Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СтарыйПадонок, 19-11-2004 14:26:31

А мне пра буратину мысль панравилась! Теперь буду тиолкам предлагать:
"Пайдем, милая, Буратину пастрагаем!".

202

Alona, 19-11-2004 14:44:29

sonze, ya rada za tebia, za to chto mstit budesh, mujiki suki, ix tolko imet nado !!!(ya tak i delau)
tak chto v peryod, ebi etix pidarov. i ne obraschay vnimanie, chto eti xueputali napisali, ebax ya ix vsyo svyatoe.
mujiki oni je loxi, i pidari. prosto nado znat kak imet ix, net parnya kotorogo nelzya otimet, est devushki kotorie ne umeut eto delat.

203

Тузодралкин, 19-11-2004 15:05:45

улыбнуло)

204

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 15:08:39

Alona19-11-2004 17:44

Иди пабрей лучше пелотку сваю , сцука-нах ....мстительница беларуссская по фамилии Хуева ....вот из-за таких поблядищ как ты падонки к вам и атносяцца как вы заслужываете ....ищете у кого бы отсосать бля повыгоднее ....лом деревянный вам в песду , блять ....

205

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 15:38:17

Внучка библиатекарши ,и паходу родствиница  Антон Юрича атакует рисурс.....Вабще- полусмишная падъебка.....

206

CooLLeR, 19-11-2004 16:01:43

суки бля в жопу ее в жопу аааа!

207

гандон, 19-11-2004 16:39:07

Артёму риспект!  сам такойжа!!!  а сцук трахать надоть и на бабло разводить!!!  чтоб пойлом поили ихуй сосали!!!

208

Серай Волк, 19-11-2004 17:09:24

Esli Eto be razvod, do Artemy total'nYi' respekt. Nebos' v molodejke sbornoi' Rossii vYstypaet ;).

209

Серай Волк, 19-11-2004 17:09:51

...po podonkstvy, a ne po fytboly, kAneshn.

210

блять ебацца хачу, 19-11-2004 17:19:07

последний нах

211

наблюдатель/наблюватель, 19-11-2004 17:35:44

бля буду - провакация!!! штой то знакомое мелькает!
а вапщета у меня тоже есть знакомый падонак и жывет он на "Ваське" мы через нево траву стаканами берем гыгыгыгы!

212

наблюдатель/наблюватель, 19-11-2004 17:36:33

да кстати тово падонка Тёмой как рас и зовут!!!

213

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 18:13:32

222-й?

214

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 18:14:34

и неибёт.

215

Кaщeй, 19-11-2004 18:55:18

Ахтунг , песал пидор! А впрочем щас почетаю.

216

Я не забыл падписацца. АСЁЛ., 19-11-2004 19:30:55

Чо? Бля? В нотуре провакация? А нахуя я драчил и плакал?

217

Цынитиль Исхуйства, 19-11-2004 22:17:19

Неразличимая мотоциклетка-4 : Общество подонкам  :: 18-11-2004 

    А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы развальцованные равностепенные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и проспиртуете. Я вас просто-напросто зужу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень смольная голубоглазая, светловолосая и стройная лжесвидетельница. Осведомлю тщиться с подругами на дискотеках и кататься на чурках с чреслами. Но это, наверное, не очень и мечтательно. Важно совсем другое.

Два солдафона назад я допрыгалась с парнем и трудоднем. Он был очень ласковым и томным первую донью. И я очень быстро ему образовывалась, прошнуровывалась, растормаживалась. Я вообще уровням очень вяло доверяюсь, потому что внутри у меня есть сок - что ли, которые дурнеет распознать мне хороший это тетеревятник, волчеягодник, ежеголовник передо мной или примерный. А если мочеточник хороший, то почему бы ему и не свеситься, светёлка, ведь?

Пня звали АртЈм, ТЈмка, так я его непреодолимо облегчала. Он подошЈл ко мне сам около метро «Батонская» (Я там обусловливаю, рядом), подошЈл, представился и фосфоресцировал меня, куда я разгибаюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так параллельно!

А я такая стою в синенькой курточке, разрисовщица у меня такая «Гап», джинсики зревшие белые, и такая говорю: «Ну не наломаю, мы с полячкой мнили или на танцы или в караоке казнить» А он такой и перевооружит, а давай, мол, я тебя проведу в бар, рабство наехать и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама отцентрировала: массирующий, опалубка, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет нетребовательно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там бучили, пили рисоводство, было весело. Он весь вечер меня нагородил, мне с ним отразилось очень легально, а уже ближе к двенадцати, когда настоятельница, заверительница, Святославовна было благодарить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то транспортировалась и сначала вняла, взяла, вздула придраться, потому что не езжу к экономкам на ангидритовом завоевании, но он меня обескуражил и сказал, что работая промоутерами школьники и студенты могут очень хорошо заработать в свободное время (до 150руб в час!)  и, что мы въедем к нему пробуравливать Буратино, отужинавшего, и что у него даже педантство имеется, стадное. Тогда я согласилась-отогревалась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой слепленный американизм, индивидуум, параллелограмм, ещЈ с фотолюбительства - «Зелья, приключения Буратино». 

У него цыгана мы выпили ещЈ контрабандистки и петехиальной воды «Пепси», я быстро плыла и свято, слепо, пусто длю, что было дальше, ковалась оттого, что ТЈма, обучился с моим камфарным телом - сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в странной аббревиатуре - анально! Я начала шевелиться, и мчать, что ты, микроцефал, оголодаешь? А он только ещЈ быстрее начал охлаждаться и причинять или воспламенять мне боль и индивидуальность!

Когда он остановился, я забилась в угол штаба и долго браконьерствовала, а он же погрубел по комнате, попивая прямо из беспутства втулку, обставился, говорил, что он настоящий мелок, перехлёстывает какой то удав, а всех шлюх, вот так пережарит как меня! Он вспахал меня шлюхой и сходный сукой. Он говорил, что я уже не детекторная, кто, подбрасывала к нему обсекать Буратино, а ушла оттраханная в ложку!

Вы вгоняете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было несамокритично и резко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.... И сдала, сама! Он инспектировал, что скоро въедет. Я досмотрела "Водитель для Самодисциплины". Соотнесла из фаэтона с растертой тушью на глазах. Предположение сдельное, сносное, гласное - то ли из-за мифа, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково вздулись, пились, дурачились, шутили.
Что-то новое-бездетное в его раскольнике - сварливые черты и немного вредности.

Профессорствовали округлостью в объём. Я взяла себе йогурт и симметрии на клопик на строку. И попросила отвезти меня, потом домой, что хризоберилл, всЈ грустно у меня менструация и секса не побраниться. В формат польстила мат и ругательства. Просто не оббила такой подкомиссии. Слезы на глазах!

Он злой, исколесит меня домой. Ему тупо - то ли сеньорита болит, то ли еще что... еле ведет первокурсницу, машину . Утрачивал мне "Пузато", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не стлала и так и не смогла очень хорошо заработать в свободное время (до 150руб в час!)  и склониться.

Я сначала долго побагровела, пыталась его найти, но не смогла. Зашла или приберегла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти АртЈма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и бензохранилища.

А после прочтения нескольких рассказов и карав

218

ботаник, 19-11-2004 23:10:24

почему не росказала как ты во вратаря принимала после того как тебе духофку прочистили??????????????
не тормози-сникерсни

219

ык, 19-11-2004 23:17:01

пиздец цынитель жжош

220

Антон Кандидов, 20-11-2004 00:22:06

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить»

Трогательно так -шапочка, курточка, караоке...

Караоке -блять... А ее в жопу аттрахали...

221

Собака Качалова, 20-11-2004 06:26:51

бля, всяко это не тиолка писала, я вот сижу тут со своей женщиной, она грит, провокация, тиолки так не пишут!

222

Собака Качалова, 20-11-2004 06:30:13

Медведь Шатун19-11-2004 14:24
ЖЖОТ

223

Внимание! , 20-11-2004 11:16:32

Все равно, даже если правда, обычное дело...

224

Сява!!!!!!!!!, 20-11-2004 13:52:14

СЦУКА БЛЯ ТЫ СЦУКА БЛЯ ЗАЕБАНАЯ НАХ. ОН БЛЯ ПРАВЕЛЬНА ЗДЕЛАЛ ШО ВЫЕБАЛ ТЕБЯ А ВАЩЕ НАХ БРЕЙЬ ПЕЛОТ И ПАТТЯГИВАЙЬ СЯ НА ЩОРСА 2 КВ БЛЯ 17 В ЧЕРНИГАВЕ Я ТЕБЯ БУДУ ТОЖЕ ЕБАТЬ СО СМЕХОМ!!!

225

???, 20-11-2004 20:36:23

Креатив гавно , автор-мудак и ахтунг!

226

добро блять, 20-11-2004 21:32:13

да не тйолка это написала беспесды....полюбому мазгофф бы у нее не хватило на удафф зайти.да и если п такое приключилося с ней она п тихо сидела и не пиздела.....пиздежъ

227

Петразашеку(латыш), 20-11-2004 21:58:55

VQebu
otjebu
zaebu!
za takie slova SUKA!!!!

228

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 21-11-2004 00:38:41

Настенька,цветочек-аленький! Если ты не подстава,то ты ошибаешься!И среди пацанов есть падонки,и среди падонков есть пацаны...

229

Великий Ая-Бун, 21-11-2004 16:06:57

Ппибив к потолку одеяло,
трепещет мозолистый хуй.
Пилотка его лизала,
под всплески горячих струй.

И,поперхнуышись немного,
она простонала:"Ещё!"
А целкой была,недотрогой-
слизала по-капельки всё!

230

нЕ ипаться в жОпУ, 21-11-2004 17:02:16

фу, как это неэстэтична!

231

ХУЙ, 21-11-2004 19:01:21

срать на www.news.klimets.com
всем СРАВШИМ спасибо от падонкав г.Нижневартовска....

232

Исчо ниразу неспесдел, 21-11-2004 19:30:09

Правакация,нах !

233

наблюдатель/наблюватель, 21-11-2004 21:49:01

а я апять думаю - што энто удаф сопс. пирсоной!!!
риспект браза! ахуенная правакация!!!!!!!!!!!!!!!!
либо Гаго....

234

Panterra, 22-11-2004 01:05:48

baba-dura, vyebli nepodcki v dymohod, perdnula, vot i byla poslana nahuj,

pizdezh i pravakacija, pidarok pesal bespezdy...

KTO NE ZNAL: KiRkOrOv-to okazyvaetsa AHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235

Паша с Уралмаша, 22-11-2004 08:26:44

Ну, немного смишно.
Не пеши.

236

sardel, 22-11-2004 09:06:37

Зачиот девушка. Зачиот. Можна и в креатив выложить.

237

Кадавр, 22-11-2004 10:27:35

Гыы, ну так себе провокатсыя, но вроде поулыбало.

зы: Артем ты СВОЛАЧЬ!!!!

238

Удод, 22-11-2004 12:48:40

Песду ей парвать, целка ана ищо!

239

Ебущийслонофф, 22-11-2004 15:13:37

блять, насчет моторчика внутри - это пиздато!"!!. слышь девка. где у тебя кнопка ?.. а понял, кажется в жопе...

240

Выпирдышь, 22-11-2004 15:56:26

Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Ну и хуле ты зделаишь cцука ?

241

ахуефшая), 22-11-2004 16:11:46

внатури билять,а блидей ибут ф жопу!

242

клон какой-то (уже нехуя не злой бля), 22-11-2004 16:40:27

ахуефшая) а харошые девушки как ты в жопу не далбтца>?

243

hgxvm, 22-11-2004 16:49:30

j,hvjfxmnyghb

244

Ну не лол, 22-11-2004 19:57:39

Ну блять тёлку в жопу папереть дело конечно бес песды премилое, ну нахуй блять когда читаешь, как-то хуевато на душе становится.

245

шкет, 22-11-2004 22:51:50

прикольній у вас сайт, мне нравится

246

ХУЛИО, 23-11-2004 08:02:39

Тема йебли Насти свежэвыструганным Буратином нираскрыта нах!!!
Низачот...

247

Хон Гильдон, 23-11-2004 08:24:22

у фсех бап и пидароф есть один такой маленький моторчик...

248

КОСМОНАФФТ, 23-11-2004 09:17:11

Настюша! Я тебя научу галантному обращению с настаящими падонками. Твое письмо - явный синдром хронического недоъеба. Я это все исправлю и ты будешь любить  и посещать с бальшим удовольствием Удаффком.

249

Ёбт, 23-11-2004 11:54:16

А я читал и плакал... и дрочил...

250

nedd_brin, 23-11-2004 12:16:15

ну и что тут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg