Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задницам посвящается!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здраствуйте!
Меня зовут Камилла. Мне 23 года. Узнала я о вашем сайте  от своего коллеги.

На первый взгяд, на самом деле создается такое впечатление что этот сайт посещают только настоящие подонки. Что никто из них вообще ни во что не ставят женщин. На самом деле, его посещают обычные мужчины и женщины (большинство мужчины), которые хоть на некоторое время хотят притворится подонками, и полным дерьмом, и при этом не рисковать своей репутацией.

А те кто оставляют здесь пошлые и даже можно сказать какие - то нездоровые коментарий, они всего - навсего морально и физически не полноценные люди, которых женщины не любят и отвергают. Им остается только снимать проституток которые будут заниматься с ними сексом только ради денег. Да и мужчин сейчас настоящих не осталось. Вы  не падонки, это вам слишком льстит, спуститесь на землю, вы все НЕДОЕБАННЫЕ ИМПОТЕНТЫ!!! Да, и мне не стыдно так писать, потому что это правда. Я знаю какие коменты посыпятся на мое письмо. Но это лишний раз докажет, что правда вас заденет, а вы из кожи вон будете лезть чтобы это опровергнуть. Неуважаемый удав, я пойму если Вы это письмо не опубликуете.
Даже если опубликуете, на ваши коменты мне посрать....
С неуважением Камилла!
P.S. Если вам так не нравятся женщины, почему же Вы - Уроды приползаете к нам на коленях,,,
Ебите друг - друга в жопу и в рот, недоебки вы сраные.

КОММЕНТАРИЙ УДАВА:

Эта ненормальная прислала письмо со своего корпоративного емэйла: Камшат Дюсенова kamshat@line.kz
Я зашел на их сайт, нашел список персонала: http://line.kz/about/, и разослал всем их работникам на емейлы её письмо. Возможно, я поступил, как падонок.
Кроме того, ваши комменты придут ей на мыльник.

Камилла , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Killy Gonzales - уебок латинос, 16-10-2005 12:10:49

БУГАГАГА!!!!! не ебут ее, это точно, комрады!!  а если и ебут иногда, то какие-то придурки недоделанные, Камила, ничего личного, если тебе интересно, я тебе пришлю фотки себя и своей подружки, с которой я трахаюсь, сдохнешь сука от зависти:))))) гы-гы

602

Topal, 16-10-2005 12:14:54

Ебануться, уже в 12 злобных зрителях по МТV ва всю орут КГ/АМ, Афтар выпей яду.
Причем о  ТаТу-шках так.
http://www.hrenvam.com.ru/images2/tatu6.jpg

603

ебунатор, 16-10-2005 12:50:50

дуранах

604

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 12:55:59

У комилы серьезный комплекс недоебанности, походу она страшная как смерть или 3-я мировая война,
т.к. с мужиками не встречается (даже с земляками), фтыкает на сайты знакомств, где представляется невьебенной загадочной длинноногой блондинкой

а на удафкоме решила спрятаться и анонимно сблевануть свою злобу и зависть

удаф - маладец, гигантцкий респект, што вычислил эту толстую уродливую суку
и вытащил на свет

надеюсь, што она прочтет все эти многочисленные слова благодарности

и получит охуительных пиздюлей от начальства и дружный смех саслужывцеф

Если ты Комилла (на самом деле не знаю как тебя звать, но предполагаю, што как-нибудь жутко национально, от чего ты тоже комплексуешь) такая пизданутая дура, што думаешь, будто людей можно так запросто обосрать или попытаться это сделать, а тебе это сойдет с рук - ошибка.

Будь с людьми добрее - и они к тебе будут добрее

605

нихуяниважна, 16-10-2005 16:04:29

кароче, по-моему, тут все уже сказали за миня

606

Питон Бивень и Алик, 16-10-2005 17:06:24

Потная ШЛЮХЕНЦИЯ мало ебут В рота ее надо въебать, а затем в топку

607

Ден, 16-10-2005 18:33:48

чё за хуйня беспезды
хател пасрать а сайт гавнаканторы Камиллы нигрузится нах!

608

Ден, 16-10-2005 18:36:46

видема кантора разариласьнах изза ниибаца сотрудницы камилы

609

Мастурбант, 16-10-2005 19:15:08

Баба бля пиздостанка. Матом хуярить - эт те бля не из пизды волосы выщипывать . Сцуко одним словом

610

neozombie, 16-10-2005 21:13:22

Я п тя выибал за такую хуйню! Лично у меня всё стаит атлична, приходи!

611

пидар, 16-10-2005 21:26:29

МЕНЯ ВЧЕРА ВЫЕБАЛИ В ОЧКО ДВА УБЛЮДКА,ШО ДЕЛАТЬ?

612

Ваш хозяин, 17-10-2005 00:29:28

Ну и уебки вы тут все. Конченые хуесосы и говноебы. А Камилла правильная женщина.

613

нах-акбар, 17-10-2005 02:07:48

удаф жысток беспесды. Ахули?
На роботе роботать надо, ане коллег слушать про сраные рисурсы, где мотеряцца, посылаютъ нахуй и ваще плохо себя ведут.

А хочеццо фтыкать - дома. чериз проксю. или дажы черес читыре прокси, и только в чорных ачьках, штоп никто не узнал.

614

Говна_кусок_СПб, 17-10-2005 04:55:10

эх ты,  вот у кого явные проблемы с мужиками, так это у тебя дорогая моя, ибо сама ты наверняка страшна как ядерная война в постперестроечный период хрущевской ёпты оттепели, и недоебит налицо, йобанарот. ты ужасна.убей себя и не рожай таких же уёбкаф



удав молодэц, беспесды.

615

С.В.И.Н., 17-10-2005 23:39:26

Камилище, хочиш так?: http://creamgoodies.com/galleries/6wwOvDx4SR/09.jpg ?

616

просто Генрих, 18-10-2005 05:31:53

дура ты, если такую хуйню нахуевертила. ебись в рот.

617

BUman, 18-10-2005 05:37:36

камилла  ты говориш одну правду но бабы существуют тока для того чтобы их ебать  !!!!! а еще чтобы они хуй сасали такчто не пизди дурра тупая все  бабы в своей био массе представляют собой  груду  праистирических тварей

618

Нифкусный, 18-10-2005 05:57:36

Удафф, ты не прафф (с)

Сам создал ресурс, на котором можно высказаться кому угодно и о чем угодно (акромя ахтунгов ессно).  Ни ф тему это.

619

ПАДОНЧА, 18-10-2005 06:08:27

Ты, камила, сама отвергнута мужчинами, поэтому на нас так и злишься!
Одиноких и отвергнутых женщин всегда было гораздо больше, чем подобных мужчин. При этом, одинокий и реально не нужный большинству тёток мужик как правило алкоголик, наркоман или действительно писихически/физически неполноценный человек... А вот такие злобные сучки, как камила... они грубо отвергнуты из-за того, что: 1. Маленькие сиськи  2. Кривые ноги 3. Чудовищное мурло... и т.д. При этом такие женщины объективно умны, здоровы и фантастически злобны... :)
Мало того, что камила тут выдрючивается на тему "отвергнутости" и "задевающей правды", так на других сайтах она с таким же остервенением нападает на красивых женщин, которых мы хотим. Камила жалобно завидует более красивым, соблазнительным а потому пользующимся мега-вниманием у мужчин женщинам. Её срывающиеся на визг попытки задвинуть сильным словом мужскую аудиторию и в частности Удава смешны и жалки...
На камилу очнь сложно возбудиться даже жахнув водки... Поэтому в своей жизни она редко видела торчащий ствол, а чаще пыталась безуспешно возбудить вялый от её уродства хуй... Ей хочется, чтобы ею обладал красивый и достойный мужчина, но максимум, что позволяют ей природные данные, это быть отъёбаной парочкой алигофренов в стиле Бивиса где нить в студенческой общаге прямо в заблеваной скрипучей топчанке.

камила, это не частный случай... но и не массовое явление... это типичная представительница неудачниц среди засранок с кривыми мордами. такие всегда отличались злостью и психозом... вместо того, чтобы проявлять себя с лучших сторон, они деградируют в собственном бессилье и заканчивают алкоголизмом или психушками... именно из таких ничтожеств, как камила, вырастают самые дешёвые и грязные бляди-рабыни, которые готовы унижаться ради подачек от мужчин... Но их даже не ебут, их просто унижают.

Одно утешает - таких не так уж и много... Их, наверное, усыпляют... :)))))

А мне то что? В дисятке и ниибёт! :)

620

Хуесос, 18-10-2005 06:58:03

Люблю сосать хуй, но не достаю...

621

Х. Зиповський, 18-10-2005 08:42:43

Во, пилотка без мозглая.
>>>вы все НЕДОЕБАННЫЕ ИМПОТЕНТЫ!!!
Да это диагноз. Видать не ебут её ни хуя. гы-гы-гы
>>>P.S. Если вам так не нравятся женщины, почему же Вы - Уроды приползаете к нам на коленях,,,
Дура с бананом в пилотке. Мы бывает приползаем на коленях, но не к таким как ты. Овца пазорная.
КГ/Афторша Монда Дранаяя.

622

Мудаплет, 18-10-2005 09:28:40

Я б ей захуярил...

623

ЗШУ, 18-10-2005 09:51:01

БЛЯ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!
Форум та апять аткрылся, айда СРАТЬ!!!!!!!

624

скатенак, 18-10-2005 10:12:51

к чурке на коленях. Нах надо. сама пусть ползает

625

сцын сваево ацца, 18-10-2005 12:09:27

Гамншат Гамилло пасаси сваиму дирегтару, пака он будит читать ньюсы на удафком!

626

ненормальный, 18-10-2005 12:28:40

да пошла ты печёнка на хер

627

ненормальный, 18-10-2005 12:29:38

соси пчёлка

628

падонак из мариупаля, 18-10-2005 12:49:07

сцука

629

йобтыть, 18-10-2005 13:14:35

Яркая пилотка, ибать однозначна

630

Скотомудилище, 18-10-2005 13:16:15

Бля, ржал долго бугага =)
Удафф молодец, папустил придурашную. Хотя по-своиму ийо жалко блять - недоёб судя па фсиму сильный...

631

Ни йибёт, 18-10-2005 14:37:25

блять,да она ебанулась,сайт опиздейнейший,и пусть эта сука проглотит

632

ЧУК, 18-10-2005 15:04:10

Кися я выебу тебя как тузик тряпку! Я буду драть тебя пока ты не потеряешь сознание, я НАЙДУ ТЕБЯ СУКА!!! И ть пожелешь что радилась на свет или поймёшь что такое настоящий Падонок!!!        А теперь для поситителёв ресурса. Жаль канечна тёлку, иба ана не ёбана и не абразована! И ваще я думаю што эта мужик, вазможна пидар!!!!!!!!!!!!!

633

Я, 18-10-2005 15:44:58

вот ты долбаная сучка...
ты шмара  сама  как ебаться захочешь пойдёшь к другу , который на ботарейках работает....
сами шмары без нас МУЖИКОВ жить не можете, сами на коленках ползаете к нам..
Вообще мразь ты забыла кто тебя кормит ,  поит и ебёт ???

634

MetalHead, 18-10-2005 16:01:38

ы.... шедевр интеллекта

635

Дядя Шурик, 18-10-2005 18:22:11

буагагагагга)))..кто ие нивыибал, камрады?))

636

Мальвина, 18-10-2005 19:42:43

Хуй на воротник

637

Stanislawitch, 18-10-2005 19:46:28

Если на работе делать нехуя, что  лазит по удаву значит аххххуууеенннаааяя работа......
КАМИЛА замолви словечко и я в долгу не останусь....Ну ты понимаешь???!!!

638

ДяДяИЗя, 18-10-2005 20:39:47

Алё .. эта ану а.. КАМИЛА у нас при входе сверьху слева надпись-Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
мне 35 у меня 2 дочки и я сдеся отдыхаю от таких как ты............
пелоток нах.....................          иди соси у Камшат Дюсеновой и нехуй тута лазить

639

ДяДяИЗя, 18-10-2005 20:56:09

Катя13-10-2005 15:35 Цалую руки за толковый комплемент!
Бля служил с казахами.. ПЕСДАТАИ пацаны, улётнай юмар, а вот с КАМИЛАЙ КАМШАТ ДЮШЕСОВНОЙ пацанам
не павезло............  вторая пелотка в галаве

640

ДяДяИЗя, 18-10-2005 21:15:37

Бугага 15-10-2005 23:49

блябуду Камилллла та шо слева,http://zooloos.nm.ru/img/content/gal_5/kitel04_1280_960.jpg
а этат крендиль в очках отказался тыкать ей в пелотку ..........................
вот вам падонки  и результат................

641

ARBITR, 19-10-2005 00:14:42

низачот  - афтар пелотка

642

Chooter, 19-10-2005 01:22:54

ДА эта проста камон какойта нах!

643

Chooter, 19-10-2005 01:22:55

ДА эта проста камон какойта нах!

644

Камминтатар, 19-10-2005 03:55:46

Ниибетсука.
Шобтыстокавыдержаласкокомыможимтибяибатьдуранахуйлечимозги!

645

йопт, 19-10-2005 05:09:52

Камилла жжот!

646

Дикобрасс, 19-10-2005 05:16:23

Г-же Дюсеновой: С удовольствием поплзаю вокруг Вас на коленях. Первые минут двадцаь. А потом буду грязно домогаться, предлагать деньги, использовать NLP, в-общем всеми средствами пытаться склонить Вас к серии половых актов в той или иной форме.
Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите: DikoBrass@mail.ru

647

Jin, 19-10-2005 08:31:06

Сегодня я еще не говорил что ты дура?
Так вот, ТЫДУРА!

648

Антоныч, 19-10-2005 09:55:53

Удав,мля,мАЛАДЭЦц! Я буду теперяче захаживать к тебе на сайт!Как прочту чо-ржу, аж на скулы сводит.РАБОТАТЬ ,БЛЯ ,НЕ МАГУ!!!

649

Антоныч, 19-10-2005 09:57:57

А тебя , Камилалала, просто , видимо давненько не пользовали по - МУЖСКИ! вот ты и чешешь ХуйнЮ разную. Наманые Пацаны тута!

650

Головняк, 19-10-2005 11:44:22

Камилу НАХ! И в рот, И в жопу, И в пизду! И НИИБАЦА... Ахшляг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg