Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Стакангел, 25-09-2014 22:59:48

ответ на: Альбертыч [1137]

как-то так.
Мудаком просто не очень нравится, когда называют.

1152

Пулька, 25-09-2014 23:00:12

ответ на: Альбертыч [1142]

>Да не лезет в меня водовка.. даже в лечебных целях. А ващще ты мне идею подкинул. Коньяк у мну есть,мьод и варенье малиновое мамо с дачи привезла.Щас набодяжу граммов 250,может и 0.5

не пей - котёночком станешь.
лучше уголь активированный, супрастин и многа-многа питья, от воды до молока. прими душ - пары хлора оседают на коже. закапай или промывай глаза.
у тебя же сиптомы - першение, сухой кашель, слезоточивость, жжение в глазах?
скорее это перенадышался белизной.
имхо

1153

магистр Иода, 25-09-2014 23:00:16

сдаецца мне, что афтор понял, что нихуя ему не светит, и решил просто обосрацца в камментах

1154

Альбертыч, 25-09-2014 23:01:01

ответ на: mayor1 [1146]

Ну дык где я её щас нарисую-то? Придётся подручными средствами(пахнет вроде ничо,есчё мьёду щас ляпну)

1155

проханов, 25-09-2014 23:01:01

Да этот еблан йода юрика зассал. А уж парень с майдана этого еблана дохлого порвет как грелку

1156

магистр Иода, 25-09-2014 23:01:36

ответ на: Амаркаддафи [1141]

Бро, я вспышку проебялл, ты на родине?

1157

Альбертыч, 25-09-2014 23:01:42

ответ на: Стакангел [1151]

Так не будь им

1158

Шпендель, 25-09-2014 23:03:18

ответ на: Пулька [1152]

Судя па черным каментам штукатурки он абажрался вместо манной каши

1159

mayor1, 25-09-2014 23:03:18

ответ на: Пулька [1152]

Альбертыч, женщину выслушал? Ну, дальше ты знаешь.

Здравствуй, дорогая. Где была вчера? На твое место ЛГ не выясненной половой принадлежности притендовало.

1160

проханов, 25-09-2014 23:03:49

Стакангел. Ты немного не понимаешь что тут у нас творится. Эти идиоты срывают концерт макаревича. Кидают в людей яйца и майонез. А ты с ними тусить собираешься. Пойми, они конченые уебки.

1161

Marcus, 25-09-2014 23:04:01

ответ на: Стакангел [1151]

>как-то так.
>Мудаком просто не очень нравится, когда называют.
значит ты дважды ,и трижды, и по жизни мудак.
тебе кучу дельных вещей еще в прошлом высере насоветовали, а ты только и смог, что камменторезку очередную выдавить.
а теперь еще какашками кидаешься в завсегдатаев ресурса.
не удивлюсь, если тебе в Питере реально ебло набьют. НЕ по политическим причинам.

1162

Стакангел, 25-09-2014 23:04:28

Я не держу зла. мне похуй. Спросил - ответили. И я ответил.  Все по-честному.

1163

mayor1, 25-09-2014 23:04:29

ответ на: Альбертыч [1154]

>Ну дык где я её щас нарисую-то? Придётся подручными средствами(пахнет вроде ничо,есчё мьёду щас ляпну)

Я думаю, что в ближайшем магазе. Или у вас в это время уже хуй че купишь?

1164

Marcus, 25-09-2014 23:05:05

ответ на: магистр Иода [1153]

>сдаецца мне, что афтор понял, что нихуя ему не светит, и решил просто обосрацца в камментах
типо нахуй ваш питер вы все казлы и т.д и т.п.
ггугуугугуг
_________________
приветствую, братец.

1165

mayor1, 25-09-2014 23:05:21

тымц

1166

магистр Иода, 25-09-2014 23:05:45

ответ на: Marcus [1161]

>>как-то так.
>>Мудаком просто не очень нравится, когда называют.
>значит ты дважды ,и трижды, и по жизни мудак.
>тебе кучу дельных вещей еще в прошлом высере насоветовали, а ты только и смог, что камменторезку очередную выдавить.
>а теперь еще какашками кидаешься в завсегдатаев ресурса.
>не удивлюсь, если тебе в Питере реально ебло набьют. НЕ по политическим причинам.


ой-вэй, там жэж лоснящийся Жэле, ыыы

1167

mayor1, 25-09-2014 23:05:49

комент проебался (пожимаю плечами)

1168

Marcus, 25-09-2014 23:06:08

ответ на: Стакангел [1162]

>Я не держу зла. мне похуй. Спросил - ответили. И я ответил.  Все по-честному.
ты прежде чем спросить подумал как и у кого ты спрашиваешь?
и при каких обстоятельствах?

1169

проханов, 25-09-2014 23:06:16

С антимайданом ты бы сел за один стол? С каким нибудь уебищным топазом? Так вот удавком- это сборище таких вот дебилов.

1170

mayor1, 25-09-2014 23:06:44

ответ на: Альбертыч [1154]

А у вас уже не продают? Вот так-то в мордоре. ггг

1171

mayor1, 25-09-2014 23:06:56

1200

1172

mayor1, 25-09-2014 23:07:06

патыт

1173

Пулька, 25-09-2014 23:07:22

ответ на: Шпендель [1158]

>Судя па черным каментам штукатурки он абажрался вместо манной каши

нее...у него неприятность. даже "жёппо" - как-то так. в смысле ситуации

1174

Пулька, 25-09-2014 23:09:19

ответ на: mayor1 [1159]

>Альбертыч, женщину выслушал? Ну, дальше ты знаешь.
>
>Здравствуй, дорогая. Где была вчера? На твое место ЛГ не выясненной половой принадлежности притендовало.

Привет!
на мое место? на место еврейки?

1175

проханов, 25-09-2014 23:10:21

Конченая вата

1176

Шпендель, 25-09-2014 23:10:31

ответ на: проханов [1169]

>С антимайданом ты бы сел за один стол? С каким нибудь уебищным топазом? Так вот удавком- это сборище таких вот дебилов.
Ты тоже удаффкомовец, раз уж зарегился.

1177

Marcus, 25-09-2014 23:11:00

ответ на: магистр Иода [1166]

>ой-вэй, там жэж лоснящийся Жэле, ыыы
ну а хуле, баскетбольным мячом в ебало это тоже больно весьма. и очень обидно. потому что пока слезы вытрешь - уже и запинать могут. хыхыхыхы

1178

mayor1, 25-09-2014 23:11:13

ответ на: Пулька [1174]

>на мое место? на место еврейки?

На место музы вечерних чатов.

Я кстати интернационалист.

1179

Шпендель, 25-09-2014 23:11:39

ответ на: проханов [1175]

>Конченая вата
Объясни мне про вату и ватники, а то я пропустил эту тему.

1180

Альбертыч, 25-09-2014 23:11:55

ответ на: Пулька [1152]

Превед,Пулько!

Спасибо,заботушка!
Нее,под хлор я попадал в басцейне динамовском,вернее перед ним,когда баллоны с хлором разгружали(у них Лонии 100),один ёбнули вентилем оземь и он потёк.Ну я и бросился,как Матросов,тряпкой его заматывать.Понял,что там нихуя не замотаешь и наутёк,но полвздоха сделал-таки.В меня молоко заливают,а я ярко-зелёным творогом в ответку,ггг  Зато ангина разом прошла

1181

проханов, 25-09-2014 23:13:05

Это сайт те, кого свозили к вам вас разгонять. Тех, кто расстреливал вас 20 февраля.

1182

магистр Иода, 25-09-2014 23:13:19

коляпетя косит под плеханова, просто он не совсем точно запомнил фамилие стасега

1183

Альбертыч, 25-09-2014 23:13:51

ответ на: Шпендель [1158]

Щас вот я тя лопатой совковой перепояшу,злыдень,ыы

1184

Marcus, 25-09-2014 23:13:58

ответ на: проханов [1175]

АТЧЗХ? май-даун-овец штоле? из какой сотни даунов? фамилия, отчество? (имя похуй)
и это... съебись, что ли.. нахуй. только дерзко и стремительно.

1185

проханов, 25-09-2014 23:14:27

Короче мусарской это сайт.

1186

Альбертыч, 25-09-2014 23:15:18

Пулька 1200 нахнула ,между прочим

1187

Пулька, 25-09-2014 23:15:32

ответ на: mayor1 [1178]

>>на мое место? на место еврейки?
>
>На место музы вечерних чатов.
>
>Я кстати интернационалист.

льстите? обольщаете? пересмешник

1188

проханов, 25-09-2014 23:16:15

Ну и давайте ка все помолимся за нашего дедушку путю.

1189

Marcus, 25-09-2014 23:16:18

ответ на: проханов [1185]

>Короче мусарской это сайт.
так иди на более другой и не еби моск окружающим, пшено, ты, блять, охуевшее.

1190

Котег с лапаме™, 25-09-2014 23:16:27

А вот такие долбоебы, как автор наверняка зачастую по ебальнику получают. И даже не важно за что. Отсутствующий мозг явно свидетельствует о неадекватности персонажа. Шел бы ты нахуй отсюда, чмо и педораз. Тебя и на родине твоей б/п все работадатели хуесосили. Более того, ты самая глупая ошибка природы из всех, когда-либо ей совершенных. Не нужен ты этой земле, даже в роли навозного червя.

1191

mayor1, 25-09-2014 23:16:31

ответ на: Альбертыч [1186]

>Пулька 1200 нахнула ,между прочим
У мну отняла. .................... Нехорошая.

1192

Пулька, 25-09-2014 23:16:49

ответ на: Альбертыч [1186]

>Пулька 1200 нахнула ,между прочим

привет!
походя (не путать с похотливо)

1193

Амаркаддафи, 25-09-2014 23:17:02

ответ на: магистр Иода [1156]

Ога. Спанедельника. Дома палюбому лучше и теплее.

1194

проханов, 25-09-2014 23:17:05

Пока вражеские колдуны не свели его в могилу

1195

Marcus, 25-09-2014 23:17:23

1196

магистр Иода, 25-09-2014 23:18:13

ответ на: Marcus [1177]

>>ой-вэй, там жэж лоснящийся Жэле, ыыы
>ну а хуле, баскетбольным мячом в ебало это тоже больно весьма. и очень обидно. потому что пока слезы вытрешь - уже и запинать могут. хыхыхыхы


чокак сам?
я чото вот второй день в солнечной и братской республике ностальгирую по лету

1197

mayor1, 25-09-2014 23:18:13

ответ на: Пулька [1187]

>>>на мое место? на место еврейки?
>>
>>На место музы вечерних чатов.
>>
>>Я кстати интернационалист.
>
>льстите? обольщаете? пересмешник

Ну, обольщать-то я вас сразу начал. Но терь в раздумьях не заставит ли меня ваш род жениться.

1198

Шпендель, 25-09-2014 23:18:24

ответ на: Альбертыч [1180]

>Превед,Пулько!
>
>Спасибо,заботушка!
>Нее,под хлор я попадал в басцейне динамовском,вернее перед ним,когда баллоны с хлором разгружали(у них Лонии 100),один ёбнули вентилем оземь и он потёк.Ну я и бросился,как Матросов,тряпкой его заматывать.Понял,что там нихуя не замотаешь и наутёк,но полвздоха сделал-таки.В меня молоко заливают,а я ярко-зелёным творогом в ответку,ггг  Зато ангина разом прошла

Во, бля. Ты бириги себя.

1199

проханов, 25-09-2014 23:18:35

Кстати путя бох или просто светой? Как думаити, малыши?

1200

mayor1, 25-09-2014 23:19:07

ответ на: проханов [1188]

Чего не смешной-то такой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg