Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Поле Чудес" или телевизионый беспредел

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Писдато асвещёный зал.На трибунах зависает разная людская интелегентность.Изза кулис вылазит усатый ведущий,с явно жыдовскай пастью. -Здраствуйте ! Вот и апять пятница,и с вами вновь капитал шоу "Поле Чудес" ! - с весёлым иблом працедил он. В зале традиционно зааплодиравали,засверкали разноцветные лампачки. -Встречаем первую тройку играков !- прадолжил он,и лыбанулся в камеру,стаящию напротив его. Изза кулис не кто не вышел. -Ещё раз гаварю,Встречаем первую тройку играков ! -с явной изменой на иблишке,хрюкнул он. Вдруг изза кулис павалил дым,и из дыма вывалили Трое,судя па их пакашлеванию,ани не хуйолва абкурились,в зале тоже начали чихать.Адин из них тихо абратился к другому : -Нехуйова глюкануло,вцени,вон Якубович на нас вытаращился,гы-гы... ! -Нехуйа это не глюк,гы-гы-гы ! Ани уверенно парулили в зал.Якубович,с вытаращеными маргалами не абламался,он пратинул им руку паздароваца. -Убери клешню падаль ! - негромко сказал самый серьозный из них,мастырно сматря на трибуны,в поисках девчюшек. Якубович патянул руку к другим,натянуто лыбясь. -Гыгыгыгыгыг ! - заржали те, - Ты вначале дакажи што ты этай рукой не дрочил...гыгыгыгыг....! Якубович пакраснел,даже пабардовел,но сдержался. -Представьтесь пажалуста, - через силу сказал он. Трое падашли к игравому барабану. -ФантомасЫЧ,блять..... - сказал первый -zQzer,блябудунах.... - в такт перваму сказал втарой. Третий малчал,са взорам арла асматривая зал. -А вас...? - абратился к нему ведущий. -Хуй в глас ! - передразнил тот Якубовича, - тачнее Хуй В Пальто. В зале прашёлся вазмущёный шумок,типо што эти нахалы себе пазваляют.Тем временем "нахалы" загогатали. -Ладно выблядки, - сдерживая смех сказал чувак назвавший себя ФантомасЫЧем, - мы тут недавно пазнакомились с Эрнстам,пакойным Эрнстам,и он нас пригласил паучаствовать на эту хуйню,гы-гы ! -А пачему пакойным Эрнстам ? - спрасил ахуевший Якубовеч. -Я ему,суке гаварил шоб маи шышки не трогал,бгугугугугу ! - атветил ему zQzer, - не сцы усатик,мы его с сабой притащили,в качестве падарка. ФантомасЫЧ тутже дастал ведро,с акрававлеными частями тела. -Гы-гы-гы-гы ! - заржали играки. -Ахуеть блять ! Пидарасы ! В дурку их ! - заарали зрители. -Тише блять,тише ! - не вытерпел Якубович, - Эфир ведь портите,давайте больше без выёбаф уважаемые играки,и всё будет заебись ! Яубович даже папытался улыбнуться,но его улыбку прервал акуратный удар нагой в хрюкалку.Удар нанёс Хуй В Пальто : -Гавно ! - тихим,спакойным голосом гаварил он. - Апух вафел,как ты снами писдишь ? Ещё адна такая ебливая выходка,и ты без усоф,усёк хуйлаван ? -Я...я...я ! - Якубович даже стал заикаца,но нехуйовый удар чугуным кастетом па тыкве,сразу его привёл в чувство. - канешна понял....ну што....начнём...? -Начнём-с,блять ! - атветил за всех zQzer,катораму было всё похуй. -Первый вапрос, - начал ведущий. - Как звали главнокамандуещего пастройкой Великой Китайской Сцены... -Ты чё припух атсос ? - прервал его zQzer, - мы што па твоему невротъебательскии прафесара ? -гыгыгыгыг ! - хахатнул ФантомасЫЧ, - мхе-хе...у меня блять,паявилась идея ! И уебав кованым сапогом,пыром в чавкалку,он атабрал у ахуевшего Якубовича микрафонину. -Рас,рас...рас,яйцетряс,рас,Якубович пидарас,рас... ! - начал он праверять микрафон. - Всё заебись,теперь блять я буду ведущим,а ты сучЁнак... - он пнул ведущего к барабану, - будешь играком...бгу-гы-гы-гы-гы ! -Уаха-ха-ха-ха-ха-ха ! -заржали zQzer с Хуём В Пальто. -Правила такхие,бля, - паковыряв микрафонам в носу,прадолжил ФантомасЫЧ, - За каждую неправильную букву выписываеца партия пиздюлячен,канешна Хуя В Пальто и zQzer'а эта не касаеца. -Га-га-га-га-га ! -загогатали те. -Вапросы ктонить мает ? - спрасил "новый" ведущий. -Я... - начал было Якубович,но его пиздёжь прирвал мощный удар па яйцам,zQzer перебарщил и якубовича шары стекли на пол. -Значет начнём, - Фанотомасыч павернулся к камере, - "Кто после передачи абхватит нехуйовых пиздылей ?"....гыгыгыггыгыгы.....дам падсказку первая буква Я ! Якубович настарожился,всё его насторожение начало вытекать из анального атверстия,в виде гавна. Первым стаял Хуй В Пальто,но он яростно таптая недавно атвалившееся Якубовича яйца,решил прапустить ход.Втарым был Якубович. -Чё малчишь сука ? -ФантомасЫЧ начал терять терпение. -Буква... - бывший ведущий сильно нервничал, - буква...буква.... А ! -Ге-ге-ге-ге-ге-ге ! - zQzerа распёрло. ФантомасЫЧ сделав жалостливую мину на лице,павернулся к камере : -Кароче блять,уважаемые телезрители этага фуфла,саветую вам убрать ат экранов сваих ящикоф детей, ахрана в студию !!! В зал вбежали с майками "otmorozki.com", Roland и Падло,скрутив плачущего Якубовика,ани паташили его за кулисы,раздались звуки ударов,но их аглушила песня "Оргазма Нострадамуса" - резко включившееся из невъебацельских калонак пад потолком. Тем временем атмароски,учередившии этот телевизионый беспредел раскурили касяк,прямо в студии,перед телекамерами.Вдруг в студию вбежал sleeper-jr44 с нехуйовых размероф мешком,перебитый травой. -Чуваки, - заарал он, - я тут падыбал в этом ёбаном Музее Поле Чудес,и наткнулся на этот ПИЗДЕЦ ! Какойто чеченец был кагдато падаривши Якубовичу эту шмаль,ебануЦа !!!

Абкурился весь зал,атавсюду гагатали,камеры запатели,Тут изза кулис выпалз разъёбаный Якубович,без усов и с прадолбленой жопой,па губам текла канча. -Ну чио....гы-гы....прадолжим ! - ФантомасЫЧ время не тратил. - Предыдущий вапрос забъём нахуй,новый вапрос ! "Кто такой Ункноун ?"......бгу-га-га-га-га !!! Ис требун панеслось "Пидар !","Апущеник Припарашный !","Хуесосина падвакзальная !","Атбросак аборта !" и т.д. -Ну што вы на это скажете таварисч Хуй В Пальто ? -спрасил Фантомасыч. Но Хуя В Пальто не было среди игракоф,он атвёл какуюто абкурившеюся,малоденькую девчушку-зрительницу за кулис,и карал её писю сваим хуём. Вапрософ нету,перещла очередь к Якубовичу. -Заебло-о-о-о !!! - заорал бывший ведущий, - што вы тут за хуйню устроили ! какого хуя мы не крутим барабан ! Где маи памощницы-лалиты ! И вызавете скорую,у меня задница распората !!! Его гарячий пыл астудил меткий удар zQzera в шнобиль. -Спасибо таварисч zQzer, - ФантомасЫЧ павернулся к павизгевающему Якубовичу, -Паясняю прашмандовак,барабан не может вращаться,так как падним пердолит стая атмароскав твоих памощниц,скорая врятли нужна,так как после передачи всеравно панадобица катафалка...гыгыгыгыгыггы ! А теперь мудила атвечай на паставленый вапрос "Кто такой Ункноун ?",магу дать падсказку,первые 3 буквы ПИД... -Да нехуйа ты не прав ! - пакраснел Якубович,в зале стало тихо, - он не ПИДАР,блять ! Он мой брат блябуду,и мы с ним сиамскии близнецы,у нас адин мозг на дваих !!! -Так што мы стабой,сука,мучаемся ! - заорал zQzer, и растегнул ширинку,зрители павставали с мест,и тоже начали растёгивать ширинки...

zQzer , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg