Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ищо адин Волос на жопе, 16-03-2005 14:36:42

А прикинь если падонки начнут мстить глупым телкам? Песдец бля... Только в отличии от глупых тетак иы не глупые тетки и будет просто вас поебывать.

352

Чечлен, 25-03-2005 17:02:03

Хуясе!
Тёлка Дура!
Артёмке риспект!
То шо красивая не значит умная.
Падонки рулят беспесды!

353

Чечлен, 25-03-2005 17:04:39

Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом),....
Кем бля?Соской вокзальной?
Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!
аааааа!Я плякаль!

354

ПадоНак , 25-03-2005 17:18:43

Телка Дура )
Может анал ее в будущем папрет  , и патом пасиба будет гаварить ...

355

1000000000000000000000000000000, 26-03-2005 02:24:55

Классна

356

Упырь Лихой, 26-03-2005 02:48:51

Этот пидор на Яваса гонит. Умри, сцука!

357

Упырь Лихой, 26-03-2005 02:51:58

Девушка с непролизанной пилоткой31-01-2005 11:59

хороший мальчик,  за ручку привёл, поебал, на машинке покатал, рожать надо было, маленького, хорошенького паддонночка, девочи- рожайте от паддонков, и  Бог вам в помощь

----------------
Дура, блять. Падонки должны сами научиться рожать. Из анала. Сначала ахтунг - потом маленькие пидареныши.

358

залётный, 27-03-2005 06:41:27

А чё тварь посля какбака хотела ножичком опилки постругать, а отстругали тебя в сраку....

359

залётный, 27-03-2005 06:43:30

афтар мудак, надо было ещё раз её гудок поковырять, месячные бля, беспесды гнилой атмаз

360

пАдонок, 27-03-2005 06:58:43

развод бля
настрагали спицыальные кариспанденты удава
вжились в роль бля

361

Патпиздник, 29-03-2005 04:48:10

Сука хуй!
Ибатень сраная! Хуйня! КГ блять АМ нах!
паибота тьфу блять

362

Идите нахй, 30-03-2005 21:07:29

Пиздёшь пиздешь пиздешь.... блять ебучее!

363

Koss, 08-04-2005 11:05:02

пИзда нах

364

Butch, 11-04-2005 12:56:18

Млять, дура какая то... и хер ли она его искала??? И "приборчик" видать сломаный у неё.... пипец!

365

ГОТ, 13-04-2005 07:38:07

кг/ам

366

ус в хую, 13-04-2005 09:27:20

бля ну это мудаг уже какойто реальный

367

Охуевающий Я!, 14-04-2005 12:13:41

Вот вы бля обалдевшие! Сами себе истории придумываете и сами их обсуждаете!! И соревнуетесь кто бляйть попиздачей выругнится!!!

368

Нихуясеебе, 24-04-2005 00:59:33

Развод но неебёт ,ф десятке

369

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 24-04-2005 12:16:28

ДАРАГАЙА! ФСИО СЛУЧИФШЭЕСЯ МЕЖДУ НАМИ ОШЫПКА! И НЕХУ ПЫТАЦЦО ИГРАТЬ НА НЕЖНЫХ СТРУНАХ МАЕЙ LEIS писЯ (пишА? - я хуй знаит!), КОРОЧЕ, ПОСТЯ КРЕАТИВЫ НА УДАВЕ! ИДИ НА ХУЙ!

370

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 24-04-2005 12:16:57

ДАРАГАЙА! ФСИО СЛУЧИФШЭЕСЯ МЕЖДУ НАМИ ОШЫПКА! И НЕХУ ПЫТАЦЦО ИГРАТЬ НА НЕЖНЫХ СТРУНАХ МАЕЙ ДУШЫ  писЯ (пишА? - я хуй знаит!), КОРОЧЕ, ПОСТЯ КРЕАТИВЫ НА УДАВЕ! ИДИ НА ХУЙ!

371

CTO ХУЕВ, 29-04-2005 01:50:02

Афтар ТУПАЙА СЦУКА!!! Эта ш какой нада быть ебанутой чтоб поехать "БУРАТИНО ВЫРИЗАТЬ"? Да если б мне такая припиздоханая блять папалась, то я б тожа парвал ее дупло как немецкий крест! Мало того, ета пиздоватая овца потом САМА ему позвонила! Видать понравилось как ее в очко ебут. Короче мораль: ЕСЛИ ТЫ ДУРА, ТО ЭТО НА ФСЮ ЖЫЗНЬ!!!
КГ/АМ! Афтар, убей сибя... ЙАД Ф СТУДИЙУ!

372

киса варабъянинав, 30-04-2005 10:56:24

гыгыгы павилась на выстругивание буратины!!!! нидаром все вы тупыйе сцуки и любите сваими ушами!
и хули ты тут ноиш , мстить ана будит ни удивлюсь что тибя есчё раз дажи ни раз а напастой будут развадить этим буратинай!

373

Ыть, 05-05-2005 14:18:34

пелотка не захочет - падонак не вскочет

374

daemon, 07-05-2005 00:42:01

выпей йаду=) кстати, мадель буратино получилась удачной?

375

мудаГ, 07-05-2005 10:32:14

тема ебли с энималами не раскрыта

376

Перевонах первонаховец, 09-05-2005 23:41:23

ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЁТ!!!

377

Chelovek, 10-05-2005 15:45:18

Бялть ибать нахуиачили бля каметоф!
-----------------------------------------------
http://www.flash-list.com.ru
----------------------------------------------

378

Selfucker, 11-05-2005 11:33:17

Хочу ебаться

379

Король Артур, 12-05-2005 20:00:41

Пешу не в струе форума братья пАдонки, аднака....
Меня глубоко зацепила история этой девченки.
Вот ище вчера выебал я коллегу свою в зад.......
Ахуительно! Причем заметте - сама меня принудила - в песду нидавала - хатела туды.
Бабы в жопу аж пруться трехаться.
Вот одной как то на пляже в ротик давал. Так хател же это билять в песдушку. а она - " а венчаться?" - бля вы бля сцуки бабы такие шо вы даже  нарисовать себе это не можете. дуры вы недоебанные. А потом мне про своих 50 лнтних дядечек аргументировала -мол они мя туда классно фачат (дык, девушкой мя блюдуть - к браку морально готовят).
Жалею тока одно что кончал не в роту а в пространство. А дядечки то поопытнее были - фачили ее конкретно и кончали прямо в пищевод.  Потом я с дефушками уже исправился - кончаю бесссовисно к ротик - к бурному их восторгу. Оне ище ебальце абажают спермаю мазать - для красаты.
Я попытался тогда еще в жопу с гандоном для разнообразия - но понеопытности несмог ((((
И вот я тебе  Артемка скажу - если ты падла это фсе прочитал - спаси нас от адскай мести - еби ты эту сцуку в жопу регулярно -( пускай останица целкой) патаму шча недофаченная баба хуже перефаченого пидара, который эту нехарошую и пошлую историю откреативил

380

А идить ф песду, 14-05-2005 23:58:55

ты проста дура ипанутая...получила чё хотела офца

381

Крон, 16-05-2005 11:27:08

писать "афтар, выпей йаду" и "убей сибя" буит неактуально...
во бля! забалей спидом! найди артема и предложи иму ишо рас в жопу...

382

абдбля, 16-05-2005 11:28:19

ну и отыбали, чо типерь, фсе, кругом враги и падонки? а че сцука раньши не знала?

383

Корнет Охуенский, 22-05-2005 16:35:39

Ниибет нах, ну выебли тя в срачельник, и чего нах, надо было бля ищо и отсасать после энтого процесса, а ты растроилась как целка привиде роты драгун нах,  пелотку брей чащще мля

384

ПАДОНОК, 26-05-2005 09:36:05

Так тебе и надо драная сука!!!! Я бы тебе тоже жопу бы подраконл с удовольствием!!!

385

Толян, 27-05-2005 09:35:30

Гыгыгыгы! Песдатая правокацыя! Только песдёш - это пишет шлюха, а шлюхи любят падонкаф. Правда, и не-шлюхи тоже любят падонкаф... Блять, падонкаф любят ффсе, кроме пидарофф и мудакоф!

386

dogkiller, 27-05-2005 21:04:02

ПРАВАКАЦИЯ ;)

387

стелс, 02-06-2005 22:16:01

хуй

388

стелс, 02-06-2005 22:29:07

этой бляди понравилось,а она ещё пиздит!!!!!!!!!!!!!1

389

ЗАДнИЦа, 05-06-2005 13:50:05

LДура вапще! Ехать к парню Буратинаф страгать!!! БГААААА!!!!

390

Чел, 06-06-2005 02:52:45

Пиздетс, бля! А чо шлюхам слово давали? Какая блять по сле 1-го свидания едет в гости? Только настоящая блять. А к настоящим блядям и отношение должно быть, как к блядям, потому что они БЛЯДИ. Что блядь, слова любви ожидала? А вот хуй тебе в сраку, ты ж БЛЯТЬ. И не пизди, что ты не БЛЯТЬ, джинсики обтягивающие белые нехуй напяливать и нехуй пиздеть с каждым встречным, "романтичным показалось". Романтика, это кагда бы тебе зысунули в подворотне сучка член в гланды. Слушай меня сучка, тебе исправляться надо. Нельзя быть блядью, если не хочешь быть выебанной в сраку по пьяни. Хочешь большой и чистой любви - пошли всех нахуй !
(пиздец дура пробитая)

391

Отхуячил машонку ржавой бритвой !, 12-06-2005 20:06:13

кароче её в жопу наебали! :)

392

vafel, 14-06-2005 12:37:49

pro pikap

393

BPunch, 16-06-2005 13:10:18

Да ну на хуй, провокацыЙа какЙа-та...

394

Джын, 16-06-2005 17:40:08

пелотка жжот

395

Limon, 20-06-2005 12:05:34

Нет всетаки все бляди в конец ТУПЫЕ!

396

Coil, 20-06-2005 14:43:15

блять занимательная провокация.

397

Deniza, 13-07-2005 11:43:13

Бля, заебись енту сцуку в жопу отдрал бля. Писдатый развод! Так поебацца ... под водку.... Пиши ексчо!

398

вова сиськин, 15-07-2005 10:59:28

это жизнь - а в жизни как в песне нихуя не кончается!!

399

Нивйобныпиздаибатиль, 24-07-2005 01:51:37

401-й  нахерзахер!

400

ОВЦЕЕП, 27-07-2005 12:03:00

ПРАВАКАЦЫЯ АТУНГ!!!ГРЯЗНЫЕ ПЕЛОТКИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg