Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

NEPka, 25-09-2014 19:08:27

обль. хуйня с каментамоме.

1002

NEPka, 25-09-2014 19:08:27

обль. хуйня с каментамоме.

1003

NEPka, 25-09-2014 19:08:48

ыыыы. сцуко. издеваецо

1004

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:11:04

судя по ироничности и сарказму - ты многократный съежжальщик на жопе
тебя и ПС банили уже за съезды на жопе
и здесь банили
а ты све вещуещь "Мы све умрём и ЧМ по футболу тож заберут"
шол бы в хуй - проповедник апуполискиса

1005

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:11:29

ответ на: NEPka [1000]

это б/п грусно...
переносим на зиму.

1006

мангольский астранафт, 25-09-2014 19:13:51

автару высера.....
СЛАВА РОССИИ!!!! каклы педорасы.

1007

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-09-2014 19:14:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [997]

>Танечкинд - дрынд грит если туса в ноябре - он бойкотируе...

Йа не бойкотирую. У мну финансовая жоппа, если можна таг сказать
/зоплаколъ/

1008

NEPka, 25-09-2014 19:14:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1005]

зимой я тоже никуда не поеду.
никак у мне не получится.

1009

мангольский астранафт, 25-09-2014 19:15:30

>Так что я бы на твоем месте, автор, жил бы спокойно с нормальными людьми и любимой женщиной в киеве. А не с этими орками в россии. Но у меня тут родина.
чемодан,вокзал и нахуй.

1010

NEPka, 25-09-2014 19:16:23

у атчзх прям зуд какойто
уж не знает как и внимание привлечь.
да все никак не привлекается.

1011

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:16:42

вечера добраго свем и НЭПпочке!

1012

NEPka, 25-09-2014 19:17:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1011]

привет, ляксандор!

1013

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:18:00

ответ на: NEPka [1010]

>у атчзх прям зуд какойто
>уж не знает как и внимание привлечь.
>да все никак не привлекается.
болеет наверна

1014

NEPka, 25-09-2014 19:19:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1013]

может эфтаназию7

1015

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:19:24

вот
посему - тебе прямо по этой ссылке - http://www.idinahui.net/
но так как ты демократ - вот тебе выбор - можешь и сюда - http://natribu.org/
а так как либерал - вот и третья возможность - на картинку

* вон туда :: 96,3 kb - показать
1016

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-09-2014 19:19:25

Иди спать ложись. Завтра в школоло. И носки утром свежие надень, а то воняют яибу

1017

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:20:23

>Да нах мне чемодан. В штоны себе насру и все нормально будет. А лучше просто отделиться мозгом от жопы и вступить в гавно.

1018

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:21:27

каке заебаный чуркаме и китайцоме либерал..
чож не уберёгсо то радимай?!
в ООН! Пеши прямо на ООН про эту геноциду

1019

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:21:47

ответ на: NEPka [1014]

нет - только скакать

1020

Абрам_Левензон, 25-09-2014 19:24:14

ответ на: приппалтийскей падонаг [995]

Да не вопрос. Есличо, граждане Украины ИМЕЮТ ПРАВО находится на территории РФ (невозбранно) 90 суток и без регистрации ваапче (все жеж братья славяне каг никаг).
На самом деле алгоритм действий должен быть такой:
1. Прибыть на территорию и РФ и сразу стать на учет в ФМС.
2. С документом о постановке на учет - пытаться найти работодателя, который согласится заключить трудовой договор, в котором будет прописано, что договор вступает в силу после получения {этим} иностранным гражданином РАЗРЕШЕНИЯ на трудовую деятельность на территории РФ.
3. С этим договором иностранный гражданин опять несется в ФМС и пишет цыдулю - типа просю разрешить мине осуществлять трудовую деятельность на территории РФ с приложением копии трудоваго договора [типа вот и работодатель есть согласный на соитие].
4. Ждет (официально 10 суток, а ваапче до месяца) официального разрешения на трудоустройство в РФ.
5. Получает разрешение (там исчо работодатель что -то оплачивает за энто дело) и вуаля - на работу с чистой совестью.
Вообще лучше офоциально проконсультироваться в местном ФМС.
Проблемка одна - найти подобнага ебанутага рабатадателя, каторый сагласен ва фсе эта ввязаться. Патаму каг иво патом заибут проверками и ФМС и полиция и ФСБ па полной.

1021

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:24:41

ответ на: NEPka [1014]

>может эфтаназию7
эфтазания штука добровольная. не получится

1022

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:26:28

атчзах кагбы пытается оскорбить ваще свех. оченна свеобъемлющий атчзах

1023

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-09-2014 19:26:33

>В обшем автор удачи тебе. И знай, в питере много нормальных людей. Да и в россии. Не суди по этому говносайту.

Дятел, ты ничо не попутал? Создатель этого сайта живет именно в Питере.
Щемись, покуда ветер без камней
/бесплатный совет/

1024

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:29:52

петюня-хуесос кагбе рассусолевает наумнякахъ
абиженка гатчинская, гугеге мль

1025

мангольский астранафт, 25-09-2014 19:31:35

>Ну и споем нашу, международную
>
>
>
>ПУТИН  ХУЙЛОООООО
>один вот долалакался))
>
>
>ЛАЛАЛАЛАЛЛАЛА

* Snimok-e-krana-2014-08-13-v-12-1 :: 70,7 kb - показать
1026

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:31:54

щяс кэээээк набирёт в рот гамна, да кэээк плюнет на манеторц

1027

Шпендель, 25-09-2014 19:32:54

недеффкенд грит что у аффтара и так полный капюшон хуёв,
Пачитаем

1028

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:33:01

какой обидчивый вофка
прям плюёццо, вы пасматрите
эдак он здесь есчо и насрёть...
нахуй-нахуй - срать вон там - http://za-hodi.narod.ru/

1029

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:33:40

Шпнэ+2

Здарофф

1030

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-09-2014 19:33:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1026]

>щяс кэээээк набирёт в рот гамна, да кэээк поперхнецца!
Ыыыыыы

1031

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-09-2014 19:35:11

ответ на: Шпендель [1027]

Шпнэ, здарофф
Недеффке пердвеъ!

1032

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:35:59

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1030]

не паперхнёцца
глотает бутте нате

1033

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:36:26

ответ на: мангольский астранафт [1025]

Монгол. ты пошто и без того неустойчивую психику атчзаха травмируешь?

1034

Альбертыч, 25-09-2014 19:36:31

Ладно. Погорячился чота - не иначе  как с голоду - вот поколдовал с мультиваркой - благо коты её вылизали до состояния того, что у меня есть, а у них отрезали - поэтому я в нашей стае Альфо- самец.Тем более буквами совпадаю. Много ли холостому надо - пару кусков говядинки парной  с ладошку, моей, ясен хуй, стакан перловки, луковицу, соли щепотку, зиры и шафрана. Залил все поллитрой воды фильтрованной - даже агрегат включать не стал - песдато и так. Похлебал и подобрел. Не уйду никуда. Кафель мне в глотку.

1035

Бобр, 25-09-2014 19:37:09

это што бля за выпердыжь Путена без меня хает? Замолчи ебальниг бля, Путена хуесосить не все имеют право... не только лишь все, чтоп те понятно было.. короче - я имею право Путена нахуй посылать - а ты имеешь право обосраццо перед ликом светлейшево и просклизнуть на своем поносе нахуй /подскакивая, естессно/

1036

Шпендель, 25-09-2014 19:37:11

Здарова всем.

1037

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:37:58

ответ на: Альбертыч [1034]

узбекам в аквариуме пахвалы покрошить не забудь/переживающий смайлег/

1038

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:38:37

ответ на: Шпендель [1036]

Здрав будь.

1039

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:38:53

>Ну и споем нашу, международную
>
http://www.youtube.com/watch?v=k_hZRxejLOQ

1040

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:39:14

и Недевкинду Привет передавай. и мпсне тожы

1041

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:40:26

Бобрэ пинком атправляет атчзх в раён места отправления ест. надабнасьтей /масла холст/

1042

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 19:40:43

ответ на: Бобр [1035]

> Путена хуесосить не все имеют право... не только лишь все, чтоп те понятно было.. короче - надо купить лицензию в ФЖ

1043

мангольский астранафт, 25-09-2014 19:41:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1033]

>Монгол. ты пошто и без того неустойчивую психику атчзаха травмируешь?
а чё там травмировать?

1044

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 19:43:01

да, падонаг уже нне торт...  Впрочем быдло - ещё не подоног, а подоног уже не быдло... каг то таг...

1045

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:43:09

мало хто знает, жльтмены, но фпереди виден заборц
высокай

1046

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:43:50

посему, предлааеццо взнахнуть

1047

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:43:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1045]

а мну знаэ. гу гу

1048

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 19:44:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1046]

>посему, предлааеццо взнахнуть
давным давно пора

1049

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:44:17

реска дерска

1050

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 19:44:35

как ведметь мерска

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg