Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Талифа куми

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу напомнить, что наша жизнь состоит из событий. Но ещё в ней есть смыслы. При этом каждое событие является катастрофой для смысла.
Смыслы – бессобытийны. События – бессмысленны.

Фёдор Гиренюк

Казалось, вот-вот из-за кипариса выйдет товарищ
Сталин с трубкой, но нет – обошлось.

Андрей Летаев

1.
– Не здесь, дальше пошли, – голос, который я точно никогда не слышал, неожиданно показался мне знакомым. Я напряг, было вынырнувшую из хаоса мыслей память, но тут…
Чернота разверзлась, словно с меня сдёрнули одеяло, и два светящихся лика с немного тусклыми, золотистыми нимбами, остановившись от меня в двух шагах, принялись что-то искать.
Окружающая обстановка терялась в темнеющем тумане, то ли тени, то ли призраки появились на грязной, белой стене напротив, и вдруг тот же голос, уже ближе, добавил:
– Вот он.

2.
Фильтрационные пункты, словно унылые пейзажи за окном скоростного поезда, тянулись один за другим, похожие друг на друга словно близнецы. Внутренние органы как детали конструктора наращивались в моё тело, почти на каждом из них. Сознание, парящее над всем этим, словно мигающая от перебоев питания лампочка, лишь иногда вырывала куском своего тусклого света окружающую реальность.
Мрак
Сознание
Обучение
Рост
Мрак
Формирование занимало массу времени, энергии и сил, но, тем не менее, всё произошло с пугающей быстротой.
Бокс выплюнул меня, однако память каким-то чудом осталась цела. Воздух был горьким и вместе с ним, через ещё сложенные лёгкие в меня стало проникать «нечто», именно под его воздействием я и заорал…

3.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Свет через толщу океана россыпью золотых бликов где-то там вверху, будоражил фантазию как искусственно насыщенная алкалоидами ламинария. Всё тот же смысл жизни моих предков – выжить, только теперь мне, согласно эволюции, надо родиться опять, опять и опять! Другие среди нас не живут.
Мне шесть лет. Я окончил университет и женился. Я продолжаю развиваться. Существо напротив когда-то спрашивало – ты меня любишь? Теперь молчит. Да и стоит ли вообще разговаривать? Наш булькающий акцент жабр смешит нас обоих.

4.
Другая организация, другой взгляд на мир. Я помню. Бессчетное количество раз одно и тоже. Я помню. Есть вариации, есть довески, которые поглощают наше внимание:
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…

5.
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…– вещает мой внутренний правительственный канал, регулируя тысячами технических систем мою сердечную мышцу. Я теперь, кстати, занимаюсь ИХ размножением. Моя эволюционная роль примитивна, но очень важна – рациональное восприятие мира через технические системы.
Мыслительный ксерокс для правильного ощущения действительности остальных колонистов – вот кто я. Здесь в стране волн, где вода плоть и кровь нашей реальности, ничего, кроме того, что всё это результат проявления человека технологического, по идее не значит. Система давно не оперирует таким понятием как природа, система вышла на симбиоз природы, техники и человека.
И проиграл человек.
Конечно, существует «заговор обречённых» и прочие кружки борьбы с системой, но программа способна легко вырвать тебя из определённого прошлого и весь заговор превращается в популярную «Закалку совести» – нечто среднее между апатией и позывами рвоты.

6.
– С 4-го фильтрационного пункта, было подано 14.457 заборов! Кровь победителя… – ужимки ведущего «зонда», по желанию можно было гипертрофировать, беззвучно издеваясь над ним, интерпретируя его мышиную возню разума по собственному желанию, – кровь победителя имеет…
Звук и картинка гаснет, но мне кажется, они знают об этом.
Такое можно сбросить со счетов обыкновенным враньём, но они знают и об этом. Искусство жизни в колонии на границе Саргассова моря – делает тебя свободным, но червь программы во мне не даст этой свободе стать из подачки продуктом понимания всех операций, свободой предусмотренных.
Фильтр мысли чистят свои люди, но они знают и об этом.
… это Краевед05! – «зонд» как дьявол, козлообразный с блестящими плавниками затараторил без остановки:
– А приииз! – лицо само давит лыбу, хоть я и втягиваю голову в плечи, – Фетиш по имени земная пища!
– Я, я Краевед05! Я ждал этого очень и очень долго! Этот фетиш может дать мне силы сварить суп, хоть я и похудел на галлон крови – «Закалка совести» отличная передача!
И они знают об этом…

7.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Змеи, пчёлы и Маяковский – мои артефакты внутреннего материального и идеального мира. Это заставка во мне по умолчанию. И вообще у меня красивый мозг. Четырнадцать килограмм! Руки, ноги, хуй, сейчас меня волнуют меньше всего, вот змеи и пчёлы, м-м-м…
Начнём с пчел, а закончим змеями, ибо Маяковский здесь процесс адаптации к океану. Маяковский – это моя мутация жизненного пространства, а так, конечно же, он поэт.
Змеи, как и мы, прошли естественный отбор, змеи теперь выполняют функцию Демиурга. Для пчёл конечно. Кастовая иерархия у них отточена, что мой гарпун.
Поменять Фетиш земной пищи на гарпун?

Я последний раз фильтрую жабрами кислород и, всплывая, продолжаю гнать для них пургу. Солнце становиться так близко, что я его чувствую. Чувствую впереди себя целое солнце свободы.
Вот об этом, сука, они ничего не знают!

Митус , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пиражог, 02-12-2008 09:01:05

А что означает "Талифа Куми" думаю ввесь смысл креоса заключается в названии, загуглить шоли.

252

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:01:07

А я так понял здесь в основном "друзья" между собой общаются. Чмоки\трямки. Долбоёбы, блять.

253

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:01:21

ответ на: Русскоязычная [245]

угу... те ху...эээ... палетс в рот никлади...

254

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:02:32

хуйпесдааврора

255

Русскоязычная, 02-12-2008 09:02:57

ответ на: Pyrotek [242]

а у нас слякоть
вот это патепление,так потепление..
хадасть.)

256

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:03:01

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [252]

чмокни ся в залупу, активист КК

257

Пиражог, 02-12-2008 09:03:30

Талифа Куми - повеление встать, сказанное по-арамейски (в оригинале: талифа-кум).

Ну ясна, аффтар импатент ( напялил на свой хуй армейскую фуражку, и приказывает ему встать)

258

Pyrotek, 02-12-2008 09:03:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

гыгыгы. Мне уже пора создавать словарь приветцтвий, как меня тока не называли.

259

Русскоязычная, 02-12-2008 09:03:54

ответ на: Доктор Менгеле [253]

>угу... те ху...эээ... палетс в рот никлади...
судя по профайлу.тибе тоже
гыгы

260

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:04:04

ответ на: Яруссо Тринашкин [248]

да из такиех приятных мелочей и складываеццо щасье,гыгы

261

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 09:04:40

ответ на: Пиражог [251]

>А что означает "Талифа Куми" думаю ввесь смысл креоса заключается в названии, загуглить шоли.

Типа - пелотка, вставай блядь! Вроде так....Из Нового завета...

262

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:04:53

ответ на: Русскоязычная [259]

а че там такого?

263

Тринашкин, 02-12-2008 09:04:59

вчира, кста, чо - банный день был? яибал, весь дальневосточный прошароебились с падругой в поисках мойке. очереди - ахуеть. в адной сказали - идитенахуй, запесь до завтра. паехали к дому ее в мойку, там типа паркинг крытый и вся хуйня - сервисы/монтаж и прочее бляццтво.

загнал машину, аставил аткрытой. пашли в кафе, метров 150 от мойки, в том же комплексе. сидим, кофе пьем-с. прибигаед бригадер, выхадец из Азее, просит ключи от машины. я немного прехуел, ну ключи отдал. падруга еще больше прехуела - типа, не стремно ваще? ща уедут нахуй на цивике тваем, че деладь будишь?

я сижу:
- спакойна, хуй они куда уедут. у мя ж иммобилайзер, медга в кормане. ща будит шоу.

ну и прибигает через 2 минуты апять этат брегадир:
- ай, шайтан. шайтан! мошина сломался! ни заводится. я иго завел, а он не хочет и кричит.

пашел с ним до машины. бгыгы, кортина: машин орет, как резанный. вакруг пять узбеко-таджиков бегают и руками в панике размахивают, Аллаху моляться, чтоб мошин заработал наконец-то и кричать перестал. пездецбля

264

Polkovneg, 02-12-2008 09:05:15

идея есть вроде, но литературы нет.

265

бывший, 02-12-2008 09:05:39

"Талифа куми", - веруй в воскресенье, "Девица, встань", - звучат ​Христа слова

266

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 09:05:53

ответ на: Яруссо Тринашкин [248]

>схадил пакурил. за окном: хуйпизда

Это как? Буквально?

267

Pyrotek, 02-12-2008 09:06:19

ответ на: Русскоязычная [255]

>а у нас слякоть
>вот это патепление,так потепление..
>хадасть.)


гыгыгы, это ещё хуже

268

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:06:46

ответ на: Яруссо Тринашкин [263]

гыгыгы. рафшанджумшуд,бля

269

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:06:58

ответ на: Доктор Менгеле [256]

Трямкни себя в свой же разбитый анус, доктор ебанько.

270

Тринашкин, 02-12-2008 09:08:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

>>схадил пакурил. за окном: хуйпизда
>
>Это как? Буквально?
Коллега, "хуйпизда" - эта мае васприятия окружающей миня в данный момент уличной действительнасти. Бгыгы, выражаясь изысканном языком домкрата.

271

Русскоязычная, 02-12-2008 09:08:41

ответ на: Доктор Менгеле [262]

>а че там такого?
дак ты же в концлагере работаешь?

272

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:08:45

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [269]

вот типа таких фиеричных долбоебов его языками и натерли. скоты бля. ты пачиму исчо не ф школе, мальчег? прогуливаишь?

273

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:09:34

ответ на: Русскоязычная [271]

нууу.... жить-то на что-то надо?

274

Я Драчистый Изумрут, 02-12-2008 09:10:14

ну начялос блять

275

Тринашкин, 02-12-2008 09:10:44

ответ на: бывший [265]

>"Талифа куми", - веруй в воскресенье, "Девица, встань", - звучат ​Христа слова
кхыыыкхыыыыыкх убил, бле

276

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 09:10:44

ответ на: Яруссо Тринашкин [270]

>Коллега, "хуйпизда" - эта мае васприятия окружающей миня в данный момент уличной действительнасти. Бгыгы, выражаясь изысканном языком домкрата.

У меня скорее не "хуйпизда" а "хуйня какая-то"...

277

Русскоязычная, 02-12-2008 09:11:08

по крео
мой мозк не смог отфильтровать сей олбанский йезыг
/может,я ещё не проснулась/

278

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 09:11:51

веселый утренний срачек?

279

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:12:06

работама нет, зарплатама нет

280

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 09:12:25

привет, дифчонки

281

Русскоязычная, 02-12-2008 09:12:29

ответ на: Доктор Менгеле [273]

я тожа медик,но общее у нас тока одно- пилочка для ногтей
хыхы

282

Тринашкин, 02-12-2008 09:12:45

И правда, срач. Панислась.

283

Русскоязычная, 02-12-2008 09:12:59

ответ на: Барабашкина [280]

здравсвуй,милая.

284

Потреарх фсея Руси, 02-12-2008 09:12:59

Блядь, что эта? Я эта прачетал иле мне паказалась? Какой то ахуенно непонятный набор букф, слоф и прочей паебени

285

Барабашкина, 02-12-2008 09:13:33

Дифчонке, как вам вчирашний выпуск ДОМА-2?

286

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 09:13:34

ответ на: Барабашкина [278]

задорное калометание

287

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:14:29

ответ на: Русскоязычная [281]

пилочкой для ногтей в пузо? хммм...интересно

288

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 09:14:49

ответ на: Доктор Менгеле [272]

Прошу, продолжай пожалуйста. Расскажи мне, а заодно и всем присутствующим о своих проявлениях латентной гомосексуальности. Это очень познавательно. Только не пытайся приставать ко мне и свои советы оставь своим друзьям гомосексуалам.

С чего ты, доктор ебанько, решил вдруг, что я мальчик и школьник до кучи? Опять проявления твоей извращённой фантазии? Тебе нравятся мальчики? Ты педофил? Ты настолько уродлив, что тебе не дают обычные пидорасы?

289

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 09:14:56

клонек полоумный появился
прелесно

290

Доктор Менгеле, 02-12-2008 09:14:57

мальчега мама выгнала ф школу... жаль!

291

Русскоязычная, 02-12-2008 09:15:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [282]

>И правда, срач. Панислась.
где тут срач та..
вялая утренняя перебранка

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 09:15:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

>Бугога, ржу с юридического форума.... "Документы мною получены не были, т.к. пакет с документами около ххх часов там-то был сожран сцобакой"
==========

эта хуйня! ты вот на этот документ пассатри http://s42.radikal.ru/i097/0812/6b/7bb9d2b4408b.jpg

293

Тринашкин, 02-12-2008 09:15:34

ответ на: Потреарх фсея Руси [284]

>Блядь, что эта? Я эта прачетал иле мне паказалась? Какой то ахуенно непонятный набор букф, слоф и прочей паебени
Зочем вы на сваем мерсидесе в Мацкве мальчека сбили, сцуко набожное?!

294

Русскоязычная, 02-12-2008 09:16:20

ответ на: Барабашкина [285]

>Дифчонке, как вам вчирашний выпуск ДОМА-2?
а чо там?  опять голубизна Рустама чего-нибудь спёрла..

295

Тринашкин, 02-12-2008 09:16:36

хуйпизда и 300. тольго бы ни праибать

296

Тринашкин, 02-12-2008 09:16:44

тыгыдым

297

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:16:46

Каг бы на дочке Путина женицца, никто не знает, а?

298

Тринашкин, 02-12-2008 09:16:51

300 попов

299

Тринашкин, 02-12-2008 09:16:57

ав

300

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 09:17:05

ё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg