Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Талифа куми

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу напомнить, что наша жизнь состоит из событий. Но ещё в ней есть смыслы. При этом каждое событие является катастрофой для смысла.
Смыслы – бессобытийны. События – бессмысленны.

Фёдор Гиренюк

Казалось, вот-вот из-за кипариса выйдет товарищ
Сталин с трубкой, но нет – обошлось.

Андрей Летаев

1.
– Не здесь, дальше пошли, – голос, который я точно никогда не слышал, неожиданно показался мне знакомым. Я напряг, было вынырнувшую из хаоса мыслей память, но тут…
Чернота разверзлась, словно с меня сдёрнули одеяло, и два светящихся лика с немного тусклыми, золотистыми нимбами, остановившись от меня в двух шагах, принялись что-то искать.
Окружающая обстановка терялась в темнеющем тумане, то ли тени, то ли призраки появились на грязной, белой стене напротив, и вдруг тот же голос, уже ближе, добавил:
– Вот он.

2.
Фильтрационные пункты, словно унылые пейзажи за окном скоростного поезда, тянулись один за другим, похожие друг на друга словно близнецы. Внутренние органы как детали конструктора наращивались в моё тело, почти на каждом из них. Сознание, парящее над всем этим, словно мигающая от перебоев питания лампочка, лишь иногда вырывала куском своего тусклого света окружающую реальность.
Мрак
Сознание
Обучение
Рост
Мрак
Формирование занимало массу времени, энергии и сил, но, тем не менее, всё произошло с пугающей быстротой.
Бокс выплюнул меня, однако память каким-то чудом осталась цела. Воздух был горьким и вместе с ним, через ещё сложенные лёгкие в меня стало проникать «нечто», именно под его воздействием я и заорал…

3.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Свет через толщу океана россыпью золотых бликов где-то там вверху, будоражил фантазию как искусственно насыщенная алкалоидами ламинария. Всё тот же смысл жизни моих предков – выжить, только теперь мне, согласно эволюции, надо родиться опять, опять и опять! Другие среди нас не живут.
Мне шесть лет. Я окончил университет и женился. Я продолжаю развиваться. Существо напротив когда-то спрашивало – ты меня любишь? Теперь молчит. Да и стоит ли вообще разговаривать? Наш булькающий акцент жабр смешит нас обоих.

4.
Другая организация, другой взгляд на мир. Я помню. Бессчетное количество раз одно и тоже. Я помню. Есть вариации, есть довески, которые поглощают наше внимание:
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…

5.
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…– вещает мой внутренний правительственный канал, регулируя тысячами технических систем мою сердечную мышцу. Я теперь, кстати, занимаюсь ИХ размножением. Моя эволюционная роль примитивна, но очень важна – рациональное восприятие мира через технические системы.
Мыслительный ксерокс для правильного ощущения действительности остальных колонистов – вот кто я. Здесь в стране волн, где вода плоть и кровь нашей реальности, ничего, кроме того, что всё это результат проявления человека технологического, по идее не значит. Система давно не оперирует таким понятием как природа, система вышла на симбиоз природы, техники и человека.
И проиграл человек.
Конечно, существует «заговор обречённых» и прочие кружки борьбы с системой, но программа способна легко вырвать тебя из определённого прошлого и весь заговор превращается в популярную «Закалку совести» – нечто среднее между апатией и позывами рвоты.

6.
– С 4-го фильтрационного пункта, было подано 14.457 заборов! Кровь победителя… – ужимки ведущего «зонда», по желанию можно было гипертрофировать, беззвучно издеваясь над ним, интерпретируя его мышиную возню разума по собственному желанию, – кровь победителя имеет…
Звук и картинка гаснет, но мне кажется, они знают об этом.
Такое можно сбросить со счетов обыкновенным враньём, но они знают и об этом. Искусство жизни в колонии на границе Саргассова моря – делает тебя свободным, но червь программы во мне не даст этой свободе стать из подачки продуктом понимания всех операций, свободой предусмотренных.
Фильтр мысли чистят свои люди, но они знают и об этом.
… это Краевед05! – «зонд» как дьявол, козлообразный с блестящими плавниками затараторил без остановки:
– А приииз! – лицо само давит лыбу, хоть я и втягиваю голову в плечи, – Фетиш по имени земная пища!
– Я, я Краевед05! Я ждал этого очень и очень долго! Этот фетиш может дать мне силы сварить суп, хоть я и похудел на галлон крови – «Закалка совести» отличная передача!
И они знают об этом…

7.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Змеи, пчёлы и Маяковский – мои артефакты внутреннего материального и идеального мира. Это заставка во мне по умолчанию. И вообще у меня красивый мозг. Четырнадцать килограмм! Руки, ноги, хуй, сейчас меня волнуют меньше всего, вот змеи и пчёлы, м-м-м…
Начнём с пчел, а закончим змеями, ибо Маяковский здесь процесс адаптации к океану. Маяковский – это моя мутация жизненного пространства, а так, конечно же, он поэт.
Змеи, как и мы, прошли естественный отбор, змеи теперь выполняют функцию Демиурга. Для пчёл конечно. Кастовая иерархия у них отточена, что мой гарпун.
Поменять Фетиш земной пищи на гарпун?

Я последний раз фильтрую жабрами кислород и, всплывая, продолжаю гнать для них пургу. Солнце становиться так близко, что я его чувствую. Чувствую впереди себя целое солнце свободы.
Вот об этом, сука, они ничего не знают!

Митус , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабашкин, 02-12-2008 09:17:09

ответ на: Барабашкина [285]

>Дифчонке, как вам вчирашний выпуск ДОМА-2?

Да ниче так

302

Русскоязычная, 02-12-2008 09:17:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

гыыыыыыыыыыы

303

Berg, 02-12-2008 09:17:23

а че?

304

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:17:25

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [288]

ух ты злой-то какой! че случилось, малыж? мама запалила в сортире за дрочкой и обломала фиеричный мегаоргазм?
ты двери-то в сортире зокрывай,ага. надеюсь руке хоть помыл, прежде чем за кловеатуру браццо?

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:17:45

ответ на: Pyrotek [258]

>гыгыгы. Мне уже пора создавать словарь приветцтвий, как меня тока не называли.
=====

ыыы! бох в помасчь, дорогуля

306

Тринашкин, 02-12-2008 09:17:45

Клоны ебнулись.

307

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:18:05

ответ на: Барабашкина [285]

Нормально на Рустама наехали, ведь правда? А новенький, что к Римме пришёл ваще напалмом отжигает.

308

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 09:18:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

асобинна порадовал пункт "Другие участники ДТП"

309

Русскоязычная, 02-12-2008 09:18:31

ответ на: Гоночная Черепаха [297]

>Каг бы на дочке Путина женицца, никто не знает, а?
дак Владимира Владимировича попроси и все дела.

310

Pyrotek, 02-12-2008 09:18:38

ответ на: Berg [303]

>а че?

А здарова, во чё!!!!

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:19:25

ответ на: Русскоязычная [302]

дарова, каллега!как ваше ничего?

312

Тринашкин, 02-12-2008 09:19:35

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [307]

>Нормально на Рустама наехали, ведь правда? А новенький, что к Римме пришёл ваще напалмом отжигает.
Эта пездец. Воин, это залет.

313

Berg, 02-12-2008 09:20:15

ответ на: Pyrotek [310]

апядь здорова? уских нипападаецо?

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:20:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [308]

>асобинна порадовал пункт "Другие участники ДТП"
===

я закатилась паткаф када первый рас увидела

315

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 09:20:56

ответ на: Яруссо Тринашкин [312]

ыыыыыы

316

Потреарх фсея Руси, 02-12-2008 09:21:00

Разарвали моск с утра
спрашиваецца, нахуйа???

317

Русскоязычная, 02-12-2008 09:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

>дарова, каллега!как ваше ничего?
дак в том то и дело,что ничегошеньки,пля.)
кризис-хуизис (зло таг..)

318

Я Драчистый Изумрут, 02-12-2008 09:21:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

бугага

319

Русскоязычная, 02-12-2008 09:22:35

обновлений хочицца!
а то скоро работать нада

320

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 09:22:55

Модель - сука щенная, цвет серый.....ыыыыыыыыыыыыы

321

Pyrotek, 02-12-2008 09:23:03

ответ на: Berg [313]

>апядь здорова? уских нипападаецо?

Да гдеж в ниших ебенях взять-то узких????

322

Потреарх фсея Руси, 02-12-2008 09:23:23

ответ на: Яруссо Тринашкин [293]

>>Блядь, что эта? Я эта прачетал иле мне паказалась? Какой то ахуенно непонятный набор букф, слоф и прочей паебени
>Зочем вы на сваем мерсидесе в Мацкве мальчека сбили, сцуко набожное?!
Кто йа??? Наглый песдежь и провокацыя! Эта фсе клоны, бгаааааааааа

323

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:24:23

ответ на: Доктор Менгеле [304]

>ух ты злой-то какой! -
- Нет, я очень добрый в жизни, но с латентными гомосексуалистами-педофилами, как ещё общаться? Радуйся, что я вообще обратил на тебя внимание. Друзьям расскажи.

>че случилось, малыж? -
- Гомосексуальный-педофил обнаружен. Это ты, если ещё не дошло.

>мама запалила в сортире за дрочкой и обломала фиеричный мегаоргазм? -
- Причём это была твоя мама. Обломать то обломала, но потом искупила свою вину (нет не кровью) высококачественным минетом. И всё это произошло пока ты писал мне этот пост.

>ты двери-то в сортире зокрывай,ага. надеюсь руке хоть помыл, прежде чем за кловеатуру браццо? -
- Твоя мама не преминула обсосать мои нежные и пахнущие гениталиями пальчики.

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:24:57

пк

325

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 09:25:12

ответ на: Pyrotek [321]

от холода вроде б все сжимаецца...

326

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:26:06

ответ на: Яруссо Тринашкин [312]

Да ладно. А ты чё Дом-2 не смотришь? Гм.

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:26:40

ответ на: Русскоязычная [317]

>>дарова, каллега!как ваше ничего?
>
>дак в том то и дело,что ничегошеньки,пля.)
>
>кризис-хуизис (зло таг..)
=======================

такая ж хуйня...а шо поделаешь?...нас ебут, а мы крепчаем

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:26:41

ответ на: Русскоязычная [317]

>>дарова, каллега!как ваше ничего?
>
>дак в том то и дело,что ничегошеньки,пля.)
>
>кризис-хуизис (зло таг..)
=======================

такая ж хуйня...а шо поделаешь?...нас ебут, а мы крепчаем

329

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:26:42

Утро в семейном кругу, блядь

330

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:26:57

суки

331

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 09:27:12

Высер охуительно песдат, патаму что снабжен хорошо развитыми абзацами. И это не просто абзацы - это беспезды пронумерованные абзацы, что очень важно влияет на уровень восприятия. Сидишь и асазднаешь, что читаешь не какую-то там поебутоу, а абзац №5.

Букв много и они тоже все дохуя как разные.

Вобщем хуйарь есчо.

332

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:27:14

штож

333

Pyrotek, 02-12-2008 09:27:18

ответ на: Барабашкина [325]

>от холода вроде б все сжимаецца...

А у нас нарушают даже законы физики, не говоря уже про уриспруденцыю /бля, слово то какое/

334

Berg, 02-12-2008 09:27:26

из каментоф понял што с барабашкеной нада дружить фхалодную пагоду

335

лентяй, 02-12-2008 09:27:51

здрасьте нах

336

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:28:23

Если долго смотреть на сисиьки, сиськи начинают смотреть на тебя

337

Тринашкин, 02-12-2008 09:28:38

Абнавления.

338

Тринашкин, 02-12-2008 09:29:05

Пока хуита в форме "стехи". 1шт.

339

лентяй, 02-12-2008 09:29:13

ой йопт, сисьге проебал. пращщайте тагда. затаюсь до нахенка

340

Русскоязычная, 02-12-2008 09:29:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [328]

>=======================
>
>такая ж хуйня...а шо поделаешь?...нас ебут, а мы крепчаем
спасибо за поддержку,дорогая.)

341

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:30:04

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [323]

Юриг, ты так и не ушол в армею?
вапще-то малыж, твой пост апсолютно чотко указывает на твой йуный возраст и уровень интеллекта. минет ты видел тока в порнужке, хотя не исключено, что в поисках неизведанных удовольствий ты в совершенстве развил гибкость и можешь отсосать у себя сам. ну а обизать вытащенные из жопы пальцы даж тиакой долбаеб как ты сможет. собирай давай портфель и в школу. как придешь домой можешь полчасика поиграцца и за уроки

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:30:08

каменты паёбываюцо

343

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 09:30:40

ответ на: Яруссо Тринашкин [338]

>Пока хуита в форме "стехи". 1шт.

фпесду такие абнавления

344

бывший, 02-12-2008 09:31:33

Ибануццо. Обсуждающих муДомъ - нахуй.

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:32:08

ответ на: Русскоязычная [340]

>>=======================
>
>>
>
>>такая ж хуйня...а шо поделаешь?...нас ебут, а мы крепчаем
>
>спасибо за поддержку,дорогая.)
====

русские сваих на вайне не бросают!(с)

346

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:33:11

Ну вот, доктор ебанько, пошёл в школу. Во вторую смену учиться, наверное; маленький ещё совсем.

347

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 09:33:16

ответ на: бывший [344]

>Ибануццо. Обсуждающих муДомъ - нахуй.

паддерживаю, ибо пострадала из-за собственного клона

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:33:49

Доктор Менгеле         
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО

заебали срацо, малалетки! идите нахуй в аську и пИздитесь там, хуле засирать чяд своим бредом?

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:33:49

Доктор Менгеле         
ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО

заебали срацо, малалетки! идите нахуй в аську и пИздитесь там, хуле засирать чяд своим бредом?

350

Тринашкин, 02-12-2008 09:34:13

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [326]

>Да ладно. А ты чё Дом-2 не смотришь? Гм.
Маааааааалаааааааааадой чилавек, позвольте. Будьте любезны, избавьте нас от проявлений хуиты сим дивным утром.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg