Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Талифа куми

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу напомнить, что наша жизнь состоит из событий. Но ещё в ней есть смыслы. При этом каждое событие является катастрофой для смысла.
Смыслы – бессобытийны. События – бессмысленны.

Фёдор Гиренюк

Казалось, вот-вот из-за кипариса выйдет товарищ
Сталин с трубкой, но нет – обошлось.

Андрей Летаев

1.
– Не здесь, дальше пошли, – голос, который я точно никогда не слышал, неожиданно показался мне знакомым. Я напряг, было вынырнувшую из хаоса мыслей память, но тут…
Чернота разверзлась, словно с меня сдёрнули одеяло, и два светящихся лика с немного тусклыми, золотистыми нимбами, остановившись от меня в двух шагах, принялись что-то искать.
Окружающая обстановка терялась в темнеющем тумане, то ли тени, то ли призраки появились на грязной, белой стене напротив, и вдруг тот же голос, уже ближе, добавил:
– Вот он.

2.
Фильтрационные пункты, словно унылые пейзажи за окном скоростного поезда, тянулись один за другим, похожие друг на друга словно близнецы. Внутренние органы как детали конструктора наращивались в моё тело, почти на каждом из них. Сознание, парящее над всем этим, словно мигающая от перебоев питания лампочка, лишь иногда вырывала куском своего тусклого света окружающую реальность.
Мрак
Сознание
Обучение
Рост
Мрак
Формирование занимало массу времени, энергии и сил, но, тем не менее, всё произошло с пугающей быстротой.
Бокс выплюнул меня, однако память каким-то чудом осталась цела. Воздух был горьким и вместе с ним, через ещё сложенные лёгкие в меня стало проникать «нечто», именно под его воздействием я и заорал…

3.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Свет через толщу океана россыпью золотых бликов где-то там вверху, будоражил фантазию как искусственно насыщенная алкалоидами ламинария. Всё тот же смысл жизни моих предков – выжить, только теперь мне, согласно эволюции, надо родиться опять, опять и опять! Другие среди нас не живут.
Мне шесть лет. Я окончил университет и женился. Я продолжаю развиваться. Существо напротив когда-то спрашивало – ты меня любишь? Теперь молчит. Да и стоит ли вообще разговаривать? Наш булькающий акцент жабр смешит нас обоих.

4.
Другая организация, другой взгляд на мир. Я помню. Бессчетное количество раз одно и тоже. Я помню. Есть вариации, есть довески, которые поглощают наше внимание:
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…

5.
– Делай так, как тебе велит твоё сердце…– вещает мой внутренний правительственный канал, регулируя тысячами технических систем мою сердечную мышцу. Я теперь, кстати, занимаюсь ИХ размножением. Моя эволюционная роль примитивна, но очень важна – рациональное восприятие мира через технические системы.
Мыслительный ксерокс для правильного ощущения действительности остальных колонистов – вот кто я. Здесь в стране волн, где вода плоть и кровь нашей реальности, ничего, кроме того, что всё это результат проявления человека технологического, по идее не значит. Система давно не оперирует таким понятием как природа, система вышла на симбиоз природы, техники и человека.
И проиграл человек.
Конечно, существует «заговор обречённых» и прочие кружки борьбы с системой, но программа способна легко вырвать тебя из определённого прошлого и весь заговор превращается в популярную «Закалку совести» – нечто среднее между апатией и позывами рвоты.

6.
– С 4-го фильтрационного пункта, было подано 14.457 заборов! Кровь победителя… – ужимки ведущего «зонда», по желанию можно было гипертрофировать, беззвучно издеваясь над ним, интерпретируя его мышиную возню разума по собственному желанию, – кровь победителя имеет…
Звук и картинка гаснет, но мне кажется, они знают об этом.
Такое можно сбросить со счетов обыкновенным враньём, но они знают и об этом. Искусство жизни в колонии на границе Саргассова моря – делает тебя свободным, но червь программы во мне не даст этой свободе стать из подачки продуктом понимания всех операций, свободой предусмотренных.
Фильтр мысли чистят свои люди, но они знают и об этом.
… это Краевед05! – «зонд» как дьявол, козлообразный с блестящими плавниками затараторил без остановки:
– А приииз! – лицо само давит лыбу, хоть я и втягиваю голову в плечи, – Фетиш по имени земная пища!
– Я, я Краевед05! Я ждал этого очень и очень долго! Этот фетиш может дать мне силы сварить суп, хоть я и похудел на галлон крови – «Закалка совести» отличная передача!
И они знают об этом…

7.
Безбрежная пустыня мёртвого дна Атлантики – мой дом.
Змеи, пчёлы и Маяковский – мои артефакты внутреннего материального и идеального мира. Это заставка во мне по умолчанию. И вообще у меня красивый мозг. Четырнадцать килограмм! Руки, ноги, хуй, сейчас меня волнуют меньше всего, вот змеи и пчёлы, м-м-м…
Начнём с пчел, а закончим змеями, ибо Маяковский здесь процесс адаптации к океану. Маяковский – это моя мутация жизненного пространства, а так, конечно же, он поэт.
Змеи, как и мы, прошли естественный отбор, змеи теперь выполняют функцию Демиурга. Для пчёл конечно. Кастовая иерархия у них отточена, что мой гарпун.
Поменять Фетиш земной пищи на гарпун?

Я последний раз фильтрую жабрами кислород и, всплывая, продолжаю гнать для них пургу. Солнце становиться так близко, что я его чувствую. Чувствую впереди себя целое солнце свободы.
Вот об этом, сука, они ничего не знают!

Митус , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:23:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

тогда нужно гопарям обьяснять, че седни за день и пусть они мелочь и семки отсыпают

152

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:24:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

уже приготовил бутылку игристого сакэ по этому поводу?

153

Тринашкин, 02-12-2008 08:24:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [142]

>ноченай с утра, зачем ждать вечира!
да я бы и рад, но нимагу - это ффсе йибучее васпитание. я кагда в глубоком падростковом далбаебизме после третьего урока пьяный в дамой прихадил, мамго ругалась очинь. с тих пор как-то не пьеццо по утрам. да и еще и руль-хуюль, нада ся вазить сигодня, а я вроде к синьке за рулем категорически хуева отнашусь, да и мусора на дороге лютые.

154

Pyrotek, 02-12-2008 08:25:10

ответ на: Доктор Менгеле [140]

>>А ведь сиводня День раждения Грегорея Залупы!
>ахуеть! по этому поводу устраиваем флэш-моб: выходим на улицы и раздаем гопарям сигареты, семки и мелоч.а так же даем погонять мобилы


Я седня хуй лишний раз на улицу выйду, -26 это тебе не хуйня

155

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 08:25:13

Если верить "в кантагте", то Залупе сиводня 21 гот.

156

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:26:22

ответ на: Яруссо Тринашкин [153]

да вьебы пузырь в одно литсо и в тачку да по блядям. на мусороф уже как-то пох буит

157

Я Драчистый Изумрут, 02-12-2008 08:27:17

теперь Золупе можна в пендосии спертное покупать

158

Berg, 02-12-2008 08:27:43

кто вотку хлещет па утрам
тот паступаит мудро
тарам парам парам тарам
на то ано и утро

159

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:27:52

ответ на: Pyrotek [154]

не, нахуй такие радости... паготка,бля...

160

Pyrotek, 02-12-2008 08:27:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [155]

>Если верить "в кантагте", то Залупе сиводня 21 гот.


Хуясе, может офицыально вотку пить.

161

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:28:36

расти Залупа, бальшаааая-прибальшааая!

162

бывший, 02-12-2008 08:30:33

ответ на: Berg [130]

>попросилибы отставников.
>я п свою сучку привел..
Зачем Вы так о супруге, уважаемый коллега, вроде и свадьба недавно была.

163

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 08:30:47

всем привет, на улице декабрь и  чудненький весенний дождик
а это я сейчас буду четать

164

Pyrotek, 02-12-2008 08:31:07

ответ на: Доктор Менгеле [159]

>не, нахуй такие радости... паготка,бля...

да вапще пиздец

165

бывший, 02-12-2008 08:31:28

166

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:31:51

ответ на: Барабашкина [163]

ну и не забуть сиськи между делом паказать,да?

167

Pyrotek, 02-12-2008 08:32:12

ответ на: Барабашкина [163]

>всем привет, на улице декабрь и  чудненький весенний дождик
>а это я сейчас буду четать


А тебе пакажу дождик. Дубак у меня ахуеть какой.

Привет, уважаемая

168

Berg, 02-12-2008 08:32:14

ответ на: бывший [162]

это клон уважаемого коллеги, гугугу
свадьба была уже довольно давно, во всяком случае - по воспоминаниям

169

бывший, 02-12-2008 08:33:18

ответ на: Berg [168]

>это клон уважаемого коллеги, гугугу
>свадьба была уже довольно давно, во всяком случае - по воспоминаниям
В таком случае я тоже клон. Или не клон? Запутался совсемъ.

170

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:33:32

ответ на: Pyrotek [164]

у нас щас +4, дождег мелкий

171

Тринашкин, 02-12-2008 08:34:50

Нить утриниго разговора для миня безбожно праебана.

172

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 08:35:56

прочетала и вот какой вопрос не дает мне покоя: чей клиент автор? с 14-ю килограммами мозга?

173

Berg, 02-12-2008 08:35:57

ответ на: бывший [169]

при отсутствии оригинала разобрацо бывает проблематично

174

Тринашкин, 02-12-2008 08:36:07

Но скора нахенг, а потому похуй.

175

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:36:08

ответ на: Яруссо Тринашкин [171]

похуй, давай про родное пагаварим. сиськи Барабашкеной

176

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 08:36:27

Погода - тоже говно

177

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 08:37:14

Руки, ноги, хуй, сейчас меня волнуют меньше всего, вот змеи и пчёлы, м-м-м...


Хуясе

178

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 08:37:18

ответ на: Яруссо Тринашкин [171]

нити не было, это фсиво лишь паток сазнания.

179

Воспитатель дебилов, 02-12-2008 08:37:27

И Митус здесь, да исчо и в карзине хе-хе хуйня кстате рассказ. Лучше бы аффтар сюда прислал свои дорожные заметки о путешествии по средней азии. Вот они мне очень понравились, в прозу такую в печь.

180

бывший, 02-12-2008 08:37:57

ответ на: Berg [168]

>свадьба была уже довольно давно, во всяком случае - по воспоминаниям

Было это давно
Успело гавно растаять
Уже несколько раз

181

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:38:23

ответ на: Воспитатель дебилов [179]

судя по фсему ваш воспитаннег?

182

Тринашкин, 02-12-2008 08:38:33

ответ на: Доктор Менгеле [175]

Придлагаю пра левую, в частности.

183

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:39:21

ответ на: Яруссо Тринашкин [182]

с ней что-то не таг?*волнуеццо*

184

бывший, 02-12-2008 08:39:30

ответ на: Berg [173]

>при отсутствии оригинала разобрацо бывает проблематично
Попытался аутентифицироваться, проебалъ половину слога, видимо - я клонъ.

185

Тринашкин, 02-12-2008 08:40:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

>нити не было, это фсиво лишь паток сазнания.
Эта виликолепна. Вот чем мне удафф.ком так симпатичен, так эта стабильностью. Кризис-хуезис в мире? Тут просто на это паибать. Туд все каг всигда, весило и ебнута. Ебнута весело. Очень весело ебнута. Выбирайте любое определение, коллега.

186

Воспитатель дебилов, 02-12-2008 08:40:04

Где все мои клоны? Спят падлы.

187

бывший, 02-12-2008 08:40:30

Историю грустную
О Ктулху пробуждении
Афтырь поведал

188

Тринашкин, 02-12-2008 08:41:04

ответ на: Доктор Менгеле [183]

>с ней что-то не таг?*волнуеццо*
Патрогать ие хочу, вот. *смущенно*

189

бывший, 02-12-2008 08:41:52

Со дна окияна
Мутно серит Ктулху
Потоком сознания

190

Тринашкин, 02-12-2008 08:42:14

Далико ли до двесте? А да Новгарада?

191

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:42:16

ответ на: Яруссо Тринашкин [188]

обратимся к ней с петицией?ну ф смысле к Барабашкеной

192

Berg, 02-12-2008 08:42:16

тагъ. кофе попил, покурил, посралъ. чем бы ищо заняцо?

193

Berg, 02-12-2008 08:43:27

нахенг штоле прасрадь?

194

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:43:55

ответ на: Berg [192]

>тагъ. кофе попил, покурил, посралъ. чем бы ищо заняцо?
фсе одновременно?

195

Тринашкин, 02-12-2008 08:44:23

ответ на: Доктор Менгеле [191]

Атличная идея, но где мы возьмем есчо питсод далбаебав, как мы, чтоб они пад петицией паставили свою подпесь?

196

Тринашкин, 02-12-2008 08:44:34

Тыц-тыдыц.

197

Тринашкин, 02-12-2008 08:44:42

Нахенг-тайм.

198

Тринашкин, 02-12-2008 08:44:46

Тыгыдым.

199

Тринашкин, 02-12-2008 08:44:50

200

200

Доктор Менгеле, 02-12-2008 08:45:02

вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg