Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ядерная красота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я дерная война начнётся по-любому. Предотвратить её невозможно. То что США и Россия показушничают друг перед другом и демонстрируют видеозаписи демонтажа ядерных боеголовок по ТВ - это всё полная хуйня. Повторюсь и скажу "ПОКАЗУХА". Ядерные арсеналы крепнут. Увеличиваются! Северная Корея. Я уверен что и у Китая есть. А про то что у всяких исламских экстремистов есть ядерное оружие - так и сомневаться нечего. А кто знает что такое "ислам", тот поймёт, что пиздец неизбежен. У них религия такая: "хуярь всех, кто не твоей религии. Не жалей жизни ради веры и вознесёшься ты после смерти сразу к Богу прямо на колени к нему сядешь и будет он тебя по голове гладить за то что захуячил ты всё человечество"

Как меня поразили и порадовали эти картины. Ща надо будет скриншотиков понаделать, ща.... всё сделал. Продолжаем... так на чём я там оствновился? Так вот! Межконтинентальная баллистическая ракета с ядерным зарядом летит от Америки до нас (или от нас до Америки, похуй как всё равно все сдохнем) летит она 35 минут.

Представляете себе ЧТО будет делать 15-миллионный мегаполис? Кстати, для тех кто в танке, метро у нас проектировалось поначалу и как бомбоубежище тоже. А вы не обращали внимания на широкие канавы в полу в переходах прикрытые металлическими плитами? Так вот посмотрите повнимательней ЧТО находится в стене по периметру. Дверь толщиной в полтора метра. Можете не сомневаться она целиком из металла. В метро есть своя независимая система вентиляции. Но в настоящее время действует пассивная вентиляция. Типа поезд едет по туннелю - воздух гонит, вот тебе и вентиляция, а эту титсему на случай войны берегут. Но старые станции были рассчитаны на обыкновенную бомбёжку, а не ядерную хе-хе-хе-хе. Поэтому станции надо выбирать поглубже. Ну Таганская кольцевая или Парк Победы. они подойдут. хотя тоже не на долго.Радиация просочится через всё ту же систему вентиляции, в случае, если тупые служащие Гражданской Обороны не успеют включить автономную вентиляцию ДО ударной волны. Пока не разрушило и не завалило внешние киоски вентиляции всяким говном и пока это говно не просочилось внутрь...гы-гы. Паника!!!Давка!!! Все сразу нахуй забудут про культуру и уважение к старшим. Крепкие мужчины будут расталкивать локтями женщин, детей и стариков - лишь бы поскорее проравться в метро.

35 минут полёта. Уже осталось минут 15. ПРО уже сработали. Сбито 14 ракет из....... шестидесяти восьми. Бу-га-га-га-га-га. А вы думали Буш просто так в одностороннем порядке вышел из договора по ПРО??? Ебать он хотел это "сокращение ядерного вооружения". А "русский Ванька" повёлся. И перехреначил свои ракеты. Наплодил ядерных могильников по всей стране. А хуле - бюджету не хватает на обслуживание.

Так вот. Бизнесмены повыскакивают из своих Мерсов и ломанутся в метро. Затоптанные до смерти дети. Крики захлёбывающиеся в собственной крови. Изуродованные тела валяющиеся на полу. Но этих тел не видно под дикой массой рук и ног. И вот метровой толщины двери скрипнули и начали своё закрытие. Медленно. Механизмы старые и громко протяжно скрипят оповещая всем, что тем кто остался по ту сторону крупно неповезло. Хотя всё наоборот. Им то как раз повезло!

Дикий вой поднимается над толпой. Судороги пробегают по массе. В голубом небе, прикрывающимся словно девственница простынёй лишь несколькими облачками, уже видны ядерные разрывы. ПРО всё-таки работает. Но всех ракет всё равно не сбить. Уж слишком много выпустили их янки. Метро! Вот единственная, казалось бы, панацея. Но хуй там. Через пару суток после бомбёжки радиация всё-таки просочится даже на самые глубокие станции. Нужно будет как только попадёшь в метро СРОЧНО искать шлюзы в Метро-2.

Оно ещё глубже. Там есть независимые системы жизнеобеспечения. Но там будет тусоваться Путин и вся его тусовка(элита йопыть). С охраной и выжившими солдатами подтянутыми из близлежащих частей. Так что соваться туда - только смерть искать. От радиации у некоторых влосы с головы клоками остаются в руках. Крысы, которые и так уже в московской канализации достигают размера средней кошки вообще попрут мутировать и охотиться на людей.

Выхода нет. Придётся идти туда. Кто-то будет собирать типа "восстание", чтоб силой занять место в президентских "апартаментах". А кто-то тайком прокрадётся и будет за всё что угодно проситься к ним. Подставлять свою жопу. Сосать хуй, лишь бы выжить. А хуле ты думал, умереть от пули - быстро и не страшно, тут мы все герои блять падонки. А разлагаться меееедленно от радиации, снимая с себя слой за слоем кожу - это совсем другая хуйня. Тут уже подумаешь - ждать когда кожа начнёт слезать и глаза вытекать мееедлеееннно или пойти этому пидору-охраннику, стерегущему воздушный щлюз жопу ему подставить. Бабам в этом плане проще будет(гы-гы если из них кто-нить прорвётся).Пошла - рогатку расставила и хуяк, сухой паёк тебе и вода питьевая. Бабы то уж будут цениться на вес золота! И из-за них погибнут многие хорошие люди(хотя это и щас так). Только потому что на 100 мужиков будет приходиться 10 женщин. И уже будет похуй, накрашенная она или чумазая, худенькая или жырная пездец какая, а уж тупая или умная - это вообще будет последний вопрос(вот пишу и ловлю себя на мысли, что никакой разницы. Сейчас всё ТОЧНО так же). Кстати надо будет использовать баб. Ну охмурить какую-нить более-менее пиздатую тёлочку. И вперёд - в Метро-2. Она совращает охранника, подставляя ему свою пизду, я быстренько выхватываю у него оружие и мы его нахуй убиваем. А что тёлка будет подкладываться под каждого - так это не страшно, мне ж с ней не детей рожать, а выжить надо. И не пиздить мне про мораль!!! Или вы хотите сказать, что сейчас в мирное (в ПРЕД-ядерное, гы-гы) время бабы не зарабатывают себе место под солнцем с помошью своего отверстия(как вагиной, так и анусом бу-га-га-га)??? Рот закройте, девочки!!! Те кто поактивней и попроныристей, те уже сосут блатные элитные хуи президентов банков и рожают им детей. А моралистки по типу "я не такая" так и сосут хуй всю жизнь(ну то есть вы поняли, ну то есть они нихуя не имеют кроме зарплаты в 600 рублей). Это уж дело каждого. И пиздабольство про "рай в шалаше"!!! Все ж это понимают, только по непонятным мне причинам закрывают на это глаза. Тьфу бля на вас.... Так отвлёкся. О чём я там. Ага.

нууу йоооопта... ну вот так со мной всегда... только раскочегарился, а девки по Асе отвлекли и всёнах - муза улетела нахуй. Не прёт. не знаю что писать. тьфу бля.

Пошёл жрать пиво!

З.Ы. Вот она бля МАГНИТНАЯ БУРЯ...

З.З.Ы. Видимо кончилась резко...

FiRe , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg