Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:21:49

почему продукты не приходят сами в дом

902

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 17:23:21

на верхних полках литсалона теперь ёжики ебутся...
ню-ню...

903

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:23:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [902]

>на верхних полках литсалона теперь ёжики ебутся...
>ню-ню...

и что мы с этого имеем?

904

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 17:24:02

ответ на: ДашаДобрая [901]

>почему продукты не приходят сами в дом
-------------------------
А мыши с тороканоме7
забаловались совсем(с)

905

Гогул, 25-09-2014 17:24:37

тут гешан не чотудкал случаем? я ему нашел чо "робко" полирнуть
ему вон подмигивают
http://s010.radikal.ru/i314/1409/b7/88819e8c792d.gif

906

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 17:24:56

ответ на: ДашаДобрая [903]

имеем ебущихся ёжиков на верхних полках...
они во время обсуждения креативов там тихо попискивают и матеряться шопотом

907

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:25:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [904]

>>почему продукты не приходят сами в дом
>-------------------------
>А мыши с тороканоме7
>забаловались совсем(с)

никого нет
хнык

908

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 17:25:52

ответ на: ДашаДобрая [907]

тагда звони в ЖЭК или в ТСЖ
само прийдёт

909

геша, 25-09-2014 17:26:52

ответ на: Гогул [905]

хант, ну ты и чмо. подружились же вроде уже кагбэ.

910

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:27:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [906]

ты их слышишь?
побежала вставлять новые батарейки в слуховой аппарат

911

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:27:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [908]

>тагда звони в ЖЭК или в ТСЖ
>само прийдёт

чур меня!уж лучше тараканы

912

геша, 25-09-2014 17:29:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [906]

гогул, запомни, деревенщина, падонок свободен, падонку всё можно, даже лизать женские сраки.
подрастешь - поймешь.

913

геша, 25-09-2014 17:29:36

йобанэ профорг

914

полковник В.Кидонь (военком г. куева), 25-09-2014 17:29:48

афтра, а как границу пересекать собрался!? уклонист гребанный!! смирно, тьфу! струмко! кроком руш до лав  ато!!!!!!!!!!!

915

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 17:30:10

ответ на: ДашаДобрая [911]

это ты к Бобру обратись
"сантехник, маринованый в Божоде с каперсами, с рататуем и зелёным салатом в соусе из прованских трав по лангедокски"
первый приз на кулинарном конкурце на о-вах Товарищества

916

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2014 17:31:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [915]

маринованый в Божоле, канечножы

917

геша, 25-09-2014 17:31:59

гогул, главное глубоко не копать, а так кагбэээ... всё вокруг да около

918

геша, 25-09-2014 17:34:16

ну и конечно перед этим сделать все гигиенические процедуры с очком, иначе лизать - ни-ни!
я даже контролирую этот процесс обработки

919

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:34:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [916]

хорошо ,что дополнил.
ыыыы

920

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:35:14

вечер.гуляем в парке Кусково.так как уже намотали более 10 км,в обратный путь, в полной нирване.слышу голоса,значит скоро выходим на людную дорогу парка.пока мы в зарослях.заранее беру Зверя на поводок и делаю пару шагов,что-то пробегает под ногами.рывок.я лечу.какая удача!пролетела в пару сантиметрах от дерева.Зверя кидается на дерево,пытается в карабкаться на верх
странный звуки и что я вижу???!!!!озверевшая белка шипя и цокая бежит в атаку,вниз по дереву,на Зверя.
первая мысль:нифигасе !какие крутые белки в Московских парках!
вторая мысль:надо сматывать.иначе всё плохо закончится.
хватаю Зверя за ошейник,белка кляцкает и встаёт на задние лапы распушив хвост.смотрю на хвост.какой-то облезлый.  наверное больна.ещё не хватало бешенство прихватить.
уже в грубой форме,тащу Зверя в сторону,команда сидеть.
"И где ты лазил?ты посмотри что со своей бородой сделал?"
начинаю вытирать морду и вытаскиваю большой клок беличьей шерсти.

всплывает в голове ободранный хвост разъярённой белка

921

геша, 25-09-2014 17:35:46

чтоп было чисто как на станции метро Кропоткинская

922

Бобр, 25-09-2014 17:35:50

тыщща?

923

геша, 25-09-2014 17:36:45

а вы как думали! не всё так просто как хочет вам представить этот дурачок гогул

924

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:36:45

три девятки?

925

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:37:16

надо идти

926

геша, 25-09-2014 17:37:56

этот зашоренный сопляк не нюхавший порохаЁ!

927

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:38:05

надо сходить в фж.мож вкусненькое что есть

928

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:38:42

я сегодня такую тыкву на рынке купила

929

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:39:10

завтра зафарширую её мясом

930

геша, 25-09-2014 17:39:56

в его деревне Волоёбке сексуальная революция наступит в 2025 году, но мы, свободные чертановцы, уже уйдем далеко вперед в этом отношении

931

геша, 25-09-2014 17:41:11

бисмиллля рахмат рахим!

932

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-09-2014 17:42:10

ответ на: ДашаДобрая [929]

>завтра зафарширую её мясом

Во! http://toptuha.com/recepty/2293-tykva-farshirovannaya.html

933

капуста без кочерыжки, 25-09-2014 17:43:51

кх-гммм...

934

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:47:45

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [932]

>>завтра зафарширую её мясом
>
>Во! http://toptuha.com/recepty/2293-tykva-farshirovannaya.html

тыква баттернат.

935

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:48:53

ответ на: капуста без кочерыжки [933]

>кх-гммм...

как раз на голубцы
ставит кастрюлю на газ

936

Хантяра, 25-09-2014 17:49:19

вот же сука какая-то закатывает уважаемого гешана. просто в кал.
это безжалостно. не надо больше.

937

Хантяра, 25-09-2014 17:51:15

ему ещё с альбертычем и счч чокацца и братацца
не дескридитируйте человека, не портите ему жизнь, пожалуйста, кто бы вы не были.

938

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-09-2014 17:52:37

всё
свалила

939

Хантяра, 25-09-2014 17:52:46

йа тоже нимношка чувствую себя веноватым в этом... паэтому не надо. прошу

940

Соль, боржоми и один зэк, 25-09-2014 17:53:12

афтор дура чо г?

941

Хантяра, 25-09-2014 17:54:51

геша небось христосовацца с кем-нибудь станет на пасху... хотя какая ему паска бял

942

некто из белоруссии, 25-09-2014 18:02:32

гешан, брателло! несцать, всё прогрессивное человечество с тобой!
йа и сам грешным делом заныриваю по-чорному, но йа канешна не такой дебил как ты про это в каментах писать по-пьяни.
йа так, полу намеками, то, сё... чтобы девачки поняли и всё.
а хант, да, колхозник, такой же, как дубровский

943

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 18:09:46

четать не стал, сразу к каментам перешел. А ап чом орево?

944

mayor1, 25-09-2014 18:09:58

ответ на: ДашаДобрая [920]

>вечер.гуляем в парке Кусково.так как уже намотали более 10 км,в обратный путь, в полной нирване.слышу голоса,

Вито, ты?

945

супруг Ногинов, 25-09-2014 18:10:33

мдээээ блять... Марина, дорогая, ты больше сюда ни ногой!
йа и думаю, откуда ты нахваталась всего этого... бесстыдства
теперь панятна пачему ты ночью во сне порой кричишь: Вращщательными движениями, геша, вращщательными!"

946

Боцман Кацман, 25-09-2014 18:13:03

ДВ ВСЕМ

947

robert, 25-09-2014 18:14:22

Ооо!Ё

948

robert, 25-09-2014 18:15:53

Будь мужиком и дальше! Трудно жить в "интересные времена". Ежели не пиздишь конечно.

949

Ай Зуйка Майа, 25-09-2014 18:19:15

Очень хочется нахнуть, у этого приличного украинца (директорА ломбардов на дорогах не валяются) . Хуй его знает о чём он здесь надристал... помойку все равно хуй разжалобишь!

* песда :: 38,2 kb - показать
950

Абрам_Левензон, 25-09-2014 18:19:50

А насрале то насрале....
четадь фсю фуйню нахуй небуду ибо нахуй ненада знать мнениё далбаепов.

Камрад, я скажу тебе так - за то, что имеешь собственное мнение [и я вижу что это так] и не сгибаешься под потоком говна и блевотины - риспект и уважуха. Теперь, что касается существа вопроса - я живу не в Питере, поэтому конкретно не смогу тебе помочь, но я уже поболя 20 годков на службе Империи и действуйушший палковнег.
И патриот сцуконах своей Родины и госуд.награды имею за службу Империи, в отличие отразных гандонав.
Официально (подчеркиваю) устроиться на работу на территории РФ для тебя сейчас почти не реально, потому что:
1. Трудоустройство иностранных граждан юр.лицами РФ осуществляется только путем оформления разрешения через ФМС, как правило эти разрешения оформляются для каких-то целевых задач и квоты на трудоустройство иностранных граждан весьма маленькие.
2. За трудоустройство иностранных граждан без оформления разрешения предусмотрена ответственность для юр.лиц по ст. 18.15.Кодекса РФ об административных правонарушениях "2. Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства без получения в установленном порядке разрешения на привлечение и использование иностранных работников, если такое разрешение требуется в соответствии с федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток."
Камрад, ты понимаешь конечно, что никому нахуйненада платить такие невъебенные штрафы, потому, что тебя приняли на работу.
Остается как вариант - "не законная" трудовая деятельность типа "шабашек" на стройках, дворником (без оформления) и т.д. Ну это сам понимаешь, по размеру денежного довольствия - не комильфо.
Каг то таг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg