Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Кент, 23-11-2004 14:35:40

Девка гонит , вроде вкатило , а соплежуйством занемается ( тема стругать буратино вообще атас ) тупарылая малолетка

252

OKSANA, 23-11-2004 18:11:02

VI PIDARI, SHO VI NA DEVUSHKU NAEJDYAETE, VI JE GANDONI YOBANIE
URODI, IMPOTENTI, VAS JE V JOPU I EBAT NADO, LOXI , BLYAA
VI JE LOXI V NATURE, TOLKO SDES PIZDET MOJETE, A TAK  PROSTO SAMIE OBICHNIE PIDARI
EBAT VAS V ROT, SOSKI VI YOBANIE.
A YA LICHNO SSALA VAM V ROT ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

253

П3тр0виЧъ, 23-11-2004 18:44:41

1. падстава галимая
2. нисмишно
выват: в песту
КГ и АМ

254

2Оксана, 23-11-2004 18:54:08

Вот таких сучек как ты самае примиленькое дело в жопу шпилить )

255

А.П.Ксендзюк - писатель-эзотерик, 23-11-2004 18:59:44

Так я бля не понял ее выебали в жопу или нет. В жопу ебаться хуево. Я один раз попробовал и когда кончал, чуть не сдох. Головка же блять расширяется, а жопа ей не дает расширяться. Короче, как тисками мудило сжимают. На хуй! Я лучше в пизду ебать буду. В жопу можно, если она уже разебаная. Да и говном все время пахнет. Нет блять падонки. Наши предки были умными и нашли правильные дырки в теле баб. Никто из них в нос не еб. Тока в рот и в пизду. Вот и нам надоть следовать их примеру. А пидары пусть говно вминают в чужих жопах блять.

256

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2004 22:50:09

КоТ-Травоkур
...ой ну мля...мать твоя ни на что не годна кроме как поебать...воть так получается...поебали её и тебя убогого высрали...

257

Пушкин нах, 24-11-2004 01:35:00

Креатифф гавно! Афтор МУДАК! Ахътуг бля!  Пидерасты в штабе!!

258

DrHeres, 24-11-2004 07:08:29

БальныЙы фантазии нидаЙобанага пидара, правакациЙа-накхуй..!!

259

Deman, 25-11-2004 00:32:31

reklama,nah kakayaata!

260

Хуигис ПАПА Карлос! Нах!, 25-11-2004 09:32:59

Ага! Мсти нам нах! Сцука:)))) гыгыгы!
Первый и ниибет! нах!

261

Катенак бля, 25-11-2004 10:58:19

Паходу, точна ахтунг, беспезды. Пацтава ниибацца.

262

Манагер нах, 25-11-2004 14:36:55

Гыгыгы! Удафф - кумир Артема :)))
Паправляйся, Удафф!

263

Фролля, 25-11-2004 19:38:23

Ой...мля...
ты нах, уебище...нас позоришь?...
стой у метро "в  синенькой курточке и шапочке Гап"...
Буратино...
тебя и отстругали как положено...

264

Гладихуятор, 26-11-2004 09:46:07

пиздец....

265

Мочилово, 26-11-2004 12:12:00

Буратино нах ! Пистатая скаска

266

D.M., 27-11-2004 08:49:59

Краткая оценка:
Новизна - 1.
Задумка - 2.
Исполнение - 3.
Эффективность Заманухи -2.

НЕчего тут вообще обсждать...  НЕ комментируйте это жалкое бе.
Приоритеты - 3.

267

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2004 13:54:17

Гавно ты еблявое...я б тебя можт тразнул бы...еслиб дала...

268

Кот-ебун, 30-11-2004 14:00:36

Палюбому в огород яваса камень швырнули.
Явас- тебе атамстят страшна ! па ЖЕНЦКИ!

269

Dr. Death, 02-12-2004 20:40:56

Девочка просто перепутала "пОдонка" и "пАдонка". А фсе потому, что никто ей разницу не разменял. Необразованность нации пугает...

270

Короткая_Тварь, 03-12-2004 10:03:40

короче нахуй. Более залупной пездобредядины я еще не читал......Выстругивать буратино...мухахахахахх

271

Горыч, 04-12-2004 17:09:42

нах!

272

атявленыйпадонакнах, 05-12-2004 17:49:29

короч пошла ты на хуй и в пизду падонком быть не плохо а очень даже замечательно и потом еслибы ты так разозлилась ты бы Артема не искала и на сайт не лезла так что вали отсюда блядь пока мы тебя всем сайтом раком не поставили!!!

273

Я ХУЙ В ПАЛЬТО!, 05-12-2004 17:57:58

ха развёл дуру пикапер-выебал и наз послал :]]]]

274

Егор Катлетов, 06-12-2004 09:02:12

несмиялся

275

Торба, 06-12-2004 10:35:01

видать ф папень папёрла, кали апять хоцца

276

КуБа , 07-12-2004 10:30:21

Писала явно не тёлка, а какой то мудаг, видимо, с целью потешить, своё ущемлённое самосознание.
В пизду такие глупые террады...
                                                            АМ

277

гадёныш, 07-12-2004 20:22:39

что касается литературных достоинств, то - ХУЕТЕНЬ-С

278

Лысый, И НИИБЁТЪ !, 08-12-2004 11:35:53

Да, бля, сцука, типичная пацтава и правакаццыйа,
нихуя нифсе такие!

279

Аборт, 09-12-2004 16:23:06

Дура, нах!

280

ЙА, 10-12-2004 14:49:54

Shit hapens, и не надо обобщать...

281

бобрик, 11-12-2004 11:06:03

всё очень мило и красиво! и не материтесь!

282

Я(она), 13-12-2004 18:30:14

Бедная девочка...
искренне сочувствую...

283

серый, 13-12-2004 20:29:52

так неделю он был ласковый, или выеб на первом свидании и ржал долга? если провокацию хуярить то хоть детали соблюдай сцуко.

284

Norych, 14-12-2004 07:52:56

Мечтательница, плять!!!
А тема йобли раскрыта - зачет.
Хотя, может это ахтунг какой писал?

285

Bitra, 14-12-2004 21:08:14

Слыш нахх падонки, чё бльа за поебень низдаровую развили? Ну хули блять, абасраЦЦа и пробливаЦЦа, вот пиздец блять праблема, ну трахнули дуру в пукло, ну и хуй с ней семикрылый. А то блять писдите хуже баб, ебать вас. Ни адна лохатронка каторую я знаю, не имеит такой ебической тяги к абсуждению чьей-та выибаной сраке. ЕбануЦЦа, абасраЦЦа, а ну нахх расосались все, а то до пиздаглазия блевать ахота от такова мужскова населения блять

286

Взйоб, 16-12-2004 18:21:36

Нечитал.
Хуйня адназначна.

287

Дэн Сяо Пин, 17-12-2004 10:33:15

Во блять бывает как

288

Belik666, 21-12-2004 23:05:07

Да... господа падонки...
Коментов - 2:
1. Ентож какой надо быть дуроц, чёбы прям сразу к незнакомому хую и домой !!! И что блядь самое смешное !!! "стругать буратино" ... я так мыслю, что она блондинища с большой такой буквы ... ну а если ещё косорыловку сама в себя заливала - ??? То енто ваще пиздец ... а вдруг он маньяк ??? Мог бы подлить не только снотворного и выебать в ЖОПУ, но съесть например сосцы !!! Отгрызть клитор , расчленить и выебать в жопу (отделённую от тела) ещё дважды, а то и ТРИЖДЫ - а это поверьте !!! ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ , чем просто в жопу ... да ...
2. Если он в натуре намешал хуйни закрой его безтолковую детскую тушку в зону ... там ему быстро объяснят, что такое дырка в жопе, как нехорошо травить тёлок (нормальный падонак может обойтись и без срани всякой, я имею ввиду - если он на столько туп, страшен и дэбилен, что бабы на него без водки не залазять - там ему самое место :))), так же раскажут какие сайты стоит почитать кроме удава ... ну ему долго (лет 7-10) будут расказывать ... да ...
Чисто сугуба маё мненице ...

289

Дичка, 24-12-2004 12:58:42

Довольно интересная история!!! Вывод: артём этот блятский в натуре йибанат последний, ну а ты девочка мая действительно шалава ёбаная!!! С первых твоих слов панятна что ты уёбищная падла, тя тока в сраку и йибать!!! :) Этажи ахуеть можна - повесьтись на Буратинку блять... ну пизда нах.. ну ниужели вы - пизданосители никугда не поумнеете блять!!! Ведь блять и люди гаварят, и папа с мамой, и па телику все пиздят - не ебитесь за проста так - в пизде нет правды!!! Не ведитесь так дёшива на хуйню всякую!!! Но вам похуй - вы тупицы!!! Ты настя их полномоЧный блять придставитель на удаве блЯ.. "люблю клубы и кататься с друзьями на машинах" Заметь - друзья это пацаны канешнажи! В переводе на падонский "Люблю чтобы у падонкаф хуй стаял, када пасут на меня и пакатайте на бумере я вам письку пасасу" Вот так вот Наська! Ну нельзя же мая девочка быть ну такой ТУПОЙ!!! пора умнеть, будущие вы наши мамы наших дитей блять! Чаукакава.......

290

Шахматист, 24-12-2004 14:08:35

хуево состряпаная правакация. причем писал птушник.

291

---+++ BiBiS +++---, 24-12-2004 18:19:47

))))))  НАСТЮША, а ТЫ ГЛОТАЕШЬ??????? ((((((

п.с.

Если да, пиши bibis@ua.fm (будем рады приветствовать тебя в КИЕВЕ) ... kiZZ

292

---+++ BiBiS +++---, 24-12-2004 18:20:58

{EBACA}

293

Ё-к-л-м-н, 29-12-2004 05:17:55

Вечно вы бабы ищите на свою жопу проблемы, потом плачите ходите, и еще нас во всем вините... САМИ ВИНОВАТЫ, ни кто вас трахаться не заставляет... Кто тебя заставлял идти с ним пожрать, че голодная была что ли, с первым встречным куда-то пошла... На что ты надеелась!!!
Вроде 23 года,  а поступаешь как сопливая девка, на шоколадку поманилась.
Но хотя, каждый совершает ошибки, в следующий раз будешь знать, это тебе урок на всю жизнь.
А парни тут м в самом деле отстойные все, кругом маты одни... ташнит прям находиться на этом сайте.
Поке

294

Билли, 31-12-2004 17:13:06

Суки, сами виноваты!

295

Зайка-Сношастик, 01-01-2005 18:17:10

По своей природе женщина очень легкосовратима, глупа, влюбчива и доверчива...но описанная здесь ситуация - дешевая подебка, потому что НАСТОЛЬКО ТУПЫХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, к сожелению не бывает. Про Буратину - смешно, но слишком грубо. А в целом я девушек очень люблю...

296

Лев, 03-01-2005 18:53:08

Значит так,это всё полная хуйня!!!Вы все пидоры сделаные маленькими веточками из сраного сада!
Продолжаем тему,значит , парень рулит, а ты санная сучка заткнись нахуй, тебе-же понравилось не так-ли?
И вообще я вас всех без мыла в жопу ебал!

297

ДАНУНАХ!, 04-01-2005 21:22:38

Да ентож  бля Сказка " Буратино 2005 "  нах  !

298

Маленький писюн4ик, 05-01-2005 21:08:51

да ладно....жалко тьотю....очень
внатуре я подонак, но не в таких поступках...
Искренне жаль вас .
да поможет вам Чернобог! Слава!

299

Artemy, 07-01-2005 09:17:02

Мля!Теска!
Позвони ей!
Ты такую больше не встретишь! 100 пудофф!

300

Artemy, 07-01-2005 09:20:48

Настя! Напиши мне!
В анал трахать не буду,не нравится.
А хороший секс и теплые отношения гарантирую! noikiatune@list.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg