Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задницам посвящается!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здраствуйте!
Меня зовут Камилла. Мне 23 года. Узнала я о вашем сайте  от своего коллеги.

На первый взгяд, на самом деле создается такое впечатление что этот сайт посещают только настоящие подонки. Что никто из них вообще ни во что не ставят женщин. На самом деле, его посещают обычные мужчины и женщины (большинство мужчины), которые хоть на некоторое время хотят притворится подонками, и полным дерьмом, и при этом не рисковать своей репутацией.

А те кто оставляют здесь пошлые и даже можно сказать какие - то нездоровые коментарий, они всего - навсего морально и физически не полноценные люди, которых женщины не любят и отвергают. Им остается только снимать проституток которые будут заниматься с ними сексом только ради денег. Да и мужчин сейчас настоящих не осталось. Вы  не падонки, это вам слишком льстит, спуститесь на землю, вы все НЕДОЕБАННЫЕ ИМПОТЕНТЫ!!! Да, и мне не стыдно так писать, потому что это правда. Я знаю какие коменты посыпятся на мое письмо. Но это лишний раз докажет, что правда вас заденет, а вы из кожи вон будете лезть чтобы это опровергнуть. Неуважаемый удав, я пойму если Вы это письмо не опубликуете.
Даже если опубликуете, на ваши коменты мне посрать....
С неуважением Камилла!
P.S. Если вам так не нравятся женщины, почему же Вы - Уроды приползаете к нам на коленях,,,
Ебите друг - друга в жопу и в рот, недоебки вы сраные.

КОММЕНТАРИЙ УДАВА:

Эта ненормальная прислала письмо со своего корпоративного емэйла: Камшат Дюсенова kamshat@line.kz
Я зашел на их сайт, нашел список персонала: http://line.kz/about/, и разослал всем их работникам на емейлы её письмо. Возможно, я поступил, как падонок.
Кроме того, ваши комменты придут ей на мыльник.

Камилла , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Сантино, 14-10-2005 08:46:52

"&#8212; Помни об этом, &#8212; говорит Тайлер, &#8212; люди, которым ты пытаешься ставить подножки &#8212; мы те, от кого ты зависишь. Мы &#8212; те, кто стирает твоё бельё, готовит тебе еду и подаёт тебе обед. Мы заправляем твою постель. Мы охраняем тебя, пока ты спишь. Мы ведём к тебе &laquo;скорую помощь&raquo;. Мы соединяем твой телефонный звонок. Мы &#8212; повара и водители такси и мы знаем о тебе всё. Мы рассматриваем твои требования на страховку и заявления об утере кредитной карточки. Мы контролируем каждую частичку твоей жизни.

Поэтому НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ С НАМИ!

502

Duce, 14-10-2005 08:47:19

бля, пашла нахуй, дура недоебанная..

503

акурок, 14-10-2005 08:52:37

..бля,да эта сцука ахтунг б/п!!

504

Хуила, 14-10-2005 08:59:12

БЛЯДИНА КАМИЛА ВОТ ТЫ КТО ! ИДИ НА хуй пылотка тя создали тока дл яжёсткага удавлетварения падончиских фантазий! иди на хуй!!!!  удафф ваще молоток что разослал нё письмо хуево на ихний сайт! БУ ГА ГА

505

Папий Лац, 14-10-2005 08:59:48

Заходим через прокси и прадалжаем атжигать?
или набираем каманду
ping -t line.kz
?

506

Блять, апять апаздалнах!, 14-10-2005 09:00:36

фсе ф форум козахских билгейцев!

507

Хуила, 14-10-2005 09:01:38

а ну и тема ёбли не раскрыта! КАМИЛЛА КГ-АМ СУКАНАХ! я всё спизданул

508

Дон Хуйан, 14-10-2005 09:43:16

не вижу связи с задницами.

Удаф. всё правильно сделал!

509

PrSpb, 14-10-2005 09:45:07

Камилла Чонтофальски

510

Диабл, 14-10-2005 09:45:58

Камилла (не Клон) - саси ХУЙ

511

Спецкор от науки, 14-10-2005 09:49:41

Поржал.
Удав, спасибо, повеселил.

512

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2005 10:02:33

http://zooloos.nm.ru/img/content/gal_5/kitel04_1280_960.jpg

513

Вано, 14-10-2005 10:11:18

->я забыл подписацца, асёл 14-10-2005 14:02
Хуйасе!
Эт та што слева? Если так то я ийо ипать атказывайсь напрочч

514

сышчик ХолмС, 14-10-2005 10:21:38

дура бля.. не нравицо - не четай!
а нахуй письма то хуячить?????
афца бля .

515

PapaJoe, 14-10-2005 10:25:26

Удав малацца ! Ва первых что нихуева прапиарил ресурс среди сатрудникоф этой шараги. Ва фтарых что разместил письмо. Тока нада было чтоп каменты шли фсем сатрудникам !
Теперь абращение к рукавоцтву шараги (ымацыанальное):
Блять, у миня нет слоф, ганите нахуй эту дуру ! Эта ш надабыло дадумацца с карпаративнава мыла слать письмо (и еще куда ? На UDAFF !!!). Я просто хуею.
Теперь лично Камиле :
Я думаю щас для тебя это актуально www.job.ru

516

домингез, 14-10-2005 10:28:21

удафф правильно сделал.... ему зачот адназначна....
а что про письмо...хм.... может конечно толика истины в этом есть...
но меня очень сильно бесит когда навешывают ярлыки и ставят штампы..
сюда приходят разные люди и всех одной гребенкой мерять совершенно неправильно..
если у неуважаемой камиллы проблемы с недоебом то не надо переводить стрелки на других..

517

домингез, 14-10-2005 10:35:25

жЫвотнае ака неутамимый кролик13-10-2005 16:16
не она не жирная и некрасивая.. она сама сказала что выглядить охуительно.... тоесть как хуй...
вот и делай выводы..
женщина выглядящая как хуй.. что может быть ужасней...

518

Беларуский Интервент, 14-10-2005 10:48:06

Камиллачка, лапушко! Я очинь люблю женсчин, очинь, и галантен и услужлив с дамами чтототпиздецнах (стешки там цвиточки, прагулки при луне, набирижныи, фанари, а давай? а нигатова ищо? ну я нитараплюнисколечки, лиш бы тибе была харашо, приятна и спакойна, ага).
  Да и невчем мне например лично пирид вами аправдываццо, просто хател спрасить, зачем жы вы так злобна то???  Тут жы кавалераф каждый фтарой(ни считая пту-шнекаф прыщавых канешна). Зря вы так Камиллушко. зря.

P.S. А пра калени вы придумали наверна да? Как ф мериканьсих фильмах, да? сдаецца мне што к вам таки никто и ни припалзал никагда.

519

Стосс, 14-10-2005 10:50:10

не, ну каму каво ипчи, эта нехуя указывыть. тапить ф вырибной йами укасчикаф. ну хуйовничаим тут парой. а хуле ты лазишь где папало? если сабралась ф тиатр опиры и болету, то нех ф теплотрассу к бамжам лесть. аднака, тут ни бамжи, а плахие, на твой фкус, мальчики. ты чо, блять пакусанайо, нас пириделать ришила? ф стойло, ф загон фсех васпитатилей! радитилей сваих пириваспитай, пугало мерскайэ.

520

домингез, 14-10-2005 10:56:06

а возможно иная версия событий... у пелотки камиллы был бойфренд, с которым она любила заниматься анальным сеском... но поскольку хуище он имел огромный (возможно см 30) дупло камиллы стало быстро похоже на выхлопную трубу автобиля Камаз...видимо он пресытился анальными утешениями камиллы и нашел себе иную пелотку у которой дупло было пока еще как выхлоп Жигулей... поняв как ее жестоко предали она решилась на отчаянный шаг написать письмо удаву с цельЮ (!) найти себе другого дружка для своих анальных фантазий... с этой целью и был использован корпоративный мейл... и судя по обилию предложений в комментах... её акция имела успех.. множество втыкателей предложили ей свои услуги... просто грамотно тетка себя отпеарела..

521

Крол- хахлойоб, 14-10-2005 11:22:40

Нича нипойму...тока хателазь всдрочнуть на луналикую Камшу, как обламали сцуки... Говарят. что эта рикламные происки падонка Удаффа! Вись опетит испортели ибучки! ......Не знаю вот, на каго из нех всдрочнуть - то?!!!

522

Проверил, 14-10-2005 11:24:01

Написал в их форуме вопрос нащет этой Камшат. Админ оказался нормальным, тему ебнул, но на почту отправил ответ - вот переписка наша:
Админ - Катя работает. Аня - работает, Вера - работает, а вот Камшат нет и 
>> Камилы
>> ее тоже.
>>
>> Тему твою в форуме прибил, (но не забанил, что я делал с отстальными)
>> достали меня все эти челы ломящиеся на наш форм и всякую херь пишушие.
>>
>>
Я - > В смысле их уволили или их и не было никогда?

Админ - Не ну конечно было бы прикольно если бы их сразу же на следующий день 
уволили :)
Они у нас и не работали, хоят Камшат Дюсенова фамилия знакомая, помоему мы 
учились в одно универе.

Кароче походу провокация, а я думал реальна сучка....

523

Беларуский Интервент, 14-10-2005 11:28:58

Блиааа, апять правакацея... а я пачти што влюбилсо. жистока жисть, нивынасима жистока. Пайду с горя вотки напьюсь.  (а ни милькнула ли на гаризонти белая шляпа???? грибы гаварите? да... гребочке)

524

Cомнев, 14-10-2005 11:30:05

Очередной раз правакация. И веть продалжают клювать!

525

Злой Бульбаш, 14-10-2005 11:38:21

Это загримированный Сфинкс, б/п.

526

ДИКИЙнахВЕПРЬ, 14-10-2005 11:58:38

кто там первый? перед табой буду. каму билетафф ф козахстан? а можыт купим поист и паедим в гости к камилло?

527

Huck_off, 14-10-2005 12:06:54

Пдонки нас разводят!
Возможно три варианта:
1. Кто-то получил доступ к административной страничке портала lines.ru
и создал данный е-майл (типа какойто падонак б\п), потом с этого е-майла этот падонак отправил песьмо удаву (возможно падонак- сисадмин).
2. В кампании lines.ru действительно есть работник имебющий е-майл kamshat@lines.ru,
правда это савсем не значет что этого челавека зовул комилло
3. Удав сам бп падонак и все нах выдумал (вот сцуко)

Вообщем все дрочили зря и все 600 коментов нахуй никаму не нужны

528

Кирилл, 14-10-2005 12:07:50

бля пиздец.
Кантуженых в Бабруйск.

529

библеатекарь им. Ленина, 14-10-2005 12:07:59

каменты ниасилил нихуйа. Тетка жжот беспесды

530

Huck_off, 14-10-2005 12:10:36

нихуя себе тетка 23 года

531

Huck_off, 14-10-2005 12:14:09

предлагаю удаву заделать следующую шнягу.
при входе на сайт посетитель в обязательном порядке должен ответить на вопрос
                !!! Тебе нравятся слова ХУЙ и ПЕЗДА? !!!
и два ответа:
        "да  я иду перецца"  "нет пойдука  я отсюда нахуй"

Проблем такого плана не будет

532

Мясной салат, 14-10-2005 12:28:28

Проверил  14-10-2005 15:24
Ани вмести в адном ПТУ учились. В Бабруйскам наверна.  Кумшад с тех пор являеццо б/п придметом иво яраснова дроча, грёз и начных паллюцый.

533

Порядачный уйопок, 14-10-2005 12:41:51

Камилла, ты слева или справа?
http://zooloos.nm.ru/img/content/gal_1/s_mamulei_667_500.jpg

534

Мясной салат, 14-10-2005 12:50:34

Порядачный уйопок  14-10-2005 16:41
Снизу бля.  Бугага.

535

Шмуль, 14-10-2005 12:57:34

Это как же надо ужратся чтоб к любой из них на коленях приползти?
Камила, пешы исчо. Судавольствием пачитайю.

536

Порядачный уйопок, 14-10-2005 13:19:07

Проверил14-10-2005 15:24

Фпалне можит быть, что и правакация.
Но ты тоже харош. Так он тебе и скажет, что есть у них такая.

537

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 14-10-2005 13:23:17

ЖИВОТНОЕ НЕРАСЧЕХЛЁННОЕ-)

538

ff , 14-10-2005 13:39:56

А она права, между прочим! Ваш "юмор" - для имбмцилов. И вы на самом деле недоебки сраные ;))

539

noBap, 14-10-2005 13:46:54

нуче за блядствонах!!!
сцуко, апять ниуспел!!!
Ну попаду я на их форум бля или нихуа!!!

540

noBap, 14-10-2005 13:47:19

ясен хуй,что Камилло там скарее всиго и не работала никагда нах, и скарее всиго не существуит вапще,  ну раз уш пашла такая хуйня......
Правдо, давайте толпой есче и сцайт свалим нах!!!!

541

noBap, 14-10-2005 13:48:48

ff
14-10-2005 17:39

А она права, между прочим! Ваш "юмор" - для имбмцилов. И вы на самом деле недоебки сраные ;))
______________________________________________________________________
______________
шозахуй?
Коллега Кумшиллы по мытью сартиров?

542

noBap, 14-10-2005 13:50:31

а имбМцил - это хто?

543

Блять, апять апаздалнах!, 14-10-2005 13:55:18

2поВар - имбицыл - типо выгнали ис бабруйска!

544

Чилавек Ризьба, 14-10-2005 13:56:36

Панаравилос паржал....

В бабруйск детка нах я драчу только по субботам в астальные дни ебу пелотак...

Хочешь вкусняшку за щеку?

545

Megathrone, 14-10-2005 14:25:23

niasili  v pizdu

546

Чюдесный чилавек,бля!!!!!, 14-10-2005 14:30:30

Саси гантели,сцука!!!!!!!!!!!!!!!!

547

C4N, 14-10-2005 14:34:21

пелотка нибритая! пойди помойся может после этаво тебя выебет кто нибуть бля! памойся, пачисть зуппки (йесли ани у тибя есть), пакажысь психатирапеффту и иди гуляь нах!

548

dr. Dick, 14-10-2005 15:00:43

noBap14-10-2005 17:50

смотри словарь, но помойму это последняя стадия дебелизма гыыы

549

feeble, 14-10-2005 15:07:46

по моему мнению это г-жу дисинаву нидаибали в ачко она теперь орет , мол хуле вы все меня не ибете !!!

Падонки ! Так довайте же собиремся и будем толпами ебать таких как она !!!

550

Медузей, 14-10-2005 15:18:14

Уважаемая Камшат Дюсенова!

А правда что у казашек песда не как у всех белолицых с круглыми глазами ВДОЛЬ, а - ПОПЕРЁК ?!
Очень бы хотелось узнать ответ на этот животрепещучий вопрос!

С уважением / Regards / Cordialement / Pozdrawiam / Бум Шанкр / Пока я жыв, вы горем обеспечены.
Ваш Медузей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg