Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Талифа куми

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу напомнить, что наша жизнь состоит из событий. Но ещё в ней есть смыслы. При этом каждое событие является катастрофой для смысла.
Смыслы – бессобытийны. События – бессмысленны.

Фёдор Гиренюк

Казалось, вот-вот из-за кипариса выйдет товарищ
Сталин с трубкой, но нет – обошлось.

Андрей Летаев

1.
– Не здесь, дальше пошли, – голос, который я точно никогда не слышал, неожиданно показался мне знакомым. Я напряг, было вынырнувшую из хаоса мыслей память, но тут…
Чернота разверзлась, словно с меня сдёрнули одеяло, и два светящихся лика с немного тусклыми, золотистыми нимбами, остановившись от меня в двух шагах, принялись что-то искать.
Окружающая обстановка терялась в темнеющем тумане, то ли тени, то ли призраки появились на грязной, белой стене напротив, и вдруг тот же голос, уже ближе, добавил:
– Вот он.

2.
Фильтрационные пункты, словно унылые пейзажи за окном скоростного поезда, тянулись один за другим, похожие друг на друга словно близнецы. Внутренние органы как детали конструктора наращивались в моё тело, почти на каждом из них. Сознание, парящее над всем этим, словно мигающая от перебоев питания лампочка, лишь иногда вырывала куском своего тусклого света окружающую реальность.
Мрак
Сознание
Обучение
Рост
Мрак
Формирование занимало массу времени, энергии и сил, но, тем не менее, всё произошло с пугающей быстротой.
Бокс выплюнул меня, однако память каким-то чудом осталась цела. Воздух был горьким и вместе с ним, через ещё сложенные лёгкие в меня стало проникать «нечто», именно под его воздействием я и заорал…

3.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Свет через толщу океана россыпью золотых бликов где-то там вверху, будоражил фантазию как искусственно насыщенная алкалоидами ламинария. Всё тот же смысл жизни моих предков – выжить, только теперь мне, согласно эволюции, надо родиться опять, опять и опять! Другие среди нас не живут.
Мне шесть лет. Я окончил университет и женился. Я продолжаю развиваться. Существо напротив когда-то спрашивало – ты меня любишь? Теперь молчит. Да и стоит ли вообще разговаривать? Наш булькающий акцент жабр смешит нас обоих.

4.
Другая организация, другой взгляд на мир. Я помню. Бессчетное количество раз одно и тоже. Я помню. Есть вариации, есть довески, которые поглощают наше внимание:
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…

5.
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…– вещает мой внутренний правительственный канал, регулируя тысячами технических систем мою сердечную мышцу. Я теперь, кстати, занимаюсь ИХ размножением. Моя эволюционная роль примитивна, но очень важна – рациональное восприятие мира через технические системы.
Мыслительный ксерокс для правильного ощущения действительности остальных колонистов – вот кто я. Здесь в стране волн, где вода плоть и кровь нашей реальности, ничего, кроме того, что всё это результат проявления человека технологического, по идее не значит. Система давно не оперирует таким понятием как природа, система вышла на симбиоз природы, техники и человека.
И проиграл человек.
Конечно, существует «заговор обречённых» и прочие кружки борьбы с системой, но программа способна легко вырвать тебя из определённого прошлого и весь заговор превращается в популярную «Закалку совести» – нечто среднее между апатией и позывами рвоты.

6.
– С 4-го фильтрационного пункта, было подано 14.457 заборов! Кровь победителя… – ужимки ведущего «зонда», по желанию можно было гипертрофировать, беззвучно издеваясь над ним, интерпретируя его мышиную возню разума по собственному желанию, – кровь победителя имеет…
Звук и картинка гаснет, но мне кажется, они знают об этом.
Такое можно сбросить со счетов обыкновенным враньём, но они знают и об этом. Искусство жизни в колонии на границе Саргассова моря – делает тебя свободным, но червь программы во мне не даст этой свободе стать из подачки продуктом понимания всех операций, свободой предусмотренных.
Фильтр мысли чистят свои люди, но они знают и об этом.
… это Краевед05! – «зонд» как дьявол, козлообразный с блестящими плавниками затараторил без остановки:
– А приииз! – лицо само давит лыбу, хоть я и втягиваю голову в плечи, – Фетиш по имени земная пища!
– Я, я Краевед05! Я ждал этого очень и очень долго! Этот фетиш может дать мне силы сварить суп, хоть я и похудел на галлон крови – «Закалка совести» отличная передача!
И они знают об этом…

7.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Змеи, пчёлы и Маяковский – мои артефакты внутреннего материального и идеального мира. Это заставка во мне по умолчанию. И вообще у меня красивый мозг. Четырнадцать килограмм! Руки, ноги, хуй, сейчас меня волнуют меньше всего, вот змеи и пчёлы, м-м-м…
Начнём с пчел, а закончим змеями, ибо Маяковский здесь процесс адаптации к океану. Маяковский – это моя мутация жизненного пространства, а так, конечно же, он поэт.
Змеи, как и мы, прошли естественный отбор, змеи теперь выполняют функцию Демиурга. Для пчёл конечно. Кастовая иерархия у них отточена, что мой гарпун.
Поменять Фетиш земной пищи на гарпун?

Я последний раз фильтрую жабрами кислород и, всплывая, продолжаю гнать для них пургу. Солнце становиться так близко, что я его чувствую. Чувствую впереди себя целое солнце свободы.
Вот об этом, сука, они ничего не знают!

Митус , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
408

Тринашкин, 02-12-2008 10:01:57

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [395]

Заибал гавкать. Роскажы лучши ту виселую исторею, как ты в разетке атлизал.

409

Русскоязычная, 02-12-2008 10:02:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

над тобой модыр издеваеццо.)

410

Тринашкин, 02-12-2008 10:02:12

*как ты разетке атлизал

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:02:24

бля да чо ж за хуйня такая, а? ну пачиму все сцайты как сцайты, а удафф работает как сволочь? все лохлитпромы, ганжагандyрасы, ктотоплакал и прочее просто аццкий спринтеры и молоцы па сравнению с ресурсом! в чём дело? профорг жопорукий или сианиский заговор вкупе с мировым кризисом и глобальным патиплением?

412

Морячог, 02-12-2008 10:02:41

Нахенк бубет?

413

Доктор Менгеле, 02-12-2008 10:03:44

ответ на: Яруссо Тринашкин [408]

я вот смарю давнеько за этим хлопцем. фтарой Юрег, любит, шоп его хуяме обложили. его Уибантуз на постоянку парафинит

414

Морячог, 02-12-2008 10:03:48

ХЗ где фсе, но паздароваюсь здесь.

Превед коллеги.

415

Тринашкин, 02-12-2008 10:06:19

Превед, Морячог.

Нахенг будед. Премерно через 3-4 паеба сдувшейся тушке фееричного мегадалбаеба.

416

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 10:06:22

ответ на: Доктор Менгеле [400]

>я под твой уровень стараюсь подстроиццо.шоп -
- Вы уже должны были понять, что это изначально невозможно. Вам до меня очень далеко.

>по-видимому зря в школу-интернат для умственно отсталых интернет провели и азбуке их научили. -
- Согласен. На вашем примере мы видим, что из этого благородного действа вытекло.

>и вапще трогать родственников незнакомого человека даж здесь моветон. -
- Нет, даже здесь не моветон. Стандартная практика. Если вы не будете упоминать моих родителей - а заметьте, что вы начали первый - я не буду упоминать ваших. Хотя мне по хуй. У нас в gamec’ах - это нормально. Я привык.

>Если у тебя не хватает тямы просто пройтись по личности оппонента, не затрагивая его родословную, -
- Ой-ей-ей. Как видно, вы очень расстроились из-за этого? Ладно, я таки больше не буду! Я ведь пробежался по вашим родителям лишь один разок в ответ на ваш пост. Чего вы плакаете?

>это говорит о человеке только то, что он хам, быдло либо малолетний долбоеб. но похоже ты все сразу до кучи. -
- «Всё сразу до кучи» это как? Я с трудом понимаю латентных гомосексуалов-педофилов.

>интересно, мачо сетевой, ты в реале такое можешь в лицо сказать? -
- Конечно, нет. Ну и что? Дальше то что?

>думаю нет, иначе тебе твою дибильную голову отбили бы на раз. так что ото >закрой эту страницу, загрузи порнушку, вздрочни и успокойся -
- Сколько злобы в ваших словах, продолжайте пожалуйста, Доктор Ебанько.

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:06:41

ответ на: Русскоязычная [409]

ща меня ваще забанят нахуй...ыыы
скарей бы уже, а то работа полтора года стоит

418

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 10:06:42

ответ на: Морячог [414]

Здароф

419

Доктор Менгеле, 02-12-2008 10:06:43

у Припефки паходу ПМС

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:07:21

ответ на: Морячог [412]

дарова, чюкча

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:08:35

оп

422

Тринашкин, 02-12-2008 10:08:51

ответ на: Доктор Менгеле [413]

Главное, чтобы иго мама из-за тупого сына ни расстраивалась (хуле, будем "человечны"), а на далбаеба ффсе равно.

423

Тринашкин, 02-12-2008 10:09:09

Тыгыдым. Стулья паявляются.

424

Тринашкин, 02-12-2008 10:09:19

Утром деньги.

425

Тринашкин, 02-12-2008 10:09:35

А вечиром.

426

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 10:09:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [417]

Маей роботе песда наступила 3 года нозат.

427

Тринашкин, 02-12-2008 10:09:51

Я чо, адин нахаю?

428

Морячог, 02-12-2008 10:09:54

02-12-2008 10:06:19            Яруссо Тринашкин      

О каг! А ты ужо срёжся сутрапораньше?

429

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 10:09:57

444

430

Тринашкин, 02-12-2008 10:09:58

Стулья!

431

Морячог, 02-12-2008 10:10:15

ыевкер

432

Тринашкин, 02-12-2008 10:10:20

Блять. Наибали.

433

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 10:10:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [429]

прэлэстна

434

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:10:45

стулья?

435

Тринашкин, 02-12-2008 10:10:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [429]

>444
В этих тоже брилиантав ни абнаружено, бгыгы?

436

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:11:11

прелесно

437

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 10:12:13

ответ на: Яруссо Тринашкин [435]

нихуя, табуретки сраные...

438

Русскоязычная, 02-12-2008 10:12:37

ктонить работает ваще
или все ждут катаклизма

439

Тринашкин, 02-12-2008 10:13:47

ответ на: Морячог [428]

Ну, как сремся... Так, пытаюсь однаму далбаебу с далбаебическим ником объяснить, какой он, долбоаеб, долбаебический долбаеб. А далбаеб сибя далбаебом признавать отказываеццо. Такие дела.

Полноценным срачем я бы данную ситуацию называть не стал.

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:14:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [426]

а меня чото то какчество работы сцайта стало прикрывать, скора видимо к какчеству сваей работы вернусь

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:15:36

ответ на: Русскоязычная [438]

клизьму все ждуть паходу

442

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 10:15:36

Пашли наверх срать - там Покс ТАКОЕ выдал....

443

Доктор Менгеле, 02-12-2008 10:15:40

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [416]

>интересно, мачо сетевой, ты в реале такое можешь в лицо сказать? -
- Конечно, нет. Ну и что? Дальше то что?
ну о чем тогда с тобой разговаривать? мудаг ты и сцыкло, мальчег. и закос под умного нихуя не канает. но могу тя поздравить- ниша Юрига свободна, занимай скарее, нам срочна нужен рисурсный клован. кокажкаме кидаццо не в кого

444

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 10:16:42

№418,-
>Менгеле жоска отбуцкал Мегамачу. -
- А если бы я был твоим «сетевым товарищем» ты сказал наоборот.

№419,-
>здороф. да я просто беззлобно развлекаюсь. привношу свежую струю гамна в утренний чат -
- Во-первых, это я над тобой глумлюсь. Во-вторых, уже день. В-третьих, иди на хуй.

№421,-
>Заибал гавкать. Роскажы лучши ту виселую исторею, как ты в разетке атлизал. -
- Лучше я вас просто на хуй с феерверком пошлю. Ладно?

№426,-
>я вот смарю давнеько за этим хлопцем. фтарой Юрег, любит, шоп его хуяме >обложили. его Уибантуз на постоянку парафинит -
- Вот уже что-то. «На постоянку парафинит». Запомнил. Спасибо. Уибантуз меня? Му-ха-ха-ха! Ну-ну.

№430,-
>Нахенг будед. Премерно через 3-4 паеба сдувшейся тушке фееричного мегадалбаеба. -
- А ваша личность  тоже как у  Доктор Ебанько поражена гомосексуальными тенденциями? Печяльно. Сцуко, куда не глянь одни пидорасы.

Кашмарблиа!

445

Тринашкин, 02-12-2008 10:19:56

тк

446

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 10:20:42

ответ на: Доктор Менгеле [443]

Бла-бла-бла. Чего вы ждёте? Быстрее занимайте место юрега. Вам там самое место. Будете в креативах всех чмокать и трямкать.

447

Тринашкин, 02-12-2008 10:21:26

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [444]

>№430,-
>>Нахенг будед. Премерно через 3-4 паеба сдувшейся тушке фееричного мегадалбаеба. -
>- А ваша личность  тоже как у  Доктор Ебанько поражена гомосексуальными тенденциями? Печяльно. Сцуко, куда не глянь одни пидорасы.
>
>Кашмарблиа!

Нехуй в зеркало смотреться ффсе время, предураг.

448

Доктор Менгеле, 02-12-2008 10:26:41

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [446]

глумицца он, алень семисисечный! я хуею!твои жалкие потуги на йумар а-ля Жванецгий вызывают тока жалость а озабоченность поиками пидорасоф-тревогу за психическое здоровье. надоть тя добить,а то не дай бог найдецца какая-нить долбоебина, что даст тебе и начнешь плодицца.у нас в стране и без тя уродоф хватает

449

славян, 02-12-2008 10:43:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [10]

Ты с Хабары?

450

славян, 02-12-2008 11:04:50

Бля, реальна седня по Хабару иду, а тут блять чуть ли не ручьи текут. народ весйолый, а я пиво пью, на улице ничуть не жалуясь на холод, ибо его нет. А на календаре втарое декабря...
А креатив так себе. Про йоблю в лучах ультрафиолета двух макак я и сам могу напесать

451

распездяй, 02-12-2008 13:06:24

митус-хуитус

452

Эмиль Кроткий, 02-12-2008 13:54:37

"хороший рассказ должен быть краток, плохой - еще короче."
Эмиль Кроткий

453

нахуй высшее образование НВО, 02-12-2008 14:19:33

хуета

454

Модестус, 02-12-2008 14:20:44

Желе ошибсо. Эту хуергу надо было сразу в нетленко. Но видать полномочий не хватило.

455

Модестус, 02-12-2008 14:22:19

Аффтар либо гений, либо мудак. Скорее второе.

456

Медузей, 02-12-2008 14:59:57

Я ниасилил даже эпиграфа, проскролил до последнего абзаца чем и спас себе моск от поломки.

457

Лукъян, 02-12-2008 22:06:33

Опять этот пидор ПОшный

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg