Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть у меня адин знакомый

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня адин знакомый, типа приятель. Вижу его правда редко, но на то есть сваи причины. Пра адин случай и хотелось рассказать. Дабы прибавить контрасту, стоит описать иво чуть падробнее. Кароче прицтавьте сибе (прицтавьте сибе, прицтавьте сибе, прицтавьте сибе, ггыгыгыгы) неково вьюношу лет 27 и ростом под два метра, тока он сцуко тощий в каротких джинсах и кепке.Форма одежды меняеццо только по сезону, либа утипляеццо, либа нааборот.  Плюс  ко всему природа иво немнога обидела интеллектом , тобешь децкие шалости для него были самое то. Парыгать там в магазине, побздеть с крошкаме при большом скоплении народа было иму самое заибись. Плюс ко всему этому он реально считает себя самым штонинаесть реальным перцем , тока када дело доходит до ,сопсна дела он включаит дурака и всячески атмазываеццо.
Собственна вот.  Стоим мы както с друганом после работы, трескаем пиво и мирно беседуем за жизнь, типа какие все все бабы дуры, пачиму фсё так дорага и какая машина лучше,запор или копейка. Ниачом кароче. И вот тут нам глаза пападаецца старый знакомый.
- Обля, глядь, агурец хуярет. Хуй знаит пачиму к ниму прилипилась такая кликуха, мош изза фамилии, но звали иво заглоза агурец.
И вот значет хуярет он такой с батлом пива, типа дамой собираеццо. Ну хули, арём иму в два рыла,типа стой иди сюда, чокак, есть чо и так далее. После нипрадалжительной беседы собираемся поехать в сауну, с тёлкаме истественна. Нада сказать что в сауну мы уже надумывале была паехать, но после паявления нашего товарисча решили немнога сыкономить, собственно на нём.Ну парень нихуя падвоха не чуя яросто начинает нам с жестаме (харашо не с крошкаме,хе-хе)доказывать какой он мегамачо и естествеена согласен присаидинится к нашей беспезды охуенной компании. Нублять вроде всё решили и тут у другана маиво званит телефон. Мабильный блять. Выясняеццо такая тема што иму срочна нада сьибнуть дадома,разрулить там какиета мелкие темы и он готов ехать. Ну хули,нада так нада.Сьебал он значит побыстрому до хауса, а я с агурцом остался иво ждать. Ну хули,стоим ждём, пиво дапиваим. И вот тут наш приятель начинает мне патихоньку приседать на уши, типа чота поздна,мош нуивонахуй, мош в пятницу паедем. Кароче начинаит реально сьезжать. Мне то этого нахуй нинужна была. Гаварю не сцы,с утра пахмелижся и вбой,на работу тобешь. Хули,нехочеццо чота дахуя бабла самому прасаживать. Званю другану,чотам как,скора нискора. Грит всё заибись, ща буду. Тут огурец,видима поняв,что щас уже нада будет рулить начинает натурально косить под пьянова и задвигать такую тему,типа я напился, да у миня по пьяне хуй нистоит и прочую паибень. И реально начинает ходить кругаме,изображая из себя местнава алкаша после воторога литра сивухи. Для полнова фарша исчо и падает разок. Я реально в ахуе от такова перфоманца и актёрскага,блять мастирства. А тот ниунимается и норовит дамой сьибнуть наскоряк. И главное всем своим видом пытаеццо убедить миня что вот прям минуту назад иво торкнуло шовесьписдетц,хуй опал, бел свет не мил и ехать истественна никуда неполучиццо.Ну посмотрел я на это искусство минут пять и думаю нуигонахуй. Щас если иво исчо и сабой взять он ваще бля весь вечер испортит сука.Пездуй грю,не томи. Тут с него весь олкагольный налёт сразу исчез и он чуть ле не фприпрыжку сьебал дадому. Нунеписдетц.
Надо ли говорить, что после этого  случая я воопще иво больше невижу.Нахуй нахуй такие тиатральные прецтавления.А в сауну мы тагда так и непоехале. Друган чота дома долго правертелся а мне, после увиденнова ваапще уже никуда нихателось.

Режиссёр ниибацо , 01.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-12-2008 06:55:48

и чо?...

2

Режиссёр ниибацо, 01-12-2008 07:36:05

Тест

3

АцкийХуятар, 01-12-2008 07:41:33

3 афтар нахуй

4

АцкийХуятар, 01-12-2008 07:42:30

Обля, глядь, агурец хуярет. Хуй

Пра ахтунг?

5

Режиссёр ниибацо, 01-12-2008 10:03:31

ушол рубить пальце

6

Гарррбатый, 01-12-2008 10:58:40

поток незамутнённй интелектом речи.

7

Русскоязычная, 01-12-2008 13:44:36

афтару нехателось
и чо..

8

Фекал 1, 01-12-2008 20:03:39

Хуй знает пачиму, но чёта мне вот в такой незамысловатой паибени кажеца угарным. Есть какойто свой шарм в  этом. Нармальный карзинный высерок

Я 5 звёзд паставлю за эту фразу:"Кароче прицтавьте сибе (прицтавьте сибе, прицтавьте сибе, прицтавьте сибе, ггыгыгыгы) неково вьюношу.."

9

Читатель, 04-12-2008 15:03:39

прочетал

10

lelek, 11-12-2008 09:45:00

и хули ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg