Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бцзынь,включился мозг.Сука,как же болит башка.По дыханию почувствовал,что мой пес сидит около кровати и ждет когда я открою глаза.С трудом открываю глаза,Шаки с неподдельной радостью хватает своей пастью меня за руку,говоря тем самым,что он не такой долбаеб,как все люди,и не собирается срать в маленькой комнатке,он умный и срать будет там,где ему понравиться.”Ща,только поссу”-говорю я вставая и понимаю,что во рту настоящая Сахара и прикосновение языка к небу вызывает острую боль.В уборной с удивлением осознаю,что накануне перед сном я не разделся,пришлось расстегивать ширинку.Ссу,поткатившая тошнота вызывает рвоту.Блюю.Нахожу куртку рядом с вешалкой.Ну как она могла оттуда свалиться?Пристегиваю пса к поводку,пошли срать.На площадк встречаю соседку,говорю”здрасьте”,в ответ”доброе утро”,а пронизываемым болью мозгом слышу ее мысли: во козел,опять где то пьянствовал до поздней ночи…Но тут ее глаза встречаются со взглядом Шаки и там она читает:хоть мой хозяин и еблан,но за него я любому глотку перегрызу.От ужаса мысль соседки исчезла напрочь.Шарпей тащит меня в скверик,где я с измальства приучил его срать и ссать,потому что руководствовался практичностью и не хотел с пьяну,спатыкнувшись,пиздануться еблом в кучу гавна собственного пса.Шаги отдаются ударами кувалдой по голове.Ебаться в штуцер,как же хуево пахнет изо рта.В какой то передаче узнал,что у нас в желудке живут всяческие бактерии и по всей вероятности там они срут и ссут и ни хуя не моются,от того такой духман.Вот блять живучие твари,залил туда вчера почти литр водяры,а им хоть бы хуй,да и еще небось сидят,бздят и ждут опохмела.Суки,хорош пердеть,живот пучит.Шаки уселся срать,я пернул,проходившая мимо тетка что то буркнула.Да мне похую.От озноба сунул руку в карман,охуеть,шелестят бумажные деньги и банкнот на ощупь несколько.Ебать,радость то какая,даже если минимальный наминал,все равно хватит на литр пива.Умный пес потащил меня к одинокостоящему комку.Достал деньги,блять,я хуею,десятки,полтос и пара сотенных.Поллитровую банку пива,отходим за угол,выпиваю.Рвет пивом с пеной.Ожидаемо.Гыгыгы.Шаки нюхнул блювотину,чихнул,взглядом сказал:ну точно еблан.А я ему вслух:заткнись,пока чем нибудь не перееб.Вернулся к окошечку,взял литр пива,попиздили довольные домой.Пиво выпил без приключений,почувствовал как расслабляются мышцы подкрадывается сонливость.Заснул опять не раздеваясь. Дальше был ДЕНЬ…

sharpey , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-05-2008 07:12:19

стомиллионная хуйня про пахмелье...

2

ВиRUS, 14-05-2008 13:52:20

Со всеми бывает...Стиль-гавно.

3

окулист, 14-05-2008 14:19:52

пайдет.злобадня!пишиисчо

4

Три Килаграмы Каках, 14-05-2008 14:41:26

ничаго так, не особо уебищно, но тема похмелья заебала, креативь ченить другое

5

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 17:52:57

ответ на: окулист [3]

>пайдет.злобадня!пишиисчо

+пиццод!

6

рыбо-хуй, 15-05-2008 17:05:42

нормальный крео о хуевом утре.

7

Люберецкий, 15-05-2008 17:18:14

сдушой писал ёпти

8

veglivi los, 16-05-2008 13:38:03

9

9

veglivi los, 16-05-2008 13:39:01

9 ни хуя ни угадал

10

Frost, 26-05-2008 01:56:18

согласно статистике примерно 60 процентов молодых авторов начнают свое произвение с того, что герой просыпаеться с пахмелья. Утверждают что это делаеться подсознательно, дабы читатель сразу проникся к герою сочувствием...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg