Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Шпендель, 25-09-2014 20:21:23

В догонку, у нас кризис сейчас, прадажи авто падают. А ламбардав хоть жопай жри.

1102

приппалтийскей падонаг, 25-09-2014 20:23:03

ответ на: Абрам_Левензон [1020]

И чо, никаких скидок на то, что супружница - полноправная гражданка Империи?
У меня подобная ситуевина - жена петербурженка, а я.. ну оттудова, где тормозят сильно. Почитал иммиграционное законодательмтво немного, понял, что ВНЖ на исторической родине мне не светит (а гражданстао менять не хочу, двойное по нпшим законам нельзя). И сказал: пелотка сабирай чимаданы нах, паедем жыть ка мне!  Мне пофиг потому что. За питерскую прописку мне жыды европейские больше платить не будут, а так мне пох где жить, специфика профессии. Лишь бы еродррм международный был неподалеку.

1103

Татаринёпт, 25-09-2014 20:40:22

хуй песда

1104

Татаринёпт, 25-09-2014 20:41:52

джигурда

1105

Татаринёпт, 25-09-2014 20:43:05

нам татарам адин хуй, что вайна что сабантуй, учись студент

1106

Татаринёпт, 25-09-2014 20:49:17

ответ на: Шпендель [1093]

>Аффтар, мой папа мне всегда говорил, чтоп я читал классеков, оне уже всё сказале.
>Вопщем Пушкн всё уже сказал. Причом предельно точно. Пачитай штоле на ночь.
>
>Один бытовой мамент из жизни.
>Сотрудник один мой на всяких этих форумах сидит. Ну и все кто как ты из .UA все как на подбор Украинцы, за Майдан, блядь, демократию и т.п. Ну каг у тебя всё написано, только жесче в плане Путин - хуйло, кляты москали, нация рабов и таг далее по полной.
>Таг вот где-то месяца два назад внезапна позвонили ему и грят, мол,  нада бэ нам квартиру снять и на работу где-то на полгода. Гы-гы-гы, дажы прогнозы совпадают. А просто повестки им с отцом пришли оказываеццо.
>
>Вот как нам в этой ситуации быть? Каг бэ, ага, братьям-славянам? По маей мягкотелости, ну пусть, ну раз уж таг всё хуёво, ну приезжайте. Хоть в хуй не вперлись здесь по большому-то счету.
>Но ведь опять потом в спину говном кинете. И не раз. Лично я к Украинцам отношусь с очень большим недоверием.
>
>Гы-гы. У меня дедушке двоюродному лехкое во время ВОВ снайпер прастрелил. Оказалось, что Украинец, когда паймале.
У мну дед пришол с вайны в 47-ом. два года ищо ганял бендеру па лесам. Видима не даганял, пришкерились сцуки

1107

Самасвал, 25-09-2014 20:50:32

За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка! (с)
безграмотный уебан, недостойное пишыццо вме сте.
За остальные слова, афтырь, быть тебе обиженкой во веки вечные.
Аминь.

1108

Татаринёпт, 25-09-2014 20:50:45

дед радной, отец мамки майей, я етих бендер на генном уравне не перенашу

1109

Самасвал, 25-09-2014 20:52:36

Надеюсь питерская диаспора уже переварила афтора, а отходы от него утопила в Финском (будущем Русском) заливе

1110

Татаринёпт, 25-09-2014 20:56:13

ответ на: Самасвал [1107]

>За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка! (с)
>безграмотный уебан, недостойное пишыццо вме сте.
>За остальные слова, афтырь, быть тебе обиженкой во веки вечные.
>Аминь.
Сам  с каких ибеней то будешь

1111

Самасвал, 25-09-2014 20:57:37

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. (с)
Вот после слова "настроем" ваще ахуенно напейсал.

1112

Самасвал, 25-09-2014 20:59:34

ответ на: татаринёпт [1110]

Кароч как в Челябинскую область со стороны Уфы заходишь, так сразу направо, первый падик от школьного, спросить Самасвала ггггг

1113

Самасвал, 25-09-2014 21:02:42

Блиааа, так тут исчо  ослеки паслись! Ну ебанажысть, фсио проебал. Завтра будет чо пачитать надо суки.

1114

Самасвал, 25-09-2014 21:04:52

Спать. Аффтар, надеюсь завтра увидеть на глагне твой криатифф "Простите, ребзи, был ниправ (ремонт никому нинада, дешево)?????"

1115

ЛГ, 25-09-2014 21:24:01

Я пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. (c)

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия (c)


А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле (c)

------------


Баран приперся на Майдан.

Про "чабанов" вот  что-то блеет..

Понаскакался , уебан.

Щас  Питер съехать вожделеет..

1116

ЛГ, 25-09-2014 21:31:00

ответ на: геша [63]

>богогого
>
>а теперь посмотри на это с другой стороны: ты сука, скакал на майдане, распидорасил в говно красивый город, и теперь собрался в Питер. Дворцовая в опаснасте



-------

++++++++++
Ну.
Ща еще Питер по пезде пустит.
Пусть уже на своей руине торчит, дятел

1117

Качирга, 25-09-2014 21:53:40

То залочат, то разлочат. Светомузыка, какойта

1118

магистр Иода, 25-09-2014 22:09:10

Автор, я искренне надеюсь что ты сдохнешь от бомбёжки, ибо таких пидорасов нам не надо

1119

магистр Иода, 25-09-2014 22:10:50

После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ ОБА, в ЕС

1120

mayor1, 25-09-2014 22:30:34

А настоящий Альбертыч тут?

1121

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 25-09-2014 22:31:24

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо
========
а спорим чмо?

1122

Котег с лапаме™, 25-09-2014 22:31:45

аслов отключили штоле?

1123

Котег с лапаме™, 25-09-2014 22:32:39

или они заебались?

1124

Котег с лапаме™, 25-09-2014 22:33:58

есть хто в дяче?

1125

Котег с лапаме™, 25-09-2014 22:34:09

так дохуя вопросов

1126

Альбертыч, 25-09-2014 22:34:09

ответ на: mayor1 [1120]

имеет место быть

1127

Альбертыч, 25-09-2014 22:34:38

Преведствую уважаемых коллег!

1128

магистр Иода, 25-09-2014 22:35:26

ответ на: Стакангел [469]

>вот в Питере буду - тусу надо замутить. Там и полялякаем. Там мну ебосос и начистите (если силенок хватит). Но думаю, что все будет по-удавовски спокойно и хорошо.


бгого, я даж неполенюсь приехать

1129

mayor1, 25-09-2014 22:38:22

ответ на: Альбертыч [1127]

>Преведствую уважаемых коллег!

Здравствуй дорогой.

Как че?

1130

ЛГ, 25-09-2014 22:38:42

пиздец.

Уже ведь  в первый  раз залуп навешали на воротник этому барану по самые глоза.

. Какого хуя он повторно приперся?

Недобрал ржавых рельс и  ломов в сраку , и  имперских хуйцов в пасть, штоле?

Охреневаю с этих мазохистов ебаных

1131

Альбертыч, 25-09-2014 22:41:37

ответ на: mayor1 [1129]

Здароф,Лёша!
Да ничоч,тока косточки после вчерашнего потопа отсырели и болятъ

1132

Marcus, 25-09-2014 22:43:05

добрый вечер неспящим.
чо туд, вкратце?

1133

магистр Иода, 25-09-2014 22:43:46

Кстати, всем добрый вечер!

1134

Альбертыч, 25-09-2014 22:43:48

ответ на: магистр Иода [1128]

за один стол с ним сядешь? ыыы

1135

Стакангел, 25-09-2014 22:46:19

ответ на: ЖеЛе [1082]

Хуйню городишь, лоснящийся придурок. Собой займись. А то твой ник слишком уж тебе подходит, жиробасу.

1136

mayor1, 25-09-2014 22:47:00

ответ на: Альбертыч [1131]

>Здароф,Лёша!
>Да ничоч,тока косточки после вчерашнего потопа отсырели и болятъ

Немироф медовая с перцем.............. Зато помогает.

1137

Альбертыч, 25-09-2014 22:47:42

ответ на: Стакангел [1135]

Ты храбрый,да? Уверенный в себе?

1138

Амаркаддафи, 25-09-2014 22:48:12

А вот у нас в городе ни одного ломбарда. Приезжай аффтар и чиксу свою привози.

1139

Marcus, 25-09-2014 22:49:35

ответ на: Стакангел [469]

>вот в Питере буду - тусу надо замутить. Там и полялякаем. Там мну ебосос и начистите (если силенок хватит). Но думаю, что все будет по-удавовски спокойно и хорошо.
ты либо чемпион по бегу, либо идиот. а может у тебя денег много?

1140

Котег с лапаме™, 25-09-2014 22:52:22

Чота мне кажецца забанят щаз нахуй ранимого, навечна например

1141

Амаркаддафи, 25-09-2014 22:52:31

вот в Питере буду - тусу надо замутить. Там и полялякаем. Там мну ебосос и начистите (если силенок хватит). Но думаю, что все будет по-удавовски спокойно и хорошо. Спонсор тусы - Камрад Атом.

1142

Альбертыч, 25-09-2014 22:53:02

ответ на: mayor1 [1136]

Да не лезет в меня водовка.. даже в лечебных целях. А ващще ты мне идею подкинул. Коньяк у мну есть,мьод и варенье малиновое мамо с дачи привезла.Щас набодяжу граммов 250,может и 0.5

1143

Альбертыч, 25-09-2014 22:54:39

ответ на: Marcus [1139]

Да не спугни ты его,ёмана

1144

mayor1, 25-09-2014 22:54:55

ответ на: Стакангел [1135]

Знаешь, автор. Ты не понял чего-то главного. Может нравится или не нравиться "Никогда мы не будем братьями", но это к сожалению правда. А ты все думаешь, что это шуточки.
Ну и еще присказка из детства "Если ты фраер, то будь фраером до конца", а ты у врага помощи просишь. Причем нахуй не нужной помощи взрослому нормальному человеку.

Я уже молчу о том, что здесь ее вообще просить стремно.
Инфантилизм какой-то....

1145

Marcus, 25-09-2014 22:55:27

ответ на: Амаркаддафи [1141]

>вот в Питере буду - тусу надо замутить. Там и полялякаем. Там мну ебосос и начистите (если силенок хватит). Но думаю, что все будет по-удавовски спокойно и хорошо. Спонсор тусы - Камрад Атом.
Афтор пафосен, да-с.
чота я уже думаю свои отгулы на тусу проебать. правда мне до питера пилить сутки, но оно того стОит, мне кажеца.
/полирует нун-чаки, выкручивает ножку от табурета/

1146

mayor1, 25-09-2014 22:56:57

ответ на: Альбертыч [1142]

да це не водка, це гірка настоянка

1147

магистр Иода, 25-09-2014 22:58:40

ответ на: Альбертыч [1134]

>за один стол с ним сядешь? ыыы



я ватник и колорад с 1605 года

1148

mayor1, 25-09-2014 22:58:49

ответ на: Котег с лапаме™ [1140]

>Чота мне кажецца забанят щаз нахуй ранимого, навечна например

Я так думаю, его душа находится в столь мятущемся состоянии, что на данный момент ему до пизды.

1149

проханов, 25-09-2014 22:59:11

Ну что сынки, как ваши скрепы?

1150

Marcus, 25-09-2014 22:59:34

ответ на: Альбертыч [1143]

>Да не спугни ты его,ёмана
то есть ты думаешь, человека, который вот таккую хуйню постит два дня подряд, напугать можно?
да я вас умоляю.
Стакангел "вас всех продаст, купит и снова продаст".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg