Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под кумарчик за бородку кинуть хавчик. Парт адын

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На улице ветер. Идёшь в ебало дует, кепку сдувает, невкайф. Хорошо славный парень по кличке Косяк недалеко засел от моей берлоги, всего в нескольких остановках на автобусе. Бля билет купить надо , сцуко, впадлу мне за проезд платить, но ничё не поделаешь, штрафов уже дохуя, кстати в основном все заслуженные именно по пути к таким славным парням как Косяк . Бывали конешно исключения ... Последний штраф был выписан мне с большим трудом уже после визита к славному парню, суки доебались что билет пробил только тогда когда их увидел, а не сразу при посадке в транспортное средство. А с большим трудом потому, что я нихуя не хотел подписываться на эту хуйню . В итоге вызвали ментов, отвели меня в машину, посадили в задней части  ( воняло там как обычно воняет в подобных заведениях - сплавом всякого говна) ... ха , помню ка накрыло , как сушняк такой прибил что говорить не мог ... но всё обошлось ... с ментом удалось даже общий язык найти помню ... уж больно он был похож на того что меня пьяного в вытрезвитель отвозил ... оказался не тот, но тоже с юмором ... Сердечно признался что ненавидит контролёров тоже .. Я обкуреный в ноль смею заметить, чуть не ахуел от такого поворота событий, думал всё бля, ща увезут, ругать будут , но повезло. Ха, ктсати ... Он бедолага помню пожаловался что устал сильно, гляда прямо в глаза сказал, что я не самый сложный из его вызовов сегодня ... Рассказал что буквально минут 20 назад ( это пока я забивал косячок и мирно его раскуривал, пуская синий дым в облака, и медленно погружался в дымную бездну )  ему пришлось успокаивать мужика который осмелился начал дрочить прямо на автобусной остановке возле детских садиков ... Я громко заржал, прибежала контрнолёрша ...

Опа мой автобус ... Бля билет забыл купить!!!  Ну надеюсь повезёт бля ...
Опа моя остановка ... Алё Косяк, я тут , а ты где? Возле киоска? Возле двух? Бля ну ладна ... Чёто его долго нету, заебало стоять, ветер дует, кепку сдувает, невкайф . Трубку не берёт , бля ...  - Есть курить? - Не курю ( мне самому бы пол сигаретки надыбать чтоб забадяжить)...
-Здарова, тебя пока дождёшься ... Ну ниче, показывай что у тя там? Ммм-мм... Мне нравится ваша аура  .... Давай вот эту ... Есть курить? Мнеб пол сигаретки ... Бля .. Ну ладна ... Да , до созвонов ...
Опа автобус, надоб успеть ... Добежал, сел ... Бля билет забыл купить !!! Хороший планчик, из кармана аж аромат доходит , поскорей бы домой, сигарету надо ... Моя остановка... Сигарета есть? ... Свезло, прям по пути всё ... Здрасте, дайте пожалуйста лотерейный билетик, колу, вот эту шоколадку ии-и-и ... и всё  ...

Ну бля наконец-то то дома  ... Надоб музончику включить ... Так вот поляночка, далеко бегать не надо, вот ножнички ... ммм а запах ... помелчил .. достал гильзу ... бля забадяжить забыл ... забадяжил ... ловкость рук и никакого мошенства , торпеда готова ...

Хммм.... Хммм ... Чёто торможу , наверное в предвкушении ... Где курнуть бы? В окно зыря на детвору что в парке играет и на мамаш с колясками или в комнате под Discovery Channel ... Бля хорошая идея, дуну в окне, а после Дисковери пойду лицезреть ...
Бля ебаная штора, запутаться можно... В окоше пиздато, ветер правда, ну ниче...
Русская рулетка , накроет сильно или не сильно, интуиция подсказывает что сильно ... Прикуриваю ... Затягиваюсь , так чтоб со свистом заходило , не забываю во время затяжки проследить за тем, что вместе с дымом заходил холодный воздух, дабы он охлаждал дым, чтоб затем его больше поместилось в лёких ... Физика бля, или химия, хуй его знает, но зач0тно, реально эффективнее ... Выдох ...
To be continued ...

ТрынТрава , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-05-2008 07:10:13

и чо?...

2

ВиRUS, 14-05-2008 13:57:39

Что делать с нарками уже написано на главной...

3

Три Килаграмы Каках, 14-05-2008 14:40:48

афтор не пиши больше, идикхуям

4

ТрынТрава, 14-05-2008 15:21:24

Покуда жив, писал хуйню, пишу и буду писать!

5

д-р Очер, 14-05-2008 22:48:02

выдох зпт высер

6

Аффтар мудаг, 15-05-2008 10:03:34

апстенуаффтарубейсясамсцуко

7

Старый адвокат, 17-05-2008 11:23:13

ст. 228 ч. 2 УК РФ.... Минимум 4 года на зоне... Гы-гы......

8

ТрынТрава, 18-05-2008 03:15:11

Мне?? За что?? За то что курю дома в окошко? Или за то что смотрю канал Дисковери днём?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg