Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Интеллектуальный Комбикорм, 18-11-2004 20:23:42

Какая нелепейшая, несуразная, без души сделанная провокация.
Тьфу...

52

Максимко (слушая Elakelaiset), 18-11-2004 20:25:38

Ни в рот ни в жопу, а в корзину.

53

Набздел Кагбегемот, 18-11-2004 20:25:44

Продолжай и дальше выстругивать Буратино, а писАть подобные высеры завязывай

54

Жопашник ебаный, 18-11-2004 20:27:17

Удав папраоляйся скорей

55

палыч, 18-11-2004 20:37:38

я больше ржал над каментами тех кто не допер что это провокация, причем незавуалированная и нарочито грубоватая, во ебланы бля, бугга га гага

56

Гиви Хачипурян, 18-11-2004 20:41:06

Не подонки, а пАдонки, дура(к).

Артемка ахтунг а не падонак, я его помни.

Его Гаги совратил, теперь он его любит а Гиги его нет.

Ваш Гиви Хачипурян

57

Афтамат по захуяриванию каментаф, 18-11-2004 20:42:56

Смеялсо
Буратино - оригинально-с, беспесды

58

ОлегИваны4, 18-11-2004 20:50:29

Отомсти мне за подонкав, подставив свой зад, шлюха бля!

59

Гиви Хачипурян, 18-11-2004 20:50:35

Да и премерно таки как описано в крео Гаги, навных Артемов соврашает,
Артемка всеволиш повторил, хотел неновесть выместить на ком-нибудь, поэтому в ачко и отпердолил.                                   

                                      ╧
                         

Этот ресурс создан для настоящих пАдонков.

60

Пес Штанофф , 19-11-2004 00:15:02

Бля провокацыйа! походу на удафф савсем никто не пишет

61

ZAK, 19-11-2004 00:17:11

Да ну нахуй !  Провокация 100%    потомучто таких дур не бывает.

шлюха, тупая сука  .... бугагагаг

62

flash, 19-11-2004 01:07:38

Удаву бля в бальнице скучно, вот он и развлекается

63

Туранчокс, 19-11-2004 02:36:40

Блять, зоябали уже с правакацыями. Гозерованная вода "Пепси"... Сцука, афтар, тебе бы в жёпу ведро этой пепси закачать, шоб ты лопнул.

64

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2004 02:59:15

Бля как в анекдоте
"Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина"
Гы, ебу грит и плачу...

65

ДОХТУР ЗЛО, 19-11-2004 03:00:21

ГЫЫ, АФТАР ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПАЯ ССУКА.
ДЕШОВАЯ ПРАВАКАЦИЯ
КГ.АМ

66

Исчо Адин Долбойоб, 19-11-2004 03:18:25

акцийя-провокацийя! нириспект нихуйя

67

-=Zubastik=-, 19-11-2004 03:45:53

Сучка влажная!

68

borodad, 19-11-2004 04:13:37

Атамсти мне скарей в стиле:"накажи меня, мамочка!". Вожделею, беспесды.

69

Парик, 19-11-2004 04:16:05

дешовая разводка,  автор -мудак

70

первый, 19-11-2004 04:33:11

похоже писал педорастишка (с ударением на букву "и") - птушник, регулярно фтыкающий в ресурс.

71

Хранительница личностных матриц, 19-11-2004 05:07:43

гы-гы

72

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 19-11-2004 05:08:12

артёмка - эта Буратино(поцан с диривяными йяйцами) б/п

73

Сайгак, 19-11-2004 05:11:46

Дура, бля
Мудачка

74

Паксхан, 19-11-2004 05:15:20

Ласковая киса-4 настоящая гразная шлюха! Таких нада ибать в сраку а патом сразу в рот!
А дарагому падонку Тёме респект!!!

75

Чмопиздрокл, 19-11-2004 05:18:57

афтар, знаешь на чем ты прокололса?

баба, фтыкающая удафком 1 день, да исчо в растрепанных чуйствах, никогда бы не напесала песьмо с такими грамотно оформленными апзацами.. говорю как профессионал, гыгыгы

дешевый КГ/АМ

76

Бухалтеръ, 19-11-2004 05:28:55

нихуйасе...
чуть ли не слово в слово - Чорно-Белайа любовь...
(кто знает - паймйот...)  гыы

правакация ...
ага...

ф песду вопщем...

77

Пупырнацатый нах!, 19-11-2004 05:31:15

Гы-гы, блять! Вот и пригодилось детальное изучение апзатсев!!!
Неопровержымое нахуй докозательство!
Кстате, афтар заибал шыфраваца- Буратина, внотуре ты штоль?

78

InotaFF, 19-11-2004 05:45:38

И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь
Пиздетс, такое гавно с первых строк...
ШЛЮХА чтоль портовая? Хотя хуле и так ясно....
Блядина адназначна!

79

InotaFF, 19-11-2004 05:46:42

Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом),
вот и ответ!

80

Cтаричюля, 19-11-2004 05:49:07

Не торкает

81

InotaFF, 19-11-2004 05:50:35

Блять! Я то думал эт всё серьёзно... :)
Блонди...
Паржал шопиздетс!!!!

82

Пилюлькин, 19-11-2004 05:51:14

Улыбнуло

Настя, радуйся бля что не вдвухе тебе отодрали! И НЕХУЙ ТУПОВО включать - тебя силком на хату никто не тянул... буратину строгать Гыыыы... если ты долбаебка полная и голову включать не умеешь - то очко твое будет работать. 23 года а ума бля на 12 лет у тя.

ЗЫ Пелотку брей.

83

Йобаный Папугай, 19-11-2004 05:51:52

та ну наххуй, стебёцца хтота, причом несмешно

незочот нихуйа

84

Покемон Распиздун, 19-11-2004 05:53:03

Да пашла ты нахуй, киса блять мне тут нашлась! Ебать тебя надо ссуку! Здесь тусуюццо не пОдонки, а пАдонки! И нехуй пиздеть если не врубаешьсо!

Гавно!

85

Блядокол Лени, 19-11-2004 06:15:40

Почему-то рассмешыло.

86

Злыдень, 19-11-2004 06:20:32

Телка  павилась, бывает. Тока теперь у ниё мазги съехали, на падонках. Один далбаеп трахнул, чё типерь жанной даркой становицца?

87

Eisbar , 19-11-2004 06:26:17

Правакация чистой мачи! Видно с первых строк! Даже и не думайте вникать, это Гоблин наверное глумится.

88

Объясните Тупому, 19-11-2004 06:34:37

Рафиев, не прикалывайся.

89

Tombius, 19-11-2004 06:34:58

мечты дрочера

90

кысь, 19-11-2004 06:37:13

не верю ни хуя или девка совсем без гордости

91

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 19-11-2004 06:41:42

Дрочил и плакал. Плакал и дрочил.
Пеши исчо.

92

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 19-11-2004 06:43:42

И апять сижу, дрочу, плачю. Сцука!

93

Конь, 19-11-2004 06:46:55

Правакация нах
неумело состряпанная

94

Кузьмичъ?, 19-11-2004 06:49:26

Примногоуважаемайа кiса!

Вы поразили меня своим письмом, из сердца лира моя взвилась
Хочу пред вами бить своим челом- откройте тайную мне милость !
Позволю ваших нежных рук  губами чуть нежно прикоснуться
Сегодня утром  образ ваш в моем мозгу со мной проснулся

А Темку Вашего -осла, позвольте шпагой на дуэли ранить
А то он хули пидорас, не мог вас толком отдербанить.....

тхатхахах....як на хуторе мi девокъ смачныхъ дралi - ето усiмъ хлопцамъ нравиццо весьма

95

GOMER, 19-11-2004 06:52:53

Бля, провоккация, нах! Чувствую сцуку в засаде...
Говорят, Буратино таки ебал Мальвину в анус.. и Пьеро тоже.. и этого.  как его... Пёс там был, его тоже в жопу ебал

96

Кузьмичъ, 19-11-2004 06:55:57

а гаварятъ шо Москалi куръ дОятъ.....

97

ANDY-BOY, 19-11-2004 07:06:00

Пра Буратину панравилась /нада не забыть/ а вот тема йэбли раскрыта ни очень.

98

Финестрон, 19-11-2004 07:07:26

Это Пеарклуп опять развлекаеццо.

99

Ойра-Ойра, 19-11-2004 07:09:53

Провокация, довольно примитивно...

100

Тайлер, 19-11-2004 07:10:15

понравелось... гы ыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg