Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Artemy, 07-01-2005 09:23:03

Sorry очепятка
nokiatune@list.ru

302

prosto balbes, 07-01-2005 18:52:16

И зачем всему инету показывать свою олегофрению,непонятно...

303

ne vazhno, 10-01-2005 08:26:43

ti prosto durnaia baba!imei nemnogo samoliybia!

304

bzduijan-siniї, 12-01-2005 13:53:53

давай сука мсти нам ,мсти, выеби всех нах!!!

305

Max_Pain, 17-01-2005 19:13:26

Бабы - дуры, проститутки
Они глупые как утки

306

похуй, 19-01-2005 02:12:38

блять парень молодец! я головой бился об клаву  блять со смеху...

307

На Пол Шишки, 21-01-2005 07:51:07

как рамантична изложина ! бля скока любьви вакруг ,  пра буратину риальна развёл , Артёмка ришаит !

308

Головка от куя, 25-01-2005 05:07:13

Бля дай мине ящо в тибя залездь

309

sultan, 25-01-2005 11:00:59

так тебе и нада дура, менше будеш уши развешивать на разные сказки,какую сказку любиш такую и получиш.Есть пословица:Мужчина зверь, а женшина еда ,как говорится после вкусной пищи, бывает только лишь (отрышка).

310

Bad_Block, 26-01-2005 23:53:36

Ёбнутая таких только ебать и надо !!!

311

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 01:33:10

мгугагугугага

312

Пиздобол, 27-01-2005 09:12:42

Ахуенный криатиф

313

Lifeburner, 27-01-2005 12:01:22

Хм....что могу сказать,по поводу письма,вааще то,ло меня и после напишут стока брани, что просто аж не могу переносить всю эту вонь.Мдяч жаль конечно подругу...Что могу сказать, чувак ентот какой-тоне нормальный,так драл эту дженщину в задний проход. налицо педерастия, как вы говорите, или может просто хотел унизить,что  касается того, что тя патянуло к нему снова?? так енто так сказать психология,и вот почсему,если ты сильно привлекательная молодая особа,то тебе как правило никогда не отказывали,никогда не посылали, вот нашелся человек,которыый тебя,саму красоту, оскорбил,унизил,вот такой типа владыка мне нужен,а остальные слюнтяи типа..всё просто..!!!! ЯКОРЬ! Думаю, что наврячдли ты ентот комментарий прочтешь,так как сам не нашел достойного коментария во все й этой желчи в коментах....

314

Ден, 28-01-2005 16:09:00

Приборчик у тя бля есть? Бешенство матки  и отсутствие мозгов у тя нах!
З.Ы. А анал-то, понравился :))))

315

Кислопердяевский, 29-01-2005 21:51:31

пашла нахуй

316

Девушка с непролизанной пилоткой, 31-01-2005 08:59:13

хороший мальчик,  за ручку привёл, поебал, на машинке покатал, рожать надо было, маленького, хорошенького паддонночка, девочи- рожайте от паддонков, и  Бог вам в помощь

317

Хуй_забей, 31-01-2005 09:07:36

НадА, еще тебя было в рот выебать сука педератсная

318

sqwer, 02-02-2005 18:11:56

маладец бля мсти, адин хуй сгниёт

319

Бацилла, 05-02-2005 12:39:02

Бля, нах, правакация, йибалось ни всралось

320

aaa, 05-02-2005 17:15:54

бабы дуры, ой  хуже

321

aaa, 05-02-2005 17:24:46

от их провокаций_______ водочки! Пацаки по150, а кошёлок, кого успеем в попу, а прочие отдыхают. Ваше здоровье!!!

322

aaa, 05-02-2005 17:26:59

за имя пардон влом ;понятно

323

aaa, 05-02-2005 17:31:28

ну вы трещите уши завалило. а таких дэвушек нэ встрэчал,,,,,,,,
(ъ) провокакация                            на хуй

324

aaa, 05-02-2005 18:47:28

А ЧЁ ОНИ СЕБЕ ДУМАЮТ(для них это сложо)! если тёлка в ресурс лезет некому приласкать? Рот закрой. найди мужика и ему бедному впаривай, пока он не поумнел и не вставил не по децки..... а уж потом нескули и жопу лечи

325

xxx, 07-02-2005 15:08:14

хе
дура какаята в 23 года пиздец бес башки телка
я хуею
а патом пиздят мужыки гавно
сама павилась
бля сама нивиннасть
ебануца  ваще
мстить !!! ахуеть бля

326

НИИ им. Баца, 09-02-2005 23:21:31

о, да, жопа 48

327

КОТ, 10-02-2005 13:24:17

зачем же ты его искала если он подонок?

328

ВВК, 11-02-2005 11:28:59

Пиздец провокация :))
Но ахуено смишно!!!

329

Zanuda, 15-02-2005 00:46:25

A Tyomka molodec!Horoshij prikol pro Buratino!

330

несите меня японские башмачки, 15-02-2005 05:42:21

газированой воды "пепси"....мдааааааааа........

331

несите меня японские башмачки, 15-02-2005 05:43:15

провокация какая-то....

332

МИСТЕР КАКАШКА., 15-02-2005 09:28:08

Чекса не снает што тварит! Чуваку респект!Падумаешь в очко отдуплил я бы на его месте на ляшке зарубку поставил или там жеппу нарисовал или тепа "пелотка отьебана можно пользоваться"Гыыы.Авопще "Ласковая пися16" должна быть довольна!Пыво пила водку ела чего табе еще надо

333

Далбаибун или Ибидалбун, 16-02-2005 10:15:57

пиздит как дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Чувак РЕСПЕКТ ТЕБЕ жарить в очко!! Да Да

334

ТГК_очень_МноГо, 18-02-2005 19:18:00

ой, беднайа! мне так тибя жааааааалка! не, мы не ф се такие как тфой Артём?(а ты уверенна что йиго так звали?) ЙА вот, папример, не ибаца мушчина! нам стоит тока фстретица и ты в натуре паймёшь что я не артём!  Ты я вижу любишь бухать и абламывать, йа тоже! тока вот в паследнее время йа ищё на стимулятары падсел! тоисть очень быстра двигаюсь(я вижу тебе этта нравища!) так что не стананавись лизбиянкай! и не сцы никаво!

335

Романтик, 22-02-2005 13:57:11

Настюха  не пойму  тебе  че  не  понравилось  в  анал???????Скажи  правду....

336

Романтик, 22-02-2005 14:07:00

ООО БАЛДЕВШАЯ  ДICENT      поделись  опытом  с  Настей    как  надо  это  делать  и кайффф  получать  .ВОобшето простите  ОООбалдевшая  ушла от  D...  к  его  другу  или    к    ФАЛЛАИММИТАТОру  с  ДВУМЯ    в    КАЖДУЮ  дырку..........

337

Ласкавая Киса 4, 22-02-2005 15:02:55

Dicent      НАУЧИ

338

Ласковая Киса - 4, 22-02-2005 15:34:16

Подонки  хочу............ в  АНАЛ  ......  Dicent  не  может  ему  Балдеюшая  запретила    Сама  никак  но    и  другим  не  дам .....  Кто  нибудь  КУДА    ХОТИТЕ    И    СКОЛЬКО  ХОТИТЕ  ТОЛЬКО  НЕ  проситесь      КТО.........?

339

подзалупный сырочик Мняу, 24-02-2005 10:46:01

прачитал 2й раз ну ты и песда хачу ибаццо

340

Ласковая киса-4, 24-02-2005 13:49:13

Dicent      а  ЧЕ    ты  УМЕЕШЬ  ТО  ??????

341

RAZдолбай, 25-02-2005 11:49:47

А я бы Настя,тебе задвинул! ууух... почемуто ты мне понравилась! ты не подумай я не такой как все... Я особенный!

342

Муси-Пуси, 01-03-2005 10:02:04

Бля хачу тебя, Настенька атпердолить!!!

343

Вунитас Густаффсберк , 01-03-2005 13:17:10

упал под стол

344

DELETE БЛЯ, 04-03-2005 20:07:05

Какой нах провокация это всё! чё бля не верите?

345

вася, 06-03-2005 16:09:21

пошла она на хуй

346

DELETE Бля Футе Капул!, 07-03-2005 19:45:55

Сцука пиздючаю что бы тя отьебал Бомж!

347

Айеблит, 09-03-2005 23:07:05

да хули хуйню пороть такаго в реале не может отраханная взат позвонила чтоб ей еще добавили ебануться ето прикол

348

Укуренный Санта, 10-03-2005 01:26:25

Блять кто такой умный с журнала всякую хуйню писать???

349

Укуренный Санта, 10-03-2005 01:31:33

Настя подари всем счастье!!! Не хочешь что б тебя по кругу пустили??

350

Пурген, 13-03-2005 08:19:45

Ласковая киса - 4 - соска Удавова.  Я её знаю.  Берет в рот за чирик, тусуется на Ваське, нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg