Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Баню, или молодость

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сидим мы как-то на работе, пинаем балду как всегда, и тут заявляется Юрец- сын нашей директорши. Юрец ваабще личность неординарная, представте себе узника Бухенвальда в очках перемотанных изолентой, лицо в прыщах и разговаривающего голосом Дональда Дака. Кароче Юрец этот неспособен был даже телку снять самостоятельно, да и кому он нужен такой? Но для нас падонков он был нужным челом так как мамашка его спонсировала любые развлечения в неограниченных количествах. Так вот заваливается к нам в комнату Юрец и заявляет: LПагнали парни в баню в деревню, Толян приглашает¦. Толян это водила нашей директорши тоже крендель тот еще. Невысокого роста деревенский мужичок в очках толщиной в палец пришпандоренных к голове резинкой от трусов. Еще одной достопримечательностью Толяна являлась беретка сшитая из тех-же трусов из которых была выдернута резинка. Из обуви он предпочитал только сапоги и сандалии отвергая за ненадобностью туфли и прочие атрибуты городской жизни. Ну баня это круто, тем более в рабочее время и с сохранением заработной платы, да еще и проспонсированая нашей директоршей. Прыгаем мы в Волгу и гоним до ближайшей торговой точки. Естественно Юрец предупреждает, что пить много не будем. ХА какой базар два ящика пива и еще три двухлитровые сиськи на пятерых да еще и в бане, так размятся. Ну пакатило все по привычной схеме v приехали к Толяну банька, рыбка пиво, но чего то не хватает- Опа а телок то нету, ладно, раз телок нет- Юрец идет за водкой. Либо бухать либо трахать. Юрец канечно обманул наши ожидания и принес две бутылки. Но с пивом деревенская бадяга сделала свое дело. Ну чувствую развозит меня уже не нашутку, пошел во двор проветрится, и тут моему взору открывается припаркованный во дворе старенький газик vкабриолет. Опаньки. Захожу в дом и спрашиваю: L а что Толян там за агрегат? О бля это говорит Lмоя машина-специально за водкой гонять.¦ LНу- говорю- пагнали. Загружаемся мы в атомобиль пиздячим в ближайшую кафешку. Во картина: Кафе Дубрава за столиком сидят три нормальных полу пьяных падонка в обществе двух социологов, а наулице стоит рыдван 53 года выпуска с отрытым верхом и прикрученным провлокой магнитофоном. И вот сижу я слышу рядом чето так тихонько, плюх. Поворачиваюсь, а Юрец мордой в салате спит. Таак думаю, пора возращаться, а то если кто-нить еще в салат скапытится. Заводи говорю Толян свою калымагу, спать поедем. Толян нетвердой походкой выходит из заведения, а мы берем еще пузырик паленой LСмирноффки¦ и продолжаем наши беседы. Тут товарищч мой по прозвищу LКирпич¦ обращает наше пьное внимание на погоду на улице. Мы в ахуе- Там хуярит невзъебенный ливень, и стоит Толяновский рыдван, за рулем сам городось колхоза, и сигналит нам типа паехали уже. Ну берем мы Юрца на плечо закидываем на заднее сиденье в ахуенную лужу, садимся сами, гоним в родной город 33 км через пост Гаи. Картина маслом: ливень, пачихас 53 года полный пьяных и мокрых как бездомная дворняга парней, один единственный прожектор примотанный к капоту провлокой, захлебывающийся, но что-то пытающийся петь магнитофон весна, все это летит на скорости 80 км/ч мимо гаишника закутавшегося в плащ. Тот провожает нас взглядом полным изумления, я даже подумал, что он свисток проглотил в тот момент вместе с рацией и полосатым фалоимитатором. Кароче привозит нас Толян на квартиру к Юрцу(а жил тот отдельно от мамаши) там мы падаем спать, а сам уезжает в деревню. На утро, проснулись с головной болью, и стали вспоминать че было: еб тваю мать, а как Толян обратно то доехал? Ладно пора и похмелится, посылаем самого красивого- Юрца в киоск за пивом, тот коняра в атмазон, мол простыл, ладно делать нехер поперлись сами. Открываем дверь падъезда и видим: Толяна спящего в сваем унитазе, залитом водой, с выбитым прожектором. Разбудили его v ты че это дядя где прожектор потерял? И узнаем такую историю: Этот деревенский бандерлог решил выпить бутылку забытого нами пива (вот до чего бывают люди, до чужого добра жадные) и для него это оказалось палнейшим передозом, вот и уснул Толян прямо в луже на сиденье. Тока вот машину он поставил мордой к дому, а его прожектор (нехуевый я вам скажу) светил всю ночь Каму-то в окошко и наверняка мешал спать. Толян прочесывал, что в него стреляли как минимум из крупнокалиберного пулемета, но мы при более тщательном осмотре не обнаружили ничего, кроме бутылочных стекол, так что скорее всего он подвергся артиллерийскому абстрелу пустой стеклотарой. Вот так съездили в баньку попили пивка!

— skit , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg