25

А импатентам тоже парашуты брать?

376

джазмен, 13-10-2005 20:38:15

Пашлите дуре Ч.Буковски в харошем периводе.

377

Admin, 13-10-2005 20:38:50

Это всё от недоёба, девушка, от недоёба ...

378

мой котег баица крысо, 13-10-2005 20:39:54

Перечитал... Настораживают три момента:
1. дефачка знаит оп апзацах
2. может спрогнозировать реакцыю фтыкателей: "Я знаю какие коменты посыпятся на мое письмо" (ц)
...эт к тому, што данные два пункта выдают бывалого фтыкателя.
3. За каким-то хуем указывает свой возраст (23 года).

Спрогнозируем дальнейшее развитие событий. Расцылка Удава и паломничество пачтенных падонкаф на сцайт - заставит начльнига Гюрзы Камышевны устроить разбор полетоф.
Дефачка будет лить крокодильи слезы из своих косых глазенак, и кричать: эта ни я! Я в сартире была!.. кто-та васпользавалса тем, што у миня пачтовый клиент всигда активирован...
Возможно ей даже поверят и начнут пробивать, кому эта правакатсыя была на руку.
Сначала йобнут па дифченкам, типо, кто ни любит гюрзу и мог ей заподлянить. 99% кто-нить крысанет на настоящую виновницу(коф).
Если начальник не казах (читай - далпайоп) он заставит помагайку отвичающего за тырнет, паднять логи за последние месяц-два и пасматреть, кто из сотрудникоф любит пафтыкать в рабочее время удаффа...
Эй, начальнег! Нас в известность не забудь поставить... Падонкам не безразлична судьба Гюрзы Камышовой! Б-га-га

379

Камилла, 13-10-2005 20:40:33

Такси в Выхино14-10-2005 00:36

А импатентам тоже парашуты брать?

Страпоны,рулевой хуев.

380

sqwer, 13-10-2005 20:42:57

Камилла14-10-2005 00:24
ты мужик.....пелотки так не гаварят.. ани та как рас хуй - делают...хы-хы..... ахтунк
Камилла14-10-2005 00:26
решила калег дабить?...тока вот твой минет не стоит маево времени. радасть. так што лутши в маём офисе ...и эта.... есле ты пахожа на ющинку хуя не дам.... фоцку на абазрение камрадаф и не ебёд......

381

Хуевый руль, 13-10-2005 20:45:20

Запись секстуристов в тургруппу,отправляющуюся в далекий Казахстан на еблю автора письма начинается, для импотентов тур дороже,ибо страпоны входят в стоимость!

382

Камилла, 13-10-2005 20:46:38

мой котег баица крысо14-10-2005 00:39
А мне не безразлична судьба подонков.Я их полюбила всем сердцем.
Сисадмин заранее долбоёб.Ухожу с работы.
Чё юрт...тьфу  офисв мало что ли?

383

мой котег баица крысо, 13-10-2005 20:48:47

Игорь(физрук)14-10-2005 00:19
...Обули девку - малолетку. Хуле, справились.  МА-ЛА-ЦЫ! Музчины, хуле скажешь. Глаза б мои не видели....

Наконец-то ты понял... Это не литературный сайт. И не кракадил, штоп смияца. Песдуй атсюда нахуй, мудаг. И прихвати с собой треть рессурса уйопкоф, каторые считайут, что здесь питрасяны зажигают, чтоп им в их сраных офезах нескушно драчить было.
Эта падоначий сцайт, сцуканах...

384

Добрый дедушко, 13-10-2005 20:58:00

Вишь катег какой суровай б/п,а Дундук щитаит па-другому,нах!

385

Камилла, 13-10-2005 20:58:29

Бля пацтулом ,ни магу больше,трусы мокрыи.Канец шоу, пашел спать

386

валасатай (как срака), 13-10-2005 21:00:17

хуясе. правакация!
Спансированая удавом очевидно...

Или блядь, пиарный ход?

387

sqwer, 13-10-2005 21:01:50

мой котег баица крысо14-10-2005 00:48
малатца...драчу на камент стоя...за сиводня лутший

афтарша
ты реальна набитая дура и за сваю тупасть плати работай сцука....хуярить нада было а не па удавам ползать ибанутая афца

388

sqwer, 13-10-2005 21:03:39

Камилла14-10-2005 00:58
адин абоссаный клон эта проста маветон....хы-хы

389

Камилла, 13-10-2005 21:04:00

валасатай (как срака)14-10-2005 01:00
Камилла ана ни всигда КАМИЛЛА камрад.
Будь проще-фтыкай удавком пачаще и всё придёт.

390

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2005 21:05:26

nasral

391

йопт, 13-10-2005 21:11:17

хуясе.
а ссцылы на форума не арбайтен сцуко!
в песду дающих кривфые сцылы
Уроды бес писды.
изжайти в латфию, там вас поженят сцуко!

392

Камилла, 13-10-2005 21:13:30

sqwer14-10-2005 01:03

Камилла14-10-2005 00:58
адин абоссаный клон эта проста маветон....хы-хы

сагласин,ждал320 камнтов и нихуя.
Нада ж кагда-то начинать.А то всё падставил бля, не падставил.
Ясно ж или счётчик или провокация.Но личико хуй аткрою, извиняйте

393

piraTEXNIK, 13-10-2005 21:14:34

Этат педораз мне авики с гандонами ставит http://wellik.fastbb.ru/index.pl Нахуй ано мне впало блять. Памагите суку абасрать. Адин хуй ночю делать нехуй.

394

pussy, 13-10-2005 21:15:09

о бля дык мой камент ишо на мыло йей предет! заибись!
и ваще че кого ебет кто тут пишут падонки - нипадонки... какая нах разница. зато четать заебись как весела. это ж виртуальная жизь, и нехуй выяснять кто есть кто. это мое мнение

395

Добрая Фея, 13-10-2005 21:17:13

Камрады! Это стопудофф подъебло!!!  Этот чмошный высер накропала нихуя не баба. Это явно ахтунговский слог. И анонимный пидар-спермоглот наебал-таки Удава, который по доброте душевной поверил в эту блядь и какую-то бедную  контору пустил под удар удаффкома. Наверное, оттуда раньше того ахтунга уволили нахуй, и это чмо теперь хочет им отомстить руками (пером) Удава и падонкофф. Повторюсь, никакой блять Камиллы нет нихуя, эту поебень писал пассивный педик.  Камрады!!!  УДАВ!!!  Враг не дремлет!!!    БУДЬТЕ  БДИТЕЛЬНЫЫЫ!!!!!!

396

Типа Саня, 13-10-2005 21:21:39

Ржал над ситуевиной минут 15. По моему мнению - Удафф прально ффсе сделал. Нехрен лазить где ни попадя и письма куевенькие строчить. В компьютерной фирме она работает, а понятия о элементарных способах защиты нету. Коли с работы выгнали - прально сделали. Нехрен таким ?сатрудникам? зарплату платить.
Но сайту пиар сделали неплохой

397

Клон Камиллы, 13-10-2005 21:35:00

Камиллой быть- эт вам не.... па карманам тырить.Пы Сы
настаясчая камилла точна ахтунг.

398

Клон Клона Камиллы, 13-10-2005 21:38:05

Эт я Камилла беспесды,я ваще ХЛМ вот

399

Хранительница личностных матриц, 13-10-2005 21:40:52

Клон Клона Камиллы
ты бы не пиздела сучара

400

VanBasten-, 13-10-2005 21:40:54

паслать жывотнайе нахуй - сайдет за камплимент, паэтому - сучару бацыльную ф топку лагеря Дахау блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg